2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅トイレに「手作りサンドイッチを置いていかないで」と謎の貼り紙

1 : 毒霧(東日本)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:15:52.51 ID:zAqKZDlY0.net ?PLT(16930) ポイント特典

不特定多数に向けての注意書きが書かれている貼り紙。だが、ある不思議な場所にどうにも謎すぎる貼り紙が貼られているとTwitter上で話題になり、
さまざまな憶測が飛び交っている。

トイレに「毎回具が違いとてもおいしそう」なサンドイッチ

http://s.eximg.jp/exnews/feed/Excite/bit/2016/E1471845565865_7b9e_1.jpg

京浜急行電鉄本線の弘明寺駅(神奈川県横浜市)のトイレにこんな貼り紙がされているらしい。
「この場所にパン(手作りのサンドイッチ)を置いていかないでください。せっかく作ってくれたのに、この場所に毎回放置していかれこちらも処分するのに心が痛みます。
(毎回具が違いとてもおいしそうです。)もし何かの事情で残すのであれば一度作っている方にお話をしたらいかがでしょうか?
毎回本当に処分に困惑しております。ぜひ食べ物を粗末にしないでお作りになられた方の気持ちを考えてお持ち帰りください。」

なぜトイレにサンドイッチ放置?

この貼り紙を見た人たちが、Twitter上で“事情”についてさまざまな推測をしている。まずは、親の手作り弁当を学生が捨てている説。
拒食症の学生が家族に心配をかけないように、食べたふりをするために捨ててるというものや、彼女が弁当を作ってくれるも潔癖など、
なんらかの事情で食べられない会社員ではないかいう説も。

しかし、どんな理由だったとしても駅員が心を痛めながら処分していることには変わりない。事務的な注意ではなく、駅員が相手の心境を考えながら丁寧に、
説得するように書いたこの貼り紙。果たして効果はでるのだろうか。

http://www.excite.co.jp/News/bit/E1471845565865.html

2 : バズソーキック(広島県)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:17:01.85 ID:9rxr1Fsf0.net
自生してる野生のサンドイッチじゃないの

3 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:17:34.07 ID:n+44+c030.net
母親の弁当トイレに捨てる漫画思い出した

4 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:17:51.48 ID:6tyhmEvG0.net
トイレでサンドイッチ(意味深)

5 : 雪崩式ブレーンバスター(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:17:56.46 ID:QnzQ/kqZ0.net
便所飯

6 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:18:04.09 ID:wPbL/JhP0.net
相当可愛い女の子サンドイッチじゃないと食えない

7 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:18:19.48 ID:f/JG0OAY0.net
駅員さんへのラブメッセージだろ

8 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:18:31.62 ID:2/Bb5hUb0.net
>>2
ワロタ

9 : ウエスタンラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:18:33.31 ID:o0in6tKH0.net
親の弁当捨ててるんだろ
女子高生なんかが恥ずかしくて食えないからよくやるんだってな

10 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:18:36.96 ID:pq/ZVq9N0.net
ひでえな、説教してやりたい

11 : ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:19:08.31 ID:MHRSWp0m0.net
それでは歌っていただきましょう 「サンドイッチを置いていかないで」

12 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:20:05.66 ID:/PHgRnmd0.net
こんなもん毒入りじゃねえのか
警察に届け出ろよ

13 : サソリ固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:21:55.03 ID:y+slLKyQO.net
駅員への差し入れだろ
捨てないで食えよ

14 : 目潰し(山梨県)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:21:56.90 ID:5DZ2aQeI0.net
G13型トラクター

15 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:23:13.75 ID:NdX4u/pK0.net
どうか置かないで!
サンドイッチ落としちゃった!

