2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハゲの特効薬】きゃんっ!女性ホルモンが「ドバドバ出てる!」と感じる瞬間

1 :おちんちん ◆d9eTMNEKrI (空)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:28:14.69 ID:1CHRvfAU0●.net ?PLT(23222) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/1931655.gif
いい恋をしていると女性は美しくなると言いますが、そんなとき「女性ホルモンが出てるかも!」と感じることはありませんか?実際に関係があるかどうかはわかりませんが、
女性たちが自分自身の体から「女性ホルモンがドバドバ出ている!」と感じるときはどんな瞬間なのでしょうか? 働く女性のみなさんにこっそり聞いてみました。

http://cdn2.mynvwm.com/wp-content/uploads/2016/07/88ed7a21ee63f34f62431294dde07233-400x311.jpg

■キュンキュンしているとき

・「パートナーにぎゅっと抱かれているとき。安心もするし、愛情も感じるから」(27歳/金融・証券/営業職)

・「キュンキュンしてるとき。人じゃなくても趣味などに夢中になってときめいているとき」(31歳/学校・教育関連/秘書・アシスタント職)

大好きな彼と一緒にいるときや、誰にも邪魔されずに趣味に没頭しているときは、自然と心がときめいて自分自身もキラキラと輝いているように感じられますよね。そんなとき、女性ホルモンがたくさん出ていそう! と感じる女性たちがいました。ときめきをたくさん集めることは、人生においてとても重要なことなのかも。

■カッコいい人を見ているとき

・「アイドルのコンサートに行ったとき。カッコいい姿を見て女性らしい部分が特に出るときだと思うから」(30歳/情報・IT/技術職)
・「大好きな有名人の笑顔を見ているとき。キラキラした素敵な笑顔にキュンとなるから」(29歳/電力・ガス・石油/秘書・アシスタント職)

日常では拝むことのできない、好みの有名人を実際に見たときは、思わず黄色い声を出してしまいそうになりますよね。簡単には会えない人であるだけに、実際に姿を見ることができたときは、生きていてよかったと実感できるとともに、自分の女性らしい部分がより全面に出てきそうです。

■体を動かしているとき

・「ホットヨガをしているとき。汗と共に、アドレナリンやエストロゲンが勢いよく体の中を循環していそうな気がする」(31歳/ホテル・旅行・アミューズメント/その他)

・「運動しているとき。ナチュラルハイ」(32歳/不動産/事務系専門職)

仕事で凝り固まった体では、女性ホルモンの分泌を感じることは難しいでしょう。体を動かしている人が美しいのは、爽やかな汗と盛んに分泌される女性ホルモンが理由なのかも!?

■生理のとき

・「生理のとき。女子だなと実感するから」(27歳/運輸・倉庫/販売職・サービス系)

・「生理前。普段ちょうどいいブラがキツく感じるから」(27歳/ホテル・旅行・アミューズメント/販売職・サービス系)
女性にとって月1の生理ほどうっとうしいことはありませんが、意外にも生理期間中に女性ホルモンの分泌を感じるという人も多いようです。生理が近づいてくるにつれて、胸が大きくなったり、体が丸みを帯びて艶やかになったりすると、少し得した気分になりますね。

<まとめ>

女性ホルモンは、女性の体とメンタルに大きな影響を与えます。女性ホルモンの分泌が少なくなると、不調を感じることも多くなるでしょう。年齢を感じさせない美しさを保つためにも、ときめきを忘れずに生活していきたいですね。
ソース
http://woman.mynavi.jp/article/160702-72/

2 : ウエスタンラリアット(九州地方)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:29:40.72 ID:hYTWjJfcO.net
きゃんきゃんバニー

3 : マシンガンチョップ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:29:42.11 ID:VJ/9ZUbb0.net
 彡⌒ ミ
 ( `・ω・) ようこそID毛根撲滅スレへ!
 / ∽ |
 しー-J

