2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故か結婚発覚した神谷浩史さんのグッズが中古ショップに大量に出回る

1 : TEKKAMAKI(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:41:39.60 ID:OcekdC5T0.net ?PLT(12000) ポイント特典

K-BOOKS VOICE館
?@kbooks_voice
神谷浩史さんのグッズ、ブロマイド、CD・DVDが多数入荷致しました!神谷さんが出演されているイベントDVDも沢山あります。神谷さんの歌も人柄も本当に素敵な方だと思います。是非この機会にご覧下さいませ。

https://twitter.com/kbooks_voice/status/754600146411720704
https://pbs.twimg.com/media/CnjfNDzUIAALAbi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnjfQiiUkAAWyh_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnjfSM6VUAEVWF4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnjfUJYUMAA-sxt.jpg

2 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:43:15.82 ID:b8M1N+kP0.net
ぼくのおちんちんは神谷さんも一目置きます!

3 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:43:44.57 ID:L6qFc21x0.net
クソデブ田中のクソスレか

4 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:44:29.62 ID:GU0znHHD0.net
CDはともかくこんな不細工の写真集めてどうするんだよ

5 : バックドロップ(宮崎県)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:44:40.96 ID:mtZcWP+E0.net
何故か結婚発覚したの?
結婚発覚した人のグッズが何故か中古ショップに出回ってるの?

6 : ドラゴンスクリュー(空)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:45:06.71 ID:pKwMWR/X0.net
聖闘士星矢や北斗の拳の頃からずっと独身だったの?
もう許してやれよ

7 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:45:19.67 ID:b8M1N+kP0.net
>>5
前者やで
まあ公然の秘密ではあったけど

8 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:45:26.08 ID:IZmJAdpl0.net
思った以上にきもかった

9 : バズソーキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:46:13.16 ID:TqSBUY7/0.net
結婚報告はしなかったけどもこれからも応援してね、だけどプライベートは詮索するなよ
これだもん舐めてるとしか思えない

10 : キン肉バスター(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:46:14.17 ID:cbQkwX+A0.net
>>6
それ明のほうや

11 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:46:17.90 ID:W7I5EEyc0.net
神谷ってもうジジイじゃなかったっけ

12 : ドラゴンスクリュー(東日本)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:46:54.86 ID:JMxIBGEu0.net
まあ独身をアピールしてるようなSNSでファンを釣ってたんだから当然だよえ
プライベートは結婚、声優としては独身とかそんな理屈通じないし

13 : ニールキック(三重県)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:47:34.19 ID:khBIXqLK0.net
女に限らず男もドル売りしてるんだからそれ相応の責任は負わなければいけない

14 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:49:09.42 ID:rdqy0j3N0.net
隠さず堂々とするのって通用しないの?
既婚者は人気者になれないの?

15 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:49:53.15 ID:5xbNM5uU0.net
>>14
取れないのよ

16 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:50:15.87 ID:2EC+pqDv0.net
声優・・結婚・・若くして死・・うっ頭が

17 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:50:20.88 ID:RtcwwqkE0.net
こんなねづっちが何故人気

18 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:51:01.41 ID:Y/XNI7Lw0.net
おっさんやん

19 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:51:39.55 ID:5YwrHFIw0.net
>>17
確かに似てるなw

20 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:52:38.76 ID:Nq4qaOHb0.net
アララギさんだっけ?

21 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:52:52.81 ID:bpXiPvEk0.net
結婚してました既婚でした
じゃなくて、例えば 同性とお付き合いしてましたとか同棲してました
とかだったとしたらどうなってたの?っと
腐女子喜んじゃう?

22 : 足4の字固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:53:21.28 ID:27JJ1xfe0.net
その程度のファンだってことだな

23 : エメラルドフロウジョン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:53:48.38 ID:YM6RolHw0.net
割ったり燃やしたりする声豚より良心的だろ

24 : 足4の字固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:53:52.03 ID:27JJ1xfe0.net
>>20
絶望先生でも可

25 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:55:01.27 ID:KdiJXgeL0.net
まんこの漫画屋って、ぶっさいイメージだけど、荒川のまんこはブサイクやないん?

