2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【義理おめこ】夫ショック…4割もの妻が「愛情が冷めても」夜の営みに応じていた!?【惰性Fuck】

1 : [Φ|(|´|Д|`|)|🌀] BBxed!!おちんちん ◆d9eTMNEKrI (空)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 12:14:39.49 ID:CZhMAzab0●.net ?PLT(23222) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/1931655.gif
http://wooris.jp/wp-content/uploads/2016/07/shutterstock_299360594-20160727095457.jpg

あなたは夫のことを「もう愛していないかも」と感じたことはありますか?
長い結婚生活の間には、愛情の波がアップダウンしても不思議な話でありませんよね。
実際、『WooRis』が500名の妻に実施したリサーチでは、「夫への愛情が冷めたことがある」という妻が驚きの53.2%にも達しました。

世の妻のなかには、夫への愛が冷めた経験を持つひとが多数派だなんて……、かなり衝撃的なデータですよね。
夫への愛が冷めるとそのままセックスレスにも繋がりそうですが、実態としてはどうなのでしょうか。
今回は、『WooRis』の同調査をもとに、夫への愛が冷めていても性生活には応じている妻の割合とその赤裸々な背景をご紹介していきましょう。

■夫を愛していない妻の4割が性生活に応じている
ズバリ「夫への愛情が冷めたことがある」という妻に、夫への愛情が冷めていても夫とセックスをしています(していました)か?と聞いてみると、「はい」が40.6%「いいえ」が59.4%という結果に。
カラダとココロは繋がっていますが、イヤイヤながらも夫とカラダの関係を続けている(いた)妻が5人に2人という結果に。
コレって、相当な割合だと思いませんか?

その理由を探っていくと、もっとも多かったのが1位「断ると夫が怒って説明が面倒だから」で44.4%、次いで2位「セックスをしないと夫の機嫌が悪いから」が41.7%と続きます。
夫への愛情を失っていたとしても、夫の気持ちを考慮して愛情がなくともセックスをしている妻が意外といたんです。

愛情とセックスは繋がっているのかと思いきや、ココロとカラダを分離して努力している妻もいるのがリアルなのですね……。
ですが、どうせ“する”のであれば、本当は愛情のある夫と関係を持ちたいのが女ゴコロなのではないでしょうか?
ソース
http://wooris.jp/archives/213412

2 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 12:15:03.37 ID:VGxypRdE0.net
何度目だよこのスレ

3 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 12:15:30.26 ID:TQr0/3cR0.net
辛い

4 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 12:15:54.03 ID:NdqQ9vuE0.net
それでいいよ、そもそもこっちも愛情なんてないし。

5 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 12:16:04.26 ID:CapVncf80.net
いや、男もだし
溜まってるからヤルだけであって相手は誰でも良い

6 : タイガースープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 12:16:17.06 ID:Fris2hcK0.net
結婚とか誰が得するんだよ、子供だよ、死ね

7 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 12:17:13.23 ID:CfMLAB3c0.net
そりゃ愛とか関係なく肛門舐められてまんこに棒ぶち込まれたいさ

8 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 12:17:21.17 ID:DC7yD+080.net
断ると夫が怒るってww

9 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 12:18:39.75 ID:igGVgXqG0.net
日本語で頼む

10 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 12:21:00.18 ID:Ctagut7r0.net
そもそも愛って何よ?

11 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 12:21:45.37 ID:vPLDPH2Q0.net
なるほど風俗堕ちする下地は旦那が作っていると

12 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 12:23:47.43 ID:r+CURoaO0.net
そんなのお互い様だろ。美少女とできるならとっくにしてるわ。

13 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 12:24:18.76 ID:TQr0/3cR0.net
嫁さんはSEXしたくないのか

北野武が家で嫁にSEX誘われたから
恐怖で家でてホテル泊まったって言ってたけど

14 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 12:37:44.11 ID:ge+u3AhP0.net
結婚とは人生の墓場である

15 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 12:40:38.89 ID:i0tnor9Y0.net
口が臭いからキスもしたくない

16 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 12:43:17.66 ID:iDiJxd3e0.net
あ〜・・・うちがそんな感じだわ
嫁の仕方ない感が半端無いので浮気することにした

17 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 12:48:15.86 ID:Wt7xMdxs0.net
>>16
これ
俺も外にセクロスフレンド作った

18 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 12:53:46.43 ID:MiJKS99t0.net
むしろ六割も愛情維持出来てんのかよ、驚いたわ

19 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 12:55:30.94 ID:9okPJZWc0.net
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org357773.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org954493.jpg

20 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 12:56:26.18 ID:ge+u3AhP0.net
>>19
老人ホモ画像かとおもた

21 : パイルドライバー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 12:56:33.66 ID:MC6IC1Hd0.net
白黒つけたら不幸になることもあるからな

22 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 12:57:44.36 ID:9kUKwk+q0.net
別にこっちもしたくないです。

23 : リバースネックブリーカー(栃木県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 12:58:01.96 ID:lUgKz4lr0.net
結婚しなければいい事

24 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 12:58:30.28 ID:TI6yhS850.net
俺まだ結婚する前なんだけど彼女があんましたくないみたい

別れた方がいいのかな?

