2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デリバリーヘルスっておおやけに認められてるの?

1 : ダイビングヘッドバット(秋田県)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 12:53:26.54 ID:G62Chj5f0.net ?PLT(12001) ポイント特典

東京・台東区のホテルで、派遣型風俗店の従業員の女性に暴行を加え、ポシェットを奪ったとして、会社員の男が警視庁に逮捕されました。

 逮捕されたのは千葉県の会社員・宮根正容疑者(52)で、先月15日、台東区のホテルの部屋で、派遣型風俗店に勤める中国籍の
女性(27)に対し、押し倒すなどの暴行を加え、ポシェットを奪った疑いが持たれています。



 宮根容疑者は、中に現金が入っていなかったため、ホテルのフロントにポシェットを置いて逃走したということですが、取り調べに対し、
「女性が私の携帯電話を奪おうとしたのでもみ合いになっただけだ」と容疑を否認しています。(16日11:43)

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2846700.html

2 : ハイキック(群馬県)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 12:54:59.66 ID:KNrSQvA+0.net
そもそもチョンはエンジンが作れない。
もう一度言う。チョンはエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
チョンはエンジンすら作れない馬鹿民族である。
もう一度言う。チョンはエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
チョンはエンジンすら作れない馬鹿民族である。
もう一度言う。チョンはエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
ホルホルバカチョンはエンジンすら作れない馬鹿民族である。

3 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 12:55:13.92 ID:+nzWp3vt0.net
健康を頼んでるだよ?
何を勘違いしているの?

4 : クロスヒールホールド(石川県)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 12:55:35.83 ID:oPaDo5om0.net
いいえ

5 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 12:56:38.50 ID:vBQxiKSY0.net
警察に届けてるから認められてるよ
日本は実質管理売春大国だよ

6 : クロスヒールホールド(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:00:24.70 ID:ipu5bbtQ0.net
ミヤネ屋最低だな

7 : エクスプロイダー(石川県)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:02:33.26 ID:+edshLQy0.net
最近は消費税まで取られるから、認められてるんじゃないの?

8 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:05:35.01 ID:usDCPv2e0.net
外国籍が働くのは難しいとか聞いたことあるんだけど、中国朝鮮人は特別なのか?

9 : スパイダージャーマン(滋賀県)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:06:28.89 ID:tbXrxv8X0.net
これは客が無理やり本強しようとして揉めたっぽいな

10 : サッカーボールキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:08:56.15 ID:NvKj5P6b0.net
摘発されてるのは本番行為してる店だよ。
黙認、知らなかったも同罪。
ビラ貼りも違法。

11 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:09:15.63 ID:gkrg+9pG0.net
>>5
HPに書いてある届け出番号も実在すんのか?といつも思う

電話先が携帯の業者はだいたい質が悪い
すぐ店畳めるようにしてる

12 : ボ ラギノール(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:13:53.70 ID:cMZbjyy/0.net
そもそも外国人が性風俗店で働けるビザなんて存在しないから、警察が業者から袖の下もらってるわけだろ?

13 : チキンウィングフェースロック(家)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:15:34.04 ID:3/b7GpAh0.net
不法就労じゃね?

14 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:15:43.81 ID:wXrZZI7h0.net
デリバリーピザ頼んだらデブが来た

15 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:16:52.40 ID:IxlI45Hd0.net
今は無店舗型性風俗として風営法の管理下にあるよ

16 : ボ ラギノール(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:18:06.18 ID:cMZbjyy/0.net
>>15
風営法の管理下にあっても、不法就労は不法就労だろ?

17 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:18:46.62 ID:/wH3wTz40.net
素股してると自然にヌプって

18 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:23:28.94 ID:nwS7q0280.net
我が徳島県には、いまだにチョンの間の赤線がある

警察とヤクザがズブズブなんかな

19 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:25:04.51 ID:XUgdB9rc0.net
>>17
そのAV大好き

20 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:29:15.70 ID:4urnHYKE0.net
デリ嬢を押し倒すのは無罪だろ

21 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:31:17.57 ID:eTYuBs/o0.net
よく和姦ないや

22 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:32:23.28 ID:aiM/IScB0.net
ふざけた中国人だな

23 : ハイキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:32:37.36 ID:gIV1sZdU0.net
もみ合いはいいだろ・・・

