2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロスチャイルド卿「人類は実験台にされている」

1 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:57:49.25 ID:rU1Vl2rD0.net ?PLT(12345) ポイント特典

RIT Capital Partners基金の総裁を務めるジェイコブ・ロスチャイルド卿は、クライアントに向けた定例書簡の中で「すでにここ数年、人類は、
世界の中央銀行が行っているグローバルな金融上の実験という条件下で暮らしている。中央銀行は『空中から』記録的な量の紙幣を印刷し、歴史上最低レベルまで金利を下げた」と指摘している。

またロスチャイルド卿は「中央銀行のトップ達は、世界の歴史上、文字通り最大のマネタリー実験を続けている。それがどんな結果をもたらすかは、予見不可能だ」と述べた。

米国のバンク・オブ・アメリカ・メリルリンチ(投資銀行)は、この8年間、世界の中央銀行は600回以上、金利を下げたと計算している。

2008年の経済危機後、中央銀行の側から行われた資金注入の総額は、10兆ドルを超えている。

なおロスチャイルド卿は、定例書簡の中で「ほとんどあらゆるタイプの投資は、資金の注入により増えたが、経済成長は微々たるもので需要も弱い、また多くの先進諸国では、相変わらずデフレがみられる」と分析している。

先に、安倍首相は世界第3の経済大国の需要をなんとか覚醒させようと再三の試みを展開と報じられた。

http://jp.sputniknews.com/images/265/28/2652824.jpg
http://jp.sputniknews.com/business/20160817/2652664.html

2 : パイルドライバー(広島県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:59:18.98 ID:Gh6xYQUk0.net
フェアチャイルド卿「私はダウンタウンの実験台にされていた」

3 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:59:21.31 ID:PqT+AdnB0.net
世界中がアベノミクス金融緩和してるのか?

4 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 19:59:42.08 ID:Y8m7kBjP0.net
そろそろ暴力の出番だな

5 : 頭突き(熊本県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:00:04.92 ID:ynfS9woF0.net
ロスチャイルド家が、それ言うのか・・

6 : カーフブランディング(三重県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:00:26.24 ID:5NLAxRFr0.net
あ、悪の大魔王だ。

7 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:00:28.02 ID:CiopHEFJ0?PLT(13559)

よくわからないけど奇跡的に宝くじが当たるという設定で6億円ください(・ω・)

8 : カーフブランディング(三重県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:01:28.30 ID:5NLAxRFr0.net
ロスチャが言っちゃうぐらいだから
今の状況は割とマジでやばいんだろうな。

10年後には資本主義が完全に崩壊してたりしてな。

9 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:01:33.03 ID:f1KJ8/f70.net
されているじゃなくてあんたらがしてんだろ

10 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:02:20.16 ID:hmHe3PmS0.net
>>1
ほんと
トカゲみたいな顔してるな

11 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:02:24.02 ID:l3pLE9hj0.net
窪塚さんが東京から逃げ出しちゃう

12 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:02:26.56 ID:lkzzqlNm0.net
>>1
やっとラスボス登場

お前の家系が世界を狂わせてる

13 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:02:56.80 ID:WvtrLj4Z0.net
世界革命を呼び起こす実験だわなw

実験の結果しだいでは資本主義が死滅するかもよw

14 : タイガースープレックス(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:03:07.91 ID:R4ECiw7tO.net
ほんまもんのゆだきんやん

15 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:03:26.95 ID:2qTDXfAD0.net
意訳:イルミナティの一部勢力が制御不能になりました。ごめん。

16 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:03:33.51 ID:A04nLMqT0.net
おまえもぐるだろ
白々しい

17 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:04:15.95 ID:PqT+AdnB0.net
ロスチャイルド家の1人は何故か淡路島に家を持っているんだがなんの意味があるんだろう

18 : ファルコンアロー(東日本)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:04:52.92 ID:8Ug/gAZIO.net
俺はロックフェラー派だから

19 : 河津掛け(西日本)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:05:35.93 ID:Y+iEgnU6O.net
今日のお前が言うなスレか

20 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:06:05.83 ID:S8UMxbX30.net
>>17
ワインでも作るんじゃね

21 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:06:18.31 ID:uowd6UDz0.net
うちの親戚のユダヤ人は300人委員会のメンバーだから
地球最後の日には頼ることにするつもり

