2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨク速報】しばき隊「言葉を仕事にしてるから怒りを表現する時には呼び捨てにもする。ラッパーなめんな」

1 : レインメーカー(岐阜県)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 11:59:28.10 ID:1BQS8sxy0.net ?PLT(13000) ポイント特典

ECD @ecdecdecd 21:06 - 2016年8月6日
マジでこのセリフは昭恵を踏み絵にしようとしてるだろ。許せん。

三宅「この運動は本当に開かれているのか。みなさん来てくださいといいながら、
お前は来るなと昭恵夫人に言えるのか。」
https://twitter.com/ecdecdecd/status/761896117562855425


こみなみなみこ @kakemito14 21:40 - 2016年8月6日
昭恵氏に踏み絵させられるなら大したもの 三宅氏の大手がらですよ
 ↓ この怒り消えませんか?

│ マジでこのセリフは昭恵を踏み絵にしようとしてるだろ。許せん。

│ 三宅「この運動は本当に開かれているのか。みなさん来てくださいといいながら、
│ お前は来るなと昭恵夫人に言えるのか。」
https://twitter.com/kakemito14/status/761904854360952832


ECD @ecdecdecd 22:00 - 2016年8月6日
どうして三宅洋平は運動を、地元のひとを試すようなことが言えるのか。僕はそこに
一番怒っています。(引用略)
https://twitter.com/ecdecdecd/status/761909800649097217


石田クニヒト @kunikiku 22:13 - 2016年8月6日
僕は言葉を仕事にしてる人間が昭恵と呼び捨てにできる貴方に
失望してます。(引用略)
https://twitter.com/kunikiku/status/761913176644476928


ECD @ecdecdecd 23:12 - 2016年8月6日
言葉を仕事にしてるから怒りを表現するときにはひとを呼び捨てにもするのだ。
ラッパーなめんな。(引用略)
https://twitter.com/ecdecdecd/status/761927827692236800

2 : カーフブランディング(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:01:03.15 ID:cFX+1LyC0.net
ラッパーなら感謝だけしてろよバカ

3 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:01:35.42 ID:dG/pEr1l0.net
また関東連合か?

4 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:01:50.94 ID:YDeQJXxk0.net
仕事にできるほど売れてねーだろ

5 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:02:21.49 ID:dgBErlNA0.net
パヨパヨラップ

6 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:03:48.53 ID:txnrc0Pm0.net
頭ぱらっぱーは、ラッパーとは違うと思うんですけど

7 : ダブルニードロップ(家)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:03:53.36 ID:pj7vuwlq0.net
ファーストネームの呼び捨てって親しみがこもってて微笑ましい

8 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:04:21.81 ID:QE6KzByE0.net
ラッパーはなめるよ
当たり前じゃん

9 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:04:24.18 ID:/nJppkVt0.net
金を稼げてないから趣味の範疇だろ

10 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:05:55.27 ID:ZLdQXWfR0.net
言葉を仕事にしてるから怒りを表現するときにはひとを呼び捨てにもするのだ。パッパラパーなめんな。
ていってきた

11 : スリーパーホールド(山梨県)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:06:07.58 ID:dctmJeXV0.net
パヨったラッパー

12 : セントーン(鳥取県)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:06:41.23 ID:2kJjdQUj0.net
パッパララッパー

13 : フルネルソンスープレックス(兵庫県【12:02 兵庫県震度1】)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:07:32.18 ID:EPf8u/Cj0.net
「シバキ隊」ってどこかのお笑い事務所のタレント?

14 : トペ スイシーダ(石川県)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:09:08.13 ID:HHWX9inm0.net
パッパラー河合は元気なのかなあ、と思って検索したらわりと元気そうだった

15 : スターダストプレス(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:10:44.28 ID:j4Vqj3G3O.net
愚連隊って仕事なん?wwww

16 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:10:48.05 ID:yP8pfxdC0.net
ECD(イーシーディー、本名:石田義則、1960年3月29日 - )は、日本のヒップホップミュージシャン。
対レイシスト行動集団等と共に政治運動にも多数参加。妻は写真家の植本一子[4]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/ECD_(%E3%83%9F%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%B3)

こんな奴、今はじめて知ったんだが、もしかしてシールズの牛田がUCDと名乗っているのは
こいつの石田→ECDに倣っているのか?

17 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:12:50.19 ID:3GM9rXcp0.net
>>16
ワロタw
TDNみたいなもんか

18 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:13:49.14 ID:4PG7yKir0.net
義則! のぼせ上がるんじゃありません!

