2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国国防部「稲田朋美は侵略の歴史を美化し、軍国主義の霊魂を呼び戻す。中日関係に未来はない」

1 : トペ スイシーダ(宮城県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:07:16.07 ID:phNo3JEU0●.net ?PLT(13121) ポイント特典

国防部、日本軍の「殺人競争」には動かぬ証拠がある

国防部(国防省)報道局は公式微博(ウェイボー)で、日本の稲田朋美新防衛大臣が記者会見で
南京大虐殺事件について、「百人斬り」の存在を否定したと報じた。

これについて、中国国防部は「日本は第2次大戦時に驚くべき『南京大虐殺』を行ない、人間性のない
『殺人競争』を行なった。これには動かぬ証拠があり、疑いの余地はない。日本側が歴史を改竄すれば、
歴史の覆轍を踏むだけであり、歴史を否認すれば、中日関係に未来はない」と表明した。

【記者】日本メディアによると、日本の稲田新防衛大臣は4日メディア複数の取材に応じた。
南京大虐殺事件について、彼女は「百人斬り」(殺人競争)があったとは思わないと表明した。
これについて中国国防部のコメントは。

【国防部】日本の稲田新防衛大臣の発言には強い憤りを覚える。70数年前、日本軍は第2次大戦時に
驚くべき「南京大虐殺」を行ない、人間性のない「殺人競争」を行なった。これには動かぬ証拠があり、
疑いの余地はない。日本の防衛大臣が歴史を顧みず、こうした事実を公然と否認したのは、侵略の
歴史を美化し、国際秩序に挑戦し、「軍国主義」の霊魂を呼び戻すものに他ならない。「歴史を鑑として、
未来が分かる」。われわれは指摘しなければならない。歴史を直視することが、歴史問題解決の基礎だ。
歴史を改竄すれば、歴史の覆轍を踏むだけだ。歴史を否認すれば、中日関係に未来はない。(編集NA)

「人民網日本語版」2016年8月8日
http://j.people.com.cn/n3/2016/0808/c94474-9096759.html

2 : ドラゴンスクリュー(愛媛県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:07:57.49 ID:OQwVXHN40.net
稲田朋美で正解ってことやね

3 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:08:29.05 ID:IPdgK6hv0.net
はいはい無慈悲

4 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:09:27.87 ID:XEV++iOA0.net
いちいち質問するバカ何とかしろよ

5 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:09:58.75 ID:hCLeBlOd0.net
鏡みろよ

6 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:11:23.91 ID:iZp0e9Ma0.net
>>1
稲田朋美

=カルト宗教団体「生長の家」の狂信者

稲田朋美の発言
「戦争は人間の霊魂進化にとって最高の宗教的行事。生き方の根本」

稲田朋美と、「生長の家」『生命の実相』(禁書版)
togetter.com/li/879465
稲田朋美議員の生長の家創始者谷口雅春崇拝。
戦中のファナテックな宗教指導者で、かつ、戦後も「敗戦」を認めなかった人物を信望する政治家が「首相にもっとも近い」。

「生長の家」の聖典、「生命の実相」を振りかざしながら獅子吼の講演をする稲田朋美せんせーの勇姿。
https://mobile.twitter.com/noiehoie/status/648108066550841345/photo/1

戦争は人間の霊魂進化にとって最高の宗教的行事」 谷口雅春と稲田朋美と日本会議
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1009266/1033691/106845255

安倍総理がゾッコンの女性、稲田朋美。自民党はカルト人間集団!
http://blogs.yahoo.co.jp/overthewind999/65184115.html

稲田朋美氏と集団的自衛権、「霊魂進化の最高の宗教的行事」としての戦争
http://shinjiro7.hatenablog.com/entry/2015/08/01/111452


「稲田朋美 宗教」
で、ググっただけでこの始末…。

7 : 足4の字固め(広島県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:11:56.99 ID:ZmaiMI9F0.net
特殊な日本人が南京事件を蒸し返して広めたってのが凄い
反動って怖いなぁ

8 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:12:28.35 ID:TdKhRlJo0.net
動かぬ証拠(二次元)

9 : ニールキック(岩手県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:14:35.14 ID:cMJ0LpYZ0.net
ビビってるやん。だから漁船を従えて尖閣に出張って相手の出方見てたのかな?