26 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:55:06.52 ID:mz4zJFMY0.net
>>13
その通りだな

27 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:55:54.26 ID:IzWClC1x0.net
中古品か

28 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:56:36.80 ID:mMXij1JU0.net
>>13
アイドル売りしてんだからしゃーないわな。

29 : 32文ロケット砲(三重県)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:56:41.78 ID:Uw+b6hoG0.net
チンコの俺でもこいつの声はS字結腸まで響くものがある

30 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:57:05.76 ID:rdqy0j3N0.net
>>15
取れない?何が?

31 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:57:20.78 ID:KdiJXgeL0.net
あぁ、声優ならアイドルレベルだな

http://curassy.com/file/parts/I8b13846/8b4566e53337a6a484fc2663a2de21cf.jpg

32 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:57:44.93 ID:rdqy0j3N0.net
ああ人気がか

33 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:58:04.11 ID:KtO5vmXs0.net
既婚で子持ちって10年前から言われてたけど
こんな普通のおっさん結婚してない方がむしろ変だろ…

34 : シューティングスタープレス(新潟県)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:58:27.36 ID:ppGPoUb/0.net
>>14
鈴村健一や小野坂昌也は堂々と発表しながら、尚人気あると思うが

35 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:59:28.02 ID:LjlDxbxT0.net
声優補正って偉大だよな
でも圧倒的な声の魅力ってのはわかるよ
俺もプロがメイクしてようやくかわいいかなっていう女性声優のファンだし

36 : パロスペシャル(禿)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 19:59:53.82 ID:BJSDpBUd0.net
2006年 バイク事故で死にかける
2016年 既婚子持ちバレで人気大暴落
2026年 ???

37 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:00:36.79 ID:KMcQzJVe0.net
結婚公表して第一線でやってるオッサンどもってすごいんだな

38 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:00:46.66 ID:AkpphByb0.net
>>21
三ツ矢雄二でぐぐってはいけない

39 : 不知火(家)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:01:59.39 ID:Zi703JNe0.net
早よ未練を断ち切って、次の声優さんにGOどうぞ〜

年初から始まる夏目友人帳は、楽しく観たいので・・・
未練たらたらなアホファンとかは湧いて欲しくないので・・・

40 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:02:13.91 ID:b8M1N+kP0.net
>>35
田村ゆかりさん?

41 : ドラゴンスクリュー(東日本)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:02:52.63 ID:JMxIBGEu0.net
>>37
そもそもアイドル売りしてない声優もいるからな

42 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:03:36.20 ID:vRYfZ8Yo0.net
>>37
売り方が違うからじゃね?

43 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:03:37.86 ID:ng8No8h30.net
>>36
2026年は訃報かな

44 : クロイツラス(富山県)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:05:18.13 ID:Ot9fKyXe0.net
同じ売り方してる鈴村健一は結婚発表もしてラジオとかで奥さんいじりされてるのに

45 : 断崖式ニードロップ(禿)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:05:32.64 ID:X4ojJk200.net
宮野真守とかも結婚発表時はすごかったからな
まああっちは自分から公表したけど

46 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:06:50.16 ID:Lgys5VA/0.net
なんだかんだ残るだろ
色んなアニメで聞くし

47 : 32文ロケット砲(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:08:29.32 ID:97URfn+U0.net
まだ本人は認めてないからワンチャン

48 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:09:15.60 ID:bAAsj5pq0.net
青二のコメント文が秀逸だったけど神谷が自分で書いたの?

49 : アキレス腱固め(WiMAX)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:09:59.99 ID:Hebq4JE/0.net
事務所に送りゃイイのに

50 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:10:13.01 ID:DIwS5STG0.net
結婚発覚したぐれえでファン辞めるなんて
そんなのファンでもなんでもないわな

51 : チェーン攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:10:35.60 ID:pGr9t9gk0.net
騒いでるのはにわかなんだろ?