24 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:35:52.20 ID:aiM/IScB0.net
そりゃ押し倒すために女呼んでんだから
警察はプレイにまで口出すようなったんか

25 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:37:28.67 ID:p9aKJUSJ0.net
ちんこで割れ目なでてると、
そのままニュルっと(´・ω・`)

26 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:37:31.52 ID:cV+yLEG20.net
〜逮捕。までがプレイ

27 : ニーリフト(宮城県)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:40:42.99 ID:n85djAwA0.net
風俗営業法違反で出世したおまわりさんも退職金もらって退職したよ
風俗店は相続売買不可で今の1代限りで終わり

28 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:41:07.67 ID:nfFPn4lV0.net
ヤクザのケツ持ちが、警察の管理に移動しただけ

29 : ボ ラギノール(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:42:01.18 ID:cMZbjyy/0.net
>>27
宮城県って、新規出店を許可してないのか

30 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:42:09.96 ID:1PTbmxim0.net
>>1
ミヤネ?

31 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:44:07.87 ID:29/nIbVp0.net
デリの人はこの稼いだ金を確定申告で申告してるの?

32 : 毒霧(富山県)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:47:56.69 ID:K+xq1iuT0.net
デリヘルってたまたま家に来た見ず知らずの女とたまたま恋愛に発展してたまたまエッチしちゃっただけだろ

33 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:48:07.04 ID:4mVA4say0.net
女の立場からしてみたら絶対店舗型の方がメリット大きいけどな
店内のカメラで客を事前に確認出来るから、知り合いに鉢合わせする可能性低いし
本強したり暴力振るう客が出るリスクも格段に低い
例えそういう客が来てもボタン一つで店員が助けに来るからな
あと盗撮されるリスクも低い
荷物にはタオルかけるからカバンなどにカメラ仕込んでても無理
お上は店舗型を潰して街を綺麗にしようとしてるが、それに代わりデリが主流になると
結果として働く女が一番不幸になるんだよな

34 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:48:59.19 ID:eF7auC6N0.net
風俗ってよくわからんけど
ソープってのだけがセックスありなの?

35 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:49:57.63 ID:bKdZg2Zb0.net
女性のポシェットを奪うなんてw
デリヘル嬢がお釣以外の現金を持ってくるはずないよw

36 : テキサスクローバーホールド(新潟県)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:52:24.73 ID:0MKxFtTI0.net
韓デリじゃ基本が別料金の本番ありだと思うがシナデリは違うのか
まぁ風俗系(パチ含む)は魅力的だが関わるべき業種じゃないよね黒すぎる

37 : テキサスクローバーホールド(新潟県)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:54:13.88 ID:0MKxFtTI0.net
>>34
パチの換金と同じで暗黙の了解でアリ
だが違法
デリも禁止だが人による
結局は「お互いに色恋して勝手に本番した」とかいう無茶な理屈でやってるらしい

38 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:54:17.69 ID:4mVA4say0.net
>>34
基本的にはそう
ソープは本番ありで、ヘルスは禁止
ヘルスは素股かフェラで抜く
ピンサロはフェラのみが基本

39 : バーニングハンマー(禿)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:55:10.36 ID:J4WCecXG0.net
7月の15日か〜
俺も鶯谷に居たわ 中国人なんかより鶯谷は熟女でしょう

40 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:56:19.37 ID:IyuXh0Em0.net
マジレスすると風営法2条7項1号営業ですよ。
http://i.imgur.com/MhpOAAZ.jpg

41 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:57:30.17 ID:IyuXh0Em0.net
>>33
入口に顔写真貼られるし、店に入って行くの旦那や親に見られたら人生終わるやん。

42 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 13:59:23.32 ID:eefsiidd0.net
デリだと地方都市に新幹線で行って安ホテル住まいしながら稼いだりできるからね。
店舗型が女にとって絶対に良いとか抜かしてるのは単なる世間知らずです。

43 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 14:00:08.91 ID:J6WgJrIk0.net
警察が踏み込んで売春してるのを証明するのにハードル高杉
難度高杉だから半ば黙認してるだけだよなww

44 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 14:00:32.25 ID:ky3WegOX0.net
健康配達員ってことにすればOK!

