2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海老蔵「中国人に対して変な固定観念を持っていたことを深く反省。中国は変わろうとしてる涙出た」

1 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:19:24.89 ID:R4+ylGVq0?2BP(1931)

市川海老蔵、中国人観光客への固定観念「深く反省」

 歌舞伎俳優の市川海老蔵(38)が、日本を訪れる中国人観光客への思いを明かした。

 中国人観光客といえば、繁華街や百貨店などでブランド品や免税品を買い漁る“爆買い”の姿や、マナーに反する迷惑行為などがメディアでは頻繁に報じられている。

 しかしその一方で、最近では爆買いツアーではなく、個人旅行者も増加しており、13日放送のフジテレビ系「とくダネ!」では、静かで美しい自然を訪れる家族や、日本の文化を体験するために寺院での修行体験に参加する若者が紹介された。

 海老蔵は同日、「なんかなみだでた」とのタイトルで更新したブログで、「中国人観光客の方が ばく買いでなくて修行体験やのんびり過ごす旅行が増えてるとか、嬉しいですね」と。「とくダネ!」を観た感想をつづった。

 「語弊がないといいのですが、中国も今変わろうとしているのかもしれませんね。日本も以前は通った道なのかもしれないなぁと」と海老蔵。「私自身 変な固定観念を持っている事を深く反省の朝です」とつづった。

http://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1677848_m.html?mode=all

2 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:20:44.99 ID:ZrG/MTOy0.net
うっせー、ハゲ

3 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:21:17.17 ID:EViidmWS0.net
不謹慎↓

4 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:21:30.78 ID:3B0nkHzT0.net
コジキ

5 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:21:53.69 ID:IclNe0vw0.net
そりゃ領土拡張しようとしてるからな
現状に満足せず変わろうとしてるよ

6 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:23:55.49 ID:2heX90Z60.net
身内の不幸でおかしな思想に走る典型的なパターン

7 : キングコングニードロップ(空)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:24:30.94 ID:pIRHkgmt0.net
このにんげんこくほーえびぞうの酒が飲めねえの?

8 : カーフブランディング(沖縄県)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:24:31.27 ID:h5ZCoiUd0.net
中国人は平気で人を殺すよ
殺人が被害者の家族に迷惑がかかるとか
道徳心からやらないとかじゃなく
捕まったら死刑になるから殺人を犯さないだけで
あいつら怒ったら本当に簡単に人を殺すよ
しかも身体部位を串刺しとか拷問した上でだよ

もし法律で禁止されてなかったら
日本人は安易に殺人をやるか
やらないだろうな
どこかで「お天道様が見てる」とか
「いずれ自分に返ってくる」って
フェイルセイフが掛かるんだよ
これこそまさに道徳心とか信仰心だよね

中国人韓国人にそれはないよ
あいつら本当に簡単に人を殺すよ

中国は有事になったら国内外問わず
全中国人が兵員扱いになる「国家総動員法」がある
だから日本にいる中国人は潜在的なテロリストだわけ
つまり有事になったら中国人は殺してもいいってこと

9 : エメラルドフロウジョン(九州地方)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:24:34.02 ID:Ttr8HhfaO.net
嫁との想い出づくりの長期休暇中で…
嫁と一緒に見たんだろうな…

10 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:24:35.03 ID:O72PGFYD0.net
小さなこの街で 目をそらしあう
数えきれない たくさんの人
もし声かけたなら 応えてくれる
ほんとは優しい 誰かの恋人

11 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:25:19.05 ID:FvoUHDCF0.net
第一段階 「 工作員を送り込み、政府上層部の掌握と洗脳 」
第二段階 「 宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導 」 ←コレ
第三段階 「 教育の掌握。国家意識の破壊 」
第四段階 「 抵抗意識の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用 」
第五段階 「 教育やメディアを利用して、自分で考える力を奪う 」
最終段階 「 国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量移住で侵略完了 」

12 : レッドインク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:25:37.62 ID:hteBJfXjO.net
出掛けるのをやめなさい