16 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:23:55.25 ID:afnhuteI0.net
厠に弁当って甲賀忍者の連絡方法じゃん

17 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:24:40.68 ID:naPSbGk90.net
こういうのは張り紙をした本人の自作ってのが定説

18 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:24:40.94 ID:laDtlTG70.net
>>2
これはもしかして、今はやりのSCP

19 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:24:54.94 ID:dVEZVlrH0.net
具はピーナッツバターか

20 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:24:59.65 ID:U6W2WKQN0.net
ファン的ストーカーにもらった恐怖のサンドイッチに一票

21 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:25:52.18 ID:AktM+/y80.net
これ男便所だからな

22 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:25:55.54 ID:1I1zv7LI0.net
>>14
あの男に連絡を

23 : 稲妻レッグラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:26:00.59 ID:WmBTTD/ZO.net
生ハムとモッツァレラチーズのサンド、隠し味に バジルソースを入れたサンドウィッチならシモンズが作ってくれたやつかも。
犬に追われてたからウォードが捨てやがった。

24 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:26:54.90 ID:B92HsVL00.net
せっかく花子さんが作ってくれたサンドイッチなのに、捨てたりしたら呪われるわ

25 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:27:23.15 ID:F8GIPokb0.net
>>20
このレスを見て吐き気を催しトイレに駆け込む弘明寺駅(神奈川県横浜市)駅員の姿があった

26 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:28:23.27 ID:afnhuteI0.net
「今日はお麩のサンドイッチだよ!」

27 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:28:35.89 ID:6tG6Lp5b0.net
普通に考えて幽霊にお供えしてるんだろうね。

28 : リバースネックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:28:45.53 ID:f53YfRfP0.net
ママンが作ってくれたお弁当だけどはずいとか購買で買うのが流行の男子高校生の処分だと思われ

29 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:28:56.85 ID:y+Xg3e7t0.net
便所飯しているあなたに人とのつながりを感じていただきたい
どうぞ、サンドイッチですが 

ってことだろ

30 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:31:32.18 ID:3m/hxWz70.net
ホームレス餌付けすんな

31 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:32:44.61 ID:dtJ28hJB0.net
>>1
家庭訪問した先生だろ

32 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:32:52.69 ID:GM+efXrx0.net
>>2
クソワロタw

33 : サソリ固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:34:04.58 ID:fLWtkyKB0.net
キラー・クイーンのトラップかもな

34 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:35:50.21 ID:B/+e4gZe0.net
弘明寺の奇蹟じゃないの?
食べ物が湧いてくるとかあるじゃん

35 : パロスペシャル(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:35:52.42 ID:TMgFEjOo0.net
トイレットペーパーに具を挟んでるのかと思ったら普通のサンドイッチだった

36 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:36:04.98 ID:n/cQ3a4P0.net
妖怪サンドイッチ置きのしわざじゃ

37 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:36:27.08 ID:t8z+T9ys0.net
>>15
どうかしましたか。

38 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:36:46.55 ID:vhGV+jvv0.net
便所飯

39 : パロスペシャル(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:37:02.82 ID:TMgFEjOo0.net
かーちゃんか嫁さんが毎日作って送り出してくれるけど
本当は無職でどこにも行けず飯も喉を通らないとか想像した

40 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:37:08.85 ID:mH7+G+dF0.net
かーちゃんが作ってくれたサンドイッチだけど、不味いんだよなぁ

41 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:37:29.53 ID:YSjsoVsp0.net
さすが中華街

42 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:37:54.41 ID:XqSyqMDD0.net
>>2
君が俺の中で今年一番笑えた>>2

43 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:39:05.47 ID:/DgUII7H0.net
母親や嫁、彼女の弁当だとしても
サンドイッチだけ剥き出しで捨ててるのかな
弁当箱は持って帰らないとおかしいもんね

44 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:39:14.51 ID:B/+e4gZe0.net
>>41
弘明寺は中華街から遠い

45 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:40:36.06 ID:Xt5ekdtr0.net
トイレの個室なら捨ててるところ見られないもんな
何かしら理由があってわざと捨てているんだろ
継母が作った弁当とかそういう系かもね

46 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:49:25.59 ID:ZCfec3Vi0.net
結構その辺にある物食べてるけどみんな美味しいよたまにおにぎりとかも置いてあるよ

