2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

惨敗確定ムードの鳥越俊太郎さん 本日のニコ動討論会からも逃亡 討論会より大事な用事があったそうで

1 : 稲妻レッグラリアット(アラビア)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:01:36.08 ID:HyOG8AeI0●?2BP(3000)

鳥越氏、ネット討論会「欠席」が波紋


東京都知事選(2016年7月31日投開票)の「ラストサンデー」となる7月24日夜、東京・六本木で
候補者5人による「候補者ネット討論」が開かれた。ジャーナリストの鳥越俊太郎氏(76)氏も
参加すると告知されていたが、主催者は討論会冒頭で鳥越氏の欠席を発表。
代わりに、討論会への参加を求め続けていた元ジャーナリストの上杉隆氏(48)が急きょ参加した。

「鳥越さん、大変残念なんですけども、大変残念なんですが、『日程の調整がつかない』ということで、
日曜日の9時45分、21時45分に、ご用事がおありということでですね、ご欠席となりますので、
皆さんご容赦ください」

などと説明。報道陣もこの時点で鳥越氏の欠席を知らされた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160724-00000003-jct-soci

2 : アトミックドロップ(空)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:01:57.68 ID:hsRbvVyW0.net
2ダ

3 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:02:11.28 ID:jpLN5Rid0.net
用事があったなら仕方ないな
「行けたら行く」って言ってたし

4 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:03:04.38 ID:TMd5S1st0.net
レイプ魔は逃げるのが上手いな

5 : 腕ひしぎ十字固め(愛媛県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:04:01.80 ID:2Qj0c7cF0.net
マジでなんで選挙に出ようと思ったの?

6 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:04:22.77 ID:+PYAFDga0.net
こいつが入院しても逃げたのか病気なのか判別できない

7 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:05:25.50 ID:zy/aHVJf0.net
やる気無いだろこいつ

8 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:05:27.66 ID:ejjniN110.net
このひと困難に直面するとすぐに逃げるよね。

9 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:06:31.82 ID:zzXiNKl20.net
代役が上杉何とかって…アカのボケ老人から結局別のアカになっただけじゃねーか

10 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:06:45.45 ID:F8SDKuEz0.net
ガンサバイバー弱すぎww
社会に出ても役立たずなことをこいつが証明した

11 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:06:46.58 ID:Fifz9doo0.net
レイプ疑惑と不倫について聞きたかったのに
どうせ本当なんだろう?

12 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:06:54.91 ID:U57ml4030.net
ガンで死ぬ死ぬ詐欺してたことを掘り下げてほしいなぁ

13 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:07:04.44 ID:Uu28VMUE0.net
あとは開票日までをいかにやり過ごすかーだな。。

14 : レッドインク(愛媛県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:08:17.82 ID:7RHna25p0.net
もう選挙がどうこうってレベルちゃうからなレイパー鳥は
未だに病院に逃げ込まんのが不思議なレベル

15 : 中年'sリフト(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:09:12.58 ID:+10FHlz70.net
テレビは放送法の絡みで、強制わいせつでも突っ込めないからね

16 : ストマッククロー(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:09:25.23 ID:jMsVeWvp0.net
21時45分とかもう寝てる時間だろ

17 : シューティングスタープレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:09:44.45 ID:SiFTSTPB0.net
もう結果解ってるからな
無駄な事はしないんだろ

18 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:09:52.34 ID:DWruJWJa0.net
病み上がりの爺は家で寝てろ

19 : 目潰し(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:11:53.64 ID:Nk/YD6Yh0.net
舛添の上を行く卑怯モンやね

20 : トペ コンヒーロ(家)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:11:54.91 ID:5n8Z3QKi0.net
自分の意見をいっぱい皆に知ってもらって票を集める

普通何が何でも出たいだろ
それよりも大事なこととは

21 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:13:03.88 ID:fK1GDbTZ0.net
ニコ生なんぞでても叩かれるだけだし
首都圏の民放や新聞社様が頑張ってヨイショしてくれるから
メリットないと見たんだろうな
浮動票なんぞいらん、正直当選したと思ってるとか言っちゃってるくらいだし

22 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:13:19.36 ID:psm1bBD/0.net
>>10
がん克服して仕事してるんだけど
あんたみたいなのにがん罹患者全部が非難されるんだるんだろうね

23 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:14:02.40 ID:V8dc228i0.net
逃亡はパヨクちゃんの得意技ですので

24 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:15:55.40 ID:FNuEBKL60.net
ニコ生ごときの叩きコメントにびびってどうすんだよ
出ると言って出ない方がデメリットだろ。ドタキャンとかどこかの国みたいだろうが

25 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:17:33.51 ID:jFeXTlqi0.net
>>9
上杉はアカやないで
バカではあるが(^ω^)

26 : 足4の字固め(京都府)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:17:42.43 ID:eT2ojpTY0.net
背後に民進とか勝ち戦も勝てなくなる無謀行為だと思うんだけど・・・

27 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:17:42.74 ID:Iz4prVtR0.net
>>24
そのどこかの国なんじゃね?

28 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:18:23.32 ID:4FRZZxqu0.net
民進はアホな人選しちゃったな
参院選はそれなりに存在感も出せてたのに

29 : パイルドライバー(京都府)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:19:06.97 ID:P6VZQsi20.net
自民党工作員は余程鳥越のが怖いんだなw
分裂して負けるの確定してるからこんなスレ立てちゃってw
無駄な努力無駄な努力

30 : フェイスロック(京都府)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:19:43.32 ID:04oqvNaP0.net
>>5
躁状態になったんでしょ
なまじっか行動力は残ってるから勢いで人は手配した、金なんか気にするレベルでもないだろうし民共も飛び付いた
そこまできてあの出馬記者会見ですよ、オレには「何やってんの俺…?」に見えたけどね

31 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:19:56.30 ID:Zgvg65N30.net
喋るとボロ出ちゃうからなあ

32 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:21:43.88 ID:fXAo8c8L0.net
森進一を代わりに討論させろよ

33 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:21:46.47 ID:fK1GDbTZ0.net
宇都宮だったら完全勝利だったろうにな
都連がアホすぎて分裂選挙してんだから

34 : ヒップアタック(静岡県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:21:53.34 ID:bq9kmfgu0.net
多分この選挙中か選挙後、過労で倒れてそのままお陀仏さん

めでたしめでたし

35 : 足4の字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:22:04.34 ID:H8RYiuTdO.net
うわーこんなんじゃ都政なんか無理ですね(鼻ほじ)

36 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:22:15.04 ID:FoPc6qb80.net
年寄りは寝る時間です

37 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:23:14.68 ID:KYwKW8Xo0.net
ネットだと
容赦なくレイプ未遂の話
つっこまれるからやろ?

38 : フェイスロック(京都府)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:24:43.27 ID:04oqvNaP0.net
>>32
森進一氏はご多忙につきコロッケが代役を勤めます

39 : サッカーボールキック(芋)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:25:25.29 ID:gZSQPnPh0.net
鳥越みたいな人間のクズを擁立するとか、
さすが、「政権交代 準備完了!」とか言って全く準備出来てなかった
無能と間抜け揃いの民主党らしい選択と言えるだろうなw

40 : ミドルキック(宮崎県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:25:34.37 ID:t3+0nOhd0.net
別荘に誰か連れ込んだのかな?