52 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:15:39.99 ID:XWsyYbsI0.net
飛鳥、高部あい、清原、高知、最近の薬物事件これ全部警察とマスコミによる陥れだから。
ミュージシャン、アイドル(グラビア)、スポーツ、俳優各ジャンルの有名人が次々と薬物で逮捕。
こんな出来すぎた話が偶然のわけがない。
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/japanesemafiaoftruth


8

53 : オリンピック予選スラム(新潟県)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:16:01.31 ID:fK0SbB1C0.net
1回身体バラバラになったんだよな

54 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:18:25.53 ID:mMXij1JU0.net
>>53
死にかけたとは知ってるけど、どんな事故だったん?

55 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:18:43.40 ID:KdiJXgeL0.net
>>44
普通のおっさんだしw

56 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:20:36.43 ID:ZYWD/90/0.net
下積みの頃ラングリッサーのマクレーンやってたんだよな
ああいう声も出せるんだな

57 : 腕ひしぎ十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:21:31.25 ID:DUak/Fzi0.net
しゅららぎさん!

58 : マシンガンチョップ(香港)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:23:16.81 ID:vvFt5j0Y0.net
グッズがあるのかw
今期は斉木見てるけどけっこう好き

59 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:24:29.87 ID:kmSx9Pvp0.net
>>6
聖闘士星矢は脇役だっただろw

60 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:26:30.66 ID:KdiJXgeL0.net
>>58
アレはイマイチだろ、というか失敗というか、なんか違うというか
あくまで個人的にだけど、オレの中では杉田なんだよ

61 : TEKKAMAKI(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:30:04.10 ID:zOFZipSv0.net
結婚隠すか公にするかでグッズ売上げってそんなに変わるのか
つくづく理解できない世界だ

62 : バックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:35:29.63 ID:kj3ux/S90.net
小野坂「神谷君あの曲歌ってや。晴の日」

63 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:38:17.88 ID:PM1OwiXi0.net
>>59
アルバフィカと瞬やってたろ?

64 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:39:18.41 ID:8zUpQwgW0.net
>>38
あの人は、声優業界では始祖だろ
何人男性声優を食ったか知りたい

65 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:41:01.27 ID:Tdo9fsaT0.net
田村ゆかりキング離れてからコナミ時代の顔に戻ったな
プロのメイクって偉大だわ

66 : 河津掛け(家)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:44:12.81 ID:DcJw0vfQ0.net
蜂にとか刺されたような面してんのにブロマイドとかあんのか

67 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:44:15.80 ID:YSXgn0/I0.net
DVDってこの韓流アイドルみたいなのが映ってるだけなん?
ポーズとかとったりすんの?

68 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:45:08.98 ID:aKwxHlQg0.net
ついに香とか
いやぁ長かったな

69 : パロスペシャル(禿)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:45:14.18 ID:BJSDpBUd0.net
>>54
バイクでトラック避けて自爆
親呼ばれて覚悟しといてって言われた確か
1ヶ月昏睡してたんかな、確か

70 : テキサスクローバーホールド(香港)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:46:16.59 ID:Dj7fyiMB0.net
滑舌だけが売りで
演技はどれも下手というかほとんど素
声優というより弁士

71 : 足4の字固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:50:58.11 ID:27JJ1xfe0.net
>>70
いいんだよ
今どきの声優は役者以外にもラジオでしゃべったりイベントで司会したり、マルチタレントなんだから

72 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:51:47.38 ID:ur82JLSK0.net
>>59 そこは神谷明じゃねえよwだろ?

73 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:53:14.35 ID:aju9EL510.net
狂信的な信者が離れて本人としては内心ホッとしてるだろwストーカーまがいな事されるよりは理解あるファンに囲まれてた方が居心地良いし

74 : 32文ロケット砲(愛知県)@\(^o^)/(4級):2016/07/18(月) 20:54:28.27 ID:P4pJFft+0.net

Slot
💰💯💣
🌸🌸🌸
😜🎴👻
OPPAI Ban!! 🖐😝🌸(LA: 1.60, 1.82, 1.67)


75 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:56:29.33 ID:kdQ1nUod0.net
>>34
ヤングさん結婚してたの?

