2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGOの個体値を調べるサイト『PokeIV』でもBAN続出 「使わなきゃよかった」「頭真っ白」と悲鳴

1 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:26:36.50 ID:QpdAV7Me0●.net ?PLT(16001) ポイント特典

世界的に人気のスマートフォンゲームアプリ『ポケモンGO』。しかし先週からアカウントが停止されるユーザーが続出している。
アカウント停止される対象は不正ソフトや位置情報改変を行う動作を行った場合、そしてアカウントの売買。

そして『ポケモンGO』のアカウントはGoogleアカウントなのでそれを外部サイトにてログインするサイトもNGとなる。
実際に『ポケモンGO』のモンスターの個体値を見ることができる『PokeIV』というサイトがあるのだが、
それを使ったユーザーがアカウント停止されたようだ。

これはGoogleアカウントでログインする必要がある。つまりどのユーザーがこのサイトにログインしたかが分かってしまう。
『PokeIV』のサイトには先週末に「非公式の方法であるためBANの可能性はゼロと言えません」とあくまで
自己責任で使ってほしいと追記されている。

Twitterではこの『PokeIV』を使ったと思われるユーザーがおり次のように投稿している。
・確証ないけどアカウントにインできなくなったのと昨日のpokeIVが怪しい
・pokeiv 一回ログインしかけたのがいかんかったのかなと思って二時間 頭の中真っ白になったわ。。
・pokeiv使わなきゃよかった くそくそくそ 個体値調べただけなのに

Googleアカウントでログインしないで個体値を調べる方法もあるが、中には正確でない場合もある。
しかし現時点はiPhoneやAndroidアプリのモンスターステータス画面を読み込むアプリやCPや体重、
トレーナーレベルを手動で入力し個体値を調べる方法もあるので、こちらの方法を使った方が安全だろう。

当然であるがエミュレーターや非正規アプリもアカウント停止の対象となっている。

http://gogotsu.com/archives/20803
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/08/001-54.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org978681.jpg

関連:『ポケモンGO』不正ユーザーがアカウント一斉停止! 「ふざけるな」「二度とやらん」開き直る声ばかり
http://gogotsu.com/archives/20662

2 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:27:25.54 ID:qY82TalP0.net
ズルする奴が悪い

3 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:27:40.92 ID:y0VqTB090.net
サイトに急に警告が追加された時点で怪しいと思えよ

4 : バズソーキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:29:09.00 ID:4TNeNIEj0.net
運営が下手すぎて糞だな
日本見習えや

5 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:29:27.76 ID:PRplnC9n0.net
よくわかっていないんだけどポケモンGOの個体値って何?
強さ表すCPってやつは普通に表示されてるんじゃないの?

6 : ミドルキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:29:59.33 ID:VP7wtCkV0.net
そのうち個人情報流出でもっと泣くことになるとも知らずに

7 : グロリア(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:30:06.82 ID:NOrRPPaS0.net
最初から攻略本使ってプレイとかゲーム楽しめてねぇよな

8 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:30:32.74 ID:bAngfoII0.net
>>5
同じポケモンレベル(半円で表示)でもCPやHPが違う
それが個体値

9 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:30:50.16 ID:rRgOL5m00.net
ちょっとくらいグレーゾーン見逃したほうがコンテンツ長続きするとはおもうが
想定外のプレイしていて逆ギレは見苦しいわ

10 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:31:22.14 ID:XYMomSo60.net
GOにも個体値あるのか

11 : シャイニングウィザード(家)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:31:36.90 ID:dOFcXfK00.net
>>5
裏ステで攻撃力と防御力があるんだっけな。ゴミみたいな誤差だから廃人以外は気にしたらハゲる

12 : 膝靭帯固め(岩手県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:31:42.35 ID:72g2fx750.net
>>1
ほんとゴゴツーの記事っていつも文章おかしいよね。
校正とかしないの?

13 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:31:53.09 ID:gUToAwRB0.net
捨て垢くらいたくさん持ってるだろ

14 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:32:19.02 ID:CthM3Q/r0.net
手動でやれよアホくさ

15 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:32:30.34 ID:bAngfoII0.net
>>9
ユーザーのアカウント勝手に預かってサーバーにアクセスしてるんだから結構悪質なレベルだと思うけどなぁ

16 : 逆落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:33:19.78 ID:Y91zQSZz0.net
アボセンスみたい

17 : タイガードライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:33:24.94 ID:JtDa+YaW0.net
こうやってコアな奴を削って行ったら
あっという間にやる奴居なくなんじゃね

18 : シューティングスタープレス(空)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:33:26.95 ID:j1u4ZEQ+0.net
まああんなサイトにぐぐる垢アクセス許可なんて
おっかなくってできないけどな

19 : チェーン攻撃(家)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:34:17.42 ID:Sim2CJUU0.net
グーグルならセーフ
ポケモンクラブはアウト

20 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:34:21.81 ID:PRplnC9n0.net
>>8
>>11
なるほど。その辺の見えないパラメーターまで気にするのか

21 : 逆落とし(家)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:35:15.87 ID:Of1w91xi0.net
俺もPokemoniv使ってたから消されるかもと思ってやるのやめた
今日見てみたけどまだ消されてないな

22 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:36:11.52 ID:In8TZgFV0.net
なんでアカウント情報をサイトに渡しちゃうんだろうなぁ…

23 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:36:22.05 ID:xiGs71UG0.net
ソースはデマッター

24 : ドラゴンスリーパー(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:36:57.73 ID:YB/GLcbx0.net
ポケモン入れてからスマホが不安定

25 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:37:02.57 ID:bAngfoII0.net
>>20
その辺気にしなきゃやることあんまないからねw

26 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:37:45.44 ID:RMimUbyd0.net
交換やバトル機能いれるべきだわ

単調すぎる

27 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:39:33.72 ID:wzgRkAzx0.net
Pokemon Go Nexus使ってるけどこれもやばいのかなーw

28 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:39:52.43 ID:xulF19Kx0.net
あぶねー
もうちょっとで使い掛けてたわ

29 : 閃光妖術(catv?)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:41:07.11 ID:jQqPVW+30.net
一回使ったけど問題なくプレイできてるわ

30 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:42:54.04 ID:XBoz+5300.net
使おうか迷ったとこだったわ

31 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:44:20.69 ID:wzgRkAzx0.net
こいつチーターだろBANしろやwww
ttps://pokeiv.net/ranking/user/chanel821017

32 : ジャンピングエルボーアタック(沖縄県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:44:27.99 ID:JgO5MJl50.net
え、個体値見たいだけでグーグルアカウントを他人に渡しちゃうの?

