2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三宅洋平の街頭演説に集まる群衆の数がヤバい。人数だけなら1位当選もありえそうな勢い

1 : 河津落とし(北海道)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:02:34.50 ID:zrV4YDZX0.net ?PLT(12015) ポイント特典

三宅洋平が6位争いに確実に食い込んで来た模様。
猛追しており、自民もビックリ、と。
これまで情勢調査では、候補者名の読み上げに三宅洋平は含まれず。やっと名前が上がってきた。

確実に票を掘り起こして!
勝たせるのはあなた。
https://twitter.com/yamamototaro0/status/751261234150797318

2 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:03:18.84 ID:k+P9Ttqx0.net
まあライブと勘違いされてるよな

3 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:03:47.69 ID:olohfv2Q0.net
安倍の嫁が好きそう

4 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:04:17.43 ID:hphk70A10.net
これは当確だわ
2000万票くらい入るぞ

5 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:04:19.72 ID:3VRhq29Y0.net
誰?知らんわ

6 : レッドインク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:04:49.61 ID:JZSTxfq8O.net
洋平ヘーーイ!

7 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:05:35.40 ID:p8QGoB1l0.net
凄い人集りだよなw
色々間違ってるけどw

8 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:05:36.98 ID:QneVUrj00.net
ユーチューブの再生回数やばいよな

9 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:06:57.60 ID:GSMB0XR20.net
キャーと叫ぶ女ファンが群がってるだけで選挙運動になってないだろ

10 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:07:16.89 ID:uVPPdtbX0.net
でも集まってるのは選挙なんか行かない層

11 : トペ スイシーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:07:39.08 ID:njx2XQUs0.net
2ちゃんねるでも宣伝お疲れ様です!
仲間のdeliもなんもしないし、こいつもなんもしないだろうね。
親玉の山本太郎も騒ぐだけでなんもできなかったからね。
小沢流の選対なんて、もう古いからやめとけ。
バレバレ

12 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:08:45.07 ID:SOCfwfEB0.net
民進党を全消去して山本と三宅を野党にすればちょうど良いんじゃね

13 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:09:09.73 ID:NNy4PAb90.net
なんか受かっちゃいそうだよね
まあそれはそれで面白いのかもしれないけど、群がってる奴らはこいつが「戦争しよう」って言えば乗っちゃう奴らなのが怖い

14 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:09:39.37 ID:Uf3xYVNl0.net
>>1
ステージ作った物珍しさだよな。
それ以外に何か投票する理由があるかと言えばないだろ。前回は落選したし。

15 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:09:47.62 ID:HoUQKICm0.net
>>8
PSYの再生回数が多いのと同じ事だろw

16 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:10:16.48 ID:sMjFI5oS0.net
石田純一のせいで忘れかけてたわごめん

17 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:10:34.04 ID:NWPKiIse0.net
太郎当選の時点で大概だけど、こいつ当選させたら都民馬鹿にしてやるわ6年間

18 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:11:21.02 ID:Q7lO7ZTx0.net
これで当選なら幸福の科学でも当選してるだろ

19 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:12:01.48 ID:E15+Jz4w0.net
今まさにこの人の選挙カーが目の前を通った
うるささが群を抜いているというか、勢いがあるのはわかった

20 : フェイスクラッシャー(中部地方)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:12:21.59 ID:CRKsX9qE0.net
馬鹿な都民は好きそうだよな

21 : ハイキック(青森県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:12:52.21 ID:u1xHxDdT0.net
こいつ何者なの?
サッパリ何がしたいのかわからんが、人気ある人気あるって話しか聞かない。

22 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:13:57.08 ID:bkBNkUN30.net
サヨクの最期の希望なんだろうなぁ

23 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:15:38.82 ID:QneVUrj00.net
なんかベトナム戦争時代くらいのヒッピー思い出すわ
夢ばかり見てる

24 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:15:40.30 ID:5BNippJM0.net
桁違いすぎだろ
https://youtu.be/4hnCHVuzVFI

25 : クロイツラス(滋賀県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:16:06.98 ID:D0M1eUds0.net
YouTubeのは薄っぺらいことしか言ってないし頭に入ってこないしでよくわからんかった

26 : ファルコンアロー(空)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:17:52.88 ID:MzcCxITe0.net
https://youtu.be/MDNwjIleooo

27 : トペ スイシーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:18:03.82 ID:njx2XQUs0.net
>>21
どこに人気があるのかわからんよな。
左翼界隈か?

28 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:19:13.40 ID:+oePyW4y0.net
ごく一部の若者がファッション感覚で入れるくらいだろ

29 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:19:38.35 ID:WL9Yp+J10.net
まあ、明日になれば分かるでしょ
泡沫の中では頑張ったねって感じか

30 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:20:34.25 ID:n6Up6JFT0.net
まじこいつの取り巻ききもすぎ
昨日、新宿で見かけたが何が選挙フェスだよ
吐き気がする

31 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:21:45.86 ID:NYTn8Qmr0.net
マッコリとキムチで尊敬の念を育もうか

32 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:22:28.54 ID:EcusoE8j0.net
参院比例や東京みたいな中選挙区は「悪名は無名に勝る」システムだから、
とにかく知名度を上げたもん勝ち

