2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原さとみ「日本も女性総理を」 公明党から立候補か?

1 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 10:10:35.32 ID:3T2Ctq1e0●.net ?PLT(13121) ポイント特典

カヨコは米国大統領特使で、長谷川博己さんが演じる内閣官房副長官の矢口蘭堂ら
日本政府関係者に米国の意向を伝える重要な任務を背負っている。
そんな責任のある職務に就いている女性について、同じ女性として石原さんはどう思うのか。

「カヨコは多分、上に行きたくて、社会を変えたくて、自信もあって、親の七光りを存分に受けつつ、
それ以上に努力もしている女性。責任のある仕事も使命だと思ってやっていると思います」と分析する。

そういう仕事は女性に向いていると思うかと聞くと、「分からないです。でも、日本はそういう時代にならないといけないと思いますけれどもね。
日本で女性が総理大臣になる時代になってほしいと思いますけれど。
どこかで女性は感情がぶれやすかったりしますが、細やかさとか、誠実さとか
自分の命に代えてもやり遂げなければいけないという強さというのは女性特有だと思うので。

(そういう女性が増えていくことは)これから期待したいですけれどもね。
やっぱり時代が変わっていかないといけないと思うので」と期待を寄せる。

http://mantan-web.jp/2016/08/12/20160811dog00m200038000c.html?mode=pc

2 : 膝十字固め(芋)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 10:10:59.48 ID:3XaL0dv60.net
そうかそうか

3 : タイガースープレックス(沖縄県)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 10:11:10.90 ID:dXVlHR2i0.net
20代以上でマジな創価学会員女とか
創価学会員男から見ても結婚どころか
恋愛の対象にもならない
そんな女が40歳50歳と年を重ねるほど
基地外度が格段に上がるのを
実際の仲間内に見てるわけ
だから創価学会員の男は
学会員ではない一般人の
無抵抗で思うように洗脳しやすい
未成熟な少女を狙うわけ

創価にロリコンが多いのは支配欲からくるもの
日常を朝鮮人幹部たちに支配されてるから
その反動で無抵抗の弱者を支配したくなる

池田大作(本名:成太作)はチョン
あの野郎はすでに死んでるんだよ
生きてるなら俺のところに連れて来い
お前ら創価学会員の洗脳を解いてやるよ

4 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 10:11:38.80 ID:bJAGCi1C0.net
さとみなら仕方ない挿れるわ

5 : 膝靭帯固め(空)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 10:11:52.52 ID:22+vIAyw0.net
アホは政治家にならないで頼むから

6 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 10:13:54.87 ID:fyu5jCln0.net
公明党から出ても総理大臣にはなれないだろ

7 : 腕ひしぎ十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 10:16:02.04 ID:1n+ebLc/0.net
>>6
村山パターンがある
必ずしも第一党から総理が出るとも限らない

8 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 10:16:33.20 ID:HlCHGeXl0.net
シン・ゴジラは池田先生と石原さとみの日本侵略計画を描いていたんだよ
ゴジラは池田先生だったのだ!

9 : サッカーボールキック(福井県)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 10:17:33.30 ID:KxHKvOen0.net
男以上に能力があれば女でも誰でもなれるんだよ。
能力がないにも関わらず枠つくんじゃねーよks

10 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 10:21:30.56 ID:aPaX8ZAG0.net
無理に女の総理を作る必要はない
 
能力のある人間が女だったら、やればいい

11 : スリーパーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 10:23:52.52 ID:4LRoPDEvO.net
創価穢多チョン学会は全殺が確定してるのに………

12 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 10:25:11.23 ID:5fjqdnEA0.net
>>7
何その大地震フラグw

13 : パロスペシャル(熊本県)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 10:28:18.55 ID:JkpXKDn60.net
石原さとみが会長になればそうかはまだワンチャンある

14 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 10:29:01.81 ID:6b7OYVYg0.net
石神国子さんなら挿れたい

15 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 10:30:35.72 ID:CCX8+aqs0.net
票は入れぬがティムポは入れてヒイヒイ言わせたい

16 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 10:36:05.43 ID:2Qj4CvIU0.net
日本も女性○理を

17 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 10:40:10.33 ID:VEpBYL+g0.net
カリビアン出ろや

18 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 10:43:05.23 ID:2QyEGCBJ0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では創価の女性店員をふざけてセーラムーンのうさぎって呼んでたら、
山手線までうさぎの画像 その後、愛した
チビうさにして(復刻改定版)
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
池田小事件 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/saibanin/1465718299/l50
連投キー っっっっtっっっっっっgっfっt

19 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 10:43:35.76 ID:2QyEGCBJ0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では創価の女性店員をふざけてセーラムーンのうさぎって呼んでたら、
山手線までうさぎの画像 その後、愛した
チビうさにして(復刻改定版)
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
池田小事件 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/saibanin/1465718299/l50
連投キー vgっっhghyh