33 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:45:51.12 ID:wHaq8XlW0.net
さすがにこれぐらいではバンならないでしょ(´・ω・‘) 

34 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:46:13.75 ID:owB6/E1O0.net
>>12
外人が書いてる感じする

35 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:46:32.34 ID:Qz0fUBYW0.net
>>24
バッテリーセーバーONにしてると、画面がちらついたり、
突然再起動したり、
画面が真っ白になってフリーズしたり色々あったわ。
ポケモンGOを起動していない時にもなるからマジ困った。
バージョンアップしてもまだ治ってないみたいだから、バッテリーセーバーは使ってない。

36 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:47:27.08 ID:y0VqTB090.net
>>9
個体値見るのは自由なんだって

PokeIVっていうのはアカウント使ってログインして、ポケモンのデータをぶっこぬいてるわけ
サーバーの負荷にもなるしそりゃBANだろ

アカウント使って個体値見るのはアウト
手動で見るのはセーフってこと

37 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:48:54.27 ID:hzr6fpUN0.net
>>31
歩いた距離10kmw

38 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:51:42.79 ID:Hthd7HYv0.net
>>36
それってアカウントの乗っ取りと変らないんじゃね?
ヤバイな

39 : ショルダーアームブリーカー(滋賀県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:56:13.04 ID:m3IOouef0.net
ガセ
されるわけがない

40 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:57:06.89 ID:DBZlz10b0.net
Bot使ってたやつらが白々しくわめいてるだけ
necro使ってたんだろ?w

41 : ショルダーアームブリーカー(滋賀県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:57:50.54 ID:m3IOouef0.net
された奴一人もおらんぞ真面目にこれではな

42 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:58:56.53 ID:aVfYRuBl0.net
オワコン

43 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 18:59:34.64 ID:rxtJ0o1J0.net
Googleアカウントごと停止されたってこと?
それめっちゃ困る人おるんちゃう?

44 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:00:18.73 ID:hYppseVO0.net
>>42
これ

45 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:00:59.67 ID:nlARv2UF0.net
はちまとか言うアフィサイトが拡散してたやつか
これ拡散したアフィサイト訴えようぜ!

46 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:02:00.86 ID:wzgRkAzx0.net
これチーターリストだなwww
ttps://pokeiv.net/ranking

47 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:02:02.57 ID:sVNman1H0.net
ガセとか言ってる奴、ヤメたれやw

48 : ショルダーアームブリーカー(滋賀県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:03:26.89 ID:m3IOouef0.net
真面目に本当に誰もバン居ない
ビビる奴は辞めとけ俺は続けるから
何万人規模のBANなのに一人もおらん

49 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:04:30.72 ID:nPlpxeVZ0.net
BAN以前にこんなわけわからん外部サイトにGoogleアカウントでログインするとか大丈夫なの?

50 : ニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:04:49.02 ID:XsO7AzCi0.net
すまん
未だにこのクソゲーやってるガイジおる?w

51 : キドクラッチ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:05:35.19 ID:CKDLgjpX0.net
>>50
お前がガイジな

52 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:06:49.52 ID:oYg+q9Rn0.net
>>48
お前だって全てのユーザーのこと把握してる訳じゃないだろ

53 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:07:09.13 ID:BYlFQi7A0.net
気持ちの悪い無職しかやらんやろこのクソゲー

54 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:07:19.26 ID:qR9mli0x0.net
おまえらゴゴ通の垢Banくらったかもって奴のTwitter画像よく見てみろwww 鯖が重くてアクセスできてないだけwww

55 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:07:31.53 ID:d2OLnoim0.net
普通にプレイしたらいいのに

56 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:08:06.02 ID:IoGBHmQR0.net
>>36
あーなるほど
どうして外部サーバのログイン情報がナイアンテックにバレるのか不思議だったわ

57 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:11:54.97 ID:Mi0dC1zv0.net
pokeIVよりさっさと足跡直してマップツール潰してくれや
まだたまにログイン失敗すんぞ

58 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:12:17.96 ID:0x4a2LTV0.net
疑わしきはBAN祭りになってるからな
まだBANされてないやつらは順BAN待ちよ

59 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:12:32.03 ID:7Ql3nQVm0.net
個体値調べるとか意味ない
普通に戦うだけでジム落とせるし

60 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:14:07.97 ID:Qjx0JNvT0.net
これでBANならポケウェア系の位置情報把握系の奴らもBANな
あっちの方が負荷凄い
皆が真面目にテスト受けてるのに
答案用紙を見ながらテストやってる様なもの

61 : トペ コンヒーロ(大分県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:16:12.35 ID:ivFHaGWM0.net
一時期レベル30越え、CP2500越えのカイリューが田舎のジムとかを席捲してたけど、
結局それだって他の色から続けてバトルされればあっさり落ちるし。

62 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:16:36.23 ID:XBoz+5300.net
>>53
たまには外に出ろよ
外に出ても人が居ないド田舎住みだったらスマン

63 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:17:39.34 ID:aQKNgX7x0.net
だからイングレスでもやれよ!
不正サイト横行してんじゃねーか、本当真面目にやってる奴が馬鹿を見るわ。
復アカもとっとと取り締まれ、簡単に取り締まれるハズだろ。

64 : ファルコンアロー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:18:06.02 ID:FoQyysOk0.net
これって個体値どのくらいバトルに影響するの?
普通のポケモンは素早さとかかなり影響してくるけどさ

65 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:18:21.13 ID:hzr6fpUN0.net
>>60
どうやってBANするんだよ…

66 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:18:43.48 ID:WuniFBCH0.net
ガチガチの規制はユーザーを減らす

67 : 超竜ボム(宮城県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:19:38.45 ID:VIAJGRvy0.net
色んなサイトで紹介されてたから使ってしまったキッズも多いだろうな
そんな不正サイトをさんざん宣伝してたとか犯罪幇助に等しいんじゃね?

68 : ミドルキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:20:29.69 ID:obmvbJ3f0.net
そもそも外部サイトにパス入力とかアホだろ
詐欺サイトに変遷したらどうすんだ

69 : 逆落とし(家)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:21:17.56 ID:Of1w91xi0.net
>>36
よく考えたら他人にアカウント使われて不正アクセスされてるようなもんだな
自分で入力してるなんて証拠はないし、それでBANされるっておかしいんじゃないか?

70 : シャイニングウィザード(家)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:21:49.96 ID:dOFcXfK00.net
>>22
アプリ経由でポケgoにログイン→ユーザーデータ内のポケモンの個体値を表示って流れみたいだから、アカウント無しじゃ無理なんでしょ

71 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:22:23.62 ID:wzgRkAzx0.net
個体知98%ぐらいのコイキングをギャラドスにしたいんだけど
そもそもコイギングなんて3日に1匹出現したらラッキー!ってぐらい出てこない

72 : ブラディサンデー(公衆電話)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:23:34.46 ID:hymBsmi20.net
このくらいの個体差は気にならないレベル?
http://i.imgur.com/KK8Pr01.png

73 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:23:52.85 ID:sVNman1H0.net
>>60
発言はもう少し良く考えてからだな・・・

>>64
体感だけど体力は結構影響ありそうだけど
ジム戦なんて物量と技、避け次第でどーにでもなる。今のとこは自己満足じゃないか

74 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:24:38.39 ID:26G5VHjY0.net
普通に遊んだ方が長く楽しめると思うんだけど

75 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:24:56.16 ID:bZlGvVV80.net
ガチヒキのチーター達
アクティブニート
ボッチ学生
無職オッサン達の現実逃避
夏休みリアルキッズ達

が夢中になってるんだろ?