13 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:25:45.03 ID:5W1ZVEgR0.net
あ、これはもうダメですねw

14 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:26:08.65 ID:9OfrMRTK0.net
ばく買

なんかかわいい

15 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:26:36.32 ID:eO+DyX2H0.net
こないだ出張でホテルに泊まって思ったが、たしかにまだうるさい中国人旅行客もいるが郷に従おうとする中国人が増えたことは確か
日本人親が放置してるのガキのがよほど目に余る

16 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:27:38.90 ID:sDXjfkWh0.net
>>1
もしかして 中華民国(台湾)

17 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:27:56.34 ID:dbNA2v6h0.net
桜の枝折ってたけど

18 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:28:10.09 ID:/vUOMVVI0.net
お〜いおちゃいな

19 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:28:59.21 ID:+4y67rgt0.net
この人はピュアなんだろうな…

いい年こいてピュアって馬鹿に限りなく近い言葉だけどw

20 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:29:04.57 ID:NOTobyVI0.net
>>8
もし戦争が起きたらおれは
中国の解放軍につくわ

日本はおれに何もしてくれなかった

おまえら愛国者がバタバタ死ぬように
中国軍に便宜を図ってやる

おまえら愛国者の嫁や娘を慰安婦にしてやる

21 : ファルコンアロー(catv?)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:29:10.90 ID:o9EQqwC10.net
エビクラは一体どこを目指しているのか

22 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:29:39.20 ID:V2nHYfhB0.net
単純な奴だな

23 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:29:57.32 ID:9OfrMRTK0.net
富裕三億人はいいけど後の十億人の中の海外旅行行けない程度の層がヤバイ人種と聞いてる

24 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:29:58.89 ID:+4y67rgt0.net
>>20
中国では「裏切り者」は最低の扱いを受けるから気をつけてw

25 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:30:14.76 ID:teH/io3S0.net
不良がたまに善い行いをすると、もの凄く誉められるように。
普段悪行だらけの中国人だから、ちょっとの善行で見直されてしまうんだな

26 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:30:22.08 ID:otkC1EaI0.net
>>19
ピュアな奴は灰皿テキーラを飲ませようとしないよ

27 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:31:10.03 ID:6XB+WvMD0.net
>>20
チョン死ね

28 : スターダストプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:31:10.78 ID:EKO9BrjW0.net
銀座のハナマサ前見てこいよ

29 : トペ スイシーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:31:18.68 ID:LMG5ClkI0.net
なんぼ貰ったんです?

30 : アキレス腱固め(禿)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:31:59.71 ID:aECj72E20.net
縛買い出来なくなって普通の旅行してたら、変わろうとしてるとか全くもって意味が分からん
中国は政府が他国の買い物規制するようになったし、輸入も輸出も落ちてるからバブル終了で縛買いできなくなっただけだろ

31 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:32:04.49 ID:f/OWga+M0.net
人間国宝で5億円がどうたらの漫画の切り抜き画像?あれ笑うからやめて

32 : 断崖式ニードロップ(空)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:32:22.45 ID:WEf+wTCe0.net
死ねよAV蔵

33 : クロスヒールホールド(三重県)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:32:23.79 ID:oGaToT5Y0.net
それが当たり前なんだが・・・
普通のことしただけで絶賛していくスタイル

34 : キャプチュード(栃木県)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:33:05.28 ID:9UuZ2gvA0.net
中国人に媚びて観客に呼ぼうとでも言うのかね?
やめといた方が良いと思うけどなあ
日本人の観客が減るだけだよ

35 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:35:41.48 ID:xc8bO3Cb0.net
木を見て森を見ずどころか
葉っぱだけ見て森を見てないな

36 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:36:52.81 ID:QVK+acpp0.net
灰皿でテキーラの文化人が!?

