2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リオ五輪】『ノーゲーム・ノーライフ』原作者、ブラジルの治安の悪さを熱弁

1 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:26:01.36 ID:RglhDyal0.net ?PLT(12000) ポイント特典

榎宮@仕事再開 @yuukamiya68
外務省「リオ五輪で渡航する邦人へ。ポケモンGOはブラジルではまだ配信していません。また歩きスマホは危険です」
……危険? 最新のiPhoneを手に日本人が歩きスマホなんかしてみろよ。捕まるのはポケモンじゃなくおまえだぞ? 冗談抜きで。
https://twitter.com/yuukamiya68/status/759747210502283264

リオ五輪、死者が出ないことだけをマジで祈ってる。マジで。頼むから。
クソマフィアやカルテルのカス共、ファヴェーラの連中も汚職警官共も、頼むから外国人に手を出すのが国際問題だってことだけでも理解してくれ……(本気の祈り)
https://twitter.com/yuukamiya68/status/759749017324564480

あんね。ブラジルの治安が特別悪いわけじゃない。まず日本が良すぎるってことを理解してくれ。夜に女性とかガキだけで外を出歩いて歩きスマホしてて大丈夫な国とか、他にねぇから。
https://twitter.com/yuukamiya68/status/759751243694649345

次に。リオの麻薬組織を下手に武力で壊滅させた結果バラけたの。そこへ現与党(歴代大統領自身含む)の大規模汚職発覚で国民感情は最悪、警察もキレてる。そこへつけ込む連中が〜って、過去最悪の状況。はぁ……
https://twitter.com/yuukamiya68/status/759751805030895618

……ホント、今後ブラジル人だって言い難くなるような事態にだけはならないでくれ……もう多くは望まないから。好きなだけストライキもデモも汚職もピンハネもしていいから、外国人だけは巻き込むな……一ヶ月程度でいいから。な?
https://twitter.com/yuukamiya68/status/759755379706241024

アホみたいな話しよう。ブラジルで強盗が捕まった。彼らはミニガンと1万発の弾丸を持って、郵便局を襲った。銀行じゃないぞ。
上限でも数十万円のためにこんな装備を持てる。意味わかる? ノートPC一つよりミニガンと1万発の弾丸のが安いんだよ。売ったのは誰? そういう世界。
https://twitter.com/yuukamiya68/status/759763393049833472

まあ、一部の外国は安全だと思いたきゃご自由に。試しに先進国であり世界最大の経済区画であるNYの地下鉄とか駅で深夜居眠りでもしてみればいい。運良くまた目覚めることがあれば何を盗まれたか教えてくださいね♪
https://twitter.com/yuukamiya68/status/759768463782981636

2 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:26:30.35 ID:hiOUcAdW0.net
長い

3 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:27:33.91 ID:d2KioLNW0.net
http://blog-imgs-48.fc2.com/k/i/y/kiyoko6/masuzoe_1.jpg

4 : ナガタロックII(宮城県)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:27:52.36 ID:PIUNk+0F0.net
ブラジル人なのけ?

5 : オリンピック予選スラム(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:28:46.43 ID:b1igttvS0.net
口が悪い

6 : エメラルドフロウジョン(家)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:29:04.46 ID:zVvVBhGf0.net
怖いわよね〜

7 : フェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:29:07.08 ID:ZtZv1h/l0.net
http://i.ytimg.com/vi/_VI0tA09y1E/0.jpg
ブラジル人だし

8 : ブラディサンデー(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:30:02.53 ID:og0VTS7V0.net
ブラジル人だったのか
知らんかった

9 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:30:42.96 ID:MseVKrtX0.net
NY地下鉄ってそんなに危ないのか
アメリカいつか行ってみたいと思ってるんだけどなあ(´;ω;`)

10 : キチンシンク(島根県)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:31:51.15 ID:QOFhtbne0.net
ああ、日系ブラジル人なのか。
本気で心配してるのかもな。

11 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:32:25.96 ID:M8NfEE530.net
森元はしんでくれていいぞ

12 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:32:30.55 ID:wR4K6FRF0.net
バカだからな女は

13 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:32:38.88 ID:FxBFjLhT0.net
他人がどうしようと勝手じゃね
なに熱くなってんのコイツ

14 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:33:02.17 ID:NyMPoCOw0.net
なんだろう、この文章から漂う「僕が保証するよ?」臭

15 : クロスヒールホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:34:01.66 ID:Cw6DeF6K0.net
いいから早く書けや

16 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:34:09.68 ID:qPW5jpG20.net
へえーブラジル人だったんか

17 : ダイビングエルボードロップ(富山県)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:34:18.97 ID:2C5pQ9Ih0.net
ググったら本当にブラジル人なんだな
ヘイトスピーチではなく本物の警告

18 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:36:14.55 ID:A21wr5Rj0.net
ミニガンとかスーパーミュータントかよ