45 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 14:03:12.29 ID:4mVA4say0.net
>>41
どうせ写真なんて修正入ってるから
それに入口には貼ってない
貼ってあるのは店の中
それから入口は普通は従業員用の入口は分かりづらくなってる

46 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 14:04:46.50 ID:IyuXh0Em0.net
>>45
GPSで自分の娘が毎日西川口に居たらおかしいと思わないの?

47 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 14:05:35.55 ID:4mVA4say0.net
>>46
GPSで監視するぐらいならデリでも不審な動きになるだろw
理屈が無理やり過ぎるぞ

48 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 14:06:57.71 ID:IyuXh0Em0.net
>>47
潰れかけの箱業者が必死www

49 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 14:07:09.41 ID:5Ie2Bf0C0.net
>>46
携帯は転送機能使って2台持ちとか結構居るよ(´・ω・`)

50 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 14:07:15.67 ID:FvL6ZcpZ0.net
>>41
あんなパネマジ写真で親が気付くようなら客も苦労してない。

親はまさか子供が風俗で働いてるなんて思ってないから気付かない。

51 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 14:08:10.85 ID:4mVA4say0.net
>>48
いや、GPSで監視とか無茶な理屈で否定するからだろw
毎日、あちこちのラブホ街で数十分動きが止まる方がよっぽど怪しいわw

52 : サッカーボールキック(禿)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 14:10:57.01 ID:Ok4PRYy+0.net
女もゴムしてりゃ本番の方が楽じゃね?🌠

53 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 14:11:06.09 ID:eefsiidd0.net
あと、いくら店に入るときにバレなかろうが知り合いが客として来たらアウト。
箱形だと通いってことになるしある程度居住地から近い場所でないと働けない。

だから足のつかない遠い場所まで遠征して転々としながら稼ぐデリ嬢がいるんだよ。
おわかりかな?

54 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 14:11:59.83 ID:LSH34z160.net
風営法で申請して許可されればオッケー 警察公認だよ

55 : イス攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 14:12:20.99 ID:32WTo2iJO.net
お金さえ払えば俺みたいなネクラのチンコを笑顔でしゃぶってくれるなんて有難いもんだよ

56 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 14:13:31.81 ID:eefsiidd0.net
いずれにせよ店舗型の方が嬢にとってメリットが大きいなんて馬鹿の戯れ言にすぎないわな(笑)

57 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 14:14:15.53 ID:8Vo0vNZp0.net
俺のチンコは大きくて形が良いから毎回褒められて本番させてくれる。

58 : 河津掛け(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 14:15:14.76 ID:mEUjNzqr0.net
>>52
>女もゴムしてりゃ本番の方が楽じゃね?

俺もそう思うが何でやらせてくんないの??

59 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 14:19:39.02 ID:f2YfRa/P0.net
いくら位かかるの?
遅漏気味だから時間短いと不安なんだが

60 : 目潰し(山口県)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 14:25:50.30 ID:gKv6UX+I0.net
>>59
神奈川なら何でもあるんじゃないでしょうか?

61 : ときめきメモリアル(禿)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 14:28:33.18 ID:IlJdM50k0.net
いろんな嬢に遭遇した
カールじいさんの空飛ぶ家のカールじいさんそっくりの嬢とか
レスラーの天竜源一郎そっくりの嬢とか

62 : タイガードライバー(芋)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 14:32:17.21 ID:YIaoxUmQ0.net
北条かやが去年デリヘルで働いてたってツイートを読んでからモヤモヤが止まらない

63 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 14:32:24.40 ID:HNDMNim90.net
デリヘルなんてクリーチャーしかいねえよ

64 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 14:33:45.25 ID:Z5+JcS830.net
>>59
ホテル代も掛かるぞ 
そんなに安くもない

65 : タイガードライバー(芋)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 14:35:55.93 ID:YIaoxUmQ0.net
この人がデリヘルに
http://career-tasu.com/media/files/4414/4582/2712/hojo-kaya_01.JPG
http://career-tasu.com/media/files/6314/4582/2718/hojo-kaya_02.JPG
http://career-tasu.com/media/files/6314/4582/2718/hojo-kaya_03.JPG

66 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 14:44:24.17 ID:3NmcBagR0.net
やっぱ対戦相手を写真でなく実物を確認してから選べる
出会い喫茶が外れが少なくてオススメ