37 : アイアンクロー(アラビア)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:37:23.30 ID:SiIhV9B90.net
>>8 そんな、もんじゃないよ
日本人も大して変わらん
集団ストーカー被害者だが日本人?も集団でえげつない嫌がらせをする、仮にそいつらが日本人じゃないとしても、それを取り締まらない警察と法律、そして報じないマスコミ、こんな糞な国が日本日本人なんだよ、

38 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:38:02.48 ID:jFV7bMrr0.net
語弊がないといいのですが、っていいな
今度から俺も文頭に使おう

39 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:38:25.01 ID:D/Iz4uY00.net
いやいや他人はいいからお前はどうなんだよ?

40 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:39:57.79 ID:aF58/FcU0.net
変わろうとしている。

つまり変わる前の今は悪いってことでしょ?

41 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:40:01.71 ID:f/OWga+M0.net
>>38
語弊がないといいのですが、死ね

こんな感じ?

42 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:41:22.84 ID:H8GW6gk90.net
人間国宝で何もしなくても年間一億貰えるんだっけ?

43 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:44:05.01 ID:5FgHFhYb0.net
変われたら来て

44 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:44:34.23 ID:s89nlKEX0.net
共産党の反日教育が抜ければ、韓国人よりも分かり合えると思う
民主主義国家となれば、アメリカのような国になれるのに惜しいね

45 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:45:17.15 ID:cqndKwzN0.net
中国共産党は信用できないが、
中国人の一人一人には、まともな人もいる。

46 : ランサルセ(富山県)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:45:58.99 ID:rHAG3URV0.net
>とくダネ!」を観た感想をつづった。
>とくダネ!」を観た感想をつづった。
>とくダネ!」を観た感想をつづった。

はい解散 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


47 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:45:59.13 ID:wDfbD95s0.net
変わろうとなんてしてないよ
中国共産党をぶっつぶさないと何も変わらないでしょ

48 : ファイヤーボールスプラッシュ(公衆電話)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:48:21.29 ID:DLfub+Sm0.net
そうだな灰皿とテキーラ飲ませて殺さないとな

49 : ダブルニードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:50:19.61 ID:hqmUOEVt0.net
俺の中では餃子にメタミドホス入れる民族ってなってる

50 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:50:35.65 ID:l8GFocu00.net
チャイナマネーでももらったのかな?

51 : 閃光妖術(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:51:35.13 ID:2Rj1LXyWO.net
中国人はうるさくてガサツで金儲け第一だけど、世話好きってか親切なところアルね

52 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:51:38.62 ID:Cd0iRRQR0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
連投キー yっっっっっh

53 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:53:10.47 ID:HhmjxbN60.net
このグズ、キャラ変えようとしてるな。

54 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:53:26.68 ID:aM8hlqc50.net
本当、まわりとの調和も考えないとか涙が出ちゃうよね

55 : ニールキック(カナダ)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:58:46.90 ID:IfNC7fCv0.net
海老蔵って単純だね

56 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:59:27.38 ID:T02+Nxro0.net
そういう実体験のエピソードかと思ったら



T V の 感 想 か よ !

57 : ファイヤーボールスプラッシュ(公衆電話)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:01:36.09 ID:DLfub+Sm0.net
ジャリタレのお遊戯会にでも出てろよ
お前はそのレベルのゴミなんだから

58 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:01:42.52 ID:Qt/Zex8n0.net
収入源を中国に見い出したのか?
それとも悪い意味でお坊ちゃんなのかな?

59 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:01:46.78 ID:uH3u49Gv0.net
比較的まともに見えるのは台湾か香港の人でしょ

60 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:02:04.11 ID:RM4eMabe0.net
南シナ海の侵略行為を正しいなんて言っちゃってるうちは最底辺国の最底辺民族だから

61 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:03:11.69 ID:tybeIeQw0.net
狭くて浅いな
小学生の感想やね

62 : スターダストプレス(富山県)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:04:13.75 ID:zltT1jJj0.net
小並感w

63 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:05:43.95 ID:0nnUf3lM0.net
馬鹿は黙っていろって学校で習わなかった?

