2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロ遺族「安倍首相のせいで日本人がイスラム国の標的になった」★3

1 : かかと落とし(北海道)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:59:28.63 ID:41D/SIQF0.net ?PLT(12015) ポイント特典

http://i.imgur.com/837Abkc.jpg
http://i.imgur.com/zoVfZTB.jpg
http://i.imgur.com/P4d1Dx2.jpg

参考
http://i.imgur.com/ZKwf5Uu.jpg
http://i.imgur.com/QDpcT5Z.jpg
http://i.imgur.com/An1aXr7.jpg
http://i.imgur.com/WEKqguE.jpg
http://i.imgur.com/2dFmgwU.jpg
http://i.imgur.com/iOckZoN.jpg
http://i.imgur.com/vDE7Z9T.jpg
http://i.imgur.com/TVITD9K.jpg

テロ遺族「安倍首相のせいで日本人がイスラム国の標的になった」★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1467847685/

2 : バックドロップホールド(芋)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:59:47.85 ID:d7hyN7Sd0.net
ほんとな

3 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 08:59:54.42 ID:Ip+HH3vQ0.net
アッラーアクバル!!

4 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:01:31.06 ID:+h1BShEs0.net
空爆支援もっとやれもっとだ

5 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:12:58.67 ID:YYhIHOYV0.net
いずれ戦うことになるんだ
早く終わらせろ

6 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:16:27.40 ID:QjZ7U4WP0.net
団塊左翼は何でも政府のせい

7 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:20:51.89 ID:CDUPe1Ni0.net
まぁ日本が名指しで狙われるようになったのはそれもあるのだろうね

8 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:21:53.34 ID:yMaBlkpx0.net
>>6
責任者はね?


責任を取るのが仕事なんだよ?

9 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:23:59.81 ID:9MchYC4T0.net
>1
どっちかと言えば
× テロ遺族
○ 遺族テロリスト

10 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:24:41.35 ID:jxZiwmP20.net




を許さない

11 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:27:57.10 ID:9MchYC4T0.net
放置してイスラム国が拡大すればいずれ戦うことになる
犬畜生は小さいうちに叩いてどっちが上かを体で憶えさせないとつけあがる

12 : ドラゴンスクリュー(愛媛県)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:28:36.22 ID:OMpq43hH0.net
自分たちだけ良ければそれでいいってことか

13 : 閃光妖術(岡山県)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:30:19.52 ID:KzqZFQ0j0.net
イスラム国に喧嘩売ったんだから
いくらでも買ってくれるだろ

14 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:39:24.33 ID:U5Xg6nbC0.net
サヨクのお前らってバカ(笑)
ジハードの意味知らんだろw
彼らにとって異教徒の全てが敵なんだよ。

そもそも一番の人殺しはお前らサヨクだろ!
安倍が言う前からサヨクのお前らが9条からあるから安全だ
とか嘘言うから、日本人です撃たないでって撃たれたんだよ。
責任取れよ、サヨク!

15 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:57:14.01 ID:zHqA03Eb0.net
パヨクさん
ここν速ですよ?嫌儲じゃありませんよ

16 : ダイビングヘッドバット(鳥取県)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 09:58:59.52 ID:IFsz1dzw0.net
ブレア元英首相、IS台頭はイラク戦争と関係あると認める
http://www.bbc.com/japanese/34634904

ユダ公が火消しに必死

17 : ダイビングヘッドバット(鳥取県)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:00:02.04 ID:IFsz1dzw0.net
小泉氏のイラク戦争支持「妥当」
安倍政権、英と一線画す
http://this.kiji.is/123718174016423414?c=39546741839462401

戦争を決めたのは議員だが、自分の息子を戦争に行かせてる議員は一人しかいないのだ。
かくして金持ちたちは戦争で儲けて、貧乏人は貧乏人同士で殺し合いをやらされる。

18 : ネックハンギングツリー(芋)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:00:33.78 ID:rram6o9l0.net
メタルイスラムがあらわれた!
メタルイスラムがあらわれた!

