2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキの頃エロ本買いたいけど古本屋で買う勇気なく文学書買ってちょっとエロいので抜いてた

1 : マシンガンチョップ(秋田県)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:53:09.92 ID:dCu1eBek0.net ?PLT(12001) ポイント特典

 戦後の闇市から立ち上がり、開業70年を迎えた「青空書房」(大阪市北区)の店主、坂本健一(さかもと・けんいち)さんが亡くなった。
大阪の古書店主で現役最高齢の93歳だった。「本に埋もれて死ねたらええわ」。その言葉通り、本が山積みの店舗兼自宅で静かに息を引き取った。

http://www.asahi.com/articles/ASJ745JV2J74PTIL02G.html

2 :おちんちん ◆d9eTMNEKrI (空)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:53:44.33 ID:LJBxdkKW0?PLT(22222)
sssp://img.2ch.net/premium/1931655.gif
レモンクラブ

3 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:55:20.93 ID:5gJ7UdvT0.net
ピザッツ

4 : ローリングソバット(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:55:39.65 ID:p6Q0mHT9Q.net
そんなアホなことするか
おれはどうどうと熱烈投稿を買ってたわ

5 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 21:57:46.98 ID:KOL0wyYH0.net
ビニ本自販機

6 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 22:00:35.84 ID:7PO0OcDP0.net
レモンピープル

7 : 中年'sリフト(中部地方)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 22:02:21.50 ID:Zb+/5ZiR0.net
自販機で早朝、犬の散歩のふりして買いますた (´・ω・`)

8 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 22:03:33.75 ID:BM5Scq+s0.net
http://s3.gazo.cc/up/58262.jpg

9 : 急所攻撃(空)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 22:04:26.22 ID:PHHOV/RW0.net
夜中に千円札握りしめて、本屋の前の自販機までチャリで行った
で、表紙の可愛い子が2ページでババアが50ページのエロ本を買ったわ

10 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 22:09:38.15 ID:Dfo0yYsJ0.net
古本屋のオヤジがまた怖いんだコレ

11 : 栓抜き攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 22:20:11.51 ID:ZqxnxZwX0.net
昔はな本屋でエロ本買えない小心者や子供のために
エロ本自販機があってな

夜ムラムラしたら自転車で買いに行く訳さ

業者もその心を弄ぶように10冊のうち9冊はハズレなのね

ただたまにお宝があるから止められないのよね、嬉しくて抜きまくってまた騙される

12 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 22:22:35.83 ID:OG8hjaHm0.net
林とかにいくらでも落ちてたやろ

13 : ブラディサンデー(西日本)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 22:24:29.71 ID:yFOP8jEYO.net
>>12
俺は河川敷で拾ってたわ

14 : 急所攻撃(福島県)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 22:25:43.58 ID:5JFEVUbh0.net
スーパーのチラシの下着写真で

15 : ボマイェ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 22:26:08.24 ID:a/DGAT3TO.net
なかでムクムクぉぉきくてかたくなっ…らめぇ…きゃっ!…。やばぃらめー‥、もぅらめぇ〜…‥。
あっぃの…身体中にひろがってきたぁ〜…………。
全身の、どこに触れられても一瞬で痙攣がとまらなぃ〜…ッ!♪。らばぃもぅ〜らめらってばぁ〜……♭。
……もぅ潮吹きすぎなのでしゅ〜ゆるちて〜おねがぃ…!、身体がらめなのー…ょ〜ッ!。
おねが〜ぃ…らめぇめっちゃあっぃの…〜ほちぃ〜…らめらの〜もぅゆるちて〜♪

(連続失禁&エンドレス潮吹き…)
(連続白目&桃色鼻息)
(新体操海老反り&痙攣人形)
(エンドレスdoll…&エンドレスメイド)
(喪失…)(気絶…)

16 : バックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 22:27:13.59 ID:aGi8cgbX0.net
夜中に隣の街のコンビニまで行って買うだろ
袋が透けるからでかい湖池屋チップス2つの間に挟んで持ち帰る

これだからトーシロは困る

17 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 22:27:21.04 ID:Tk+b3vYL0.net
服のチラシ(特にデパート)やニッセン

18 : ブラディサンデー(群馬県)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 22:28:40.37 ID:SXxBP/Bh0.net
河川敷に行けばよかろう

19 : マシンガンチョップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 22:29:05.99 ID:DXOOF+ZTO.net
そういやエロ本の自販機ってなくなったな