22 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:06:19.39 ID:cVrsH1CC0.net
ロックフェラ

23 : カーフブランディング(三重県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:06:22.18 ID:5NLAxRFr0.net
人類史において国家というのは
法や為政者の権威と権力によって成り立っていた。

国家、あるいが為政者が通貨に信用を与え、
市場経済の中で、金を得たものには「権力」が与えられた。

現代というのは、権威が資本主義の持つ権力に脅かされた時代だと思う。
情報化社会は既存の権威をこれまで幾度となく無力化してきたし、
一方で金の持つ権力というのは、どんどん肥大化していった。

国家という枠組みはそうした中で、権威に依らない新しい形で作られるのだろうと思う。
例えば宗教、例えば資本力。

24 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:07:30.38 ID:+hNWhrqp0.net
エルカンターレのスレだと思っちゃった…

25 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:08:01.93 ID:hmHe3PmS0.net
ロックふぇらー=ルキフェル

26 : カーフブランディング(三重県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:09:10.60 ID:5NLAxRFr0.net
ISISのように共通の教義や思想によって
当事者の利益となるような国家を作るケースが今後あるかもしれない。
(まぁISISはアメリカが黒幕という話もあるが)

もう一つは巨大化した世界企業が、
国境を越えて国家的な振る舞いをするようになるだろうと思う。
実際TOYOTAなんて地域的にはそうじゃあないのか。

27 : リバースパワースラム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:09:28.54 ID:1gyV7QFH0.net
隣りに住んでる爺さんそっくりだ

28 : アトミックドロップ(宮城県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:10:21.96 ID:N2q2qS/K0.net
ロスチャイルドにとって金利下がると痛いんだろうな

29 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:10:41.34 ID:EP+Ts7nB0.net
ロスチャイルド
フェアチャイルド
ムーンチャイルド
ゴッドチャイルド

30 : 頭突き(熊本県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:11:44.83 ID:ynfS9woF0.net
>>29
まあ、チャイルドのスペルが違うわけだが

31 : 閃光妖術(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:12:00.24 ID:1DHjm1rc0.net
ボスが怒ってんじゃんアベ

32 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:12:03.66 ID:dQWr+POw0.net
庶民からタダで金を借りて好き放題やってんだもんな
やめられねえよな

33 : 魔神風車固め(北海道)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:12:42.72 ID:4wyuK87a0.net
ロスチャイルドは多分マイナス金利が嫌いなんだろ
めっちゃ貯金あるから

34 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:12:57.31 ID:IOyFw+sm0.net
https://youtu.be/kZRMYlDvg4A
いつもの

35 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:12:59.39 ID:8/lla0b/0.net
「お金」を溜め込めるだけで満足する人が増えたら、経済のシステムは根本的
変わらざる得ないのでは

36 : トラースキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:13:15.80 ID:j5G2kKKZ0.net
>>29
子供ばっかりやな

37 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:13:48.81 ID:8/lla0b/0.net
>>33
アメリカの中央銀行に当たるFRBは、元々はロスチャイルドの銀行
貯金がどうとかそういうレベルじゃないからな

38 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:14:08.72 ID:y7kdFtcq0.net
需要ったって一般的な消費層に金がぬーんだよ

39 : ツームストンパイルドライバー(家)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:14:18.60 ID:lVugBYC20.net
>>2
YOUだけだろ
HIROや戸田誠司はあんまり関係ない

40 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:14:29.91 ID:IsEoheSv0.net
実行犯がコメンテーターやってどうする

41 : ドラゴンスクリュー(宮城県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:15:47.84 ID:iHbAnN7f0.net
お金中毒なんだよ
人類は

42 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:15:49.96 ID:0XwwvNxE0.net
この人6代目だけど庶流に負けちゃったんだよな

43 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:16:23.16 ID:lkzzqlNm0.net
ユダヤ凶徒はタルムードを翻訳させない

自分達以外はゴイム

人類敵に回したら逃げ場はないぞ
覚悟しとけ
スイスの口座は没収だ
ウラル山脈の地下核シェルターは閉鎖
数百年人類を苦しめた罰を受けろ

44 : デンジャラスバックドロップ(関西地方)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:17:04.84 ID:fLbMOhhV0.net
>>37
世界中でお札刷ってるのユダヤだもんな