64 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:06:39.53 ID:Aj43cSAJ0.net
妻がアレだから感傷的になってんだな

65 : 男色ドライバー(公衆電話)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:10:19.82 ID:14ITmAHY0.net
中国からの贈賄で涙出た(嬉

66 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:30:07.80 ID:5ydU/exU0.net
海老自身もメンタルが大分弱ってるな

67 : 閃光妖術(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:31:24.02 ID:vPjrVXI5O.net
自分もって言いたいのかよ、灰皿野郎

68 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:32:18.88 ID:YHVF0efW0.net
お前も中国人にリンチ受けなかったっけ

69 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:39:22.30 ID:GwRjN+fh0.net
バカは黙って芸と子作りだけやっとけよ

70 : サッカーボールキック(奈良県)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:42:32.61 ID:xKzNZYTN0.net
>>20
コピペ乙

71 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:53:18.64 ID:+Qz1S9hy0.net
なんでこいつって上面の一面しか見ないんだろ?
行った先々でのマナー違反が問題視されてんだろ

72 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:05:48.58 ID:eRyOPqvr0.net
エビって、前に「茶道の起源は韓国」みたいな映画で主演してたけど
なんか特亜に弱味でも握られてるのか?

73 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:06:55.43 ID:uKQi9d260.net
見たままの感想って小学生レベル

74 : クロスヒールホールド(長野県)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:08:46.49 ID:T8qf/DyP0.net
嫁がああだから少しは大人になったんだな

75 : ランサルセ(芋)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:09:32.55 ID:gi8pOHSa0.net
この前の暴力事件のとき素っ裸で四つん這いにされて菊の写真撮られたってホント?

76 : フォーク攻撃(宮城県)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:10:27.36 ID:4wmq3Wg60.net
民度はどうであれ基本的にオカシイのは政府や軍幹部だから・・

77 : 断崖式ニードロップ(和歌山県)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:11:22.89 ID:H6+FXC0/0.net
ほんと薄っぺらいなボンクラ

78 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:11:33.56 ID:TM/Jrtct0.net
断罪右衛門の衆からみたら涙 なんでしょう

79 : タイガースープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:17:43.61 ID:wYYVBcrH0.net
芸人に国際社会語らせるな

80 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:19:38.29 ID:nv7Kz7me0.net
金で何でも買えると思ってるよ

81 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:20:32.70 ID:XlbkERts0.net
中国人は好きだが共産党は嫌い、って事は共産党を構築してる中国人の努力不足!
と思わせて実は…本質は共産党を信奉してるんだろね。

82 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:26:20.32 ID:WanV46Du0.net
>>20
このコピペいつも見るたびに思うけど、軍隊に便宜図れるとか大物すぎ

83 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:28:19.85 ID:mFx0spxn0.net
簡単な奴だな

84 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:28:46.14 ID:bMKUE5vx0.net
河原乞食が醜い見世物稼業の為に嫁の病気をだしにしてるだけで呆れてたが…
テレビ局や新聞社の共産主義者共に昔から媚びてたクズの一族だとわかっていたけど、
今度はアカの本家っていうか親分の支那共産党に本格的に媚び諂い始めたわけね

85 : レインメーカー(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:31:09.19 ID:ek08uRve0.net
簡単に騙される奴だな

86 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:31:13.08 ID:IR2+hwWR0.net
>語弊がないといいのですが、

おい、この文章ホントにエビが書いたのか?考えられんw

87 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:20:57.28 ID:7BdxSj0P0.net
あんな中国人イメージ向上のプロパガンダみたいな内容を真に受けるのか

88 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:24:16.80 ID:2RKzsLtQ0.net
伊藤リオンが一言↓

89 : アイアンフィンガーフロムヘル(禿)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:26:55.64 ID:EWr5bgFC0.net
悪いのは中共であって、中国人民には責任無いいらな。
中共さえ倒せば、素晴らしい国になるはず。

90 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:31:51.70 ID:sOLHN8SV0.net
中国が変わるには




共産党関係者一族を纏めて処刑する必要がある
他の方法は存在しない

91 : ダイビングエルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:32:24.07 ID:idkCbkZZ0.net
>>89
ならんよw

92 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:34:35.78 ID:cYfQBCmE0.net
企業とかこいつが中国人に好感持つのは客になる可能性があるからだろ