25 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:01:48.62 ID:EZhXWiZu0.net
>>24
うん、高確率で結婚後に後悔するよ。
同級生がそーゆー女と結婚したけど、セクロスは好きじゃないのに、あらゆる主張をしだすから始末悪い。
高確率で性格もアレなので、心のよりどころとか求めたら絶対に失敗する。
もしおっぱいが小さいなら早めの資産処分をおすすめする

26 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:02:57.59 ID:18yCFre20.net
こんな関係を続けなきゃいけないってやっぱり結婚は地獄だな

27 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:04:18.08 ID:wavUSjec0.net
はいはい、あんあん

28 : グロリア(京都府)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:05:07.75 ID:ez2auwpu0.net
>>18
真っ先にこれ思った

29 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:05:45.50 ID:wBgqiWqu0.net
4割なんて少ないだろ
婚姻関係にある以上は互いに貞節の義務があるんだから
有責配偶者の立場で離婚でもしない限り応じるのは当然のこと
何を甘えたこと言ってんだと

30 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:06:02.12 ID:JrxQ0vJj0.net
愛と性欲は別だろw

31 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:09:03.01 ID:RS+b74Ha0.net
むしろ優しいじゃん
イヤイヤでもやってくれるのなら

32 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:10:35.55 ID:1vWUunvo0.net
10年おきに若い女と交換してくれよ

33 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:10:40.87 ID:wBgqiWqu0.net
母数は愛情が冷めた人だから
残りの6割は両方の合意でしてないか応じてないかのどっちかだろ
冷めた人自体は全体の約53%らしいが

34 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:11:23.53 ID:QUJ2Kn6l0.net
で、外で本気セックスするんだよね
妻も夫も

35 : エメラルドフロウジョン(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:11:57.03 ID:mohavI930.net
産む機械とはよく言ったもの

36 : 膝靭帯固め(京都府)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:13:57.48 ID:ZcIYqr4c0.net
>>31
どっちが。誰得

37 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:19:44.62 ID:psLkfReV0.net
>>18
多分男に聞いた方が悲惨な結果になるよな

38 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:23:09.97 ID:TI6yhS850.net
>>25
なかはすげー良いんだけどおっぱいはちっちゃいね
別れようかなー

39 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:30:04.78 ID:UgH6SMHg0.net
愛が冷めたわけでなく旦那の事は好きだけどセックスは面倒臭いって層も多いと思う

40 : ストマッククロー(西日本)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:34:44.96 ID:qqmoOCk3O.net
コミュニケーションの手段の内のスキンシップの一種だろ

41 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:42:30.73 ID:FP90KfBG0.net
夫婦としての仕事をこなしてるんだから偉いじゃない

42 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:45:44.78 ID:NnyxZ06b0.net
下手だし、つまんない

43 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:48:23.12 ID:t442IrW90.net
だから女は娼婦になれるんだよw

44 : テキサスクローバーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:49:35.62 ID:PAcsw6CK0.net
右手じゃあかんのん?

45 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:51:04.08 ID:a9iNSzu50.net
家賃のつもりだろw
食費の部分は製作費とバーターなのであまり気にしてないはず

46 : ローリングソバット(千葉県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:51:15.51 ID:4JFVVv100.net
お互い様だよね

47 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:53:32.24 ID:D4m1YXGG0.net
>>24
セックスした後は寛容になれるだろ
それがないのにヒステリーだけ受け止めると不仲になる

結論=別れろ

48 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:53:34.25 ID:jfO3b3ZD0.net
少子化なんだしだから日本も一夫多妻制にしろと言ってるだろ
俺みたいな既婚者が浮気も考えず堂々と何人とも結婚して子沢山にしてやるからよ
法律改正求

49 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:55:34.58 ID:arWkJ2mr0.net
そら不倫しますわ

50 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:57:01.77 ID:GLabyfn10.net
いいじゃんまだ相手してもらえるだけでいちなんかいくら誘っても
一切応じてくれないぞ・・ちくしょーそのうち浮気してやるからな

51 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:04:32.11 ID:RnAQnZ5V0.net
嫁とセク口スするとかド変態の所業

52 : 稲妻レッグラリアット(滋賀県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:05:54.07 ID:JTVEcshg0.net
子供ができて、互いを「お父さん、お母さん」って呼ぶようになるともう無理(´・ω・`)

