2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】大人気声優の悠木碧、嘘をつく こいつ二度と顔出し出来なくなるぐらい追い込むべきだろ

1 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:20:01.16 ID:LWCkSshM0.net ?PLT(12020) ポイント特典

@QUALIDEACODE: 【キャストコメント】舞姫役の悠木碧です!今日はクオリディア・コード3話!作品の3話目は何かが起こる!筈!もちろん今回も、姫ホタはラブラブです♡うちのほたるちゃんのかっこいいシーンをお楽しみに!!
http://twitter.com/QUALIDEACODE/status/756760795455758336/photo/1

ラブラブなんかしてない
かっこいいシーンなんかないどころか出番は1分未満

悠木碧は嘘つき

2 : タイガースープレックス(京都府)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:21:46.69 ID:wkYa3b8H0.net
ごめん意味がわからん

3 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:22:25.10 ID:el2fesqm0.net
まあ、1人でがんばれ

4 : リバースパワースラム(空)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:22:28.90 ID:Ee7ff4Pe0.net
>>1より碧ちゃんを信じるよ俺は

5 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:22:38.51 ID:GYZ7d2OO0.net
こんなんでなんでスレ立てた

6 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:23:37.78 ID:Yg13Ng260.net
声優でスレ立てんな嫌われ者

7 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:23:46.88 ID:+u2oZEYM0.net
許してやりなよ

8 : パロスペシャル(群馬県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:24:20.78 ID:/xIJ/yVO0.net
なんで声ヲタってすぐ声優を追い込もうとかアホなこというん?
アニメファンの風上にも置けんわ。オタクの恥さらし

9 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:25:13.73 ID:LWCkSshM0?PLT(12020)

>>5
俺が怒ってるから

10 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:25:19.56 ID:APQmgDZd0.net
>>1
おねがいだからクソスレ立てないで

11 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:25:36.25 ID:LWCkSshM0?PLT(12020)

>>8
声オタじゃねえし

12 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:25:49.04 ID:jkX1ku4F0.net
>>9
便所虫(笑)

13 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:26:22.62 ID:QPTuTOOu0.net
粘着質なストーカーまがいな奴か
パチスロ麻雀2で負けた奴が焼けになったか

14 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:28:02.15 ID:f544R3Ih0.net
VIPで立てた方がいいと思うよ

15 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:28:17.76 ID:lXtwfhY/0.net
\ ユッカチャン /

16 : アルゼンチンバックブリーカー(家)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:28:54.21 ID:yaGujBq60.net
僕は明日葉さんが良いです。

17 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:29:11.75 ID:LWCkSshM0?PLT(12020)

嘘ついて視聴者集めか?汚いやり方だな

18 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:29:32.03 ID:UioCS09c0.net
>>9
すぐとびこめ

19 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:29:56.03 ID:LWCkSshM0?PLT(12020)

>>14
VIPだとニュー速行けだの嫌儲行けだの言われたし

20 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:30:49.30 ID:LWCkSshM0?PLT(12020)

こいつにメッセージ送りまくったらファンネルに凍結させられるんだろ?
ふざけんなよマジで

21 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:31:10.15 ID:d2FMUE+S0.net
マジかよ佐倉綾音最低だな!

22 : ムーンサルトプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:31:27.96 ID:UCfFi4eG0.net
知らんがな

23 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:32:26.42 ID:9+yMsOPo0.net
>>9
VIPでやれ

24 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:34:18.64 ID:kxjn3VAF0.net
アニオタ死ね

25 : キン肉バスター(catv?)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:34:19.56 ID:3srvchB/0.net
>>1
アイドルめった刺しのあいつに通ずる思考回路だな
いい歳して声優オタクがそもそも異常だが、赤の他人であるお前が怒る問題ではないと気付け

26 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:35:09.74 ID:LWCkSshM0?PLT(12020)

>>25
声オタじゃねえよ

27 : キャプチュード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:36:04.79 ID:AAFjLFB40.net
ドーデモイー

28 : ダイビングエルボードロップ(富山県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:36:45.96 ID:PFBnTHLL0.net
このクソアニメ見てないんだけどどういう事?

29 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:37:22.62 ID:g5xDMl7F0.net
>>1
うぜぇよばか

30 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:38:50.53 ID:lDZWQDkD0.net
ごめん、ちょっとわからない

31 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:39:46.28 ID:aX+hSmus0.net
新田さん位知ってる人が増えてから大人気声優と書くべき

32 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:41:24.71 ID:jap8Md/N0.net
基地外声ヲタウザイよ

33 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:42:07.25 ID:ZMAcisEQ0.net
サイコパスに目をつけられて大変だな

34 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:42:11.62 ID:Bx6MnKoZ0.net
>>1
とりあえず、今すぐ死ね
首くらい部屋の中でもすぐ吊れるだろ?

35 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:42:36.57 ID:LWCkSshM0?PLT(12020)

>>28
経緯を初めから説明しよう

僕が今期アニメに百合作品が無いと嘆く

ケンモメンがクオリディアコードがあるだろにわかと煽ってくる

本編前のお話を描いた小説(ラノベ)を買って読むも百合じゃないことに憤慨

アニメで百合になることを期待して視聴

声優の悠木碧が>>1のツイートをする

僕歓喜して3話を視聴

結果何もなし、ホラだった

ブチギレてスレ立て

36 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:42:56.96 ID:XxwmxZXG0.net
>>9
お前みたいなのが犯行予告したり事件起こしたりするんだな、キチガイが。

37 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:44:00.26 ID:lDZWQDkD0.net
>>35
月曜日でいいので病院に行ってください。

38 : 張り手(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:44:26.76 ID:rhA1Rl7JO.net
いや、出番は1分以上あった

嘘つきは>>1

39 : リバースパワースラム(京都府【緊急地震:伊豆半島東方沖M4.0最大震度3】)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:47:18.54 ID:5aer7Mic0.net
声優さんも大変やね

40 : メンマ(庭【緊急地震:伊豆半島東方沖M4.0最大震度3】)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:47:30.13 ID:GZ/z8SZB0.net
>>35
えっ?お前あのらぶらぶ百合シーン見てないの?
もっと真剣に見ろよー!!