47 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:49:43.01 ID:iVOx4rpP0.net
めっちゃシュールだなw

48 : スパイダージャーマン(奈良県)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:52:51.07 ID:Qzk4KlGs0.net
スパイの暗号なんだよ
具によって伝える内容が決まっている

49 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:54:42.23 ID:BxIQse7i0.net
こ、弘明寺

50 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:55:03.67 ID:r6GSdXff0.net
ホームレスに朗報だな

51 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:57:31.50 ID:hfzcc9yS0.net
食えばいいのに、勿体無い

52 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 17:58:02.96 ID:CtCKHqL40.net
>>45
よほど変な動きするやつがいない限り
「既にありました」っていえるもんなあ〜

53 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:00:41.10 ID:UpG3fkEh0.net
1は作ってたやつがこのスレ見たときのことを想像できないの?

54 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:00:54.87 ID:UMCCqwff0.net
うちの近所のマンションにも、
「この辺にウインナーを大量投棄しないでください」って看板が経ってるぞ
しかも自治体直々に設置したものが

55 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:01:14.10 ID:/OOq12d10.net
ちゃんと流せよっ

56 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:03:14.55 ID:R66m20Yk0.net
貧乏が悪いんだ

57 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:04:14.49 ID:I7Sg6V3Y0.net
自殺した子供にお供えしてるんだよ。

58 : バックドロップホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:04:59.43 ID:Ood0cac40.net
キッタネエ便所に食い物置くなやボケ

59 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:05:51.16 ID:9kbtEUoq0.net
>>54
辻希美に教えたら狩りに行きそう

60 : ジャーマンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:05:56.89 ID:lfID68//0.net
最近の子は尻からサンドイッチが出てくるのか

61 : エルボーバット(カナダ)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:07:27.29 ID:6qxhYUi70.net
ちょっと何言ってるかわかんないです

62 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:08:37.99 ID:SwTZwCt+0.net
>>2
!!!

63 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:09:55.32 ID:SwTZwCt+0.net
      ________________________
     /                                   ||:||
   /                                    ||:||
  /                                      ||:||
/                                       ||:||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        , -── 、
       /       \        ┃
      /          ヽ    ━━╋━    ┃
     ( /(  ( /\    |        ┃    ━╋━┓━━━━
      `mn mn   ヽ⌒ i     ━━╋━    ┃━┛
      l l l l l l l !、∩  _ノ⌒\     ┃      ┃
      ヽ  jヽ   ノ  ノ \ _ヽ
       u  |ー|  ヽー |//^ヽ
      u |  |7`|   |/  /|         伸びたサンドイッチ〜
          |  l´|/|     / |
        ヽ__ ノ|. ヽ_ /  |

64 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:10:30.47 ID:WoaExj3r0.net
サンドウィッチの具と
ウンコの具
とのコラボ!

65 : 張り手(滋賀県)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:11:04.91 ID:WGFwH5U80.net
どんな漫画?

66 : パイルドライバー(家)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:11:32.37 ID:eb2M6S/50.net
トイレに流さないのが最後の良心か

67 : スターダストプレス(北海道)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:12:10.63 ID:dO1jXARk0.net
置いた人が自分で作ってるんだと思う
なんとなく

68 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:12:11.23 ID:uR48+unT0.net
これが欧米を知らないネト右が直視したくない現実なのでした(チャンチャン♪


夕凪いずみ(ハワイなう) @izumi_inHAWAII 8月14日
ハワイ大学に留学して3年、アメリカ人だけでなく色んな国の留学生たちから
「ドイツやイタリアは二次大戦当時の国旗と国歌を変更したのに、なぜ日本はそのままなのか」と
何度か聞かれた。そのたびに日の丸・君が代は国内だけの問題じゃないんだなと感じる(T-T)