20 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 10:44:03.01 ID:2QyEGCBJ0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では創価の女性店員をふざけてセーラムーンのうさぎって呼んでたら、
山手線までうさぎの画像 その後、愛した
チビうさにして(復刻改定版)
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
池田小事件 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/saibanin/1465718299/l50
連投キー vhvbっっっっっっっvh

21 : フォーク攻撃(長屋)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 10:46:50.85 ID:XrLyyu420.net
女性特有の〜って男性差別であり女性差別だよな
女性特有の生理とかなら分かるけど

22 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 10:50:42.81 ID:MsRnkUf10.net
頭は悪そうだけど、公明とファンが入れれば政治家にはなれるからな。

23 : 断崖式ニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 10:52:01.71 ID:KOVD8qgH0.net
都知事選に出てればぶっちぎりのトップだったはず

24 : 逆落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 10:53:58.18 ID:4T8joH6F0.net
結局神輿なんだよ

25 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 10:59:44.88 ID:/miSOHVc0.net
おっぱい見せて

26 : マシンガンチョップ(中国地方)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 10:59:51.16 ID:BRRZmwD60.net
石原さとみ党首ならマジで政権奪取あるで

27 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 11:01:41.64 ID:0Ya89s9L0.net
なあ、石原さとみの英語聴いてみてお前らどうだった?

28 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 11:01:44.71 ID:3yOCcgqF0.net
言っていることがゴミだった
ま原稿読まされているだけかな

29 : サッカーボールキック(四国地方)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 11:02:26.26 ID:tXvNfhsa0.net
さとみに「入れて♪」って言われたら入れるしかない。

30 : リキラリアット(長野県)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 11:08:29.58 ID:QGBAoBfA0.net
石原さとみは大統領になるんだろ

31 : 雪崩式ブレーンバスター(茨城県)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 11:10:02.84 ID:JoQ1d7Qi0.net
5万票入れる

32 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 11:13:26.15 ID:fZLR4b950.net
前から気になってたがマン毛はどのくらい剛毛なんかなあ、濃いのは間違いないだろう

33 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 11:23:41.37 ID:s0+tXEiX0.net
全力で投票する

34 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 11:26:10.46 ID:TyseO1zf0.net
マツコDXでええよ

35 : タイガースープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 11:26:53.69 ID:l219Dt4M0.net
素晴らしい
人間見た目が9割だからな
変なおっさんが日本代表になるより
芸能人の方が見た目良いし投票するわ

36 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 11:27:15.08 ID:v2Ajy4rn0.net
信心足りてる?

37 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 11:27:30.63 ID:syxE3G7k0.net
そうかそうか

38 : ミッドナイトエクスプレス(西日本)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 11:27:40.78 ID:GvLyqAWL0.net
そうかそうか

39 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 11:28:56.98 ID:h7fGBhdi0.net
良純さいていだな

40 : ランサルセ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 11:29:42.25 ID:cDXABgdQ0.net
上戸彩が先だろう

41 : ダブルニードロップ(芋)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 11:29:56.55 ID:LidtDUlI0.net
シン・ゴジラ見たよ

中盤の石原さとみが「やっぱり英会話はイーオン!」と
ゴジラと一緒ににっこり微笑むシーンまではリアルで良かったけど
後半からは、無人新幹線爆弾とか口から凝固剤注入とかぐだぐだで萎えた

42 : ミッドナイトエクスプレス(西日本)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 11:33:09.49 ID:GvLyqAWL0.net
石原さとみと久本雅美と田中美奈子と山田花子
わー美魔女の宝石箱やぁ〜

43 : シューティングスタープレス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 11:33:17.30 ID:M8jReKCo0.net
先ずは立ちバックでアンアン言わせろ
話はそれからだ

44 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 11:33:58.21 ID:g/7uGbaC0.net
さとみなら挿れる

45 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 11:35:14.30 ID:W8Rnnfxh0.net
SEX教祖石原さとみきたあああ

46 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 11:36:54.09 ID:NcY955FD0.net
何故かみんな知っている。
https://youtu.be/pE0T9oLiodk

47 : ストマッククロー(三重県)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 11:38:33.98 ID:C4uGdlzy0.net
さとみファン多いもんな

48 : グロリア(青森県)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 11:46:30.68 ID:bsW2uijP0.net
才色兼備だよね さとみちゃん

49 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 11:48:17.55 ID:eHmFgYBf0.net
石原さとみは確かに可愛いけど・・・性格クソ悪そうなんだよなぁ
まだ、上戸彩の方がいいやオレ

50 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 11:50:10.79 ID:LxwzG98K0.net
やらせてくれるなら
百歩譲って足の指舐めさせてくれるなら全力でフォローする