41 : ファイナルカット(埼玉県【緊急地震:伊豆半島東方沖M4.0最大震度3】)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:48:40.63 ID:LWCkSshM0?PLT(12020)

>>37
悪いのは嘘ついた悠木碧だろうが
虚言癖のある奴が病院行けよと

42 : ファイナルカット(埼玉県【緊急地震:伊豆半島東方沖M4.0最大震度3】)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:49:38.88 ID:LWCkSshM0?PLT(12020)

>>38
チラチラ映ってるのはノーカンだからな

43 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:50:13.47 ID:LWCkSshM0?PLT(12020)

>>39
いや嘘ついて集客してるんだぜ?
そっちの方が明らかにおかしいだろ、悪質極まりないわ

44 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:51:36.68 ID:g5xDMl7F0.net
>>41
お前ホント割とガチでマジうぜーよ

45 : チキンウィングフェースロック(宮城県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:52:51.11 ID:YuMYuhas0.net
AV女優だっけ?昔お世話になったな

46 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:53:26.29 ID:LWCkSshM0?PLT(12020)

>>44
うぜぇのはオメェだストーカー

47 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:55:04.13 ID:g5xDMl7F0.net
>>46
えっ!?俺はストーカーじゃないよ!!

48 : デンジャラスバックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:56:14.05 ID:0oKEqiqnO.net
そもそも大人気なのか?

49 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:56:39.80 ID:LWCkSshM0?PLT(12020)

>>47
はあ?嘘つくなや
オメェいつも俺に粘着してるストーカーだろ、逐一俺の立てたスレ報告しやがってうぜえ

50 : 張り手(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:57:48.96 ID:rhA1Rl7JO.net
>>42
喋ってるシーンだけで1分以上あっただろ
お前本当に見てんのかよ?

51 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:59:08.55 ID:LWCkSshM0?PLT(12020)

>>50
喋ったシーン全部言ってみろ

52 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:59:59.25 ID:W4QO/8Ps0.net
マジモンのキチガイだな
俺は安達としまむらを見てまったりしているとゆーのに
少しは俺を見習ってまともな人間になれよ

53 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:01:05.00 ID:g5xDMl7F0.net
>>49
だったら証拠を出してもらうかな?

54 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:01:10.65 ID:LWCkSshM0?PLT(12020)

>>52
あだしまってw
ゴリ押し作品じゃん、6巻でやっと面白くなってきた程度
過大評価だわあんなん

55 : ラダームーンサルト(東京都【02:44 東京都震度2】)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:02:24.93 ID:pPTtJKdd0.net
編集で4話に後送りされたかカットされたか

56 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:02:26.50 ID:LWCkSshM0?PLT(12020)

>>53
ストーカーは皆ストーカーじゃないと言うからな

57 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:04:35.76 ID:W4QO/8Ps0.net
何かを否定して喚き散らしてないと生きていけない、絵に描いたような発達障害者

58 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:05:47.62 ID:LWCkSshM0?PLT(12020)

>>57
本心なんだが
良作品なら素直に褒めるわ

59 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:06:23.14 ID:g5xDMl7F0.net
>>56
では聞くが、
ストーカーじゃない人間が「ストーカーだろ」と言われたら何と答えるんだ?

60 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:06:46.13 ID:jap8Md/N0.net
あーこいつ基地外装った構ってチャンか。
何の精神疾患も無い人間が35みたいな思考になるわけがない。

61 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:06:58.50 ID:W4QO/8Ps0.net
>>54
話がずれるけど、男の作者が書いた良い百合作品てある?
見たことないんだけど、あるなら見てみたい

62 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:07:28.54 ID:LWCkSshM0?PLT(12020)

>>59
ストーカーじゃない

63 : フロントネックロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:08:23.73 ID:v/o4wp6x0.net
声優なんてみんな彼氏居るんだからみんな嘘つきだろ

64 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:09:05.49 ID:vRH1i2qM0?PLT(12020)

>>60
精神疾患なんかねえよ
悠木碧が嘘をついたというニューススレを立てたにすぎない

65 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:09:22.09 ID:Bx6MnKoZ0.net
>>49
いつもお前を見てるからな

66 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:09:23.11 ID:H3qHPZB+0.net
アニメなんか見てるとキチガイになるんだな

67 : ダイビングエルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:11:06.65 ID:QRNv/Slo0.net
本当にあった怖いスレ 2017夏

68 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:11:25.79 ID:g5xDMl7F0.net
>>62
ストーカーはみな「ストカーじゃない」と言う。
ストーカーじゃない人間も「ストーカーじゃない」と言う。
よって>>56はなんの証拠にも根拠にもならないって事だよな?

69 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:11:48.30 ID:ZMCC6a040.net
>>35
ホンモノの方でしたか

70 : キン肉バスター(関西・東海)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:11:52.56 ID:1k+W+zPAO.net
イベント行ってアイドルと目があった(ような気がした)だけでノボせ上がるバカがたくさんいるこの世の中、2人で行動してたら十分ラブラブ

71 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:12:03.26 ID:vRH1i2qM0?PLT(12020)

>>61
作者の性別なんか殆ど知らねえ、興味無さすぎる
作者の性別で判断するとか愚の骨頂

72 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:12:08.77 ID:XQQeZ6v10.net
VIPでやれよ

73 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:12:37.36 ID:vRH1i2qM0?PLT(12020)

>>68
お前はストーカーだがな

74 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:12:44.68 ID:+z7jLIqY0.net
これはキチガイのフリした釣りですわ

75 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:12:59.63 ID:vRH1i2qM0?PLT(12020)

>>72
即落ちた

76 : 栓抜き攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:13:22.10 ID:DCylBXQl0.net
クラスの皆にはナイショだよ☆

77 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:13:27.47 ID:vRH1i2qM0?PLT(12020)

>>74
キチガイじゃねえよキチガイなのは虚言癖の方だろ
釣りでもねえわ、怒ってるから

78 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:14:00.55 ID:vRH1i2qM0?PLT(12020)

>>70
お前みたいな奴が捏造カスなんだろうな

79 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:14:28.76 ID:g5xDMl7F0.net
>>73
いや、だから違うって言ってるだろ?
何を根拠に俺をストーカー扱いするんだ?

80 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:15:26.76 ID:vRH1i2qM0?PLT(12020)

>>79
うるせえストーカー俺の感覚ダヨボケ

81 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:15:59.14 ID:W4QO/8Ps0.net
>>71
俺は作者の性別によって極端に得意不得意が出るジャンルの偏りに興味あるなぁ
百合は男性作者が極端に不得手なジャンルなんだよね
女性作者が向いてないのはデスゲーム

82 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:16:26.75 ID:G/5l1HTH0.net
嘘は付いてないな
>>1がノーカンとか勝手に屁理屈こいて納得してないだけ
思い通りにならないけど鬱憤を向ける先も見つからなくて結局この様だよw
みじめすぎてかわいそう

83 : フェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:16:28.03 ID:F6brCl/r0.net
アニメの話をニュー速でやるな

84 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:16:43.51 ID:vRH1i2qM0?PLT(12020)

百合好きなんて皆こんなもんだから
腐女子見てりゃわかるだろ

85 : スパイダージャーマン(新潟県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:16:51.86 ID:uhUA1gIS0.net
たかがアニメにまじになってどーすんの

86 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:18:18.49 ID:vRH1i2qM0?PLT(12020)

>>81
そりゃ調べるのは自由だが読むか否かの判断材料にはするなよ?
良作品をみすみす見逃すことになるかもしれない

87 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:18:26.20 ID:+8cg2YZy0.net
キモオタ死ねよ

88 : ミドルキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:18:39.47 ID:WfTBCJkq0.net
がんばって二次創作しろとのお達し

89 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:19:01.12 ID:g5xDMl7F0.net
>>80
勝手な理由で人を犯罪者扱いしないで下さい。
不愉快です。
あと、悠木碧を悪く言ったらお前マジでアレだかんな?