夕凪いずみ(ハワイなう) @izumi_inHAWAII 8月15日
いや、じっさい海外出たらわかるけど、相当に評判悪いのよ(>_<)>日の丸・君が代

69 : ウエスタンラリアット(宮城県)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:16:04.42 ID:QkJMnUcg0.net
良い駅員さんだ

70 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:21:57.81 ID:rD8Rqa/a0.net
昔なら親の弁当とかありそうだが、
最近の傾向から自分で作って、自分で置いてるに一票
儀式的な意味で

71 : タイガードライバー(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:24:10.44 ID:0yip8IlN0.net
>>9
恥ずかしいと思う方が恥ずかしいのにな
何に毒されているのだろうか
弁当が無い方が恥ずかしいということを広めるべき
家庭環境なぞ関係無いわ

72 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:26:03.86 ID:ksGD5vet0.net
落とし物扱いにして画像と日付印刷して貼り出せ。
作り主に伝わるといいな。

73 : ボマイェ(禿)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:26:23.98 ID:31QSYM8V0.net
学生時代、朝教室に行く途中に
食べ物や文房具売ってる売店の前を通って行ってたんだが
ある時
「パンを勝手に持って行かないで下さい」
と貼り紙がしてあった。

74 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:26:43.74 ID:NRa0r7Cj0.net
>>2
98点

75 : ファルコンアロー(catv?)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:26:59.20 ID:wzIIYyf90.net
>>18
食べたら素敵な効果がありそう

76 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:27:39.90 ID:zjGnxUbF0.net
野良サンドイッチ被害か

77 : メンマ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:28:02.94 ID:nk5qQ+uG0.net
>>2
お前の発想好きよ

78 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:28:51.69 ID:pSJ3quIK0.net
これは何か事情がありそうですよ

79 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:30:31.72 ID:7OCAnOZF0.net
ダイエットだろ

80 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:30:48.51 ID:q2e9QiaS0.net
>>63は少しワロタんだが

81 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:31:05.47 ID:G7445Tl30.net
>>9
何が恥ずかしいんだそれ
女同士の見栄の張り合いなんかな

82 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:32:41.65 ID:OZB6zf6Q0.net
まず件のトイレが女子トイレか男子トイレかを明記しろよ
お話はそれからだ

83 : スリーパーホールド(北陸地方)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:32:43.04 ID:eyg8Wt4r0.net
親の手作り弁当ならよく捨てたわ

84 : ジャンピングパワーボム(愛知県【緊急地震:鳥島近海M6.1最大震度不明】)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:34:52.97 ID:kXP0Tjbt0.net
新種のポケモンだろ。

85 : ダイビングフットスタンプ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:40:20.67 ID:tVLCA3Mo0.net
>>16
なにそれ面白そう

86 : エクスプロイダー(禿)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:40:49.61 ID:2UHJdiHD0.net
>>63
嫌いじゃないけど好きにもなれない

87 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:40:51.82 ID:KAUNVJfo0.net
3章のおべんとう売っちゃうタイプだな

88 : 稲妻レッグラリアット(東京都【18:34 東京都震度1】)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:42:01.65 ID:UMCCqwff0.net
>>81
おかずが茶色いと馬鹿にされるんだぜ

89 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:42:29.05 ID:edOLOdZj0.net
何サンドなんですか?

90 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:43:52.86 ID:wyryW1iI0.net
うんちおパンツの隠語だろ
俺もたまにお土産置いていくもん

91 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:44:59.26 ID:6L6ZlkV50.net
真っ白な弁当より良いだろ

92 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:46:50.18 ID:prEP92/O0.net
「はい、お友達の分もどうぞ!公園で食べるの?^^」とか渡されているのだが、
本当は一緒に食べる友達などいなくて、トイレで食べて残りは置いていく

93 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:47:01.82 ID:p+WbTZyh0.net
>>2
作詞作曲 草野正宗
歌 遊佐未森