10 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:14:50.24 ID:VS1ic8Yx0.net
シナチョンとの未来などいらない

11 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:15:10.48 ID:xpyrpbQ30.net
そして一方的な領海侵入しながら「法律を守れ!」

12 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:16:24.68 ID:bCuzmh970.net
アジアを侵略してるのはお前らだろ

13 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:17:24.58 ID:zVLiB/V40.net
朋ちゃんのエロ画像下さい

14 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:17:32.61 ID:V2my+abb0.net
それだけで尖閣であんなに発狂してるのか

15 : ダブルニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:17:43.28 ID:hjBFKThh0.net
中国が嫌がるってことは適任

16 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:18:02.06 ID:GJEa3EOC0.net
>>2
ホントこれ

中国って敵たり得る奴には一定の敬意は払う
本当に嫌う奴は裏切り者と情けない奴

17 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:18:02.13 ID:3N/R/nkE0.net
ならば、始めるとするか

18 : 膝十字固め(新潟県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:18:17.50 ID:UFe5AxnG0.net
南シナ海・東シナ海・尖閣・・・
中共の、あまりにあからさまな侵略まがいの行動が、今回の稲田起用につながっているんだろw
もう、日中関係の未来なんて、とっくに終わってんのやでwww

19 : パイルドライバー(西日本)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:18:24.02 ID:nH1a7GoV0.net
河村「さっさと南京の議論しようぜ!」

20 : ドラゴンスクリュー(空)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:18:58.49 ID:u6UpYpRR0.net
百人切りは、戦意高揚の為のプロバガンダ記事だったから、真実な訳がないんだよ。

21 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:19:04.74 ID:lFkVdK+P0.net
イタコかよ

22 : サッカーボールキック(禿)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:19:14.15 ID:Djgyhlje0.net
日中の未来=日本併合

23 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:19:34.80 ID:g0DUhUSK0.net
稲田が適任とは思ってないけど、他所の国の人事にいちいち口を出して威嚇行為に走ってるなら、それこそ内政干渉じゃないのか

24 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:19:47.06 ID:KgiK158H0.net
ん?だからいま侵略してんのか?

25 : ハーフネルソンスープレックス(山形県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:20:29.64 ID:zmc0NVbO0.net
稲田ネクロマンサー来た!?

26 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:20:31.42 ID:tMRCzGXb0.net
未来があるとどうなるんですか???

27 : パイルドライバー(家)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:21:04.44 ID:OjDcnQon0.net
日中関係に未来はにぃ

28 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:21:44.88 ID:kcqDdeG70.net
所詮、支那畜は支那畜

29 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:22:26.17 ID:AcTybNLK0.net
中国刺激して損するのって生産拠点等未だ中国に頼ってる日本企業なんじゃね
得するのは日米軍需産業だけ

30 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:22:38.25 ID:xMvAlqRa0.net
あ゙?
現在進行形で軍国主義のお前らが言うか?

31 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:22:40.94 ID:n9BykwCB0.net
なるほど正解か

32 : パイルドライバー(西日本)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:22:45.35 ID:nH1a7GoV0.net
そこで靖国参拝ですよ。

33 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:22:59.82 ID:T1G+qY9w0.net
金払うなら平和を維持してやるけどそうでなければ戦争するしかねぇな ストレスもたまってるしスカッとしてえわ
金払うのどうなの?政府じゃなくて俺に払え まず100万 散々儲けさせてやっただろ? お前らには感謝がない

34 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:23:18.85 ID:mV4m0nkL0.net
また始まった
大げさなんだよナニは小さい中国よ

35 : 目潰し(宮城県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:23:51.50 ID:TRcV6DQ30.net
尖閣の漁船と絡めて考えるに
ずいぶん稲田を警戒してるんだな

36 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:23:56.62 ID:iMBLL0DK0.net
なんでこんなに稲田過大評価されてんの?
いいことだけど

37 : ニーリフト(公衆電話)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:24:33.92 ID:rnaCzZ4G0.net
年中ルール守らず嫌がらせしてるキチガイ土人は黙ってろ

38 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:25:06.02 ID:bWvCRF070.net
稲田に反応しすぎ
シナ要人の小物化が止まらない

39 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:25:24.51 ID:1fux/8QI0.net
まるで今まではあったような口ぶりだな

40 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:25:51.21 ID:ne3D+TMO0.net
早く手を出してこいよ、チンピラ

41 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:26:27.10 ID:cda/xctD0.net
軍国主義の霊魂ってなに?急にオカルトな話されても反応に困るわ