19 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:09:43.68 ID:RZjlGVzv0.net
あーあ、とうとう言われちまった
安倍終了だろ

20 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:15:59.99 ID:8b4kmBYf0.net
日本の左翼ってテロリストとそのシンパだらけだから
どうしても思考がテロリストと似通ってくるんだろ

21 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:26:11.02 ID:kHMLDGS00.net
工作員は安倍批判は左翼にしたいみたいだけど

安倍は寄生虫売国奴ガリガリなんだけど

22 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:29:35.05 ID:/PoHT1qn0.net
アメリカと断交して資金提供でもしなきゃ遅かれ早かれだろ。途上国からしたら日本は金蔓なんだし

23 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:32:18.80 ID:jq6aU/n90.net
アベノミクス成功やな。

24 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:35:22.74 ID:wMCBLp/w0.net
安倍チョンを攻めるな。
これは安倍チョンのせいというより、自衛隊を米軍の弾除けとして使いたい米帝様たちの工作だろ。
イスラムを日本人の敵にしたい米帝様やイスラエルの。

イスラムを日本の敵とすることで自衛隊海外派兵を正当化し、アフリカや南アメリカへの軍事介入を手伝わせる米帝様の思惑。
そしてアメリカの世界支配を手伝うことで、分前に与ろうとする日本財界の思惑、世界は複雑だよ。

イスラム圏にとって世界に敵を作りまくるのがどれだけ不利益になるか解りきっているのにテロを繰り返すイスラム国。
イスラム国の指導者は本当はイスラム教徒じゃないだろw

25 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 10:38:48.03 ID:Ox9Zg1yP0.net
>>8
責任者は責任をとるのが仕事??

ニート乙www


その考え方はお客様は神様と主張して横柄な態度を表すクズ客と同レベルなんですが?w

何かトラブルが発生したとき、必然的にそうなるだけであって、
責任者とは滞りなく、費用対効果が最も高くなるように陣頭指揮を執るのが仕事なんですがw

26 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:04:05.08 ID:mBcr5GTT0.net
【バングラテロ】イタリア人を標的か 人質、時間かけ惨殺★2 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467937628/


まぁかんばれや
パヨク

27 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:22:26.06 ID:3wh1cLyL0.net
まぁあれがなきゃ助かる成功率や拷問回避率はあがったろうな

28 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:32:13.49 ID:9MchYC4T0.net
ISと融和するか、IS以外と融和するかの2択だとすれば、
普通後者を選ぶだろ
選んだことを表明しなけりゃ「何やってんの?」と問われる

日本人だから殺された?
んなわけねえよw
あいつら攘夷の志士とおんなじで朝鮮人と日本人の区別だって無いよ
バングラ人でイスラム教信者なら殺さないって言ってたろ?

29 : タイガースープレックス(東日本)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:34:47.21 ID:tN8M40TD0.net
イスラム圏まで出張って、ラマダーンで豪勢に食事をし、コーランすら暗記してなかった平和ボケの奴等がテロリストの次に悪いぞ。

30 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:46:59.51 ID:tcP9qV5m0.net
安倍首相中東訪問 外務省は時期悪いと指摘も首相の意外な反応
http://www.news-postseven.com/archives/20150126_299837.html

 安倍晋三首相は、1月17日〜21日にかけて中東歴訪を行なったが、出発前の1月7日にフランスで週刊紙銃撃テロ事件が起きると、外務省内から今回の首相の中東訪問は「タイミングが悪い」という声が上がった。

 ところが、安倍首相の反応は逆だった。官邸関係者がこんな重大証言をした。

「総理は『フランスのテロ事件でイスラム国がクローズアップされている時に、ちょうど中東に行けるのだからオレはツイている』とうれしそうに語っていた。
『世界が安倍を頼りにしているということじゃないか』ともいっていた」

http://www.ilvangelo-israele.it/news/immagini3/Netanyahu-Abe.jpg

31 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:48:33.18 ID:tcP9qV5m0.net
バングラデシュでは昨年9月、IS系の過激派組織による銃撃でイタリア人が死亡。翌10月には同じく
ISの銃撃で日本人1人も殺害された。
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLASGM02H4T_S6A700C1MM0000/