94 : イス攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:49:27.17 ID:DWlFZERR0.net
親の作る弁当が恥ずかしいと言う娘と話したことあるけど
親に全面依存してるように見えるから恥ずかしいんだと
だから自分は金だけもらって食堂で食べてるって言ってたけど
その金の出どころは親だろと聞いたら
何を食べるかの最終決定権は自分にあるからおkと言う謎理論で返された

最近の娘の考え方は全く理解できんわw

95 : ニールキック(茨城県【18:34 茨城県震度1】)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:51:51.37 ID:WMUTJBTC0.net
竹熊の漫画サイトに有ったね。 おばあちゃんの弁当トイレに捨てるJKのお話

96 : アンクルホールド(東京都【18:34 東京都震度1】)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:51:59.27 ID:jJ0veVxv0.net
>>9
そして独り立ちしてから気がつくための重要な青春だよ
犠牲は大きいが

97 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:53:42.63 ID:X3j3ec6F0.net
20年くらい前、道路に矢印が書かれてたの流行ったの知ってるやついる?

98 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:53:55.83 ID:oLzdkmkp0.net
>>94
最近の娘と言うけど、それ一人なんだろ
なら「その娘」の考え方が理解できんってことだと思うが

99 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:55:54.31 ID:NI944eYt0.net
高校のころオカンの弁当捨ててるやついたな
ほんとに目を疑った。すごい悲しい気持ちになった

100 : チキンウィングフェースロック(空)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 18:56:27.87 ID:GSqtXkH+0.net
えー困るわ
置いていっちゃいけないの?

101 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 19:00:28.79 ID:TafQeAPN0.net
彼氏が恋人のために作ってるけど、仕事の時間かなんかですれ違いだから
同じく利用してる駅のトイレに置いておいて持っていってもらう予定だったんじゃないかな。

でも、サンドイッチを受け取るはずの彼氏は急な事故で帰らぬ人になったとか。

102 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 19:00:53.72 ID:ZW3e/pBZ0.net
吉良吉影のサンドイッチ

103 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 19:01:52.87 ID:KCiSrpU60.net
誰だよサンドイッチトイレに置いたの
正直に言いなさい

104 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 19:02:46.96 ID:MUsQPY/k0.net
私も母の茶色の弁当恥ずかしかった
揚げ物、おひたし、煮物など
でも、大人になってから手が凄くかかってたことに気付けたよ

105 : リキラリアット(群馬県)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 19:10:25.34 ID:ZOJJWeRr0.net
置く人がツイッターに晒される

106 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 19:12:08.17 ID:NbcIQch30.net
一応落とし物だから毎回色々届けを書いて1日くらいは保管してんのかな。そうだとしたらかなりめんどくさいね

107 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 19:13:46.47 ID:8wT07fi+0.net
きゅうり嫌いだから置いてったことはある

108 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 19:16:02.04 ID:BAvgc51n0.net
俺の高校の時の彼女は父親と兄弟3人分と俺の弁当を作ってくれてたな
捨てるなんてとんでもない

109 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 19:17:44.78 ID:DOin7LCH0.net
ケツ毛サンド

110 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 19:19:37.48 ID:B5JoOMSI0.net
私の母は昔から体が弱くて、それが理由かは知らないが、
母の作る弁当はお世辞にも華やかとは言えないほど質素で見映えの悪い物ばかりだった。
友達に見られるのが恥ずかしくて、毎日食堂へ行き、お弁当はゴミ箱へ捨てていた。
ある朝母が嬉しそうに「今日は〇〇の大好きな海老入れといたよ」と私に言ってきた。
私は生返事でそのまま学校へ行き、こっそり中身を確認した。
すると確かに海老が入っていたが殻剥きもめちゃくちゃだし、彩りも悪いし、
とても食べられなかった。
家に帰ると母は私に「今日の弁当美味しかった?」としつこく尋ねてきた。
私はその時イライラしていたし、いつもの母の弁当に対する鬱憤も溜っていたので
「うるさいな!あんな汚い弁当捨てたよ!もう作らなくていいから」とついきつく言ってしまった。
母は悲しそうに「気付かなくてごめんね…」と言いそれから弁当を作らなくなった。