ここはhageて書き込み、出たIDの数字の本数だけ髪を引きちぎるという、
硬派なハゲスレです。

例1 ID:w12 の場合 12 なので 12 本髪をぶっこ抜きましょう。
例2 ID:bic の場合 数字がないので今日は休み。

さあ、存分に髪を毟り取るがよい。↓

4 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:29:57.85 ID:c/K6an9o0.net
ずるっと

5 : ショルダーアームブリーカー(長崎県)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:31:02.95 ID:4dLORfwL0.net
ハゲの新名
カムロ・レイ

6 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:33:39.56 ID:XiCsWmKh0.net
「きゃんっ」 (48)

7 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:33:43.69 ID:68aX0Q6X0.net
体を動かしてるときって言ってるおばちゃん達
長年の男日照りで完全に枯れてるだろ

8 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:34:57.15 ID:bo3gcnr70.net
>>1
グロ

9 : ショルダーアームブリーカー(長崎県)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:35:46.44 ID:4dLORfwL0.net
http://i.imgur.com/NWQ3GHZ.jpg

10 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:38:43.21 ID:cVq94bfc0.net
女性ホルモンを注射したらハゲ治るかしら。

気になりますわ。

11 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:40:55.10 ID:IACcf7p50.net
卵巣もないのにどうやって排卵しろっていうの

12 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:42:24.13 ID:w+zq6ARN0.net
クンニしまくるといいらしい

13 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:43:10.87 ID:qV7/xZzT0.net
>>11
睾丸あるだろ

14 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:43:40.77 ID:lxqDTQaQ0.net
ハゲ男は女性ホルモンを出せばいい
みたいなスレかと

15 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:45:34.66 ID:Ud6joRKa0.net
俺この前生理だったわ

16 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:46:54.87 ID:rfaxsLt00.net
ハゲは甘え

17 : フェイスクラッシャー(東日本)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:47:25.85 ID:WXpPc6yv0.net
全員ババア

18 : オリンピック予選スラム(熊本県)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:49:25.52 ID:BfZincOR0.net
\ ハーゲ♪ ハーゲ♪ /
     ,,,-,,,    ,, - ,,
   (( ミ   ミ   ミ  ,ミ ))
    (( `∩彡⌒ミ∩" ))
     ` (´・ω・`)´
       Yー--Y
      く/_リ___ゝ
.       し' レ'
        !i
       ((  ))

19 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:49:48.48 ID:SWz5T6M50.net
12歳ぐらいで聞いてくれ

20 : パロスペシャル(静岡県)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:50:24.64 ID:yCD88D5A0.net
>>16
できることをしないのが甘えだと思うけど
何をしないとハゲるの?
さあ答えろ!

21 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:51:51.40 ID:aVdsfo4t0.net
>>18
ハゲってチア服似合うね

22 : 16文キック(関西地方)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:52:09.09 ID:GwLwBXYl0.net
ハゲは豆腐とかイソフラボン意識した食事する奴いるけどさ
AGAになるような奴には焼け石に水よ

23 : ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:52:35.43 ID:4/v0yIor0.net
実際にきゃんっ とか聞いたらぶん殴りたくなるよな

24 : トペ コンヒーロ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:52:44.76 ID:yC6uKcRU0.net
なんでもいいからヤりたい
ああ…

25 : バズソーキック(滋賀県)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:53:10.42 ID:Fnnv892n0.net
>>10
肌質も良くなるし、髪も綺麗になる
ただ常用しないとダメだだし、変化が現れるには時間がかかる

26 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:55:27.30 ID:PugEfyNV0.net
女性ホルモン摂取してるハゲを知ってるけど、髪には全く効果無いよ
歩き方だけ内股になってる

27 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:56:12.33 ID:nZ+/Kl450.net
>>24
俺でよければ中に出してもいいぞ
でも、その前にフェラで瞬殺するけどな

28 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:56:46.69 ID:yVdEQxUb0.net
女の子の立場でシコってるけど効果あるかな

