2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「選挙よりパンケーキが大事。。」と言わされてる女が即ハボ

1 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:25:15.77 ID:afk8FedZ0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

https://pbs.twimg.com/media/CnAIWf8UsAELGYp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnAIZUxVMAA8dxr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnAIX_rUcAAMiaS.jpg

2 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:26:08.50 ID:W+U97/A80.net
そうでもない

3 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:26:10.22 ID:u+tpFZxv0.net
死ね

4 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:26:50.49 ID:MJckWwL90.net
パンケーキの政党作れ

5 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:26:55.17 ID:0f+GYc9t0.net
いい

6 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:27:13.06 ID:FMSx7IDj0.net
パンケーキおいしいねん

7 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:33:59.70 ID:QNTRGz0o0.net
こういうのこそ劇団員の仕込みっぽいわ

8 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:35:05.27 ID:n4C2HjSS0.net
パンケーキって聞くと灰羽連盟を思い出す

9 : スターダストプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:35:21.08 ID:uqWIjBrp0.net
卵黄入り生メレンゲ
マンコってホント頭沸いてんな

10 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:36:36.02 ID:Vu4TqeDq0.net
ひどい鼻

11 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:37:48.15 ID:1O5qi22N0.net
ブサいけど確かに3分の2だけ言われてもそりゃわからねーわ

12 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:38:26.50 ID:o6FYGCzC0.net
モザイクかけたれよ

13 : ブラディサンデー(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:40:08.73 ID:I1XmuJZU0.net
AVどこだよ

14 : 急所攻撃(秋)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:40:18.17 ID:r5dghSGn0.net
純情じゃない感情

15 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:41:03.92 ID:gxCz2LoJ0.net
作品名は

16 : ダイビングフットスタンプ(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:41:17.65 ID:UPkVmRzX0.net
諸悪の根源は政党政治に有る

@党議拘束
個人に投票しても党議拘束でただの数合わせに使われる
A合併or連合
その政党を信じて投票しても勝手に合併されて別物に成ってしまう
B比例代表制度
落としたくて他の候補者に投票しても復活当選してしまうので民意が反映されない
以前から落としたい候補を投票することが出来るようにと指摘されているが改善する気はない様だ
C若者の総数<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<老人の総数
世代間格差が投票する気を失わせる
数の暴力でしかない現状では若者がどう頑張っても老人達の票を上回る事が出来ない
http://i.imgur.com/BALH5SO.jpg
解決策は有るのに↑それをしない
D組織票の存在
個人対組織では話に成らない
民間人がどんなに頑張っても金の力でねじ曲げられる
E公約違反を裁く法律が無い
街頭演説を聞きに行く奴もそれを信じて投票に行く奴もただの馬鹿
http://i.imgur.com/7L4rI1Y.jpg
F政治家は官僚の傀儡に過ぎない
だから誰に投票しても結果は一緒
G政党助成金の存在
無所属候補が存在しているのに政党助成金が存在する事自体が政党政治の歪みを証明している
政党助成金をしてどこが公平な選挙制度なのか説明できる人が居るだろうか?
H政策を一纏めにした投票
政策aには賛成だけど政策bには反対
政党政治ではこの民意を投票で伝える事は出来ない


結論:個人の投票に意味なんてそもそも無い!
投票に行く奴は馬鹿か暇人

17 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:41:43.68 ID:vIcef1gm0.net
正直でよろしい

18 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:42:11.14 ID:6url0yIr0.net
まぁパンケーキ無くても投票には行かないんだけどな

19 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:42:28.49 ID:CFY/x9mn0.net
>>11
いやいやいやいや

20 : 32文ロケット砲(禿)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:43:28.96 ID:IN0sf7Ip0.net
ネット投票できれば、パンケーキ食べながら投票できるのにね

21 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:43:47.69 ID:iRskg3rU0.net
投票所でパンケーキ売れば良いんじゃね?

22 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:46:08.12 ID:FD8ZTVUU0.net
いいよいいよ、とりあえず税金払っててくれたら

23 : スターダストプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:47:15.69 ID:uqWIjBrp0.net
>>20
身元照合でリタイヤする馬鹿続出
お前みたいなノータリンとか

24 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:51:18.04 ID:uHztM5s80.net
>>1
女はこれでいいんだよ
偉ぶって調子こいててもマンコ舐めたらアヘアヘ
なんだから

25 : 32文ロケット砲(catv?)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:51:30.38 ID:eYKau2N50.net
>>20
ネットだと成りすましとか強要させられるとかあるから

26 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:51:46.97 ID:pJX3H2220.net
これを抱くならパンケーキ食ってた方がマシ

27 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:53:00.45 ID:EFYnRg5i0.net
パンケーキ好きなバカっぽいの選ぶなよ…

28 : ダブルニードロップ(奈良県)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:53:30.39 ID:UwXwATNf0.net
>>8
あれは良いものであった

29 : ブラディサンデー(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:54:08.73 ID:I1XmuJZU0.net
女優の名前は?