コミュ力があるならハプニングバーが一番コスパが良くて、いろいろ楽しい

67 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 14:47:23.35 ID:aiM/IScB0.net
中国人の風俗嬢はサービス悪いよ
サービスという文化が無い

68 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 14:50:21.98 ID:VI6K4fhJ0.net
店舗型風俗は条例でダメなのにデリはおkとか意味わからんわ

69 : ジャストフェイスロック(愛媛県)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 14:52:01.31 ID:ZIndFRLr0.net
デリヘルは呼ぶまでが楽しいけど当った事がない

70 : TEKKAMAKI(家)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 14:53:09.61 ID:FHnKkJnD0.net
>>34
大阪は花博でソープ禁止になったので大阪の風俗事情はちょっと形態がちがうらしいよ

71 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 14:57:41.18 ID:AOxI8QKS0.net
>>52
耐久性の高いマンコの持ち主とそうでないヤツがいる
頑丈なマンコ持ってればソープで働くかと

72 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 15:05:21.74 ID:cHIWCmFA0.net
風俗がないと生涯女に触れずに死んでいく坊が続出して性犯が増える。

73 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 15:08:54.49 ID:fW9hmztb0.net
洗体してもらうだけですよ

74 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 15:11:43.74 ID:8arlPTVc0.net
2008年05月19日

16歳少女に売春させる…デリヘル“手伝い”巡査部長逮捕

警察官がデリヘルの業務を手伝い、16歳少女に売春までさせるという仰天の不祥事が起きた。
福岡県警が18日、県警戸畑署地域課の巡査部長(56)とデリヘルを経営していた女(45)らを
売春防止法違反容疑などで逮捕。
女とは十数年前からの知り合いで、非番の日に偽名で店の電話番やデリヘル嬢の送迎を担当。
被害少女の面接もしたというから、あきれるばかり…。

75 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 15:15:59.39 ID:q9q9FpIY0.net
パチンコ野放しなんだから何でもありだろ

全部存じませんで押し通す予定

76 : 目潰し(山口県)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 15:21:55.62 ID:gKv6UX+I0.net
パチンコ中毒からの借金苦

77 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 15:35:04.78 ID:7P4lC2xb0.net
素股から本番ってAVみたいなことが本当にあったからめっちゃ興奮した

78 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 15:44:01.75 ID:iYYoTN7a0.net
店舗型は営業区域かもね
ピンサロは飲み屋だし
ソープは更新しないで
今の世代で終わりの扱いじゃなかったけ

79 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 15:48:53.06 ID:ZGbLdvCS0.net
隣人がかなりのペースで夜中に呼ぶんだが
コッチまでムラムラして寝れなくなるから勘弁して欲しい

80 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 16:15:21.97 ID:lK4oye3h0.net
ここまで全国に管理売春が蔓延してる国もなかなかないよな
警察関係が割引券貰ってるから潰さない

81 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 16:17:50.38 ID:u3Whr1qd0.net
わかる
ギシアンする時間に合わせて、保存したウイイレのスーパーゴール集を壁に向かって連続再生する様にしたら、夜中3時くらいにヤる様になった。松木が実況してる奴が特に抑止効果高いのでオススメ

82 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 16:31:04.22 ID:LUAlZj+D0.net
疲れてる嬢は自分から入れてくる
50%くらいの確率

83 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 16:32:56.96 ID:rPKoaI9Y0.net
追加せずに本番まで持ち込めるかで一人ゲーム楽しんでたな

84 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 16:43:45.59 ID:wYbEwnyb0.net
シャブ中のデリ呼んでキメセクが大吉

85 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 16:53:53.74 ID:uhopbnV00.net
ヤクザに喧嘩売る根性
見習ってほしい

86 : キャプチュード(栃木県)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:10:14.63 ID:yydHL+tK0.net
>>2
水車も作れない民族がエンジンなんて複雑なもの作れるわけないだろ

87 : 急所攻撃(東日本)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:14:49.77 ID:kPwogrZI0.net
マッサージをしに行くだけだからな

88 : ラダームーンサルト(三重県)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:19:06.17 ID:5JsCOGyP0.net
「ゴセンエン イイコトアルヨ」
を3回くらいやられたんだろ

89 : クロイツラス(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:35:23.07 ID:7+z5CpFv0.net
昔地元付近で夫婦で出デリやってた強者がいたなあ

90 : ダイビングエルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:37:57.39 ID:cMB/q49PO.net
>>38
ソウニュしたら罰金100マ〇コ円

91 : 膝靭帯固め(家)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:40:06.82 ID:evpsHkiP0.net
>>35
男の方の荷物や財布はどうしたらいいんだ?
カードとか抜いて呼ぶのか?

