2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋いるんだけど隣のババアが金いれる度に目の前で十字切っててうざい

1 : ときめきメモリアル(禿)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 11:24:55.61 ID:auy4+WPy0.net ?PLT(12522) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/1372182.gif
「私があいさつしても、礼をするだけで、話したこともなかったですね。影は薄かった。よい先生って言われているけど、ほんとキモイよね。やっぱりそういう人かって感じ」

 相反する評価の主は、福島県立小名浜高校の教頭、古川直樹容疑者(51)。7月4日、県内のパチンコ店で女性店員に対し陰茎部を露出したとして、公然わいせつの疑いで同県警石川署に逮捕された。

「夜の8時半過ぎだったかな」

 見たくもないものを見せられた20代の女性店員は、容疑者が店にやって来た場面を、よく記憶していた。

「デニムに黒のシャツ、黒の帽子。見たことのない人だったから、(不正をする)ゴト師だったりしないか気にしていましたけど、普通にパチンコを打ち始めました」

 パチンコ台とパチスロ台が全部で92台の小型店。お客はほとんどが村の住民で、ほぼ顔見知り。
当日の客は5人。1時間ほどたったころ容疑者に呼ばれ「(パチンコ玉が入った)ドル箱を運んでほしい」と頼まれたという。そのときだった。男はデニムの股間に当てていた帽子をどかした。

「ジッパーの間から出ているものを見せつけてきたんです。気がつかないふりをして、計量に向かったんですが、男は帽子で隠しながら近づいてきて、また見せてきたんです。
https://news.nifty.com/article/magazine/12148-20160818-7899/2

2 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 11:25:32.18 ID:S2cAdXX70.net
忍者なんだろ

3 : ダイビングエルボードロップ(家)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 11:25:48.85 ID:ZOjHdgqc0.net
5人なら30台あればいいんじゃないの

4 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 11:26:54.01 ID:y0+Ya+3F0.net
ただの税金対策の店やけん

5 : ダイビングヘッドバット(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 11:27:21.98 ID:FvR7dFwx0.net
>>1
無職で金なし君な埼玉がパチンコとか身の程を知らないわ
それともまたお得意の妄想かw

6 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 11:29:20.92 ID:xJGwmxKF0.net
『エヴァンゲリオン』のパチンコ打ってて “金枠リツコ確シングル” きて、
隣の知らないじいちゃんが「おっこれは当たるやろ」って言ってきて、「いや確シングルじゃ無理ですよ〜」って言ったら、
「うわっ君口臭いなぁー!!」って言われた。死にたい

7 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 11:29:34.97 ID:cwkkMvLP0.net
激アツリーチで首を横に振ってだめだというボディーランゲージをする人はよくみる

8 : 魔神風車固め(熊本県)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 11:31:08.62 ID:mL0HkJTK0.net
店員から聞いたけど、
台を舐めたりキスするオバハンいるらしいね

9 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 11:31:23.22 ID:YLKa5D240.net
埼玉はまだパチンコなんてやってんのか
ど底辺もいいとこじゃねぇか

10 : ときめきメモリアル(禿)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 11:31:23.75 ID:auy4+WPy0?PLT(12522)
sssp://img.2ch.net/premium/1372182.gif
今のエヴァは金ですら外れる糞台

11 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 11:36:27.87 ID:5ZwO7ltA0.net
臨・兵・闘・者・皆・陣・列・在・前!!

12 : バックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 11:41:01.32 ID:b4rQLrCL0.net
あめーーーん

13 : 張り手(芋)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 11:43:58.89 ID:ccqZW9jI0.net
リーチのたびに首振ってどうせ当たらないアピするババアもうざい

14 : ミッドナイトエクスプレス(鳥取県)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 11:47:22.41 ID:9MkZff9F0.net
でも普通九字は切るよね?