批判するのも一種の宣伝になる

33 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:24:39.43 ID:Uf3xYVNl0.net
見た目や音楽で演出しまくってる候補者に投票するのは、ちょっと危険な感じがするんだよなあ。

歌って踊ってたオウムを連想させるし、ナチスのプロパガンダだって演出で世論を動かしたわけだからなあ。

演出されると本質が見えなくなるわ。

34 : 雪崩式ブレーンバスター(catv?)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:25:48.20 ID:TuWNqZ2i0.net
世界観も政策もない野党!!

http://s.webry.info/sp/kotobukibune.at.webry.info/201607/article_8.html

35 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:26:40.59 ID:9ABw55D10.net
まあ山本太郎を当選させた東京だからな

36 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:29:50.03 ID:OazP/M1S0.net
俺の周りでこいつ支持してるの還暦近いオッサンだけなんだが…

37 : アンクルホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:32:33.48 ID:A33WRQ9D0.net
選挙区の候補者ざっと見た限りじゃ落選だろうな
レンホウやペログリもいるし

38 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:33:14.19 ID:gkM0MUSn0.net
自分の差別意識も自覚できない残念な人

39 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:34:09.70 ID:rj10V5Vl0.net
こいつを支持する奴は軽く軽蔑できる。

40 : リバースパワースラム(静岡県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:34:18.42 ID:acyjAGNr0.net
今初めて見た
何この小汚いおっさん

41 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:36:49.71 ID:uEgJptPm0.net
演説の後ろにムーディーなギター弾いてる盛り上げ隊がいて草不可避

42 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:39:15.55 ID:2m0JHIHN0.net
三宅洋平を支持する奴は

ヘンプ(笑)
エコ(笑)
エスニック(笑)
ナチュラル(笑)
オーガニック(笑)
セラピー(笑)
ロハス(笑)
タトゥー(笑)
ドレッド(笑)

というキーワードに必ず引っかかります!!

43 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:40:43.31 ID:1Xz8+myt0.net
三宅は当選すると思う。今まで選挙行かなかった奴をどんどん支持者にしてる。で、そういう奴らには政策なんかどうでもいいってことをちゃんと理解してヒッピーのふりをしてる。

44 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:41:29.85 ID:RpbgRf3w0.net
こいつが信奉していて、よく話中にもでてくる内海聡さんっていう自称漢方医(笑)は、サイエントロジーとも繋がりがあるみたいだね
安倍(統一教会)、公明党(創価)、幸福実現党(幸福の科学)のレギュラー陣に加えて、サイエントロジーまで乱入する新興宗教大戦かと思うと胸が熱くなる

45 : ファルコンアロー(空)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:41:48.99 ID:S2DWkINc0.net
覚せい剤とかやってそう

46 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:42:32.96 ID:2m0JHIHN0.net
三宅洋平の支持者に創価もいるからな
知り合いの創価が三宅洋平に入れてた
http://i.imgur.com/i4WrYna.jpg

47 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:43:01.03 ID:1Xz8+myt0.net
あと、三宅はYouTubeやTwitterの使い方が上手い。広告代理店が選挙参謀として付いているはず。

48 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:44:30.01 ID:K2oC2Eq20.net
三宅「俺のフェスにこんなにも人が!」

選挙当日「最下位です」

民衆「フェスって言ったからノリで言っただけぇー!」

三宅「」

49 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:45:24.42 ID:6+gKM/Ns0.net
今日の朝刊見たら方向性として共感出来るのは三宅くんと民進党かな

実現性は与党でなければ実効性担保出来ない国のビジョンとして
考えたらな・・・。

共感出来ない政策志向項目もあったけど項目ごとの差し引きしたら
こうだから寧ろ自民公明が此の政策方向なら良かったんだけど・・・実現性を鑑みれば
残念だ・・・でも明日は投票には行こう。。。

50 : バックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:46:34.75 ID:01BjPpSL0.net
>>49
ぷっw

51 : ローリングソバット(三重県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:46:41.93 ID:yAYHDVQQ0.net
「盛り上がってる」という奴は盛り上げたい奴。

52 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:46:42.42 ID:cDW0Q9VX0.net
ホメオパシーとか言ってる時点で対象外

53 : ランサルセ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:46:54.72 ID:3RtPP1c50.net
三宅って誰だよ

54 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:47:04.60 ID:1Xz8+myt0.net
三宅は前回参院選でも同じやり方で70万票取ってる。落選したのは全国区出馬だったから。

55 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:47:57.46 ID:6+gKM/Ns0.net
>>50
お前の事は絶対忘れない・・・誰か知らないが

56 : キングコングニードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:49:21.98 ID:rCD3gtOi0.net
なお当落線上にはいない模様
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/images/20160706/plt1607061140001-p1.jpg

3年前の山本太郎はギリギリのラインには居たが

57 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:50:14.51 ID:2m0JHIHN0.net
三宅洋平が仮に当選しても太郎より胡散臭い部分あるから捕まったりしてw

58 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:50:57.19 ID:S2mwrLhg0.net
名前だけ書かれても誰なのかどこの党かもわからん

59 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:51:03.75 ID:RpbgRf3w0.net
障碍児が産まれるのは親の罪業とか、安倍は数百年前に百済から渡ってきた朝鮮人で朝鮮人に国政は任せられないとか、障害者差別や人種差別発言を口にして憚らない様子だし、お前らとは気が合うと思うよ