92 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:41:00.92 ID:op1sF0Xv0.net
>>81
松木実況クッソワロタwww

93 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:44:25.33 ID:PcwGtCZs0.net
デリヘルで金抜くとかねえけどな
女も堂々と大金入ってる入れ物見えるとこに置いてる

94 : 膝靭帯固め(家)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:44:25.71 ID:evpsHkiP0.net
>>45
写真だけ見てこりゃねーなって時はそのまま帰っていいのか?

95 : 閃光妖術(北陸地方)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:45:39.14 ID:EbpmbcL90.net
店舗型は不潔だから目立たないようにやれ
とw言う人達のせいで派遣型だけ公認してる
届出制だから内情は誰も把握していないよ
風呂の方がよほど健全なのにw

96 : 栓抜き攻撃(新潟県)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:45:40.51 ID:Y1s2N0Ib0.net
>「女性が私の携帯電話を奪おうとしたのでもみ合いになっただけだ」と

動画でも撮ろうとしてたのかね

97 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:51:57.87 ID:1PQkNYJG0.net
デリは利用したことない
既婚者はやっぱり箱ヘルがいいな
NK流無くなったのがホント残念

98 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 17:54:22.24 ID:/8OWbuQI0.net
風営法の許可を取ってしっかり所得税を納めていれば何の問題も無いんだよ、無許可で税金も納めないところは容赦しない。

99 : 膝十字固め(熊本県)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 19:01:49.80 ID:hPZOnWhX0.net
ゴムあり本番できた俺は運が良かったのかな?

100 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 19:54:48.00 ID:2kZi4xke0.net
普通です

101 : ハーフネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 20:09:05.21 ID:6cgLP4aa0.net
ヘルスに金出すのがもったいない
賢者タイムが耐えられない

102 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 20:13:34.55 ID:Zpn7wJxv0.net
>>61
いいなぁ、おれも天龍に抜いてもらいたい

103 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:01:05.08 ID:Y0u5XfCw0.net
>>94
普通はそれも大丈夫
ただ、名古屋辺りのヘルスは入店料取られたりする
写真見るだけで1000円とか取られるという不親切なシステムだな

104 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:29:37.49 ID:Q9V0lNoo0.net
>>4
でも警察に届け出る必要があるから認められてるのでは?

105 : バックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:32:49.42 ID:yx+2jcLIO.net
>>1

・・・だめ元なのですが、応募してみて、現実の厳しさを痛感しました。やはり挫折感を味わっています♪。 風俗では、需要がないみたいで、はっきりと完全に門前払いされました・・・・♪(笑)。

‥でも、スタッフの人達は優しいので‥、「ババアは、応募してくるな!」‥とか、「百年遅いんだよ!」‥とか、「動物園の檻の中にでも、はいってろ!」‥とか、
・・・「遊園地のお化け屋敷のお化けの募集じゃないんだよ!」‥とか、そうゆう言葉ではなく…優しくごめんなさぃを、言ってくれました・・・♪。

風俗は、あきらめざるをえません・・・♪。ファンの皆様には土下座でお詫びを致しますm(__)m…♭。

ワタクチの力及ばず…、皆様の期待に応えられず…、口だけ番長を演じてしまぃまちた…ごめんなさぃ・・・(泣)♪。

あとは、ホラーシーメールAVと、ホラーシーメールキャバクラに、僅かな希望があるかもしれないので、奇襲作戦を続行します・・・♪(涙‥)。

106 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:37:21.78 ID:Zls0GKOV0.net
鶯谷デットボールに挑戦した猛者は居ないかw

107 : エルボードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:42:41.19 ID:OJ3xN1S50.net
以前呼ぼうと電話して「本番OKですか」って小声できいたら受付のおばちゃんにもの凄叱られた。
「あなたね〜うちは信用でやってるんよ!本番とかダメに決まってるでしょ!」
そんなに怒らんでいいやん。
(´・ω・`)