42 : ファルコンアロー(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:26:31.83 ID:NVOSo7f90.net
なんかこのクソ国家相手だと侵略した昔の日本が正義に思えてくるな・・w

不思議だわ・・w 俺は、今まではそういう思想はなかったけども・・。

43 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:26:40.05 ID:PtT2NZ490.net
領海侵犯を繰り返している糞国家がよく言うわ

44 : リキラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:26:45.25 ID:TTzktzeP0.net
効いてる効いてるwww

45 : 逆落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:27:19.52 ID:F6eKYg4w0.net
ああ日中は未来はないな。

46 : ネックハンギングツリー(和歌山県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:27:37.51 ID:mzVeVNTh0.net
日 》中に未来なんていらねえよ

47 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:28:02.57 ID:aykKO/qS0.net
中国が滅びるってことやろな

48 : ムーンサルトプレス(空)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:28:37.57 ID:X4LfSz2I0.net
適当にあしらうしかないな

49 : チェーン攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:28:48.72 ID:XF34UO1s0.net
お前らがまず軍国主義だろ

50 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:29:55.76 ID:c/r3Y6D30.net
中韓に批判される政治家こそ
日本のために役立つのだが

51 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:30:27.69 ID:mxW2lS4F0.net
女じゃハニトラに引っ掛からないからな〜

官僚のチャイナスクールがお手上げなんだろ?

52 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:30:36.05 ID:e6m+gzTq0.net
支那の発狂振りを見ると、安倍が正しい事がよく分かるなw

53 : ストレッチプラム(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:30:46.48 ID:Jd1wj4p30.net
今リアルタイムで侵略をしてる国が何言ってますのんw

54 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:30:52.23 ID:6lWRBcy50.net
ごちゃごちゃ言ってないでさっさとODAの借金返せや

55 : TEKKAMAKI(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:32:35.59 ID:6rUQo77z0.net
稲田に発狂してる連中が現在進行形の侵略国に対してなんら批判してないのが現実なんだよなあ

56 : バックドロップ(愛媛県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:32:59.93 ID:z8FvaTSZ0.net
日本が戦争しかけなかったら、今の中国の歴史もやや穏やかなものに変わったんじゃね?
内戦なくなったかも

57 : 膝十字固め(北海道)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:33:30.70 ID:I1eRfN0n0.net
中国が国際秩序に挑戦し軍国主義の霊魂を自分に降ろそうとしている現状では
日本が歴史を直視しようがしまいが
日中関係にいい未来が待っているようには見えないな

58 : サソリ固め(北陸地方)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:34:40.77 ID:boHwHbbf0.net
米中が俺らに自立を促してくれてるようだな
日本のニート卒業は近い!

59 : ミドルキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:34:48.09 ID:Mptnc1V60.net
今まさに侵略してる国がどの口で抜かすのか

60 : 膝靭帯固め(空)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:36:30.14 ID:5HfJ8Foz0.net
と、侵略準備万端の国がなんかいってます

61 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:36:41.39 ID:lejMxXHR0.net
>>1
>「殺人競争」を行なった。これには動かぬ証拠があり、

詳しく

62 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:37:31.23 ID:4fAVOABy0.net
だれ?

63 : バズソーキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:37:53.22 ID:fHBdMKoSO.net
まんまと敵の策にはまり
プロパガンダに利用されるマヌケな大臣
稲田=関東軍の石原と同じじゃん(笑)
バカすぎる

64 : アンクルホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:39:07.76 ID:+8ZgizDOO.net
>動かぬ証拠がある

中国人韓国人って、いつも言うけど
証拠示した事ないよなw

馬鹿すぎw

65 : ファイナルカット(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:39:21.43 ID:C5zgoN6m0.net
脳内日本兵にレイプされて産まれたのがシナチョン
なんだかとても誇らしいな
俺たちの兄弟じゃねえか

66 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:39:41.65 ID:fu5jaI2l0.net
現在進行形で侵略しかけてきて未来があるとでも思ってんのか

67 : フランケンシュタイナー(中部地方)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:39:50.34 ID:Cfi6ntCo0.net
タイミング的に稲田を選んだか
何でもいいからな、こいつらにとっては

68 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:40:39.51 ID:P6fQ3hGr0.net
ちっさ!!大国の癖にちっさ!!