都内でも大きな公園等でしかやってるの居ないよ

76 : サソリ固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:25:03.50 ID:U6+CLsG20.net
>>64
最大値で20%程度という話
カイリュー最大でCP3500くらいだけど
仮に個体値0%のカイリュー(実際にはない)だったとしたらCP2700
だから個体値80%以上あれば最終的なCPは誤差だし技の方が大事ね

77 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:25:13.73 ID:CkV3gmIy0.net
>>72
この程度なら多分技のタイプの方が大事

78 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:25:22.23 ID:3Hsmn6kX0.net
ポケモンて個体値あったんか…
ルビサファ以降やってないけど当時はそんなこと気にせず
普通に最初に来た子育ててたわ

79 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:27:51.65 ID:tLAuR4UX0.net
1: 名無しさん必死だな 2013/06/18 23:25:22 ID:29zo81c+0
ポケセンで店員さんとバトルできるコーナーがあって店員さんとお子様がバトル。
最初は店員さんは技選択ミスったり接待バトルだったのだけどもお子様がマスボ入り色カメックスなんて
露骨な改造ポケ出した途端戦略がガチになって一方的にボコボコに…出来る店員さんじゃ

80 : 膝靭帯固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:28:33.43 ID:YpMQ/tJAO.net
くだらねえ

81 : ファイナルカット(catv?)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:28:43.80 ID:joPwL0Au0.net
ざまあ

82 : 稲妻レッグラリアット(空)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:28:46.89 ID:p6zEwSNJ0.net
擁護するつもりはないが、
認証方法気になって調べたらグーグルの方は「OAuth2」使ってるからアカウント自体は渡してないぽいし、権限も最低限だし、気になるなら利用後すぐに割当権限削除すればいい
ポケモンクラブの方は、ユーザーとパスワード渡してるから悪意があれば大変だね

83 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:30:39.23 ID:NrPm2LLz0.net
>>71
うちの近所は、コイキングがメインでうざいくらい

84 : ファルコンアロー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:32:03.37 ID:FoQyysOk0.net
>>73>>76
サンクス
あまり気にしないでいくかなー

85 : トペ コンヒーロ(広島県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:32:11.46 ID:Va2kFW1d0.net
サイバーエージェントが運営してるGAMYってゲームサイトで紹介してたよ
サイバーエージェントってソシャゲ大手なのに規約違反を助長して良いのかね?

86 : 膝靭帯固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:34:59.55 ID:ztJn8vYw0.net
使ってたけどそんくらいでBANするならどうぞご勝手にってくらいにはもうどうでもよくなった

87 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:35:48.11 ID:tUDFQZn30.net
厳重注意でいいのに
なんでいきなりBANするんだろう
ポケモンGOもゲームは良質なのに糞運営がダメにするパターンか 哀しいな

88 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:36:56.48 ID:NrPm2LLz0.net
インチキプレーヤーが我が物顔のゲームなんてつまらないよ。ちゃんと対応してくれてうれしいよ。チートで強くなって喜んでいる人達が理解できない。

89 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:38:12.61 ID:XxEDhpl60.net
ざまあみろww

90 : ダブルニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:38:16.55 ID:3YzhI8TX0.net
メテオとかいう1週間でレベル30になって白々しく動画あげてるチートカスyoutuberはbanされろ

91 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:38:19.29 ID:pzk/OWFz0.net
いままでバンバン使ってたけど騒動が起こってからは使うのやめた
逃げ切りセーフw

92 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:38:44.54 ID:/iZSkfpX0.net
>>88
ほんこれ
非公式ツールはガンガンBANすべきたわ
全うなプレイヤーの為にね

93 : 膝靭帯固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:39:31.87 ID:ztJn8vYw0.net
みんながそろばん使ってるところを電卓使ったらインチキ扱いかよ
nianticが問題視したのはそういう話ではないからどうでもいいが

94 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:39:51.26 ID:slWW2mNC0.net
>>91
俺もそう願ってるけどどうかねー

95 : TEKKAMAKI(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:41:39.76 ID:VbW70UAP0.net
>>9
なにが逆なの?おばかさん

96 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:42:25.84 ID:pzk/OWFz0.net
>>94
ダメならダメでいいじゃないか
むしろ吹っ切れて辞められるし

97 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:43:05.27 ID:wHaq8XlW0.net
不正しないとつまらないゲームだよね(´・ω・‘) 

98 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:43:15.05 ID:rWk6UARw0.net
またやり直せばいいだけ

99 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:45:20.29 ID:L16HJ3HS0.net
amanokentaはBANされろ

100 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:45:45.38 ID:WCi4/FtA0.net
だから分度器にしておけと

101 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:46:43.54 ID:pnxytMYe0.net
話題になる前から使ってるがまったくBANされてない

102 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:46:51.19 ID:K9GE/Jbt0.net
>>95
想定外のプレイしてBANされてキレるのが逆ギレじゃなかったら何が逆なの?

103 : デンジャラスバックドロップ(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:46:58.34 ID:EVDqOkDq0.net
pokeivが流行ると困るアプリ開発者がたくさんいるんやろなあ

104 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:48:40.32 ID:v/Gbo/FS0.net
震えて眠れwwwww
botはダメだがivはおっけ〜とか言うゴミクズいたなぁw
どっちもチートだわwwwww

105 : チェーン攻撃(青森県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:51:41.47 ID:SRkvO+Ct0.net
レベル30超えなのにひとつも日焼けしてない
配信者のあの人もBANされないかしら

106 : グロリア(茨城県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:52:48.77 ID:lToXrO+20.net
>>104
田舎プレイヤーは震えるほどのポケモンを手にいれてないんだな
奇跡のピカチュウを手にいれただけで正直満足しつつある

107 : ときめきメモリアル(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:52:53.09 ID:M3XdUqv30.net
レベル23から24までが遠すぎて萎えてきた

108 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:52:54.07 ID:/RBAepe80.net
先月下旬はポケゴ民達で賑わっていた地元の公園(都内)

今寄ってみたら・・・誰もいないw

109 : シャイニングウィザード(家)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:54:20.92 ID:dOFcXfK00.net
>>108
雨だし

110 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:55:03.23 ID:oXgSC/N+0.net
非公式のサイトにアカウントでログインするとか
情報だだ漏れだろ・・・

111 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 19:56:24.71 ID:ZnoeeJce0.net
そんなサイトにグーグルアカウント入力するとか信じられん

112 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:10:28.79 ID:dT6lr1gu0.net
個体値気にして星の砂が足りなくなるジレンマw