15 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 11:51:04.46 ID:dYtes65v0.net
>>13
ジジイもババアもそんなんばっかりだよな

16 : スリーパーホールド(岩手県)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 11:52:31.15 ID:ABe5e0F00.net
そいつ、ネテロの奥さんだから

17 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 11:56:30.31 ID:a0gKSylE0.net
むかしのエヴァは確変中金枠ステップアップでリツコきたらほぼ通常当たり
あの頃はなんだかんだ楽しかったなぁ

18 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 11:57:33.26 ID:KNtMpCCa0.net
うしじまくんに出てきそうだな

19 : ナガタロックII(福井県)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 11:58:14.63 ID:aGweOil40.net
リーチのたびに覗き込んでくるおっさんもイライラするよな
「お、残念w」とかうるさいよ

20 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 11:59:26.61 ID:LvC8JmfU0.net
プライベートライアンのスナイパーかよ

21 : ジャストフェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 12:00:05.17 ID:j1EFLEMw0.net
趣味1→パチンコ、趣味2→股間露出
趣味を同時にやるとか強者だな

22 : マシンガンチョップ(長屋)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 12:00:57.28 ID:7cIDOfhz0.net
パチンカス死ね

23 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 12:04:10.80 ID:y9BranFP0.net
>>19
最近減ったな

24 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 12:04:48.78 ID:XXc8hTXp0.net
>>10
きみ口クサイなあ

25 : 張り手(芋)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 12:09:48.82 ID:ccqZW9jI0.net
連チャン始めたら急に足組んでタバコ吸い始める奴もうざいわー

26 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 12:09:49.58 ID:SF84fAuC0.net
10年位前、隣に座ってた40代くらいのパチ中毒ババァが5000円でいいから金貸してくれと何回か言ってきたから
値切って2000円でセックスしてやった思い出  それでもすぐパチンコ打つんだから狂ってる

27 : 雪崩式ブレーンバスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 12:17:15.60 ID:II4iEaxi0.net
>>26
おえー おめ−も狂ってるよ

28 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 12:19:53.42 ID:9pY9j5Lp0.net
>>17
君口くっさいなぁ!

29 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 12:24:30.73 ID:S5S9Jlfy0.net
リーチが始まったら、台のガラス板の鍵穴に指を置くと、帯電して当たりが出やすくなるんだぜ?

30 : アイアンフィンガーフロムヘル(空)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 12:27:37.64 ID:JdPWXyml0.net
>>6
ワロタ(笑)

31 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 12:33:36.86 ID:ii7AM/x40.net
ガロ保留出ると振り向くやつら多すぎ

32 : ストマッククロー(禿)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 12:35:15.03 ID:8H2OwIJ/0.net
クリスチャンなんだろ

33 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 12:36:39.40 ID:b4ZRI9KC0.net
最近の台はモーションセンサーついてるの?

34 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 12:37:13.73 ID:ET2/HOJA0.net
>>19
仙川に住んでた時、中畑がよく覗き込んでたなあ

35 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 12:38:01.46 ID:OG5mrckv0.net
キリスト像が血の涙流しそう

36 : キン肉バスター(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 12:39:14.26 ID:zTnANjyk0.net
夜の8時半過ぎに客が5人のパチンコ屋

37 : ミドルキック(関西地方)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 12:39:57.25 ID:D9u7QmPN0.net
パチンコ屋ってまだ分煙してないの?

38 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 12:40:17.08 ID:wzUbd3My0.net
チンコ

39 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 12:41:26.92 ID:0zQ/Pf1B0.net
キリシタンだな

40 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 12:41:44.09 ID:TYmaBFeR0.net
退魔僧だろ

41 : ミッドナイトエクスプレス(鳥取県)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 12:42:42.56 ID:9MkZff9F0.net
>>37
無理だろ
ダイナム信頼()の森は全館禁煙じゃねえかな
中途半端に分煙しても台を均等にできないからな

42 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 12:43:03.69 ID:uYtlX06+0.net
お前だって意味もないボタン連打しながら心の中で祈ってんだーが

43 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 12:43:08.07 ID:M4qRvPLf0.net
>>6
久々に読んだ
やっぱり笑ったわw

44 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 12:47:26.72 ID:HPLk0Nz00.net
出玉操作されてるパチンコなんてやってて面白いか?

