2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田純一、野党共闘を訴える「このままではますます自民が独裁的になる」

1 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:34:48.69 ID:RjT+IUb80.net ?PLT(15000) ポイント特典

 14日告示の東京都知事選への出馬を検討している俳優の石田純一(62)が8日午後に都内で会見し
自身が野党統一候補となることを条件に、出馬する意向を表明した。

 石田は、必ずしも自身が統一候補となる必要はないとしたうえで「現状、野党がバラバラでは(与党に)勝てない。思いを力に変換できない」と訴えた。

 自民党の勢いが増している現状を指して「いまここで野党の共闘が終わってしまえば、(自民が)ますます強大になる。
これを安定ととらえるか。歴史的にみれば80年、90年前のようにならなければいいなと。それだけです」と語った。

http://www.daily.co.jp/gossip/2016/07/08/0009265340.shtml

2 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:36:27.84 ID:fBQPl/ez0.net
>>1
朝鮮人候補なんか一つのスレにまとめろや無能

3 : チキンウィングフェースロック(奈良県)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:37:43.95 ID:ypXZ9SKy0.net
すぐブサヨは戦前を持ち出す

4 : ファイナルカット(catv?)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:37:47.04 ID:bZNIp10i0.net
なんで東京都知事選挙でやるんだよ
東京のために働け

5 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:38:21.04 ID:ehyiBIFk0.net
それ国政でやることですやん

6 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:38:41.72 ID:mjWGfYgo0.net
自民ガーじゃねえよな

7 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:39:08.74 ID:2HKgt+JH0.net
それって都知事が心配することなの?なんか間違えてない?

8 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:39:20.00 ID:7RawD0IU0.net
>歴史的にみれば80年、90年前のようにならなければいいなと

何の話?

9 : ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:39:27.42 ID:cQ5YJYF/0.net
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/5215856.html

(o・ω・o)まぁ、平和のために力は必要

なぜ戦争法に名前と内容を曲げて

マスゴミは伝えるんだろう??

10 : キャプチュード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:39:39.26 ID:A3qdTLPD0.net
都知事の仕事理解してないやん

11 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:40:10.95 ID:i487VFOo0.net
朝日新聞辺りが
石田純一応援しそうw

12 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:40:18.03 ID:euuegWRK0.net
反自民勢が行動を起こすたびに自民が優勢になる法則

13 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:41:05.78 ID:SfKM+hmZ0.net
選挙には出るが公約がない。マニフェストが抜けている。マヌケ

14 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:41:08.30 ID:m9usuFGi0.net
シールズカス野郎が共産党の演説にきててワロタ
こいつらって自民公明叩きができればどんな政党にでも顔出すんだな

15 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:41:43.84 ID:iFY44bh40.net
自民の独裁を許すなっていう奴らが胡散臭くて信用できないから仕方ないね

16 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:43:03.45 ID:oNt8hjyH0.net
いや、野党共闘してる真っ最中ですが

それでも惨敗予定

17 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:44:20.40 ID:bO0go3pN0.net
日本共産党は、異論を許さず派閥も許さず
民主集中制という名の独裁体制なのですが

18 : ジャンピングパワーボム(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:45:34.62 ID:cfE1aZ/E0.net
あんたが好きな特亜と違って
公正な選挙で決まっているんですけどw

19 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:46:27.80 ID:lwgARevn0.net
マジコン襟巻きトカゲやカイワレお遍路が当選する朝鮮キャピタルで自民独裁もクソもない。

20 : TEKKAMAKI(京都府)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:46:37.33 ID:24O0j0ZF0.net
野党はあほばかり
現実的なことをいってくれ

21 : ラ ケブラーダ(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:47:28.36 ID:tsqNNycQ0.net
民主主義で選ばれた独裁ってなんだ?!

22 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:47:40.72 ID:YwEta9Ls0.net
民主党の時はやりたい放題やってたよね

23 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:48:20.15 ID:Q/pR2YpL0.net
え、参院選でやれよ

24 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:49:00.66 ID:G8Lgg9Fj0.net
ゴキブリスレ乱立やめてね

25 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:49:29.67 ID:JB5otH6Q0.net
>>22
公約なんもやらねぇ極悪詐欺集団だったよな

26 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:49:50.26 ID:fP2T8Tp70.net
野党がクソすぎるせいだろうが

27 : 男色ドライバー(長屋)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:50:24.83 ID:m7d3rFeS0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

4

28 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:50:29.38 ID:HovdnK810.net
そんなら参院選に出ろや

29 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:51:25.44 ID:7zTtIZ6t0.net
不倫お爺が目立とうと必死

30 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:52:12.22 ID:bAVTuxRU0.net
政策で勝負しろよ何でほかの党に票集まんないかわからないのか

31 : レッドインク(西日本)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:52:23.39 ID:4x1c4Gjo0.net
派手で軽い御輿が見つかった、ってところか。

32 : レッドインク(西日本)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:52:57.29 ID:4x1c4Gjo0.net
>>25
「そうでしたっけ、ウフフ」

33 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:52:59.80 ID:mbluO7aN0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キー っっっっっhvgh

34 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:53:38.25 ID:T8Fy7pdN0.net
最近つるんでるサヨに吹きこまれたまんまかな?