レベル22くらいになってから捕まえたCPの高いポケモンを進化させた方が効率いいよ

それまでは飴集め飴集めの日々

113 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:11:52.82 ID:dT6lr1gu0.net
>>103
多分これが正解

114 : ダブルニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:13:48.14 ID:OofDyn730.net
要はGoogleアカウントを他人に委譲して使わせるような形なんだろ?
完全にアウトやん
BANされて文句言ってる奴らはキチガイだろ

115 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:16:05.34 ID:bLRfqX+a0.net
ログインしないで固定値調べるサイトで分度器使ってたおれ大勝利

116 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:19:29.50 ID:bLRfqX+a0.net
変なサイトにアカウントログインして垢ハックされる情弱を前もって公式BANしたんやろ
ああ言うやつはアカウントリカバリしろとかアイテム返せとか運営も困ること言い出し断ったらSNSで延々と運営批判展開するからな

117 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:20:37.03 ID:dT6lr1gu0.net
大量のコイキングとかミニリュウの個体値をチマチマ調べんの無理だろ

118 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:21:52.42 ID:UBAHDM8b0.net
pokeivってサイトあるけどアカウント渡すし
おそらく規約的にやばいからやめろって言ったのに
弟がずっと使ってたあげく今半ガクブルしてる

119 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:22:00.89 ID:bLRfqX+a0.net
>>110
中国ハッカーのアカウントハックの手口がゲームアカウントとパスワードをゲーム攻略サイトやRMTサイトでフォームに入力させる
引っかかるやつ居るんだよ
信じられんかもしれんが

120 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:23:26.60 ID:dT6lr1gu0.net
ちなみに自分のグーグル垢から一旦ポケモンGOを削除したら垢復活しますよw

俺の経験談

121 : サソリ固め(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:24:54.31 ID:U6+CLsG20.net
>>117
常駐型の個体値チェッカーですぐやろ
トレーナーレベルとモンスター名は固定で次々調べるだけ

あとはモンスター名まで自動解析の完全スクショのやつか。

122 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:29:08.10 ID:5JMvlqqo0.net
>>19
Googleアカウントもアウトだぞ

123 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:30:19.62 ID:k0NzISgl0.net
自己責任やな

124 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:30:54.96 ID:k0NzISgl0.net
てかブーム去ってね?

125 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:31:13.51 ID:+kUwcmeg0.net
>>117
取ったそばから調べやすいアプリが他にある。
こんな垢やパスなんか渡す必要ないのにね。

126 : デンジャラスバックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:31:55.78 ID:8ZOrdFzX0.net
ぽけ5は飽きたからイングレスに赤軍追加してくれ

127 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:35:15.53 ID:52HxeEP20.net
>>108
巣が変わったからでは

128 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:35:15.65 ID:9SZopKOT0.net
PokeIVだけでBANされてるやつなんていないだろ
他に何も言ってない!(本当は色々やってる)なだけ

129 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:35:37.50 ID:HYElEevX0.net
仕組み分かったら、Googleアカウントなら大丈夫って自明じゃん
どんどん使おう

130 : スリーパーホールド(禿)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:35:48.11 ID:sLhIDoVL0.net
これは同情できないな

131 : 急所攻撃(空)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:36:10.59 ID:DnyktS3D0.net
BANする暇あったら王子・赤羽のエラー治せや

132 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:36:35.96 ID:/pnhhpoB0.net
砂使ってコストが変わる境目を割り出してたローテク厨で良かったぜ
つーか有志が作った非公式サイトに垢要求されてホイホイ応じるとか意味分からん
パス抜かれてもおかしくないじゃんね

133 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:37:10.98 ID:+94SO38A0.net
公式以外のところにIDとパスを提供できる神経が分からないのは
モデム世代だからか?

134 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:37:53.06 ID:Eq0egXQ20.net
>>1
まだ3週間ちょいだろ
いくらでもやり直せる
これから始める人だっているんだし
コツを知っている分早くおいつけるだろ

135 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:39:27.17 ID:mgsCqISJ0.net
ぶっいちゃけIVも使ってるしPokeGo++も使ってるけどこれが安全圏だと思う
エミュってる奴はBAN

136 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:39:46.44 ID:SbWTZhm90.net
>>124
東京だとみんなやってるぞ

137 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:42:52.87 ID:uYJe+K9j0.net
IVでBANは100パー無い
Googleの垢ハックもそもそも仕組み的に不可能

ではこのデマで誰が得をするか?

IVの足元にも及ばない分度器アプリとアフィブログってこと
真面目にやる分にはいいが、↑こういうクズにのせられるのは、よく考えてね

138 : フランケンシュタイナー(宮城県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:43:39.41 ID:FMzJcItA0.net
>>128
これでしょ
IVのせいにすれば恥ずかしくないもんね

139 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:44:58.04 ID:EXCP28VN0.net
>>108
嘘つけバカ

140 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:46:04.17 ID:a2IHAccp0.net
素晴らしい事件だったネ^^

141 : ニールキック(中部地方)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:46:57.83 ID:5Cl+mNlD0.net
位置偽装すると歩き回ってやってたのがアホくさくなる
んで強いの作る作業ゲーに飽きてゲーム卒業

142 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:48:47.16 ID:bZlGvVV80.net
>>139
嘘じゃねーよゲーム脳

143 : メンマ(四国地方)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:49:54.21 ID:CN5tMkzY0.net
OAuth(ボソッ

144 : 稲妻レッグラリアット(中部地方)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:50:08.71 ID:H36i9+bl0.net
このゲームちょっと前もモンスターの位置表示するサイトをつぶしたみたいな話あったけど
セキュリティどうなってんだろ?今回のは内部の数値も解析されてるみたいだけど
さすがにセキュリティガバガバすぎない?w

145 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:50:38.18 ID:eLJsCNRd0.net
捏造トンキンwwww

146 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:51:31.07 ID:9SZopKOT0.net
>>141
むしろ歩き回ることを前提に作られてるゲームで位置偽装して歩き回らなくなったらゲーム性を損ねてるからなぁ
そんなことしたら飽きるよ

147 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:52:28.24 ID:CdpifHL20.net
Googleだとパスワード等必要ないから乗っ取られたりする心配はない
ポケモンクラブアカウントはパスワード入力するのでアウト

148 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:52:44.07 ID:FMEb8QWd0.net
>>117
ポッポやコラッタみたいな雑魚まで一々調べてたら日が暮れるけど
ミニリュウとかイーブイみたいな奴だったら調べるのも楽しいがな

149 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:53:06.05 ID:mgsCqISJ0.net
セキュリティーもクソもないだろこれ
ゲームのデータ暗号化されてないし

150 : ときめきメモリアル(家)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:53:34.19 ID:WCYDf73u0.net
ゲームのBANくらいどうでもいいけど捨てGoogleアカウントじゃないと怖くて絶対無理

151 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:54:50.32 ID:xpqN/YkC0.net
>>95
逆ギレのチーターwww
見苦しい