90 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:19:01.81 ID:W4QO/8Ps0.net
>>82
勝手に作った自分ルールを絶対だと思ってる奴ってリアルでは関わりたくないよね
2ちゃんならオモチャにできるからまだマシだけど

91 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:19:21.91 ID:vRH1i2qM0?PLT(12020)

>>82
ノーカンなのはチラチラ映ってるだけで動きも喋りもしねえシーンのことだよ
喋ってるシーン入れても1分もねえしましてやカッコイイシーンなんか微塵もねえ

92 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:19:50.23 ID:W4QO/8Ps0.net
>>86
ちょっといいこと言ったな
食わず嫌いはやめておこう

93 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:20:33.60 ID:vRH1i2qM0?PLT(12020)

>>90
オメェ観てねえだろ
あれを観て>>1のキャラのカッコイイシーンがあったと思うならマジもんのガイジだよ

94 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:20:40.44 ID:L0mOcwQ60.net
ニュースですらないのにスレ立てるくらい激おこって事なのね
こういうチラ裏って、今はツイッターなりブログなりに書く方が共感得られるんじゃないの?
ニュー速でもなぜかアニメの話題で伸びるスレあるけど一応ニュース板だし

95 : タイガードライバー(中部地方)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:20:48.86 ID:j7raOHWV0.net
この人は最近は上手くなっててとても良い

96 : 張り手(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:21:13.29 ID:rhA1Rl7JO.net
>>51
・作戦前の会議で、力とパワーがどうとか
・「お手紙が来た」
・海ほたるに向かう時にほたると会話

97 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:21:41.28 ID:vRH1i2qM0?PLT(12020)

>>89
信者の方ですか?
つーか声あってねえんだよな、ゴリ押しウザすぎ枕じゃねえの?(笑)

98 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:22:22.36 ID:W4QO/8Ps0.net
>>93
え?クオリディアなんちゃらのこと?
見てないよ

99 : ファルコンアロー(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:22:25.10 ID:3WVlrgdp0.net
ユルセンちゃんと御成の為だけに意味の分からない仮面ライダー見てる

100 : 栓抜き攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:22:27.01 ID:DCylBXQl0.net
うむ。食わず嫌いは良くない。


しかし5話まで見て面白くなかったら容赦なく切る。惹きつけられないアニメが悪い。
小説なら30ページぐらいかな。

101 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:22:51.48 ID:jlq8/QI40.net
>>11
声ヲタでもないヤツがわざわざ声優のツイート気にするかよ

102 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:23:01.52 ID:vRH1i2qM0?PLT(12020)

>>96
・作戦前の会議で、力とパワーがどうとか→20sない
・「お手紙が来た」→20sない
・海ほたるに向かう時にほたると会話→20sない

因みにほたるの話しだからな?

103 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:23:52.06 ID:H3qHPZB+0.net
チラチラ映ってるだけなら大人気声優じゃないんだろ嘘つき野郎
野沢雅子みたいに俺でも知ってるレベルのやつで立て直せ

104 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:24:16.95 ID:vRH1i2qM0?PLT(12020)

>>101
Twitterでアニメの検索かけりゃ嫌でも出てくるわ、公式がリツイートしてるんだから

105 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:26:20.32 ID:g5xDMl7F0.net
>>97
あってるとかあってないとかただのお前の主観だろ。
ゴリ押しっつー根拠だって無いだろうが。
妄想を根拠に侮辱するな。

106 : 張り手(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:28:24.32 ID:rhA1Rl7JO.net
>>102
「お手紙が来た」の前はほたるが刀の手入れをしてるシーンだけど
喋ってないからノーカンなの?w

107 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:28:58.41 ID:vRH1i2qM0?PLT(12020)

>>105
はいはい信者の言葉とか聞かねえよ
なんでもかんでも合ってる合ってるって言いそうだわこいつら、因みに合ってないのは悠木碧だけね

108 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:29:38.29 ID:W4QO/8Ps0.net
もし俺だったら(こんなんで怒る状況はあり得ないけど)
悠木碧のツイに「出番は1分もなかったようですし、カッコいいシーンも見受けられなかったのですが…」ってリプライ打ってみるけど

109 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:29:53.42 ID:7FYapNs50.net
>>1を追い込むことにした

110 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:30:38.73 ID:vRH1i2qM0?PLT(12020)

>>106
いや姫が喋ってるシーン入れりゃ最初は恐らく20s超えるから一応書いただけな
合わせても届きませんね

111 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:30:40.17 ID:jlq8/QI40.net
>>104
いくらリツイートしてても(以下同文

112 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:31:16.18 ID:M6EB6/+30.net
とりあえず通報はしといたわ
どうなるかは白根

113 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:32:25.11 ID:pNM9tX6J0.net
とりあえず文句は心の中か直接本人に言え。周りを巻き込むな。
自分の思い通りにしたいなら金稼いでスポンサーになるか監督・脚本家になるか二次創作で我慢しろ。
追い込みたいなら相応の地位又は資金を準備してから言え。

そしてともかく他人を巻き込むな

114 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:32:28.69 ID:W4QO/8Ps0.net
声優ってのも大変だね
営業でちょっと盛ったツイートしたら、変なのからリプライ飛んできたりスレ立てられたりしちゃうんだもんなぁ

115 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:33:14.76 ID:L0mOcwQ60.net
アイドルや声優のファンで事件起こす人って
やっぱりこういう些細な事から怒りを溜めて最後に爆発する感じなのかな
発達障害や人格障害だったりする可能性もありそうだが

116 : 閃光妖術(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:33:26.96 ID:PKv4XkkZ0.net
http://goo.gl/qGptxm

117 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:33:27.20 ID:vRH1i2qM0?PLT(12020)

>>111
はいはい勝手にしな

118 : 閃光妖術(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:33:59.32 ID:PKv4XkkZ0.net
iine

119 : ダイビングフットスタンプ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:34:26.45 ID:n1eizzKD0.net
気持ち悪いから声優オタクになるの?
声優オタクだから気持ち悪くなっていくの?