19 : オリンピック予選スラム(長屋)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:14:04.92 ID:4+WZPCsu0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

20 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:15:36.53 ID:R/3L9B+N0.net
頭パラッパラッパー

21 : トペ スイシーダ(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:15:41.34 ID:4nwSfE/O0.net
良く解らんが三宅とやらに対して怒ってるんだろ?
何で関係無い人を呼び捨てにしてんのこいつ

22 : ダブルニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:16:53.59 ID:qFbjYMHU0.net
60近いおっさんがこれ言うのかw

23 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:17:43.47 ID:Mn38kA3Y0.net
respectのないdisオンリーのラップとかラップじゃねぇよw

24 : トペ スイシーダ(石川県)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:18:53.16 ID:HHWX9inm0.net
パヨチン久保田も還暦近くでメタルゴッド自称だし、しばき隊界隈はすげえな

25 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:19:07.94 ID:TGA8GZgu0.net
試されてるのは県外から来てるプロ市民じゃないんけ

26 : ムーンサルトプレス(宮城県)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:19:14.12 ID:zX8SD2sR0.net
ちなみに「昭恵氏」は誤用だからな

27 : ヒップアタック(滋賀県)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:19:45.06 ID:kKgQUPG30.net
無職をラッパーというのやめませんか?

28 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:21:19.07 ID:WhOAPQPv0.net
忙しいよね。自称スターの気配りは。
その空回りが面白くて別枠で最ブレイクすることもあるわけだが。

29 : ドラゴンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:23:06.45 ID:NuGogRTU0.net
朝鮮人には敬称とかの概念がないんだろ

30 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:23:31.42 ID:WhOAPQPv0.net
ところで、ディスる前に対話はしたのかな?

31 : フェイスクラッシャー(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:23:39.27 ID:t0oG0i3e0.net
>>16
昔はすごかったんだけどね
K DUB SHINEとやったロンリーガールとか

まさかこんなことになるなんてな

32 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:24:23.99 ID:ZX5/xT0O0.net
ラッパー?
リズムにのってゲップしてるやつのことだろ

33 : ビッグブーツ(新潟県)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:26:54.47 ID:C6dZZiol0.net
パヨクスレ結構見てるけど始めてみる名前だ
どこの雑魚だよ

34 : セントーン(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:31:45.48 ID:hlf/WkaF0.net
言葉は感情的で、残酷で、ときに無力だ。
それでも私たちは信じている、言葉の力を。

           〜朝日新聞〜

35 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:33:44.70 ID:R/3L9B+N0.net
つまりラッパーのリリックはビジネストークであって魂の叫びとか信念の表れとかそういものではないわけですね

36 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:34:48.75 ID:+48zLRhp0.net
おっぺけぺー

37 : フェイスロック(愛媛県)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:38:02.29 ID:bxRLia8X0.net
ラッパーごときが言葉を仕事にしてるとか思い上がりすぎ

38 : 超竜ボム(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:39:31.87 ID:Nc7J0tve0.net
舐められている自覚があるのかw

39 : キングコングラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:39:48.87 ID:m0F4qXmM0.net
金を稼げて初めて仕事って言うんだぜ?
稼げないならただのお遊び。

40 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:42:34.18 ID:syeKyABt0.net
最近「怒っています」のフレーズをやたらと使ってるのはなんなの?
直情的民族なの?

41 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:47:52.66 ID:TnE+SXwf0.net
言葉を仕事にしてる割に日本語下手くそなんだな。

42 : カーフブランディング(宮城県)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:49:46.53 ID:jaq97yah0.net
>>16
ジジイじゃねかwwwwwwwwwwwww
らっぱwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:50:32.12 ID:uxwheOff0.net
言葉の仕事と本物のラッパーなめんなグズが。
まあ本物のラッパーなんて日本にほとんどいないが。

44 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:51:40.70 ID:IKfI6WMa0.net
言葉を仕事にしている警備員

45 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:51:48.31 ID:w7p7IDbl0.net
>>16
ECDってもう56なのか。
もっと若いかと思ってたけど、案外年寄りなんだな

46 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:51:48.91 ID:qF6CSKQh0.net
誰だよ
知らんわこんな小物

47 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:52:37.43 ID:IKfI6WMa0.net
まあECDは責めてやるな
あれはあれでいいやつだったりする
所謂サヨクではないよ

48 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 12:58:14.59 ID:TYbDGEV10.net
音楽界隈じゃドミューンとアルテスパブリッシングが新たな反アベの中心になると見てる。
ヒップホップ()とミュージック・マガジン界隈はもう元気がない。

49 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:00:31.51 ID:WhOAPQPv0.net
>言葉を仕事にしてるから怒りを表現するときにはひとを呼び捨てにもするのだ。

小説家「ふーん」
アナウンサー「へー」
噺家「そうですか」

50 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:01:56.86 ID:vQere9Qc0.net
誰が誰なのか…

51 : ムーンサルトプレス(京都府)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:07:24.74 ID:a7lIk+MZ0.net
ディスってそういうものじゃないぜメーン