152 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:55:32.73 ID:8TpbV/si0.net
>>20 見えないってか半円で見えてるんだけどね。
半円であと何回強化できるか、それと現在の CP から max CP が変わってくる、と。
CP30くらいの奴でも強化余地がでかければ強くなれるとか。

153 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:58:56.44 ID:OVBwiYuL0.net
まー色んな情報見えるサイトもあったけど軒並み潰れたな
俺の地元は雑魚しか湧かないことが分かったからやる気0だわ

154 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 20:59:56.35 ID:DsvjiX4P0.net
まだやってんの? すげーな

155 : ジャンピングパワーボム(高知県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:01:44.70 ID:EpjH0XqJ0.net
好感が持てる
ドンドンクズどもを排除してくれ

156 : ドラゴンスクリュー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:02:51.78 ID:g76c8lcm0.net
>>38
しかもGoogleアカウントのパスワードも入力するからBAN関係無しに危険視されてたよ
使ってた人は色々と危機感が低すぎる

157 : アンクルホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:04:41.62 ID:e668MSR70.net
BANされた奴の苦情待ってるぜって言うぐらいなんだから疑わしきは罰するってことなんだろ

158 : ハーフネルソンスープレックス(富山県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:07:14.46 ID:iT9NUQHW0.net
>>17
セールスランキングトップ独走から一気に5位まで急落しとるからなw
ソシャゲの収益なんて一部の重課金が支えとるのにそれをBANすりゃそらそうなるわな

159 : エルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:08:39.40 ID:lNMp17hL0.net
IngressのIITCはスルーしているのに
これは垢BANたあ
ニャンテックの基準が分からんわ

160 : 稲妻レッグラリアット(中部地方)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:09:59.45 ID:H36i9+bl0.net
>>149
まじで?
なんかやっぱ日本の企業よりだいぶしょぼいな

161 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:11:29.65 ID:F2W9f+NM0.net
>>156
Googleはパスワード入力しないですが
エアプかな?

162 : ローリングソバット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:14:13.92 ID:UddnL3CG0.net
>>75
BANされた途端にディスりはじめたなw

163 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:17:43.82 ID:JyoLq9WL0.net
なんで頭真っ白なの?そこは「目の前がまっくら」だろ

164 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:20:52.54 ID:rpLCvweE0.net
>>158
このゲーム、有用な課金アイテムがないんだよね
所持数を増やすぐらいしか使い道がない、他のソシャゲとはだいぶ事情が異なるよ

165 : サソリ固め(石川県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:22:51.39 ID:Ihnt1pi90.net
非公式ツールにログインするとか馬鹿じゃねーの
そんな奴駆逐されて当然

166 : トペ コンヒーロ(広島県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:26:18.96 ID:Va2kFW1d0.net
コミコンでハンケが当初の想定の10%しか実装されてないって言ってたらしいな
残り90%はどんなアイデアなのかが問題だ

167 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:29:19.39 ID:BNqbbmIC0.net
俺はエミュも位置偽装もやってるけどBANされたらTwitterや友達にはこう言うよ
「PokeIV使ってただけなのにBANされた!」
ってね

168 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:31:49.61 ID:ty/50rjd0.net
洋画の吹き替えかよ

169 : ジャンピングパワーボム(WiMAX)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:34:39.48 ID:Ly+B5CUX0.net
マジでもうやる事ないだろ…
いまやってる廃人達はどこにやりがい感じてるんだ

170 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:35:56.30 ID:goAgJlcR0.net
>>158
チートしてる奴って課金しないだろ
位置偽装とかしてる奴のどこに課金要素あるんだよ

171 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:37:20.30 ID:+pKh+Ysg0.net
>>167
でもお前言われちゃうよね
引きこもりなのになんでそんなにポケモンゲット出来てたのって

172 : タイガードライバー(宮城県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:37:30.06 ID:LbUUsoBj0.net
BANってなに?

173 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:38:52.77 ID:K9GE/Jbt0.net
>>164
流石にそれはエアプ過ぎるわ
バックアップデートよりも孵化装置だろ、課金するのは

174 : エルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:39:06.10 ID:lNMp17hL0.net
電池の持ちを改良してくれ
散歩のお供に使えん

175 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:39:19.20 ID:wwaLE5SC0.net
ざまぁw
リアルゴキでもゲットしてろ

176 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:42:14.12 ID:muWiKR+w0.net
先週まではポケモンGOをやってたけど、コミケで忙しくてやらなくなってから
もう1週間起動もしていないな
またそのうちに始めるかもしれないけど、今は他のスマホゲームで忙しくて
やってる間がない

177 : キチンシンク(西日本)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:45:02.07 ID:ey0LuYdxO.net
>>172
B→びっくり!
A→アカウントが
N→無くなってる…

178 : ジャンピングパワーボム(家)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:48:13.57 ID:CVSWRV1B0.net
かなりやられてるみたいだな
相当数がリアルBANされて慌てるw

179 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:48:35.90 ID:+/wo6vrd0.net
せめてバックグラウンドで動いてほしいね
孵化装置の為に歩くってのも考えてほしい

ってかこの前レベル37って奴いたんだが
このゲームのMAXレベル幾つなんだ?

180 : アンクルホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:50:19.56 ID:e668MSR70.net
>>179
40

181 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:50:48.69 ID:iPPKZ0n60.net
>>170
位置偽装のみなら道具拡張と孵化装置は欲しい
botならいらんというかジムで稼げる

182 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:51:06.19 ID:bg/5CitF0.net
>>179
うん。プロセッサの歩数計と連動してほしい。立ち上げていない間のポケモンとのエンカウントまで欲しいとは言わないからさ。

183 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:52:08.31 ID:l9OayGMU0.net
たまたま選んだやつが強くなったぞ〜って楽しみなのに
そんなの使って強くしても他の人とどんぐりの背くらべになるだけじゃん

184 : ジャンピングパワーボム(WiMAX)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:53:34.89 ID:Ly+B5CUX0.net
>>183
本家のポケモン全否定?

185 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:57:09.51 ID:2jq7/KLz0.net
>>136
東京はアホが多いからな

186 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:57:49.79 ID:F/VbIP+20.net
>>32
バカは黙ってろ

187 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:58:31.12 ID:oJEuq35/0.net
>>173
おまえきもおおおおおおお

188 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 21:59:03.66 ID:9SZopKOT0.net
>>158
今見たらiOSポケモンGO2位でむしろ上がってるじゃねーかwww
世界でも相変わらず1位だしさらっとウソ言うなよ

189 : エルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 22:01:24.25 ID:lNMp17hL0.net
垢BANされたらイングレスをやったらいい
ポケモンより簡単やで

190 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 22:02:01.00 ID:Zyfd2tLr0.net
PokeIVは何度か使ったがBANされてねえなあ
他になんかダメなこともやってたんじゃね?