51 : 張り手(禿)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 11:52:50.11 ID:iZQQsRIE0.net
政治家に必要なのは
矢口やベッキーのようなツラの皮の厚さ

52 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 11:53:12.73 ID:Zqzr2AT/0.net
大ちゃんファミリーだったのか
知らなかった

53 : ストレッチプラム(家)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 11:55:13.74 ID:BARJyV7d0.net
>>50
あの唇でフェラくらいしてもらえよw

54 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 12:08:47.73 ID:afu8qn2M0.net
ドイツ、イギリス、おまけで都知事が女でアメリカまで女になったらさすがにやばくないか

55 : ビッグブーツ(岡山県)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 12:09:59.81 ID:1r6EwpMV0.net
30後半辺りで結婚した後に立候補しそうだな

56 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 12:18:56.70 ID:f/1OOgB90.net
>>26
本気で思ってる?

57 : バックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 12:23:52.39 ID:OA0rjMJ20.net
ゴジラスレと空気が違いすぎる♪

58 : ジャンピングエルボーアタック(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 12:24:21.24 ID:tpYJVOZu0.net
ゴッジーラ的には、将来の大統領候補らしいけど・・・

59 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 12:30:05.16 ID:cIgga16x0.net
まあ、久本じゃ顔的に無理だからさとみだな党首は
そんな程度の党だろ

60 : パイルドライバー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 12:33:12.47 ID:IgUX8zDS0.net
さとみなら投票してしまうかもしれん

61 : ジャンピングエルボーアタック(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 12:35:45.51 ID:tpYJVOZu0.net
>>60
釈量子から乗り換えちゃうな・・・・

62 : フライングニールキック(岡山県)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 12:44:58.89 ID:vSbx0l780.net
石原さとみを総理にして、佳子様を天皇にしよう。人民解放軍にNTRされるとこみたい。

63 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 12:56:45.98 ID:OWFcCB+J0.net
石原さとみが一発オマンコさせてくれるのなら俺もカルト創価に魂を売るわ

64 : ジャーマンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 12:58:35.73 ID:lb9Pwx3R0.net
せめて大臣か知事くらいやってからにしろよとは思う

65 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 12:59:20.67 ID:zbl2Ycr70.net
実際立候補したら票取れるの?

66 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 13:05:51.96 ID:RVBvP5at0.net
イーオンで培った英会話能力で外交もウィンウィン!

67 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 13:08:44.90 ID:JJRkfyO40.net
創価も公明党も落ち目だから頑張らんとな

68 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 13:09:25.17 ID:ZhnGmqSb0.net
ミイラになった池田センセイもお喜びのはず

69 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 13:12:21.57 ID:lgmd2MCE0.net
>>18 サリンまいたのも創価

70 : ムーンサルトプレス(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 13:36:23.29 ID:N7poTecw0.net
フェラしてくれたら一票入れてあげる

71 : アイアンフィンガーフロムヘル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 13:40:50.41 ID:93QJ3lpQO.net
雌鶏鳴いて国滅ぶ。
韓国やブラジルの混乱を見よ。

72 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 13:47:42.00 ID:CRm2BbNb0.net
女性器

73 : 男色ドライバー(茨城県)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 13:54:21.09 ID:vu/ju2Xs0.net
さとみとヤれるなら投票してもいい

74 : ヒップアタック(茨城県)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 13:55:20.92 ID:aF0L9JW40.net
>>73
池田大作の弟とかふざけんな

75 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 14:03:20.17 ID:zWj4bH8B0.net
国子、公明党から立候補

76 : ショルダーアームブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 14:04:48.11 ID:YWJgBL730.net
知事候補みたいにハグしてくれよ!
なら入れるは!!

77 : ダブルニードロップ(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 14:05:09.67 ID:uti8D8Oy0.net
こいつ大統領候補じゃなかった?

78 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 14:15:47.46 ID:IRvSE2U50.net
女が政治に出ると国が揺らぐって古代中国から言われてるぐらい

79 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 14:49:09.52 ID:nHPzpn8p0.net
なんで女性総理を立てることが目的になってんだよ
日本の国益を守って増大させる実力を持つ政治家を総理にするのが目的だろアホか

80 : バズソーキック(中部地方)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 15:29:27.29 ID:fb3uv3H30.net
ガッズィーラ石原

81 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 16:02:45.92 ID:dTAZbYYi0.net
創価創価

82 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 17:01:21.26 ID:CKw0yQEh0.net
カルト創価の息がかかっていると思うと
どんな美人でも支持したくない

83 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 17:40:07.41 ID:qCGdStzl0.net
総理になって各国の首脳に抱いてもらえよ 肉弾接待して平和になるように努力しろ

女の価値はそれぐらいしかないだろ。

84 : アイアンクロー(三重県)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 18:41:08.34 ID:/XECqXUd0.net
さとみが挿れる欲しいなら1本挿れる