35 : アキレス腱固め(新潟県)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:54:20.45 ID:ZLk2t4Vd0.net
質問されまくって、しどろもどろになりながら的外れな回答をしているのがとても印象的でした

36 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:54:55.17 ID:GHm6payP0.net
そんだけ自由に政権批判できてどこが独裁的なんだよw
米軍に襲撃されてると主張してたオウム真理教みたい

37 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:55:44.83 ID:0PDhreQC0.net
都民ガン無視ですかそうですか

38 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:55:56.34 ID:G76kFXPD0.net
野党統一候補になるなら出馬するって何様だよこいつ
こんな色物しか担げないようなイメージ付いたらますます自民党が勝つわ

39 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:56:39.62 ID:fVjEkP2L0.net
愛人おるなこれ
そのうち不倫でスクープあるで
あの家庭環境はストレス溜まりそうだもんなw

40 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:56:46.30 ID:kYDpGfkd0.net
都政語れよ、顔面神経痛

41 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:01:13.65 ID:SRAdRws00.net
地方選で争点が憲法とか言ってたけど
頭涌いてんのかこいつ

42 : レッドインク(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:01:47.93 ID:3ylhzjLFO.net
このバカ、大統領にでもなる気か?

43 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:03:43.20 ID:5QTNdh2e0.net
じゃあ左翼枠票を分散させるような事をもっとしなさい ^^

44 : セントーン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:05:57.35 ID:Lkza2K8+0.net
こいつパチンコ屋の専属広告塔だから注意な 

http://i.imgur.com/gxCQ1ao.jpg
http://vegasmobile.pt.teramoba2.com/images/452/information/d031a73583bba6ec230025c9fafe2504.jpg
http://p-media.info/wp-content/uploads/2015/04/3644bf2123143998284f10d2d977c40d.png

45 : 魔神風車固め(アラビア)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:06:35.78 ID:PEF6KQJA0.net
打倒政権ってだけで野合して何かの間違いで勝ってもその後混乱するだけや
それこそ日本人にとって迷惑以外の何物でもない

46 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:07:05.97 ID:ZXUo4kOE0.net
共産党の犬。
しかも馬鹿犬w

47 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:09:31.61 ID:OXC8cOmo0.net
いや、だから、政策の話しろや
まさか自民批判が政策なのかよクズが

48 : エクスプロイダー(北海道)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:12:00.72 ID:fK3XxE5Z0.net
国民バカにしてんの?

49 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:12:51.97 ID:GYQsCmQW0.net
>>17
かんたんに離党できるよ

50 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:13:25.52 ID:0crsePpH0.net
>>1

都知事選だよね?
なんか国政に出馬するかのような話ばかりなんだが・・・

51 : 張り手(禿)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:15:38.72 ID:hSW4TRNr0.net
参院選直前に野党応援しただけやん

52 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:16:00.59 ID:uyAl1zk70.net
こんだけ自由に無責任な発言繰り返してる現状の何が独裁だよw

53 : チェーン攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:16:35.50 ID:vM6GJ2LX0.net
宇都宮も出るのに、野党公認なんて無理だろ?

54 : エクスプロイダー(鳥取県)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:16:40.33 ID:QOQVe2yK0.net
嫁はゴルフを辞めたの?

55 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:17:39.22 ID:8jtcUTy40.net
300万は国庫に入るのか、都に入るのか?

56 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:19:21.78 ID:2d9nRcv70.net
こいつ俳優だったんか。
トレンディ芸人かと思ってたわ。

57 : ジャストフェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:20:24.20 ID:aRzZQ+4I0.net
国政と都政の区別がついていない時点で
知恵遅れ同然

58 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:21:45.08 ID:rUhXt40c0.net
憲法に関われない都知事選でてどうすんの?

59 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:22:21.08 ID:OHoXwQFe0.net
万が一、石田が都知事になったら都民やめる

60 : 男色ドライバー(東海地方)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:23:18.87 ID:2XRZlHOnO.net
年をとると性欲と食欲がなくなって名誉欲だけが残るから選挙に出たがると聞いた
石田さんに限って性欲が後退するとは思えんが…

61 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:23:58.21 ID:evk+ckLL0.net
足軽のくせにキャンキャンうるさいな

62 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:24:50.12 ID:091DciJA0.net
志位和夫の焼き増しつーか劣化コピーでしかない不倫は文化

63 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:25:33.67 ID:J8EJggHC0.net
靴下屋が反発

64 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:28:31.33 ID:bHAe8LAl0.net
売名だろ
最近落ちぶれてきたからな

65 : エクスプロイダー(中部地方)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:29:32.76 ID:rpuZVFS00.net
都知事が憲法がどうとかアホなのか
都政を語れよ

66 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:30:44.83 ID:H1qY6FtY0.net
>>11
今日はワイドショーで真矢みき?が誇らしそうな顔して、うんうんって頼もしい仲間を微笑みながら見るみたいな顔してて吐きそうだった

67 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:31:07.81 ID:9wTU7d9X0.net
軽いのう

68 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:32:18.91 ID:H1qY6FtY0.net
>>38
私を総理大臣にする気はおありですか?とか調子こいてた東国原思い出した。
何様のつもりなんだこいつら

69 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:32:18.93 ID:r4ki6n/r0.net
えっ?こいつ都知事は国会議員とか思ってるのか?