191 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 22:02:01.88 ID:F/VbIP+20.net
>>104
pokeivでデータ読んだことは運営には検知できないはずなのでBANはガセ

192 : ドラゴンスクリュー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 22:04:06.13 ID:H86iHbgj0.net
なんで本家クライアント以外から容易にログインできる仕様なんだ

193 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 22:06:53.33 ID:rpLCvweE0.net
>>191
ログインは端末情報取るのでバレバレ

194 : 稲妻レッグラリアット(中部地方)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 22:13:01.90 ID:H36i9+bl0.net
すげーな
ランキングとかから考えても利用者数万人どころか数百万おるのに
BAN報告が一桁

195 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 22:14:47.16 ID:nR/TZsiZ0.net
>>194
こういうのは上位10%くらい見せしめでBANすれば十分効果ある

196 : アルゼンチンバックブリーカー(西日本)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 22:19:02.97 ID:syA69tJI0.net
ログイン必要って言われると面倒くてとりあえず放置するけど、使わなくて正解やんけ

197 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 22:19:51.56 ID:KUV9hu6y0.net
ようやく16になったわ

198 : タイガードライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 22:21:17.20 ID:41dTOmkV0.net
Androidは固体値調べる外部アプリがあるし
そっちの方がラクじゃないの?

199 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 22:25:06.19 ID:rpLCvweE0.net
>>194
>>195
このランキングでいうと、少なくとも上位500名あたりまでは停止されていますね

プレイヤー名公表の任意参加のランキングに登録しちゃう人が23万人もいるという残念な事実・・・

200 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 22:32:57.53 ID:2TI2wU5I0.net
ポケモンの話よりお前らの名前センスに共感したわ
敬意を払って俺の時代の代表技で

201 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 22:35:06.25 ID:qY82TalP0.net
>>200
何言ってんだこいつ???

202 : チェーン攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 22:38:40.92 ID:n7uiIEHr0.net
オレみたいにnoxプレイヤーで尚且つpokeIV使いまくりなんだけどbanされてないんだが

余程マクロ使ってる奴とかそうじゃないとbanなんてありえなくね

ってかingress時代から位置偽装がban対象って言ってても一切ban無かったからな

まじでbanされてる奴は位置偽装+マクロ組んでやってる奴ら。

203 : ファイヤーボールスプラッシュ(空)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 22:46:03.71 ID:RbpaEPuY0.net
>>88
普通の使い方してるだけで情弱呼ばわりだったもんな
こっちはゆっくり楽しみたいのに

204 : ファイヤーボールスプラッシュ(空)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 22:51:32.89 ID:RbpaEPuY0.net
>>124
7月23日頃の盛り上がりは一旦落ち着いたけど都内の公園や駅前は相変わらず多いよ

205 : 逆落とし(家)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 22:54:59.15 ID:Of1w91xi0.net
最低でも夏休み終わるまでは続くだろ

206 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 23:04:37.41 ID:ma1xIAgF0.net
確かにコアな廃課金集めるなら寛容な運営が必要だけど
廃課金要素少ないしライトユーザーのみでどこまで売上維持できるかの実験に思えてきた

207 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 23:06:25.17 ID:oZD3UjW50.net
実際、個体値90%と30%だったらまるっきり別次元なんですか?

208 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 23:12:50.01 ID:DCT3C65M0.net
>>202
94 ピカチュウ (ワッチョイ 7f09-D2ET [223.223.64.216]) 2016/08/18(木) 04:41:32.63 ID:ABhcYNW40
http://f.xup.cc/xup3zywdltd.png

BANされたので引退します
最後にポケモンキャプっときゃよかった

104 ピカチュウ (ワッチョイ 7f09-D2ET [223.223.64.216]) 2016/08/18(木) 04:48:07.66 ID:ABhcYNW40
>>96>>99
NOXっていうエミュでやってた
ついにBANされたか

112 ピカチュウ (ワッチョイ 7f09-D2ET [223.223.64.216]) 2016/08/18(木) 04:55:22.96 ID:ABhcYNW40
>>108
エミュレーターの使用はBAN
エミュくらい末端まで調べないだろうと思ってたけど
いきなりBANされるもんだな
エミュでやってるなら多分時間の問題だぞ

127 ピカチュウ (ワッチョイ 7f09-D2ET [223.223.64.216]) 2016/08/18(木) 05:09:43.07 ID:ABhcYNW40
>>124
ほかのゲームだと運営は使ってる端末すべて分かってた
エミュ使ってるから動作保証できませんって言われたことあるし
BANされるのはこのゲームくらいだろうけどな

209 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 23:29:31.64 ID:DjMFIL4S0.net
>>184
大半のプレイヤーはストーリークリアや図鑑制覇で終わるぞ
個体値調べてまで廃プレイヤー同士のバトルに勝つことがお前にとってはポケモンの全てなんだろうがそれは少数派

210 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 23:40:47.44 ID:sminsnF40.net
廃人も消して、誰に対して売りたいゲームなんだ

211 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 23:44:27.06 ID:tHwVH4Ku0.net
ポケモン集めてどうすんの?(´・ω・`)

212 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 23:53:24.02 ID:tyzNoMvn0.net
このゲーム夏休みだし賑わってるだけじゃないの?
社畜であんまりやる時間ないし、そこまで面白いとは思わなかったしすぐやめたわ

213 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 23:53:52.98 ID:cROZImTk0.net
>>211
趣味や娯楽に意味を求めだしたら終わりだと思うよ(´・ω・`)

214 : サソリ固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 23:56:03.84 ID:3n7VMh1x0.net
アンドロイドなら固体値チェッカーっていうスクショ用意するだけで固体値割り出せるアプリあるからね
わざわざIDもパスも要らないし便利だよ。
スクショを一回一回撮ってられっかって人には無理だが。

215 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2016/08/18(木) 23:58:32.93 ID:/f8ehNGo0.net
>>211
2chなんてやってどうすんの?

216 : ウエスタンラリアット(中部地方)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 00:04:57.02 ID:QR7HMuvi0.net
>>214
無理っす

217 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 00:10:02.21 ID:ulEPeDsw0.net
>>173
しあわせたまごもお忘れなく〜

218 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 00:20:09.86 ID:VI5H8jsQ0.net
>>214
それ正確に測れないでしょ
IVなら内部データから引っ張ってくるから間違いなく特定できるんよ

219 : チキンウィングフェースロック(岡山県)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 00:25:02.04 ID:9hbsp4kd0.net
>>176
うちの弟もお前みたいにやたらと「もう○日も起動してない」と飽きたアピールすごいんだけどなんなの?それ言ってどんな反応もらいたいわけ?ああそうですかとしか言いようがないんですけど?