45 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:17:26.73 ID:8/lla0b/0.net
>>41
ケインズの指摘した「貨幣愛」が跋扈して、経済が成り立たなくなってしまってるね
このままだと日本と同じような貯蓄増加とデフレが世界に広まっていく

46 : ファイナルカット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:17:54.46 ID:SsnFdbc/0.net
過疎ゲーwwwwwwww

47 : スターダストプレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:20:16.03 ID:QDyXGQSF0.net
ロスちゃんのお金僕に少し分けてよ

48 : ラダームーンサルト(家)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:25:06.26 ID:9fDDHcX80.net
>>17
あそこにヤーさんの本拠地があるじゃろ?

49 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:25:52.04 ID:OfgLzEyC0.net
>>44
日本も?

50 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:27:20.73 ID:uowd6UDz0.net
>>49
日銀の株主でググってみろ

51 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:27:37.87 ID:pWeD6fxQ0.net
ロスチャイルドはオワコン

52 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:29:21.42 ID:kfsA/zrI0.net
>>1
なにこのニキビ面

53 : フェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:29:22.60 ID:+Nz1C1Bi0.net
被実験者が実権をもってる

なんてね

実験されてる自覚を持つのは大事だな

54 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:30:29.50 ID:RhQmLuIR0.net
おまえ

55 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:31:07.28 ID:1Wlgnc7w0.net
>>1
ラスボス登場。

56 : フロントネックロック(宮城県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:31:10.44 ID:21MZsyel0.net
10年以上前に俺が2chで指摘した通りだったな
当時はケケ中の新自由主義のバスに乗り遅れるなとか散々叩かれた
ちなみに15年前に、これからの中国は日本にとって脅威になると言ったら
中国は良きパートナー、中国製品無しに日本経済云々とか、中国土人が日本に攻めて来られるワケねーとか
これまた叩かれた

そんな俺が次のフェイズを予測した
次はAIによる金融市場管理と金利、為替統制の実験に入るぞ

57 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:31:23.19 ID:QV2PREOS0.net
>>17
日本神話で最初に創造されたのが淡路島

58 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:32:03.63 ID:OfgLzEyC0.net
>>50
株主になっても意味無いのか

59 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:33:25.51 ID:29RLxNis0.net
そのシステムも人工知能が制御するようになるんだろうな
そして…

60 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:37:39.61 ID:Pz+A+iMC0.net
いろんな物にレバレッジを利かせ過ぎてる

61 : ファイナルカット(福島県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:37:40.62 ID:zBWHGEhL0.net
世界の資産ランキング

ビル・ゲイツ 6兆円
ロックフェラー 20兆円
ロスチャイルド 5000兆〜1京円
天皇陛下 16京円

↑よく見掛けるけどこれ事実なの?

62 : フェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:38:38.49 ID:+Nz1C1Bi0.net
スマップ×スマップはロート製薬の提供で送っています

63 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:38:54.15 ID:dOU2Ep4Y0.net
10兆ドル(1000兆円)のお金どこにいったの?

日本のマネタリーベース400兆はどこにあるの?

64 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:39:04.08 ID:1y9cNHVQ0.net
>>56
それは大いにあり得るな。
今話題のフィンテックでAI導入が検討されているからな。

65 : アンクルホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:39:30.68 ID:hd2Jr5U90.net
いろいろ知ってそうな目だ

66 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:39:39.46 ID:NOTx2sqT0.net
YouTubeでTHRIVEでも見てこい。窪塚はあんなの見ながら、盲信してるんだよ!

67 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:40:22.05 ID:PwdRh0KI0.net
ラスチャイ

68 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:41:00.31 ID:C6Nl31WE0.net
既に資産をたくさん持ってる金持ちは低金利だと儲からないから文句言ってるのか

69 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:41:30.61 ID:KQrgAIxJ0.net
ああ、みんなお前の実験台さ

70 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:42:06.17 ID:j7kV4Qni0.net
ロスチャイルドって金持ちなん?

