2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東電「おかわり」

1 : セントーン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:40:03.34 ID:qfSVq4Yh0.net ?PLT(13000) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/1372182.gif
東京電力ホールディングスが、福島第1原発事故の被災者への賠償や廃炉費用が想定を上回るなどとして、
政府に追加の資金支援を要請する方向であることが28日、明らかになった。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160728-00000147-jij-bus_all

2 : ドラゴンスープレックス(四国地方)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:40:36.32 ID:ivICpbN+0.net
結局国民が肩代わりすんの?

3 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:40:39.69 ID:uCg6CKeB0.net
ふざけんな
役員報酬なしにしろ

4 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:41:12.21 ID:SveYqqlX0.net
勝又ってナニしてるの?

5 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:41:57.09 ID:q6oOX6j/0.net
過去最高益出してなかった?

6 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:42:16.46 ID:rtltgti/0.net
はあ?大分利益あげといてそこ手付けずに税金使おうってか?
こりゃ国民が過激暴動起こすような国にならなくちゃ是正できんな

7 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:42:59.96 ID:q6oOX6j/0.net
>>4
悠々自適に人生を謳歌してんじゃない?

8 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:44:23.26 ID:3Ig9ZjAI0.net
廃炉って何やってんのか具体的に言ってみろよ

9 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:45:36.56 ID:q6oOX6j/0.net
日本て中国と何が違うのかわかんねえな 既得権を牛耳る上級国民=共産幹部じゃね?
日本の方が国民のコントロールが上手いだけ

10 : レインメーカー(関西地方)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:45:38.03 ID:r63iP9p70.net
上級は何やっても許されるんだから仕方ないね

11 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:46:28.34 ID:q6oOX6j/0.net
>>8
10000年終わらない公共事業をGETだぜ!!

12 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:47:39.18 ID:bX0ZmoOJ0.net
さっささと潰せよ

13 : キングコングラリアット(関東・東海)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:47:49.28 ID:l9Tjxh6tO.net
溶け落ちた160dの核燃料を取り除くには金がいくらあっても足りないだろう

14 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:48:27.43 ID:xlcHp0kR0.net
ざるだな

15 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:48:28.56 ID:hM3MYzxd0.net
>>4
毎日勝俣を怨む亡霊に取り囲まれてる

16 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:48:34.95 ID:BOy80Ovj0.net
【原発無罪】福島東部をデッドゾーンにした優秀な東電幹部には幸せな老後が【負担は愚民に】

勝俣恒久会長  →日本原子力発電の社外取締役に再任
清水正孝社長  →関連会社・富士石油の社外取締役に天下り
武黒一郎副社長 →国際原子力開発の社長に天下り
武井優副社長  →関連会社・アラビア石油の社外監査役に天下り
武藤栄副社長  →東電無報酬顧問→国際原子力開発の役員に天下り
荒井隆男常務  →関連会社・富士石油の常勤監査役に天下り
高津浩明常務  →関連会社・東光電気の社長に天下り
宮本史昭常務  →関連会社・日本フィールドエンジニアリングの社長に天下り

優秀な東電は電気代を値上げし続け、黒字になったので2014年の春から震災前と同基準の給料ボーナスになってまーすwww

17 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:48:44.99 ID:rtltgti/0.net
反原発の誰でも大規模のデモ組めよ
俺は反原発じゃないけど東電いじめるデモなら参加してやるぞ

18 : キチンシンク(島根県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:49:05.65 ID:qGDuVdQf0.net
いらつく

19 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:49:13.58 ID:bX0ZmoOJ0.net
なのに株価415円ってなんなんだよw
日本航空みたいに一回潰して際上場しろ。

20 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:49:35.93 ID:ZVhHlBfE0.net
最高益だして保養所買い戻して、社員にボーナスまで出してるくせにお金足りないんですかねぇ?

