2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンクのスカートのおじさん「一緒に遊ばせて」葛飾・水元公園に出現

1 : エルボードロップ(徳島県)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:07:30.08 ID:sCL8Y+Tv0.net ?PLT(13051) ポイント特典

4日夕方、東京・葛飾区の水元公園で、学生が遊んでいたところ、スカート姿の男が近づいて、仲間に入ろうとするトラブルがあった。

警視庁亀有警察署によると、葛飾区と埼玉県の境に位置する「水元公園」で遊んでいた学生に、ピンクのチェックのスカートを履いた男が「一緒に遊ばせて」と近づいてきた。

目撃者によると、男は50代で身長は170センチ前後、グレーの長袖Tシャツを着て、ピンクのチェック柄スカートを履いていたという。

現場の水元公園は中川と江戸川の間に位置する公園。

http://sp.hazardlab.jp/know/topics/detail/1/6/16146.html

2 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:08:15.28 ID:2BsbH7er0.net
俺は今月まだ水元公園行ってないから

3 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:08:53.33 ID:GjL6dtYa0.net
>>2
あやしい

4 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:09:44.73 ID:nRDrIhSC0.net
あの娘とスキャンダル歌ってたフミヤもスカートはいてた気がする

5 : かかと落とし(芋)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:10:20.45 ID:erSzmamk0.net
仲間はずれにしたのかよ
イジメ、かっこわるい

6 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:11:46.00 ID:I9vreL3X0.net
この前上野公園でもスケスケのワイドパンツはいた男が日傘さしてニヤニヤしながら歩いてたわ
子供連れてたし全力でスルーした

7 : テキサスクローバーホールド(長野県)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:12:18.75 ID:OUoSqW870.net
多分友達が欲しかったんだよ

8 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:14:18.39 ID:hzvIf9rl0.net
キャンディ・ミルキィさんやないですか

9 : 中年'sリフト(新潟県)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:15:28.42 ID:XjHfSiT80.net
スットコランド人だろ

10 : 張り手(禿)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:15:40.57 ID:iFjj+zen0.net
あれだろ、場所柄、男はつらいよのオープニングだろ

11 : クロスヒールホールド(福井県)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:16:40.33 ID:V9aA0nlC0.net
レディビアードちゃんだろこれ

12 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:17:54.13 ID:dNqAwuAH0.net
暑くなると紳士が急に増えるねぇ

13 : クロイツラス(北海道)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:18:12.52 ID:b4UT8fUr0.net
最近変態多すぎない?

14 : キン肉バスター(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:19:22.76 ID:N5YDeb+HO.net
>>6

上野公園も水元も発展場だよ。

15 : ジャーマンスープレックス(新潟県)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:20:19.85 ID:NN5n6gD10.net
この程度で通報したんか
かわいそう

16 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:20:33.02 ID:cdgYbXzX0.net
千代田区や文京区ではこういう事件聞かないな
地理的には近いのになんでだ

17 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:20:39.01 ID:O1AdVlX80.net
女装オヤジが平然とレジに並んでたりするからな

18 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:21:03.26 ID:2BsbH7er0.net
>>16
人が優しいから通報しない

19 : オリンピック予選スラム(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:22:38.79 ID:fs9ZtT7B0.net
>>8
俺もう20年ぐらい前だけど、上京3日目で彼に遭遇して東京っていろんな人がいるなぁと思ったわ。

20 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:24:25.38 ID:9z4PxiTO0.net
女かもしれないだろ

21 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:24:28.59 ID:7ROXRHUb0.net
>>16
千代田区の住民って5万人くらいしかいないから

22 : スターダストプレス(九州地方)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:25:19.29 ID:2eZ4862IO.net
あの辺りはほぼほぼダ埼玉だから…

葛飾区は足立区だのダ埼玉だのマッドシティ松戸だの、なかなかカオス
あと、いい加減、亀有駅から立石まで繋げろよ、っつーね…
金町からでもいいから、縦に繋げろよ縦によー

23 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:25:30.58 ID:ZwxW15IZ0.net
パウワウ

24 : 頭突き(愛媛県)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:25:55.38 ID:LMXaXnCT0.net
この暑さだもん
そりゃピンクのスカートで出歩いてもしかたねーわ