120 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:35:04.47 ID:W4QO/8Ps0.net
>>115
うむ
そんな感じですね

121 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:35:52.91 ID:vRH1i2qM0?PLT(12020)

>>115
知らないね
俺は起こさないから

122 : ボ ラギノール(空)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:36:00.95 ID:dK3238LI0.net
また嘘つき埼玉か

123 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:36:25.20 ID:vRH1i2qM0?PLT(12020)

声オタじゃないんだよなあ

124 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:37:03.24 ID:g5xDMl7F0.net
>>107
はぁ!?
やっぱお前マジでウゼーなお前!
ハゲ!ハゲハゲ!バーカwwwww

125 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:37:42.40 ID:W4QO/8Ps0.net
>>119
気持ち悪い奴が声優オタクになって、周りの声優オタクと交わることにより、もっと濃く気持ち悪くなっていくのかもしれない

126 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:37:54.65 ID:zoM6piMf0.net
千葉の兄妹以外は不要

127 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:38:00.77 ID:rJ4TOeJP0.net
>>123
また嘘ついたな、お前

128 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:38:22.33 ID:vRH1i2qM0?PLT(12020)

>>113
オメェがこのスレ開いてんだろ、勝手に巻き込まれてんのはオメェだよ
そもそもニューススレのつもりで立てたし速報性もあるから俺の中ではLRに違反してるとは思ってない

129 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:38:57.57 ID:H//sjyiO0.net
大人気西友…誰?
名前書かれても担当した有名キャラで言ってくれないとわからない

130 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:39:41.98 ID:vRH1i2qM0?PLT(12020)

>>127
俺は百合好きだからこういうツイートにも敏感なだけで声オタだから気にしてるワケじゃねえ
お前らより詳しくねえと思うわ

131 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:39:54.29 ID:W4QO/8Ps0.net
>>129
ほら、たしかまどマギの…何だっけw

132 : トペ コンヒーロ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:39:56.24 ID:amKgs/2C0.net
真っ赤になってる奴なんなんw気持ち悪

133 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:40:03.99 ID:plcrjnL00.net
>>1
くたばれ糞が

134 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:40:39.99 ID:W4QO/8Ps0.net
>>132
うむ、そうだな

135 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:42:18.29 ID:fwVXYiTp0.net
他人のコンテンツにガタガタ抜かしてんじゃねえっつ〜の
納得いくもの作ってみろ

136 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:43:38.87 ID:vRH1i2qM0?PLT(12020)

>>135
信者みたいなこと言うね君
ラブライブを叩くとラブガイジが同じようなこと言うよ

137 : 栓抜き攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:44:55.23 ID:DCylBXQl0.net
>>131
まどか

138 : 不知火(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:45:13.93 ID:H8K71Hqr0.net
便所コオロギって気持ち悪いね

139 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:45:22.75 ID:H//sjyiO0.net
>>131
う、うん…う? うん…

140 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:45:51.99 ID:vRH1i2qM0?PLT(12020)

いや百合好きなだけだから

141 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:46:00.20 ID:W4QO/8Ps0.net
>>76
>>137
それだ!

142 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:46:26.98 ID:vRH1i2qM0?PLT(12020)

>>138
死活問題なんだよ

143 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:47:31.79 ID:gy+Sz6Sl0.net
>>1
まあ声優だから顔出しせんでも食って行けるやろ…
ハイおしまいおしまい

144 : ダイビングフットスタンプ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:47:41.79 ID:LUW5Uqav0.net
>>138
それはかまどうま

145 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:48:26.62 ID:rJ4TOeJP0.net
>>140
だったら好きなものを語れよ
そんなだから友達出来ないんだぞ

146 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:48:28.07 ID:OkrBq+fR0.net
嘘ついたらアカンの(´・ω・`)?

騙される方が悪いんちゃうん(´・ω・`)?

147 : ローリングソバット(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:48:53.38 ID:PsibIMD60.net
>>1
チョンモーに帰れクソキモオタ

148 : 栓抜き攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:50:03.73 ID:DCylBXQl0.net
アニメそんなに見ないから、俺は悠木碧しか知らないんだけどな…


あと、林原めぐみ。

149 : テキサスクローバーホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:50:12.28 ID:rD4EbiMR0.net
2話だけみたけど、このアニメ超絶つまんなかったよ

150 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:50:31.37 ID:W4QO/8Ps0.net
今夜はやがて君になるを読みながらゆったりと眠りにつくとしよう

151 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:53:41.16 ID:vRH1i2qM0?PLT(12020)

>>145
だからね嫌いなんじゃなく正当に批評してるの
その結果否定的な感想が多くなってるだけで作品自体に恨みがあったりするわけじゃない(ラブライブを除いて)
好きなものは百合だから百合作品を語ってるの

152 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:54:06.55 ID:W4QO/8Ps0.net
藍と悠木が勝つストーリー

153 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:55:33.42 ID:W4QO/8Ps0.net
>>151
そんなんどうでもいいからワンピースを叩こうぜ

154 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:56:24.30 ID:vRH1i2qM0?PLT(12020)

>>153
読んでないんで知りませんね

155 : アイアンクロー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:58:03.10 ID:44T8Mt+wO.net
このスレ3人くらいしかいないの?

156 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:59:36.55 ID:W4QO/8Ps0.net
小百合さんの妹はマジ天使

157 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 04:00:38.22 ID:vRH1i2qM0?PLT(12020)

四六時中百合のことを考えてる勢いだ
百合が不足したら枯れて死ぬ

158 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 04:01:39.68 ID:vRH1i2qM0?PLT(12020)

>>156
それ僕感想書きましたよ


@magicalprecure1: 小百合さん最終巻読んだ
尺足りてねえわ、こういうのは後日談が十分に欲しいんだよね
妹が面白かったのとCPをちゃんと描き分けてくれたことは評価してる、いやもう一組は進展ないけど...
同人で後日談やってくれねえかなあ、リリウムあんさんぶるみたいに

159 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 04:04:25.18 ID:W4QO/8Ps0.net
>>157
百合ならまだ作品数に厚みがあるからいいよな
デスゲームは思いのほか絶対数が少なくて、主要なやつはほぼ読み尽くしてドブさらいみたいになってきた…

160 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 04:06:22.52 ID:vRH1i2qM0?PLT(12020)

>>159
お前どっか(別板)で見たことあるような気がする
因みにホラー大嫌いなんでそんな話聞きたくない

161 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 04:06:49.30 ID:W4QO/8Ps0.net
>>158
ほう
あの娘にキスと白百合をの感想は?