70 : ジャストフェイスロック(石川県)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:32:55.74 ID:k16mvPP50.net
このおっさんって反日デモ参加しせいで
イメージダウンを避けたいスポンサーに逃げられただけなのに
政府の陰謀だとか発狂してるルーピーでしょ?

71 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:33:39.62 ID:Hr7Tw/2D0.net
事実上の立候補断念宣言だな

72 : 張り手(静岡県)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:34:35.12 ID:/jvHNO8J0.net
そこまで言うならまだ、間に合うから参議院選挙から出ろ

73 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:36:17.00 ID:OOV8gXZD0.net
安倍日本首相の父親「私は朝鮮人だ」 | Joongang Ilbo | 中央日報

>「私は朝鮮(人)だ」−−。
>日本の安倍晋三新首相の父親、安倍晋太郎(1991年死亡)元外相が普段からこのように言ったと、
>世界(セゲ)日報が日本の「週刊朝日」を引用して報道した。

74 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:36:21.51 ID:FsrIjGs40.net
>>1
もう間に合わないけど、民進を解体して野党再編するしかない
岡田が無能なせいで4年は失われた

さらに過去のことを言えば
橋下が石原と組んだせいで
非自民が烏合の衆に成り下がった

75 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:38:30.58 ID:OHoXwQFe0.net
こんなクズの河原芸者に都政を任せるだって?
ただ人気取りに(人気取りにはならず仕事なくなるw)「安保ハンターイ!」
なんて言ってるボンクラだぞ?

76 : ショルダーアームブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:39:33.20 ID:DR1v4gSp0.net
都知事と関係ないな

77 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:41:18.42 ID:BrIiyc/K0.net
強大になる、独裁になるって言うけど、周りが勝手に沈んでるだけじゃん

78 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:43:03.55 ID:rOAHNlf70.net
お前に野党をまとめるだけのカリスマ性なんか微塵もないだろw

79 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:43:34.47 ID:2xvQ4Dk70.net
売名だなww

80 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:43:55.96 ID:SlXeXruY0.net
それで野党が結託しても候補者が一本化されるだけで、他の奴が立候補取り下げるとは限らないだろ。

81 : 張り手(徳島県)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:45:45.50 ID:qB0LCmt80.net
言いたいことは分かるんだが現実的に野党の手法は全部嘘っぱちってわかってるんでなぁ
マニフェストに書いてる事、多分何一つ実現出来ないよ
それがわかってて野党に投票するのは狂ってんですよ

82 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:47:05.17 ID:vD/TeBD20.net
これを言いたいがために立候補のフリしたんだろ
姑息なやつだ

83 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:49:48.49 ID:4NqnwtCV0.net
>>34
もちろんそうだろね?こいつに政治の事考えるほどの頭があるとは思えない
つか、出馬して当選するつもりでいるんだろかバカすぎ能天気にも程がある

84 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:52:45.45 ID:wiikNTst0.net
自民党は1955年11月の結党から2009年8月まで、及び2012年12月から2015年現在に至るまで、
衆議院で比較第1党を保っている。

独裁組織といって、間違いはない。

85 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:53:07.76 ID:0IEwgpRY0.net
>>1
訴えるって日本語はややこしい

86 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 19:55:17.29 ID:mguhtN8p0.net
ははぁ〜ん…
こういうスレタイて2ちゃんが溢れかえること狙ってたんだな

87 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 20:02:38.66 ID:mguhtN8p0.net
東電と言った言わないの論争繰り広げてる民進党にとって一番触れてほしくないことを一番触れてほしくない時期にサラッと全国放送で「メルトダウン意図的に隠匿したのは許せない」とかよく言うわ

民進が担ぐ訳ねえだろバカ

88 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 20:06:21.67 ID:evk+ckLL0.net
野党って言っても
共産党は独裁前提じゃん
バカなのかこのジジイ

89 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 20:06:29.09 ID:s0b/C7+v0.net
こいつは早稲田だからどうせ革マルかなんかか?

90 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 20:07:25.30 ID:wiikNTst0.net
アベの民主党に対する差別的発言は政治家として許すことはできない。

民主党は黒人ではない。
差別発言するなら黒人に言え。

91 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 20:07:45.95 ID:40qCAPyg0.net
参院選って知ってる?

92 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 20:08:39.21 ID:k1bNHwUB0.net
この主張するなら国政選挙の方だろ?
都知事選で何言ってんだ

93 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 20:09:41.64 ID:htNdmeP/0.net
落ち目の売名行為

94 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 20:10:15.31 ID:s0b/C7+v0.net
早稲田大学新聞
https://pbs.twimg.com/media/CamyFBZUMAQo5wC.jpg

95 : ナガタロックII(禿)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 20:11:03.52 ID:EsijUdHY0.net
安倍のアンコンでニュー即にスレがたたんな。テレビからネットまでアンコンし放題の安倍。向かう先は戦時国家。国民総動員社会。

96 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 20:13:52.98 ID:/I2yd3xf0.net
国政を語りたいなら国会議員に出馬しろよ

97 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 20:14:50.31 ID:d+VP5Z/Q0.net
>>94
こういう組織ってどうしてアカに蹂躙されてるの?