30 : ドラゴンスクリュー(宮崎県)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:54:49.03 ID:nBvPMNOI0.net
2/3 議席取ったら、パンケーキ規制が始まるって言えば
わかる

31 : マシンガンチョップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:54:49.42 ID:kKBjIn2M0.net
https://pbs.twimg.com/media/CnAIX_rUcAAMiaS.jpg

身だしなみを精一杯努力した腐女子って感じ・

32 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:55:35.59 ID:6F2UjNAm0.net
「パンがなければパンケーキを食べればいいじゃない」

33 : ダブルニードロップ(奈良県)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:57:31.06 ID:UwXwATNf0.net
コレはパンケーキ屋のステマ?
それとも女はバカだという情報操作?

34 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:57:32.47 ID:5thwwTmA0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キー
yっっjhじゅう

35 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:58:49.52 ID:uP5i4v2E0.net
正直、普通

36 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 11:59:53.97 ID:+ZyP93/r0.net
ゴリラ界の可愛い系って感じ

37 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:01:01.38 ID:GiXGU+SW0.net
パヨクに騙されて反日運動とか始めるくらいならこんな方がマシだと思う

38 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:02:20.16 ID:Nw7YoGOJ0.net
鼻と口元って大事だな

39 : マシンガンチョップ(家)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:02:55.29 ID:iZt16fpU0.net
5分もかからないのに行かない理由がわからん

40 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:03:06.13 ID:kx+n2Ma00.net
投票率あんなもんなんだから
こういう奴がいるってことも納得できる

幸福ボケという奴だ

41 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:10:15.55 ID:ZU5MZNlL0.net
白いのをたっぷりかけてと言われたら
断れない

42 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:14:45.96 ID:k/AskMVg0.net
リクガメのスレかとおもた

43 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:15:39.29 ID:1Z3YUgj20.net
やっぱ鼻って大事だわ

44 : フェイスクラッシャー(佐賀県)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:19:19.66 ID:4mC2e3Ln0.net
また劇団員?

45 : ミドルキック(空)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:20:09.46 ID:gZC9HXOo0.net
パンケーキなんかいつでも食えるだろうに
バカかこの雌豚は

46 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:23:30.95 ID:bIK8gAJh0.net
一時期の巻き髪ばりにこの前髪ばっかだな

47 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:24:35.26 ID:IhbbbB3Z0.net
>>39
行くのに時間かかるんだろ

48 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:26:15.25 ID:w8q0udSe0.net
若い女の間では、政治に興味あるって発言したら、キチガイ扱いされるからな
内心思うことがあっても、決して口には出さない

お前らが職場でアニメの話が出たとき、興味ないフリをするのと同じ

49 : アイアンフィンガーフロムヘル(北海道)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:29:47.25 ID:mKYjuye+0.net
AVソムリエ様、特定よろしくお願いします

50 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:32:24.37 ID:YOHgnDL50.net
いいんだよ、女は政治に参加しなくても
そもそも選挙権もいらないだろう

51 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:33:37.97 ID:Gic8LwQQ0.net
顔出してるし劇団員じゃないの?

52 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:34:09.79 ID:hVUbtD/W0.net
>>16
野盗見てるとそう思うわ。

53 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:34:31.03 ID:j4jmhMXP0.net
>>45
今時どこの会社でも休憩室に支持政党のポスターくらい貼ってあったりするのに
いきなりテレビで顔晒して政治批判とか
翌日から会社で超微妙な立場になって厄介この上ない事態に陥るだろうが
ちったあ世間での処世術とか考えろ

54 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:36:49.69 ID:0WHzT+of0.net
これが後のパンケーキ党の始まりである。

55 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:38:34.54 ID:UekkuDFq0.net
ベトナム人だろこれ

56 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:39:20.82 ID:iDhhinGQ0.net
パンケーキ(炭水化物)

57 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:41:57.05 ID:Dy8/NPdl0.net
メガネ外したら美人だろ

58 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:43:22.67 ID:j4jmhMXP0.net
とりあえず置いときますね
http://blog.hp-improve.com/upload/DSC_0240_LR1.jpg

59 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:45:09.42 ID:BkMO3G1i0.net
ホットケーキとパンケーキって何が違うの?

60 : デンジャラスバックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:45:35.76 ID:gcAYctBu0.net
>>7
どう見たってこれも仕込み

61 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:48:51.98 ID:mIpZ41wQ0.net
この女の前でパンケーキファックして俺の練乳かけて食わせたい

62 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:49:17.92 ID:Lu81OZu80.net
EXILE党作れや!誰かに投票してiTunesから新曲ゲット

63 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:50:08.95 ID:dIH2l64A0.net
>>1
これで日当8000千円だから笑いが止まらんって顔してるな

64 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:50:46.17 ID:FeODg9oB0.net
>>48
俺も風俗はイメクラしか行かないということを必死の思いで言わないようにしてるわ

65 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:50:47.18 ID:Mjrcs2fb0.net
>>59
パンケーキの大枠にホットケーキが入ってる
ホットケーキは砂糖入り

66 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:51:07.48 ID:NkkmFhOJ0.net
>>63
スゲーな!ビル・ゲイツかよ!