162 : ナガタロックII(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 04:07:40.46 ID:bBbRCu9D0.net
ソースというか1がまず見えなかった

163 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 04:10:33.63 ID:vRH1i2qM0?PLT(12020)

>>161
昔別垢で書いた、凍結されたけど
あれは百合萌はするが話の方はつまらなくもないし面白くもない
過大評価。シトラスも同じ

164 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 04:11:46.10 ID:yMf0RpPL0.net
ぬー即ってもうこんなガイジがスレ立てできるんやね
削ジェンヌは必要悪だったんか

165 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 04:14:04.25 ID:W4QO/8Ps0.net
>>163
百合にストーリーを求めてるんだ
その感覚はよく分からんな
整合性のある話を書くこと自体が難しいジャンルだし
まあ楽しみ方は人それぞれだねぇ

166 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 04:15:07.52 ID:Ts4jYU+K0.net
強姦じじい鳥越 文春次号で
  さらなる疑惑爆弾が炸裂する
      http://goo.gl/6bIWkk

167 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 04:20:29.55 ID:W4QO/8Ps0.net
今の時代の過剰に与えられる萌えじゃなくて、昔みたいに見い出す萌えを感じられるのが百合のいいところだな

168 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 04:27:19.53 ID:aa1M5B970.net
>>163
朝鮮人は劣等種

169 : ショルダーアームブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 04:28:21.18 ID:wg3YN/z70.net
声豚きもすぎ

170 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 04:34:03.12 ID:7l7kEiKV0.net
誰?

171 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 04:38:28.71 ID:j/qFJWYW0.net
>>1
きもいスレ立てんなボケ

172 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 04:47:25.40 ID:yVLdqWHa0.net
>>1
お前は日本出てくんじゃなかったのか?
嘘つきゴミ虫のお前が追い込まれろ!

173 : 魔神風車固め(関西・東海)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 05:11:04.84 ID:AUWwQAgBO.net
>>170
仮面ライダーの許せん

174 : スターダストプレス(富山県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 05:48:40.52 ID:AWk+MvU+0.net
キチガイすぎる

175 : フロントネックロック(アラビア)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 06:07:33.43 ID:27DnKWL20.net
真正のキチガイがいるスレと聞いて

176 : フロントネックロック(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 06:07:34.52 ID:rPe1ChN8O.net
>>173
糸色 許 の方かと思った
ニセめだまおやじか

177 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 06:10:57.37 ID:NTFaaUKx0.net
>>175
お前のことか いつも地方たたきしやがって

178 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 06:11:50.38 ID:W4QO/8Ps0.net
>>175
ほんとにUAEとかにいるの?

179 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 06:16:49.53 ID:AJ53NMJ80.net
まどか役も凄いとは思ってたけど、その前に演じてた屍鬼の沙子役のラスボス感はそれ以上だった
あれはキュウべえ以上の恐怖

180 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 06:35:44.81 ID:/8yL83h60.net
 本棚のモヨコのマネージャーと同姓同名なんだよね。向こうは本名だろうけど。

181 : 不知火(岡山県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 06:40:35.62 ID:lIcbs3Mq0.net
>>1が追い込まれるスレ?

182 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 06:43:00.80 ID:v8IwogAV0.net
こういう奴ってマジでそこらじゅうで迷惑掛けてるからな
オタク=人畜無害じゃねーぞ

こういう奴を閉じ込めておく法律が必要
あとクレーマーも

183 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 06:44:59.52 ID:eqD0bFZY0.net
けんもうでやれ

184 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 06:46:54.34 ID:xNc97d2d0.net
なんの話してんだか全然わからんわ
黒乳首級のネタでもない限りニュー速にスレ立てんな

185 : ファルコンアロー(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 06:47:21.08 ID:Mt6kV2kj0.net
神田沙也加並みに顔がデカいよねこの子

186 : パロスペシャル(西日本)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 06:55:30.57 ID:+T2C/AAMO.net
声優が出演してるアニメ作品のネタばらしをやったらあかんやろ

187 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 06:58:39.30 ID:gryDCkcR0.net
なんだ糖質か

188 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 07:01:39.92 ID:qxGiGCmS0.net
そのスレが宣伝かな

189 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 07:02:16.84 ID:09nqdnnP0.net
クレマンティーヌで名前覚えた

190 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 07:03:12.06 ID:IP9KrOhd0.net
害悪な百合豚の典型例ではないかwwwwww

191 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 07:10:00.35 ID:sIxDa89F0.net
>>62
黙れキチガイ

192 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 07:16:21.93 ID:bmF1L3PG0.net
お前1人の力で追い込んでみろよ
そうしたら俺たちだって相手してやるから。な?

お前ごときが俺たちの仲間だと思いあがんな

193 : レインメーカー(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 07:16:25.92 ID:7Wza48n30.net
キチガイアイマサー>>1

194 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 07:19:02.18 ID:HDzP0aP00.net
レガリア見てればいいだろ

195 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 07:21:42.27 ID:KkURO5s30.net
>>1みたいなの、アニヲタに多いの?
キモいね

196 : ニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 07:22:40.72 ID:gNth1VlH0.net
糖質怖い

197 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 07:23:51.30 ID:GtWUaSyF0.net
全saku

198 : ネックハンギングツリー(空)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 07:36:32.08 ID:gE4y2ZJ60.net
なんかよく分からないけど>>1が一人で騒いでるの?

199 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 07:44:20.53 ID:zBtomEUh0.net
よくわかんねえがあの量産型ラノベアニメ一つで一喜一憂出来るなんておめでたい頭してるんだな

200 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 07:44:49.34 ID:pT1IyLoQ0.net
>>9
板チだぞ

201 : キドクラッチ(和歌山県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 07:51:52.06 ID:jPD/9p6v0.net
>>1
今年の金星人は大殺界ですねwww

202 : パロスペシャル(岩手県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 07:55:10.59 ID:gL+NsFnX0.net
クオリティなんとかは、ラノベ作家が3人も集まって量産型しかできないというコスパの悪さがウリの苦笑アニメ。

203 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 08:19:15.78 ID:yVLdqWHa0.net
>>62
死ね気違い

204 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 08:19:52.70 ID:zcNmmfal0.net
Y・AOI姉貴すき

205 : チキンウィングフェースロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 08:33:33.24 ID:HNk39GBN0.net
>>1
病院行け

206 : ダブルニードロップ(長野県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 08:35:15.69 ID:bquA1knj0.net
悠木碧は淫夢声優

淫夢声優はホモ

ホモは嘘つき

∴悠木碧は嘘つき

こんな簡単にわかることを騙される>>1さんサイドに問題があるのではないか?

207 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 08:51:51.45 ID:9aoZMOM10.net
テンテンパイパイチュクチュクパー

208 : 男色ドライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 08:54:49.70 ID:broDwucMO.net
深夜にスレ建てして連投しまくってるな。キモい。

209 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 08:56:33.82 ID:quhy/DNk0.net
ころねちゃん以来ファンです(ΦωΦ)

210 : トペ コンヒーロ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 09:02:49.21 ID:1GphDPPSO.net
ん?声優なら顔は出てないだろ?

