2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本太郎さん「伊方原発を再稼働させた自民党は正気とは思えない・・・」

1 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 22:38:47.64 ID:kM2vqaKn0.net ?PLT(15000) ポイント特典

愛媛県の伊方原発が再稼動される。正気とは思えない判断だ。

東電原発事故や熊本地震から一体、何を学んだのだろうか?
「色々考えたら再稼動などできる訳が無い、とにかく、いける所までいってやろう」

これが本音だろう。そうでなければ、再稼動など無理だ。

熊本地震の原因になった、日奈久断層帯と布田川断層帯は、

国内最大級の活断層「中央構造線」の延長線上にあり、伊方原発もその近くに立地する。
断層帯が飛び火的に動く可能性もあり、熊本地震規模以上の地震が起こる可能性がある事は、

皆さんご存知の通り。
それに耐えられる安全対策など、できるはずもない。

ひとたび原発事故が起これば、放射性物質は広く拡散される。
当然、周辺自治体の同意が必要な事は明らかではないだろうか。有事には巻き込まれる恐れがあるにも関わらず、

周辺自治体の同意なし、民主的な手続き抜きで再稼動可能、などあり得ないこと。
事故が起こったら国が責任を取る、と皆さんはお考えになるだろうか?
残念ながら、責任は取らない。というより、責任など取れない。

伊方原発運転差し止め訴訟の原告をカンパなどで、
支えて戴けませんか。
どうかお力をお貸し下さい。

http://ameblo.jp/yamamototaro1124/entry-12189491723.html

2 : 栓抜き攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 22:39:05.79 ID:WYMhNpA50.net
いやです

3 : クロスヒールホールド(禿)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 22:41:15.92 ID:D6+NfOFl0.net
正気じゃない奴に言われてもな

4 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 22:42:25.09 ID:jhmZ47FP0.net
どうみてもお前のほうが正気じゃないだろ

5 : ジャンピングDDT(栃木県)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 22:42:55.49 ID:2FVQ8+PJ0.net
キチガイはお前だろ
いつになったら放射能で死ぬんだ?

6 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 22:42:56.65 ID:OfErBk8g0.net
こいつの正気は世間の狂気

7 : シューティングスタープレス(西日本)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 22:42:58.15 ID:I1CrR1Ts0.net
http://i.imgur.com/rgxKyZP.jpg

8 : グロリア(catv?)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 22:44:08.43 ID:3cDZwUdW0.net
なぜなら、お前が正気じゃないからだよ

9 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 22:44:58.68 ID:OB1/BZsl0.net
ごめん
コイツ忘れてた

10 : 超竜ボム(岐阜県)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 22:45:03.94 ID:i0mBf6Tc0.net
残念ながら、再稼働させたのは自民党ではない

11 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 22:45:35.44 ID:Q0IhGdh10.net
もう一度メルトダウンしたら俺も反原発になる

12 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 22:48:57.50 ID:nFzeixDk0.net
さすが!園遊会の場で陛下に対して脱原発を訴える手紙を渡す奴は違いますねえ…
真面目に脱原発を唱える人らからしてもこいつの存在は迷惑だろ

13 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 22:50:45.80 ID:F9qt64/p0.net
朝鮮人が1日も早く全員死にますように

14 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 22:57:39.38 ID:s3XrPBOR0.net
こいつより正気じゃないキチガイは探す方が難しい

15 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:04:15.69 ID:jlFJIpN90.net
より頑丈な壊れない原発を作るの頑張った方がみんな幸せなんじゃ?
って言ったらすんごい睨まれた思い出

16 : ニーリフト(北陸地方)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:05:18.24 ID:piqU+tLw0.net
山本 お前何様のつもりだ 死ね

17 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:11:23.26 ID:9OGa7JTo0.net
まさか山本がまだ発言する勇気があるとは

18 : レインメーカー(徳島県)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:13:36.32 ID:e6lLlaCE0.net
なんでこんなん当選させたのか????

そもそもだろ

19 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:15:32.68 ID:wOZNN6Ed0.net
完全に正論なのでネトウヨは意味不明な罵倒しかできない

20 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:16:28.66 ID:Ii/QKRlu0.net
狂人から普通の人を見たらみんな狂人に見えるだけだろ

21 : フォーク攻撃(新潟県)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:16:33.13 ID:64bkylIz0.net
鳥超さんを応援した太郎さんは正気とは思えない

22 : キチンシンク(茨城県)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:18:04.66 ID:/L5G0R7Y0.net
山本太郎は正気とは思えない

23 : ダイビングヘッドバット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:20:26.68 ID:ZWZ79o9o0.net
山本太郎が正気と思えないということは世間一般では正しいということ
あらためて伊方再稼働は正しかったんだと認識できる

24 : テキサスクローバーホールド(空)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:22:59.04 ID:MelDNu3d0.net
>>7
乳首おじさん?