60 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:51:29.03 ID:1Xz8+myt0.net
端的に言うと、かつて小泉に騙されたB層をもう一回騙そうとしてるのが三宅。流石に自民党は警戒されすぎてもうB層を狙えないが、無所属の三宅ならできる。

61 : チキンウィングフェースロック(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:51:38.33 ID:IUcIkOSL0.net
阿佐ヶ谷かと思ったらやっぱり阿佐ヶ谷だった


あそこ労働経験ないアカの密集地域なんだよね

62 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:52:08.51 ID:JqNCHrSa0.net
サクラの用意が凄い

63 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:52:18.58 ID:cVCiRcw60.net
トンキンw

64 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:53:32.35 ID:1Xz8+myt0.net
ミュージシャンとしての三宅のファンがもともといるから、サクラには不自由しないよね。

65 : かかと落とし(栃木県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:53:46.26 ID:D2+on3V+0.net
自民や公明の方が動員数はるかに多いので
ぜんぜんやばくないでしょ
こいつは落選確実さ
ってか、誰?

66 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:58:09.53 ID:7Dfz1vAf0.net
選挙でステマって新しいよね
ものすごいカルト臭

67 : かかと落とし(栃木県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:58:13.81 ID:D2+on3V+0.net
>>54
なんでそういうググればすぐ解る嘘をいうの?

比例 緑の党 選挙結果 : 参議院選挙(参院選)2013 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://www.yomiuri.co.jp/election/sangiin/2013/kaihyou/yb076.htm

三宅洋平  176,970票

68 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:59:08.35 ID:1Xz8+myt0.net
三宅を脅威に思ってるのは6位争いしてる下位グループだよ。三宅の選挙フェス戦術が理解できず票読みとかできないだろうから。

69 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:02:54.08 ID:EcusoE8j0.net
○当確
蓮舫(民進)
中川雅治(自民)
竹谷とし子(公明)

○優位
山添拓(共産)
朝日健太郎(自民)

○当落線上
田中康夫(維新)
小川敏夫(民進)

70 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:04:12.49 ID:mherq4vH0.net
ニッコロの美人に投票するから6位に滑り込んで欲しい

71 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:04:37.37 ID:HwMTV49Z0.net


72 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:05:16.94 ID:rk2iXbKt0.net
まあ小沢も「これで三宅が落ちたら何かがおかしい」って言ってるくらいだしな

73 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:05:43.37 ID:6+gKM/Ns0.net
B層とか自民の選挙対応で雇ったコンサルが作成した戦略を自民が実施したのを
マスコミにバラされた訳だけど、変な話裏を返せばB層はマジョリティな筈

自民公明与党は特定少数の勝ち組富裕層や利権組織の選挙に来てくれる票を押させて
その代弁者として政治をしている

そもそも勝ち組とか利口な集団とか圧倒的に少数派なんだからその他大多数であるB層が同じ流れに
なったて投票にいくようになったら圧倒的にB層の為の政治になる筈だが

其れに気づかれると利権ウマな人達には不都合な訳で
もし今不遇な状況だとしたら其れは自民公明では無く
選挙に行かない無関心な大多数のB層自身の功罪なのだと思う

人の所為ではなく微弱な一票一票を手放した人達自身の所為なのだ・・・。

74 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:06:00.66 ID:jwXpGhe30.net
創価大学生推薦

75 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:07:06.24 ID:rk2iXbKt0.net
>>56
山本太郎が複数の報道に取材したら
昨日の時点で当落線上に上がってたってさ

76 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:07:50.49 ID:k/Xu2Uxf0.net
wiki見てきたけど、バクダッドテロで日本人を殺した連中と同じ目をしている

77 : 河津落とし(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:09:00.34 ID:npWpcXTF0.net
実際こいつに入れる様な奴はアンケートとか来ないだろうし答えないから事前の票読みなんて無意味
蓮舫がトップ当選しそうな東京じゃ多分当選する

78 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:10:08.15 ID:+1AxjthN0.net
何人選挙権持っているのやら

79 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:20:37.53 ID:EcusoE8j0.net
他の泡沫に比べてインパクトがあるようにも思えんのだよな

「尖閣に上陸した男」トクマ
「韓国から入国禁止処分」鈴木信行
「変節漢」小林興起
「進次郎のライバル」横粂勝仁
「唯一神」又吉イエス
「支持政党なし」泡沫4人衆

80 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:20:53.48 ID:m5N69cCU0.net
>>77
しかし依然としてR4がトップ当選とか頭狂どうなってんだろうなw

81 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:20:57.66 ID:IYdY3y6c0.net
この手の、遠い理想をもって目先の利益を批判する連中は近隣の敵国に好かれるんだよなあ
封印列車がいい例

82 : パイルドライバー(家)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:22:16.88 ID:dk9HQQ4m0.net
落選した時を考えると恐ろしいわ 俺の周りにあんた達みたいなの誰一人居ないんだが 本当にあんたらリアルなの? 田舎の人達なの? 三宅洋平最高じゃん 面白いじゃん

83 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:23:32.22 ID:1Xz8+myt0.net
支持政党なしは宣伝費さえ捻出できれば選挙制度を揺るがす一大選挙勢力になると思う。馬鹿を惹きつける何かがある。

84 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:26:45.75 ID:m5N69cCU0.net
>>82
どこが良いのか具体的に教えてよ

85 : 中年'sリフト(長屋)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:26:47.56 ID:zsrmcSPL0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。8

86 : チキンウィングフェースロック(長屋)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:27:15.67 ID:CtcmVQg40.net
マジで誰?