211 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 09:07:38.64 ID:Gfwzs/BC0.net
オタクにとって声優って何なの?

212 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 09:08:25.48 ID:vRH1i2qM0?PLT(12020)

>>182
クレーム?嘘ついて集客したら叩かれるのは当然だろ

213 : ショルダーアームブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 09:08:55.39 ID:UdUey9Y00.net
>>1 お前が殺せば良いだけの話だろ!!!

214 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 09:09:33.01 ID:VeL0wVv70.net
自分が異常者ってわかってない>>1が怖すぎる

215 : 毒霧(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 09:11:10.75 ID:mn8Y0OfB0.net
ここでは嘘をつくのは悪いことではない
騙されてアニメを見る方がマヌケなのだ

216 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 09:12:51.64 ID:ipuNbDuU0.net
>>1
これ、アニオタの俺から見ても気持ち悪いアニオタだな!

217 : クロスヒールホールド(福井県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 09:13:24.40 ID:zqWTU9/Y0.net
>>1
きめえ

218 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 09:14:29.19 ID:Ev2XpJyZ0.net
けんもうでやんなさいよ

219 : グロリア(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 09:16:02.17 ID:ywk3JjJT0.net
こいつ刃物で刺したりしそうだな。
警察はマークしておいてほしい。

220 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 09:16:14.76 ID:vRH1i2qM0?PLT(12020)

嘘を指摘しただけでこの扱い
声豚多すぎワロタ

221 : チキンウィングフェースロック(空)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 09:16:46.75 ID:tLLbmAjT0.net
目の下が恐ろしい声優さん

222 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 09:17:56.50 ID:O6cJ7b0N0.net
>>1
もしかして、お笑い芸人の怪談話パクって話してた時にも
スレ立てて糾弾してたの、おまえ?

223 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 09:18:33.61 ID:1jqZS7Ri0.net
このマンガとキャラは知らないけど
うぇひひって笑うんだろ?

224 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 09:18:41.70 ID:vRH1i2qM0?PLT(12020)

>>222
そんなことあった?知らないね

225 : 毒霧(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 09:19:37.87 ID:mn8Y0OfB0.net
このスレの人間の90%は「あおい」と読めてないと思われる

226 : アルゼンチンバックブリーカー(群馬県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 09:43:39.08 ID:DxMXOm9I0.net
"【声優】悠木碧さんの子役時代"
https://youtu.be/P4kXX-1y6aM

227 : レッドインク(WiMAX)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 09:43:59.41 ID:aYm7jBRc0.net
>>224
つきまといとかやめましょうよ気持ち悪い

228 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 09:48:14.41 ID:Y1C6xxW90.net
やばすぎだろこのスレ建てたヤツ

229 : シャイニングウィザード(熊本県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 10:00:48.30 ID:BGHSsBUb0.net
レズを百合とか言って気持ち悪い。同性愛とかやめて欲しい

230 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 10:02:41.56 ID:eiFMSpxx0.net
ええ・・・なにこのスレ立てたキチガイは? 気色悪いわマジで

大変やな声優って商売も

231 : ハイキック(東京都【09:51 東京都震度1】)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 10:02:51.35 ID:cKI9x1s60.net
このアニメ今期最低だろ
つまらないの底を割っているよ

232 : 腕ひしぎ十字固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 10:02:52.93 ID:Vsd6YIiIO.net
チョン埼玉は、やっぱり粘着質だったんだな。

233 : アキレス腱固め(東日本)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 10:03:41.64 ID:/so+VZ760.net
>>203
キチガイはお前だ

234 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 10:03:56.24 ID:11oiQxbh0.net
初回の「つまり?」が良かったです
小町よりの役作りも好きです。

235 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 10:05:20.91 ID:GZ/z8SZB0.net
まだやってんのかよ。やべーの呼んだな
はよスレストしろよクソ

236 : ボマイェ(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 10:10:09.24 ID:RiK+Ectw0.net
>>1
死ねばいいと思うよ

237 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 10:23:32.48 ID:U7ymzsnu0.net
ウェヒヒって笑う人か

238 : ウエスタンラリアット(西日本)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 10:24:58.27 ID:gdMEPgPS0.net
>>1
汁男優乙w

239 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 10:50:36.12 ID:yVLdqWHa0.net
>>233
うるせえ死ね

240 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 10:59:09.71 ID:MLbSobdR0.net
ID:vRH1i2qM0を二度とスレ立て出来なくなるくらい追い込むべき

241 : ファイヤーボールスプラッシュ(栃木県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 11:03:51.49 ID:Gj7qr06a0.net
あおちゃんの演技好き
紫は最高だった

242 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 11:06:43.44 ID:yVLdqWHa0.net
レス消しやがったな糞虫

243 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 11:08:58.50 ID:6+FNG/pM0.net
声ヲタって本当に気違いだな

244 : カーフブランディング(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 11:40:33.45 ID:pbt+qHvh0.net
>>9
気持ち悪いんじゃボケ

245 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 11:58:55.59 ID:L4JND3Nh0.net
ステマ乙

246 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 12:23:15.86 ID:djCqJYXI0.net
B級アニメとして見ればそこそこ面白いかもしれない

247 : 河津掛け(北海道)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 12:24:51.31 ID:CphzOm0y0.net
>>1
なんだか分からんが典型的な声豚っぽいな
思い通りいかなかったら刺すタイプっぽいぞ

248 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 12:25:28.00 ID:OJc1+Mah0.net
みんなQBに騙されてる・・・・!

249 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 12:29:43.43 ID:TH67gkyp0.net
ばかなの

250 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 12:36:04.34 ID:cgiUP8EF0.net
>>1
意味不明でしかもキモい

251 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 12:38:01.85 ID:BJXnQy3T0.net
実は複数の男と関係を持っていて堕胎は定期イベントです、ってことかと思ったのに

252 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 12:38:16.10 ID:HFTd5uV10.net
>>62
糖質のキチガイだろこれ

253 : 超竜ボム(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 12:39:44.00 ID:Vyz64MeY0.net
このアニメどう見たらいいのかわからん
切ろうかと思ってる おもろくなんのか
ゆりんゆりんでそういうの好きな奴にはたまらんのか

254 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 12:42:39.51 ID:UkaLcPa50.net
キチガイは怖いなぁ

255 : ジャーマンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 12:50:32.43 ID:NM03G0Sb0.net
>>1
スレを立てる時も
レスしている時も
いつも監視しているぞ

256 : ときめきメモリアル(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 12:57:21.79 ID:6L59U4pI0.net
嫌儲かと思ったらニュー即だった