69 : 急所攻撃(中部地方)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:40:43.44 ID:TjWrYJKH0.net
正解は相手にしない

70 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:40:48.91 ID:hcf7gqcP0.net
就任しただけでこれとか稲田有能すぎやろ

71 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:42:10.43 ID:dq2d9zU10.net
未来なんかいらない。
支那が崩壊すればいい。

72 : ナガタロックII(家)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:42:26.26 ID:dxq2uqYM0.net
稲田が就任する前かやりたい放題で
軍事挑発やりまくった屑が何いってるんだ

73 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:42:41.93 ID:xhu+/g380.net
てめーらとの未来なんて無いんだよ

中韓とは国交断絶で良い

74 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:42:44.51 ID:pC/9C9Eb0.net
ジャップガー
ネトウヨガー
ヘイトガー
安倍ガー
沖縄ガー
レイシストガー

稲田ガー ← NEW

75 : マシンガンチョップ(関西地方)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:43:05.28 ID:tZZGONbJ0.net
中国が、日本を敵視してくれるなら、願ったり叶ったりだ。
アメリカに対する身分証明書になるからな。


「日本は俺の敵だ。だから日本と戦うぞ」


「中国は俺の敵だ。日本も同じく、中国の敵? よし、日本と組んで中国と戦おう」

米中
「で、韓国。お前にとっての日本は? 『俺と同じ』か、『俺と違う』か、どっちだ?」

日本には、何のストレスもない。面白い見世物だねえ。

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160807072416_000.jpg
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160807072501_000.jpg
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160807072513_000.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=Cm2FzprkRsM
総統閣下は、参院選への遠吠えにお怒りのようです。

76 : サッカーボールキック(公衆電話)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:43:17.57 ID:wveU/q5/0.net
最初から未来なんてねえよ侵略者

77 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:43:33.43 ID:MqWxOEWt0.net
じゃODA断れよ

78 : キチンシンク(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:44:48.62 ID:ypPqkN0b0.net
どんな未来か知らないが今の中国相手には明るい未来が見えないな

79 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:44:52.36 ID:34akC8kR0.net
日中関係に未来が無くて本当に良かった
内戦頑張ってな!

80 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:46:24.29 ID:HnbUPmAS0.net
やれやれだぜ!
砕けろ!鏡花水月!!

81 : パイルドライバー(西日本)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:46:45.07 ID:nH1a7GoV0.net
また官製デモがくるかな?

82 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:46:56.06 ID:SSDHy8dI0.net
日中間どころか東アジアに未来なんかあるか!
おまえら中共が全方位侵略真っ最中じゃねえか!
いや、中共は東アジアどころか東南アジア、中央アジア含むアジア全域の敵だ!

83 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:47:16.21 ID:FyUQ+MCf0.net
おまえら今まさに侵略してんじゃん

84 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:48:00.10 ID:iMBLL0DK0.net
>>70
なあ
やり過ぎて日本人「はあ?」だし

85 : バズソーキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:48:29.66 ID:fHBdMKoSO.net
>>75
アメリカは中国を利益共有者ステークホルダーと考えている
アメリカの敵は日本
それを知らないマヌケな日本人たち

86 : アキレス腱固め(関西・東海)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:48:45.95 ID:9//DO8ZqO.net
(`八’)<、`∀′><、`∀′>宇宙は中国

コレがシナチョンの領土認識


ワリとマジで

87 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:49:09.60 ID:odNpJjVm0.net
>「日本は第2次大戦時に驚くべき『南京大虐殺』を行ない、人間性のない
『殺人競争』を行なった。これには動かぬ証拠があり、疑いの余地はない。日本側が歴史を改竄すれば、
>歴史の覆轍を踏むだけであり、歴史を否認すれば、中日関係に未来はない」

まず主語は中国に統一する
○「中国共産党は1980年代に驚くべき『天安門大虐殺』を行ない、人間性のない
『殺人競争』を行なった。これには動かぬ証拠があり、疑いの余地はない。中国共産党側が歴史を改竄すれば、
歴史の覆轍を踏むだけであり、歴史を否認すれば、中日関係に未来はない」

88 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:49:50.04 ID:OpML7LBq0.net
霊魂を!?…戻して?
稲田が幸福実現党とは知らんかったわ

89 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:49:52.31 ID:DosulNcU0.net
中国やたら稲田に焦ってるし慌ててるなw
こりゃ稲田で大正解だったわなw