87 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:27:30.27 ID:ZqLfliGp0.net
>>26
https://youtu.be/MDNwjIleooo?t=350
5分50秒から再生するように時間指定しておいた
「いま中国が攻めてくる」と考えるのはお花畑なんだってさ

88 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:28:45.42 ID:NFRjxxjg0.net
信者が拡散しまくってウザいんだが

89 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:29:05.74 ID:RpbgRf3w0.net
>>82
群れの羊よ
彼を信じよ

90 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:29:52.80 ID:nbGItPEX0.net
>>42
こいつの言うエスニックはそこから下の文字と同じ文脈だろうな。どこの健康食品会社のまわし者かと

91 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:30:50.66 ID:3B6Ap7sk0.net
何故か創価の朝鮮人達も熱い支持

92 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:32:56.09 ID:1Xz8+myt0.net
要するに選挙においては「極論すぎる超理想論」の方が馬鹿に受けるってこと。

93 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:34:55.03 ID:OQ592h/G0.net
>>32
だよな、犬神勝子さんなんか批判はおろか、誹謗中傷の類すらないのに当選は厳しい。

94 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:35:02.33 ID:23vfECuC0.net
>>36
ヒッピーか

95 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:37:35.98 ID:tEsPvf4R0.net
落選して陰謀だって騒がなければいいけど無理だろうなあ

96 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:37:52.81 ID:rj10V5Vl0.net
政治は面白いとかノリとかで済まない。

97 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:42:42.11 ID:0hFIgqpO0.net
こいつの支持者は、2chで自演することが選挙活動だと思ってるくらい終わってる

98 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:43:02.97 ID:x+rsubie0.net
供託金没取だろうね
あれは罰金みたいなもんだよな
役人がめつすぎ

99 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:43:08.43 ID:m5N69cCU0.net
>>96
こいつの公約臭過ぎ

http://i.imgur.com/e6SIGjC.jpg

100 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:53:14.61 ID:MLZfz2L20.net
今日は渋谷で選挙フェスでしょ
誰か画像上げてくれ

101 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 11:57:10.65 ID:rk2iXbKt0.net
>>100
56 分前にライブ配信開始

選挙フェス <DAY18> THE FINAL
 
日時:2016年7月9日(土)
12:00? 新宿駅東南口
14:30~ 渋谷ハチ公前
16:00? 品川駅 港南口
https://youtu.be/AITca1DxwRE

102 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:00:30.67 ID:1Fx3StPR0.net
>>10
行けない層もいそうだな

103 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:00:49.74 ID:2m0JHIHN0.net
>>101
俺の知り合いが選挙フェスに関わってるから三宅洋平は良く知ってるけど、お前が三宅洋平を当選させたいなら三宅洋平の周りを何とかしないと連座制か何がで仮に当選しても終わるぞ

104 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:01:56.67 ID:1Xz8+myt0.net
誰かが上げるまでもなく選挙フェス動画は三宅陣営の重要な広報宣伝手段だよ。SNSでシェアされやすいコンテンツを大量投下してる。

105 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:03:33.51 ID:86UN8Nql0.net
>>3
安倍嫁は朝日健太郎で忙しいだろ

106 : ダイビングヘッドバット(禿)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:05:01.03 ID:a6ehfvYf0.net
集まるが
入れるとは限らない
微妙だろ
R4が落ちるなら
有りかな

107 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:07:37.82 ID:2m0JHIHN0.net
>>104
まあそのSNSもシェアしてるのは脳内お花畑の意識高い系とバカサヨだけだけどな
いつも、いいね!押してる奴でも三宅洋平ネタを投稿したらいいね!押されてないし

108 : クロイツラス(岡山県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:12:29.10 ID:N7NYg2820.net
だれ?

109 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:14:21.96 ID:Q7lO7ZTx0.net
これ同じヲタがあちこち回ってるだけ?

110 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:15:40.15 ID:m9keE4Jp0.net
軍歌で国民を煽ってた大本営と同じ手法。
情動的に流されやすい人が集まってる。

111 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:15:49.77 ID:UmQCz0vV0.net
コイツのバックや色眼鏡をできるだけ無くして見ると
国防以外の事は割と聞ける

112 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:16:04.90 ID:Q7lO7ZTx0.net
>>87
お花畑の意味を間違えるパヨク

113 : マスク剥ぎ(空)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:16:41.31 ID:/SLzaxOw0.net
こいつはバックバンド無しだと何も言えないんじゃないの?