257 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 13:00:39.28 ID:vRH1i2qM0.net
なんでキチガイを叩いたらキチガイと言われなきゃならねえんだよ

258 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 13:14:05.78 ID:MLbSobdR0.net
>>257
つ鏡

259 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 13:26:44.86 ID:vRH1i2qM0.net
>>230
どうせ連レスしてるからキチガイだの言ってるんだろ、嘘つきを叩いてるだけなのに
些細なことじゃねえんだよ、こっちにとっちゃあ百合は死活問題なんだよ

260 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 13:38:54.65 ID:SJoRRQEH0.net
この手の基地は自覚ないからタチが悪い

261 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 13:40:47.13 ID:CR847Lri0.net
なんという真性キチガイだ>>1

262 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 13:43:06.60 ID:LWCkSshM0?PLT(12020)

>>260
>>261
キチガイ乙
自覚ないからタチ悪いわ

263 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 13:46:59.08 ID:CR847Lri0.net
>>1
病院行った方が良いってマジで…
狂いすぎだよ

264 : エルボーバット(catv?)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 13:49:59.36 ID:49XwGutp0.net
騙される奴が間抜けなだけ
やったぜおいちゃん大勝利

265 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 13:51:06.74 ID:XcJ0yOA10.net
このアニメ序列順にKanagawa、Tokyo、Chibaは出てくるけどDasaitamaは出てこないんだよね

266 : 目潰し(SB-iPhone【緊急地震:伊豆半島東方沖M4.0最大震度3】)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 13:57:42.21 ID:SJoRRQEH0.net
>>263
まあ寂しいんやろな
適当にレスしてやれば喜ぶんじゃね?

267 : キングコングニードロップ(東京都【13:54 東京都震度1】)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 13:59:51.60 ID:Cnh6weAv0.net
テレビまんがの話だとはわかるけど、それ以上は

268 : 膝靭帯固め(家)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 14:17:51.45 ID:fYrFIVib0.net
>>19
じゃあアンチスレ行け

269 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 14:35:24.21 ID:RqsQunkh0.net
>>1
クソ埼玉はチョンで声豚なの?
生きてる価値無いよ

270 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 14:38:25.12 ID:kKD9gjae0.net
怒れー!怒りくるエー!カイヨー!!

271 : オリンピック予選スラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 14:40:25.30 ID:36OryYJxO.net
なんだこれ沸点低すぎだろ

272 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 14:44:42.02 ID:GhZnOzne0.net
女はみんなうそつき。
処女といいながらかなりな遊び人や、いくのを十分知り尽くしてる女からセックス教えてとか言われるけど。
なんでも知っている女は、遊び人堕胎経験者も多いから気をつけてね。

273 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 14:47:49.29 ID:RHR3uPJ60.net
嘘つきっ子はおしりパンパンしちゃうぞ

274 : トペ コンヒーロ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 14:50:49.15 ID:Vo1mPkI90.net
人それぞれw

275 : ダイビングヘッドバット(京都府)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 15:17:06.63 ID:JToYe70k0.net
それより、キノの悠木碧を普通に受け入れた俺がいる

276 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 15:23:19.86 ID:LWCkSshM0?PLT(12020)

>>271
死活問題なんだよ

277 : エルボーバット(catv?)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 15:25:47.45 ID:49XwGutp0.net
悠木碧って以外に声域の幅広いよね
紅のガキとかシンフォギアの響みたいな声ばっかだと思ってたのに
ワルブレのおっぱいとか全然気づかなかった

278 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 15:43:18.33 ID:pC1AGEGD0.net
>>276
おまえ歳いくつ?

279 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 15:47:38.98 ID:LWCkSshM0.net
>>278
32

280 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 15:51:08.87 ID:SJoRRQEH0.net
糞スレばかり立てんじゃねえよ

281 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 15:51:29.24 ID:pC1AGEGD0.net
情けない…

282 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 17:51:13.62 ID:04kX3Pbq0.net
>>279
お前俺より10歳も年上なのに頭の中は俺より10歳下だな
生きてて恥ずかしくない?

283 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 18:03:18.21 ID:LWCkSshM0?PLT(12020)

>>282
クソガキには分からないよw

284 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 18:06:05.27 ID:r0PDwhQt0.net
あまり賛同得られ無いかもだが小町の声は想像してた感じで凄く好き

285 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 18:18:29.83 ID:LWCkSshM0.net
そもそも誰か知らん

286 : 閃光妖術(新潟県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 18:30:20.46 ID:WjgHIrAW0.net
4話と勘違いしてたかもしれんし、もうちょい冷静になれよ。

287 : ときめきメモリアル(沖縄県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 18:34:31.16 ID:kXrSZGxt0.net
オタクはどのジャンルでもキモいわ
なんつーか、ギャルメイクしてるババアと同じ気持ち悪さだ

いい歳してガキ臭い事に執着してないで、大人として仕事や家族と向き合えよ

288 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 18:35:16.02 ID:qbX1xh1P0.net
1が見えない

289 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 18:56:58.81 ID:LWCkSshM0.net
>>287
死活問題なんだよ死ね

290 : ときめきメモリアル(沖縄県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 19:57:09.91 ID:kXrSZGxt0.net
>>289
アニメごときに熱くなる程度の幼稚な大人は社会に必要のないゴミだ、犯罪を犯し他人に迷惑をかける前にさっさと逝け

291 : ニールキック(四国地方)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 19:59:39.09 ID:GObFmnLq0.net
普通に仲良かったのだがなんなの

292 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:01:28.37 ID:LWCkSshM0?PLT(12020)

>>290
沖縄土人が東京様に説教してんじゃねえぞ

293 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:22:44.13 ID:MLbSobdR0.net
>>288
ほんとだ
昼間は見えてたのにな
NG共有に引っかかったかな

294 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:26:27.99 ID:6SWItR8p0.net
Y.AOIに刃向かうとわ

295 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:27:40.86 ID:W4QO/8Ps0.net
>>293
ブラックリスト入りか
1は順調に追い込まれてるじゃん

296 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:28:23.47 ID:XaQKttyM0.net
アニメ関係なくこういった阿呆は人と関わっちゃ駄目だな
残りの人生2chで糞スレたてて過ごしてろ

297 : キン肉バスター(catv?)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:55:28.08 ID:3srvchB/0.net
>>292
お前は埼玉だろうが

298 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:55:46.03 ID:LWCkSshM0?PLT(12020)

>>297
東京だハゲ

299 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 21:13:11.22 ID:d1nZxcwQ0.net
>>35
百合ならレガリアがあるだろ池沼

300 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 21:14:49.64 ID:LWCkSshM0?PLT(12020)

レガリアは百合じゃねえだろアホ

301 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 21:15:04.93 ID:LWCkSshM0?PLT(12020)

これだからファッション野郎は

302 : トペ コンヒーロ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 21:20:09.59 ID:amKgs/2C0.net
お前32なんやろ?嫁や子供とか居ねえの?