71 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:44:00.56 ID:oLSh344H0.net
ここは混沌の作ったクラインの壺だから当たり前

72 : イス攻撃(空)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:44:21.37 ID:BT9WfIME0.net
2016年は始まりの年か

73 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:44:23.86 ID:CNxyKb330.net
地球は上位者の実験場に過ぎない
我々は獣の病に冒されるのを待つことしか出来ない

74 : ミドルキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:45:10.12 ID:YSEfKAcE0.net
している、だろ

75 : ミドルキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:45:35.32 ID:YSEfKAcE0.net
>>8
ディストピアや

76 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:45:38.30 ID:dGOq+v8D0.net
ナマポGETしたおれには最早どうでもいいことだけどな

77 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:45:59.68 ID:0k+IL0KT0.net
人類という括りは間違い

通貨を使わない古来からの生活を続けている部族には全く関係の無い話

78 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:47:02.21 ID:lkzzqlNm0.net
>>61
天皇家は東電株で大儲け
日本赤十字で大儲け
他にも色々
地球ごと買えるはず

79 : ファルコンアロー(北海道)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:47:14.76 ID:/ozcHvoJ0.net
なに他人事のように言ってるんだよ

80 : ミドルキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:47:44.78 ID:YSEfKAcE0.net
>>76
あと10年で打ち切りだぞ

81 : ラダームーンサルト(家)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:48:03.22 ID:9fDDHcX80.net
>>56
元々プログラムで金融市場を予測しようとする流れはあったからAIにソレを投げてAIに支配統制させる流れも当然出てくるだろうな

その次はビッグブラザーの出現か?

82 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:49:59.41 ID:7Ijgc+Pc0.net
>>2のセンスに全米が泣いた

83 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:50:13.53 ID:sLknQkZk0.net
ボンツーシー アグネスグリー ドミネスパースキューション

モズモズクイーン ダーネブシーン アワネバメントビー

ナワイスペンドマイタイルッキンオーラーンド

フォーマンダノホエツビーファンドー

ツラーファインヒム アイムネバゴーストップサーチン

ゴナーファインドマイメン ゴナートラベルアラウンドー


( ゜ё゜) <サマー(CurseIam) ラスチャイルド

( ゜ё゜) <イェェェ アマ ラスチャイルド

( ゜ё゜) <ァァァマ ラス チャイルド

( ゜ё゜) <アィカミングゲッチュ

( ゜ё゜) <ウゥゥゥェイェィー!!!

ttp://ameblo.jp/0315-the-ides-of-march/entry-11796838173.html

84 : パイルドライバー(西日本)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:50:30.12 ID:VddQc4Hr0.net
おまいう

85 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:50:30.67 ID:0XwwvNxE0.net
>>17
シャーロット・ド・ロスチャイルドの父親はロスチャイルド6世って紹介記事にあるんだけどジェイコブスにシャーロットって子供はいない
あと女男爵って呼ばれてるけどロンドンの男爵家パリの男爵家の子供にも該当なし
ロスチャイルドのどの系列なのかわからん

86 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:50:46.41 ID:I96oLL740.net
アイエンゴッ チャアアア
こーのー腐敗しーた

87 : ニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:51:27.56 ID:XqO1SEyW0.net
究極的に進化した人類は国も人種も個人も超越してひとつの集合知として宇宙を漂う存在となるだろう

88 : フェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:52:25.47 ID:+Nz1C1Bi0.net
タービインせずともナマポ貴族出来るのか
カールハンスグローバルの言葉は意味深だったな
ダイ・ハードは何気に名作だった

89 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:53:32.39 ID:dQWr+POw0.net
>>61
今上天皇が昭和天皇から相続したのは確か18億円

90 : アトミックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:54:17.49 ID:drBRQqAc0.net
ポール・ディアノ時代のアイアン・メイデンか

91 : ニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:54:27.30 ID:XqO1SEyW0.net
>>78
おまえ株の儲けで16京円も儲かると思ってるの?

92 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:56:00.65 ID:/WwSgeBY0.net
>>1
実験て言うとさも何か実験計画を立ててあるように感じるけど
ようは行き当たりばったりの出たとこ勝負で「お金どんどん刷るからみんなどんどん使って経済回して!じゃないと資本主義経済が窒息しちゃう!」とやってるだけじゃないの

例えるならバケツ臨界の被害者の治療のように、全身の細胞膜が破れて造血幹細胞も壊れてるのに
体中の数カ所から新鮮な血をバンバン輸血してなんとかもたせてる、みたいな感じ?