41 : キングコングニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:26:52.41 ID:yDy6rMJF0.net
良くわからんな 普通候補者はこういう機会は
喜んで利用するもんじゃないの
泡沫候補は代わりに俺にやらせろ!ってなもんだろう
どうもおかしいぜ
そのうち鳥越俊太郎がブリーフ1丁でふらっと真昼の商店街かなんかに登場して
わけのわからない演説でもブチ上げそうな気がする
まあそうなっても俺は驚かない

42 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:28:26.58 ID:30BYkem30.net
鳥肥逃げ太郎

43 : 目潰し(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:28:34.08 ID:Nk/YD6Yh0.net
嫁で人柄解るの古市首でmc夏野にしたのにプライベート聞かれるの0が怖くて逃げたのかねw

44 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:29:10.04 ID:p5EZXWGO0.net
本当にクソだな

45 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:29:58.87 ID:30BYkem30.net
代わりにマックにオファー出せよ無能

46 : ハーフネルソンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:30:08.10 ID:VW01u65W0.net
鳥越「勝ちが決まってんのに、ムダな努力カッコ悪い」

47 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:30:41.98 ID:aPWrM9W40.net
全方位に敵を作っているけど在チョンの反感だけは買ってないよな

48 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:31:21.65 ID:0/iIKMex0.net
鳥越って討論できないだろ
相手の発言でブチギレるとこしか見てない

49 : ストレッチプラム(家)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:31:53.04 ID:R560KwxI0.net
誰が自分にいれてくれると思ってんの?

50 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:32:13.26 ID:JrWwhT600.net
>>1
おじいちゃんやる気無さ杉ワロタw

51 : ナガタロックII(京都府)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:32:38.14 ID:Ni9htMdT0.net
なんで立候補したのか謎なレベル

52 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:34:12.97 ID:KbpnEE/D0.net
野党4党(もう終わった…

53 : キングコングニードロップ(禿)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:35:17.49 ID:WXMU0DgJ0.net
何気に石田純一と同じくらい何で立候補したの?ってレベルだと思う。

54 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:35:18.20 ID:OyiUetgB0.net
いい歳こいてみっともない
頭も悪い、恥も知らない、嘘つかないと何もできない、すぐ尻尾巻いて逃げる
何なんだろうね、このカスは

55 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:35:24.06 ID:hHYhUog/0.net
まあ痴呆症だし生の討論会は無理だろうなw

56 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:36:34.45 ID:akLJm5lR0.net
前も討論会をドタキャンしたよね?

なんなの、やる気あんの?

57 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:36:54.62 ID:qdUyRD3Q0.net
こいつが氏んだら、葬儀会場には東京五輪のエンブレムを並べてやりたなぁ。
本望だろ。

58 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:37:54.12 ID:H0w2urJf0.net
認知症エロぼけ鳥越は脱落
http://goo.gl/G1zkwM 

59 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:38:26.70 ID:lipYT02/0.net
ざまあ

60 : バックドロップ(山梨県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:40:01.78 ID:w2kuJmTh0.net
年寄りにはネットの需要が分からんのですよ

61 : フライングニールキック(滋賀県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:40:34.92 ID:G1neNVXG0.net
討論会より大事な用事ってこいつの場合若いオナゴと遊んでんのか

62 : フェイスクラッシャー(芋)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:40:44.77 ID:GbnmA+xG0.net
>>22
うん、1人の目立つ行動がそのカテゴリ全体のイメージになっちゃうからね
ガン患者代表の鳥越さんがコレだもん
ガン患者ってこういう人たちばっかなんだなって思うのも仕方ないよね
お前が避難すべきは>>10ではなくて鳥越さんだと思うよ

63 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:41:06.44 ID:JrWwhT600.net
>>58
この短縮踏むとなんか良いことあんの?
つーか、うぜーから死ね

64 : チェーン攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:45:00.52 ID:zO5TIo1D0.net
>>24
しかも公式放送なんてNGワードが多くて
叩きコメントが全然反映されないってのに…

65 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:45:14.68 ID:dI+GNYzD0.net
>>5
左翼のピエロ

66 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:45:40.67 ID:DfEyba9D0.net
>>16

「鳥越閣下がお目覚めの節は良い夢がご覧になられましたかと都民が気にしていたとお伝え願いましょう」

67 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:46:01.72 ID:J2hymYHk0.net
討論会より大事な用ね・・・

68 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:46:58.51 ID:u/mm63/k0.net
また逃げたのかよ

69 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:48:09.09 ID:PKJgotPs0.net
普通に考えれば、当たり前だろう。
俺だって処女の治療と討論会だったら処女の治療を選ぶよ

70 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:53:38.18 ID:iqaA5Z+/0.net
>>69
選対に若い女宿舎のホテルに寄越せ、とか平気で言いそうだもんな鳥越

71 : ストマッククロー(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:55:51.96 ID:jEncKcAw0.net
昔みたいにイメージだけで票を取るなんて今更出来る訳がない
有名人ほど役に立たないようなレッテルがもう貼られてるだろ

72 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:57:44.77 ID:QdO+y2440.net
ガンレイパーだからなあ。

73 : サソリ固め(福井県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:58:42.14 ID:ZG9Cm4/+0.net
ここまで酷い夢を俺は見たことが無い
場末のスナックバーのママさんは生活がかかってるから必死だぞ。
そんな感じか。。。

74 : サソリ固め(福井県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 01:59:44.65 ID:ZG9Cm4/+0.net
例えスキャンダルが無くても小沢の二の舞だ

75 : ラダームーンサルト(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 02:01:16.77 ID:kJzb76gN0.net
若い女の尻でも追っかけてたんだろw

76 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 02:01:47.65 ID:0RLhgDbK0.net
これを候補にするのが野党の知能
そら選挙負けまくるわ

77 : カーフブランディング(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 02:08:21.66 ID:N29C3vaJO.net
5人て他2人は誰だったん

78 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 02:08:28.02 ID:LcJAzTPh0.net
>>72
レイプ以前の、ストーカー臭いよ、
未遂とは言え強姦絡むなら、女性が即訴えてると思う。 

「話し合いを持った」とか、曖昧なのはストーカーだからじゃないか?
だからトリからしたら、レイプもないし、キスもしていない、と
自信持って?言えるワケだ

79 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 02:10:31.17 ID:iqaA5Z+/0.net
>>78
>未遂とは言え強姦絡むなら、女性が即訴えてると思う。

ふたりっきりの別荘、っていう状況から
訴えにくいと考えたというのはありうる。

相手は大物マスコミ人。泣き寝入りという判断をしてしまったのかも。

80 : フライングニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 02:10:32.17 ID:wmOYPptc0.net
>>29
当選させちゃったら定例会見とかどうするんだろうと考えると震えるわ

81 : デンジャラスバックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 02:10:35.19 ID:nj66mwGVO.net
>>76
ホントに。
どんだけ無能揃いなんだろ。

82 : ジャンピングパワーボム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 02:10:36.74 ID:Z2aJGtEG0.net
鳥越さんが饒舌になるのは人の批判をする時だけだからね
小池に対して癌サバイバーとかいきり立ってた時が今までの選挙活動で喋った時の中で一番饒舌で目が輝いてたよ

83 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 02:11:01.64 ID:LcJAzTPh0.net
あとこの討論会も、そのダンナが
「何犯罪者が調子こいて公の場に出てんだ?」
「全部暴露するがそれでいいのか?」
みたいに警告出したんだと思う

84 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 02:11:13.98 ID:t+cRb8n+0.net
ネットとかポケモンかネトウヨしかいない世界だからね
巣鴨で1分演説するほうがはるかに有意義

85 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 02:12:26.54 ID:gfFhcWlo0.net
>>83
じゃあフジテレビのやつも出ななきゃよかったのにー

86 : アイアンフィンガーフロムヘル(catv?)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 02:12:41.19 ID:EGl2rGbt0.net
逃げパヨw
ヨワスw

87 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 02:15:33.90 ID:LcJAzTPh0.net
ダンナも全部チェックはしてないだろうしな−−
ただ、立候補自体には雑誌出て来て警告してるよね

トリがストーカーってのがおれは一番しっくり来るんだが

88 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 02:25:03.17 ID:W484GdlI0.net
大事な用事って
強姦か?
セクハラか?

89 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 02:28:50.94 ID:LcJAzTPh0.net
ダンナに呼び出し喰らったのかな?
「テレビで名前が出る度に妻の精神的な負担がー」みたいな?

やっぱストーカーじゃね?

