2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気ゆるキャラのペニ助「ペニスは陰茎というペニ。今は勃起中だからズル剥けの状態ぺニ、えへへ」

1 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/22(金) 14:31:48.88 ID:Z9YsR/Zw0?2BP(2000)

 ペニスは男性特有の性器のため、どうやって愛撫すればいいか悩むことも多いのではないでしょうか。
そんな疑問は、直接「ペニス」に聞いてみましょう!
 ゆるキャラであるペ二助くんに、全世界のペニスを代表としてアラサー独女の疑問を解決してもらいました。

◆そもそもペニスの構造って?
―――今回は、女性の永遠のミステリー「ペニス」について教えてね、よろしく〜!
ぺニ助:よろしくぺニ〜!
http://www.dokujo.com/zwp/wp-content/uploads/2016/07/11-min-1.jpg
―――早速ですが、基礎中の基礎「ペニスの構造」について教えて。
ぺニ助:まず、ペニスのことを陰茎というぺニ。そしてボクの顔の部分が亀頭、亀の頭っぽいでしょ?
ちなみに今は勃起している状態だから、いわゆるズル剥けの状態ぺニ、えへへ。

―――じゃあ、ここが睾丸?
http://www.dokujo.com/zwp/wp-content/uploads/2016/07/13-min.jpg
ぺニ助:そう、「たまたま」ぺニ。ここで精子が作られて、尿道を通って射精するぺニ。
精子の量は1回の射精で1〜10ml程度。その日の体調、射精前いつセックスしたかとかも関係とかもあるけど、
興奮が大きければ大きいほど収縮して精子もいっぱい出るし、オーガズムも長く続くぺニ。
もし彼が精子をいっぱい出したいって言ったら、亜鉛のサプリを飲むといいかもしれないペ二。

―――ペニ助くんは、筋肉でできているの?
ぺニ助:ボクの中身は、ほとんどが海綿体と呼ばれるスポンジ状の組織。
ふわふわ、というか普段は中身が詰まってない状態だけど、勃起すると血液が流れ込んでパンパンに固くなるぺニ。
結構デリケートな部分だから、どのくらいの強さで握ればいいか迷っちゃうかもしれないけど、
ペニスの芯の部分を感じられるくらい握っちゃって大丈夫ペ二。

◆実は簡単!?ラクチン愛撫&フェラ方法
―――ぺニ助くんが一番感じるのはどこ?
ぺニ助:ここのあご下ぺニ。舌でチロチロしやすいから、女の人にフェラしてもらうのが好きな男の人は多いぺニよ。
http://www.dokujo.com/zwp/wp-content/uploads/2016/07/14-min-1.jpg

続きはそーすで
http://www.ca-girlstalk.jp/news_topic/79462
エロゆるキャラ・ペ二助が解説!男と女の「セックストリビア」

総レス数 80
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200