90 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:50:37.08 ID:odNpJjVm0.net
少なくとも過去の謝罪は済んでるよな?
日中共同宣言とかひっくり返すのか?
こっちは構わないけど

91 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:50:37.59 ID:rIlb8fkB0.net
中共の発言って9割がブーメランだよね

92 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:51:10.61 ID:SB91hJEF0.net
稲田イタコ説

93 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:51:17.43 ID:rGoeh3hu0.net
侵略国家中国とは国交断絶でお願いします

94 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:52:18.51 ID:/XKj4mlr0.net
証拠あるならはよ

95 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:53:02.26 ID:8+Sl90FP0.net
稲田朋美はイタコ ←New!!

96 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:53:33.23 ID:2buVq8L/0.net
国防部のお褒めのお言葉
ステキ〜稲田さん

97 : エクスプロイダー(家)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:54:54.18 ID:PmpljkMH0.net
理を以って言ったことに対して、感情論でしかモノ言えないんだから
中国の負けだろww吠えろ吠えろwww

98 : セントーン(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:55:11.11 ID:qfPiXjZkO.net
戦争そのものが殺人競争だろ?

つか、オバサン!余計な事をしゃべっちゃダメダメ。

99 : 不知火(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:55:37.36 ID:teUNyTiL0.net
「中国共産党は侵略の歴史を美化し、軍国主義の霊魂を呼び戻す。中日関係に未来はない」

入れ替えた方がしっくりくるぞ
チベットとか侵略してるからな

100 : 毒霧(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:56:21.98 ID:PineEEAV0.net
中共がビビって火病ってるということは正解だったな

101 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:57:05.42 ID:iMBLL0DK0.net
>>91
自分のやってることを相手に投影してなすりつけるのが基本だからな

102 : デンジャラスバックドロップ(京都府)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:57:42.81 ID:G/9TKeKQ0.net
朋ちゃんのAVデビューまだ〜?

103 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:58:50.50 ID:odNpJjVm0.net
中国共産党顔面五星紅旗w

104 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 12:59:29.99 ID:kgZ0CW/M0.net
未来がないのは嘘も繰返せば真実アルの中共だシナ(笑)

105 : ジャンピングエルボーアタック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:00:43.22 ID:r88T7AK+O.net
今まさに金にものを言わせて軍備を強化して世界に喧嘩を売っているお前等が言う台詞か。

106 : 不知火(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:01:12.94 ID:teUNyTiL0.net
しかし戦後のドサクサに紛れて国連の戦勝国に納まった外交力は評価する
実際には反政府ゲリラ軍なのにな中国共産党なんて
どうやったら五大国常任理事国なんて交渉できるんだよ

107 : チェーン攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:01:22.60 ID:OITHSVfA0.net
未来はいらない

108 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:05:17.11 ID:WerO9WC60.net
朝日かと思ったらその親分かw

109 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:13:14.78 ID:A5fbHxph0.net
領海侵犯してる奴らが言うな
稲田氏が何をしたと?

110 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:13:32.97 ID:4fAVOABy0.net
>>64
天安門の死体かき集めて提示したじゃないかw

111 : 稲妻レッグラリアット(関西・東海)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:14:07.93 ID:9//DO8ZqO.net
尖閣での領土問題は無い

ほら、領海侵犯されてるぞ、日本も中国も出るとこ出て話し合え


日本はこれで中国を裁判へ引っ張り出せるぞ

112 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:16:45.04 ID:5lVSN30A0.net
>中日関係に未来はない。

マジかよドラゴンズ最下位だな(´・ω・`)

113 : 16文キック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:17:42.98 ID:TWFnf/F10.net
中国との未来なんていりませんわ

114 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:18:01.43 ID:PaSceYCB0.net
動かぬ証拠見たいわ
世界に向け大々的に公表して欲しい

115 : ジャンピングカラテキック(関東・東海)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:18:27.51 ID:9UkjIDtaO.net
中国はいらない子

116 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:20:04.79 ID:Q0n4+0Z30.net
最近の支那は余裕なさすぎやわ。

117 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:20:35.29 ID:RCle2J780.net
あっそ。

118 : キン肉バスター(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:21:28.90 ID:3YXyeYhmO.net
現在進行形で未来とやらを潰しに来てるのはお宅のところの軍部なんだけどね

119 : エクスプロイダー(家)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:23:06.03 ID:PmpljkMH0.net
真実なんて、しょせんこんなもんw
http://iup.2ch-library.com/i/i1689215-1470630149.jpg

120 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:30:59.95 ID:/qtqwVoK0.net
>>112
くそ弱いもんな

121 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:34:08.08 ID:lcTqU0mE0.net
>>51
あるぞ、女に対するハニトラ

122 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:35:42.17 ID:TNbrFUUm0.net
稲田「百人斬りはなかった」
シナ「南京大虐殺はあっただろバカ」

なにこれ?