98 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 20:15:38.81 ID:/I2yd3xf0.net
>>84
その空白期間にやらせてもらって大失態を犯した野党があるそうだな
国政を生徒会か何かと勘違いしてたんだろう

99 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 20:18:00.06 ID:wiikNTst0.net
アメリカでも「もう黒人の大統領はコリゴリ」って言ってるらしいよ。

どこのバカも短絡的でアホなやつは、いる。おまえのことな

100 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 20:23:03.91 ID:ZRzvN4sG0.net
>>15
ほんとにね
独善的で暴走しまくり
周囲を威圧して暴行も辞さない

101 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 20:24:24.07 ID:m9usuFGi0.net
小学校の門前で生徒らを待ち伏せしてビラを配る共産党怖いよね
これでよく共産支持者なんてでるもんだよね

102 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 20:25:06.54 ID:ZRzvN4sG0.net
自分たちの思想にすり込むために
子供脅して泣かしたりしてるって本当かね?
パヨクさん

103 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 20:31:00.05 ID:mguhtN8p0.net
>>90
お前が差別してる問題は?

いずれにしても民主党なんか無えし

104 : ブラディサンデー(静岡県)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 20:31:57.39 ID:WURi0woS0.net
>>1
野党の方がよっぽど独裁的なんですが

105 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 20:34:08.88 ID:qPEMgHpp0.net
マザーアース並に耄碌してた

106 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 20:34:50.31 ID:c9GpvlkK0.net
参議院選挙かおもたら都知事かいな

107 : キングコングラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 20:36:21.27 ID:XB+GO/Sk0.net
またパヨク特有の被害妄想か
悔しかったら支持率上げてみろやw

108 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 20:37:19.47 ID:BYBG9cK80.net
>>1
オイオイ、、誰だよこのハゲをおだててるのは?

109 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 20:38:17.63 ID:zjTkXuIS0.net
東尾が出ろよ
自民党にビーンボール!っていうキャッチで

110 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 20:38:19.08 ID:OH2L+K+z0.net
声がデカければ多数派の意見なんか関係ないと言ってしまうんだからしょうがないな。
民主主義が理解できないなら共産圏にでも行けばいいのに。

111 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 20:43:05.48 ID:6xe6I27T0.net
旗印無しの野党共闘の方がよっぽど大政翼参会に見えるが

112 : キャプチュード(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 20:53:34.53 ID:t+SRbucw0.net
なんでてめえを統一候補にしなきゃなんねんだよ
なんの罰ゲームだそれは

113 : レッドインク(西日本)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:04:27.85 ID:4x1c4Gjo0.net
>>70
ルーピーワロタ。
そういやサヨくさいことやってたな、エセ文化人にあこがれ始めたのか?

114 : ボ ラギノール(中国地方)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:05:23.05 ID:BTTOHd270.net
今NHKでやってるけど売名すぎて笑う
芸能界から消えないように必死なんだろうな

115 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:09:09.78 ID:p/P8/psg0.net
左翼に利用されているだけ。バカすぎる。

116 : ボ ラギノール(中国地方)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:10:21.58 ID:BTTOHd270.net
選挙で通るわけないのに立候補表明で名前だけ売れてこれだけ美味しい事もないか

117 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:11:23.64 ID:x+1mLqFn0.net
大阪の野合した連中の結果を見ると、さすがに無理が有るよね
都構想を潰すべく色んな陣営の助力を受けた結果
出した案は「皆で話し合うって言う事以外何も決められない会議」って言うね

そりゃそうだよ
いくら自民党って看板があっても共産民主と共闘した以上共産と民主の意見も聞かなきゃならず
ひねり出すのは現状維持だけが決まるであろう意味の無いもの
参加するすべてに都合の良い結果なんてこの世には有り得ないのさ
こっちの野合も間違いなく失敗する

118 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:13:40.20 ID:bWrWlXhE0.net
>>115
こいつの相方は真っ赤かの赤だぞ。

119 : 閃光妖術(空)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:14:16.25 ID:fbFpLQ710.net
マック赤坂に勉強していないと言われちゃったね

120 : ときめきメモリアル(catv?)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:15:05.01 ID:w9xOEmW+0.net
この人、なんで都知事選でこんな話してるん?

121 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:15:39.42 ID:H55OuN0y0.net
百歩譲って反自民で野党共闘が必要としても
別に野党も石田純一を軸に動く必要は全く無いんだがな
またタレント候補かって有権者に飽きられてるのは流石に野党も理解してるだろ

122 : 閃光妖術(空)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:17:06.34 ID:fbFpLQ710.net
最初の嫁は反原発の活動家
最初の嫁の兄はグリーンピスの活動家
息子はシャブ中
今の嫁の父は賭博で捕まる

123 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:18:13.44 ID:TmXKM0ql0.net
だが、しかし東尾親子は自民党支持

124 : ローリングソバット(関西・東海)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:18:45.78 ID:aAm9rMgwO.net
不倫は文化は黙っていろよ


一般人とは考えが全く違うんだからよ

125 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:21:02.75 ID:rKMQekLp0.net
都知事選出馬を装って参院選投開票前の絶妙のタイミングで電波ジャック
辣腕やんけ