25 : ネックハンギングツリー(香川県)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:30:55.97 ID:3YH9JuHu0.net
使える物は使わないとな
電気代が安くなるなら文句は無い

26 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:31:28.21 ID:krn35tkW0.net
いたなコイツまだ3年は議員なんだよな

27 : パロスペシャル(京都府)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:47:47.17 ID:dhX6WTPP0.net
正気じゃないのはお前に投票したやつらだよ

28 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/19(金) 23:55:36.45 ID:n6Pufczu0.net
何もせずに毎年数千万円受け取ってるお前が正気とは思えない

29 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:06:09.33 ID:b4YfKKUB0.net
もう少しで東京にも住めなくなるところだった。4号機の奇跡は後世へ語り継ぐべき。山本太郎は反原発専門家になって欲しいわ。

30 : ミッドナイトエクスプレス(北陸地方)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:18:41.97 ID:02ubTYHt0.net
この人は鳥越と同じことを言ってる。

31 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:31:16.93 ID:HodOHowC0.net
なんでエッタにお金あげるの?
えこひいき?
なんで、ぶぉん!!ぶぉん!!走ってるの?こいつらは。

32 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:31:48.95 ID:ujOQuZ+m0.net
この方はご存じないかもしれないが再稼働の新基準を作ったのは民主党政権です。

33 : バーニングハンマー(北海道)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:32:44.93 ID:x1HXS3GZ0.net
定期的に炎上させないと忘れられるからね
大変だね

34 : ダブルニードロップ(芋)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:35:13.95 ID:1W1r6nIG0.net
キチガイ 「俺以外全員正気じゃないっ!(真顔」

35 : ニールキック(徳島県)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:35:57.74 ID:fOQ3hm3U0.net
この活動だけは応援する

36 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:38:26.21 ID:4lVu8FsJ0.net
海パンにサラダオイル塗って「安全さいさQ!」…とかやって欲しい

37 : 足4の字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:41:10.81 ID:4QoS2O1k0.net
残念ながら原発のリスクなんてたかが知れてるとわかってしまったので原発再稼働の流れは止まらない
急性中毒者なし、田舎の半径20kmの半円が入れなくなるくらいなら社会的リスクとして担保できる範囲

38 : ジャンピングDDT(catv?)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 00:59:05.88 ID:V9Ss4J5R0.net
>>1
去年は日奈久断層なんかこれっぱかしも知らんかったくせに。

39 : フランケンシュタイナー(山梨県)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:01:59.19 ID:dsbw3vtE0.net
じゃあその分のエネルギーをお前が自転車こげや

40 : アイアンフィンガーフロムヘル(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:07:08.78 ID:Jb7VJevQ0.net
原発を怖がってる現代人って未来人から見れば
火を怖がってた原始人に見えるんだろうなあw

41 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:10:30.75 ID:7h6gkLAg0.net
まったく同感
たぶんキチガイだと思うよね
こいつら愛媛に島流しにしたら止まると思うよ
他人事だと思ってやってるんだろうから

42 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:12:07.43 ID:H1gEMhWN0.net
原発停止派が原発停止に伴う負債を全部なんとかすりゃいいのに

43 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:13:37.53 ID:+wNuBEYY0.net
反原発によってどんだけの人が死んだと思ってんだ?

日本が原発を止めて高い値段でカタールから石油を買う

カタールの独裁者が金まみれになりワールドカップまで招致成功してしまう

サッカー場建設で急激に人手が足りなくなりほぼ奴隷を周辺からかき集める

22年までに4千人が死亡。米紙が増え続けるカタールW杯犠牲者を報道
http://news.livedoor.com/article/detail/10175451/

この4千人は山本太郎はじめ
反原発運動をやった連中が殺したも同然だ

44 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:15:57.05 ID:KpODTuWV0.net
自民党がgoいったわけじゃないだろ

45 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:18:37.98 ID:+wNuBEYY0.net
反原発活動家は
世界の独裁者の虐殺のスポンサーってことですよ
わかってます?