123 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:36:15.16 ID:qz+FAYD20.net
中国に未来なんてないんだから当たり前だろ。
そろそろ次の国名でも考えてろw

124 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:36:42.55 ID:/evSHsms0.net
正直、中韓と断絶できるなら
日本が軍国化しても良いだろ

125 : トペ スイシーダ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:37:26.75 ID:CXlE3hA80.net
稲田朋美最強伝説

126 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:37:46.82 ID:lkJqiSjS0.net
中日に未来は無いとか言うと名古屋人がキレちゃうぞ。

127 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:38:24.66 ID:CU3iCLYq0.net
>>124
だよね

128 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:41:47.89 ID:T3NTnt/N0.net
>>126
名古屋県民だけど無くなって良いよ
中日新聞社もクソだし

129 : スターダストプレス(茨城県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:48:30.21 ID:NmGELNiW0.net
たとえ日中戦争が無くても、因縁つけられるのは今と同じ。
南シナ海の国々を見れば判るよね。

130 : ジャンピングエルボーアタック(山梨県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:49:58.51 ID:HnQJCxzn0.net
優秀な敵を見つけたら攻撃開始
馬鹿な敵を見つけたら褒めちぎる

ねえ、中国さん、馬鹿の一つ覚えもいい加減にしようねwwww

131 : ツームストンパイルドライバー(空)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 13:54:21.47 ID:eW563bkn0.net
>>1
既に中国の未来が見えないんだが

132 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:13:36.82 ID:iMBLL0DK0.net
中国の景気やばそうだよね

133 : 毒霧(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:15:16.31 ID:PineEEAV0.net
中共は陛下の御気持ち発表を警戒してるのか?

134 : クロイツラス(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:15:18.44 ID:fzy+9f4J0.net
初めからねーよ

135 : イス攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:17:51.31 ID:EQp2ai7TO.net
日本は、条約等を用いて過去を清算している。
中国の正統性は、ファシズムの壊滅に求められる。
中国自身が、ファシズムの言動を繰り返しているが、
中国は、この現況を把握出来ているのか。

136 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:18:19.97 ID:yIcat2jl0.net
テンプレじゃねぇかwww

137 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:30:46.01 ID:d2JKZlhM0.net
侵略してんのお前じゃん

138 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:34:16.90 ID:Fj0GKCf/0.net
シナチョン死ね

139 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:36:27.51 ID:g0DUhUSK0.net
>>56
三國志でも読んで出直してこい

140 : エルボーバット(空)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:38:35.65 ID:1HQL+PY80.net
他所の人事にケチつけるな
土人

141 : クロスヒールホールド(東日本)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:45:05.79 ID:Q6bVW75W0.net
日本は動じずしっかりと日本の立場を貫けばいい。中国なんて怖くない。
韓国もやっと理解したわけだしこれから中国を孤立させる方向でどんどん
追い込んでいくべきだ。

142 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:48:33.85 ID:Bh5BHf+s0.net
おめーらのせいだろ

143 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:50:06.37 ID:jeyHWHBV0.net
シナは「カイロ宣言消滅」のタイムリミットが数か月後に迫ってるからそりゃ焦るよなあw
その瞬間シナは東シナ海も南シナ海も失う

144 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:52:51.48 ID:W7gOf9ei0.net
内政干渉だボケが

145 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:56:05.06 ID:vmhF7NIJ0.net
当時は世界的な戦国時代で、欧米なんかほとんど侵略国だったんだから、日本だけが悪いんじゃないもんね。
それにロシアに勝った日本が、ロシアが支配していた中国の一部をいただいただけで。中国を侵略したわけじゃないしぃ。
さらにそのあとのゴタゴタは、中国人同士の政権争いに日本が巻き込まれた、という感じだし

146 : ダイビングエルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 14:56:31.30 ID:f7YZlow40.net
>>1
 