53 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:06:07.11 ID:c/6kCScP0.net
>>50
俺のケツマンコだったらいつでも貸してやるぞ

54 : 急所攻撃(西日本)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:07:46.47 ID:qqmoOCk3O.net
>>50
「相手してくれないなら外に女作る」とかオナホ買って帰って「これ使って一人でする」とか一回言ってみ

55 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:07:59.83 ID:t442IrW90.net
>>52
子供ができたって「お父さん、お母さん」なんて呼ばねえわw

56 : 膝靭帯固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:09:22.54 ID:S7NTWTDa0.net
元々プレイだから愛情冷めてもデキんだろ
温めたオナホと温めたナスのようなもんだ

57 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:09:58.28 ID:kQxXpoNN0.net
愛がなくても股開けるのが恩納だろ

売春婦見ろよ

58 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:10:11.39 ID:flRW1kbC0.net
セクロス外注するからって理由で毎月家に入れる金を減らしてやればいいよ。

59 : メンマ(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:11:39.13 ID:VYjRyuZq0.net
相手してくれるだけいい奥さんじゃん

ウチは、マジでやめて!!で終了

60 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:12:54.87 ID:fHmuhldj0.net
こっちも義理マラ

61 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:27:20.98 ID:GLabyfn10.net
普段は女嫁には無関心なんだけどね。精液が溜まると
嫁のマムコ無性に欲しくて入れたくて舐めたくて情けない

62 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:42:41.14 ID:NnyxZ06b0.net
女嫁ってなに
男嫁もいるの?

63 : ファルコンアロー(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:48:53.55 ID:MflJwcao0.net
嫌でも応じるのはいい奥さん

64 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:49:22.41 ID:Udc92fxC0.net
>>53
ぶっ壊して返すけど…いいだろ?

65 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:49:40.16 ID:M+KE4n0z0.net
嫁と10年近くやってないけど他人の嫁となら毎週のように楽しんでるからいいわ。

66 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:51:44.80 ID:yu7VeoJ40.net
>>1
男は同じ妻とのセックスはすぐに飽きてセックスをさせて貰えなくなるから私達女は辛い死にたい

67 : フルネルソンスープレックス(宮崎県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:52:00.39 ID:mQUPUiHd0.net
>>65
そういうケースは、大抵嫁さんの方も、よその旦那のチンポくわえて喜んでたりする
まぁ皆が幸せならそれでいんじゃね?
江戸時代のこの国も、(藩にもよるが)大まかにそんな感じで、実におおらかなフリーセックス天国だったらしい

68 : グロリア(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:57:19.79 ID:yZ92kSBG0.net
文明はこれだけ進化してるのに
未だに恋愛と家族愛の区別もつかずに浮気だの何だのやってるんだもんな

69 : 膝靭帯固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 14:59:11.50 ID:k1nhQ8UL0.net
托卵されてるマヌケ夫も多いんだろうなw

70 : 急所攻撃(西日本)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:04:45.53 ID:qqmoOCk3O.net
>>66
くすぐる程度の弱い刺激と耳元でのささやきで主導権を握る事をすすめる

71 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:05:38.56 ID:t7AoFpQM0.net
なら外でセクロスしても文句言うなよ

72 : 32文ロケット砲(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:06:26.89 ID:YzCqomhWO.net
卵は元々本人のものだと何度言えば

73 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:11:26.71 ID:GLabyfn10.net
http://i.imgur.com/bQjkHeK.jpg

74 : ストマッククロー(西日本)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:31:06.82 ID:qqmoOCk3O.net
>>73
軽部アナの嫁かと

75 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:55:55.59 ID:bcLgiyhn0.net
だからお互い外で済ませろって

76 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:56:58.56 ID:0J/Pk9gJ0.net
>>73
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

77 : パロスペシャル(禿)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 15:58:37.18 ID:DNZz9fQj0.net
当たり前やん
カップルだって何年もたてばどっちは事務的になるやろ
夫婦に夢みんなや

78 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:16:19.60 ID:vPs43Iuh0.net
>>55
ダディー、マミー、とかよばせてんのか?

79 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:30:53.00 ID:t7AoFpQM0.net
>>78
君大丈夫?

80 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:33:24.85 ID:604ji7+W0.net
なんで一夫多妻にしないんだよ
女が文句言って一夫一夫になったんだろ?