仮に当選したとして国会にもバックバンドを引き連れては行けないんだし山本太郎みたいな単なるクレームを付けるだけで何の生産性も無い寄生虫症議員になるだけなんだよな

114 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:17:28.22 ID:ieF+v6KC0.net
シールズが応援した時点で落選だろ

115 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:20:22.77 ID:7WbBWV3l0.net
ネトウヨが嫌っているのか。wwwww


ざまああ、ネトウヨ。
三宅がんばれ。www

116 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:21:24.15 ID:ef7Vtigm0.net
ネトウヨが嫌う=間違いなくいい人。

117 : アルゼンチンバックブリーカー(和歌山県【12:02 和歌山県震度1】)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:21:43.78 ID:JicEEOUw0.net
>>99
外国人(シナチョン)参政権を掲げてる時点で無いわ

118 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:27:24.89 ID:xudhniYl0.net
ネトウヨの発狂すげえええええ


SEALDsの次は三宅洋平なんだな。wwwwwww




ネトウヨに都合の悪いものは、ネトウヨ自らが教えてくれる、毎回。w

119 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:29:25.42 ID:3w1AnnDz0.net
ラストスパートで当選圏内まで持っていった感じがするな
「三宅かっこいいじゃん」って投票しちゃう
考える間、考え直す間を与えない戦略

これで、首都圏のおバカ層の票を確実にGETでしょ

120 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:31:39.03 ID:aTpy/FnS0.net
>>60
ネトウヨ批判スレに毎回やったきて どっちもどっちっていう人はもしかしてネトウヨじゃないの? [無断転載禁止]©2ch.net [711854293]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1449661765/

121 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:32:14.11 ID:G/HfI+Gx0.net
てかペログリいるから維新にいれたくない

両方自民党だな

122 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:33:03.58 ID:p0wnGQbG0.net
40代のおっさんだが、友人二人は感動した!、支持するんだと

123 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:33:07.14 ID:2m0JHIHN0.net
ここまで茸と神奈川県の自演
三宅洋平が仮に当選しても取り巻きが問題ありまくりだろ
身内から終わるよ

124 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:33:20.84 ID:EhGCA6zT0.net
政見放送での顔とか服装とか見ると、
どう見ても、アメリカの囚人。
(終身刑)

125 : 雪崩式ブレーンバスター(三重県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:34:21.70 ID:dl8SRURx0.net
おしゃれ選挙民だね!

126 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:35:03.66 ID:IxHf7HND0.net
誰?

127 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:35:07.30 ID:rk2iXbKt0.net
山本太郎 東京は三宅洋平!@yamamototaro0

【速報】
7月8日昼現在。
2つの報道機関より連絡。

三宅洋平が6位争いに確実に食い込んで来た模様。
猛追しており、自民もビックリ、と。
これまで情勢調査では、候補者名の読み上げに三宅洋平は含まれず。
やっと名前が上がってきた。

確実に票を掘り起こして!
勝たせるのはあなた。

2016年7月8日 12:46

2,398件のリツイート

128 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:37:26.16 ID:2m0JHIHN0.net
>>127
で、お前は選挙フェス関係者なの?
関係者なら身内を正したらどうだ?
身内なら分かるよな?

129 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:38:16.75 ID:2ulbK3ux0.net
立川でフェス(笑)やってたとき
デッキ通れなくて乗りたいバス乗れなかった。
だから支持しない。
来てた人たちみんなアホ面、バカ面だったなー

130 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:38:37.25 ID:HRhfSF450.net
山本太郎はまだドラマとか昔からテレビに出てた面もあったからよくも悪くも馴染みがあったと思うけどね
三宅洋平って人は馴染みがないから無理なはず

131 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:39:18.94 ID:nbGItPEX0.net
都民としては家入一真とダブるんだよね。

132 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:39:37.24 ID:rk2iXbKt0.net
2 時間前にライブ配信開始

選挙フェス <DAY18> THE FINAL
 
日時:2016年7月9日(土)
12:00? 新宿駅東南口
14:30~ 渋谷ハチ公前
16:00? 品川駅 港南口
 
ゲストミュージシャン
★cro-magnon
★DELI
★沖野修也
★KEIZO machine!
and more!

★山本太郎 ★三宅洋平
https://youtu.be/AITca1DxwRE

133 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:47:47.65 ID:b49PbCeW0.net
>>75
捏造大好きな太郎なんか信用できるはずねぇだろww
どうせゲンダイとかじゃねぇのか

そもそもそれが本当なら大手のメディアが報道してるだろ

134 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:50:25.23 ID:b49PbCeW0.net
こいつが仮に当選したって何の影響力も無い
どうせメロリンと一緒になってダブル牛歩するぐらいだろwww

生活の党と山本太郎と宮家洋平とゆかいな仲間たちになるだけ

135 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 12:50:41.05 ID:LYBAo7xT0.net
こういう人が「一人」くらいならいても良さそうだから前回比例は投票した
ただ、現実を知ってすぐに辞めそうでもある…
まあでも今は山本太郎でお腹いっぱいだけどね

136 : 垂直落下式DDT(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 13:05:46.82 ID:VENN17xI0.net
都民ってアホなのかな?

太郎や舛添で勉強しただろ?