303 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 21:24:03.23 ID:LWCkSshM0.net
こいつ分かってて言ってるだろタチ悪いわ

304 : 中年'sリフト(禿)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 21:31:49.86 ID:4yExhWfq0.net
いい歳したおっさん「死活問題なんだよ!!」


だっさwwwww

305 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 21:32:45.09 ID:l2MNLU+J0.net
声豚キモい死ねクズ!

306 : アキレス腱固め(catv?)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 21:32:50.52 ID:/HhgjIyo0.net
気にしすぎでは?

307 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 21:37:17.27 ID:LWCkSshM0?PLT(12020)

>>306
死活問題なんだよ

308 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 21:39:24.31 ID:jyfk6qY90.net
>>49
俺もお前のことをいつも見てるよ
お前の行動は全て筒抜け

309 : トペ コンヒーロ(岐阜県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 21:41:04.32 ID:amKgs/2C0.net
>>307
あぁわかって言ってるよ
何年位異性と会話してないんだ?
レジのねえちゃんとかそういうのは無しな

310 : アキレス腱固め(catv?)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 21:42:48.57 ID:/HhgjIyo0.net
ゆるゆりを最初から見るとか

311 : 中年'sリフト(禿)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 21:51:10.12 ID:4yExhWfq0.net
>>307
声優さんが何しようと暖かく見守ってやれよ

312 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 21:52:23.19 ID:LWCkSshM0?PLT(12020)

>>311
嘘ついて客寄せはダメだろうが

313 : アキレス腱固め(catv?)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 22:26:53.05 ID:/HhgjIyo0.net
見てきたけど、それっぽいセリフはあったし、力がパワーとかそこがかっこよかった?

まぁぶっ倒れるんだったら作戦に参加してんじゃねーよ部隊に迷惑じゃないかとか思った俺はどうすれば

314 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 22:31:18.71 ID:LWCkSshM0?PLT(12020)

あーファッション君は語らなくていいよ

315 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 22:39:43.29 ID:W4QO/8Ps0.net
ファッションキチガイとガチキチガイの夢の共演てことかな

316 : アキレス腱固め(catv?)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 22:48:34.44 ID:/HhgjIyo0.net
ファッションキチガイかもしれんがうみんちゅは見てる

317 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 22:50:26.70 ID:SJA4Kj6/0.net
今北産業

318 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 22:50:40.20 ID:W4QO/8Ps0.net
>>316
あまんちゅね
あまんちゅやふらいんぐういっちいいよね

319 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 22:51:36.14 ID:W4QO/8Ps0.net
>>317
>>35

320 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 22:53:53.72 ID:G0Sjlw320.net
ガキ使のドSキャラは最高

321 : アキレス腱固め(catv?)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 22:59:00.83 ID:/HhgjIyo0.net
>>318
訂正サンクス
ふらいんぐとかのんのんびよりとかマッタリ系見てた

てか金髪が悠木かと思ってた。耳わりーなぁ

322 : ネックハンギングツリー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 23:00:18.08 ID:WnPhpfY60.net
どうでもよくね?

323 : アキレス腱固め(catv?)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 23:07:30.48 ID:/HhgjIyo0.net
>>322
死活問題らしいのでなんとか他のもので代用できないか模索中

324 : 目潰し(catv?)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 23:08:34.45 ID:EO+SPqPf0.net
変態趣味は勝手だが、スレを立ててまで他人に迷惑かけるな

325 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/24(日) 23:21:18.06 ID:citGwIez0.net
おとなげない声優

326 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 00:02:26.86 ID:u/uhUjNH0.net
気にするなってことですな

327 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 00:45:12.50 ID:6VDYFT570.net
>>319
産業って書いてるのがわからないのかこいつ

328 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 00:49:00.73 ID:+2Xukbpw0.net
は?
俺のほうがキチガイだわ

329 : 断崖式ニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 00:52:52.51 ID:Jku4cty30.net
悠木碧はガイジだから嫌いだけど
わざわざここでスレ立てるほどかよwwww

330 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 00:54:19.35 ID:Q1xCBBns0.net
マジかよ野水伊織最低だな!

331 : フライングニールキック(家)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 07:20:16.16 ID:V1PKKYbA0.net
>>327
求める答えがいつでも返ってくると思うなよ

332 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 07:31:54.24 ID:X1552apo0.net
こんなブスに粘着するとは
アニメ見てる暇あったら働けカス

333 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 07:34:59.05 ID:5YPRi/eP0.net
1の人生も追い込みかかってそう

334 : フライングニールキック(家)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 21:51:14.97 ID:V1PKKYbA0.net
てす

335 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 21:56:02.16 ID:S5kyw/Nt0.net
1が見えない

336 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 22:41:31.66 ID:RElZp9HP0.net
まだやってたのか

337 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 06:50:35.42 ID:nb3DkKwW0.net
マジかよ森久保祥太郎最低だな!

338 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 16:18:30.79 ID:D60qpvSV0.net
ゆうきゆう先生をディスるのはやめたまえ

339 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 16:25:40.62 ID:KIQTnmNV0.net
まあ >>1 がチビデブハゲブサの超絶キモ声豚っていうのは分かった

340 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 16:29:08.05 ID:3r+rwpng0?PLT(12020)

声豚じゃねえよ

341 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 16:41:32.62 ID:D60qpvSV0.net
百合豚だよね

342 : イス攻撃(空)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 16:46:34.79 ID:FrrZ/iPO0.net
どんな事件が起こるんだ

343 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 16:48:16.39 ID:3r+rwpng0?PLT(12020)

起こさねえよ

344 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 17:17:43.58 ID:H7JOn9y70.net
男主人公ラノベで百合展開期待しちゃいけない
あっても所詮ノンケレベルの話
大人しくNew Game見よう

345 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 17:20:24.19 ID:3r+rwpng0?PLT(12020)

New Gameの何処が百合なんだよハゲタカ

346 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 17:25:23.77 ID:D60qpvSV0.net
関西弁の子かわいい

347 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 18:02:10.10 ID:D60qpvSV0.net
美人美少女限定のゲーム会社とか天国かよ

348 : ジャンピングDDT(三重県)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 18:15:51.91 ID:plsAOuU60.net
まあ、許してやれよ

すみぺろのおっぱい

349 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 18:25:28.68 ID:D60qpvSV0.net
イベントですみぺを見たとき、まずゴスロリみたいな服に驚いた
次におっぱいのでかさに衝撃を受けた

350 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 20:22:59.48 ID:uQqIjxG/0.net
日笠とかやのんは百合じゃないのかよ

総レス数 350
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★