93 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:34:57.06 ID:tYEDaLd10.net
灰皿野郎が語っても説得力がないw

94 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:37:16.48 ID:tYEDaLd10.net
それよっか、自分の業の深さで身代わりで不幸のドン底にある嫁に涙しろよw

95 : ローリングソバット(関西・東海)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:38:49.59 ID:QZaFq2alO.net
>>7
あんた年収いくら?俺は1億だよ。人間国宝だから!とかいきなり飲み屋で絡みまくってたからねぇ。

96 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:39:05.67 ID:OwIn3dMW0.net
香港とか台湾の人とごっちゃにしてそう。

97 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:40:08.31 ID:xUGVTlDb0.net
テレビ見てw

98 : シューティングスタープレス(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:41:09.13 ID:6ZZ4wpb30.net
来日してすぐ生活保護申請してるのは無視?

99 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:41:12.26 ID:xUGVTlDb0.net
せめて中国に行って温かいもてなしを受けたって話にしろよw

100 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:43:16.06 ID:QcamO2Zy0.net
は?この前銀座言ったけど変わってなかったぞ
中央通りに観光バスずらっと駐車してたけどあれ取り締まらなくていいのかよ

101 : ショルダーアームブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:46:05.35 ID:224ZXeBc0.net
感動的な人情話にほだされたか
日本人はすぐ騙される

102 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:46:52.27 ID:IV53Uvte0.net
嫁はんのガンの心配でも書いてろ。

103 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:52:47.85 ID:XMcFcmRw0.net
おまえが日本の情緒とか語ると汚れるからやめてほしい
あんな無様を晒しておいて最近また調子に乗り始めたみたいだな

104 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:00:28.91 ID:Y+dxoPqL0.net
日本人チョロいアル

105 : リキラリアット(家)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:02:18.57 ID:9msbrCX10.net
灰皿テキーラが何言ってんだ

106 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:04:01.00 ID:JccWJ/z30.net
すっげえ上から目線w

河原乞食のくせに偉そうに

107 : フロントネックロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:04:48.62 ID:d04BzjHo0.net
アイヤー

108 : キチンシンク(宮崎県)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:09:14.54 ID:RmBEZS+A0.net
うるせー黙ってろハゲ

109 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:09:38.40 ID:Bk75nSJL0.net
一部を見て中国人全体を語るなハゲ

110 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:12:25.48 ID:dFE00as+0.net
>日本も以前は通った道

やっぱり上から目線でした

111 : セントーン(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:22:54.73 ID:J1piQscq0.net
黒人ハーフにあれだけボコられたらそりゃ中国人が良く見えるわ

112 : フランケンシュタイナー(香港)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:25:28.17 ID:LvAQ3cMI0.net
歌舞伎見に来たら騒ぐと思うよw

113 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:26:49.29 ID:u5UXq4r20.net
中国人=うるさい 汚い

ほぼ毎日見てるが、人間じゃない。あれは獣

114 : バズソーキック(長野県)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:31:59.92 ID:WoMVQInk0.net
海老蔵詐欺にあいそう

115 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:34:35.03 ID:CuEYVfzg0.net
固定観念もなにも
統計で在日外国人犯罪No1だし

116 : 目潰し(宮城県)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:38:44.37 ID:+JrAnxWl0.net
息子は大工のバイトでもさせとけ 足腰強くなる

117 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:40:17.78 ID:XcSMoPA50.net
また、
「東京生まれ HIPHOP育ち 悪そなヤツは だいたい友達」
ということか

118 : 河津掛け(静岡県)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 18:06:46.02 ID:7RrgcuT60.net
そりゃ共産党が悪いんだから

119 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 18:43:45.73 ID:kq5YGjnw0.net
簡単に騙されそうだなエビ

120 : 16文キック(静岡県)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 18:45:40.57 ID:20X6y9DD0.net
さすがの中国人でも灰皿テキーラを無理やり飲ませる奴はそうそういないかと