21 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:50:04.75 ID:sBPkeKl+0.net
>>1
うるせーカス
ボーナス出しておいてふざけんな

22 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:50:25.12 ID:uCg6CKeB0.net
昔株価2500円超えてたのにな

23 : 16文キック(京都府)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:51:11.82 ID:dS2ncBUg0.net
腐ってんなこの国

24 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:51:19.55 ID:GhIIYNAz0.net
電気料金に反映しろ

25 : ラダームーンサルト(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:51:51.94 ID:q1oQnTMG0.net
独占事業で黒字企業の所業www
電気代も税金も国民の負担金w

26 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:52:32.15 ID:n8+0QPUz0.net
利益出しといて税金のおねだりか
腐りきってんな

27 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:53:00.04 ID:bX0ZmoOJ0.net
>>22
配当が良くて鉄板株なんて言われてる頃仰山買い込んで、東京都はこれで1000億位損失出してるんだろ?

28 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:53:56.90 ID:q6oOX6j/0.net
一応起訴されんじゃなかったっけ?まあ、シャンシャンと終わらせる為の起訴な気がするけど、正式に起訴して、完全に責任無しとお墨付きを与える為の。
311で日本の本性が暴かれたのになーんも変わらない所か、堂々と曝け出してきたよな、この国に三権分立なんてねえ

29 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:54:26.56 ID:bX0ZmoOJ0.net
税金投入して更にぼったくられたんじゃ納得いかねーわなw

30 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:54:28.96 ID:fNBqGvcD0.net
俺らの15000円が取り上げられることは無いの?やっぱりあげないって事にはならない?大丈夫なの?

31 : 魔神風車固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:55:12.46 ID:pVftRKDeO.net
ワイ、新潟県民やけど、東電イジメるために次の県知事選も泉田に入れとくわ

32 : ニールキック(岩手県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:55:41.65 ID:X3y5CkgC0.net
頭狂ッテル

33 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:56:18.92 ID:mFxPVbXy0.net
なんの罪もない庶民に対する盗電行為

盗電社員は毎日一匹ずつ死ね!

34 : パイルドライバー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:56:41.85 ID:MC6IC1Hd0.net
東電、利益だして社員の給料あげる余裕あんなら配当だせや!
株主なめてんのか!

35 : ラダームーンサルト(茨城県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:56:59.02 ID:q1oQnTMG0.net
>>31
新潟も大いに関係あるからね
東電の原発があるんだし

36 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:57:20.03 ID:1pOpVsms0.net
東電と自民党に逆らう奴は日本から出て行けばいいのに
誰もそこまでして日本にいて下さいなんて自民党も東電も言ってないぞ?

自民党は東電を守るんだし、東電に逆らうこと=自民党に逆らうこと=日本国民の総意に逆らうことだから

37 : タイガースープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:57:53.86 ID:57tuMDll0.net
いま付き合ってる彼氏は前カレの親友なの・・・
もちろん彼氏は私が前カレと付き合ってるの知ってる・・・
「そんなの気にしないよ、だってお前は今俺を一番愛してるんだろ」ていってくれてた。
でもこのまえ前カレが彼氏に私とのハメ撮り写真を見せたみたいで・・・
夜中に電話かかってきて「ヤリマン女!!糞ビッチ!!」て罵倒されたの・・・
もう男の人のなにを信じていいのか分かんないよ・・・

38 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:58:32.73 ID:q6oOX6j/0.net
>>31
東電と国を論破し続けてるよね。元官僚だし、新潟羨ましいわ。

39 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 20:59:46.92 ID:bX0ZmoOJ0.net
最近は漏れてる報道しなくなったな。

40 : ブラディサンデー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:00:50.25 ID:53dujMNw0.net
えっ 今日は全員プルトニウム
食っていいのか!!