85 : マスク剥ぎ(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 18:59:38.02 ID:m2jMFYPX0.net
皆、1票入れてやれ
おれは1本挿れてやる

86 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/08/13(土) 20:31:41.15 ID:qAvaLu850.net
創価だったのか
可愛いけど創価だと思うとな

87 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 01:06:38.81 ID:wMtgG/kR0.net
創価女子の石原さとみの崇め方はすごい
あと上戸彩も
なんなんだろうな、あれ

88 : メンマ(公衆電話)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 02:10:26.74 ID:I2FCzfCz0.net
でも扉を開けるとそこにはおばさんが

89 : ビッグブーツ(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 02:11:04.68 ID:CYeUeaLS0.net
七海なんとかと対決しろよ

90 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 02:29:28.81 ID:eW5yquck0.net
櫻井よし子

91 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 02:39:54.52 ID:ZjDGO9QX0.net
>>74
「マルサの女2」の宗教家と、借金の担保で差し出された女子校生の関係を思い出した。

92 : ボマイェ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 02:52:30.72 ID:Lt+0YXp/0.net
石原さとみ嫌いなんだけど2ちゃんでの人気がスゴすぎて自分だけなんだろうなと思うことにしてる
ちな周りの人も好きじゃないって言ってる

93 : ときめきメモリアル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 03:20:01.48 ID:6iNQkriD0.net
稲田朋美とか

総理なりそうじゃん

94 : シューティングスタープレス(三重県)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 03:25:49.40 ID:DprRaIzI0.net
お前は大統領なるの違ったんか

95 : リキラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 03:36:10.49 ID:bniJXc6Y0.net
ガッジーラ

96 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 03:46:56.81 ID:mGAfh44o0.net
一ヶ月くらい好きなように何をしても良いレンタルしてくれたら雹を入れてもいい。
300万くらいなら出す。

97 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 06:16:17.04 ID:CUdWDGbm0.net
石原さとみってクソブスだったのにあんなに綺麗なお姉さんになるとは思わなかったな

98 : パロスペシャル(富山県)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 07:36:37.84 ID:3mJz/FeW0.net
>>42
二匹ほど珍獣が混ざってる

99 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 07:38:13.19 ID:ev/tpPle0.net
イギリスも女性リーダーで上手くやろうとしてるし
経済が好調なドイツも女性リーダー

日本も女性リーダーにすれば経済がよくなるんでは

100 : 急所攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 07:38:50.56 ID:mA5RR1M40.net
整形ってすごいよな

101 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 07:40:09.63 ID:KIBsey0y0.net
>>99
今回の都知事選見て何か変わるんじゃとは思ったね
ただお隣にいい見本がいるから別に女に拘らなくてもw

102 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 07:43:35.58 ID:HSyiZc4Q0.net
さとみのためならなんでもできるわ

103 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 07:53:06.84 ID:ApakJK970.net
頼むから剛毛おま○こ見せてくれ

104 : かかと落とし(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 08:26:29.55 ID:4aTPReB+0.net
>>92
創価学会と喧嘩してる人かw

105 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 12:07:48.37 ID:Z5rERyYm0.net
石神国子なら愛国心はあるかもな

106 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 12:09:15.12 ID:3dSbn6HV0.net
村岡さんが立候補したらネラー全員投票しそう

107 : アキレス腱固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 12:12:39.14 ID:I7UI8P3kO.net
雌鶏鳴いて国滅ぶ。

108 : ジャンピングカラテキック(石川県)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 12:13:19.46 ID:Et8Rxg7N0.net
脱いだら入れる

109 : 雪崩式ブレーンバスター(沖縄県)@\(^o^)/:2016/08/14(日) 12:15:01.35 ID:VVeeddoC0.net
あと半世紀は無理だな

初代女性首相有力候補だった稲田さんは
閣僚になって中国に靖国参拝行くなと名指しで批判された瞬間
毎年参拝していたのにも関わらず今年は行かないという・・・・
大臣になっただけで中国の言いなりになるような奴は首相の器じゃない

110 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 00:12:11.67 ID:i9AhsU9J0.net
創価首相は勘弁

111 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 00:46:52.82 ID:mYJcAbhv0.net
俺の股間の清き一本をいれてもいいですか?

112 :名無しさんがお送りします:2016/08/16(火) 02:11:19.92 ID:mRyvpzFbC
   ●●● 初心者へ 必見だよ ●●●

●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日特権崩壊!マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY

在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
内田茂 都議会のドン(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%86%85%E7%94%B0%E8%8C%82

中国(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD
支那(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%94%AF%E9%82%A3
選挙を義務化せよ!投票前にこのチャンネルを100本見るべし。
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos

総レス数 112
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★