121 : フォーク攻撃(空)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 18:52:12.95 ID:uq7y6w970.net
石平と黄文雄と宮崎正弘の本読んで出直してこい

122 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 19:43:44.66 ID:IgE2RNBH0.net
海老蔵は市場開拓があるからこういった発言になるのも普通

123 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 19:45:51.73 ID:IgE2RNBH0.net
中国滞在中に中国人のイジメに辟易したが
帰国後も在日中国人を使って苛められるとは思わなかった。
中国共産党員の子供はこれだから…紅い貴族は恐ろしいね。
人としてあるべきモラルも常識も無く、自分が選ばれた人間で他は虫けらだと思ってる。

だからこそ中国経済低迷で紅い貴族が悲鳴をあげてるのが笑える

124 : 河津掛け(山口県)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 22:34:23.02 ID:SxiZQIAY0.net
世代がまるごと死んで入れ替わらないと無理。日本もキチガイ沢山いたけどみんな死んだ

125 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 22:40:23.86 ID:Q/XYaU/n0.net
涙が出たとか、チャイニーズ見下してんのか?

126 : 急所攻撃(関西・東海)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 22:51:14.68 ID:1FJSaSp+O.net
中村屋しか認めん

127 : バーニングハンマー(東日本)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 23:38:27.26 ID:xVkJm0ED0.net
テレビに乗せられてんじゃねーよハゲ

128 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 23:40:41.29 ID:7EewXAMq0.net
中国人もおまえを見て成金ジャップと思ってますよ。

129 : スリーパーホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 23:45:04.73 ID:fxlgmX1DO.net
>>125
ちょっと酷いよね

130 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 23:58:44.52 ID:z4RckYR60.net
日本が今まで中国に投資、投下、援助、盗られてきたお金が還流してるだけだよ

131 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 00:13:47.99 ID:kChSeUHO0.net
    海

    老

    蔵

    に

    隠

    し

    子

    発

    覚

    !


このタイミングで隠し子。。

そして海老蔵、まさかの開き直り会見

https://www.youtube.com/watch?v=ksvIScJVyX0

132 : 膝靭帯固め(東日本)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 00:22:46.37 ID:PUjmdbnL0.net
まあただの芸人さんの言葉だから

133 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/15(金) 06:48:16.06 ID:yWgDcxly0.net
>>38
いい意味で とか言っといてもいいかも

134 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:21:17.45 ID:LJmeFrMN0.net
河原乞食というけれど人格乞食だよな

135 : スリーパーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 23:23:54.67 ID:YFRSDyVnO.net
あさましいハゲだな。
日本で嫌われまくってるから、中国へシフトチェンジかよ。

136 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:50:08.87 ID:HjfgjNDr0.net
そもそも歌舞伎役者のルーツ自体が日本人ではないので…

137 : ファイナルカット(WiMAX)@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:53:08.14 ID:zkgS7XON0.net
中国は政府が問題。

朝鮮は政府も国民も問題。

138 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:53:51.09 ID:f9Y1GgBT0.net
パヨチン

139 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:55:56.47 ID:K6SAdVWl0.net
中国人とつるんでいない、ちゃんとした大学出て就職してる中国人は日本に溶け込もうと努力するから案外まとも。
でも金のために日本に住んで中国人としかつるまないのは男女ともに後進国から来たゴキブリだよ。

140 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/17(日) 00:59:14.29 ID:MoaaZEsZ0.net
こいつはなぜいつも坊主で虚ろな目をしてるのか

141 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/07/17(日) 01:00:02.24 ID:zjFY+/Vp0.net
カニゾウにかぎらず
爆貝を馬鹿にしたり「かつては日本もそうだった」とかすげー上から目線
何様って思う
実際そんな側面もあるかもしれないけど
それを恥ずかし語もなく公の場で語るのは下品だとおもう

142 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/07/17(日) 04:11:19.21 ID:UMnTDEIf0.net
次の嫁はいつ頃入籍すべきか、はたまた入籍自体を
すべきか否か まで視野に入れて弁護士と協議中

総レス数 142
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★