220 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 00:31:15.07 ID:6ICl84ca0.net
>>218
測れるだろ iOSでもあるけど
手動でやるか自動でやるかの違い

221 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 00:36:19.97 ID:nkxmx2h90.net
>>219
http://upup.bz/j/my95614IMFYtaT7Ssz-XrME.gif

222 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 02:15:14.20 ID:DYif2/A70.net
図鑑埋めるのとトロフィー取るのが当面の目標だから楽しいわ
けどトロフィーはコインぐらいくれてもいいよね

223 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 02:37:13.97 ID:Y2TykE6z0.net
トロフィー1つごとに一万くらい経験値ほしいわ

224 : ラ ケブラーダ(家)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 03:03:53.03 ID:CaWlQDfa0.net
経験値より砂が欲しいわ

225 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 03:30:46.99 ID:ZhAytj010.net
>>220
ポケモンのLvが上限に近ければ手動でもほぼ正確だけど
PokeIVはLv1でもブレ幅が全く無く測れる
つまり手動でポケモンのLvが1とかだと0-30/0-15とか出るところが
28/15とかキチンと出るってことや

226 : ジャーマンスープレックス(空)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 07:10:58.21 ID:vgRPdfrw0.net
久しぶりに起動したけどつまらなすぎ止めた
ピカチュウ欲しかったな。。

227 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 07:12:30.44 ID:zfjFrUE60.net
個体値があったからといって、、、それがなに?
ってのがいまのGOなんですけどねw

228 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 07:23:29.17 ID:oGu71YTT0.net
>>210 金払わない廃人はいらないって事よw

229 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 07:29:31.22 ID:Niam/DaZ0.net
未だに垢BANされねえな
昨日は京都、今日は茨城で集めてるのに
やっと125種類

230 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 07:30:40.19 ID:DjdLjGwc0.net
仮にGoogle垢丸ごとBANだとしたら、ようつべ利用もOUT?
投稿してきた動画はオールデリート?

231 : 膝十字固め(長野県)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 07:35:31.88 ID:fVUFvQMg0.net
>>210
真っ当なゲーム廃人ならivなんて怪しいサイト使わねーよ

232 : デンジャラスバックドロップ(三重県)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 07:40:19.97 ID:FkqRTYwH0.net
実は個体値がポケモンの一番のガンやろ
早く廃止して、どうぞ

233 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 08:02:42.23 ID:+hoJPDj40.net
>>215
バカをバカにして楽しめるだろ

234 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 08:10:13.90 ID:+hoJPDj40.net
>>221
まだ飽きてないヤツを尊敬するわw

235 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 08:16:20.89 ID:kZzJnO6x0.net
ポケビジョンはサイトが潰されて利用者お咎めなし
つまりはそういうことだ

236 : ジャンピングカラテキック(禿)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 08:26:16.08 ID:dZNJIgwA0.net
>>185
いえいえ、お宅の地域よりはマシですねんやねんせやせやなんやーやで

237 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 08:31:55.33 ID:odc22a3c0.net
>>235
当たり前だろ
もうちょっと記事読めよ

238 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 08:52:20.76 ID:C7aISAOa0.net
>>230
グーグルと違う会社だからグーグル垢ごと消されることはないんじゃない?

変なアプリに乗っ取られるかもしれないけど

239 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 09:12:03.56 ID:pj2NMXM60.net
>>235
ポケビジョンでどうやって利用者BANするんだよ

240 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 09:17:05.08 ID:r78Wf6w40.net
iv利用でのBAN報告が海外で0、2chで1件だけ
2chでiv利用者へのBANの可能性を強く示唆し始めたのはBOTユーザーのBAN祭り後

あっ、ふーん

241 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 09:21:24.00 ID:jYH/hNJG0.net
PTCだったらセーフ?

242 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 09:22:01.77 ID:iBuXNfoW0.net
>>214
個体値スカウターってアプリならオーバーレイで確認できるから、スクショ撮る必要すらない

243 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 09:26:09.01 ID:pj2NMXM60.net
>>242
Androidならオーバーレイタイプだよな
スカウターはゲージ動かしてる時点で結果がリアルタイムに表示されるからいいわ

244 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 09:27:54.49 ID:WeNoMefG0.net
iv単体使用で垢BANなんかあるわけねぇだろ
騒いでるのはチーターどもだけじゃねぇか(爆)
あいつらBAN祭りで葬式だからデマ流してんだよ

245 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 09:40:32.55 ID:FUpei3sQ0.net
>>240
海外勢は使ってる、台湾とかも。
エミュと一緒にされてるよな、この記事が悪い

246 : メンマ(家)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 09:41:39.75 ID:ePHkQn3Q0.net
ちがうだろうよ。
真実はボット使ってた奴が
身内バレを防ぐために、
個体値サイトに罪を着せてるだけだわ
間違いないわ

247 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 10:16:50.82 ID:91mtso080.net
毎日使ってるけど、BANされてないよ(爆笑)

248 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 11:41:51.55 ID:MH+VgQtY0.net
おっ?っと思って見てみたらソースがゴゴツウw
さらにゴゴツウがソースにしてるのはバカッターw
ゴゴツウのアクセス数稼ぎに利用されるバカッター民w

249 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 11:46:46.04 ID:HIaIlLw40.net
>>239
アプリと違うログインの仕方してるに決まってるだろよ

250 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 11:52:42.79 ID:b7Ds6es80.net
PokeIV利用者で逮捕者が出たってマジ??

251 :(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 11:54:50.87 .net
>>250


252 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:12:36.57 ID:+EafZb9U0.net
>>250
ネット回線接続してるだけで逮捕される世の中になったのか?

仕組み知ればBANなんてありえないのに、じょうよわ多すぎない?

253 :名無しさんがお送りします:2016/08/19(金) 12:28:40.97 ID:j/UrDmWD9
・確証ないけどアカウントにインできなくなったのと昨日のpokeIVが怪しい
→認証ミス繰り返しによる15分間ログイン停止措置をBANと勘違い

・pokeiv 一回ログインしかけたのがいかんかったのかなと思って二時間 頭の中真っ白になったわ。。
→混雑によるログインエラーをBANと勘違い

・pokeiv使わなきゃよかった くそくそくそ 個体値調べただけなのに
→一言もBANされたなどとツイートしてない

>『PokeIV』というサイトがあるのだが、それを使ったユーザーがアカウント停止されたようだ。
ただの妄想

254 : パイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:41:42.31 ID:nd6RuyT10.net
こっちか

・確証ないけどアカウントにインできなくなったのと昨日のpokeIVが怪しい
→認証ミス繰り返しによる15分間ログイン停止措置をBANと勘違い

・pokeiv 一回ログインしかけたのがいかんかったのかなと思って二時間 頭の中真っ白になったわ。。
→混雑によるログインエラーをBANと勘違い

・pokeiv使わなきゃよかった くそくそくそ 個体値調べただけなのに
→一言もBANされたなどとツイートしてない

>『PokeIV』というサイトがあるのだが、それを使ったユーザーがアカウント停止されたようだ。
妄想によるデマ

255 : ファルコンアロー(禿)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 12:57:49.80 ID:+qIjq6zF0.net
>>5
CPは現時点での強さ
個体値はポテンシャル