  日本軍に全く勝てず 逃げ回っていた中国共産党!wwwwwwwwwww

 

147 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:02:43.62 ID:X37YkReR0.net
中国は自分たちが悪いことをしている自覚はあるんだよなw
だからそれに比例して他国のことを批判する

148 : 断崖式ニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:06:41.45 ID:nKYTIf4C0.net
その動かぬ証拠を持ってこい

149 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:11:53.38 ID:4NzIoTJ80.net
こんなこと↓計画してる奴らの言いなりなんてごめんだ

https://www28.atwiki.jp/nihonkaitaisoshi/pages/37.html

尖閣落とされてたらかなりまずいぞ、一気に沖縄とられる

150 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:15:46.03 ID:4vtzVc210.net
>>1
おい中国、中華統一までにどれだけの人が死んだのさ?

151 : リバースパワースラム(北陸地方)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:39:38.22 ID:sGdY33F40.net
安倍の人事が適格だという証w
終戦記念日にはぜひ国民と一緒に靖国参拝
して欲しいね
お盆で帰省中の国民は2ちゃんで愛国心を
高めると思う、発狂する中韓人は愛国心への
妙薬だからね

152 : ドラゴンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:50:03.80 ID:hWhUDHxI0.net
嘘の南京大虐殺。
隠ぺいされる通州事件。

153 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:50:31.74 ID:qBAcOu6+0.net
人んちの庭に踏み込んでおいて、何を

154 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 15:58:54.54 ID:+lUVbbbD0.net
女1人に何ビビってんだかww

155 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 16:14:15.01 ID:CRGwUiUC0.net
稲田さん 支持だね

156 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 17:45:35.52 ID:gsRchtDx0.net
>>1
もう過去の歴史云々は通用しないよ世界には
お前ら現在進行形で民族浄化を行い他国領土を侵略してるゴミカスじゃないw
しかも旧日本軍から逃げ回ってた人民解放軍が何を解放したんだよ 介抱が必要なのかwwwwwww

157 : デンジャラスバックドロップ(空)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 18:02:40.60 ID:aqtklWSf0.net
難癖、イチャモン、言い掛かり
まさに、ヤクザの常套手段だな
最近は中国が問題のある国だということが世界の共通認識になりつつある

158 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 20:23:55.68 ID:5IchMpVq0.net
>>121
それに引っ掛かるのは韓国の大統領だけ

159 : ドラゴンスクリュー(福井県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 20:28:00.11 ID:ox94Szy10.net
中華共産党が一番の軍国主義

160 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 21:43:47.06 ID:VD2uNtV80.net
>>2
ボンゴレ

161 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 21:46:34.54 ID:b9oc3tO+0.net
日本軍の虐殺があったなら、復讐されて虐殺されても仕方ないわ
逆に俺なら忘れないもんな

162 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 21:47:59.45 ID:8kAkK4EK0.net
国内外の反日連中の新しい標的ってトコか

163 : ジャ=[マンスープレャbクス(涛結椏s)@無鋳f\(^o^)/:2016/08/08(月) 21:50:54.81 ID:in8lekTR0.net
>>1
「軍国主義の霊魂を呼び戻す」って、
いつ稲田が降霊術使えるようになったんだよwww。
共産主義者は、オカルトを否定するんじゃなかったんかよwww。

164 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 21:52:38.69 ID:TgWQcJEZ0.net
敵に怖れられる防衛大臣なら本物じゃん

165 : スリーパーホールド(北海道)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 21:53:31.22 ID:dQlmc+Lu0.net
稲田は総理大臣になる
そのとき中国と全面戦争だ

166 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 21:53:55.45 ID:mkjw+L/60.net
世間様と乖離してるぞ。
ぱよちん&中韓。

167 : チキンウィングフェースロック(北陸地方)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 21:55:42.63 ID:bygCoFn40.net
頑張れ稲田 阿保中国に宣戦布告早くしろ

168 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 21:59:27.22 ID:E6137Pct0.net
六韜だな。稲田は有能の証

169 : 稲妻レッグラリアット(関西・東海)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 22:01:51.87 ID:9//DO8ZqO.net
>>157

世界中の主要ポストの人間にカネをちらつかせて買収しても、その後カネを払わす踏み倒してるのがバレて周知されてるから、もう買収も成功しないのが中国の実情

インドネシアの高速鉄道も、永遠に完成しない

170 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 22:04:02.08 ID:+7NISwdq0.net
中日に未来はないのか(´・ω・`)