46 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:19:40.21 ID:gMwR8zw00.net
原発いらね

47 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:21:04.43 ID:+wNuBEYY0.net
>>46
今後も今まで以上に高い値段で石油を買いカタールの独裁者に金を渡して
虐殺のスポンサーになるという事ですか?

48 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:22:03.48 ID:8LHWYnW70.net
>>46
いらねはいいけど現実問題もあるよね
CO2問題や料金問題

49 : ドラゴンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:22:12.17 ID:BeFIX9TM0.net
お前を正気と思ってる奴もあんまり居ないから心配スンナ

50 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:28:07.76 ID:lXHIJvmQ0.net
誰?

51 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:29:04.67 ID:fQ2odL+G0.net
もう反対派の電気止めちゃえよ

52 : サソリ固め(長屋)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:30:25.38 ID:LGkuF1cZ0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

53 : イス攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:30:44.51 ID:W73YLOZv0.net
今ってあのへん地震活動活発になってるからなぁ
中央構造線の真上にある原発を動かすなんて正気じゃねーよ
日本人らしい特攻精神なんだろうけど未来考えてないよね

54 : 断崖式ニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:31:25.87 ID:X3AnUqAc0.net
だからぁ他の電気を用意して道筋つけろよ
ただ金くださいとか何に使ってんだよ
まさか騒ぐのに金くださいだったら消えろ
キチガイ節ふるわれると他の脱原発の方達に迷惑だろ

55 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:34:29.03 ID:Vs0VHYrP0.net
馬鹿の一つ覚えで濫用される中央構造線さんも迷惑だろうな

56 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:44:03.23 ID:VpfX9Cm+0.net
陛下を政治的利用しようとしたお前が言うな

57 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:44:37.37 ID:79SNIrDF0.net
フォッサマグナ見たいです。

58 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 01:45:41.51 ID:7h6gkLAg0.net
原発乞食どもは日本から叩きださねえとな
新しい部落民みたいなもんだろこいつら

59 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 06:43:26.90 ID:NCXyp7Sn0.net
誰だよこいつに票入れたの

60 : バックドロップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 06:56:02.44 ID:QOMudYZM0.net
空前の大惨事。原発4機同時爆発、レベル7の大事故!
フクシマ!!とかあれだけ大騒ぎしたけど
結局、ひとりも死なないのな

はっきり言って思ってたより原発事故ってしょぼい
もっと宇宙戦艦ヤマトに出てくるガミラス遊星爆弾にやられた赤い地球みたいに
死の星みたいな荒野になるかと思ったら
ただの野生動物の楽園
しょぼすぎ。つまらん

61 : ウエスタンラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 06:58:40.76 ID:2TKusPSL0.net
最悪の事故でもアレだったからな
一部の人が期待するような大爆発なんか起きるような大震災があったら
原発云々以前に直接の被害でみんな死んじゃうよなw

62 : カーフブランディング(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 07:01:52.46 ID:8DZFLbRi0.net
熊本地震と同じ中央構造線の真上ではなぁ
自民ネトサポのおまいらも何でも安倍ちゃんのYESマンになってはダメだぜ。ダメなものはダメって言わないと

63 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 07:08:52.54 ID:XCZkmjFs0.net
>>19
山本の場合、組織票で当選したわけじゃないから
言いたい放題言えるんだよな

組織票と大企業からの金による今の身分を守るのに必死な奴等ははだんまり

64 : ボ ラギノール(家)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 07:18:23.74 ID:lIaKwueI0.net
>>61
福島の原発事故修復で税金どんだけ使われてると思ってるんだ
被害額は今も膨らみ続けてるよ

65 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 07:29:28.40 ID:URiSOV9u0.net
みかんはともかく関サバ関アジが終了するのか

66 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 07:52:41.69 ID:D8h8nu/Q0.net
>>65
明石の鯛やタコも食えなくなるね。

67 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 08:36:39.91 ID:dYtes65v0.net
>>64
全て菅直人の責任

68 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 09:15:47.58 ID:XCZkmjFs0.net
>>67
福島原発爆発させたのは安倍だけどな

69 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 09:45:18.22 ID:dYtes65v0.net
>>68
菅直人だよ

70 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 12:37:10.10 ID:JUIaP7iT0.net
偽りの民主主義の下で、いかに日本と日本人に不利益なことを日本人に受容させるか?