90 : クロイツラス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 02:30:51.79 ID:vDRCjWIf0.net
というか鳥越さんの主張の軸は国政で語るべき内容であって都知事に求められる仕事の内容じゃない
色々とズレてる上に空回りしてる
まあ衆院参院に出たとしても俺とはまるっきり意見が異なるから他の人に投票するのは間違いないけど

91 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 02:33:42.54 ID:ExBjB1jh0.net
>>21
周りも都合がいいことしか言わないんだろうね
落選したときの表情が楽しみだ

92 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 02:40:58.78 ID:k3sz+xpZ0.net
>>10
ガンサバイバーっていうゲームが昔あったような

93 : リキラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 02:47:02.77 ID:gxIZ/l3j0.net
都知事になったらスケジュール都合つけられんの?

94 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 02:49:35.30 ID:IJ0/Xwas0.net
安倍には党首討論から逃げるなと言って、鳥越は候補者討論に出させない
正にダブスタ

95 : 河津落とし(芋)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 02:51:19.56 ID:myAHTmD/0.net
その大事な用って何だったの?

96 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 02:52:11.99 ID:kGC7h3RD0.net
息を吐くようにブーメラン

97 : ドラゴンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 03:02:52.89 ID:s0JqN1DG0.net
人生最後の晴れ舞台だったね。
オイボレご苦労さん。
ゆっくり休んでね。

98 : ショルダーアームブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 03:09:09.97 ID:E0QLebUa0.net
>>4
まるで朝鮮人みたいなメンタルだな
不利だとすぐ逃げる&レイプ

99 : アキレス腱固め(四国地方)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 03:09:15.11 ID:0t1IAjD00.net
マスゴミの体現者だから好意的な反応はないだろうし、
ネットメディアといえばオーマイニュースを思い出すから
鳥越は参絶対に出演しない

100 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 03:10:02.78 ID:z8Pc0a/d0.net
逃げまくりやな
変態新聞記者なんてこの程度か

101 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 03:17:53.95 ID:ohmy0NQI0.net
もっと楽して当選できると思ってたんだろ

102 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 03:19:07.85 ID:DHRjFl4T0.net
オーマイニュースで痛い目見て編集長投げ出したし
ネットアレルギーなんじゃね

103 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 03:21:14.64 ID:ZhVqc5xv0.net
あれだけ病み上がり発言を批判して
人生で一番健康だと言い張ったんだから
体調不良は通用しないぞ

まぁ最後まで頑張ってくれや

104 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 03:23:26.77 ID:z8Pc0a/d0.net
FW9KZ ?@FW9KZ 7月21日
「橋下への差別は許されるが、俺の淫行疑惑に対する報道は許されん。」
「安倍をヒトラーと呼ぶのは正義だから許されるが、俺を病み上がりと呼ぶのは差別だから許されん。」
これが鳥越俊太郎。

105 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 03:29:43.22 ID:qCPCWHAB0.net
>>76
そもそもオカラとか菅とかぽっぽが党首になるようなところだぞw
そんなもんあるわけないだろwww

106 : 張り手(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 03:31:16.11 ID:iKrpW1SlO.net
スネちゃったの?

107 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 03:32:17.12 ID:LnqZQAr00.net
野党は参院選も散々だったのに都知事選もこんなんかwww
ボロボロだなあ

108 : ネックハンギングツリー(禿)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 03:32:28.90 ID:97F+QHIw0.net
もうダメだろ色々

109 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 03:38:53.30 ID:it9VjBpn0.net
宇都宮市が浮かばれなさすぎて…

110 : ショルダーアームブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 03:43:52.78 ID:E0QLebUa0.net
>>107
日本の選挙は政策ではなく政党の人気投票みたいなものだからな。
一つの選挙で取った党が他の選挙も総取りみたいになる。
その都度政策を争うわけでは無いから。

111 : スリーパーホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 03:58:20.85 ID:IIWf7jLk0.net
化けの皮剥がれすぎてもうね
晩節を汚しただけだったねこの人

112 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 04:03:34.36 ID:QKuTepMR0.net
権力についてくそ左翼活動したいだけだからね(´・ω・ `)

113 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 04:04:10.35 ID:fTkaXTTE0.net
都知事の勉強なんて3日で出来るんじゃなかったの?
いままで嘘で塗り固めて生きてきたんやろうなぁ
根っからの詐欺師って感じ

114 : チェーン攻撃(芋)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 04:07:47.35 ID:kbDztedf0.net
鳥越にとっての討論会より大事な用事
恐らくお気に入りの選挙スタッフとホテルにしけこむことだろうな

115 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 04:12:48.86 ID:prXOfKba0.net
鳥越は昨日、バンキシャに八王子のホテルから中継出演してて
そのあと何してたんだよ
中継は6時半頃終わってんだし、六本木までなら余裕で来れただろ
なにサボってんだか、このクソジジイは

116 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 04:21:37.03 ID:zHQbw4Vg0.net
>>9
なんで桜井呼ばないんだ!

117 : 断崖式ニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 04:25:21.04 ID:vbCxP+v2O.net
反安倍しか考えてないから討論なんかできない

118 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 04:29:15.82 ID:/YK3oJm90.net
>>116
そいつアカのくせに「過激な保守」になりすましてるからな
アカだからこそともいえるが

119 : アキレス腱固め(群馬県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 05:15:04.80 ID:Lzut2lmM0.net
癌治療かな?

120 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 05:15:30.15 ID:82ME5bi+0.net
サヨの討論嫌いは異常

121 : ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 05:17:44.74 ID:pgCPusNP0.net
鳥頭で逃太郎じゃどーしよーもねーだろ。。

122 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 05:21:33.31 ID:5FM6ffhv0.net
議論にならないことを知ったからじゃないの

123 : レッドインク(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 05:23:45.82 ID:SEh4hiZM0.net
2回も敵前逃亡するかよ

124 : フライングニールキック(空)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 05:24:27.01 ID:D3gbQcqX0.net
>>66
ひどい話ですね…

125 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 05:29:28.33 ID:M4JkFL5g0.net
討論会より大事な用事ってなんなんだよ

126 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 05:32:59.50 ID:M4JkFL5g0.net
>>118
極右とされる人って基本的に経済政策って左派的じゃない?

支持層が外国人に仕事奪われている低所得層なんだから、当然なんだけど

社会福祉の向上を(ただし自国民に限る)→極右

127 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 05:34:05.51 ID:WmznsQYl0.net
ニコニコはパヨク領土だから鳥越ヨイショの場として設定してあったはずだ。

128 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 05:36:28.91 ID:MAJtBL5I0.net
マスコミ人なんかこんなもんだろ
全然驚くことじゃない

129 : 足4の字固め(アラビア)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 05:39:25.70 ID:z7HeqNtA0.net
相撲でたとえれば
小池…白鵬(嫌う相撲ファンも多いが強い)
増田…日馬富士(パッとしないが優勝することもある)
鳥越…キセ(応援してる谷町もがっかり)

プロ野球でたとえれば
小池…広島(サラ金・暴力団推し)
増田…巨人(金で選手を集める・組織票)
鳥越…阪神(チョンが采配している)

130 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 05:39:49.32 ID:ReWIP+NR0.net
ニコ動ってまだあったの?
もうアベマに潰されたと思ってた。

131 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 05:40:40.20 ID:ZhXdX12q0.net
爺ちゃんはな、朝が早いんじゃよ。

132 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 05:41:45.79 ID:n/qkd7hh0.net
今週のウェークアップにも3人に討論依頼してるけど鳥越だけオッケーでずだって

133 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 05:42:11.80 ID:VE98BWji0.net
大丈夫だよ。「野党統一候補」何でしょ?
で、本名なんていうの?趙さんだっけ?

134 : 膝十字固め(家)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 05:42:30.49 ID:L3jOCNQa0.net
そりゃ麻生の甥が経営してるニコニコなんかに日程合わせないだろw

135 : ヒップアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 05:42:49.10 ID:urRwHbZL0.net
>>129
日馬富士好きなんだよやめてw

136 : アイアンクロー(静岡県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 05:43:55.20 ID:IqIbEb7Z0.net
何時も逃げてるなコイツ

137 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 05:46:07.49 ID:K02xfqhy0.net
逃げたと思ったけど
ニコニコなら逃げたとも言い切れない気がするぞw

お前らだって合コンと聞いて
立ち飲み屋で40代女とだったら一応は曖昧に返事しといて
よっぽど暇じゃない限り欠席するだろ?