137 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 13:05:53.60 ID:rk2iXbKt0.net
毎日がエイプリルフール安倍政権

138 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 13:12:55.51 ID:9F4Fs6fi0.net
太郎目当てだろ

139 : バックドロップ(空)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 13:16:04.04 ID:WW/oE71i0.net
創価信者が公明裏切ってこっちに流れてるってのが本当なら
当選するかもな

140 : 腕ひしぎ十字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 13:25:59.60 ID:1XQ1AdGv0.net
>>134
山本太郎の牛歩は全然だったなあ。
もっと粘るかと思ってたけど空気読んでやめてた。

別に支持してるわけじゃないけど、一応そこはタレントとして楽しませろよ。

141 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 13:30:47.83 ID:rynupXwu0.net
こりゃ田中康夫落ちるかも分からんね

142 : チキンウィングフェースロック(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 13:32:22.97 ID:IUcIkOSL0.net
当選しても東京の民度の低さを笑うだけ


けっきょくなんも出来ない

143 : キドクラッチ(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 13:33:16.83 ID:w9xxD5Bx0.net
ウンコ在日が応援してるからどんな奴かと思ったら
外国人参政権推してんのね

144 : 断崖式ニードロップ(家)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 13:56:40.99 ID:09yGSEbk0.net
山本太郎の悲劇再び

145 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 14:02:16.91 ID:E8Ergvr30.net
政見放送で一番伝わってきたのは、この人だった。

146 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 14:04:04.83 ID:HUOlqv100.net
反対だけ叫ぶんなら他でやってほしい
太郎もだけど何も生み出してない
税金貰って反対だけ叫ぶ奴らは信用を失うだけ

147 : バックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 14:14:41.57 ID:0GI0R+lR0.net
>>145
何が伝わった?

148 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 14:25:50.52 ID:adpghBv+0.net
選挙に行かない人狙ってもやっぱり選挙行かないからな
山本太郎の濃い票が流れて当選ギリギリまでいくだけじゃね

149 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 14:26:33.98 ID:zLisjnhu0.net
風呂敷広げすぎて体が一つじゃ足りなさそうな公約だな

150 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 14:26:46.96 ID:2Vi0+29R0.net
トンキン民こういう変なの好きだしな
山本太郎当選させるし

151 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 14:43:21.55 ID:+6d/M89o0.net
おい!!小西をどうにかしろよ!
ピーナッツ野郎共!

152 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 14:54:04.66 ID:NWPKiIse0.net
>>145
この手の単発多すぎだろw

153 : アンクルホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 14:57:26.69 ID:A33WRQ9D0.net
>>151
済まんな
当選しそうだ;;

154 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 15:37:35.97 ID:fTBUjFEi0.net
>>113
そんなところに難癖つけたって仕方ないだろうにw

155 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 15:44:37.18 ID:gZkFz9RM0.net
そいつら選挙権あるの?

156 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 15:44:57.88 ID:oQaqEkWS0.net
まぁ集まってるのは埼玉と千葉の奴だけどな

157 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 15:45:41.64 ID:Ew/Bd3Xk0.net
デリヘルドライバー?

158 : 張り手(WiMAX)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 15:46:09.71 ID:PSZfWm0n0.net
>>152
普通のあの政見放送は、中国は攻めて来ない、で引くだろ。
やっぱり小沢の仲間だと。

159 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 15:47:07.29 ID:BZT9TEfC0.net
選挙権無い人とか、都民以外がたくさんいるでしょ

160 : ミドルキック(関西地方)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 15:48:33.88 ID:9gJ1yNhq0.net
朝鮮系パヨクがすげえ嫌っててワロス
あいつらのシールズが余計間抜けに見えちゃうw

161 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 15:49:41.91 ID:pC+929Zw0.net
前回の落選理由がしょうもなかったな

162 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 15:50:04.06 ID:76SXJXzz0.net
一度見たけど演説面白かったよ。

163 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 15:50:10.39 ID:9pVx5R/40.net
>1

こいつは草加だからこんなスレ立てたんだろ

164 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 15:50:22.52 ID:1KLKZYIM0.net
>>160

主張はさほど変わらんと思うけど
パヨク内部でも派閥があるんかね。

165 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 15:50:53.04 ID:Cs72NKGA0.net
どんどんイロモノ枠が増えていくなw
こいつ当選させたら一生東京の事トンキンって呼ぶから俺

166 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 17:16:30.27 ID:uLZdwQ880.net
>>27
犬式は結構人気あったしバカなサブカル好きとかじゃない?

167 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 17:31:09.22 ID:RBUnEjF80.net
自民の改憲案はやだなとは思うよ
オーガニックとかはよくわからんけど

168 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 17:39:33.49 ID:6KZlDM1a0.net
誰だよ三宅洋平って宣伝すんな

169 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 17:40:41.00 ID:xnXLsAzn0.net
東京の人ってこういうのが好きなんでしょw

170 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 17:45:00.64 ID:1s39nPy50.net
三宅が小川の足を引っ張ったら面白いなw

171 : ダイビングヘッドバット(静岡県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 17:49:15.28 ID:d2UBT3pm0.net
ミスターヘンプ

172 : シューティングスタープレス(栃木県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 17:50:51.19 ID:mweAss270.net
三宅と小川が争っている間に田中が当選ww
まさに漁夫の利www

173 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 18:27:42.12 ID:jfw0la7h0.net
>>167
俺の予想はオーガナイズと言いたいんじゃないかと思ってる。

174 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 18:28:10.28 ID:nHDXfoIh0.net
CIV4を発禁させとててて

175 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 18:40:26.81 ID:XKIZtRSy0.net
ここに来るやつ住民票は田舎に置いたままのやつ多そう

176 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 19:01:24.36 ID:i7VyvNnq0.net
トンキンのバカさ加減が凝縮された候補者だな
山本太郎といい、トンキン頭の中おかしいわ

177 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 19:01:45.79 ID:0Owpm7/V0.net
支持してる奴らが大麻愛好家ばかりでわかりやすすぎる

178 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 19:32:18.49 ID:ar5isx0p0.net
>>8
韓国式

179 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 19:33:03.29 ID:ar5isx0p0.net
>>42
キモイ

180 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 19:36:07.16 ID:ar5isx0p0.net
>>82
は??