保守=実は愛国者に偽装した左翼。主に朝鮮人で構成。

左翼=そのまま左翼・・・わざと嫌われ者を演出。主に朝鮮人で構成。

実は保守と左翼はグル

保守は見せかけの愛国で国民を騙しながら、日本の国益を損なう売国政治を行う。

その真の目的は日本の解体・消滅と、日本民族の絶滅だ。

左翼は日本にとって真に有益な主張と、日本人に嫌われることをわざと同時に行う。

これによって愛国者は左翼を支持できなくなり、保守を支持せざるを得なくなる。

つまり(偽装)保守のすることが両者の本命であって、左翼は勢子(狩りにおいて獲物を猟師や罠の方に追い込む役)という、

役割分担を行っているのだ。

もちろん獲物というのは日本国民のことだ。

これを「両頭の鷲作戦」という。

一方がヒーロー役、もう一方がヒール役に分かれ、ヒール役が獲物(例えば女性)に被害を与え、それをヒーロー役が助けて、支持や名誉や人気や利益を得るという、

そして両者は実はグル(仲間)だったという、古典的手法だ。だが、カラクリを知らない者には、現在でも効果絶大なのだ。

71 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/21(日) 11:11:58.25 ID:xmngW8k20.net
どの業界でもキチガイってすぐ批判だの訴訟だの言い出すよな
俺だったら新しく原発をつくるためのカンパを投げかけるけどなあ

72 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/21(日) 11:12:41.68 ID:xmngW8k20.net
>>71間違えた原発じゃなくて他の発電所

73 :名無しさんがお送りします:2016/08/21(日) 11:49:36.77 ID:P+Z+0G1DK
● 在日勢力から日本を取り戻す! by安倍氏&桜井誠氏 ●

【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
 https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
【拡散転載】【安倍晋三】 応援動画  「日本を取り戻す」
 https://www.youtube.com/watch?v=up5aqDSGzVE
反日勢力大掃除と日本再生
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
【新大久保デモ】 “戦後レジーム 崩壊の始まり”
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21811198
【在日崩壊速報】 公安調査庁、関東最大のヤクザ組織を壊滅させる大偉業キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
安倍総理、7月9日に向けた本格的な在日潰しが凄まじすぎる!!!!!
http://asianews2ch.jp/archives/45095501.html
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg

桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
【都知事選】桜井誠氏,外国人への生活保護停止・国費外国人留学生制度の廃止を訴える演説が終わると握手攻め
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/seijinewsplus/1469805048/0-
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
内田茂 都議会のドン(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%86%85%E7%94%B0%E8%8C%82

74 :名無しさんがお送りします:2016/08/21(日) 13:07:49.64 ID:H03EceEQ0
韓国、中共は原発を稼働していますよ。
山本太郎さんは
「原発を稼働している韓国、中共は正気ではない」と
なぜ発言しないのですか?
山本太郎氏おなじみのダブルスタンダードでしたね。

75 :名無しさんがお送りします:2016/08/21(日) 17:36:01.36 ID:jMVru47KP
原発再開を許可した内閣と地元知事や住民は、もし 事故が起きたら、住民は自己責任
安倍晋三や知事は 墓を暴き責任を取らせる。又、自民党得意の一族郎等に責任を取らせる。

76 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/21(日) 17:32:59.16 ID:ujxPuaFi0.net
元から正気じゃない奴に言われても

77 :はずかし固め(孤島):2016/08/21(日) 20:02:18.47 ID:aVBAIWH3N
ところで、こいつとか福島の皆さんは未だに鼻血出ていらっしゃいます?

78 : アイアンクロー(香川県)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 04:24:50.06 ID:n1Ia5H0k0.net
実際福島の子供たちの甲状腺癌罹患率は上がってるけどね。
政府は公表してない。

79 : チェーン攻撃(関東地方)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 04:34:08.21 ID:+iwBxndyO.net
>>68
現実逃避すんなよw

80 : セントーン(西日本)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 04:37:58.30 ID:g1BtkjVt0.net
どう考えても福島解決してからにすべきだわな。

81 : 膝靭帯固め(広島県)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 04:59:55.81 ID:TfBx2WAg0.net
利権は怖い
しかしそれよりも怖いのは自然

82 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 05:01:44.75 ID:VJZ82r060.net
おまえとおまえに投票したバカどもの方がダントツに狂ってるけどな。

83 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 05:43:30.64 ID:TU+bQgOI0.net
ナガサキ ヒロシマ フクシマ エヒメ

84 : アイアンクロー(香川県)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:12:19.06 ID:n1Ia5H0k0.net
>>82
自分は賢いと思ってるバカ発見w
コイツに心酔してるアホなんか極一部。
原発どうしても止めて欲しい人が仕方なく投票しただけ。

85 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:15:11.31 ID:ALRZgduE0.net
おまえ、天皇陛下に何したんだよ?