19 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:38:14.28 ID:ixBoa0To0.net
最初は中二かと思ったけど、実際出身国だったのね。

20 : 膝十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:39:54.20 ID:/UNGcHRT0.net
>>14
そうだし

21 : キチンシンク(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:40:14.30 ID:BEId0y7J0.net
ブラジル人が言うんだから本当なんだろうな

22 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:42:30.78 ID:Ky/VwO4A0.net
まったく正しい世界の現実

23 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:43:16.97 ID:4v7dBn4q0.net
>>17
鳥越に投票した皆さんが「人種差別ガー!!ヘイトスピーチガー!!欧米優越主義ガー!!!」と噛み付いて空中で迎撃されて恥晒す展開が見たい

24 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:43:21.32 ID:OnUojW4R0.net
いいからノゲノラの2期をだな…

25 : マスク剥ぎ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:44:31.28 ID:dO+kLK1m0.net
ノーライフ・ノーライフ

26 : 河津落とし(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:45:29.05 ID:7jCP3C7r0.net
ノーゲームノーライフってブラジル人が原作者なのね
典型的な日本のラノベって感じがしたけどな

27 : 膝十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:47:41.33 ID:/UNGcHRT0.net
>>24
映画化決定したし

28 : シャイニングウィザード(大分県)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:49:12.52 ID:GG1DosrP0.net
ばっかじゃねーの?
日本人には憲法9条があるから安全だしー

29 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:00:50.49 ID:oGKcVzIF0.net
一話も見てないわ
見るからにゴミという作品だった

30 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:03:14.31 ID:hqBvmbxo0.net
ミニガンって電力無くても撃てるのか?

31 : チェーン攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:04:35.34 ID:Bz9/3w3V0.net
語らなくてもみんな知ってるよ

32 : ブラディサンデー(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:08:01.05 ID:og0VTS7V0.net
Minigunって名前に騙されるなよ

33 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:08:11.94 ID:Bu368wKu0.net
流石にブラジルは安全とか言ってるバカはいないだろ

34 : セントーン(東日本)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:08:40.43 ID:zBANDe/P0.net
えええ!ブタ汁人だったの!

35 : マシンガンチョップ(新潟県)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:09:01.83 ID:CDfJ/K4x0.net
普段もこんなラノベみたいな口調でしゃべるのか

36 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:09:20.36 ID:eAZcIS820.net
ブラジル人だったのか、身体大丈夫なのか?

37 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:10:01.60 ID:14NbTvhp0.net
この作者ガンじゃないっけ?治ったのかな?

38 : ショルダーアームブリーカー(芋)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:10:06.90 ID:aIteAmIV0.net
>>29
心の目で見たのか!

39 : テキサスクローバーホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:11:35.91 ID:UtmHfH5T0.net
いいから続き書けやボケ

40 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:12:07.57 ID:IEZB8+8I0.net
別に誰も安全だとは思ってないよね

41 : 河津掛け(catv?)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:12:08.19 ID:0aIbe53U0.net
挿絵も自分で描いてるんだっけ

42 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:12:10.32 ID:MHJ4iEFW0.net
原作者死去の記事かと思った

43 : ストレッチプラム(滋賀県)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:14:00.83 ID:75pXg6zn0.net
ノーゲームノーライフノークライム

44 : イス攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:14:04.00 ID:N25M/eGZ0.net
ブラジルの治安はシティーオブゴッドを観れば大体わかる

45 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:16:41.29 ID:ES1hp5zY0.net
>>28
9条音読する前に殺されてるわ
しかも、ポルトガル語だから難易度高い

46 : 張り手(東日本)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:18:03.02 ID:7JjkCp9z0.net
ねつ造だと思ったら普段どうりでブラジル行けよw

47 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:20:04.83 ID:/LheMsNa0.net
うちの近所の団地に住んでるブラジル人は大人しいのに

48 : キチンシンク(福井県)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:20:39.03 ID:lnpNWiPK0.net
ミニガンのほうが安いってことないだろ?
ええ!?

49 : 逆落とし(家)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:20:44.46 ID:IXTmtl9u0.net
ネットで得た知識で何得意気に言ってんだよキモオタ

現地人かよ…

50 : アイアンクロー(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:21:06.44 ID:edIai7Om0.net
ブラジルには絶対に行くな
http://www20.tok2.com/home/koichi76/image/RIO8.JPG
http://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/07/kaigai149001.jpg
http://blog-imgs-67.fc2.com/o/t/o/otonablogo/201406151611511e7.jpg
http://cuebic.biz/wp/wp-content/uploads/2015/01/20150125b-017.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/darami/imgs/a/5/a54ed874.jpg

51 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:21:13.23 ID:8kyS30pr0.net
ノゲノラ作者って日系ブラジル人だったのかよ
何がどうってわけじゃないが衝撃だわ

52 : 張り手(奈良県)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:22:00.89 ID:Tm5621/q0.net
なんでと思ったら本当にブラジル人なのか

53 : 毒霧(北海道)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:25:26.01 ID:o1q6Ctmw0.net
喋りはラノベっぽくて臭いけど、言ってることは正論だな

54 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:29:27.98 ID:r+GZd42F0.net
誰なの?