93 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:56:25.68 ID:lkzzqlNm0.net
>>91
どこに株だけでって書いてある?

94 : ジャーマンスープレックス(群馬県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:57:10.62 ID:CAtt7nqc0.net
>>61
16京ってどんなだよ
札にするだけで3年くらい掛かるんじゃないか?
倉庫もCOSTCOにビッチリかな?想像もつかない

95 : 頭突き(熊本県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 20:59:56.43 ID:ynfS9woF0.net
まあ、皇居や天皇陵、正倉院などの宝物を時価総額にしたら相当な金額になるだろうな
宝物なんて、値段つけられないだろうし
でも16京はオーバーと思う

96 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:04:19.05 ID:dQWr+POw0.net
陛下の御慈悲で1年に1回くらい1兆円争奪企画していただきたい

97 : オリンピック予選スラム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:04:47.52 ID:CuzORfXWO.net
実験の外にいる俺に、世界は涙する

98 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:08:36.07 ID:PqT+AdnB0.net
>>85
イギリスのエドムンド氏の長女で父の代から親日家らしい
http://i.imgur.com/zbWmIL1.jpg

99 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:10:53.22 ID:dgSHMt/c0.net
>>15
賭場の胴元の一人であるロスチャが言うってことはそういうことだよな

100 : リキラリアット(禿)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:11:15.45 ID:xDQQikmM0.net
シリに聞いてみ?
ロスチャイルドは父親か?
ってな。今なら3回くらいかな?

101 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:13:05.92 ID:dQWr+POw0.net
>>100
おいおい
siriがどこかに電話かけたぞボケ

102 : リキラリアット(禿)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:15:20.09 ID:xDQQikmM0.net
>>101
なっ?オモロイことになるだろ?
オマエその電話にでたか?

103 : ブラディサンデー(空)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:18:06.27 ID:h4SI/F7h0.net
>>70
ヨーロッパの大金持ち一族
ユダヤ人
貴族の称号も買ったんじゃね

104 : キチンシンク(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:19:45.50 ID:c++J4Axm0.net
>>6
だなw
諸悪の根源だw

105 : フロントネックロック(宮城県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:21:47.30 ID:21MZsyel0.net
>>81
まあ(テロリストみたいな暴力的な思想は別として)思想、信条の統制までは判らないが

その前段階として個人や企業資産含め世界中の資産情報は背番号紐付けやビッグデーターという形ですべて筒抜けになった上で
金利や為替、輸出入など必要な貿易量予測までして、統制するつもりなんじゃないかとは思うよ
そうすればマネロンやら租税回避も出来なくなり、より一層、市場の金の流れも管理しやすくなり全体供給量
金利上げ下げも決めやすくなり統制しやすくなる

世界統一政府とか言うと、今度は陰謀論乙とか叩かれそうだけど、おそらく将来的には
そういう枠組みの中で世界全体をゆるい社会主義や共産主義経済みたいなAI管理の経済システムに持って行く流れなんじゃまいか
その辺りどうも赤い盾よりさらに上の意思が働いているように感じる

106 : フェイスロック(京都府)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:24:10.80 ID:Ddq3HEEB0.net
>>8
数字遊びに終わりはない。終るとしたら人の心の方が先かもしれない

107 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:27:44.56 ID:OoC/+jrE0.net
>>48
ヤハウェさんだな。

108 : キチンシンク(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:28:38.97 ID:c++J4Axm0.net
>>107
やーねー^^
YHWH

109 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:31:48.12 ID:dQWr+POw0.net
>>102
ロスチャイルドってsiriに言ったら知り合いに電話かけやがった
久々にsiri動かしたんだけど、こんなアホになっちゃったんだな

110 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:32:22.83 ID:dQCs2mmB0.net
レプティリアンなの?

111 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:33:27.52 ID:XDI50s880.net
爬虫人類

112 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:36:49.57 ID:j7kV4Qni0.net
>>103
日本人の方が金持ちでしょ 聞いた事もない

113 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:37:09.62 ID:bt2NpAiY0.net
ロスチャイルド
フェアチャイルド
ムーンチャイルド
ゴッドチャイルド
チャイドル

114 : キチンシンク(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:37:20.30 ID:c++J4Axm0.net
>>112

???
^ー^??