52 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 13:39:49.13 ID:2a1R3Wq90.net
兵隊さんは死んでもラッパーを離しませんでした

53 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:15:58.54 ID:Ajha+ZF00.net
そもそもラッパーなどという職業があるのだろうか

54 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:25:28.36 ID:+yfvypLQ0.net
56歳にもなってラッパー舐めるなはワロタ

55 : セントーン(catv?)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:27:15.26 ID:gePRiQZ90.net
こんなだから、頭空ッパーってバカにされるんだよ。

56 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:27:44.08 ID:z4FOs7JJ0.net
>>45
こいつは80年台中盤からの日本のラップ黎明期からいた最古参だからね

57 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:28:00.18 ID:sz5jNexY0.net
パッパラパッパーなめんな!

58 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:30:46.87 ID:V4g05SAA0.net
誰だよ?wパヨクの新キャラか?w

59 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 14:41:32.73 ID:aWDTTcon0.net
そら就職出来ませんわ。

60 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:04:52.91 ID:XofYQZv90.net
それで飯食えてるなら仕事と言ってもいいだろうけど

61 : パイルドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:16:47.33 ID:n+VZvpRV0.net
今日もセンター毎晩ナンパ待ち
ロクなヤツいないのにこんな街
そんなパンク共に何度もビッチなんて呼ばれ
道の敷石ケツッペタ着けたまま立ち上がれ
マジな話早く立ち上がれ
これちょっとシリアスだけど盛り上がれ
いつもセンター毎日テレビカメラ
すっかり主役気取お前らは
時はゆくゆく乙女はババァ
まだ終わらないあなた
人生八十年も生きんだぜ女性
次第はめられてく手かせ足かせは外す盾の鍵マスターキー探せ
ガキは食い物に所詮されるだけ
高ぇニセモノ掴まされあえぎ
苗木のうちに刈り取られ
生意気だった口から今にため息
信号無視もできないアリンコにされるとさお嬢さん
マジな話早く立ち上がれ
これちょっとシリアスだけど盛り上がれ
SAY MORE STORYそう何通りもない選択肢
んでまた一悶着
例えばshineラップした顛末
あいかわらず危険信号点滅
幻滅しているその陽だまりにたかる群がるネタにされる

62 : パイルドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:18:51.23 ID:n+VZvpRV0.net
焼けてる肌茶色い髪
カラーコンタクトで見つめる闇
夜の街
求める価値
女王蜂
理想の形
二十歳前なのにもう大人
細え眉してひでぇ言葉
自らビジネスにするセックス
迷える子羊達エックス
ロレックスした男に指輪買わしたはずがつながれる首輪
携帯かける
サンダルシャネル
つま先のネイルに塗るエナメル
フェンディ ベルサーチ D.K.N.Y
物欲と金の前にへつらい
そして気軽に足開く
それ喜ぶヤツ恥知らず
彼女達の孤独
もろく
幸福の条件
後ろの正面
きれいな足
形いい胸
派手な爪
少女の夢
消息不明

63 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:49:10.73 ID:DL8whskH0.net
意味わかんね

64 : タイガースープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:48:58.81 ID:CFFf4lo50.net
>>1
パッパラッパーの間違いでしょ?

65 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:06:59.44 ID:YMDUOz/d0.net
唯一のロンリーガールもケーダブに完全に食われた石田さん

66 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/08/07(日) 18:55:59.52 ID:MI3yV+kT0.net
自称ラッパーごときが言葉を仕事にしてるとか片腹いたいわwww
なめられたくなければ、その言葉で人の心を打ってみろ

67 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 03:45:24.68 ID:WZ8b9tHw0.net
56歳wwww

68 : ダイビングヘッドバット(空)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 04:10:07.55 ID:5gjfXB4E0.net
センスのない人

http://otokogumdoronikazu0000000.blog.jp/

よくわからない人

http://blog.livedoor.jp/satoutesurou/

元々関係ないのに関わる人

http://sesesekurokawashigeru.blog.jp/

69 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 04:18:03.78 ID:0F9MFOqV0.net
普通に生活してて「オレ、ラッパーなんすけど!」って言われたら
軽く笑みが出るだろ

70 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 05:07:50.90 ID:RSuKtDYH0.net
ユースなめんな
マジでなめんなよ

71 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 05:23:32.09 ID:OOF3RfQN0.net
シーレーンもこんな感じで封鎖できそう?

72 : ショルダーアームブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 05:23:58.61 ID:0B4rW8CF0.net
音楽を仕事にしているじゃなくて言葉を仕事にしているか
毎日Twitterで発狂するだけの簡単なお仕事?

73 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 05:35:14.23 ID:TxR6ONpt0.net
でも、パッパラパーのラリパッパーじゃん

74 : イス攻撃(空)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 05:50:55.67 ID:4s3eMopd0.net
>>31
若い頃にどこかで聞いたことあると引っかかってたけど、それか!