45 : ストマッククロー(空)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 12:49:15.78 ID:j1YJyzB00.net
リリスみてえに自分の台に磔て儀式を演出

46 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 12:57:55.08 ID:rSolbXjq0.net
もう馬鹿とキチガイしかパチ屋に居ねえんだろ

47 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 13:07:42.03 ID:k3hMM1KM0.net
一時期流行ってた風水か何かで金が貯まるという真っ黄色の財布を、一生懸命役モノの所に擦り付けてるおっさんならいたな
無駄に煽る高尾の一騎当千だったから忙しそうに財布動かしてたわ

48 : ダイビングヘッドバット(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 13:07:58.04 ID:FvR7dFwx0.net
おまえら大きく勝とうとするから面白くないんだよ
今はまともなパチ屋ならネットで出玉状況確認できる
ちゃんと情報を把握してればビール代くらいなら余裕で勝てる

49 : アイアンフィンガーフロムヘル(空)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 13:22:19.89 ID:JdPWXyml0.net
チャッカーに玉が入った瞬間に大当たり抽選してるからボタン連打は無意味とよく言うが
プログラミング的に連打したほうが有利にしてたりってのも全然無いわけ?

50 : バーニングハンマー(北海道)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 14:08:50.04 ID:PSTTT19O0.net
>>49
ねえよ

51 : 中年'sリフト(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 14:33:19.03 ID:AWXZwLFS0.net
メンチ切るよりはいいだろ

52 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 15:19:28.50 ID:k3hMM1KM0.net
>>49
スロットならあるんだけどな
プッシュボタン連打で上乗せかレバー叩いて演出飛ばしてまとめて上乗せか、みたいなの
どっちを選んでも平均値は同じにならなくちゃいけないけど、メーカーは堂々とプッシュボタン連打の方が期待値が高いと言い放ってる

53 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 15:22:55.10 ID:6tPVmU3R0.net
ウリスト教だな

54 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 16:05:03.83 ID:+e2LA3iJ0.net
>>6
ナイス!じいちゃん!

55 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 16:27:15.87 ID:WJAp7fp00.net
朝鮮玉入れ

56 : ファイナルカット(芋)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 19:01:40.77 ID:YJn5U46L0.net
十字切るならクリスチャンか
処女のマン毛のほうがよっぽど効きそうだけどな

57 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 19:40:27.64 ID:ScuV+v170.net
>>6
何回見ても笑える

58 : アイアンクロー(茨城県)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 19:42:36.39 ID:BgGRtg050.net
純真なクリスチョンなんだろう

59 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 19:59:07.77 ID:ZV2mfADz0.net
20年毎年勝ち続けてきたが、一昨年から負け続けてる

60 : チキンウィングフェースロック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 20:40:14.25 ID:GK4ZAHus0.net
通算で2000万くらい負けてるかな
まあ趣味としては安くついてると思う

61 : ムーンサルトプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 20:56:40.62 ID:FmwC7H2W0.net
乱数調整してんだよ

62 : 頭突き(宮崎県)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 21:26:03.56 ID:yPLSD2H70.net
もろ朝鮮キリスト教じゃん

63 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 21:26:53.71 ID:Q/M8atYH0.net
>>1
世間では両方ゴミと言います

64 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 21:35:55.52 ID:l2SilU0t0.net
>>1
パチョンコが諸悪の根源だから

パチョンコが全滅すれば日本はよくなると思う

65 : 男色ドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 21:36:25.63 ID:HBAPU1No0.net
2500円負けた、死にたい

66 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 21:38:41.68 ID:tYA7hna70.net
ババァは念を送ったりしてるからな
台を撫でる光景とか当たり前すぎてなんとも思わん

67 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 21:46:35.58 ID:SCs4HBiA0.net
ハマってる時シャブの切れたジャンキーみたいな動きする奴多いよな

68 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 21:52:48.08 ID:AXTCw2Ow0.net
人を撃つたびに十字を切るスナイパーの戦争映画あったよな
タイトルなんだっけ

69 : 32文ロケット砲(禿)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 21:59:05.10 ID:t7vr9V9b0.net
>>52
ソースは?

