2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨク速報】 桜井誠候補、10万票突破

566 : ファイナルカット(西日本)@\(^o^)/:2016/08/01(月) 01:33:00.28 ID:E1GJgcy20.net
桜井誠は自身の選挙は最初で最後って言っていたけど

政治家は育てるって言ってたよね。・・・だったら政党を作るべきだね。

現時点で東京圏に11万人も支持者がいるって事はわかったし

今回の神演説動画が自動的に支持者を増やしてくれるだろう。そうなったら

若い世代を中心に(日本を守る党)を立ち上げる!・・・・何て名前がいいかな?

日本保守党・・・みたいな感じかな? 略して、「日保党」・・とかね。

これからの日本はアメリカやEUで問題になっている移民・難民問題、

あるいは中国や北朝鮮の脅威、韓国の不条理な要求等々が避けられない為、

時代の必然として日本の番犬のような政党は必要だと思うね。

総レス数 1005
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★