256 : アンクルホールド(香川県)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 13:12:42.44 ID:izD9GXht0.net
>>254
正解

257 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 13:37:15.98 ID:n/Emk2AD0.net
>>252
ユーザーエージェントがブラウザーのものになるからアクセスログでバレバレよ

258 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 13:54:04.60 ID:iBuXNfoW0.net
あ、そうかiPhoneの方が多いのかな?
iPhoneのアプリはオーバーレイタイプとかOSが許してくれなさそうw

259 : キングコングニードロップ(空)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:58:56.29 ID:OeTO/DI+0.net
でもまぁこうやって帰省してるもんは、
流行りに自分でブレーキかけてるわけだし
廃れるよな

260 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 21:01:09.67 ID:/AZe8aTV0.net
いい年こいてこんなもんやってるバカさっさと死なねーかな

261 : ラ ケブラーダ(大阪府【緊急地震:茨城県沖M5.2最大震度3】)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 21:11:27.17 ID:ZKMsIlvy0.net
>>193
じゃ、パソコンからログインしている俺はセーフだな

262 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 21:14:51.96 ID:rRvOhWSM0.net
すでに配信停止のツール使ってる俺w

263 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 21:19:30.65 ID:1cD0Z3FB0.net
>>2
ホンコレ

264 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 21:19:55.14 ID:iBuXNfoW0.net
おつ

265 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 22:18:43.18 ID:OQa+dGDQ0.net
げんきのかけらが、ないんだけど
くれよ

266 : ボ ラギノール(家)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 22:34:59.92 ID:QnXQOmoQ0.net
これガセネタだよね

267 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:51:17.31 ID:dAOzwjUv0.net
>>261
携帯以外の端末からログインしたという情報が、ポケモンGOのサーバーに残るという意味ですよ
>>262
外部ツールの同時起動は19日あたりからアカウント停止の報告が上がり始めていますね

268 : バーニングハンマー(熊本県)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:57:11.25 ID:qO69fkPw0.net
こればっかりは、情弱乙wとしか言いようがないわ。

269 :名無しさんがお送りします:2016/08/20(土) 00:15:09.39 ID:9ysCAG/Db
>>266
別ゲームや別の個体値計算アプリに誘導したい人がガセ記事スレに群がっているの図

270 : バズソーキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:17:13.20 ID:AdNunCh10.net
>>266
別ゲームや別の個体値計算アプリに誘導したい人がガセ記事スレに群がっているの図

271 : シューティングスタープレス(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:50:46.87 ID:/RUVBIkV0.net
特亜じゃ配信されてないから
叩きが酷いなw

272 : チキンウィングフェースロック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:52:56.33 ID:MxCx4GSA0.net
どこの誰かわからん奴にログインパスまで渡したら
そらあかんわ

273 : チキンウィングフェースロック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:54:00.70 ID:MxCx4GSA0.net
て言うか先週からBANされつつあったがな
使うなって言われてたのに

274 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:54:27.04 ID:9hJwT6TF0.net
もうそろそろブームも終わったやろ

もうスマホゾンビは見かけへんぞ

275 : ムーンサルトプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:00:12.21 ID:PbOSwBh30.net
よく分からないけどiPhoneならそんなアプリは審査に通らないんでしょ?

276 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:00:58.27 ID:UHQHPGIb0.net
>>274
家の中にはいない
外に行けばたくさんいる

277 : キャプチュード(関西地方)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:02:24.92 ID:mCEWnsmT0.net
ポケモンGOってテレビCMとかやってる?
他のスマホゲーのCMってやたら見るけど
これは全然ないよね

278 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:23:44.83 ID:soJErkfL0.net
>>275
アプリじゃなくてサイトだから関係ないと思うよ
iOSの方にはオーバーレイの個体値チェックのアプリが無いみたいだから
iOSの方が利用者が多いかも知れない

279 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 02:25:43.10 ID:79SNIrDF0.net
動いてないのに、突然、移動速度が速すぎのメッセージが出る。

280 : キングコングニードロップ(家)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 11:16:29.13 ID:GrkPMqEq0.net
>>277
ジジババですら名前くらいは知ってるのに今更CM流す必要も無いだろ
あんな劣悪下品糞詐欺ガチャゲーとかと違ってCM流さないのも
かえって好感が持てるわ

281 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 11:31:36.27 ID:fdS6e+WB0.net
>>277
今のところ、メディアが勝手に取り上げてくれるからCMとか不要
これから機能追加もあるし、もうやめたとか言ってるトレーナーもちょこちょこ帰ってくるだろ
そんなもんだ、ゲームなんて

282 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 11:40:25.27 ID:uOwRCjhD0.net
>>158
それ日本の糞ゲだけの話な
世界的に流行ってるのはむしろ広く浅く回収してる

283 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 11:44:42.66 ID:fFCrwnji0.net
>>277
CM見たことあるような気がするけど

284 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 11:47:07.01 ID:zysWYtsO0.net
ちゃんと歩いて遊べ

285 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 11:58:52.10 ID:T2JJVK0i0.net
強化しようとするとトレーナーレベルが足りませんと出る
単純にレベルを上げれば良いの?

286 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 12:08:12.78 ID:a0gKSylE0.net
こんなゲームで個体値調べてなんか意味あるのかってずっと思ってたわ
ばーか

287 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 12:10:54.29 ID:fFCrwnji0.net
>>286
どんなゲームなら意味があるの?w

288 : ネックハンギングツリー(家)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 12:44:39.82 ID:f6LjVG6F0.net
>>285
強化はレベル20位になってからでいいぞ

289 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 12:47:03.25 ID:1zuWIoEP0.net
明らかにホームや電車内でプレイしてる奴のアカウントも停止しろよ。

290 : サッカーボールキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 12:51:52.78 ID:WjdXU2WM0.net
検証のために一週間毎日一回だけPokeWを使ってるのにBANしてくれない…

291 : 垂直落下式DDT(家)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 12:53:44.79 ID:OMrMK3GQ0.net
>>48
一人もおらんって友達一人もおらんかったらそらそうやろ

292 : アイアンクロー(京都府)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 13:02:59.33 ID:mwpED+PK0.net
めっちゃ使ってたけど音沙汰ないな

293 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 13:07:36.02 ID:fFCrwnji0.net
>>289
規約にも法律にも違反してないのに何が悪いんだよ

294 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 13:44:02.49 ID:nU6f697B0.net
>>290
発動条件は複数端末と推察されている

>>293
電車は場合によっては、ペナルティ発生しますよ

295 : 河津落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 13:56:24.70 ID:qpnbotsJ0.net
>>36
ポケモンgo全くやってないけど何を参照してでの話なのかわかった
ありがとう

296 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 14:11:47.07 ID:ZZ3JCxG20.net
>>284
ニアンティックもこう思ってるなら寿命は短いと思うのよね
特定の遊び方を一方的に押し付けるのは客層を狭める行為だし
糞でも日本には日本のソシャゲ会社なのかと思う

総レス数 296
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★