20 : バックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 22:30:22.42 ID:aGi8cgbX0.net
夜中、自販機前を20分ぐらいの間に何往復もして物色、吟味
豆腐屋のシャッターが開く音でドキッ!として逃げ出す

”心臓が口から出る”ぐらいビビる

これを経験して玄人に育ってゆく

21 : エルボードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 22:33:02.88 ID:l1ZreZ2X0.net
Don'tでちんこバッキバキになってたわ

22 : ラダームーンサルト(徳島県)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 22:36:59.33 ID:Y+wPGmeO0.net
昔、駅の入口に有害な本を入れる白いポストみたいのがあって、
何が入ってるんだろうっていう変なドキドキ感と、
それを回収する仕事にすごいあこがれた

23 : バックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 22:37:19.78 ID:aGi8cgbX0.net
>>19
あるぞ
最近見たのは住吉駅から菊川駅までの間で見た

24 : フルネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 22:38:15.28 ID:jb9h+3ou0.net
そこで想像力を鍛えたヤツほど
勝ち組になってる

25 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 22:41:10.33 ID:Pvjy6kjT0.net
エロ本自販機あったんだよなぁ

26 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 22:43:03.93 ID:jlzDHoaw0.net
学校の帰りの会で昨日○○君が本屋でエッチな本を読んでいましたとか女子に言われた思い出

27 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 22:45:55.58 ID:1r2iPhpq0.net
裏山に棄ててあるのを読んでたけど
もしかしたら隠してたのかも知れないな
まあ、場所がそのままで増えていってたから
やっぱり棄ててたのかな

28 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 22:46:10.66 ID:szHWWJOV0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キーっっっっのb

29 : バックドロップ(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 22:46:12.06 ID:+6we0jkt0.net
林道のちょっとした空き地に捨ててあったの拾って読んでたわ
ティッシュとかも落ちてたからカーセックスのポイントだったのかもね
小6の頃かなムラムラしたらチャリで3km離れたそのポイントに行くんだけど
お宝探しに行くみたいで超ワクワク気分&帰りカゴのエロ本親にバレかドキドキ
だったよ、そう言う時に限って庭で何かやってんだよな

30 : 閃光妖術(栃木県)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 22:50:16.65 ID:Ol0Yhmfm0.net
http://www.geocities.jp/teamhaikyo/miwaku/ero/erotyousa/ero06-200.htm

31 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 22:51:14.18 ID:TO7k8mQb0.net
>>8
オチは実はエロ本じゃなかっただと見た

32 : ビッグブーツ(北海道)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 22:53:24.19 ID:Z3EGkitE0.net
今なんかネットで無修正動画見放題だもんな
大丈夫なんだろうか

33 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 22:59:50.55 ID:pP95T0lr0.net
私はOh !透明人間で

34 : ジャンピングカラテキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 23:01:20.29 ID:zpfdbp6uO.net
スレタイはともかく>>1の人は93歳で本屋かすごいな
昔の明治大正の本も知ってたのかね

35 : バックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 23:04:40.96 ID:aGi8cgbX0.net
>>26
たぶんその女もエッチ
その日の帰りにフェラぐらいは余裕だった筈

36 : ミラノ作 どどんスズスロウン(宮城県)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 23:13:13.40 ID:bqGV7tXi0.net
普通の本屋でロリ本を図書券で買ったことあるぞ
若いおねーさん店員から。

37 : ダイビングエルボードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 23:16:51.60 ID:eyn1t3/j0.net
友達の家のそばにすごいマニアックなエロ本屋があって、
時々深夜行ってたんだけど、一回だけすごい美人なお姉さんがいたんだけど
あれな何しに来てたんやろな・・。

今でこそ、色々エロ本屋とか(DVDとか)あるけど、昔はそんなになかったんだよ・・。

38 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 23:19:10.57 ID:mwsFpUYE0.net
人間椅子で性に目覚めたやつは痴漢趣味がありそう

39 : チキンウィングフェースロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 23:24:58.05 ID:+Jr1isnb0.net
セシールの通販雑誌で抜いてた
下着のページは外人がモデルだったな

40 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 23:30:18.87 ID:LQR3xSEw0.net
シティハンターの香で抜いてた
今でも大好きだ

41 : 毒霧(長野県)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 23:42:29.04 ID:RA9Udtrr0.net
今ではポップティーンをコンビニで買うようになりました^^