29 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:57:52.66 ID:fJp/BIQL0.net
抱きつきながらセックス(運動)したらいいのか(´・ω・`)

30 : カーフブランディング(芋)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:58:30.69 ID:07iGFoWY0.net
生レバーをズルっと

31 : 足4の字固め(和歌山県)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 18:59:27.40 ID:N1qjaP2Q0.net
>>16
普通ハゲは遺伝でしょ

32 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 19:00:56.52 ID:T7JAeVkM0.net
男なのに肌ツヤツヤもちもちで
顔つきも女の子みたいなのがコンプ
おちんちんもこぶりだしひげも薄い
性格もおとなしいしスポーツも苦手
もっといかつい凶暴な感じになりたい

33 : メンマ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 19:01:15.44 ID:N3030WoM0.net
はげのオカマっていない気がする

34 : オリンピック予選スラム(熊本県)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 19:02:32.08 ID:BfZincOR0.net
>>32
  彡⌒ミ
  (´・ω・`) <涙ふけお
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘

35 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 19:06:08.95 ID:n0tpjCAe0.net
こんなキモイスレタイ初めて見た
何が きゃんっ!だよくそきめー!
テメー鏡見ながらそのスレタイ音読できんのかオウコラ!
50代の薄ら寂しいドタマのくせしやがって

36 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 19:07:10.17 ID:tz2W13Hw0.net
喜屋武っ!

37 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 19:13:36.85 ID:5mSIkmQ20.net
おっぱいが張るとき

38 : 膝十字固め(佐賀県)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 19:15:14.85 ID:6f0WKi+D0.net
ネットでチンポ画像漁りしてるとき
カリが太くて金玉袋がキレイだと潤うわあ

39 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 19:46:15.03 ID:GZG6o49z0.net
ゲイになれば生えてくるのならなってもいい

40 : ショルダーアームブリーカー(栃木県)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 19:49:03.45 ID:ZF7OqiRq0.net
ハゲ対策の最終手段は去勢ということで間違いないのかな?

41 : シューティングスタープレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 19:57:03.18 ID:bUt+j1gPO.net
ガリガ〜リクン♪ フェ〜ラり娘♪
ドラ〜イ♪→アイスの実〜♪
だ〜れが〜吹くのか〜♪ 呪いの笛だぁ〜♪

スマ〜タ…♪ 仕込みん娘〜♪
ぉ注射〜♪ 干潮娘〜♪

モザイクかけてる〜♪ 誓約付きの鯨〜♪

* ラリ〜タ・ふぇ〜らり娘〜♪ 枕〜ロリ〜ん娘〜♪ るんるん♪るんるん♪るんるん♪るんるん♪…
野糞〜♪ 田んぼ糞〜♪

42 : 垂直落下式DDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 19:57:37.59 ID:bUt+j1gPO.net
ヌル〜リ…床上手〜♪
寝技〜堕とし魔女〜♪

誰〜が〜…逝くのか〜♪ 生け贄〜ハンタ〜♪

ヨ‥ダ〜レ〜ジャブりん娘〜♪ 5D(五次元)〜ろくでなし娘〜♪

天使と〜悪魔の〜♪ 魔笛のラッパ…♪

両手も〜握りん娘〜♪ 足指で〜ハサミんちょ〜♪ にゃんにゃん♪にゃんにゃん♪にゃんにゃん♪にゃんにゃん♪

潮吹き童子〜♪

43 : レインメーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 19:58:07.60 ID:bUt+j1gPO.net
締め〜は…尻満潮〜♪ 締ま〜る…イソギンチャク…♪
年齢〜禁句な〜♪ 不気味な〜妖女〜♪