138 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 05:47:38.44 ID:ZhXdX12q0.net
>>134
社外取締役は業務執行しないだろ。

139 : サソリ固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 05:52:03.86 ID:f55pWAlD0.net
>>137
下手くそな例えだなw おつむ大丈夫か?w

140 : パロスペシャル(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 05:56:07.62 ID:Rbr9egst0.net
ニコ動とか見てる層はどうでもいいんだろ
ネットの他に何の娯楽もない田舎者しか見てない

実際おれは鳥越が通ると思うね 都民の馬鹿さ加減を舐めたらいけない

141 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 05:58:34.26 ID:CI5GgHbV0.net
チョソ玉?w

142 : エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 05:59:08.91 ID:CI5GgHbV0.net
はよー次のスレたてろよw

ほんと使えねぇなw

143 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 06:06:13.39 ID:2WLEI9Qo0.net
>>137
1時間ぐらい政策討論が出来る絶好の機会を欠席したのは逃げだと思うけど…。
宇都宮氏が鳥越に対して知識不十分でも論戦しろと忠告しているのにこれだからな。

144 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 06:16:54.31 ID:M1/EJ3WZ0.net
ワイドショーでバカを騙すのが鳥越さんのスタイル

145 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 06:19:57.90 ID:K02xfqhy0.net
>>143
そこで頑張っても投票に行かない層
ディスコメを浴びるだけで無駄

146 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 06:20:50.86 ID:nqk5GIdZ0.net
>>143
知識が無くても論戦できるだけのディベートの技術が鳥越には無いんだろね。
ぶっちゃけサヨクは自分たちのテリトリーから出ると途端に打たれ弱くなる輩が多すぎる

147 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 06:21:41.23 ID:WagxyClo0.net
別に鳥越は討論なんかしたくないんだよ
言いっぱなしで文句言われないのが好きなんだよ

148 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 06:22:48.03 ID:C5obyXwU0.net
ニコ動見る層って右派が多いから欠席したんだろ
出席したところで票が伸びるとは思えんし
無難な判断だな

149 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 06:39:44.55 ID:nqk5GIdZ0.net
>>147
>言いっぱなしで文句言われないのが好きなんだよ

そういうのを世間では「無責任」っていうんだよね鳥越さんw

150 : セントーン(長崎県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 06:42:56.35 ID:grd3y/ew0.net
>>148
オーマイでやりたかったことをニコニューに実現されて
しかも完全に逆ベクトルということで鳥越はニコニコ系には恨み全開
出馬の記者会見でもニコニューの記者が質問しようとしたら露骨に不機嫌になってた

151 : ヒップアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 06:44:10.89 ID:urRwHbZL0.net
そういや京大はホントに出てんの?

152 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 06:55:56.35 ID:nqk5GIdZ0.net
>>150
新聞やテレビのようにネットの世界も自分たちがコントロールできると
思ってたら大失敗したのが鳥越のトラウマになってるんだろな

153 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 06:56:43.01 ID:eIynvuA80.net
政策に疎くて討論でフルボッコにされてダメだと見られるよりは
逃げたと思われたほうがまだ傷が浅くて済むと判断したかね

154 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 07:01:01.14 ID:A0p75zC70.net
選挙行くやつはネットなんか観てないから正解だろ。

155 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 07:03:13.85 ID:4SipFOri0.net
あそこは安倍支持保守の巣だから逃げて正解かもね

156 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 07:04:55.36 ID:YU0R4vvX0.net
>>33
保守分裂だったし、いい勝負はしたかもしれんが完全勝利は無いだろ。

鳥越よりアタマはマシとはいえ、
完全なアカだぞ。

157 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 07:10:06.59 ID:dYXrpuPz0.net
徹底的に避けてんな

158 : バックドロップホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 07:19:36.91 ID:FBZ3FpM40.net
>>155
共産も小沢も"若者に人気!"って一瞬だけ持ち上げてたのにねえw

159 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 07:21:19.54 ID:nxJfo4n30.net
街宣車から数分喋っただけであの有様なのに生討論なんて耐えられるはずがない。活動時間的にはウルトラマンさんとどっこい

160 : サソリ固め(福井県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 07:23:49.04 ID:ZG9Cm4/+0.net
そーれそーれどーれそーれ。
ボインボインボインボイン

161 : TEKKAMAKI(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 07:24:19.58 ID:VhwkRlA80.net
>>159
3分も活動できるウルトラマンさんなめんな
40秒の鳥越とは格が違う

162 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 07:28:22.78 ID:+G69VzdE0.net
>>129
関西がチョンの巣窟だと思ってるアホってまだいるんだな

163 : キングコングニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 07:29:51.03 ID:5wkW7UCJ0.net
これがサヨクの逃げ足か
都政を任せても逃げまくるのかな?www

164 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 07:30:48.23 ID:2AIwwh850.net
ポケモンGOやってたんだよきっと

165 : エルボードロップ(岩手県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 07:31:44.41 ID:fC/oRXHJ0.net
周囲にフォローしてくれる取り巻きがいないと無理だからだろうな

166 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 07:32:17.95 ID:SurCWM220.net
今回の選挙戦で鳥越が口先だけのゴミ屑だと分ったわけだ

167 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 07:33:41.15 ID:G0w53Z9n0.net
別荘で女子大生と合う約束してんだから討論会なんて来れるわけ無いだろ、ニコ生も意地悪するなよw

168 : ジャンピングパワーボム(三重県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 07:34:12.48 ID:60I+uaAn0.net
都知事戦の為に行われる討論会より大事な用事ってなんだよ
むしろ前もってわかってる用事ならずらしたりできなかったの

169 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 07:34:18.59 ID:NMpqchWw0.net
しかしよく逃げるひとだなあ
そんな人が都知事になれるんですか?

170 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 07:39:34.70 ID:M4JkFL5g0.net
>>150
ニコニューは別に左派色に染まろうが右派色に染まろうがどうでもよかったんだろうけど、オーマイニュースは編集長が明らかに左派で、左派色に染まらなければならんって認識されたのが運の尽きだったな

市民派気取るなら、左派でも右派でもそのときの世論に流されればいいのに

171 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 07:41:40.04 ID:M4JkFL5g0.net
>>169
つ桝添

もはや先代と同じ知事の風格漂わせてるし、この人に都政任せれば間違いなく都政は面白くなるぞ

都民にはなりたくないけどな

172 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 07:46:19.95 ID:ELgtT6i90.net
正体はただのレイプマンだってバレちゃったしなあ

共産党のアカどもは今朝も駅前でビラ撒いてたけどさwww

173 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 07:47:03.30 ID:GX8iCmQq0.net
>>149
そのとおり、鳥越とそれを擁立した奴らは本当に無責任だ!今の野党連中にとっては国会議員は美味しい商売だよな、「安倍政治を許さない」と言うだけで歳費がもらえて。

174 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 07:49:18.29 ID:MVqrBCsc0.net
21時過ぎじゃあ老人は寝てるよ。

175 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 07:51:02.25 ID:mK9BMFrC0.net
結局猪瀬が一番マシだったんじゃないの

176 : グロリア(芋)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 07:51:21.73 ID:rkYcwkYZ0.net
本当に有能なヤツは破綻自治体の再建とかに手腕を発揮するべきで
税収が潤沢にあって優秀な役人が大勢いる東京都なんて、首長はバカでも全く問題無いんだよね

だから別に有能なヤツが都知事やる必要ないんだよ
一番良いのは「余計な事をやらない」ヤツ
そう云う意味ではマックあたりにやらせるのがベストなんだわ

177 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 07:53:59.76 ID:dY1/MSjO0.net
鳥越はこれ以上酷使したら死んじゃうぞ