115 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:37:21.49 ID:FrzT6QSb0.net
金本位制をやめてからお札なんて打出の小槌のように生み出される
今から金本位制に戻ったらグラム10万円くらいになりそう

116 : キチンシンク(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:38:14.88 ID:c++J4Axm0.net
LOST ANGELS
LOS ANGELS

天使が死に絶えた街^^

117 : ラダームーンサルト(家)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:39:10.99 ID:9fDDHcX80.net
>>105
ソレが事実に近いとするとTPPがソレの雛形のような気がする
まあそれで得するのはTPPを躍起になって推進してるような極一部の連中でしょうな

118 : ファイナルカット(福島県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:48:14.40 ID:zBWHGEhL0.net
>>78
>>89
>>94
天皇 16京円
でググってみて下さい。

119 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:49:36.89 ID:dQWr+POw0.net
>>118
俺はウソはついていない
ググってみればいい

120 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:51:33.96 ID:nAa2B1hN0.net
>>1
お前が言うな

121 : キチンシンク(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:52:26.55 ID:c++J4Axm0.net
大正天皇さんは
即位した時のお祝いの食事が
お頭付きのめざし一匹だったと言っていたな
天皇さんは思ったよりも貧乏で
家計は火の車だったそうだぞ

122 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:52:46.36 ID:Regs7SNe0.net
インナーチャイルドはニューエイジの(金儲け)実験台にされてる!

123 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:54:09.33 ID:c9sBOX0K0.net
それ言っちゃって良いのかよ

それとも言っても誰も抵抗出来ないから言ったのか

124 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 21:56:18.50 ID:sRQX7p8V0.net
ロスチャイルドへ
金の世、終わるど

125 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 22:02:23.34 ID:XylL9P690.net
ロスチャイルドの上にいるとしたら、レプティリアン(エイリアン)しかないだろ

126 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 22:20:56.12 ID:3iECXTIl0.net
ルクセンブルクとかブリュッセルの連中は恐ろしいぜ

127 : 毒霧(空)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 22:27:00.14 ID:uTFf3chN0.net
ロックフェラーとロスチャイルドとフリーメーソンだとどれが強いの?

128 : キチンシンク(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 22:33:49.97 ID:c++J4Axm0.net
>>127
全部同じだけどなw

129 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 22:38:49.04 ID:Y+IjSkWL0.net
暴力革命くるぞ

130 : フェイスクラッシャー(長野県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 22:41:35.25 ID:8NUUqqfR0.net
>>127
ロスチャ>>ロクフェラ>>>>>>>>>>フリーメーソン

131 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 22:46:57.18 ID:jwINbdkF0.net
>>129 >>1
【正気力が低過ぎる】ロスチャイルド卿「全地球規模の異次元の金融緩和、極超低金利、通貨安インフレ誘導でのギガバブル。これは全人類対象グローバル金融実験…」
2016年08月17日 11:41(アップデート 2016年08月17日 16:37)
http://jp.sputniknews.com/business/20160817/2652664.html

まさに、正気力が低すぎる、基地外計画だな
ラノベアニメとあるでの、
学園都市が吹き飛ぶ程度の被害しかない
レベル6シフト計画(天上の意思)より迷惑だなw

この、グローバルテラバブル>>1はじけたとき、
全世界を、世界大恐慌、ブラックマンデー、
日本の昭和バブル崩壊、リーマンサブプラショック、ギリシャ〜ユーロ危機を
これらの既存の経済危機を、はるかに超える、グローバル「テラ」ショックが襲うぞwww

故 打海文三 著 ハルビンカフェ 2002年著

近未来、福島原発事故、銭ゲバ脳筋バカウヨ
極まった中ロチョンが引き起こした東アジア大乱の複合で、
全ユーラシア経済が破たん。

日本海側を中心に、大量のそうだ、難民しよう!、
中国、朝鮮半島、ロシア沿海州で、果てしなく
続くアジアマゲドンに敗れた軍閥、ギャングの群れ、
金融機関多数破たん、猛烈なインフレに
見舞われ、活気がない上に、銃社会化。
治安だけが、パキスタン化、フィリピン化、コロンビア化した、近未来日本。
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=RHTnaYO5WLg#t=2m22s
https://youtu.be/7HMDaNhTTi8#t=00m02s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=4llGHCqa4JQ#t=00m40s