41 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:02:10.02 ID:uCg6CKeB0.net
>>40
ああ、食え
おかわりもいいぞ

42 : アンクルホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:03:05.75 ID:VkTF2eD70.net
ゾンビ企業

43 : フルネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:05:24.63 ID:5bHlgh8V0.net
社員のボーナスが想定を上回るんだろ。
税金を平気でおねだりするなんてどんだけの会社なんだ。

44 : パイルドライバー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:05:39.58 ID:MC6IC1Hd0.net
>>37
埼玉のおっさんを思い出したわ

45 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:07:35.86 ID:Id9/gHKW0.net
増田が社外取締役だったな
選挙に出て辞めたけど

46 : 中年'sリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:07:46.08 ID:sr3IqxmjO.net
俺も東電に特攻かけたら違った意味でのヒーローになれるんかなぁ…けど俺にはムリだなぁ。家族も猫もいるし。ヒーローてなかなか現れないよね…怪傑ズバットみないなの現れないかなマジで

47 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:08:40.56 ID:rq1p9nnR0.net
何回おかわりすんだよ
市民の賠償とかお前らが食べて応援しとけ

48 : デンジャラスバックドロップ(三重県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:08:54.39 ID:QIQIEq7F0.net
>>1
お前、アイコンの使い分け止めたの?
また大学で馬鹿にされるよw

49 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:09:33.71 ID:3h/0TS+C0.net
高給維持するために国から金貰って黒字計上しちゃいまっす!!
税金で住宅ローン払って寿司くいます!!
家も仕事もなくなっちゃった東北民、メンゴメンゴwww
税金横流しするから許してw

50 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:10:20.12 ID:uCg6CKeB0.net
東電の役員社員が福島のものを食べて応援しろよ
まずはそこからだ

51 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:12:42.02 ID:5jLttXqA0.net
>>2
そうだよ
嫌なら他所の国に移民しな

52 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:13:01.46 ID:kT44baKb0.net
ISよりも残虐なテロリスト集団
ISは空爆されてるけど、こいつらはこの世の春を謳歌してやがる

53 : ジャーマンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:21:06.81 ID:VuTEJpIh0.net
>>4
悠々自適に快適な老後を送ってるよ

54 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:22:52.54 ID:eVx7ppp60.net
東電の会長はKDDIの社外取締役だったんだからな。
iPhone導入直前に東電からKDDIに株を流してKDDIは大儲け、東電は資産がないってことで国にたかってるんだからな。
つまり、俺らの税金がKDDIに流れてるも同然だからな。
庭には文句言う権利はないからな。

55 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:23:20.45 ID:thXfTbX20.net
増田が都知事になったらどうなるかわかるよね

56 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:25:00.73 ID:sXVvrrMK0.net
おう、東電社員の給料から出しな。

57 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:25:36.29 ID:Mjcv4n8l0.net
政治家、官僚を含めた原発事故関係者を極刑にするのが先だと思う

58 : 急所攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:29:39.50 ID:VNTSoYhH0.net
毎日ありったけのコンクリ流し続けろよ、バカかよ

59 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:29:50.71 ID:2nftkSuc0.net
給料を震災前の水準に戻してたよね?
それを下げられないの?

60 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:30:56.14 ID:VDKCXWj30.net
>>39
常時漏れてるからな

61 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:31:03.14 ID:UUD29q9x0.net
こーゆー問題って民主主義が通じないんだよなぁ
国民の大半が東電に不満持ってんのに何にも出来ない

62 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:33:20.71 ID:V/LzUxih0.net
原発撮影してくるか
死んだ町も

那須烏山市

63 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:37:56.52 ID:9bgvnlTK0.net
>>1
トイチな

64 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:40:19.04 ID:YjQbvBoV0.net
増田が都知事になったら
都民の税金がじゃぶじゃぶと東電に流れそう

65 : 32文ロケット砲(芋)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:41:08.49 ID:6uxAAF810.net
利益出てるくせにね
東電とその関係者は日本史に残る大悪党どもだね
文字通り国を私物化して滅ぼす極悪人

66 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:45:07.27 ID:xh/dHuh90.net
いい加減、解体しる!