178 : 足4の字固め(富山県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 07:57:21.67 ID:ZZYH92Fk0.net
認知症わずらった色ボケじいさんの鳥に入れるバカがどこにいる?
創価学会の婦人部の人間が組織票で当選させようとする小池にいれるバカがどこにいる?
パチンコや不法滞在者を一掃してくれる桜井に投票してくれ。頼む。
首都の治安は都民が桜井にいれてくれればよくなる。
地方からしばしば上京する人間にとって首都の治安は重要な問題だ。
上京するたびに治安が悪くなっていくのを感じているので。

179 : 急所攻撃(空)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 07:58:56.95 ID:wT0i+TqB0.net
桝添より都民の被害が少ない、よって都民の信頼は当然余りある状態だ、これ

180 : 魔神風車固め(四国地方)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 08:00:49.72 ID:h2Nj+e/D0.net
>>178
そうやって微妙に増田へとミスリードしようとしても無駄だ
頭狂シティは斜め上の結果出すから笑って見てるのが正解だぞw

181 : ジャンピングDDT(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 08:06:00.61 ID:XDUV0oe30.net
 
>>176

それって増田に入れろ!!ってことっすか?

wwwwwwwwww
 
 

182 : グロリア(芋)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 08:08:47.78 ID:rkYcwkYZ0.net
>>181
増田は森と自民都議連の利権執行者として擁立されているんだから
一番「余計な事」をするヤツだろ

183 : リキラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 08:11:43.45 ID:BzId5now0.net
森派と都議連が惨敗してくれるならそれでいい

184 : 膝靭帯固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 08:12:31.01 ID:SHJ0cRLY0.net
カイヨー?

185 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 08:12:43.82 ID:4aLSzdRE0.net
>>1
24日の出来事を25日の1時に建てたスレで本日と書くな無能。

186 : キャプチュード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 08:15:56.20 ID:fE2Pzssw0.net
候補者の中で最も刺激的なのが桜井だろ
現実に何かを変える可能性を持っているのも桜井だけ
蓋を開けてみれば桜井当選なんじゃねーの

187 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 08:21:54.38 ID:QQopYByY0.net
>>186
いや鳥越だろ。リアル鳥越見たら戦慄走るよ一般の野党支持者でもな。良心があれば鳥越に投票することに罪悪感すら覚えるくらいインパクトある

188 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 08:29:21.69 ID:3WdPPEDZ0.net
マスコミ志望の女子大生を別荘に連れ込む予定でもあったのかな?
それか高輪の高級マンションで愛人と会う予定

189 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 08:30:23.15 ID:DfpvYxWf0.net
なにを考えて鳥越擁立したんだろ
宇都宮との二択でそっち選ぶアホにもほどがあるわ

190 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 08:31:22.58 ID:zUrY6RO10.net
こいつに投票するバカがどの程度いるのか楽しみ

191 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 08:33:18.22 ID:1iPwIiXq0.net
都知事選は人気投票だから地味な宇都宮より行けると思ったんだろう

192 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 08:33:33.99 ID:urDdv/Zg0.net
鳥越が都知事になったとしたら、大事な本会議も「時間が合わない」
他国の政府関係者との会談も「ドタキャンでさーせんw」

(´・ω・`)任せられるか。まあ都民なら鳥越選ぶだろうがな。

(^q^)鳥越は有名だから選んどこっと

193 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 08:34:51.83 ID:0FxpJP770.net
>>190
もうここまで酷いと本当にこいつに投票する人数って東京に生息する馬鹿の数に思えてくるだろうな・・・

194 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 08:41:13.83 ID:N6sEIDcV0.net
でも、都民バカだからいつも通り当選なんでしょwwwwwwwwww

195 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 08:46:33.90 ID:Do1SqgST0.net
>>174
21時過ぎに震災来たらどうするの??
永遠に寝てるの?

196 : シューティングスタープレス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 08:47:09.47 ID:4RxlwGuF0.net
マスメディア出身でテレビ出演もしていた評論家だから
ちんけなネットの討論会ごっこ(笑)なんて出るわけない

197 : 不知火(禿)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 08:49:24.39 ID:+ACnEcIL0.net
点滴でも打ちに行ってんのかね?^^

198 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 08:49:35.19 ID:iMUMZMIW0.net
鳥肥逃げ太郎

199 : ハーフネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 08:50:01.23 ID:OmqlFRbB0.net
討論になったら勝ち目ないもんな

あのボケ老人じゃ

200 : キチンシンク(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 08:51:48.80 ID:sWuOvByq0.net
サイゼリヤで飯食ってたぞ

201 : 膝靭帯固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 08:53:56.55 ID:SHJ0cRLY0.net
最強弁護士・弘中淳一郎が出てきて支持率急降下、武富士流弁護に
マスコミもパヨクも匙を投げる

202 : キングコングニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 08:55:33.79 ID:7UoGw/h4O.net
市民に介護される新しいタイプの首長像はZ武の流れを汲む。

203 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 08:58:05.67 ID:a2ZVRadJ0.net
ガチの討論会はどうも避けてる様子だな

204 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 09:05:33.33 ID:px2l53CD0.net
討論会より大事な用事?

若い女子の病気治療かな?
別荘で治療! そして未遂!w

205 : ダブルニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 09:10:55.43 ID:xVetfXmV0.net
>>203
時間の短いテレビなら「差別だ!」「差別だ!」で逃げられるけど
討論会では「何が差別なんですか?」と聞かれちゃうからな

206 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 09:11:15.65 ID:4rjRB4Y50.net
これ上杉が株を上げたな

上杉 「財源?増田さんが東京都の財源を地方に配布してしまった。それを使えばいいんです」
司会 「それは事実ですが、増田さんは大臣とはいえ、周りに言われたとおりにしかできないから仕方ないんです」
山口 「増田さんは岩手の借金を2倍にした男です」
増田 「岩手の借金を2倍に増やしたのは事実です」
山口 「増田さんは東京電力のい外部取締役やっていました」

207 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 09:12:35.27 ID:wkoVz4sw0.net
編集のできない場からは徹底的に逃げてるな
本気で変な事言い出しちゃうんだろうな

208 : リバースネックブリーカー(家)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 09:13:25.37 ID:EmLJRRQJ0.net
選挙してるのに逃げる奴はじめてみたw

209 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 09:15:19.04 ID:nqk5GIdZ0.net
>>196
テレビ討論会の質の低さも分らんほどの馬鹿が何で2ちゃんねるで
書き込みしてるのwwww

210 : 32文ロケット砲(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 09:17:35.93 ID:fqbEJkHE0.net
>>195
枕元にズボン用意してあるそうだから大丈夫だよ

211 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 09:21:31.72 ID:ArjDpkxe0.net
別荘で都政を勉強するから行けないんだな

212 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 09:21:55.04 ID:yFcJ53E10.net
上杉隆も候補者なのに
全然報道されてないからねえ、、、

213 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 09:23:34.78 ID:yRwVvBgp0.net
認知症が酷くなってないか?
堪えたのか

214 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 09:23:48.09 ID:Ahm9Jzq+0.net
この人、露出が増えれば増えるほど
粗が見えてくるな

215 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 09:25:20.02 ID:wkoVz4sw0.net
パッと見と肩書きだけで生きてきたんだろうな
こうやって世の中渡ってる奴もいるんだな

216 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 09:46:46.13 ID:tQJadKjS0.net
他人の話を聞く耳はあっても
他人と話し合う時間を作る気はないのだよ!