86 : ナガタロックII(山口県)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:20:15.04 ID:Qy7bUGAy0.net
こいつが総理大臣になってほしいわ

87 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:21:15.65 ID:3qQORkUj0.net
http://livedoor.blogimg.jp/kiiko_/imgs/a/3/a357e3b1.jpg

88 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:40:18.85 ID:VJZ82r060.net
>>84
バカ女票で当選したことも知らずになんだこれ?妄想だけで生きてんのか。

89 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:40:54.50 ID:UZ+mUP5X0.net
衆院選で開票と同時にこいつの落選が決まった時、
テレビを見ながら
「はい、これで日本は終わり。皆さん外国に避難した方がいいんじゃないですか」
などと、意味不明な捨て台詞を吐いたのをよく覚えている

90 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:49:54.71 ID:onuDatBs0.net
山本を脊髄反射で叩けって風潮あるけど【伊方に関しては】慎重にならなければならない

91 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 06:52:42.50 ID:onuDatBs0.net
馬鹿には俺が放射脳(に見えるんだろうが最近のネット上での無思考っぷりはあまりにも異常

92 : ハイキック(四国地方)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 07:16:50.76 ID:2qOL55B40.net
>>88
バカ女てww
お前よりは賢いんじゃね?
妄想炸裂してんのはどっちだよ?
山本憎しで原発促進ですか?

93 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 14:16:07.43 ID:99Pf4P670.net
安倍晋三よりは山本太郎の方がいいな

94 : ネックハンギングツリー(三重県)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 14:18:44.24 ID:g+i1XpM40.net
すでに正気を失っている人から見ればそうでしょうな…

95 : アイアンクロー(芋)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 14:21:40.22 ID:GiuXt9GX0.net
伊方原発ともんじゅ存続はあり得ない。
アホの山本の方が言ってる事があってるというねじれを解消してほしい。

96 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 14:22:36.92 ID:BLS9bsuN0.net
>>52
通報しました

97 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 14:23:32.39 ID:VKM3MLXw0.net
2000年6月と8月、安倍さんの後援会事務所や自宅敷地内の倉庫兼車庫に火炎瓶が投げ込まれるという事件があった。
当時、内閣官房副長官に抜てきされ若手としてメキメキ頭角をあらわしていた安倍さんは、「北朝鮮の陰謀だ」なんて周囲に言っていたという。
ところが3年後、パクられたのは工作員ではなく、北九州を本拠地に置く工藤会の組員たちだった。
しかも、彼らがゲロッた「動機」がマズかった。
安倍事務所の秘書から、下関市市長選に出馬した古賀敬章氏について、「在日朝鮮人」とか「北朝鮮の金正日の手先」などという誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)した怪文書をバラまくという仕事を請け負った彼らは、それをきっちりやり遂げた。
業界で言うところの「裏選対」というやつだが、この報酬が待てど暮らせど安倍事務所から支払われない。
ヤクザをダマすとはいい度胸しているじゃないかということで犯行に走った、というのだ。
http://bizmakoto.jp/makoto/articles/1306/11/news030_3.html


安倍首相の罪は謀略工作や裏社会との関係までをそっくり先代から受け継いでいるのだ。
他にも、安晋会という集金装置の存在や北海道の霊園疑惑など、安倍首相にはダーティな疑惑は山ほどある。
 だが、残念ながら、マスコミが今後、安倍首相のこうした事実を追及することはないだろう。
実は、火炎瓶襲撃事件の裏にあった安倍事務所と暴力団関係者の癒着については、第一次安倍政権発足直後、共同通信が取材し、原稿まで完成させていた。ところが、配信直前に上層部からストップがかかり、ボツになっている。
「首相の不祥事については刑事事件になるか支持率が急落している状態でないと、報道しないという不文律のようなものが新聞、テレビにはある。しかも、今は読売、産経の両紙が完全に安倍政権の広報紙のようになっていますからね。
孤立するのは目に見えている。そんな度胸のあるメディアはありませんよ」(全国紙政治部記者)

98 : アトミックドロップ(禿)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 14:24:40.78 ID:IkYZgNV80.net
>>67
原発を爆発させたのは安倍

総レス数 98
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★