181 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 19:36:54.60 ID:ar5isx0p0.net
>>99
キモすぎる

182 : キャプチュード(滋賀県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 19:38:09.90 ID:+g0Gv2V30.net
ああ、トンキンは山本太郎に続き・・
いい加減にしろよw

183 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 19:44:21.70 ID:6gkUaJlH0.net
選挙フェスって何だよ!フェスっていうの最近流行ってるけど
スプラトゥーンが流行らせたものであって、ゲームレベルの次元思考。
つまり、2次元レベルの思想をひけらかしているので、矛盾だらけ。
政治は3次元なんだぜw

184 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 20:40:14.24 ID:8SmS5B280.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キー hvbjんん

185 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:03:57.78 ID:Pin0zQKQ0.net
>>173
どういうこと?
オーガニック革命というアジェンダと
オーガナイズどう関係あるの?

186 : ラダームーンサルト(空)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:05:31.46 ID:w4fqY18u0.net
>>183
フェスってゲームが発祥なんだ。
初めて知った。
野外でやるトランスとか四つ打ちイベントのレイブのロック版というかドラッグやる負のイメージを払拭した商業的イベントの言い方だと思ってた。
スプラトゥーンってゲームはいつからあんの?
俺が思うにお前超浅くて恥ずかしいこと言ってると思うぜ。

187 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 21:06:35.98 ID:pRFZ46Fl0.net
人が集まってるのは凄いけど目的が選挙だと伝わってない気がする

188 : アルゼンチンバックブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 22:12:29.87 ID:XN//6kbY0.net
20年前頃からフジロックフェス、ライジングサンロックフェスとか、そっちだろ

189 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/09(土) 23:04:53.96 ID:8oqQI62L0.net
地震兵器とか信じてる陰謀脳、パラノイア脳の集いと言ったとこ

190 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 05:26:11.99 ID:5qIhavXD0.net
 

三宅街宣(2万…人?)
http://i.imgur.com/y9nCkRY.jpg

6日前の京都宇治の音楽フェス(2万人)
http://i.imgur.com/eL2D7Ze.jpg

韓流アーティストのライブ@横スタ(2万人)
http://i.imgur.com/oI5fMkN.jpg

ファンキー加藤武道館ライブ(1万5千人)
http://i.imgur.com/KVU3ySi.jpg

 

191 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 05:32:10.50 ID:HbP3uDn20.net
>>21
要はミュージシャン崩れ

ちなみに嫁がこれ
http://images.iflyer.tv/29a73c98e4725cee.jpg

192 : ドラゴンスクリュー(カナダ)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 09:00:45.26 ID:Diu8iYLv0.net
>>191
あらあら

若者はライブ行く様な感覚で指示しているのかな

193 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 09:08:17.27 ID:zHjo6gGd0.net
文学部出身は信用しない

194 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 09:22:10.64 ID:5qIhavXD0.net
 

【三宅洋平さん2万人街宣まとめ】


無所属の三宅洋平氏は9日、最後の演説を行いJR品川駅港南口を聴衆が埋め尽くした。
ステージ前だけでなくデッキ上にも聴衆が張り付き、陣営によると約2万人が集まった
http://www.nikkansports.com/general/news/1675992.html

これで2万…人?
(品川駅前広場には2万も入れるキャパはない)
ツイッターでは2000人程度だったという報告多数あり
http://pbs.twimg.com/media/Cm6mlNHUsAA6ArZ.jpg



6日前の京都宇治の音楽フェス(2万人)
http://i.imgur.com/eL2D7Ze.jpg

韓流アーティストのライブ@横スタ(2万人)
http://i.imgur.com/oI5fMkN.jpg

サザンオールスターズ茅ヶ崎ライブ(2万人)
http://i.imgur.com/ZJ62I5T.jpg

ファンキー加藤2days武道館ライブ(1万人)
http://i.imgur.com/KVU3ySi.jpg
http://i.imgur.com/yHy96Lu.jpg


2万人っていう数字はどこから持ってきたの?

195 : ファイヤーバードスプラッシュ(沖縄県)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 09:23:58.41 ID:T+JgUhuJ0.net
通行人もカウントし人が多く見えるアングルでの写真撮影w
いつもの左翼と同じ手法。得票数が楽しみだねww

196 : 不知火(家)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 09:26:02.00 ID:o1CkGLUB0.net
>>191
もう嫁じゃないよ

197 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 10:37:13.96 ID:/OaVT7eC0.net
緑って共産党別動隊な。

198 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 10:44:30.58 ID:CWpkdb5Q0.net
わろたん

199 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 10:54:40.84 ID:BvipWjWo0.net
この人には当選してほしいな
現実味はなくても熱意は大事なことだ
比例はゆかいな仲間達にしたよこの人は比例代表ではないが

選挙に行ってきたぜ!