67 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:47:34.23 ID:B2rsiVSm0.net
>>65
そんな相手に何もアクション出来なかった愚民として俺達も刻まれるよ

68 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:50:04.57 ID:BNSNhMZC0.net
増田元東京電力執行役員が知事になったらホイホイ金出すんだろうな。

69 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:50:36.69 ID:5IwMqOdt0.net
>>67
刻むのは構わねえけどまずお漏らし止めてから言え

70 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:50:56.53 ID:mrTdzj4e0.net
原発撮影してくるか
飛び込み死んだ町も

柏市

71 : 32文ロケット砲(芋)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:51:37.66 ID:6uxAAF810.net
>>67
OL事件とか便所で覗き死亡事件の真相が露見したら
一般人が何かできる余地が有ったかどうかも検証されるだろうさ

72 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:53:45.15 ID:irqueHTx0.net
東電だけじゃなくとも、金の事は政府にとか国にとか遠まわしに言うの止めようぜ
出すのは俺たちなんだから、必要な額を算出してもらってから、納税者全員に出して良いかのアンケート取って可と答えた割合だけ出すでいい(無回答は否)

73 : 毒霧(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:56:36.57 ID:9DrUwH9PO.net
>>71
OL事件とか滅茶苦茶きな臭いよな
内部告発者を葬ったんだろうか

74 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 21:57:33.51 ID:z2hkAU8r0.net
まずは東電さんが賞与無くしてグループ企業を含めた全社員の給与を限界までカット
そこまでやって政府ははじめて話聞いてやらないでもないかな的事案

75 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 22:00:32.81 ID:iNbOAuVH0.net
j増田知事になったらガンガン東伝に金まわるだろ

76 : ミドルキック(長野県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 22:31:33.33 ID:smYS2p6U0.net
儲かった時は自分のもの。トラブルがあったら国に頼りまくり。
需要は絶対になくならない。
こんなノーリスクなビジネスってあるの?

77 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 22:53:20.45 ID:PGEksgdz0.net
都知事選だの知的障害者大量殺人だののタイミングでボソッと要求してくるのが気に食わない。
増田は絶対落とせ!
植松は東電で無双し直せ!

78 : リキラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 23:20:31.39 ID:0E58fqgn0.net
黒字じゃなかったのか?
ほんまクソやなこの会社

79 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 23:30:13.53 ID:TAvg2P0L0.net
東電黒字だろふざけんな。
東京ガスの電気に変えて正解だわ

80 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/28(木) 23:32:48.25 ID:TAvg2P0L0.net
40年以上も廃炉処理って言ってればカネは使えるからな。
第三者機関の評価が必要だろ。すでに潰れて国営同然の会社だからな。

81 : 足4の字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 00:17:38.01 ID:+IyheuOC0.net
しょうがないにゃあ。。

82 : リキラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 00:18:45.62 ID:254SYiOs0.net
原発事故起こしてるねんで?

83 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 01:18:44.10 ID:NiT20OUM0.net
熊本まだ揺れてるってきいたけど
東京五輪?東北?どこから金が湧いてくるんだ

84 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 02:05:43.71 ID:A/bnJ0/X0.net
原発事故は想定外の地震のせいだし仕方ないと思う
これまで国民は安く電力を使ってきたんだから仕方ないね

85 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 02:12:06.82 ID:GMsfrcnx0.net
すーべーて、
我々の血税が原資です。

86 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 02:17:58.79 ID:QNJmM1f20.net
東電が給料切り詰めてるわけでもなく、国が切り詰めて払うわけでもなく、結局国民の税金。

87 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 03:57:22.47 ID:DgcwGB3L0.net
>>84
事故を起こした福一の電力を安く使ってきたのは東京都民。
しかも事故を起こした東電の筆頭株主は東京都なんだから、
補償は東電と東京都と都民が払うのが筋。
他県の国民にタカってんじゃねーよ。

88 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 04:20:55.19 ID:1K4cRTfY0.net
事務所にパンフレット置いてあるだけみたいな会社が
赤字だから賠償金くれとか言ってきてるからな
あんな事故だから仕方ないが金がいくらあっても足りんわな

89 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 05:43:34.84 ID:ziqiKISi0.net
>>84
津波ヤバいんじゃないの?の指摘もバッチリ貰ってて想定外は通用しないんじゃないすか?
東電つうか日本の電力会社全てに言えることだけど、世界的にトップクラスに電気代が高くて、トップクラスに待遇が良いと聞くし安く使えてたなんて誰も思ってないんじゃないすか?
だったら、関心が向きづらいタイミングで都合の悪いこと発表したり、営業所の明かりを消してヒッソリコソコソしてないで堂々としてたらいいんじゃないすか?