イタリアはIS空爆のために基地を提供している。
日本は狂人の安倍がいる。

http://livedoor.blogimg.jp/chuuseijap/imgs/2/7/27c87690-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hanatora53bann-gazousyu/imgs/5/b/5b8ceb5a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/5/2/52c3d171.jpg

http://newclassic.jp/19749
アメリカの有力メディアVICEニュースが、衝撃の記事を公開している。これがもし事実であれば大きなスクープである。
それによれば、安倍首相はカイロで行った演説で、あらかじめ用意されていなかった「ISILがもたらす脅威を少しでも食い止めるため」、「ISILと闘う周辺各国に、総額で2億ドル程度、支援をお約束します」という2つの文を付け加えたのだという。

安倍首相はカイロ演説に際して、外務省が準備した原稿とは異なる2つのフレーズを追加したことを外務省高官である内部告発者が明らかにした。

32 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:59:04.24 ID:hZNrAVea0.net
まあ、政策判断の結果からの恨み節を引き受けるのも仕事かだからな

33 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 11:59:42.03 ID:k9z38Bgs0.net
かつて若者を洗脳して強制的に死地へ送り出した国やぞ?
何を今さら
国民の命なぞ何とも思っていませんからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:00:02.29 ID:lIrmSq0P0.net
まだ安倍のせいにしてるの?

35 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 12:36:46.89 ID:/PoHT1qn0.net
流石に3スレに渡って論破され続けてるとパヨパヨの心も折れてくるんだな。全然伸びない

36 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:09:17.91 ID:WTZESRaQ0.net
遺族と言うだけで、やたら自由に片寄った発言が目に余る事が多くなった

37 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:17:25.01 ID:RcGtlRqw0.net
>>1 >>20-36
自公安倍ノミクス 異次元の金融緩和みたいな
規律無き、>>1ばらまき放漫財政Or
軍拡の果てに狂乱物価と内戦で
(大日本帝国では日中戦争と
太平洋戦争で敗戦)体制崩壊。これがいつもの日本w

1865年 江戸幕府崩壊
安政南海トラフ巨大地震、安政江戸
大震災 黒船来航後、稚拙な貿易政策と、
大名の勢力削減策である参勤交代の
三年に一度への緩和、
大型武器研究開発製造禁止令廃止など無規律な大軍拡で財政崩壊。
増税ラッシュ、巨額の資本流出、
狂乱物価で、世直し一揆という
大暴動、明治維新という名の内戦に突入

1945年 大日本帝国崩壊 
大正関東大震災、昭和三陸巨大地震、
放漫財政な異次元の金融緩和な、
高橋是清ノミクスで
軍拡、 226事件など日本軍部の専横
で出口戦略に失敗、
日中・ 太平洋戦争に突入し敗戦し崩壊。

日本国崩壊 201X年
自民党と公明党の、土建放漫財政のはて、 東日本大震災で被害拡大と福島第一原発事故。
自公安倍ットラー 安保法制
平和安全法 国際平和治安維持武力行使、集団的自衛権武力行使での、
アフリカ、アジア同時多発戦争に
突入。無限増税ラッシュ、
狂乱物価、日本の銃社会化。
無規律なばらまき軍拡に嵌り、テロ多発から、日本崩壊へ
https://www.youtube.com/watch?v=RHTnaYO5WLg#t=2m22s
https://youtu.be/7HMDaNhTTi8#t=00m02s
https://www.youtube.com/watch?v=oYfdUdRzVYY#t=15m27s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=vTrqOLJzY1o#t=00m42s

38 : タイガースープレックス(東日本)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:21:44.97 ID:tN8M40TD0.net
どう考えても殺された奴がバカ過ぎる。
知恵さえあれば生き延びれたのに。

39 : タイガースープレックス(東日本)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:23:26.70 ID:tN8M40TD0.net
安倍にクレーム入れてる遺族(親)
お前の教育が悪いから殺された。
まさに自業自得。

40 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:24:59.87 ID:IP/vtYpP0.net
海外に行く奴が馬鹿

41 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:36:15.86 ID:XPq9zt0k0.net
イスラムが金よこせって言ってるのに出さない時点でどのみち標的にされてる
アッラーアクバルとりあえず金よこせって