217 : ヒップアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 09:47:07.93 ID:pBOEEkjw0.net
>>193
そのバカの確実な数字がわかるんだよ
かつてないものすごく価値のある選挙になる

218 : 16文キック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 09:48:00.67 ID:29KmLMo9O.net
かわいそw君ら中核派ではないんだ?おお革マルかw
いい年した鳥越いじめるめめしいジャップメン諸君w
よせよって諭されたら寝てた方がいーだろタコ共w
うつでウワーって自殺したら困るだろバーカw

219 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 09:54:46.04 ID:0hp7Vrwe0.net
チュン太郎って、青島幸男みたいに好きに振る舞ってりゃ当選すると思ってるよね

220 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 09:57:05.39 ID:oIS/+gEj0.net
敵前逃走はリーダーとしてはあり得ない

221 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 09:57:22.18 ID:qwRCcrdM0.net
>>1
逃げたな
どんどん印象悪くなるが
テレビ世代の50代以降は
鳥越支持が大半というかほぼ100%といって過言ではない

222 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 09:57:59.18 ID:HCBLL1RD0.net
レイパーと知れ渡っても絶賛し続けてる弁士の皆さんは反日妄想でイカレすぎて現実が見えてないのか

223 : アキレス腱固め(WiMAX)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 09:58:57.56 ID:4vO9NzcQ0.net
そんな逃げまくりの奴が都知事なんかやって大丈夫なのかよ

224 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 09:59:55.24 ID:q98OiEF70.net
鳥越さんのおかげで僕らが学んだこと
「がん患者は都合悪くなると逃げる使い物にならない社会のクズ」

225 : 魔神風車固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 10:01:06.65 ID:eSZnSt+lO.net
団塊でも新聞の週刊誌の広告の見出しとか電車の中吊り広告とかで鳥越の醜聞は知ってるだろ。やはり団塊は鳥越と同類なのか。

226 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 10:10:00.44 ID:obfNEi+i0.net
>>161
一分しか持たないウルトラマンナイスより短いんだよなぁ。

227 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 10:10:49.05 ID:UuMWyJVM0.net
日曜日の9時45分、21時45分に、ご用事がおありということでですね、ご欠席

候補者が選挙に関わる討論会より大事な用事ってなんだよ…

228 : ファルコンアロー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 10:11:13.65 ID:1cfL88rK0.net
メディアも流石にここまで酷いとは、予想してなかっただろうなw
自民が二つに割れて、大チャンスが勝手にコケるんだもんな。

229 : オリンピック予選スラム(静岡県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 10:14:04.80 ID:HjYA5OYH0.net
トリ超し苦労が絶えないな・・・

230 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 10:50:12.87 ID:KrkLdpLN0.net
>>225
団塊以上のオヤジは基本女を下に見てるからな

231 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 10:57:29.44 ID:evym2Tcd0.net
私は人の話を聞くんです

232 : 河津落とし(愛媛県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 11:02:13.46 ID:y/QKMO+70.net
流行語大賞で『ダメよ〜ダメダメ集団的自衛権』とつなげて遊んだり
志井るずやアベ政治を許さないなんて別に流行ってもいないのねじ込んだりしてたのコイツだし
権力握らせたら確実に乱用するダメな人種だろ、鳥越とか

233 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 11:42:06.25 ID:nW+KQc1j0.net
一番権力を与えては駄目なタイプの人間

234 : 中年'sリフト(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 11:50:46.57 ID:+10FHlz70.net
>>233
わかったからその回線捨ててこいよお前は

235 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 11:53:02.68 ID:F0t/JNAl0.net
マスコミ関係者や、テレビのご意見番・コメンテーター・知識人枠の人間が
いかに口だけの屑人間がおおいかっていうのを証明したよなある意味

鳥越さんは大切な仕事してくれた

236 : エルボードロップ(山形県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 12:11:33.89 ID:lNYd2IuN0.net
逃げ足はチョウセンジン並に速いw

237 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 12:12:26.78 ID:hifrGTv/0.net
鳥越って雰囲気だけで話してるよな
こんなのがジャーナリストだったとわ

238 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 12:14:23.34 ID:SAr9sLJl0.net
なんで桜井呼ばないんだよ。
そんなに韓国朝鮮人が糾弾されるのが嫌か。
カスゴミめ。

239 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 12:14:43.17 ID:6jel+UMw0.net
そろそろ入院すんじゃね

240 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 12:15:43.99 ID:jWo85/Zk0.net
決まっていた討論会を「用事があるから」でドタキャンとか凄いな。本当なら自分のスケジュール管理すらできない無能だし、嘘なら都民に示す考えがない無能

241 : 腕ひしぎ十字固め(関西・東海)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 12:18:31.48 ID:taq5ZjJVO.net
>>1
そう言えば鳥越って政治家やったことあるの?
ニコ生の討論会って政党に入ってた人、国会議員経験者、大臣経験者、首長経験者が必須条件だったよな
ジャーナリストは対象外じゃん

242 : 超竜ボム(禿)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 12:28:29.28 ID:1L37vQJM0.net
こんなやつに票入れるとか

243 : 魔神風車固め(禿)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 12:29:32.90 ID:+e0Z0jGQ0.net
>>237
ショーンK今年だっけ
被るなあ

244 : キャプチュード(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 12:41:23.44 ID:Iuc91zhp0.net
都知事選 高橋尚吾 新宿演説
  http://goo.gl/ptVSaq

245 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 12:47:18.11 ID:8GreJJI30.net
この段階で舛添が霞んでるとかスゲーな

246 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 12:49:01.70 ID:3xjJVqzd0.net
討論出来ないパヨクそのもの

247 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 12:49:57.79 ID:A3CfBmbu0.net
21時45分・・・個人演説会にしては遅すぎるな

248 : フランケンシュタイナー(北海道)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 12:52:43.48 ID:ErZCx1xj0.net
ちゃんと空席に鳥越さんの写真立ててあげなよう

249 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 12:52:53.54 ID:rYCvvmOn0.net
惨敗確定でも。韓国朝鮮勢力がはびこるTBSやテレ朝の、昼の主婦向けの情報番組では必死に鳥越マンセーをしているな

250 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 12:53:47.39 ID:GgS14kk80.net
討論もできないクズが立候補するなよバーカ

251 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 12:55:07.01 ID:3k6ts9pr0.net
やる気無いならもう立候補取り下げろよ

252 : チキンウィングフェースロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 12:55:15.61 ID:M6sU6Co30.net
最初からやる気あったわけじゃないから政策面で言ってる事もテキトーだしな
未だに支持しちゃう方がどうかしてる

253 : 頭突き(滋賀県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 12:58:55.20 ID:3G5Vz78T0.net
出馬表明する前にTVでNHKのバラエティに出てたけど
意味不明に震えてるし生気のないボケ老人みたいだった

254 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 13:00:49.49 ID:sWR0PPFW0.net
東京大震災あったら一番に逃亡するだろこいつ

255 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 13:01:21.38 ID:Ll5Sc7dQ0.net
写真と花くらい机の上に置いてやれよ。

256 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 13:03:06.41 ID:8GreJJI30.net
クマのヌイグルミ置いとけ

257 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 13:03:56.60 ID:SCXPEt8F0.net
約束も守れないクソ野郎

258 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 13:04:35.90 ID:se2elhsb0.net
>>237
普段は他人のあら捜ししてるマスコミ連中が、重鎮だからといって手加減している
他者の批判の時は声がでかいが自分が批判されると弁護士に一任しているって
説明責任を何百回テレビで喋ってきたくせにこれだもんな

259 : 断崖式ニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 13:06:08.11 ID:A/xUbl0z0.net
東京で非常事態が起きた時、こいつが知事だったら具合が悪いからとか言って寝てるんじゃないの?

260 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 13:06:13.99 ID:076PVn5z0.net
処女の治療だろ?