42 : ムーンサルトプレス(新潟県)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 23:43:08.53 ID:5tRt/+X40.net
西村寿行お勧め

43 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 23:44:01.82 ID:v/BGRqLZ0.net
図書館で鬼六借りてたわ

44 : ムーンサルトプレス(新潟県)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 23:44:12.58 ID:5tRt/+X40.net
保健体育の教科書もなかなか

45 : トラースキック(東日本)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 23:44:42.64 ID:HCIshkH+0.net
図書館でポプコムとかテクノポリス借りてたな
パソコンも持ってないのに

46 : リキラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 23:52:19.14 ID:Eq4ne85aO.net
ガキの頃自販でビニ本かったことがある
あと通学路にもよく落ちてたから家持って帰ってた

47 : ストマッククロー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/05(火) 23:54:41.67 ID:bmwtTkCD0.net
>>8
ゴージャス宝田だっけ?

48 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 00:03:16.61 ID:CZALAzJl0.net
ダンクやシュガーやらのあのサイズの本で我慢してた

49 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 00:04:07.70 ID:YJRMBxRO0.net
中学生の頃 横尾忠則が表紙描いてたソドムの120日を辞典買うからって親に嘘ついてお金もらって買いに行ったなー
今みたいにレシートに詳しくメイキングされない時代でよかった

50 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 00:05:02.12 ID:YJRMBxRO0.net
ペンギンクラブもコンビニで買えたけどな

51 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 02:08:18.59 ID:Xjlxsn930.net
iP!とかWindows100%を堂々とコンビニで買ってました

52 : キドクラッチ(芋)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 02:12:09.12 ID:BUeBZ1BW0.net
B6位の大きさで文庫本コーナーにあったりするよな
カバーすり替えて立ち読みしてたわ

53 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:26:03.99 ID:9CtDuxp/0.net
俺はシャドウレディやオヤマ菊之介を愛読してた

54 : メンマ(家)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:24:35.32 ID:T2uPLIqM0.net
なぜか文藝春秋にエログラビアがあったからそれでグヘヘ

55 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 07:28:56.32 ID:096WmdGG0.net
チャタレイ夫人とか買っちゃうのか

56 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 07:48:53.93 ID:Uda9NmA70.net
>>9
古本屋で買ったビニールで包まれたエロ本がそんなだった

57 : キャプチュード(catv?)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 08:12:52.92 ID:3N4HPOBm0.net
月マガ
未成年でも買える貴重なエロ成分だった

58 : 毒霧(東京都【08:47 東京都震度1】)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 09:06:42.87 ID:Rvn6I5gF0.net
工房の頃、俺達がたむろって
エロ本買うちっちゃな本屋があったなあ
ある時その本屋に当時の生活指導があらわれてビックリ
お咎めはなかったが、
いかにも「きさまらか」と言う蔑視線
今でも思いだす。
店が通報したんだろうが、なんだかねえ

59 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 09:48:54.11 ID:joO0VwDt0.net
ビニ本も自販機もなかった時代、駅前の本屋で堂々と買っていました。
家も大らかだったな。ヌードグラビアのある雑誌が普通に転がってた。
大人の雑誌週刊誌はエロい小説も多かった。

60 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 12:13:04.40 ID:dC18ZVZP0.net
ちょっと高いけど写真関係の本のアート系ヌードにの世話になった
今はネットで無修正が見放題なんて時代が代わったな

61 : シャイニングウィザード(福井県)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 18:10:26.66 ID:AQpdd8Bt0.net
堂々とエロ本を買おうとするんだけど本屋のオヤジに阻止される

62 : グロリア(岡山県)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:23:44.56 ID:BX/ELN/h0.net
昔俺の小さいときおばあさんがやってる本屋があって
なぜかそこにtomatoとゆうコーナーがあり
知る人ぞ知る!ロリコン下半身もろ出しの
カラー写真集!A5サイズ!があった
前ページカラーでモデルはすべて小学生!
全裸モザイクなし!!
今じゃ考えられない!それで抜いたけど
このままじゃやばいと思い封印して捨ててた!
今あるとプレミアついたと思う

63 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/06(水) 22:43:24.79 ID:54NLfThT0.net
スポーツ新聞のカストリ小説で抜いてた
小学2年の頃

64 : ミドルキック(空)@\(^o^)/:2016/07/07(木) 14:07:49.11 ID:a/XGIXhy0.net
古本屋で映画雑誌を買う
中身はにっかつや大蔵映画のグラビア

総レス数 64
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★