入れ歯〜外〜れた…♪ 差し歯〜飲んだった〜♪

頑張り〜すぎたら〜♪ 歯なしになった〜(‥話にならん!)…♪

フェラ〜リ…パックン〜チョ‥♪ 聖水〜ごくりんちょ〜♪
ピュッ!ピュッ!〜ピュッ!ピュッ!〜♪、ジュウ〜ジュウ〜‥ジュウ〜ジュウ〜♪

潮吹き童子〜♪
(清水ルヌ様の写真‥)
(笑)

44 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 20:25:24.84 ID:8pYuhCHC0.net
胸がキュンと狭心症

45 : エルボーバット(空)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:11:45.65 ID:Aqq5qnZR0.net
ハケの女性ホルモン注射はマジで気をつけろよ

46 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:28:58.76 ID:Yggs+Foh0.net
>>45
なんで?

47 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:33:41.20 ID:ORnZxWf20.net
>>16
ハゲ頭を嘗めたら甘いの?
スイーツ好きには堪らないわ

48 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2016/07/19(火) 21:38:35.84 ID:3A85hEFW0.net
ドバドバて
ふつうの女性でも一生のうちに分泌されるエストロゲン量は耳かき1杯分程度だぞ

49 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 01:34:54.34 ID:/foyNgxM0.net
金爆のキャンハゲの事かと思ってスレ見たら違ったなり…

50 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 03:05:08.82 ID:spG1WCyY0.net
中学生の時、胸が少し膨らんで硬くコリコリした状態になって
叩かれるとすごく痛かった。一年くらいで消えてなくなったが、
これは男子も思春期に女性ホルモンが多くなる事があって、
おっぱいができかけた状態になってるらしい。
一時的に体が女になりかけるわけで、あの頃に出る女性ホルモンの
量なんてわずかだと思うんだけど、結構影響あるんだなあと思う。

51 : 垂直落下式DDT(チベット自治区【緊急地震:駿河湾M4.2最大震度3】)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 03:11:19.07 ID:3W9huwWP0.net
おっさんが太ると二の腕とかタプタプになって、おばさんみたいになる
あれは男性ホルモンの低下なんか?

52 : キン肉バスター(九州地方)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 03:25:28.58 ID:2EhaJ3pUO.net
>>51
男性ホルモンの増減と女性ホルモンの増減に相関関係はないぞ(テスト)

53 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 03:33:48.85 ID:6AqLDrQz0.net
>>50
乳がんだと思って落ち込んだ思い出。

54 : 32文ロケット砲(沖縄県)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 03:40:13.03 ID:1XDdcrO/0.net
ソイプロテイン飲んでいる時にドバドバ入ってきてる…!って感じちゃうね

55 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 03:41:36.99 ID:EoJ5dMuV0.net
ハゲが治ってゲイになる。
歌丸です。

56 : TEKKAMAKI(青森県)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 06:59:40.18 ID:dnejxkhl0.net
おっぱい大きくなって毛が生えた

57 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 10:55:50.72 ID:gDJSuLrG0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
チビとの愛を引き裂いた悪魔の女はこのモデルみたいな感じ 背は160以上ある
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
連投キー っっっytっっy

58 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/(無能):2016/07/20(水) 11:01:16.34 ID:J1bg7Osw0.net

Slot フェラしてもらってる時
🎴💰🍜
💯😜💰
🌸💣💣
(LA: 2.17, 1.73, 1.66)


59 : TEKKAMAKI(catv?)@\(^o^)/:2016/07/20(水) 11:12:50.74 ID:Z7HVdMk60.net
つまりホモになれと

60 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 13:54:16.91 ID:vaDXs/0d0.net
■生理のとき

つまり女性ホルモンたっぷりのホカホカの生レバーをズルっといけばハゲは防げるんだな

61 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 17:53:45.20 ID:LciZF5rv0.net
えだまめたべてるとき

62 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 18:15:34.86 ID:Lqjqt3ed0.net
>>60
ハゲは菌が毛穴に入るから、常に除菌してれば禿げない

アルコールシャンプーからの水虫薬を塗り込めばフサフサで抜け毛ゼロ

総レス数 62
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★