25 : ラ ケブラーダ(宮城県)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:26:59.82 ID:30jColju0.net
てか声掛け・露出をしてないから通報に至らない奇怪なかっこしてる奴なんて
いくらでもいるんだろ?やっぱ都会はおっかねえだべ

26 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:27:00.50 ID:O1AdVlX80.net
女装オヤジって露出高めでミニスカートとかはいてるんだよね
さすがにぎょっとするわ

27 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:27:38.38 ID:ZwxW15IZ0.net
>>22
利便性考えたら亀有-青砥じゃね
バスがあるから無理だろうけど

28 : アイアンフィンガーフロムヘル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:28:23.09 ID:lGuDgx7OO.net
リアル変なおじさん

29 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:28:28.02 ID:g33pFCUF0.net
暑いからなぁ…

30 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:29:05.55 ID:i7yMKtdJ0.net
仲間に入れてやれよ
いじめ、かっこわるい

31 : サソリ固め(秋田県)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:29:14.98 ID:gUr+7kT10.net
おっさんがピンクのスカート履いて何が悪いのかわからん

32 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:30:09.81 ID:EgnW6xs/0.net
どうして仲間に入れてあげないの?
葛飾区は人情の町じゃなかったの?

33 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:30:39.06 ID:jTz84Eav0.net
>>25
繁華街で見かけても何とも思わないけど住宅街で見るとギョッとするな
そういう存在

34 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:31:33.56 ID:7ROXRHUb0.net
http://pds.exblog.jp/pds/1/201110/19/78/f0150078_18491123.jpg

35 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:31:58.54 ID:z2XayciL0.net
都民の正装じゃん

36 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:33:08.41 ID:NYpO4BZE0.net
>>14
どちらかというと水元公園は心霊スポット。
ホットスポットでもあるけど。

37 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:33:57.06 ID:7jTw6E5y0.net
でもよく考えてみたら
リンクって緑のタイトスカートをはいた男だぜ?
しかも剣を振り回すわ、勝手に家に入って来ては瓶を割るわで完全に危ない奴やん
変なところで勇気のトライフォース発動すんなよ

38 : ジャンピングDDT(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:34:38.70 ID:vGnIF4EOO.net
キッチンとらじろう始動

39 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:35:16.61 ID:9Th89yQ60.net
婦人雑誌の編集長だろ

40 : マスク剥ぎ(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:36:30.67 ID:IFoJE0o50.net
物の怪の類かもしれん

41 : メンマ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:36:47.14 ID:lLkJWXdh0.net
LGBTの仲間だろ、差別すんな

42 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:38:57.93 ID:a+1lJVQr0.net
この手の変態は公務員

43 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:41:20.13 ID:O1AdVlX80.net
もちろん事件を起すような存在であって欲しくはないし
今どき性同一性障害なんてのもあるって言うから、女装くらいでホイホイ通報なんぞせんけどもな
女装に加えて露出趣味をこじらせてるようなのはよろしくないな

44 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 16:46:26.61 ID:1MwCXLrL0.net
子供つれて良く行くわ
気になるのはどちらかというと
中年ぐらいのダウンのおっさんと、そのお父さんっぽいおじいさん
全力で遊具遊んでたと思うと突然停止したりなかなかドキドキするよ

45 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 17:01:10.17 ID:UEH6bJpn0.net
水元公園は今ポケモンGOやってる子供沢山おるから心配やな

46 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 17:08:45.16 ID:rYtF0jmh0.net
なんで通報すんのよ。

47 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 17:17:56.11 ID:O1AdVlX80.net
見ず知らずの他人が仲間に入ろうとするだけでも人を選ぶのに、女装オヤジだし
一緒に遊ばせてだなんて、さらなる頭のネジが外れ始めてるから、これは遭遇した人間は不安だろう
逮捕されるかは別だし通報していいよ

48 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 17:52:48.13 ID:VUSrHKGC0.net
>>22
金町〜新小岩だかまでは貨物用路線あるんだよね
それを使おうって声はある

49 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 17:56:00.53 ID:EfW6FsDq0.net
水元公園の思い出

ウサギの大群を追いかける
空飛ぶニワトリを追いかける
巨大なヌートリアを捕獲する

50 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 17:57:45.61 ID:iD07e1HL0.net
水元公園の思い出

うどんそば自販機
ハンバーガーの自販機
雷魚釣り
子ども会のキャンプ

51 : ジャストフェイスロック(関東地方)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:01:05.73 ID:Nn7TjnobO.net
スコットランド人かもしれん。
バグパイプは持ってなかったか?