42 : テキサスクローバーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:36:42.09 ID:g2dSTXu+0.net
だいたいJICAなんかで海外へ行く時は、水盃で家族と今生の別れを済ませてから赴くべきだ
覚悟が足りなかったんだよ

43 : テキサスクローバーホールド(大分県)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 13:44:13.42 ID:Uj1pCj9l0.net
選挙で自民が勝利=安倍は悪くない
敗北=安倍は悪い
こういうこと

44 : ダイビングヘッドバット(鳥取県)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 14:44:49.76 ID:IFsz1dzw0.net
チルコット報告書が公表、ブレア元首相への批判が殺到・英世論はA級戦犯扱い
http://business.newsln.jp/news/201607071557470000.html

45 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 15:22:19.44 ID:kHMLDGS00.net
あーべーやめろーーー

学歴詐称ーーーー学歴詐称ーーー


これきくと思うよ

46 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:28:51.45 ID:2rRrf6ay0.net
平成の疫病神 安倍晋三

47 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:49:08.50 ID:4Asj2kZF0.net
誰か安部○せないの

48 : ウエスタンラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 01:16:26.60 ID:faxjDUhb0.net
目黒区にあるジャイカの建物に仕事で入ったら、ビンラディンみてーな奴にケンカを売られた!
英語でなんか言ってきた!
切れてた!
俺、逃げた!

49 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 13:54:11.87 ID:oSkHIq480.net
私はカトリックだからラマダン関係ない

50 : タイガードライバー(東日本)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 19:11:59.83 ID:D3k+1zs80.net
日本人は古来より、郷に入っては郷に従えで、人種の壁を超えて共存と尊敬を得られた。

ラマダーン無視、コーラン無暗記、
まさに自殺行為の他に無い。


死んだ奴は死ぬべき日本人モドキだったんだよ。

51 : ウエスタンラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 19:14:17.83 ID:gpGSpvQ5O.net
キチョマン二人がやられたのは勿体ない

52 : 足4の字固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 19:19:02.38 ID:PH3mEU4g0.net
これ安倍的には全く想像してなかったんだろうな
票田狩りに人生を捧げた二世議員にとって外交なんてのはネズミランド並のファンタジーだったんだろ

53 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 19:32:55.98 ID:3G6mXuKq0.net
これからも犠牲者増えそう。

54 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 01:29:09.46 ID:Y9JnIA5v0.net
すべては安倍晋三のせい

55 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 02:30:00.16 ID:/JPRWgvk0.net
シールズ偏差値28低脳集団「テロはアベのせい」




皆さんこれをご覧下さい。

http://i.imgur.com/L0R0tGV.jpg
http://i.imgur.com/s8oZ26X.jpg

56 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 02:35:35.95 ID:q0vgIkmw0.net
>>42
ほんとこれ

57 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 03:02:36.18 ID:+Gav+k3i0.net
まぁ安倍のせいと思って遺族の悲しみが和らぐなら別にいいんじゃねえの?
あいつら事件起こしてから理由を後付けする連中だし

58 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 03:57:06.29 ID:93x0WWzF0.net
ウイグル人殺しまくってる中国人だって何ともなってねえだろ
外国メディアを全く入れないから

たんに外国人が煽ってるんだろ

59 : キングコングラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 05:09:27.46 ID:VBQu6I9P0.net
イラク戦争の戦後処理で自衛隊が出向してるんだから
もういっかいイラクに出かけろ、今度はイスラム国の粛清

60 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 06:01:33.62 ID:GRY/5M+n0.net
>>1

これはISILへのヘイトスピーチ。よ。
異教徒は差別せず皆殺しにする平等な奴らだよ。

61 : アトミックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 20:42:47.79 ID:1jMSsmJf0.net
コレもう完全に下痢三が殺した様なモンだろ

62 : ダイビングエルボードロップ(東日本)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:46:22.26 ID:IZXAm2UO0.net
殺されに行って他人のせいにするのは良く無いな。

63 : チェーン攻撃(中部地方)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:49:20.38 ID:rso3PzyG0.net
難民支援が原因だぞ 基地外カルトの肩を持つのかこいつは

64 : アンクルホールド(芋)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:54:52.06 ID:ggzqVfxi0.net
プロ人質、通名安田純平のせいだろ?

総レス数 64
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★