70 : バックドロップホールド(西日本)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:01:02.65 ID:nuiJMWGm0.net
臨・兵・闘・者・皆・陣・列・在・前!
ノウマクサラバタタギャテイビャクサラバボッケイビャクサラバタタラタ
センダマカロシャダケンギャキギャキサラバビギナンウンタラタカンマン
南無三寶 以盡帰依 即明證験 所願成就
ノウマクサマンダボダナンボロン
破ァ!!

71 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:08:07.76 ID:kYzCh57Z0.net
>>68
たぶんプライベートライアン

72 : ドラゴンスリーパー(京都府)@\(^o^)/:2016/08/20(土) 22:10:01.03 ID:9Lcy5/LE0.net
ネッテラー潰してブックメーカー勢を壊滅させときながらパチンコは合法だからね
動いてる金の桁が違うだろ
そんなにミサイル作らせたいのか

73 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/21(日) 02:32:26.59 ID:Uf2++LcX0.net
>>1
ねーよw

74 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/08/21(日) 07:35:01.07 ID:DpaEdkUC0.net
こちらの方がアップをはじめました。

http://www.geocities.co.jp/Technopolis/8902/ph_js26.jpg

75 : キチンシンク(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/08/21(日) 07:49:42.64 ID:BXaxy+W3O.net
四六時中、木魚みたいにボタンを押すのではなく叩き続けるジジババは、必ず居るよ

76 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/21(日) 07:53:23.52 ID:c2SF1cJs0.net
>>6
いいねこれ

77 : エルボーバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/21(日) 08:00:43.16 ID:wFU2YgOHO.net
保連機の頃はガラスの鍵穴を親指でネジネジしてた
CR機で本当にカードを買ってた頃は使用済みカードを液晶にあてて念を送ってた
ボタンだのレバーだの剣だのがくっついてるのは池沼対策であり厭がらせではない

78 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/08/21(日) 08:17:50.06 ID:OwwJHziy0.net
隣に毎回レバーをガチャガチャするやち来てイラッとした。しかもリズミカルに

79 : 河津落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/21(日) 08:36:03.58 ID:mbAARtFQ0.net
>>69
オイスターで

80 : タイガースープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/21(日) 08:54:46.57 ID:7JRFXVik0.net
昔隣で打ってたおっさんが、金なくなって保留玉消化眺めてたら最後の保留で当たって俺の台から玉むしり取って打ち始めた
ラウンド消化してからありがとうって一握りの玉返してきたけど、全部よこせって言ったら時短中の台捨てて玉もって逃げていった

81 : エルボードロップ(和歌山県)@\(^o^)/:2016/08/21(日) 09:02:13.10 ID:uKaoisjD0.net
パチは個人で出来る副業を始めて以来やってねえな
パチはたまにしか勝てんし、やればやるほど金がなくなるが
副業はやればやるほど利益になるんで、どちらに価値があるかは一目瞭然


>>1
勝ったんか?お前
今日も行くんか?

82 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/08/21(日) 11:03:33.91 ID:9P6Q9/1h0.net
>>77
ガラスに使用済みカード並べる奴いたな
負けアピールなのかな
一番安い1000円の青いやつだったりするけど

83 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/21(日) 22:17:53.50 ID:Ft/EZqbI0.net
今無職でちょっとでも稼ごうと思うなら

パチ(甘デジ以下羽根モノ含む)でボーダー+3以上の台を見つけ打ちまくる
止め打ち、捻り打ちはネットで調べベストな打ち方で
あとは潜伏エナと、朝一ランプ狙い

スロART機には天井とか、特化ゾーンとかあるからその辺ネットで調べて宵越しエナとかでも多少は儲かるかな
間違っても設定狙いはしてはいけない

例外としてフル攻略できるならハナビだけは設定狙いしてもOK

真面目に25日1日10時間くらいやってれば月30万くらいにはなる

84 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/21(日) 22:19:34.47 ID:kZgV+1tZ0.net
>>4


総レス数 84
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★