81 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:37:31.60 ID:kDGbOGiX0.net
>>73
どこかの宗教団体の婦人部に居そう

82 : ときめきメモリアル(空)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:39:15.87 ID:gexy0GA80.net
積極的にキライじゃなければ上等
お互い様な部分もあるしな

83 : フォーク攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:43:05.27 ID:TTiemn5s0.net
どんないいものでも、飽きが来るのが人間だよ


当たり前のことじゃん、アホか

84 : トペ コンヒーロ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:43:35.27 ID:lWKZbe6yO.net
まずは嫁さ寄越せ(´・ω・`)

85 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:47:42.79 ID:9XNirxP+0.net
スワッピングを勧める

86 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:49:24.75 ID:ZMNr50Dh0.net
お互い様ですなぁ
こればっかりは

87 : アトミックドロップ(広島県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:53:12.52 ID:4hkjOxon0.net
結婚は愛情でするものじゃないよということじゃないか?

88 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:57:28.18 ID:/2G+URhV0.net
俺も今、人妻と不倫してるけど、その人の場合は逆だな
夫への愛情はあるがセックスレスで欲求不満なので、俺で解消してる
夫もその人の事好きで、休日とかいつも一緒にいたがるのにセックスはしない
話聞く限り、夫の方にセックスに対するコンプレックスがありそうで、積極的になれないっぽい

89 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:30:08.78 ID:ptxdBs2U0.net
>>88
どこでそういう人妻と知り合えるんだよ
裏山鹿

90 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 17:39:44.70 ID:o7/bgA/r0.net
てことは女の4割は好きでもないのにやらせてくれるってこと?マジならこの夏童貞喪失しちゃうじゃんウッヒョー

91 : 頭突き(禿)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:00:43.77 ID:sn0rqQZP0.net
>>16
それが嫁の罠だと気づけないとは(笑)女は想像以上に狡猾だよ。感情を手玉に取るのに慣れてる。

92 : ときめきメモリアル(空)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:25:47.39 ID:NYBtWBRO0.net
お互いに全盛期を知ってるからね
あとは劣化していくだけ
20代のうちにハメ撮り残しとけよ

93 : ムーンサルトプレス(静岡県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:26:51.26 ID:0vSomwES0.net
これは独身やろうにはわからないスレ

94 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:22:25.41 ID:UHlecxM80.net
>>73
昔のセフレに超似てるw
同じ事言ってたし

95 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:41:37.42 ID:6Gle6nVl0.net
籍入れて5年だけど毎週してる

96 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 19:54:17.85 ID:+iulwUw80.net
嫌がってるのにセックス?

なにそれ興奮する

97 : ムーンサルトプレス(静岡県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:20:56.88 ID:0vSomwES0.net
犯す感じがいいんだろ 女は犯される感じか

98 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 07:10:20.30 ID:Xs9jvY0Q0.net
たまに他の女抱きたいよな。

99 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 07:33:01.21 ID:YnxIkzoJ0.net
むしろ普段野放しの嫁をたまに抱きたい。
新しいテクとか身に付けてると「誰に仕込まれたんだろう?」と勃起して仕方なくなる

100 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 08:26:37.61 ID:lzUAny+U0.net
100なら今夜しようっと

101 : ドラゴンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 10:30:13.51 ID:aWXgVxPM0.net
愛ってなんなの?
俺わかんないなぁ

102 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 10:55:55.69 ID:ROyEI5FH0.net
嫌われてる妻に、無理矢理ザーメン中出しするのも乙

103 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 10:57:29.23 ID:eVge17zb0.net
子づくり計画終わったなら
そとで新鮮な子と遊んだほうが健全だよ

104 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 11:03:43.75 ID:5ENJ8Smc0.net
遂に生でもいけなくなった

105 : ショルダーアームブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:09:48.64 ID:3kH9KGk60.net
>義理おめこ
物理反射しそう

106 : キングコングラリアット(群馬県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 06:46:57.37 ID:tVJ51U/90.net
離婚したら今のレベルの生活できないからだよ
所詮マンコ

107 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 06:49:58.30 ID:Tn1+xl8N0.net
男にとって中古のまんこなんて使い古しのオナホ同然

108 : タイガースープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 06:52:51.12 ID:m2OV0NmY0.net
> 夫を愛していない妻の4割が性生活に応じている

これと売春の違いがわからん

109 : キングコングラリアット(群馬県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 07:29:32.78 ID:tVJ51U/90.net
離婚したら今のレベルの生活できないからだよ
所詮マンコ

110 : 垂直落下式DDT(東日本)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 07:33:55.31 ID:UmdbOJf/0.net
夫の方が夜の営みいらねってなるんじゃないのか?
20代なら話は別

111 : スリーパーホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 07:34:24.94 ID:1QtLeT9J0.net
心配御無用。うちの上さんは最中にいびきかいてやがるの。

112 : 垂直落下式DDT(東日本)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 07:35:52.43 ID:UmdbOJf/0.net
>>38
貧乳好きならいいんじゃね?
重要なのは形と色かもしれんけどなw

113 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 07:44:08.51 ID:8US7yv0I0.net
>>111
カジキマグロじゃなくイビキマグロかよ(´・ω・`)

総レス数 113
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★