132 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 23:07:40.60 ID:IlCrrC2x0.net
>>1
また悪そうな顔してる写真だな

133 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 23:10:43.55 ID:DxgSKuOT0.net
シャルロッテたんイイヨイイヨー

134 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 23:18:49.79 ID:nAa2B1hN0.net
>>127
全部、始まりはロスチャイルドで、その一部門にすぎなかったロックフェラーが強くなりすぎて、本家のロスチャイルドを追い越したんで、
ロスチャイルドも困ってる、ってベンジャミン・フルフォードが言ってたw

135 : ダブルニードロップ(家)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 23:22:45.43 ID:EUK+L8d/0.net
Falloutの世界にしよう。その方が健全

136 : 32文ロケット砲(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 23:23:05.53 ID:b0OAwXk20.net
セシリーの花なんだよ!

137 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/17(水) 23:29:11.60 ID:dGOq+v8D0.net
>>80
問題ねえなw 仮にそういう流れになっても最底辺で対応してやるぜw

138 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 00:26:06.66 ID:sZeMDIH30.net
ロスチャイルドと言いたいだけのスレ

139 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 01:01:52.51 ID:ku2ofIhb0.net
ロスチャイルドの時代が終わってロックフェラーの時代になった。そしてロックフェラーの時代も間もなく終わる。

140 : ジャンピングDDT(岩手県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 07:38:55.57 ID:LkjJSfk+0.net
実験で本番はいつやるんだ?

141 : キドクラッチ(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 09:17:34.19 ID:tPs/4t050.net
実験が失敗なので
本番はありません!

142 : タイガースープレックス(空)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 09:37:57.75 ID:eI7OShfy0.net
バンカメ、メリルリンチとくっついたんか

143 : キドクラッチ(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 09:39:42.26 ID:tPs/4t050.net
何年か前にロックフェラーとロスチャイルドがイギリスで合流してたもんな^^w

144 : ミッドナイトエクスプレス(沖縄県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 09:47:06.38 ID:a9LrQAWP0.net
>>26
国家的な振る舞いをするからには
軍隊をもたんとな

145 : アトミックドロップ(熊本県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 09:51:11.14 ID:Cl7b22lt0.net
おれ創造主。
ゴイム=人間

146 : キドクラッチ(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 09:51:52.52 ID:tPs/4t050.net
>>145
   _   _
  (O>――<O)
  /(・)......(・)ヽ
  ○ /▼\ ○
  |(ヽ二フ) |    おー 我が創造主よ!
  /  ̄ ̄ ̄ ヽ
 f ヽ   / |
 ヽ \ / ノ
 |\_ )(_/|
 |     |
 |     |
 | | ̄ ̄| |
 (_ノ  ヽ_)

147 : アトミックドロップ(熊本県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 09:53:48.22 ID:Cl7b22lt0.net
ネトウヨに負け続けてるのを認識できないからネトウヨに負け続けるっていうwwwwwww
ギャハッwwwwwwwwwww

148 : トペ スイシーダ(新潟県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 10:09:05.19 ID:KKfM7ZXY0.net
世界全体が緩和バブルで、数年後に世界全体が終わるのか?(´・ω・`)

149 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 10:11:05.33 ID:rerYzPBh0.net
第二次世界大戦前も、ジャブジャブ刷ったんだっけ

150 : キドクラッチ(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 10:11:53.18 ID:tPs/4t050.net
ヘリコプターマネーとか
愚の骨頂w

馬鹿を通り越してるw
異次元 じゃすまねーだろw

151 : トペ スイシーダ(新潟県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 10:15:17.73 ID:KKfM7ZXY0.net
今はまだ「経済」の問題だけど、
少なくとも日本では「人間の生存それ自体」が問題になる時代が、そう遠くない将来に来るような気がするんだよね。。。

152 : キングコングニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 10:16:00.89 ID:9szYm/Fa0.net
政府紙幣刷るぞこのやろう

153 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 10:28:43.88 ID:ApDOVoVE0.net
あれ?人類の到達点を作るんじゃなくて?