76 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 20:57:51.10 ID:L7c61HDg0.net
>>64
同性愛者なんて昔からいるだろ

77 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:06:25.37 ID:HXcRvv6+0.net
この人の声好きだわー

78 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:07:19.80 ID:Seci0zoK0.net
結婚すると9割売上おちる
これは芸能界の掟だね

79 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:16:12.79 ID:ki268fEV0.net
>>31
この画像あちこち張られてるけど無関係の別人
作家じゃなくて声優の人

80 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:18:23.77 ID:+/3fJgsH0.net
>>38
まじでか
米良さんぽいとは思ってたけど

81 : 不知火(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:20:11.42 ID:MdO2rvXu0.net
三ツ矢さんはあくまでもグレーです。

82 : 腕ひしぎ十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:21:35.03 ID:g/LjfaJD0.net
三ツ矢さんは自分でネタにしたたと思うけど
おいしそうとか可愛いとか言って

83 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:22:57.67 ID:vL699akf0.net
朝鮮人みたいな顔して

84 : ラ ケブラーダ(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:24:18.52 ID:nZ43Pto00.net
自意識ライジングのDTシコ松が結婚してたとなると、二期の役作りに少なからず支障が出るな・

85 : ジャンピングカラテキック(catv?)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:28:38.09 ID:JaRbPqbh0.net
>>79
奥さんでしょ

86 : 足4の字固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:37:03.86 ID:C6gQj3Lh0.net
だれ?

87 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:37:12.50 ID:n8uto1C30.net
仮に結婚してなくてもチャンスゼロなのにね

88 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:41:57.13 ID:iN/bfBig0.net
阿澄佳奈はどうなの
まだ人気あるのん

89 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:45:48.31 ID:5Zvu6h3k0.net
顔パンパンじゃん

90 : キドクラッチ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:47:59.28 ID:0UexNYpFO.net
>>68
エンジェルハートで結婚しかけたと思ったら事故死一気にコブつきになってましたが

91 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:48:41.27 ID:IqwjzRMe0.net
>>75
ヤングさんはまだじゃないの?
加藤えみりと噂になった程度だと記憶してる

92 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 21:48:57.89 ID:QYZXPYHg0.net
最近日本語のできてないやつがスレ立てるよね

93 : ドラゴンスリーパー(福岡県)@\(^o^)/(4段):2016/07/18(月) 22:20:04.00 ID:ZgXjQQrX0.net

Slot
😜🎴🍜
💯💰😜
🎴😜🍜
(LA: 1.66, 1.95, 1.97)


94 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 22:53:19.37 ID:SQNra0Dd0.net
誰だよ…

95 : サソリ固め(沖縄県)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 23:06:59.82 ID:5/svma5I0.net
>>61>>87
追っ掛け漫画の名言でこんなのがあるぞ
「こちとら金払って夢を買ってるんでね。
金払ってまで現実を買う趣味はないって話ですよ」
ttp://www.moae.jp/comic/2dk/152

アイドルは偶像でいられる事が仕事、それはよくわかるけど、

金払ってまで夢見たい気持ちは、正直ちょっとよく分からない
浪費しないと死ぬ病気かな?って思う
あるいは、一種のサークル活動みたいなモンかしら

96 : レッドインク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 23:10:41.11 ID:SiFaNzTiO.net
サークル活動じゃなく
宗教だバカ

97 : ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 23:20:01.18 ID:rmVbb3w50.net
中古ショップならいいやん
燃やしてアップしてる男に比べたら現実的

98 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 23:20:57.91 ID:KyVBvXL/0.net
41歳のおっさんwwwww

99 : キングコングニードロップ(福島県)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 23:23:56.34 ID:PCIaR1GO0.net
ほんとアイドルは商売じゃなくて宗教だよな
信心が足りなくなったら終了

100 : ドラゴンスリーパー(空)@\(^o^)/:2016/07/18(月) 23:33:33.90 ID:W5d7qmM80.net
シャフトで新房・亀山コンビが現役なら仕事くるから
櫻井孝宏も