それから半年後、母は死んだ。私の知らない病気だった。
母の遺品を整理していたら、日記が出てきた。
中を見ると弁当のことばかり書いていた。
「手の震えが止まらず上手く卵が焼けない」 日記はあの日で終わっていた。
後悔で涙がこぼれた

111 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 19:21:13.97 ID:piG7xRCv0.net
なんか、おばあさんが作ってくれるお弁当を捨てているマンガを思い出した。

112 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 19:23:19.20 ID:9yNliGmL0.net
>>62
!!とかウジテレビのめちゃイケかお前は

113 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 19:24:51.26 ID:HF80tYG90.net
作ってる人の心境を思えば捨てるとかとんでもないわ

114 : アルゼンチンバックブリーカー(徳島県)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 19:26:00.81 ID:gbNexpTS0.net
サンドイッチの精霊が人類に何かを伝えようとしているのかも

115 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 19:26:10.93 ID:c6pqJ1lO0.net
トイレのために心を込めて作ったのかもしれん

116 : クロスヒールホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 19:26:59.71 ID:n90wtFb70.net
僕の想い、掃除のおばやんへ届け!

117 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 19:32:33.29 ID:1cfx6AiI0.net
見た目は綺麗だけど食べると
『調理上過失致傷』
に至るような料理を作る奥さんがメシマズスレに書かれていた記憶があるけどな。

118 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 19:49:22.59 ID:iTeeoa7R0.net
まんじゅうこわい的なやつ?

119 : ボマイェ(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 19:50:43.11 ID:1/TD8G4p0.net
>>54
うちの近所の土手には
犬の糞は放置しないでっていう看板が立ってる
しかも自治体直々に設置したものが

120 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 20:02:36.33 ID:UGHrvBJK0.net
伊勢海老がどうだとかの話は胸くそ悪かった

121 : かかと落とし(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 20:11:37.36 ID:0ooNSGZlO.net
毒いり きけん 食べたら死ぬで

122 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 20:14:34.97 ID:Blar5AUD0.net
>>1
親か妻につくってもらった弁当を捨ててる?

123 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 20:16:29.36 ID:oL6yLncy0.net
嫌いな相手から押し付けられてるんだろうなあ

124 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 20:20:15.63 ID:C5jXlnL50.net
私の母は昔から体が弱くて、それが理由かは知らないが、母の作る弁当はお世辞にも華やかとは言えない質素で見映えの悪い物ばかりだった。

友達に見られるのが恥ずかしくて、毎日食堂へ行き、お弁当はゴミ箱へ捨てていた。
ある朝母が嬉しそうに「今日は〇〇の大好きな海老入れといたよ」と私に言ってきた。

私は生返事でそのまま高校へ行き、こっそり中身を確認した。
すると確に海老が入っていたが殻剥きもめちゃくちゃだし、彩りも悪いし、とても食べられなかった。

家に帰ると母は私に「今日の弁当美味しかった?」としつこく尋ねてきた。
私はその時イライラしていたし、いつもの母の弁当に対する鬱憤も溜っていたので
「うるさいな!あんな汚い弁当捨てたよ!もう作らなくていいから」とつい、きつく言ってしまった。

母は悲しそうに「気付かなくてごめんね…」と言いそれから弁当を作らなくなった。
それから半年後、母は死んだ。私の知らない病気だった。

母の遺品を整理していたら、日記が出てきた。
中を見ると弁当のことばかり書いていた。

「手の震えが止まらず上手く卵が焼けない」 日記はあの日で終わっていた。

125 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 20:48:11.60 ID:hHoGNkXu0.net
乞食向けの毒物?

126 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 21:28:53.49 ID:iTHtHRzH0.net
駅員が困るみたいな事書いてるけど、困るのは掃除のおばちゃんだろ?