108 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 21:53:04.15 ID:Y0u5XfCw0.net
>>107
そらそうだろ
本番okなんて受付で言ったら管理売春でそのおばちゃんが逮捕されるわ
店も摘発されて潰される
そもそもヘルスは本番禁止だし、本番するかは嬢次第
本番しない嬢にとっては、お前みたいな糞客に本番要求されるのがどれだけストレスだと思ってんだ

109 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:09:10.40 ID:dnWsEBwn0.net
中国人売春婦なら中国で売春したほうが稼げるんじゃないの?
中国のほうが金持ち多いだろうしさ

110 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:17:52.26 ID:nFVeC6GI0.net
電話番号とかバレるのに行ける人がすごいと思うわ
怖くてよう行けん

111 : 魔神風車固め(中部地方)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:18:36.43 ID:oOKm3S2B0.net
パチンコ:遊技
ソープランド:自由恋愛
アダルトビデオ:演劇

112 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/08/16(火) 22:54:14.12 ID:tcSt8Wp10.net
チャイナデリで遊ぶなんて底辺中の底辺なのにこんな不祥事起こすなんてクズの極みだわ
そんな俺も底辺中の底辺なんだがw

113 : ナガタロックII(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 00:29:17.34 ID:eLZiRPqk0.net
>>110
デリヘルのオーナーやっとるが
お客一人一人の電話番号になど一切興味ないから安心しれ

114 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 00:40:23.20 ID:tu56cvzr0.net
大塚しか利用しないな。
何も言わなくてもだし。
鶯谷は行きたいとも思わん。

115 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 02:44:21.76 ID:qwFNXexm0.net
>>113
仕事の携帯はやめたほうがいい?

116 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 02:59:06.76 ID:AFLN70490.net
>>115
お前は何を見てレスしたんだよ

117 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 03:37:09.86 ID:G0bObiO/0.net
>>58
顔がキモいからに決まってんだろ
言わせんな イケメンなら向こうから言ってくる ソースは俺

118 : 膝靭帯固め(熊本県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 03:50:27.33 ID:FjTLKkgP0.net
>>107
あたりまえだろ…

119 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 04:31:48.60 ID:oGzN3iCy0.net
正確には許可じゃないよ
許可にすると国が公に認めたことになるから届け出制

120 : 16文キック(岩手県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 07:06:51.28 ID:kz6q0y3g0.net
最近のお気に入り嬢さんは32歳

121 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 15:27:24.48 ID:dGaWQd8w0.net
新人が入るとすぐ呼ぶハゲデブ居るな

122 : 毒霧(香川県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 15:30:30.12 ID:0/XT6fpn0.net
>>113
汲み関係へはどのくらい上納しとるん

123 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 15:32:25.63 ID:rv6r/MUN0.net
また髪の話してる

124 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 15:34:24.50 ID:A04nLMqT0.net
派遣したらその女が恋をしてエロい事したって設定
ソープと同じ

125 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 15:34:52.59 ID:dGaWQd8w0.net
>>122
うち4割5分くらい言うてた
そんなに払ったら何も残らんだろ…と思いました…まる

126 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 16:13:24.22 ID:AON6g8R70.net
無店舗型は自由恋愛だから。

127 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 16:32:07.41 ID:PHtTB7mX0.net
他人の男の家に行くっ怖くないんかな
いつ○されるかもわからんのに

128 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 16:41:53.41 ID:uFyXXN0p0.net
>>127
実際、犯罪に巻き込まれる事は多い
行ってみたら複数名が待ち構えててレイプされたとか、
盗撮されて映像をネットに流されたとか
盗撮なんて防ぎようが無いもんな

129 : ファイナルカット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 16:43:31.69 ID:rbat4dQWO.net
>>123

髪の話はやめて・・・(泣)♪、女を泣かしてたのしまないでょ♪(涙‥)。

130 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 17:04:44.20 ID:O3mkxlqy0.net
デリヘルはホテル代もかかるからコスパ悪い

131 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 17:09:11.40 ID:pEVG4gUb0.net
>>130
家ならホテル代は無いが出張料を取ってくる場合もあるので、やはりコスパ悪い