154 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 11:41:06.81 ID:ykRgHM8f0.net
ロスチャイルド、ロックフェラー、世界は牛耳ってるのはどっちだ?なんてよく言われてるけど、
現在、世界を牛耳ってるのはスイス系の銀行を中心とした財閥だという噂もあるね。

ロスチャイルドは戦前は地球お金の半分ぐらいは持ってたと思うと過去に当主が話してた記録は残ってるが今はどうなんだろう?

ロックフェラーも近年は力がなくなっていってるというが。次の当主はICU卒で日本びいきだから頑張ってほしい。さらに小沢一郎と親交がある様子。

155 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 11:45:39.61 ID:pdDQ4hOy0.net
資本主義あと20年持つか?
とは本気で思ってる。

156 : ネックハンギングツリー(山口県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 11:47:08.74 ID:lEqyVfAO0.net
世界各国で物凄い勢いで紙幣を擦りまくってるのに
給料とか生活必需品とかが値上がりしないのが不思議

157 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 13:45:50.91 ID:PCJC6cKS0.net
受動態ですか?

158 : ラダームーンサルト(岐阜県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 13:48:31.63 ID:e+wMhdI80.net
今日のおまえが言うなスレですか?

159 : 毒霧(宮城県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 16:40:03.39 ID:IJrkl8Pa0.net
最も依存性の高いものになってしまったな
お金に中毒すると依存性が無限大に高まり
ひとに渡したくなくなりひたすら貯め続け
最後はあちらに回収されてさらに桁上りする
お金があるほど豊かになれないのがお金の怖さ
ただ中毒するだけ 銭チュー毒
所有している一割も使うことが出来ずに
ただ貯め続けるのが依存症のひどさ

160 : フェイスクラッシャー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 16:43:11.43 ID:iNxV2Z70O.net
正しく先祖供養せよ。

161 : トペ コンヒーロ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 16:48:07.72 ID:OjUV/qM60.net
要は金が回らなくなってるってことか しかし皆将来に不安があるつうことだよな
それほど支配者に対して懐疑的だっていう事を証明してるんじゃねいかな
ガチでベーシックインカム+αのほうが金は回ると思うぞ
俺は中学生の頃から言ってるけどなこれ 

162 : ジャンピングDDT(catv?)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 17:32:21.54 ID:fqUJO9nz0.net
>>155
資本家がこぞって飛びつく新産業(タイヤのないエアカー?とか今現在存在しない技術で作られた商品やサービス)が登場しないと厳しいかもね
今は先進国で行き渡って成長の余地がなくなった各種旧技術を中南米&アフリカ等の南半球諸国(所謂途上国)へ売ってしのいでるけど
そこが市場として成熟&飽和してしまったら、資本主義経済的には後がなくなる

環境過激派の連中は「化石燃料文化はエコじゃないからやめるべき(=原始人に戻れ)」みたいな事を言ってるけど
連中とはまったく逆の目的で新しい技術を開発しないとダメなんじゃないか、と言う気はするね

163 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 17:42:09.80 ID:oyZTZDz+0.net
「全くその通りですな、では」




「ロスチャイルドも終わりか・・・」

164 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 17:42:39.90 ID:7Zn/GI7m0.net
>>156>>159
日本が世界の最先端なんだよな、このトレンドは
不景気が定常化し、企業も個人も貯金ばかりが増えて行く様になっている

日本の預金量は経済規模3倍のアメリカと同じなのだから

165 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:58:59.34 ID:wVCgkO5K0.net
ロートシルト
赤い盾

166 : キドクラッチ(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:10:08.79 ID:tPs/4t050.net
ロートー
 ロート ロートー
ロート製薬ー

はともかく
あいつらは血の盾となって守る っつう契約で今の力を得たのに
契約を果たしていないので 契約は無効にされたんだよね

167 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 17:12:56.42 ID:o9wJLW0x0.net
>>154
今の兄貴をさしおいて当主になってるジジイは、陰謀論の噂云々置いといても心臓手術しまくりだわあくどいイメージしかない
大体あんな悪そうな顔して100歳越えて生きているとかロクな人間じゃないのは明白

168 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 16:19:13.06 ID:JTTYIy9b0.net
指導者が帰ってしまった話が俺には真実が分からないが
帰った理由は心当たりがある
ガチでいなくなったの?

総レス数 168
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★