126 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:22:21.31 ID:rKMQekLp0.net
>>70
さすがにルーピーという称号は今や国士無双の対義語くらい特定の一人の物になってるからなあ

127 : 垂直落下式DDT(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:23:38.85 ID:89AZEFgDQ.net
マックの立場はいかに

128 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:27:34.55 ID:vBdvFTMx0.net
共闘するなら政策を一致してくれ
つーか合体しろ

129 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:28:08.80 ID:pdjuHURS0.net
seadsに煽てられてるだけ
嫁の理解も得られないのに野党統一候補なんか無理に決まってんじゃん
人に頼らなきゃ立候補出来ない位なら出しゃ張んなよ

130 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:28:12.95 ID:WgsTT6Ip0.net
東京都民w

131 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:29:56.80 ID:Mtp2Ugd40.net
まぁ自民は図に乗ってるわな
他があれすぎるから嫌々入れてるけど

132 : ファルコンアロー(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:31:14.66 ID:AeH+OqP20.net
テレビで六本木を飲み歩いてハシゴしてるの取材されてたやんw
こんな飲んだくれが都知事って、叩けばホコリの塊だろ

133 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:32:13.45 ID:s0b/C7+v0.net
独裁が許されるのは日本共産党のプロレタリア独裁だけ!

134 : ボ ラギノール(中国地方)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:32:18.12 ID:BTTOHd270.net
>>132
立候補しても通るわけないから堂々と立候補できるんだろう
芸人も生きていくのに必死なんだろう

135 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:33:04.10 ID:E6xIN0/f0.net
選挙で選ばれているんですが

136 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:42:37.56 ID:xdo0Z5U80.net
選挙してくれる独裁者なんているの?

137 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:46:24.30 ID:rKMQekLp0.net
>>136
するで
投票用紙に通し番号あって記名制やけど

138 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:49:36.53 ID:4hiR7kh+0.net
あのさ、塵がいくら集まってもゴミの山しかできないんだわ
質あげろ

139 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:49:56.20 ID:iPgyaYZP0.net
>>125
公職選挙法に違反してる恐れが多分ににあるけどな。
選挙期間中のメディアの悪用でつかまっちまえ。

140 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:52:32.10 ID:VI20m1Cc0.net
野党は取調べ可視化法案を通す代わりにヘイトスピーチ法案も通せって要求したんだけどさ
これのどこが独裁なんだ?
まともな法案を通すためにキチガイじみた法案も通さないと議会運営ができないなんて、悲惨すぎるだろ
今回自民党が大勝できなかったら、もっとひどい法案が通さなきゃいけない法案と一緒になってガンガン通るぞ

141 : ショルダーアームブリーカー(中部地方)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:54:40.04 ID:Ge3OhWO60.net
さっきBSフジで野党側は否定的だったぞ
良かったな、理子(笑)

142 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:55:11.32 ID:WJ4L+q6T0.net
野党「なんだこいつ‥」

143 : ストレッチプラム(家)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:55:19.03 ID:O3jRKYtL0.net
何年経っても知らない時代のことを理由に悪く言われる
90年前を生きてきた石田には同情するけどな
次は勝つしかないんだな

144 : ファイヤーボールスプラッシュ(東日本)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:56:40.92 ID:gcSiIFxn0.net
嫁が許さないことはあのオヤジが許さないから結局出馬不可能だろ
ってか出馬できるわけもないのに出馬意向の発表って今後のためのハク付けだよね
ほんとは何狙ってんだろうねあの男

145 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:57:24.17 ID:RBTz6iRO0.net
選ぶのは国民だぞボケ

146 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 22:06:45.32 ID:atiqkvu10.net
>>144
正解

参院選のために踊らされてるだけ

147 : 目潰し(catv?)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 22:08:00.02 ID:IdJtFd580.net
文化人()は反体制()しないと気が済まない生き物なのか(藁

148 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 22:16:01.98 ID:TmXKM0ql0.net
>>145
都民だバカ

149 : パイルドライバー(空)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 22:30:16.70 ID:bU+4v1Ul0.net
こんな候補ばっかりだからなあ
消去法でいくしかないよ、都知事選挙は
まあ今回は舛添の時の選挙戦よりマシになりそうな気がする
石田純一みたいな候補は投票終了、即落選だろうし

150 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 22:31:06.44 ID:fACOAzEZ0.net
>>1
自民党政権時代のバブル期に大ブレイクして儲けてたくせに何をほざいてんだ?
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/114668/111590/show_image/shisly.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/03/03/e27886e9b2.jpg

151 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 22:36:19.18 ID:kGlv0xxO0.net
俺のお袋は
石田は自民の方から頼まれた刺客で
小池の浮動票を石田に入れ
増田を勝たせるシナリオだと

152 : ニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 22:44:10.29 ID:d08o5pn30.net
市民団体から立候補の要請を受けているらしいが、
この馬鹿を担いだのは、どこの傘下の団体だ?

