2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカッター】過去最大級!大量の未成年飲酒ツイートが発覚、店員を騙して景品詐取や盗撮動画も自慢

1 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:06:06.69 ID:uIWrc4FS0.net ?PLT(14931) ポイント特典

このたび、先例とは比べ物にならないほど膨大な量の、飲酒の場面を撮影した画像を公開している高校生の少年が発見された。
(略)
また、飲酒行為に及んだ店名を明かしているツイートも見られる。もし当該の店での飲酒が事実であるとすれば、年齢確認等を
行わなかった疑いで店側の責任も問われる事態となる。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/07/0114.jpg
さらに7月17日には、未成年飲酒の場面を警察に見つかったと告白。バイト先で飲んでいたら、「君こんなところでなにしてるんや?」と
尋ねられたそうだ。「仕事終わりで疲れてるんですゆーた」ところ、警察は「今回だけは許す」と見逃してくれたという。
だが、このことを報告した直後に、早くも未成年飲酒のツイートをしている。
昨年10月には、ゲームセンターで店員を騙して景品を入手したと自慢。「5000円を使ったと言う嘘を定員に言って500円で取った」
(原文ママ。「定員」は「店員」を指していると思われる)。昨年7月には、公共施設の入口で高齢の女性を盗撮して、動画で晒し者にした。
「おう、おう、おう」などと女性に声をかけて揶揄する様子が映っており、「ナンパ失敗!!」と記している。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/07/0214.jpg
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/07/0313.jpg
昨年5月には、店内でチャンバラごっこをして暴れたと迷惑行為を自慢して、現地の様子を撮影した画像を公開した。
(略)
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/07/0413.jpg
各種のツイート内容を見ると、高校での生活指導が不徹底らしいことも分かる。例えば、遅刻の記録カードには、その理由として
「ファミマわず」、「ころがってた」、「ゆっくりわず」などと記され、それらを担任の教諭らが承認したことを示す押印がある。
「英語の授業わからんし、加藤ミリヤ音量ガンガンでなう」といったツイートもあった。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/07/0512.jpg
(略)
通学先とされる高校に尋ねたところ、一連の問題については全く把握していなかったというので、概要を説明した。
当サイトからの情報に基づいて、詳細を確認するという。

記事全文とそのほかの画像一覧 http://tanteiwatch.com/56826

2 : ニールキック(東日本)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:07:28.53 ID:UxTKKsGFO.net
バカだからしゃーない

3 : キングコングラリアット(禿)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:07:52.59 ID:B08cSIw20.net
こんな猿でも一応人間なんだよな…

4 :おちんちん ◆d9eTMNEKrI (dion軍)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:07:59.49 ID:IMU2+91f0?PLT(22222)
sssp://img.2ch.net/premium/1931655.gif
ウルトラそうなんだ

5 : ハイキック(空)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:08:34.55 ID:Q/Z1gj310.net
馬鹿を炙りだせるTwitterって凄いツールだよな

6 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:08:58.95 ID:GS+Q1uJK0.net
飲ませてやれよ
どうせ早死にするし

7 : 足4の字固め(芋)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:09:21.64 ID:7/ddAPwB0.net
田舎はやだねぇ
まだこんなのが居るんだ

8 : 栓抜き攻撃(新潟県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:10:15.53 ID:b40V5sir0.net
動物園の猿なんだろ

9 : ブラディサンデー(広島県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:10:36.98 ID:D45xTJm50.net
https://twitter.com/CocoHiroto1116
こいつか

10 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:11:03.37 ID:9qi6qaq+0.net
「しーひん」だってどこの土人言語だ?

11 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:11:27.47 ID:JkruhAda0.net
入室許可書とか、なんなの?定時制とか通信のスクーリングとかなの?

12 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:13:28.77 ID:iDOlu0ju0.net
障碍者を晒すな

13 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:13:43.29 ID:5SaMvOrr0.net
もう生かしとくだけ無駄だろ、こういう汚物は
殺処分でいいよ

14 : ニーリフト(岐阜県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:18:06.23 ID:HUXa7GNF0.net
汚物は消毒だろ

15 : レッドインク(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:18:47.87 ID:N6yM3O0y0.net
>>9
https://pbs.twimg.com/media/ClSkdFOVAAASpLn.jpg
給料安すぎw

16 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:19:35.90 ID:WjwvGp/00.net
生きるに値しない命、てこういうことか(´・ω・`)?