55 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:31:42.08 ID:uFc1+Gnl0.net
完結させる前に死ぬなよ

56 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:33:46.71 ID:hwXigzqT0.net
しかし日系ブラジル人がよくまああんなに日本的オタクラノベ書けるな

57 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:34:34.81 ID:yNOc1UxX0.net
松岡くんは正直好き

58 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:38:44.85 ID:RWISMXXA0.net
イラストはトレスしてたらしいけどストーリー面白いから頑張れ

59 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:43:40.63 ID:uLsP2WW10.net
>あんね。ブラジルの治安が特別悪いわけじゃない。
いや悪いだろ
リオの治安の悪さは有名だと思うが

60 : ウエスタンラリアット(岡山県)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:44:14.44 ID:G3irJcqM0.net
ブラジル人がつける香水の匂いが大っ嫌い

61 : 膝十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/03(水) 23:45:34.57 ID:/UNGcHRT0.net
>>59
いろんな発展途上国と比べて、だと思うけど

62 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 00:04:07.43 ID:q/rszjNd0.net
スレタイのリオ五輪 ノーゲーム・ノーライフだけ注目するとシャレにならんな…

63 : キングコングラリアット(北海道)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 00:36:21.20 ID:OoFke40i0.net
口が悪い。
こいつ社会に出たらダメな奴だな。

64 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 00:37:33.12 ID:tUyW6qSY0.net
そもそも危険地帯に行く奴はいくら注意しても
自分が危険な目に遭うとは思ってない
物を盗まれるか死んでから理解する

65 : オリンピック予選スラム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:01:54.45 ID:1t6MMPSH0.net
まぁ死人は出るよね、普通に。
今後40年は南米でのオリンピックなくなるな

66 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:08:50.01 ID:maKHr/uI0.net
作家は余計なこと公言せず作品だけ作っとりゃいいんじゃい

67 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:09:14.14 ID:U2hnFIUv0.net
ノーゲームノーライフ面白いけど
この人の人生の話のが何100倍も面白そう

68 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:11:47.78 ID:dN5AKwSf0.net
初カキコ…ども…

69 : パロスペシャル(家)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:12:12.37 ID:6VOfWD+E0.net
嫌儲民「作者はネトウヨだったか」

70 : 32文ロケット砲(岡山県)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:13:08.97 ID:FFVx/wBO0.net
へ〜、ブラジル人だったのか
日本語堪能だね

71 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:14:47.93 ID:sSp4PGEY0.net
知ったかかと思ったらガチな現地人の忠告かよ

72 : キングコングラリアット(三重県)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:16:32.06 ID:h42Lv6TT0.net
そんなことより作者の体大丈夫なんか
結構重い病気なんだろ

73 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:16:52.38 ID:AEB0wisX0.net
ハポネス ゲットだぜ!

74 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:25:25.01 ID:AkeiRp6q0.net
そんだけ危険だってことなんだろうな
日本人は危機感ゼロだからそりゃ実情しってるやつなら必死に警告するわなw

75 : キングコングニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:31:34.91 ID:VJh8YjNu0.net
誰だよ

76 : フライングニールキック(家)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:35:22.63 ID:3esP2q1R0.net
>>27
マジ?そんなのどうでも良いから二期で

77 : フライングニールキック(家)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:36:21.62 ID:3esP2q1R0.net
>>50
お前みたいな下品な人間ですら、そんな下品な女には相手にされないだろうな

78 : ナガタロックII(芋)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:38:19.51 ID:pmNQQrJf0.net
犯罪撲滅を謳って8/1に就任したばかりの女性市長が
就任翌日、8/2に麻薬組織に殺されたしな。

79 : アイアンフィンガーフロムヘル(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:39:13.86 ID:To7R+a+Q0.net
>>72
重い病気っていうか、癌なわけだが

80 : ナガタロックII(芋)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:39:46.47 ID:pmNQQrJf0.net
ごめん、>>78はメキシコの話でした。

81 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:44:13.59 ID:I/fqYvLU0.net
同人畑の人なんだっけ
挿絵も自前で描いてるオモロイおっさん

82 : ビッグブーツ(禿)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:46:55.21 ID:TcsJyQbT0.net
>>1
後進国とか反日の中国人とか

入れちゃダメ、雇っちゃダメ。
危険な目に遭うのは必死

83 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:50:01.30 ID:nliJeC900.net
>>79
術後5年過ぎたんだね。
このまま再発せずに行くといいね。

84 : テキサスクローバーホールド(長屋)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 01:54:36.86 ID:E0aW54xR0.net
原作者はいとうせいこうだろ

85 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 02:27:49.82 ID:P3o6DKeI0.net
ミニガン1万発って5万キャップぐらい必要だろ

86 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 03:17:56.10 ID:j8354nCQ0.net
こいつ超性格悪いって聞いたけど何したん?

87 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 03:19:32.29 ID:muVl0o4r0.net
> ブラジルの治安が特別悪いわけじゃない

いえ特別悪いですよ 世界有数ですよ
殺人ならヨハネスブルグさんも白旗ですよ

88 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 03:24:36.84 ID:/gANGclf0.net
>>84
アタとキイロとミロリロリだけは名作

89 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 03:32:01.25 ID:lqDoqPLX0.net
つまり
ノーポケモン、ノーライフって事(´・ω・`)?

90 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 03:42:45.39 ID:jpWR5z9Q0.net
観光客もミニガンで武装すればいいのでは?

91 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 03:46:54.73 ID:UozfQd450.net
日本人てなんで意地になって危機管理避けるんだろうな。
自分の信じたい日本的な他者抑圧の原理を世界に押し付けられるとでも思ってんじゃねえの。キチガイだろ。

92 : ランサルセ(北海道)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 04:02:34.84 ID:x4tePn0p0.net
>>86
日本人と考え方が違うからじゃね?
それで面白いものが描けるんだから良いよな。

93 : ダイビングエルボードロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 04:10:12.86 ID:aAbjmdXM0.net
この人って在日ブラジル人で、
胃がんで命削りながら働いてて
絵も小説もできちゃう人でとても応援してるんだけど、

wikiみたらほとんどブラジルにいてないよなと思いましたw

94 : アトミックドロップ(茨城県)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 04:17:27.26 ID:yzwrgBcN0.net
>>9
最近は大丈夫って言われてるな

95 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 04:24:44.23 ID:ub8bkLF70.net
まあでも報道見る限り国内が安定せず大変そうなのは分かる
暗い部分を隠さず注意を促しつつ祖国を憂いるところは誠実だと思うわ

96 : トラースキック(富山県)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 04:27:19.03 ID:7E3p8SPG0.net
>>1
https://twitter.com/yuukamiya68/status/759751243694649345

このツイートの日本の治安が一番良いって部分に噛みついてる厚化粧の女って奴のツイート見てたらジ'ャップとか言ってて完全にチョンモメンなんだよなぁ

97 : ダブルニードロップ(三重県)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 04:27:34.48 ID:7qy7UxpR0.net
おもしれえですっ!

98 : ドラゴンスープレックス(香港)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 04:30:24.92 ID:v1aqQaeK0.net
isisがまだ話題なる前メキシコカルテルが大人気でさ
やたらカルテルの勢力図とか詳しいレスやつおったやん?
そんな感じ

99 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 04:33:40.67 ID:rbNi4Aj50.net
普通にかけよ

100 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 04:33:51.23 ID:dCMnDSZy0.net
相方がトレパクの人だっけ

101 : カーフブランディング(沖縄県)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 04:41:40.86 ID:amiquTE90.net
書いてある事も別段おかしいとは思わないしラノベっぽい口調で描かれているのも面白いのでちょっと気に入った

102 : ミッドナイトエクスプレス(家)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 05:00:45.75 ID:Pm0Uis6k0.net
いったい何と戦ってるわけ?

103 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 05:31:56.32 ID:ZefkEE6R0.net
まともな事しか言ってないじゃん
……ホント、今後ブラジル人だって言い難くなるような事態にだけはならないでくれ……もう多くは望まないから。好きなだけストライキもデモも汚職もピンハネもしていいから、外国人だけは巻き込むな……一ヶ月程度でいいから。な?
ここの部分で益々こいつが気に入った
長生きしてノーゲームのアニメ化二期頼むで

104 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 05:34:07.84 ID:MCVopqIE0.net
テスト

105 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 05:40:09.72 ID:bsRWZqgx0.net
トレパクバレたらダンマリしたチンカスか

106 : スパイダージャーマン(岡山県)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 05:43:04.20 ID:QzVEY4E+0.net
ラノベ読まない俺でも名前ぐらいは知ってたからブラジル人ってのはちょっと驚いたな
ぐぐったら7歳の時に移住してきたのか

107 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 05:43:56.63 ID:iYHgj2e40.net
>>61
いやそれでも十分悪いんじゃない?

108 : ジャンピングDDT(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 05:44:07.13 ID:SSFd+/8V0.net
白が可愛すぎてツライ

109 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 05:46:58.24 ID:MAv0Pg9k0.net
とりあえず超キモイ奴なのは分かった

110 : シャイニングウィザード(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 05:48:54.70 ID:/7MqPwDQO.net
ファヴェーラ舞台のフリゲあったよな

111 : スパイダージャーマン(岡山県)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 05:50:17.59 ID:QzVEY4E+0.net
>>91
単なる平和ボケ
ひったくりや泥棒程度に遭ったとしてもそれが日常ではないから
犯罪に巻き込まれる事態を「運が悪かった」と勘違いしてる

112 : シャイニングウィザード(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 05:50:35.60 ID:/7MqPwDQO.net
>>107
平均よりは上の悪さだが
特出して悪いわけではない って意味合いなんじやね

113 : フランケンシュタイナー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 05:53:23.49 ID:1r7A0Npq0.net
>>9
いやいやいや文脈ちゃんと見ろよ
最近のNYは安全な方だがそれでも寝てりゃものはとられる
日本が安全すぎんだよ

114 : ニーリフト(奈良県)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 05:53:40.40 ID:FYyXSMJD0.net
>>96
日本の治安の良さは戦後最高なのは事実なのに何でキレるんだろうな

115 : 逆落とし(石川県)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 05:55:20.66 ID:EQat7R4X0.net
ブラジルのイメージ

空港に行くと荷物がない。職員がすでに盗み出していた。
警察に被害届出しに行こうとすると警察に拳銃つきつけられ金を奪われる。
大使館に逃げ込もうとするとその路上で立ち止まるたびに強盗にあい、最期は殺され臓器を持ち去られる。
死体は犬が食って始末。

116 : ジャンピングカラテキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 05:57:20.64 ID:3cPkotdAO.net
ブラジルは豊かな国だったけど、白人の小さな政府・自由経済主義者に壊されたんだよな。
民営化は正義って理論で。

117 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 05:57:25.68 ID:EolKgT6I0.net
リアルタイムで銃撃戦が起きてる場所をMapに表示するアプリが人気ある国だもんな

118 : かかと落とし(群馬県)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 06:02:11.49 ID:1UQgG2lW0.net
なんでブラジル人の移住先に日本が人気なんだろう
地理的にもクッソ遠いし言葉なんて全然通じないのに

119 : ファルコンアロー(群馬県)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 06:06:08.92 ID:vI2Rcp9L0.net
>>96
ケンモーってやっぱり頭おかしいわ

120 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 06:26:17.89 ID:bJR2szCP0.net
>>96
日本の〜が良い、って言われるだけで切れるんだからwww
まじでそんなに嫌なら出て行けとしか言いようが無い

121 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 06:43:58.65 ID:isMP0RMM0.net
>>24
お前あんなんマジで面白いと思ってみてんの?

122 : 膝靭帯固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 06:45:57.47 ID:4Axjwck20.net
>>121
結構売れたんだぞ
需要がないものは売れません

123 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 06:46:30.29 ID:ugMxuPay0.net
ブラジル人だったんか
説得カすげぇ…

124 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 07:17:58.79 ID:Uz2TLNjU0.net
五輪のためにサンパウロに導入した交番制度が功を奏して治安良くなったってのに
サンパウロ市にライバル心燃やすリオデジャネイロ市は交番導入を拒んだとか。バカじゃねえの

125 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 07:24:19.54 ID:nJwziHNd0.net
ブラジル人やったんかい(´・ω・`)

126 : ストマッククロー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 07:25:43.49 ID:LPkyPcQk0.net
なんでブラジルの事を語ってんだよww
と思ったけどそういやブラジル人だったんだっけ

127 : スパイダージャーマン(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 07:33:04.17 ID:yFccb/sF0.net
ブラジル人ってネタで書き込んでるのかと思ってた

128 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 07:39:33.41 ID:3Oc9Tl610.net
どの立ち位置で偉そうに語ってるかと思ったがブラジル人なら良いや

129 : アンクルホールド(大分県)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 07:41:36.80 ID:OQtTghFF0.net
郵便局に数十万しか置いてないのにビックリ。

130 : 河津掛け(沖縄県)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 07:42:08.18 ID:clDTDSEX0.net
ミニガンってあれのどこがミニなのか。
ジョークなのか?

131 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 07:50:44.60 ID:fykmEEpP0.net
>>130
そのミニじゃない

132 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 07:51:27.88 ID:fykmEEpP0.net
>>130
間違えました。やっぱりそのミニだった

133 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 07:52:20.36 ID:ZKkM2LAG0.net
マフィアが公園を無断で占拠して売春パーティーする
公園の入り口で入場料払って
ちょっと入ったら豪華なテーブルの上にコカインが山のようにある
美人がウヨウヨいて、選び放題
ブラジルは金持ってれば楽しい

134 : 頭突き(禿)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 07:55:59.07 ID:VzQlgAlk0.net
>>121
ロリ茅野くんと変態ゆかりんと
あと今となっては記帳な沢城のけもロリが聞ける貴重なアニメなんだぞ!!!

135 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 07:56:21.29 ID:/+np0Fcl0.net
大阪でも深夜に居眠りしたら物がなくなるだろうな
命までなくなることはないだろうけど

136 : 腕ひしぎ十字固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 07:59:51.12 ID:szYM8g0X0.net
誰か知らんがやたらと偉そうで性格悪そうなのが滲んでる
嫌なら行くな

137 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 07:59:59.36 ID:q7QNNxRt0.net
ブラジルの治安が悪いからって世界中どこも同じだとは思わないで欲しいw
変なブラジル人w

138 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 08:00:08.41 ID:ezeQZnjw0.net
アフリカではよくあること

139 : シャイニングウィザード(西日本)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 08:00:49.22 ID:cE+CdcIJ0.net
警察が「welcome to hell」って看板持って出迎えてくれる場所なんだろ?
前回のw杯のときもスト起こしたらしいけど
こういう時にスト起こしたら相手が折れて賃上げできるだろうっていうカスな発想で
警官からしてこれだしな…

140 : ジャストフェイスロック(関東地方)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 08:02:38.45 ID:mOWPlwX+O.net
>>130
ガトリング砲としてはミニな方ということでは

141 : シャイニングウィザード(西日本)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 08:03:02.04 ID:cE+CdcIJ0.net
>>118
政府が100年くらい前に外貨獲得のために移住させたからだろ

142 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 08:07:15.89 ID:+fU8ndiK0.net
ミニガンってヘリに付けたりする機銃だろ?

143 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 08:07:19.65 ID:bmqgZmvu0.net
この人はアーマード・コアが好きだから信用出来る

144 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 08:08:02.75 ID:zk4jyRnP0.net
>>134
wikiみたら、最初の主人公二人の紹介みた時点で吐いた
これ好きとかぬかす奴は措置入院だわ

145 : アイアンフィンガーフロムヘル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 08:08:21.28 ID:CX0UwmtNO.net
鈴木このみがOP歌うアニメは駄作

146 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 08:09:07.56 ID:G3snShsz0.net
ブラジルでアホが殺されるのはどうでもいいが、問題はこういう凶悪な外人を
安倍自民党が五輪と移民で日本に呼び込んでくること
安倍の悪行が指摘されると狂ったように売国奴だのと罵ってくるネトウヨこそが
日本の治安を破壊する安倍を支える最悪の国賊

147 : ダイビングフットスタンプ(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 08:09:19.97 ID:SIkqSTLP0.net
ガチ警告っすなぁ

148 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 08:09:43.72 ID:vP3BbMOC0.net
>>137
今の世の中はグローバル化の世の中です。
治安も同じ。

特にアメリカの裏庭な南米は貧困層ばかりなので治安が悪い。

自民党の移民1000万人計画で、世界の貧困層が日本に流れ込んでくるよ、特に特亜の人々。
日本もブラジル並みになる日が近い。
良かったね、自民党のおかげで世界標準だよwww

149 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 08:12:24.24 ID:MT2+irUH0.net
>>1
日本の治安の良さは確かに異常
鎖国で外人排除してきたからな


女子大生とかが留学先でレイプされるのも必然
本人が「レイプはされない」という暗示にかかってるからなあ

近所の女の子も帰国後に黒い赤ちゃん出産してた
かわいそうだった自業自得

150 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 08:15:06.30 ID:xmkWJrRK0.net
海外行く奴は馬鹿だろう、

151 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 08:18:08.30 ID:q7QNNxRt0.net
>>148
ばかじゃないの?
世界中って言ってるのに、なんで日本の話をするの?
ばかなの?

世界中が移民締めだしてるのに「今の世の中ぐろーばる?」
ばかなの?

じゃあさ、ブラジルと同じ位危険な国を挙げてみてよ。

152 : ローリングソバット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 08:19:24.23 ID:BnQ/E6xJ0.net
ラモスさんも似たようなこと言ってたな
ガチでヤバいんだろう

153 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 08:24:29.35 ID:d4WcP/+/0.net
ブラジルを知らない人は現地に行く前に一度
映画[シティオブゴッド]を見てから行った方がいい。
ほぼ実話の映画化だから

予告編だけでも見て欲しい
http://youtu.be/c_CMrTB9r3w

154 : ダイビングフットスタンプ(富山県)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 08:25:27.23 ID:7kUhAtdj0.net
>>146
あれ?東京オリンピック招致活動後援会の最高顧問って当時の総理大臣だった野田じゃなかったっけ

155 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 08:27:58.07 ID:1nOTK11i0.net
その漫画面白いの?
ピーピングライフみたいな感じ?

156 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 08:29:19.49 ID:ZKkM2LAG0.net
ブラジルはね、在日ブラジル人と知り合いになって、そいつと行けばいいよ
ガイドがいないとマジで怖いよ

157 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 08:29:41.99 ID:/5KhvsYW0.net
>>1
何を、今さら..
昔から中南米メキシコ〜南米全域は、犯罪とテロの貧困地域

158 : キングコングニードロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 08:42:40.79 ID:bkXb4m3Y0.net
ブラジル人なのかよw

159 : パイルドライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 08:49:09.25 ID:rFtxt4v30.net
マジかよ
イラストパクっても殺されちゃいそうだな

160 : 超竜ボム(新潟県)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 08:53:15.86 ID:uJjhynNg0.net
20人くらいまとめてじゃなくバラバラに拉致られて
色々な組織から各個身代金要求されてパニックになるくらいがたのしそう

161 : ヒップアタック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 08:53:22.34 ID:y4aS/8Ui0.net
>>7
えー?まじかよ

162 : 断崖式ニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 09:00:19.80 ID:9vzoKSgs0.net
トレーサー

163 : アキレス腱固め(四国地方)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 09:00:37.19 ID:muLH8Ex70.net
>>100
相方が素材集めて
コイツが毎度パズルやってる

164 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 09:21:00.42 ID:kRI5S//N0.net
良いから早く二期をお願いしますよ

165 : キャプチュード(長野県)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 09:49:06.61 ID:urJSRr4e0.net
ブラジルっていえばボサノバだけど、現地で聴いてるやつなんて殆どいないだろうし
結構前から治安最悪って言われたよな

166 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 10:41:59.16 ID:Bmqy5q3d0.net
オリンピックにたかる【ダニ】
 http://goo.gl/T7XmYE  

167 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 10:56:43.12 ID:sKpZkV/j0.net
ブラジルでも配信始まったみたいだぞ
http://jp.reuters.com/article/olympics-rio-pokemon-idJPKCN10F009

168 : バックドロップホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 11:12:41.16 ID:OJVcpfGJ0.net
過労で死んだってニュースになってなかったっけ?

169 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 12:06:06.01 ID:0hAzRBKy0.net
デンマーク選手団の団長は、同国のTV2に対し、「われわれの要請や要望で選手村に
駆け付けた大勢の臨時作業員、清掃員、客室係らによる窃盗事件が続いている」とすると
自身もiPadを盗まれたと補足しながら、「携帯、iPad、衣類からベッドシーツなどの備品に至るまですべてだ」と訴えた。

170 : ときめきメモリアル(四国地方)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 14:14:26.43 ID:nmwoxldL0.net
>>86
トレパク

http://www60.atwiki.jp/kamiyapakuri/

171 : サッカーボールキック(宮崎県)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 14:36:41.49 ID:MDVxEa5K0.net
>>13
アホには理解できないすよ

172 : サッカーボールキック(宮崎県)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 14:38:44.03 ID:MDVxEa5K0.net
>>77
下品はオマエさんの顔だよ

173 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 14:53:00.48 ID:Cj/z0FjQ0.net
>>50
確かに凶悪なんだが、もう少し参考資料が欲しい所でもある。

174 : ファイナルカット(中部地方)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 15:11:39.57 ID:nK3tRoCv0.net
ミニガン
http://kuba-t1000.com/minigun/obrazki/3d_model/3d_model_m134_by_Kuba_T1000_2.jpg

175 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 15:39:49.01 ID:I95UGRHL0.net
日本も東京オリンピックとともに治安悪化するんじゃね?
金目とられたりレ〇プ頻発するだろうね。

176 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 15:57:43.47 ID:TkDJV0vn0.net
いとうせいこうは今ブラジルにいるのか
オリンピックがおもしろくない? それは自治体のせいだ

177 : ランサルセ(北海道)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 17:47:42.78 ID:x4tePn0p0.net
そういう話は良いから、アニメ2期まだっすか?
1期のBD買って待ってるんだけど。

178 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 19:27:36.24 ID:v6w2kboo0.net
>>177
先に劇場版やるじゃないですか

179 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 20:25:14.22 ID:cpbjZVoe0.net
ノゲノラ作者ブラジル人なの?
知らなかった

180 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 20:28:11.57 ID:k2XdcsTo0.net
ブラジルっていうと棄民

181 : バーニングハンマー(家)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 20:46:08.85 ID:YpwTF/bi0.net
ガンの闘病中なのか…再発しないように!

182 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 20:58:37.47 ID:Ko+Z2VRy0.net
この人twitterやりすぎだろ
コミケじゃなくて本かけよあ?なめてんのか

183 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 21:01:16.70 ID:Xu+gzHnF0.net
ミニガン
http://i.imgur.com/TR3vnhT.jpg
25mm ガトリング砲
http://i.imgur.com/Xay3yUr.jpg

184 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 21:03:09.38 ID:S6x8pHx+0.net
盛りすぎw

185 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 21:05:25.62 ID:q7QNNxRt0.net
>>175
マジか、肩パットとバギー買うために貯金始めるわ
モヒカンは2020年になってからでいいよな?

186 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 21:34:33.54 ID:nJwziHNd0.net
>>179
字面がノゲイラに似てるよね(´・ω・`)

187 : トペ スイシーダ(中部地方)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 21:36:54.84 ID:Hu8mI/pw0.net
そういやブラジル人だったな

188 : 中年'sリフト(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/04(木) 21:45:16.86 ID:WYR3+7km0.net
>クソマフィアやカルテルのカス共

クマソフィアに空目した
そんな言葉あるのか知らんが・

189 : リキラリアット(北海道)@\(^o^)/:2016/08/05(金) 01:30:56.41 ID:7TFohcsR0.net
ブラジルに帰る気ないし、日本人の嫁を貰ったんなら、帰化すれば良いのに。

190 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/08/05(金) 01:32:53.31 ID:6LoyUvOR0.net
モノホンのブラジル人とはたまげたなあ

191 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2016/08/05(金) 02:00:18.89 ID:jzUsSmto0.net
>>172
ぷーw顔真っ赤(笑)

192 : バックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/05(金) 02:03:57.31 ID:k9GNEt8q0.net
地獄へようこそって洒落じゃなくマジだったんだね^^

193 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/05(金) 02:14:34.61 ID:6938w5ua0.net
こいつトレパクしてたんだっけ

194 : 頭突き(芋)@\(^o^)/:2016/08/05(金) 08:02:12.71 ID:Zn0CbgDT0.net
20年前のボゴタの方が酷かったけどな

195 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/05(金) 08:32:46.35 ID:tfObBKT30.net
ロアナプラの警察でさえ一応仕事はしてたのにこいつらときたら
メキシコでマルちゃんが普及してるのは知ってたがブラジルでも明星が広まってるとは思わんかった

196 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:15:50.49 ID:WPXeaNS+0.net
マスコミ各社の女性アナウンサーは辛いだろうが是非レイプされた苦しみ、悲しみを乗り越えて現地レポートをしてほしい

197 : オリンピック予選スラム(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:18:35.97 ID:LE5YxafG0.net
>>196
帰国してから各局で作られるレイプ被害のドキュメンタリー番組が楽しみだな
どんなシチュエーションでどう抵抗してどうされたのかを再現VTRみてからそのオリンピックの映像を見る楽しみが出来る

198 : バーニングハンマー(catv?)@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:23:10.27 ID:vfEim0aq0.net
正直オリンピックがらみのニュースがどこまで増えるのか楽しみ
小さな窃盗強盗とかはあるけど殺人レイプがまだまだ少ない

199 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:24:42.86 ID:CrqTVESS0.net
身体より金のほうが欲しいんじゃないかな

200 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:29:28.40 ID:TjvZxFnS0.net
あれ?
ブラジルって理想郷じゃねえの
なんかコピペでみたけど?

201 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:36:02.27 ID:/EOtPBk40.net
>>193
なんか騒がれてたよね

202 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/08/05(金) 18:53:13.40 ID:kBJPiorL0.net
日本人にこの警告は無理だもんな。
外国の危険性を訴えるとヘイトスピーチで差別だから。

203 : ミドルキック(西日本)@\(^o^)/:2016/08/05(金) 19:22:49.40 ID:f5c+WH100.net
ヘイトスピーチとか喚く社民党は自衛隊を呼びつけて警固させるしの

204 : ビッグブーツ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/05(金) 19:43:38.99 ID:DPt1xHRH0.net
この人のツイートを見る層はそもそもオリンピック遠征しないだろうっていう

205 : ダイビングフットスタンプ(沖縄県)@\(^o^)/:2016/08/05(金) 19:58:38.86 ID:b8rpY1wD0.net
そういやブラジル人だったか
中身が日本人過ぎて忘れてた

206 : ダイビングフットスタンプ(沖縄県)@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:07:53.24 ID:b8rpY1wD0.net
>>79
マジかよ
ノボルみたいなことにはならないでくれ

207 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/08/05(金) 21:24:13.34 ID:kgSCvHfP0.net
>>41
トレスが話題になってたよ

208 : ブラディサンデー(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 12:45:14.14 ID:x0GhAP6k0.net
渡航さん?

209 : ドラゴンスープレックス(山口県)@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:27:15.02 ID:kQWdDJ2s0.net
日本とブラジルしか知らないバカかw
しかも日本より治安のいいところもありますよ、といわれて
「じゃあニューヨークの地下鉄で寝てみろよ」とはw

ニューヨークなんてアメリカでも有数の治安の悪いところだろ、こいつ極端だな
治安のいいアジアのソウルやプサン、香港シンガポールマカオ台北上海
欧州のアテネ、ヘルシンキ、ドルトムント、こういうところと比較してみろよ

こいつ日本とブラジル以外に住んだことのない奴だな

総レス数 209
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★