127 : ダイビングフットスタンプ(岡山県)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 21:53:58.73 ID:ZAicQCsa0.net
>>88
やめろ

128 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 21:56:59.52 ID:4UzszHPZ0.net
無修整DVDを置いてった俺は逮捕されますか?

129 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 22:02:58.83 ID:KNrEtYoD0.net
>>119
そんなのどこにでもあるだろうがwww。

130 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 22:08:32.88 ID:q8rflrD/0.net
>>75
景気のいいケーキと同種っぽいが

131 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 22:09:28.74 ID:ziMyVylC0.net
トイレの神様へのお供え物だろ

132 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 22:16:28.49 ID:TKONl7mm0.net
駅前で待ってるから譲ってくれないかな
もう自作のおにぎりに飽きたわ

133 : フロントネックロック(秋)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 22:16:46.75 ID:lrZT9SXf0.net
>>9
まだ女子高生になったことないから分からないけど、昼飯がサンドイッチなんてオシャレだし逆に周りが羨ましがると思う
恥ずかしい理由が分からない

134 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 22:21:35.18 ID:IadyDP150.net
母親の弁当だろうな
父親を男と意識すると同時に
母親を女と意識してしまって出る行動
ま〜ん()は子宮で考えるからこうなる

135 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 22:23:54.14 ID:fV/ltx3P0.net
なにかの暗号か

136 : かかと落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 22:55:52.87 ID:LRb8t6nu0.net
http://otokuking.seesaa.net/

137 : スパイダージャーマン(新潟県)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 23:50:18.91 ID:Ac41+apr0.net
この張り紙をした人
感受性豊かで優しい人なんだろうな

138 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 23:52:03.77 ID:tgv3QE7L0.net
どこに捨てるんでもなく、トイレに置いていくっていうの、なぜだろな
トイレで食って残り置いていくんでね

139 : エルボーバット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/08/22(月) 23:55:29.15 ID:hjZgQXgxO.net
学生時代に遠征で青学の体育館のトイレ使った時に、
「最近小便器に大便がされている、やめてくれ」という内容の貼り紙がしてあって衝撃を受けた

140 : スパイダージャーマン(東日本)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 00:05:39.34 ID:JHVOUsqH0.net
こんな具体的な貼り紙して、作った人にバレたらどうするんだ…
捨てた方も捨てられた方もやるせないじゃないか

何か事情があって放置してるんだろ。せめて「生ゴミ放置禁止」くらいにしとけ

141 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 00:06:00.46 ID:0H1vVbvq0.net
なんか泣けるな、この駅員
この国もまだまだ大丈夫な気がしてきた

142 : TEKKAMAKI(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 00:08:43.83 ID:pZNmjwx/0.net
優しい駅員だね
俺も駅員やってるけどこんなの見つけたら即座にゴミ箱捨てて報告もしないわ

143 : フロントネックロック(京都府)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 00:12:14.91 ID:eNe6s0KP0.net
面白いな。これで読書感想文書かせたらいいねん

144 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 00:13:09.69 ID:hAtZFJfj0.net
毎日サンドイッチなのかw

145 : フロントネックロック(京都府)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 00:13:42.84 ID:eNe6s0KP0.net
これ犯人あいつやわ。あたし嫌いなのよねニシンの包み焼きとか言う奴

146 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 00:14:50.14 ID:tK79PJ8Q0.net
クン・・・・
・・・ちょっと臭ってきたか・・・・このウンコともそろそろ別れ時かな。

147 : バックドロップホールド(岡山県)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 00:15:16.37 ID:yF3utYQw0.net
>>2
なんか尊敬します

148 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 01:43:37.34 ID:EKk+WRBx0.net
無理やり押し付けられてるに一票
けど、きゅうりサンドならカッパの仕業に一票

149 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 02:52:13.22 ID:Ia4S6SSR0.net
 
.                  (~)
.                γ´⌒`ヽ
  `" ,, ^" , ~"    o__{i:i:i:i:i:i:i:i:}__o  ''         ^"
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒.||三.( ´・ω・).三||Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 ̄l ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄l ