2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口達也「TOKIOが解散しそうになった事もたくさん有る」

1 : ダイビングフットスタンプ(秋田県)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 10:27:31.16 ID:lVxP3CmG0.net ?PLT(12001) ポイント特典

TOKIOの山口達也が15日、日本テレビ系「ZIP!」で、SMAPの解散について言及。グループを存続させていく難しさを訴えた。

 山口はリオ五輪取材のため、ブラジル・リオデジャネイロに滞在。到着して最初に聞いた情報がSMAPの解散だったという。「(解散が)ビックリ
したうんぬんというより、情報が入ったことに驚いた」と、第一報に接したときの感想を述べた後、「残念というのも、正直、自分の中でそんな簡単に
言っていいのかというのもあって…」と、戸惑いを隠せない様子。

 自身もTOKIOで活動を続けているが、「デビューして走り出したら、意識はしないが、絶対どこか心の中で解散と隣り合わせで活動している」と、
グループ活動の本音を吐露。「TOKIOだって解散という話でたこと、正直たくさんある」とTOKIOも例外ではなかったと明かした。

 「解散がいいか悪いかは、誰も判断しちゃいけないし、個々は活動していくということなので、応援を続ける事は出来る」ともコメント。
「SMAPは1回無くなってしまいます。戻るかどうかは誰にも分かりません。メンバーも発言する場所がなくて正直モヤモヤしているかもしれない。
これは私の憶測です」と、発言の場が現時点では用意されていないメンバー5人の心境を想像し、「12月31日までSMAPという
形が有る以上は応援したいと思う」と、最後まで神妙な表情で訴えていた。

http://www.daily.co.jp/gossip/2016/08/15/0009391136.shtml

165 : 急所攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 12:29:21.19 ID:BLye9s+Q0.net
>>163
上から目線

166 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/15(月) 12:30:51.08 ID:9W3Lz+7u0.net
>>163
ガチンコファイトクラブで
国分がでしゃばって来るときは全部台本
腹筋に穴が空く難病(笑)で重労働しない

基本でしゃばりがハナにつく

総レス数 510
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★