171 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 22:15:51.18 ID:16KOTKiv0.net
中国は急速に内部が腐ってきている。
人民のチカラが巨大になり
抑え切れなくなっている。
2019年がターニングポイントになるだろう。
中国人に「幸せですか?」ってスパムとか流すなよ〜

172 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 22:16:28.20 ID:BHhkZQwe0.net
有能のお墨付ききたなw

173 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 22:16:57.90 ID:ONqP6cYM0.net
ドアラおこだな

174 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 22:38:27.50 ID:mJCxhiIG0.net
女防衛相にビビって、可愛いw

175 : 頭突き(北海道)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 23:11:30.02 ID:G5et6Umz0.net
終了してんだから家に帰って下さい^ ^
あなたとは未来永劫友好など存在しない^ ^
大陸に埋められ、焼かれたり、水にのみ込まれ単なるミネラルに戻りなさい^ ^

176 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 23:17:50.58 ID:jgxM3MnH0.net
>>1
お前らに未来とか無いからwww

177 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 23:38:44.43 ID:MWP8p5z00.net


178 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 23:46:26.59 ID:cBtZ1Zlh0.net
稲田なんて据えたら荒れる原因だわ
人選が間違ってる
寝た子を起こすような事しちゃ駄目

179 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/08(月) 23:48:34.49 ID:5XB/XavQ0.net
挑発して次の手まで考えての覚悟がある起用ならばいいけどね
マジで中国かましてきたてるけど、どうするの?遺憾で済ますの?

180 : ダイビングエルボードロップ(香港)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 02:04:47.84 ID:w7sslTn90.net
日本刀でどうやったら100人もの骨をぶったごれるんだよ
2、3人切ったら刃こぼれして切れなくなるって話じゃん
そんな100人もぶった斬れるスーパーソードだったの?
しかも100人斬り競争したのって日本兵2人だけど、
どうやって100人も連続して切れたわけ?
100人はなぜ逃げなかったわけ?

つーか、毎日新聞が捏造記事できたって認めてるだろ。
なんで捏造記事だと当人が認めてるのに、ら中国は動かぬ証拠とやらを持ってるの?
それ、100パー捏造した証拠じゃないですか。

181 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 12:21:35.98 ID:kj7sXypw0.net
共産党は抗日戦争を戦ったとか言ってるが、
それすら歴史修正主義の産物なんだよね
党の出自からして捏造、権力闘争と粛清が国是の馬賊上がりが何言ってるのかと

182 : エメラルドフロウジョン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 12:37:25.45 ID:r3DCqsiR0.net
>中国国防部

中国版大本営か。

183 : エクスプロイダー(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 12:44:13.04 ID:NU72EPOS0.net
日中に未来なんてないだろ?
尖閣で因縁つけんなよ、カス

184 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 12:45:07.87 ID:h2yCvb5e0.net
>>1
スレタイに「朗報」といれろよ

185 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 12:51:32.42 ID:6KexTR+A0.net
尖閣周囲を埋め立てて基地作ればいいじゃん

186 : ジャンピングカラテキック(禿)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 12:54:54.31 ID:qqD2h5qn0.net
お前との未来なんざ端から考えてないわw失せろ支那カス

187 : エルボードロップ(空)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 12:56:07.46 ID:rk30Davf0.net
経団連の飼い主は中国
自民党の飼い主は経団連

188 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 13:17:42.83 ID:yShRAGX50.net
ドM臭菌兵にドS稲田さん
良いコンビだ。
稲田さん網タイツに皮パンで 四つん這いの臭菌兵の汚いケツを蹴り上げてください。

189 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 13:26:56.79 ID:sX+VSsob0.net
軍国主義の霊魂てなんだよ
なんて宗教?

190 : 断崖式ニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 13:28:47.71 ID:ZJr59aLZ0.net
>>1

さっさと証拠だせよwww


考古学でも証拠あるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

191 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 13:35:12.41 ID:+qQL+NjV0.net
>>1
黒を白と主張する国のプロパガンダ紙

192 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 13:42:52.00 ID:tqMf1PHu0.net
重慶空襲を批判すればいいのに、中国が言うのはなぜか証拠の怪しい南京や100人切りばかり。
重慶市を絨毯爆撃した証拠が山ほどあるだろ。

総レス数 192
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★