261 : ダイビングヘッドバット(中部地方)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 13:15:10.86 ID:vLl1+w8v0.net
討論会より大事な用事:休養

262 : TEKKAMAKI(公衆電話)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 13:20:48.11 ID:9cHnr5rW0.net
>>261
バージン女子大生の病気を治してあげたかったんだよ。

シールズとか若い女子が最近政治づいてるから
きっと陣営に、バージン女子大生がたくさんいて
自分は選り取り見取りだとウハウハだったんだろ。
この色ボケはw

263 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 13:23:49.11 ID:zWFlLILG0.net
もうさ、負け確定なんで綺麗な思いでづくりに路線がかわったんだろ。

264 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 13:26:01.61 ID:CsNDmqDH0.net
こういう奴こそ、供託金を没収すべきだ

265 : メンマ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 13:32:00.70 ID:KU9BdCds0.net
コメントがレイプで埋まっちゃうもんな

266 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 13:40:37.24 ID:JX1XXzBl0.net
団塊少ないニコニコじゃ部が悪いだろ

267 : ドラゴンスリーパー(香港)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 13:43:08.45 ID:G2/1T8jP0.net
>日曜日の9時45分、21時45分に、ご用事がおありということでですね

N響実況民だな鳥越

268 : スターダストプレス(岩手県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 13:43:44.46 ID:ZG8k4FZ30.net
責任感のある真っ当な人間なら、自分の年齢とそれによる体力や知的能力の衰えを自省して
知識も経験も、興味を持ったことすらない真っ白な状態から知事になろうなんて思わないわな

269 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 13:49:17.62 ID:RS8zB7gr0.net
お爺ちゃん、さっきご飯食べたいばかりでしょ

270 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 13:50:32.26 ID:HaD9XoYL0.net
パヨクどうすんだよこれ

271 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 13:50:54.44 ID:+3cFszem0.net
都知事候補になるだけで、こんなに辛いとは思わなかったんじゃないかな?

もし都知事になったら辛いことから逃げたくてずる休みばっかりしそうだ

落選したらほっとするだろうな

272 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 13:51:00.54 ID:hv9xEhn/0.net
>>62
その理屈なら日本人は最低だな

273 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 13:51:21.48 ID:L2AKbklw0.net
逃げの鳥越

274 : キングコングニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 13:52:21.00 ID:5wkW7UCJ0.net
どんな抗癌剤を使ったがん治療をしたらあんなに2323なのか知りたい

275 : ダイビングヘッドバット(新潟県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 13:55:05.83 ID:Wt58xpS00.net
デマ杉がバレて表舞台から消えたのにまた出てこれる上杉さんこそ
マス添え大先生の精神力を受け継ぐ後継者だ!

276 : キチンシンク(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 13:56:45.31 ID:8c4jPedi0.net
もうかいよーさんは許すというかなかったことにしてあげよう

277 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 13:59:01.37 ID:NqSFnYN/0.net
そりゃニコ生なんて完全アウェーだから出たところでメリットないだろ
運営が空想科学読本生放送でプリキュアをNGワードにしたように
淫行、レイパー、介護、サイゼリア、癌、ガン、病み上がりなどNGにしてもらって
やっと出るかどうか

278 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 14:00:08.48 ID:VL2pu9IU0.net
ほんとニワトリみたいな奴だな
鳥頭

279 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 14:00:10.70 ID:lnmlmyAm0.net
具体的なものが言葉にできないから無いから仕方ない

280 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 14:04:04.92 ID:24mUmoKZ0.net
そもそも鳥越は認知症なんだから、討論についてけない。

がん検診100%ってくらいしか言うことがない。

281 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 14:05:19.74 ID:5wfVLydS0.net
>>274
癌も嘘っぱちなんじゃね?
元気過ぎる

282 : トペ コンヒーロ(奈良県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 14:07:18.56 ID:1O8jovBF0.net
978 可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/07/25(月) 07:23:24.19 ID:pqq1YngB0
おじいちゃん おねむです

鳥越の表情w [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469353577/
バンキシャ

顔が弛緩しまくり
http://viploader.net/pic/src/viploader1262486.jpg

東京都外に別荘持ってますか?
http://viploader.net/pic/src/viploader1262485.jpg

眠そうに目をしばたかせる
http://viploader.net/pic/src/viploader1262487.jpg

283 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 14:15:22.74 ID:j5H32GH00.net
>>282
糞ワロタ

284 : キャプチュード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 14:15:44.18 ID:fE2Pzssw0.net
手術したのはステージ1の胃癌だけだろ

ステージ4の末期癌から4回の手術で回復したとか抜かしてるのは嘘だかんね

285 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 14:20:10.34 ID:bvrnp9NL0.net
>>282
文春第2弾が不安なんだろうなぁ・・・w

286 : ドラゴンスクリュー(栃木県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 14:22:09.61 ID:CsTA+cnQ0.net
小池に突っ込まれたら負けるからだろ
肩書きジャーナリストになってるけど、本当はバカなんだろコイツって

287 : ダイビングエルボードロップ(宮城県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 14:23:07.91 ID:NlvtV5Tj0.net
パヨク逝ったあああああああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!wwwwwwwwwww


【パヨク悲報w】実は小池百合子氏もサバイバー、子宮全摘の過去 「病み上がり」激怒の鳥越氏への反撃に持ち出さず

東京都知事選(31日投開票)に出馬する元総務相の増田寛也氏(64)や
元防衛相の小池百合子氏(64)ら5候補が24日、ニコニコ動画のネット討論に出演した。

討論では、山口敏夫元労相(75)や視聴者から、増田氏が岩手県知事時代に、
県の借金を2倍に増やしたことの責任を追及する質問が相次いだ。

増田氏は「岩手はインフラ整備が遅れていた。
新幹線を作らないという選択肢はなく、県の負担が増えた」などと説明した。

また、小池氏に対しては、都議会の冒頭解散に関する質問が視聴者からあった。

小池氏は「解散するには前提として(都議会から)不信任を受けないといけない」と説明した上で、
前提となる不信任案が提出されない場合については、「信任されたということで、混乱はない」と述べた。

ジャーナリストの鳥越俊太郎氏(76)は出演しなかった。

産経新聞 7月24日(日)23時34分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160724-00000544-san-pol

288 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 14:27:26.86 ID:Z4ye+xz50.net
にげまくり

289 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 14:29:15.99 ID:9EwiuR430.net
その代わりが嘘つき野郎とかクソすぎ
マックを出して、どうぞ

290 : 膝靭帯固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 14:30:11.44 ID:QVN+vlJO0.net
もう負けるの確定してるしとんでもない大恥かいたしもうやる気無くしてんだろ
老人特有の責任感ない放置
晩節汚しなんてもんじゃないよな 出なければよかったのにな

291 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 14:32:14.35 ID:CQFOOYnA0.net
本人に喋らせたらマズイからじゃね
討論の場には徹底して参加させず応援団含む知名度だけで最後まで戦うつもりでしょ

292 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 14:33:52.23 ID:u/mm63/k0.net
誰か尾行しろよw

293 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 14:34:56.13 ID:ESxZJ1aH0.net
鳥の脳内では、マスコミも無党派層も味方してくれてチヤホヤされたまんま当選って思い描いてたんだろうなー
反自民って言えば中身がなくても勝手に応援してくれると思ってたんだろうなー

294 : ドラゴンスリーパー(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 14:40:28.79 ID:47ya69xj0.net
誰に担がれたんだ?どうしてやる気になっちゃったんだ?

295 : 閃光妖術(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 14:48:06.59 ID:ulAXas8n0.net
カスゴミはカスゴミらしくメディア仲間と一緒にブヒブヒ他人の批判だけしてりゃ良かったんだよ
もう二度と出てくるなカスゴミ

296 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 14:50:00.54 ID:breDjiIm0.net
>>170
×市民派
○プロ市民派

297 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 14:58:57.22 ID:fCoAZuwc0.net
小池百合子でも口説きに出掛けてたんじゃないの?