17 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:21:08.73 ID:kNS6K/K90.net
こんなクソバカも無償で高校に通えるとかおかしいから
殺処分されてないならず者にきちんと負担させて居場所を無くせるように
授業料無償化は止めろ
国立大を無償化しろ

18 : ムーンサルトプレス(沖縄県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:24:43.07 ID:6TDWZtp30.net
植草頼む🙏

19 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:31:07.66 ID:uIWrc4FS0.net
>>15
右上にあるのは企業名の一部かな?

20 : セントーン(宮城県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:38:37.89 ID:P1oUj0qQ0.net
おまえらおもちゃですよ、思う存分遊びなさいな

21 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:41:33.32 ID:1PTyi7ZV0.net
1枚目の左心霊写真かと思った

22 : チキンウィングフェースロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 13:58:09.40 ID:mHM0arCR0.net
こういう時だけツイッターの情報が全部真実だって前提になってんの?

23 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:02:15.51 ID:dMjGbh8t0.net
しかし懲りない連中

24 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:03:56.23 ID:WjBS572O0.net
こういうのってサイコパスみたいな、何か科学的な呼び名は無いのか

25 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:08:38.33 ID:tmIdsc5z0.net
>>22
お前馬鹿だろw

26 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:09:57.79 ID:BRMlxtzK0.net
わず ってなに?

27 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:11:39.14 ID:Js12a4zZ0.net
ファミマわずってなに?

28 : リキラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:11:44.83 ID:tmIdsc5z0.net
>>26
wasだろ
〜してた

29 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:15:28.23 ID:Js12a4zZ0.net
ああ、なうじゃない時につかうのかw

30 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:19:38.64 ID:HEpMPp+x0.net
晒しちゃえ 個人情報 こんな糞餓鬼

31 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:21:31.34 ID:GODUE3Qe0.net
わずとか書いているのに判子押されてる辺り、もう諦められてるな
あと何年したら怒られなくなったら終わりって気付くのかな

32 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:21:53.66 ID:HEpMPp+x0.net
>>15
社会保険も雇用保険も無し これで社員扱い ブラック過ぎ

33 : ジャーマンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:22:34.10 ID:6Fhjhpgi0.net
酒飲める俺カッケー

34 : バックドロップホールド(鳥取県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:23:42.91 ID:1BNtVW9F0.net
個人情報流出に震えて眠れ我が胸で

35 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:25:41.09 ID:vQ86W3yG0.net
飲酒が発覚したら高校の授業料さかのぼって3年分一回払いさせるようにしろ

36 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:32:06.87 ID:oH10kKx70.net
>>24
馬鹿

37 : ハーフネルソンスープレックス(芋)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:32:56.41 ID:H07GtFU10.net
過去最大級ってなんだよ
天災的に扱うんじゃねえよ

38 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:35:14.13 ID:qXZdpKNQ0.net
はいはい、スゲースゲー

39 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:36:19.02 ID:moodWjtI0.net
バカはしょうもない事を自慢したがるよね

40 : ボ ラギノール(北海道)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:38:23.90 ID:NqAXk5vE0.net
湖南農業高校 偏差値35

41 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:40:01.11 ID:Eo99JZo20.net
原文ママってにちゃん用語じゃないんだ

42 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:40:41.88 ID:NU+MyN800.net
GSでバイトでワゴンR鬼キャンでもしてんのか

43 : ストレッチプラム(WiMAX)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:43:24.28 ID:hTjPpD/60.net
>>36
うむ

44 : 腕ひしぎ十字固め(福島県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:52:57.20 ID:BUooLBAw0.net
わず ってなに?

45 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 14:59:18.78 ID:Qk2iKMuT0.net
こういう池沼が大人になってナマポ貰ってるわけだろ?

46 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 15:08:07.29 ID:uIWrc4FS0.net
>>44
now 「今」
was 「〜だった」

47 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 15:17:53.32 ID:aHNgOnU90.net
被害者いない論でいけば叩く奴いないだろ

48 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 15:31:02.65 ID:WjDKWZG/0.net
戦時中ってこういうゴミ、
気絶するまで殴っていいんだろ?

貴様、それでも日本国民か!みたいな


いいよね

49 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 15:34:34.49 ID:qTo5NT2N0.net
人生潰そうにもこういうやつの人生はすでに潰れてるから楽しめないんだよな

50 : キドクラッチ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 15:38:27.23 ID:1IF5VmZp0.net
まーた滋賀県民か!