52 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:02:05.52 ID:gwjHLJnl0.net
ニュー速のアイドル、omaru_uwabakiちゃんだろ??

53 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:02:55.51 ID:2BsbH7er0.net
東京オリンピックのボランティアの新しい制服は不評みたいだな
残念だ

54 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:06:05.41 ID:BaWpCMj00.net
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/transports/cabinet/cs4582145/4560320864189__03.jpg

55 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:09:52.85 ID:Ej+hYggj0.net
今頃家で泣いてるのかな

56 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:15:40.57 ID:CD12H4iR0.net
遊んでやったらええわ

57 : サソリ固め(秋田県)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 18:23:05.76 ID:gUr+7kT10.net
>>47
なんかこれ思い出した
お前らみんな仲良くしろよ
https://youtu.be/urkJBw0FGEQ

58 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 19:05:34.53 ID:GF89SWTg0.net
スカート自分で作ったんだろうな。
かわいそうに。

59 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 19:33:32.15 ID:g7e2JmEi0.net
夜、水元公園の駐車場に行くと
物凄く高い確率でカーセックスしてるカップルに出くわす

60 : かかと落とし(公衆電話)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 20:08:23.17 ID:YuhdlaIA0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では「好きだ」といい出した創価の女店員に優しくしたら、他の店員がやっかみはじめた(復刻改定版)
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
TBS 川田アナ 自殺ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/saibanin/1465718299/l50
連投キー Have. By bb. B Ben b vbv

61 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 20:15:18.80 ID:LaIU4JCq0.net
こいつ多分近所のおっさんだわ
朝とか偶に見かけておっエロいって騙される

62 : パロスペシャル(家)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 20:15:48.40 ID:UMKKfCyo0.net
ピンクはないわ

赤にしとけ

63 : ときめきメモリアル(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 20:19:40.63 ID:4wVo4JWA0.net
水元公園って家族連れも結構多いよな

フナ釣りとかしてるおっさんどもとかホームレスとかがその隙間で縄張り争いしてる印象があったが、
こんな変態も出没するのか

放射能のホットスポットという噂が有名だが脳をやられたのか

64 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 20:35:17.61 ID:8NzmBdb10.net
失礼だな
スコットランド人かも知れないだろ

65 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 20:45:24.79 ID:fwO7PNsB0.net
>>36
幽霊はこんな格好しない…

66 : ラダームーンサルト(新潟県)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 21:27:33.49 ID:8y/n2DaS0.net
都会なら変人で済むけど
ど田舎の古着屋で髭モサのオッさんが女装して
女性物の服物色してるの見て居た堪れなくなったわ

67 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/09(火) 21:45:15.52 ID:CPFNNVtn0.net
麗子じゃないの?

68 : ナガタロックII(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 08:06:44.23 ID:IqvdmEGl0.net
江戸川から行くと自動車道手前のちっこい公園が水元と思ってブルーシーターしか
いないじゃん、ここって思っちゃうよね
あそこはもっと分かり易く路面とかに入口方向教えてくれっての

69 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 12:06:36.17 ID:1QhB6MNm0.net
あそこ広いよな。代々木公園が狭く感じる。

70 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/08/10(水) 12:39:33.43 ID:kQc0ehz/0.net
水元公園近辺はガラが悪いと聞いた事がある

71 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/11(木) 13:58:37.75 ID:g+touf2y0.net
年齢差別だ!安倍政権万歳!!

72 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/12(金) 11:43:48.74 ID:/xGqzCX/0.net
そりゃモンスターボール投げなあかんやろ!
ズリの実いらんと思うで!

73 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/08/12(金) 14:49:08.15 ID:Nc9dqyOA0.net
亀有公園に月光刑事じゃないのか?

総レス数 73
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★