67 : フライングニールキック(禿)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:53:46.55 ID:4+NaOZd30.net
右だ左だ、選挙だデモだ言ってるキチガイより、このレベルの娘が良いわ

68 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 12:57:50.68 ID:6url0yIr0.net
>>39
行きたくない物に5分使おうとは思わんだろ

69 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 13:15:41.39 ID:TCL4YjZw0.net
>>4
パンナラ党

70 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 13:19:21.69 ID:f2LL1Hf90.net
パンケーキリクガメ可愛いよね

71 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 13:19:47.50 ID:5FwM/gKP0.net
パンケーキってほんとはあんまり美味しくないって聞いたことある
ふた口ぐらいで飽きるんだってさ

72 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 13:34:30.47 ID:3dkgJFL00.net
選挙より普通にパンケーキが好き!

73 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 13:36:06.17 ID:QfNJuv/L0.net
海外ドラマに出てくるカリカリベーコンとペラペラパンケーキにメープルシロップとバターぶっかけたのが食いたい
それをオレンジジュースで流し込みたい
ゲロ甘の白いソースがかかったナヨナヨオカマパンケーキとかお呼びじゃねぇんだよ

74 : ダブルニードロップ(奈良県)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 13:36:15.31 ID:UwXwATNf0.net
ベターホーム協会のサイトに乗ってるホットケーキのレシピが
このまえ焼いてみたけどイイ感じだったよ
いかにも「ホットケーキ」ッて感じのふわふわで厚みのある
ミックス粉のパッケージの写真みたいな仕上がりで既成品に
特有の変なホットケーキ臭もないし、次もあれで作ろう

75 : ダブルニードロップ(奈良県)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 13:39:59.10 ID:UwXwATNf0.net
>>73
アメリケーヌなパンケーキのレシピには砂糖入ってないね
https://youtu.be/pO-YFy3DXLk
このレシピで作ればお望みのパンケーキが出来上がるよ

76 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 13:50:30.49 ID:zsqAGL4o0.net
ベッキーふざけてんな
木部ちゃんで復帰したのか

77 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:41:44.35 ID:9YYCwk+a0.net
>>1
グロ

78 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:50:41.05 ID:ZdFMNIL00.net
仕込み劇団員のインタビューでスレ立てるなよ

79 : 垂直落下式DDT(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 14:50:56.17 ID:DqsbLKQC0.net
即ハブられてボッチになってそう

80 : アキレス腱固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:26:16.86 ID:biMMegdC0.net
本当にこの子が投票に行っていないと言えるのか?
期日前投票に行っているかも知れない。
あえて「投票、行きました!」なんて言うのは格好が悪い、と思っているのかも知れない。
マスゴミに正直に話す意味なんか何もないからなw
頭がいい女の子ならそう答えそうだw

81 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/12(火) 10:08:35.80 ID:gITrSkAX0.net
http://imgur.com/Bbpe8cG.jpg

82 : チェーン攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/12(火) 11:58:34.45 ID:qcGtDOY90.net
>>1
何この火あぶりの刑みたいな番組(笑)

83 : ドラゴンスクリュー(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/12(火) 12:15:07.24 ID:S+mLWBBw0.net
なんだこのブス
同級生にいたメンヘラオタ女思い出したわ

84 : ファルコンアロー(catv?)@\(^o^)/:2016/07/12(火) 12:41:37.32 ID:9VIZhydQ0.net
若者は自民党に入れたとなって、一斉に若者叩きに走るマスメディア

分かりやすいなぁ

85 : ツームストンパイルドライバー(香川県)@\(^o^)/:2016/07/12(火) 13:17:46.32 ID:3999ypCM0.net
いいんじゃない?
政治とかが好きな奴らが勝手にやってくれれば。
このねーちゃんはスイーツの方が大事なんだろ。

一票が〜 とか ○○党が〜 とか言ってるけど、
何にも影響ないし。

俺も興味ないや。どんな政治やろうが文句言わんから好きにしてくれ。
消費税100%でもいいよw

86 : ヒップアタック(北海道)@\(^o^)/:2016/07/12(火) 16:49:03.43 ID:Y8eHCK640.net
>>8
俺さ、水に浮かんで、胸の上で貝を割る夢を見たんだ。

87 : イス攻撃(北海道)@\(^o^)/:2016/07/13(水) 07:10:16.33 ID:bUxKSbUU0.net
>>39
自分は行ったけど行くまでに20分かかる

総レス数 87
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★