51 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 15:42:02.39 ID:J62FfaWF0.net
高校

52 : サッカーボールキック(三重県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 15:48:48.79 ID:gQhexLfK0.net
池沼施設に入れとけよ

53 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 16:11:36.91 ID:m1Nn32mt0.net
植松さんお仕事ですよ

54 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 16:42:11.51 ID:uIWrc4FS0.net
>>47
盗撮されてさらされた女の人
景品をだましとられた店
この連中が暴れた店

55 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 16:45:34.74 ID:ng38/YKZ0.net
ゲームセンターで店員を騙して景品を入手したと自慢。「5000円を使ったと言う嘘を定員に言って500円で取った」

意味がわからん
5000円使ったって店員に言ったらなんで景品くれるんだ?

56 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 16:54:04.88 ID:pOIznZsr0.net
>>15
バイトだろ?勤務時間100時間ちょっとしかないじゃん。

57 : クロイツラス(三重県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 17:17:33.78 ID:IgMutrDM0.net
>>55
渡せないけど、落下まであと数百円レベルのめちゃくちゃ取りやすい位置に置き直してくれる
渡したら法律違反のはず

58 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 17:24:32.83 ID:fio+UQYA0.net
中学卒業式の日居酒屋でクラスメイト全員で宴会したけどな
俺は・・・29年前だけど

59 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 17:31:41.26 ID:96NSmB9+0.net
親が悪い。
誰からも正しい善悪を学ばなかったんだろうな。
幼児期の教育からやり直さないと無理だろうから
かわいそうだけど、普通の人に戻るのは不可能。

60 : 河津落とし(高知県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 17:35:57.55 ID:1Prrfdqg0.net
酒ぐらいどうでもいいだろうが、嘘と晒し行為はダメだ
追い詰めろ

61 : タイガードライバー(岡山県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 18:02:27.57 ID:pzkqlKgT0.net
wasらってるな、進行形で

62 : ドラゴンスープレックス(公衆電話)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 19:04:15.98 ID:TnYG9jeP0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
TBS 川田アナ 自殺 で 調べてみ
今回 創価の都知事推しは 増田 ですか
連投キーっっhっっbっhbj

63 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 19:42:53.21 ID:3EhFb3u30.net
>>59
チンパンジーに因数分解を解かせるのと同じくらい難しい話ですな

64 : ドラゴンスープレックス(四国地方)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 20:02:45.16 ID:GnMX0aum0.net
給料明細に「森広斗」と印刷されているが
名前に「広」や「斗」を使う親って何なの
こいつの場合は2文字とも

65 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 20:19:03.54 ID:GEjzEF060.net
こうの上げるバカは後を絶たないのに
なんでジャンボ宝くじ一等くじを
アップするやつが1人もいないのか不思議

66 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:49:11.85 ID:ea6cr57P0.net
親がDQNみたいだな
スピード違反運転とか書いてある

67 : エルボーバット(石川県)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:10:10.27 ID:iNcyxy0N0.net
指輪がステンレスって所にまだガキなんだなって感じる

68 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:47:09.75 ID:uIWrc4FS0.net
>>66
親のアカウントがあるの?

69 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:48:58.20 ID:sHYYGAbA0.net
>>7
田舎なんてもう住むところじゃないDQNが多すぎてやばい。

70 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:51:21.99 ID:/FvNce1j0.net
わずってなに。

71 : エメラルドフロウジョン(関西地方)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:55:52.98 ID:6u+iIM960.net
アルコールやってる奴って総じてDQNだよな
クズ量産薬は封印する必要があるね

72 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 22:55:56.83 ID:/FvNce1j0.net
あ−、wasなのか。
ゆっくりわず。

ゆっくりだった。

は???

73 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/07/31(日) 23:54:36.55 ID:ea6cr57P0.net
>>68
>>1のツイートで母ちゃんが今日はスピード違反してないって書いてた

74 :名無しさんがお送りします:2016/08/01(月) 02:05:30.06 ID:7Q677DTQG
森広斗君全国デビューwwwwwwwwwww

75 :名無しさんがお送りします:2016/08/02(火) 00:20:26.62 ID:Swu44gRTI
定員さんwwwwww

総レス数 75
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★