101 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/(2級):2016/07/18(月) 23:37:49.84 ID:oUUF26Ll0.net
>>74
オメ!
Slot
🎴👻💰
💣🎴💣
💰💯👻
(LA: 2.09, 2.09, 2.07)


102 : 32文ロケット砲(catv?)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 00:33:23.39 ID:OO8Q88KO0.net
女性声優が隣に座らないで有名な神谷浩史さんですか?過度なモテないアピールしなきゃよかったのに

103 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 00:43:18.61 ID:KQmeEqC40.net
昔、ちょっと会ったことがある女性声優の話
この人は既婚であることを特に隠しもしないが、わざわざ公表もしないってスタンスだった

たまたま人気アニメの仕事を受けたら急にキモオタが群がってきて
怖い思いをしていたが、なんかの拍子に既婚なのが広まり
そしたら付きまとってたキモオタみーんないなくなったんだって

いわゆるアイドル売りってやつをしてた人じゃないし、未婚か既婚かなんて仕事に関係ないから
どうでもいいと思っていたが、こんなに違うのかと驚いたらしい
そして、キモオタがいなくなってホッとしたと

104 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 00:55:03.36 ID:xNBqcSb90.net
男ファンは肩身狭かったんで今回の騒動で女ファン減ってよかったは

105 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 01:00:50.49 ID:clFzOuo90.net
中古w
いらねえだろ 誰が買うんだ
やった♪ 出回らなかった品がやっと手に入るわ とかならんだろ

106 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 02:15:25.95 ID:Zk5OJmKm0.net
>>1
41歳のオジサンのグッズwwwwww

107 : ときめきメモリアル(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 03:17:42.06 ID:h1LY9gsX0.net
乳首を指し示すナウピークTシャツがないじゃないか

108 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 03:19:32.22 ID:xV+cng5W0.net
>>34
はあ?
ハゲはこいつ以下のゴミクズだろ
加藤のキャリア終わらせた馬鹿
シャフトの新作に加藤はいなそう
ハゲのせい

109 : エクスプロイダー(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 03:26:11.12 ID:K9240nPX0.net
宮野の時みたいに結婚発表しても大荒れだっただろうどうせ。生まれてくる子供まで呪うとか魔女かよあいつら

110 : ネックハンギングツリー(沖縄県)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 04:01:11.10 ID:prZUSD7v0.net
絶望したー
って言えばええんか(´・ω・`)

111 : 張り手(京都府)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 04:23:13.07 ID:S3f23sQj0.net
かっこよくはないな

112 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 07:01:44.41 ID:FsJyqyj00.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
チビとの愛を引き裂いた悪魔の女はこのモデルみたいな感じ
似た感じの女を雇ったみたいだが背は160以上ある
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
連投キー ちゅyhっゆうう

113 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 07:39:31.44 ID:RU6XJUhp0.net
中古ショップをよく回ってるけどほのかちゃんのグッズが最近安く売られてるので買い集めてる

114 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 07:53:11.93 ID:vRYOxUet0.net
見れば見るほど不細工な顔立ちだな
声優は顔関係ないと言ってもよくグッズとか買うよな

115 : ネックハンギングツリー(禿)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 08:23:41.55 ID:fCGYfRyX0.net
まぁその人も中古だからね

116 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 08:41:33.92 ID:MsWrKaNK0.net
>>44
ザックスとエアリスじゃ自然すぎるわ

117 : エルボーバット(禿)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 09:11:07.18 ID:uDTZPbwS0.net
>>109
五年前って本当に人気ピークで何してもキャーキャー騒がれて危険なファンとかに追われたり触られたりで大変な目に遭ってた頃だからな
小野坂に
「お前もしも結婚しても絶対バレるなよ、大変なことになるからな。40以降までは死んでも隠せ」
って言われてたの覚えてるわ

118 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:06:28.67 ID:z6ynpfQr0.net
>>36
2026年 すっかり落ち目で名前を全く見なくなる