なんか哀しいなぁ

75 : 目潰し(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 09:51:23.06 ID:h59BJ8L60.net
バカサヨ脱糞

76 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 10:14:44.34 ID:NjD1ece+0.net
>>1
舐められて当然のゴミクズ
社会に何の義務も責任も果たしていない

77 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 10:24:11.18 ID:MPEzzuNn0.net
ラップ、ヒップホップ自体がヘイトスピーチ

78 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 10:48:17.79 ID:evCEDOrp0.net
>>16
何を今更・・・

79 : ダブルニードロップ(福井県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 11:01:46.52 ID:YtRGJudV0.net
どうもラッパーの石田です

80 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 11:37:41.21 ID:w9+S0aGu0.net
ファックとか言いつつ母に感謝する仕事ってええな。

81 : ダイビングフットスタンプ(空)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 20:08:24.87 ID:fSUu6Gni0.net
ラップというより念仏な人

http://otokogumdoronikazu0000000.blog.jp/

82 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 20:15:51.65 ID:A7GuRsCc0.net
ラッパーのしばき隊員て、ようするに無職ってこと?

83 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 20:18:35.01 ID:bCuzmh970.net
プロフ見たら56歳のラッパーで草
無職だろそれ

84 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 20:19:30.60 ID:A7GuRsCc0.net
56歳にしては凄くつやつやだな



脳味噌と頭皮が

85 : セントーン(関東・東海)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 20:30:01.75 ID:WIpYhxaMO.net
ラッパヨ石田

86 :グレートスメルブレス(TAM64):2016/08/08(月) 20:35:27.81 ID:KygOf/HKw
野間
『背が小さいから台に昇ったりもする。』

87 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 20:45:46.41 ID:LSkBw0hD0.net
東京都 ラッパー (56歳)

88 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 20:50:10.06 ID:vHG4kc4o0.net
ジジイのらっぱー(笑)がイキっててワロタwwww

89 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 20:52:16.94 ID:QAYomVHd0.net
怒りの表現がそれだけなんかよ
浅いなあ

90 : ジャンピングカラテキック(新潟・東北)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 21:06:35.10 ID:dFVzoVCYO.net
>>74
あと
ツイギーとユーザロックとやったマス対コアもあるなぁ

ECD しばき隊だったのか

91 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 21:22:14.08 ID:4omflyMW0.net
>>90
ジャパニーズレゲエもそうだけど、みんなオッサンなんだなぁ
そりゃ、その当時wktkしてたガキがオッサンなんだもんな…

ずっと悪ガキのままで政治色に染まってほしくないよなぁ

92 : スターダストプレス(島根県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 21:27:38.21 ID:TgWQcJEZ0.net
こういう低俗で下品なヤツはそれ相応の連中しか絡んでくれない
当然ながら世の中もこんなヤツ相手にするわけもないし

93 : トラースキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 21:41:02.01 ID:d3MR4QEw0.net
ラッパーじゃなくてパッパラパーな

94 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 21:59:32.25 ID:1ow3MmWl0.net
1960年生まれでいきがるってどうなのよ情け無い

95 : タイガードライバー(富山県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 22:32:48.59 ID:c2sENida0.net
パヨッパー

96 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 22:39:22.67 ID:A7GuRsCc0.net
もうすぐ還暦で痛々しい爺だな
内田裕也に相通ずるものがある

97 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 22:46:02.55 ID:ccdgCKxe0.net
死ねよバカチョン

98 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 23:00:48.12 ID:2FU2UATC0.net
× どうして三宅洋平は運動を、地元のひとを試すようなことが言えるのか。僕はそこに一番怒っています。

○ どうして三宅洋平は運動を、サヨクの本質的な矛盾を晒しあげするようなことが言えるのか。僕はそこに一番怒っていますが反論は出来ません。

99 : アルゼンチンバックブリーカー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 11:57:56.58 ID:FeWA3kRZO.net
へーラッパーとやらは歌ってない時でも侮辱okなのか

100 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 12:00:26.72 ID:+i/caSwc0.net
仕事って嫁のヒモだろ

101 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 12:16:36.49 ID:EKBh3S5H0.net
>言葉を仕事にしてるから怒りを表現するときにはひとを呼び捨てにもするのだ。

これ逆じゃないのか
言葉のプロなら逆上して呼び捨てにするより、巧みな表現でやり込めるだろ
怒って呼び捨てにするなんて素人でもできるw

102 : 32文ロケット砲(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 12:19:28.82 ID:1+C0XQDgO.net
嫌なら出てけ

103 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:56:25.90 ID:DGNWoJ9x0.net
>>16
ECD→江古田じゃなかったのか!?

総レス数 103
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★