153 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 22:46:25.27 ID:TmXKM0ql0.net
>>151
アホ!
むしろ野党票が小池に流れたわ

154 : 目潰し(京都府)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 22:47:37.92 ID:7Xfvgr8w0.net
>>68
いや東国原の発言はそのくらいの強い意志で
推薦しようとしてくれてるのか?
という確認を意図した発言でそんな事で
総理になれるなんてアホな認識は
毛ほどもないって本人が言うてたぜ。
石田と同じレベルように批判したら
さすがにそれは的外れになってしまうよ

155 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 22:54:58.36 ID:nHm+t0DQ0.net
都知事選の妨害
ブサヨは頭おかしい

156 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 22:55:52.07 ID:IGnEOkwm0.net
この前新幹線で同じ車両に乗り合わせたけどスーパードライ持ってフラフラしてたな。

157 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 22:58:51.59 ID:exsqO44W0.net
いや、これからかなりの高確率で中国や朝鮮と戦争することになりそうなんだし
国としての意志は統一しなくちゃいけないんじゃね?

158 : ネックハンギングツリー(家)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:00:43.67 ID:RVwniukN0.net
>>141
そりゃそうだよな
野党で統一して石田純一推しって試合放棄みたいなもんだろ

159 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:01:54.73 ID:JHWtX/Sg0.net
>>15
これ
安倍以上の偽善者

160 : 毒霧(WiMAX)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:02:55.50 ID:bLJTDw8M0.net
こんなアホそそのかしたの誰だよw

161 : 雪崩式ブレーンバスター(大分県)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:03:05.11 ID:FYjGjhfF0.net
>>15
もし仮に共産党が単独過半数とった時、同じ様に「独裁だ!」って言うのかな

162 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:04:34.91 ID:C1oa2Rkb0.net
共闘で野党が弱くなるんだよ

163 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:04:39.90 ID:coig1shm0.net
>>161

言う前に消される

164 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:05:46.49 ID:P7UxpzkF0.net
参院選に立候補するのと勘違いしてんじゃね?国政じゃなくて都政だよ
都政に興味があるなら都議会から出りゃいいじゃないの
洗脳されすぎ

165 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:08:09.29 ID:AynHN9UU0.net
まず靴下をはけ

166 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/07/08(金) 23:39:54.89 ID:iD1rY0i90.net
だから野党を育てろってーのに何故か野党は自民の悪口ばかり

こんな政党だからいつまでたっても自民党安泰なんだよ

167 : トペ スイシーダ(北海道)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:07:25.50 ID:Hr5yYiCk0.net
ここまで唐突だと選挙に出れば逮捕されないとか
何らかの裏側を疑っちゃうよ

168 : タイガードライバー(空)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:37:54.67 ID:17A1ecuJ0.net
この人が都知事になったら

東京が終わって、東京の集中がなくなるから

ある意味いいかも、
ダサい都市東京ww

169 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:39:48.96 ID:93vSP5+D0.net
別に安倍や自民を支持してないけど
野党が売国左翼すぎて話にならないから仕方なく自民にって感じだな

170 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:40:37.56 ID:nbGItPEX0.net
日本とその首都の東京を貶めるために石田純一なぞに一縷の希望をかけるブサヨと田舎者の必死さと来たら…涙を誘う。

171 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:56:27.48 ID:P4mLVjAk0.net
代表がどうやって決められているのか全くわからない共産党の方がよっぽど・・・

172 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 00:58:55.31 ID:c/2lAeyo0.net
>>171
前任者の後継指名だよ

173 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 01:12:28.95 ID:+tpM8Tgd0.net
石田は鳩山兄と似ていて、どんなに説得しても無理なような気がする

174 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 01:13:41.16 ID:64AcKuUy0.net
民意で選んでるのに独裁的ってなに?

175 : 毒霧(静岡県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 01:16:57.64 ID:Wc3O/zRv0.net
大人でこの程度ってあり得ないわな
堕落せず学び続けるって大事だわ

176 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 01:23:18.06 ID:0hHaoiVC0.net
統一候補を要求(笑)

とある市民団体に出馬要請されただけなのに、アホかこいつ

177 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 01:26:48.26 ID:W8mLS3un0.net
やっぱ真の狙いは明日の参院選投票日なんでないの
街頭で演説するよりずっと多くの人に、自民独裁反対!を訴えることができた

178 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 01:30:15.97 ID:rCNwCiRv0.net
言いたいことは解った
だがそれは他の人でも良いのでは?

179 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 01:33:33.56 ID:wBzN+zOJ0.net
民意が自民党を支持するならそれが民意ってもんだろ
選挙結果が気に入らないからって少数のデモで正当な民意の結果を捻じ曲げようとする方が民主主義に反するわ

180 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 02:06:21.98 ID:OuUpXX8u0.net
>>7
参院選と都知事選を間違えて出馬した可能性がある…とか?まさかね

181 : エクスプロイダー(新潟県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 02:28:12.33 ID:+Wb5I6XE0.net
独裁の何が悪いか!
独裁者が暴走するのは個人が悪いだけであって政治形態としての独裁政治が悪いわけでは無い

民衆の大多数が投票により民主的に独裁を望んだらそれは民主主義ですか?

最良の独裁と最悪の民主政治ならどちらが良いですか?

182 : キン肉バスター(新潟県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 02:29:10.96 ID:nAubTBAp0.net
国民の支持の元なら問題ないだろ

183 : ローリングソバット(家)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 02:32:54.67 ID:CO2JXOnX0.net
でも共産党は外してねっていうならわかるけどそうじゃないし

184 : 魔神風車固め(東日本)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 02:33:34.40 ID:GRQczr2s0.net
歴史ってのは共産から過激思想が派生した話か?

185 : ボマイェ(長野県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 02:35:01.22 ID:11Gh5n9f0.net
理子は離婚の準備した方がいいぞ
こいつ、やっぱり病気だわ

186 : ときめきメモリアル(家)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 02:36:38.46 ID:iPkMSbqy0.net
自民党以外が政権政党だった時代なんて極僅かなのに
ますます独裁的になるとか言われてもな
すぐ隣に独裁的なキム王朝があるんだから例として出せばいいのに

187 : ハーフネルソンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 02:42:12.60 ID:QeZbcc6P0.net
>>1
民主党政権の独裁忘れたの?
赤松口蹄疫付近はまさに独裁のそれだったが?

188 : ショルダーアームブリーカー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 02:48:21.00 ID:ARrMnJ+jO.net
参院選直前に電波ジャックで自民党批判

嫁に止められたと予定通り不出馬

参院選(3分の2阻止)

滑り込みで、野党連合から新しい大物登場

野党連合都知事、爆誕!

夢は膨らむよね

189 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 05:13:16.30 ID:5087b0440.net
自民党は草刈正雄でも立てればいいのじゃないか。
安倍首相は、やらないだろう。

190 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 05:40:41.98 ID:LnVphKh90.net
やたら市民団体市民団体連呼してたよな
お前の意思はどこにあるのかと

191 : フロントネックロック(秋田県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 07:36:30.18 ID:sH7T/o9v0.net
何がしたいんだ?

192 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 09:24:16.16 ID:QKI/SKr+0.net
独裁的にしたくないのは気持ちは同じだけど
まず、野党がアホボケカス屑すぎるからこんなことになったんだろ
ホントに自民党に頼まれてこんなアホばっかり集めるようになったのか??
純一くんね、お前もそのアホの一人なんだよわかる?わからないよねアホだから
アホだから、こいつにしようって決められたんだろ独創的にしてんのはお前等なんだよ
ま、いってもアホだから分からないけど

193 : ダイビングフットスタンプ(catv?)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 09:41:28.41 ID:WV8eXfvH0.net
独裁が心配でも組む相手は選ぶべきだぞ…

194 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 09:42:46.24 ID:3B6Ap7sk0.net
共産党の腹話術人形。
薄ら寒いww

195 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:30:23.07 ID:MkBt3Gbe0.net
>>15
共産党はまさにそうだな

196 : ハイキック(東日本)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:12:29.64 ID:fuTyZssx0.net
トーキョーから日本を変える独裁都知事になりたいのかな

197 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:14:42.50 ID:JpjjHNmg0.net
日本の国益を考える実務能力がある真正な保守政党が出れば
反自民の受け皿にはなるんじゃね。

198 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:19:31.63 ID:Vemy6VRz0.net
頭悪いというかそれ以前に根本がずれてんだよね
なら参院選行けよ

199 : ハーフネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:20:44.15 ID:T+aX4Y2n0.net
いしだー、やれるもんならがんばれよーwwwwwwwwwwww(鼻くそほじりながら

200 : 頭突き(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:22:22.56 ID:jszYjWAe0.net
90年前は1926年(大正15年ー昭和元年)
80年前は1936年 (昭和11年)

26年は朴烈事件とか大正天皇崩御
36年は226事件
何を言いたいか察しろってころか。

201 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:28:39.64 ID:Q6fZFN1f0.net
動く無能

202 : 閃光妖術(香川県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:10:08.72 ID:daSAMx1b0.net
何で都知事選出馬で国政の事語ってるの?
都政の話をしろよ

203 : ミッドナイトエクスプレス(家)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:46:43.63 ID:sVQqCVQ90.net
>>202
たまには自分の意見言えよ

204 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:47:37.96 ID:+1AxjthN0.net
女性既婚都職員に手を出して辞任まで見える

205 : 不知火(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:54:09.45 ID:OlH9CAkE0.net
自民系が割れたんだから、うまくやりゃ勝てたのにな、こいつら超低レベルの自滅しかしない

206 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 13:06:09.50 ID:5BLsfDvM0.net
 
マル秘情報
 
参議院選挙で負けたら、岡田が都知事選に出馬する予定です。
 

207 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 16:10:48.69 ID:FLlgYrmO0.net
小池百合子を口説くんだろ

208 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 16:40:32.64 ID:8IN1jmH70.net
落ち目の文化人気取りタレントの悪あがき

209 : かかと落とし(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 16:43:29.08 ID:beby2aCW0.net
>>1
お前は乱立する事しか能がないの?
頭から可哀想な人なんだね

210 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 16:45:06.02 ID:8yh0l7Yz0.net
国政に参加するならわかるが都政じゃねーか、勘違いしたじゃねーかこの水虫野郎!!!

211 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 16:47:37.79 ID:ue5DjlVC0.net
衆院選と都知事選の違いも分かってないんじゃないのかこいつ?

212 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 16:48:27.31 ID:X2IHI/D30.net
基地外が吠えれば吠える程自民党の勢い増してるのにね

213 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 16:48:35.75 ID:MQ7L5o2y0.net
不倫は文化を横行させるつもりらしい。
日本のモラル崩壊してるけどな。

214 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 16:50:57.88 ID:5wWvyRCj0.net
>>204
女性の意見を何かと優遇しそうだよな

215 : ショルダーアームブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 17:40:48.75 ID:wXSkyllB0.net
昔の東以下の出馬宣言にワロタ
実際当選して知事になったら
何やるつもり?

216 : ランサルセ(新潟県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 17:43:33.60 ID:mJqnx9Ct0.net
立候補の届け先するところ間違ったんだろ

217 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 17:52:13.53 ID:Tiyi/QyW0.net
それは非自民が自民よりひどいおかしな連中だからだよ
早く気がついてください

218 : デンジャラスバックドロップ(東京都【緊急地震:熊本県熊本地方M4.0最大震度3】)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 17:56:15.06 ID:I2FTeqxW0.net
支持されなきゃそうなるのが当然だと思う

219 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 18:21:14.97 ID:HfCVJIjI0.net
入れる奴はごく一部だろうが票を分散させる傾向になるわ
共闘うんぬん言いながら票を散らすとかバカなの?

220 : 閃光妖術(香川県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 18:41:56.20 ID:daSAMx1b0.net
入れるもなにも都政の事なにも言ってないのに

221 : ミラノ作 どどんスズスロウン(北海道)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 20:11:42.29 ID:C1mWYopS0.net
だからといってあなたでもないような

222 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 20:14:02.83 ID:izb88mKk0.net
最近全然芸能話題に上らないからって売名行為はみっともない
アメリカの真似して政治に口出す芸無し人

223 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 20:17:04.99 ID:izb88mKk0.net
東京で市民団体というと旧都下の人間を指す。

224 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 20:31:37.80 ID:0Qp5c3vR0.net
かっこいい
いれるわ

225 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 20:32:23.45 ID:hesuA8M/0.net
自民党は選挙で選ばれてるんだけど

226 : マシンガンチョップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 20:49:50.84 ID:GyCxwNNx0.net
都知事選の注目度を使って参議院選挙の選挙運動をする姑息なサヨク

227 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:46:06.50 ID:LttCE4su0.net
民主党はマジで独裁的だったな

つまりミンスと共闘しようとする石田は独裁者を目指してる事になる

228 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 22:32:12.40 ID:CjnjnuvB0.net
>>227
無能が多すぎて、しょうがないから小沢とか
仙石とか輿石の独裁に見えちまっただけでしょ・・・・

229 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 22:40:31.54 ID:UWyNLaoV0.net
福島県郡山市の藤宮彩は糞女

230 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 22:47:38.90 ID:xpOcR1Sg0.net
どちらかと言うと、自民一党独裁と言うよりは官邸無双状態なんだよな。

231 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 22:54:02.33 ID:CjnjnuvB0.net
>>230
安倍政権を支えているのはそうかそうかと

中国、北朝鮮、韓国の暴走、妄走・・・・

232 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 22:57:45.75 ID:CmCJS3V60.net
選挙で民主的に選ばれてるんだから独裁ではない
ちなみに民主党政権時代も同じ
当たり前のことだろ
そういう意味で参院選は本来は重要だったはずなんだが…
まともな野党がいない
いてもくそちっさい

233 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 02:54:40.10 ID:jUPUOky00.net
自民党は第一党に極めて有利な小選挙区制度+創価票でかろうじて政権を維持してるだけ
7年前の政権交代に衝撃を受けた自民党ら日本の支配層はマスメディアへの圧力・支配とか「禁じ手」をなりふり構わず使って強権的に政権を維持してる
石田純一だけじゃない、昔の自民党を支持してた穏健な保守も含めて幅広い人達が今の政権を危惧してる

234 : ときめきメモリアル(WiMAX)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 03:07:55.57 ID:CC05rWjh0.net
まあでも、中国軍が領海、領空侵犯していると毎日のように報道され、他の中国の周辺国も同じような状況なのに、中国は攻めてこないと野党共闘で大合唱。

北朝鮮にも全然批判しない。北朝鮮の核実験には沈黙。長距離ミサイルはロケット開発だから問題なしと平気で言ってしまう。

そんな野党に票が集まるわけないわ。

235 : テキサスクローバーホールド(長野県)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 06:13:13.97 ID:UXSOhbpQ0.net
野党なんて実際のところ自民党の回し者ばかりだよ。あとの残りは理想だけ語ってるバカと外国の工作員
自民党の政権運営がスムーズに行くように裏で雇われてんだよ
庶民からできるだけ搾って利益得たい自民党の追い込み漁の追い役ってとこだな

基地外みたいな政策を騙ってれば永遠に負け続けられるから責任ゼロでクソ高い議員報酬と権力だけ受け取っていられるからね
惜しいなーってとこで負けるくらいが一番利益出るからそこは狙っていくけど
匙加減間違ってやる気ないのに政権取ったりするとこの前の大惨事になる

236 : 足4の字固め(香川県)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 09:47:21.20 ID:pfS/J1bR0.net
それ以前に政策で争えていない時点で駄目だろう
粗探しとか重箱の角をつついてないで政策で争え

237 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:50:29.56 ID:pfBY5V380.net
言っちゃえば、せっかく貰ったチャンスを自分で捨てた野党(民主)になんでまたチャンスを上げなくてはいかんのかと

総レス数 237
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★