51歳じゃどのみちアニメで第一線で活躍するのは無理だし
歳のいった声優は吹き替えでなら活躍できるけど
神谷の声は吹き替えで需要のある声ではない。

119 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:52:38.84 ID:zKgTojX30.net
>>118
中田譲治とか何歳だと思ってるんだよ

120 : レッドインク(京都府)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:47:42.31 ID:2W/EFkTO0.net
>>43
お前がな

121 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:53:36.13 ID:CUh+Sy6p0.net
>>73
理解あるって自称してるファンが仕切り始めたりして一番邪魔な存在になるんだよなw

122 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:30:30.57 ID:UT133SPj0.net
>>64
ミツヤはバイらしい
南ちゃんに手を出しているかもな

123 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:33:13.82 ID:UT133SPj0.net
>>103
神谷もキモいの消えてせいせいしそうだが色々と犠牲になるものがありすぎる

124 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:33:29.97 ID:PuwZf5ga0.net
>>122
日高のり子には手を出さんだろ
ガチホモなんだし

125 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 23:02:26.40 ID:UT133SPj0.net
>>124
本当にそうおもう?

126 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 23:29:12.95 ID:drw5RpHi0.net
神谷はナレに戻るんじゃね青二だし
通販見たらこいつの写真4000円とかでビビるし売れてるのもあってこえー

127 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 22:28:38.86 ID:z5zjenod0.net
41なのに売れてるって、SMAP並みかよ
 
声優すげえな

128 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 23:02:52.45 ID:nKXje07M0.net
あたたたたーほぉわたぁー

129 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 23:51:05.74 ID:5p2mrNMg0.net
■そういえば去年のおしゃ5で言ってたわ

 小野坂「神谷くんトップ声優だから狙ってくる女の子たくさんいるよ」
 神谷「そしたらどんどんヤルね、来た奴来た奴すぐ抱くね!」
 小野坂「あ、で子供ができちゃうとか…」
 神谷「あーあるね、だからゴムは絶対つけるわ」
 小野坂「結婚してって言われるぞ」
 神谷「結婚するかどうかはまた別だよ、でも大丈夫すぐ捨てたりしないから」

■この時はもう子供4歳くらいだったんだな、最悪
 こんな話してたんだから独身だと思う人いるだろうし、サギCって言われて当たり前
 妻子持ちでこの発言…ビジネス独身だとしてもドン引きだよこんな品のない発言。
 知らないとしても奥さんは外で旦那がこんな話しているの嫌じゃないのかな。

■こんなん聞いたら既婚なんて思わないじゃん
 しかもこの発言も「ファンが喜ぶから言っただけ」なんでしょ

■神谷さん、「ぼくにもプライベートがあります」は写真撮った雑誌社の方に言って?
 うちら何もしてないのにそんな言い方されたら気分悪い。

■嘘はできるだけつきたくないってどういうこと??今まで嘘ついてたんじゃないの?意味不明

■言いたくないって人情もあったとしてわかるし、色々商売の思惑があったとしても理解できるけど
 黙ってた後ろめたさを自分たちのファンを必要以上に攻撃的な悪者に仕立てて
 正当化してるのはどうなのかと、芸能人もそうだけど一般人に細かい所を
 なすりつけて現実逃避するよね気分がよくないわ

■「報告のタイミングを逃した」って言ってるけど
 まさにそれを喋ってる今が最大のタイミングだったのにそこでも報告はしないんだもんな〜
 タイミングを逃したんじゃなくてするつもりが全くなかった

130 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 23:57:05.50 ID:5p2mrNMg0.net
2016/07/18(月) 05:56:17
中村さんにはファンも居るし同じ出版社の漫画家に編集長
作品に関係する人たちからお祝いの言葉やイラストが送られていたでしょうね、普通に結婚報告していたら…ね
そう考えたら妻の仕事の事なんてどうでもいいんだろうなと…収入負けてるくせに何故自分の売り方を曲げなかったのか
いつまでもアイドル売りなんて出来ないのに…50歳までやるつもりだったのかな?