家に手軽に呼べるのがデリヘルの利点と言われるが、家の中まで見られるのはデメリットしかないな
特に問題なのは、アパートの他の部屋にピンクチラシを入れまくること
近所の住人に、誰が呼んだか特定されそうだし

132 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:22:28.19 ID:/452cEAL0.net
外国人デリは会話がつまらないし基盤交渉がお金しかない。
俺は基盤させない嬢の方がリピするわ。
頭の回転も良いし会話でも癒されるから

133 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:27:14.13 ID:qgkXXO8q0.net
>>91
余計なお金やカード 身分ばれるものは持ち込まない

134 : ナガタロックII(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:47:43.21 ID:eLZiRPqk0.net
>>122
ヤクザ嫌いだから0円。

ただし、しょうもないネット荒らしには遭う。

135 : エルボーバット(北海道)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:05:25.22 ID:ICkmCm4u0.net
デブ来るなマジでデブ来るな

136 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 05:01:49.08 ID:El1EuUAv0.net
ゆうべ、駅前でピンサロの広告が入ったティッシュを受け取った、70歳は優に超えているであろうおばあちゃんが、バイトのお兄ちゃんに
「ありがとうございます。大切に使わさせていただきます」って言っててなんかもう
色々と愛くるしすぎて右心房爆発するかと思った。

137 : エルボーバット(catv?)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 05:17:00.92 ID:PHN+slaz0.net
北条かやが去年デリヘルで働いてたってツイートしてたよな
俺の理想の眼鏡っ娘だから指名出来た奴が羨ましくてしょうがない

138 : オリンピック予選スラム(滋賀県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 05:28:58.66 ID:4k7JfCED0.net
>>113
ましが!4、5年前に使ったデリにこの前久々に使おうと電話したら◯◯様ですね!ありがとうございます!とか言われてびびったんだけど

139 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 05:45:28.23 ID:gnbetkeu0.net
>>113
大阪でデリやってるけど顧客の全データはきっちり残してるよ。

140 : グロリア(岩手県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 06:48:24.05 ID:RJx84xQ/0.net
2回目から勝手に会員価格を提示されるもんな
顧客管理は少なからずされてるな

141 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 07:52:19.70 ID:bprzoZB70.net
電話番号登録はあるよ。嬢からのNGもあるし

142 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 17:10:38.27 ID:El1EuUAv0.net
常連良客は電話すると電話番が店名も名乗らず「いつもどうもー今日は誰にしますか」って言うらしいね
そういう人って電話帳に何という名前で登録されてるのかなー?

143 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 17:45:53.56 ID:i2TfmC7F0.net
>>2
恥をしのんで
勇気を出して
意を決して
大舟に乗ったつもりで

144 : 膝靭帯固め(四国地方)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 17:50:13.05 ID:m9lUVAN50.net
デリバリーヘルスをおみやげに、に見えた

145 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 17:51:13.65 ID:qsP6qPWd0.net
デリって、1万5千とか2万円で大体半分が嬢で半分店だろ?

日にナンボ入りがあったらやっていけるんだろな?

146 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 17:54:43.06 ID:Hc8hjvV80.net
激安店ほどほぼただで本番できるよ
その代わりBBAだけどな
まぁBBAはそうでもしなきゃ全然稼げなくて貧困女子レベルらしいぜ
普通のデリ屋だと別料金出せば8割型やらせてくれるかな
ただなら3割くらいじゃね?
外人デリなら別料金で100%

147 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:01:23.83 ID:j3sAwqfh0.net
tell番は普通に登録してある
顧客情報管理しないとしごとにならんよ
何かあったときは追い込みかけるし

148 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:53:35.78 ID:O6QP2Wtl0.net
>>146
24000円90分だったら本番はおっけー
じゃなかったら爆サイで叩かれる

149 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:03:14.82 ID:kR7/QLi80.net
>>53
おわかりかな?じゃねえよ。女食いものにしてる底辺の業界なんかつぶれてしまえよ。

150 : ビッグブーツ(熊本県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 22:52:39.24 ID:vCtDioNw0.net
全く攻めきれないのに呼ぶ俺はなんなのか

151 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 05:24:42.36 ID:Iq4IzUet0.net
出すだけが全てじゃない

152 : ラダームーンサルト(北海道)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:26:43.42 ID:YNIG1N0a0.net
>>33
ほんこれ

総レス数 152
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★