90 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 06:00:22.46 ID:dp+qaEwI0.net
>>74
給与は、震災前の10パーセント減まで、戻したよね?

まだまだ高待遇なのは、なぜ?

91 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 07:43:05.85 ID:McuTdorM0.net
政府「じゃあ金やらない」
東電「じゃあ働かない」
みたいな事になってるからなあ

92 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 09:29:32.99 ID:my/0zGXn0.net
原子力発電は低コストです!

93 : クロスヒールホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 09:35:03.13 ID:RXYcy3LN0.net
東電の様な会社は、こんな要請をそう簡単にはしない。

どういう意味かと言うと、既に裏で自民・公明の与党や政権・経産省などと
話は付いていると言う事w 根回しが完了したので、こういう要請発表を
行ったのさw

政権からも、官庁からも、ここのスレみたいな反応は全く無いだろw
そういう事www

94 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 09:36:04.09 ID:h1v9wQ750.net
???「うるせーな、除染ビジネスやってんだよ」

95 : バーニングハンマー(北海道)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 09:56:50.16 ID:pihZ4yW+0.net
黒字とかふざけんな

96 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 12:59:18.17 ID:Xt5aNusS0.net
>>36
テメーが出ていけよジタミの手先の腐れ売国奴が

97 : オリンピック予選スラム(西日本)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 13:00:48.68 ID:RxY/mdPk0.net
凍土壁失敗しちゃった テヘ

おかわりーーーーーーーー!

98 : オリンピック予選スラム(東日本)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 13:10:38.95 ID:VSDsYJOS0.net
東京電力がこっそりTEPCOになっててワロタ
そうやって過去の罪をごまかそうとしててせこいわ

99 : チェーン攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 13:14:55.74 ID:Fp5KYbgi0.net
>>31
もう地方市長とマスゴミがトンキン利権ピックまでに原発動かしたい自民東電に下って
毎日TVでも泉田パッシングだから厳しいな

100 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:50:40.02 ID:S91zmuFl0.net
帰還困難者の平均的な4人世帯では賠償額が約6300万円から1億円超に増える。
帰還困難者が引っ越して家を買う費用も補償する。従来は事故前の不動産価値だけ払った。
指針の見直しで、新居の建物と事故前の不動産価値の差額の75%まで払うことにする。
帰還困難者の平均的な4人世帯では賠償額が約6300万円から1億円超に増える。
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS2600N_W3A221C1MM0000/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


101 : ムーンサルトプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:51:31.05 ID:U6xLwFjZ0.net
>>98
おまえアフォだろ?

102 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:55:29.50 ID:fLwlQEDN0.net
あふぉーお?
アホちゃいまんねんパーでんねん。

103 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/29(金) 19:01:00.12 ID:ZCUlFtx50.net
昔やってた アニメエルフを狩るモノたちの予告を思い出すな

おかわり もう一杯♪

104 : 膝靭帯固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 17:42:07.80 ID:FzzQPQ0k0.net
やだなー、電気代また上がるのかなあ

105 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 17:44:12.63 ID:AMogN5nZ0.net
まあまあまあ
東電もこうして誠心誠意謝罪をしてるんだからそろそろ許してあげようよ

http://www.asahi.com/special/10005/images/TKY201103130299.jpg
http://blog-imgs-46.fc2.com/r/u/s/russianemperor/20110331172611863.jpg

106 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 17:46:23.36 ID:SHyELhk60.net
東京電力はどんなに経営危機に陥っても資金難に陥っても
従業員のボーナスはきちんと出すホワイト企業の鑑です

107 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:26:39.18 ID:TPTqSNXX0.net
ループ電気にしたわ

総レス数 107
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★