131 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 00:46:10.15 ID:HZS4wug80.net
もてない独身設定の発言が多すぎたのがいけなかったのかな
それがなければやっぱりね結婚してんじゃんで済んだのに
そんなファンというわけでもないがやっぱり裏切られた感はあるね

132 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 02:31:46.29 ID:r5vYPA+P0.net
>>129

■少なくとも結婚やら離婚やらは報告するべきだと思うよ。
 その上で、ファンを止めるか続けるか選択する権利がファン側にはあると思う。
 恋愛や結婚に文句言う権利はファンにはない。でもファンに選択する機会を与えずに
 5年もたってから実は…っていうのはそりゃ批判されるよ。

■CDとかイベントとかお金払ってるんだから、ファンにだって選ぶ権利あると思う。
 顔出ししない人なら報告しなくてもいいと思うけど。
 独身みたいな言動してたんだから、サギCって言われても仕方ない。

■単純に既婚者だと興味ない人だっているんだから、ドル売りするなら
 プライベートは明かさないとか言ってないでそこは公表しようよ
 CDやらイベントやらで無駄な金使わせんなよ、産地偽装みたいなもんじゃん

■《プライベートは「見せたくもないし、喋りたくもない」という言葉でファンは一線を引かれた事を認識した方がいいよ。
 終始言葉を選んで発していたけれどさすがに腸煮え繰り返る事でしょう、今回の件は。大切な家族を不本意に晒されたわけだから。
 それを表に出さない彼の対応に賞賛すべき。》

 twitterの中で見つけたコメント。なんかグサッときた。
 別に私追っかけしたり悪い事してないけど、ファンでいた事で迷惑かけてたみたいで。
 あと「独身の神谷さん」なんて信じてバカなファンって感じで恥ずかしい。

■好きだからこそ神谷さんの独りで寂しいだとかの話を純粋に信じちゃってた。
 あれも全部声優神谷浩史を演じてただけだったんだなって分かって、バカみたいに信じてた自分が恥ずかしい。

■ファンより妻子供が大切なのは当たり前だけど、コメント聞いて
 神谷さんにとってファンの存在は迷惑ですらあるんだと理解した。

■仕事とプライベートは別でということなので
 仕事上の神谷浩史は独身でプライベートは既婚者という理解でよろしいんでしょうか。

133 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 02:33:47.07 ID:mkRDzzxY0.net
てか嫁ってベジタリアンじゃなかったっけ
旦那に合わせて肉食い出したん?

134 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 08:51:14.95 ID:cFPv/UV30.net
>>132
だいぶ打席組めそうになってきたなww

135 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 12:09:04.62 ID:EmQuyfY+0.net
>>130
いつかはバラすつもりだったんだろう
なんかある意味可哀想だな…

136 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 12:17:48.18 ID:2LGNEpTV0.net
>>129
すげえキモさレベル
これじゃ隠すわ

137 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 12:22:15.16 ID:EmQuyfY+0.net
キモい腐女子は置いといて中村夫妻には嫌な予感しかしない

先生大丈夫かな…

138 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 12:31:14.30 ID:eSsA5XoF0.net
>>134
もしかしてこれコピペじゃなくてこいつが1人で書いたんじゃね?

139 : イス攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 12:33:52.12 ID:Oa2bIDZ/0.net
結婚したらダメなんかwwwファンというより疑似恋愛だったんだな

140 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 12:34:15.72 ID:bcCd4MKd0.net
【独身詐欺】つけないと理解されないスレ

141 : 垂直落下式DDT(富山県)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 12:52:48.20 ID:S+tJbVCU0.net
お前らなんでそんなに詳しいの?
俺、他人に興味ないから本当不思議なんだが

142 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 15:02:46.58 ID:gRE++YEb0.net
>>138
女より男が騒いでるような気がする

143 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 15:50:45.01 ID:cFPv/UV30.net
神谷のファンはちょっと凄まじい危なさだからなぁ
公表なんか一生するつもりなかったと思うぞ

144 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/07/21(木) 16:59:09.87 ID:Kbw4QRPw0.net
AKBのメンバーとかに彼氏がいた時もこんなんなの?

総レス数 144
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★