298 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 15:40:16.18 ID:LB3IcMWI0.net
このジジイ既に飽きてるだろ

299 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 15:59:50.67 ID:Epv4K+E30.net
>>191
そういう短絡的な発想っぽいよな
そういう短絡的だから、身体検査も杜撰

300 : キドクラッチ(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 16:33:11.53 ID:c+iJDi8L0.net
>>281
最初のがん治療の時に手術や入院費で支払った自己負担額が少ないとかで
視聴者からの問い合わせがあってあれこれ言い訳してた記憶があるんだよな。

301 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 16:41:00.48 ID:YFPAzFX60.net
とにかく逃げてるな…

302 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 16:47:58.46 ID:zwvGNK0R0.net
残りの人生に百害あって一利なしってこういう事なんだな

303 : ニールキック(長野県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 16:59:58.05 ID:wKbWq9w30.net
>>191
鳥越から訴えてやる!って言われてたけど 東スポは指摘してたよ。

【都知事選出馬】鳥越氏「女性問題」の真相直撃 身体検査に“クロ”歴あった?
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/565351/

>都政関係者は「実は以前、民進党は鳥越氏にNGを出していたといいます。
>身体検査に引っかかったというのです。しかも、コッチの方で」と小指を立てる。

304 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 17:02:25.27 ID:Z9Q9FuAl0.net
>>302
日本にとって百害あって一利なしの人だからなあ

305 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 17:18:40.85 ID:UmH0//II0.net
出れば出るだけ支持率下がるから出なくて正解

306 : ファイナルカット(石川県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 17:21:23.24 ID:YAio8MZw0.net
逃越逃太郎

307 : 16文キック(家)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 17:23:15.76 ID:Q5vsSvpx0.net
宇都宮を退かせてまで鳥越にした意味が全くないな
票数も絶対宇都宮の方が見込めただろう

308 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 17:25:59.57 ID:LP8ggZGa0.net
>>307
常識的に考えて宇都宮のほうが票取れるのに
野党幹部はバカで有権者ナメきってるから「知名度高ければ勝つる」って思ったんでしょ

309 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 17:26:55.37 ID:myAHTmD/0.net
鳥越はマック赤坂と同レベルとして扱えよ

310 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 17:29:57.37 ID:4KBZlRI10.net
>>308
票はとれるけど勝てない

311 : フェイスロック(京都府)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 17:38:46.34 ID:04oqvNaP0.net
>>308
知名度もそうだけど厳格なガチ左翼の宇都宮氏じゃ民共が甘い汁を吸えないからでしょ
鳥越が耄碌してるなんて承知済みだったと思うよ

312 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 18:16:45.54 ID:t6gAITiH0.net
どうせ近いうちにガンで死んで選挙戦振り返りつつ現政権叩きに使うつもりだろ?
くそだな

313 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 18:31:44.29 ID:m1DwepzH0.net
「この選挙は勝てると確信している」とか言ってたよな
もう決まってんじゃないの

314 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 18:38:27.79 ID:h6gfchBN0.net
>>21
さすがに殆どの終盤調査で3位か1位の小池より20ポイント以上離されてる絶望的な状況やで
これ以上マイナス要因増やさない様にするのが普通だけど負けたいのかな

315 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 18:42:40.34 ID:OmEPsU7J0.net
本当にこのまま行くつもりなの?
具体的な公約何も出さないで野党連合は勝てると思ってるの?
こいつのために身を引いた宇都宮某、元官僚のアホがかわいそすぎない?

316 : TEKKAMAKI(長屋)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 18:44:37.64 ID:GNUi/v5Y0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

317 : トペ コンヒーロ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 18:49:41.37 ID:FXojCdbJ0.net
広報「病気の処女を捜してました」

318 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 18:52:01.80 ID:BIx3vPHL0.net
日程の調整つかないってw

319 : ジャンピングカラテキック(関西地方)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 18:59:27.48 ID:U9Eas3kI0.net
たぶん忘れてたんだろう

真田丸の秀吉状態だからな

320 : 毒霧(岐阜県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 19:19:38.42 ID:7q0oecYm0.net
日本の真の夜明けは、中朝韓の手先である売国左翼の一掃後にやって来ると思う。
そいつらに担がれた悲しき道化師・鳥越候補にはもう少しやらかしてもらい、パヨクに壊滅的な打撃を与えてもらわなければならない。
丁度、与党も小池さん、増田さんで分裂したことだし、保守分裂健全二大政党制の種は蒔かれた。

321 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 19:40:08.46 ID:puyMtnkW0.net
>>66
同盟の馬鹿大将と同じなんだよな

322 : バズソーキック(三重県)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 19:52:30.77 ID:nhrqAGai0.net
こっちは欠席しても良いけど地獄へは遅刻せずキチッと逝けよなww

323 : グロリア(芋)@\(^o^)/:2016/07/25(月) 23:24:27.88 ID:Wzskpdvz0.net
選挙ボランティアの女子大生をホテルに連れ込んでたに決まってる

324 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 00:18:09.37 ID:1Kaj/05n0.net
まさかの鳥越でハゲの方がマシだったでござるの珍道中東京の可能性あるな

325 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 00:21:15.01 ID:6PQCWL2K0.net
>>323
病気だと思われたらかわいそうだから治療してあげてたんだよね。
優しいね。鳥越さん。

326 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 00:22:27.13 ID:5rtpo/A80.net
パヨクなさけねーwww

327 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 00:24:06.66 ID:rrED/GQH0.net
またドタキャンかよ
約束を守れない人が公約守れるはずが無い

328 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 00:28:20.38 ID:gU2rS1Hz0.net
背乗り淫太郎さん、今日も逃亡!www

329 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 00:31:05.96 ID:9g/XMylD0.net
この生ゴミはなんで都知事なんかになろうと思ったの?死ぬの?早く死んでシニアチャイルド

330 : ドラゴンスープレックス(香川県)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 07:28:44.78 ID:NwiFkm+G0.net
痴呆がバレルからねぇ
こんな奴を候補にした民進・共産の責任だ

331 : チェーン攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 07:29:48.07 ID:kPttvTWH0.net
鳥越俊太郎「欠席の理由は弘中弁護士に聞いて下さい」

332 : 腕ひしぎ十字固め(芋)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 07:41:24.56 ID:1sCWrdAz0.net
AV男優が一番お似合いだろう。

333 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 07:43:29.36 ID:+CGcG8Xd0.net
ネットはお仲間のテレビと違って容赦ないからな
敵前逃亡!

334 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 08:45:50.96 ID:4JJi20WR0.net
年寄りはもう世間のことに興味ないからな
ボーッとした顔してんだよ
で、自分のことを揶揄されたりするといきり立って
今度は自分でも何を言ってるんだか分からなくなる

335 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:04:52.51 ID:RW/KjopH0.net
討論出来るほど頭回らないだろw

336 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 09:09:27.12 ID:heGlgzK90.net
野党連合没落の巻

337 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 15:00:16.38 ID:bdp2PmhG0.net
高橋尚吾 都知事選活動 1
https://youtu.be/S-_hZvRFGdU
高橋尚吾 都知事選活動 2
https://youtu.be/ohURUdc9614

338 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 15:01:28.41 ID:tdqC2uCP0.net
ニコニコの討論会だと編集も効かない途中で逃げる事も出来ないからな
ぼろが出る前に退却するのは当然だろう
こいつ埃めっちゃかぶってる爺だろうし

339 : タイガードライバー(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 15:02:14.65 ID:NvUtJz2h0.net
アフラックのアヒルに餌をやる時間だったんだろ

340 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 19:39:01.67 ID:mqkvKsat0.net
ボケた頭の中は薄っぺらいから覚えたこと繰り返して言うことはできるが討論は無理なんだよ

341 : ボ ラギノール(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/26(火) 19:55:20.29 ID:F2yq89vK0.net
典型的バカサヨ

342 : ヒップアタック(芋)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 01:01:30.44 ID:VBWK0nlq0.net
鳥越をすぐに四肢切断しろ
事情聴取はそれからだ
切り落とした手足を骨ごと完食するまで食事は出すな
手足の骨を完食できたら大したもんだ
500万寄付したる
骨だけはハンマーで砕いてかなり細かくして食わないと完食は無理だと思う
仮に砕かずに飲み込んでも消化しきれずに内臓突き破って死ぬぞ

343 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 02:27:44.77 ID:IYvszBHq0.net
敗戦インタビューからも逃げるのかなw

344 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 07:04:40.65 ID:0/Xm6Gfm0.net
こんなんで、東京をカイヨーとしてるのかね

345 : ネックハンギングツリー(芋)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 09:34:32.97 ID:nojMOCNZ0.net
立候補した理由は選挙スタッフを物色してバイアグラ飲んででも毎晩やりたいだけだから

346 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:59:55.21 ID:rDTV4/0n0.net
 高橋尚吾 都知事選活動 1
https://youtu.be/S-_hZvRFGdU
 高橋尚吾 都知事選活動 2
https://youtu.be/ohURUdc9614

総レス数 346
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★