200 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 10:56:49.81 ID:WyNo1vxB0.net
こんな泡沫候補が2千人呼べる事自体凄いわ
昨日の秋葉原の自民党は2万人くらい呼べたのかな

201 : リバースネックブリーカー(香川県)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 10:57:16.50 ID:VckyMRei0.net
>>196
三宅がこども放り投げたり虐待がすごいから嫁が逃げたw

202 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:04:15.00 ID:qqpCEbkD0.net
国民怒りの声
共産党

203 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:10:08.46 ID:5qIhavXD0.net
三宅洋平が6位に食い込んだっていう情報がツイッターで出回ってるけど現実はコレなんだよなあ

カスリもしてない
http://blog-imgs-93.fc2.com/h/a/r/harunosippo/2016070908501264c.png

204 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:13:27.26 ID:1FhuZAoz0.net
>>203
っていうことにしといた方が投票率上がるからねw

205 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:35:29.12 ID:GF6d8GPl0.net
>>201
山本もスピード離婚や隠し子などろくなもんじゃないな

206 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:39:43.86 ID:h00xsyAW0.net
>>203
支持の拡大を図るも何も今回限りだろ?

207 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 11:45:15.86 ID:VLRMVso90.net
野党は戦争法と叫んでるが
全くの嘘で、自民党は戦争なんか
したくもないし、する気もない!!

騙されないで欲しい!!

本当に危険なのは共産党である!!
http://garo.co.jp/inoue/?p=820

208 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 12:11:09.99 ID:oC2qoMHP0.net
どうせ落選したらまた圧力があったとか言い出すんでしょ?

209 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 12:22:03.98 ID:nw8tFmL00.net
>>132
沖野修也ってやっぱそんな感じだったのか

210 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 13:13:32.72 ID:b10DnvHf0.net
これ窪塚とか山本KIDとか取り巻き見に来てるだけ


言ってること自体が浅い思考の現実性皆無の理想だけの典型的なお花畑

211 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 13:19:42.18 ID:yqo4EQBW0.net
東京なんて誰が当選しようが驚かない

212 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:07:02.22 ID:OJxFuusU0.net
昨日見てきたが、約1万人だな。間違いなく2万人はいなかったな。レゲエ好きにとってはsami-t来ててあがったわ。

213 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 16:14:40.17 ID:zkNJy7HB0.net
>>203
山本太郎とは全然違う
山本太郎は早い段階から名前出てたからな

214 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 17:56:59.89 ID:Ru7bbc3V0.net
この人が一番税金を正しく使ってくれそう

215 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:03:36.42 ID:dobQ1HR30.net
誰なんだよ…

216 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:05:31.48 ID:XHHVjN1m0.net
大麻大好きそう

217 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:08:15.13 ID:5cQG1A5d0.net
>>214
税金の使い道に関われるようになるには、政権与党(衆議院で過半数)になる必要あるよ
無所属は100%不可能

218 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 20:43:10.79 ID:57x/PvGg0.net
落選ざまあwwwwwwwwwwwww

219 : レッドインク(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 20:45:38.12 ID:5LUz+9nJO.net
選挙権を持たない外国人を集めても票にはならんぞ

220 : 不知火(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 20:45:43.24 ID:Ovslt5k2O.net
落選www
韓流みたいなさくらバイト?

221 : ナガタロックII(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 20:47:00.25 ID:yS9vSVNE0.net
真面目に働いて所得税を納めろよ、おっさん

222 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 20:47:22.27 ID:eL8CsXTC0.net
群衆やばいよね??

落選wwwwwwww

223 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 20:48:46.67 ID:peL3TzBK0.net
人数捏造すっぱ抜かれてたしそんなもんなんだろうね

224 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:07:39.82 ID:/39+unKs0.net
予想通りTwitterで「安倍の不正選挙だ」「これで日本は終わりだ」って騒ぎ立てるアホが出てきて爆笑w
おめでたい奴らだなー

225 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:08:21.56 ID:NkQ7jWx50.net
>>1
ステマスレ散々立てといて落選
お前クソワロタ

226 : クロイツラス(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:09:10.20 ID:a1CefJqe0.net
当然落選だろw

227 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:43:36.51 ID:OvPRp3yk0.net
ドーーーーーンwwwww

228 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:45:00.80 ID:gKHqoFDD0.net
当選したんだよね?ね?

229 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:46:24.45 ID:Yg7LbFM90.net
目に見えるモノしか信じないってアホの極み

230 : 男色ドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:47:49.98 ID:bhpkzjC4O.net
お前らの好きな声優の方がもっと人集められるだろう
こんな動員数意味ねーよ

231 : アイアンフィンガーフロムヘル(中国地方)@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:50:01.52 ID:G4ga01rK0.net
名前が全く出てこないがトップ当選したんだろ おめ!

232 : ミッドナイトエクスプレス(滋賀県)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:40:20.34 ID:qdJnwBVE0.net
見事な落選wwwwww

233 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 13:12:36.05 ID:Aj6CKOhL0.net
冗談は顔だけにしろよな浮浪者め

234 : ラダームーンサルト(富山県)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:53:15.90 ID:QM8g0ES20.net
ま、日本国籍なければ意味無いけどね♪

総レス数 234
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★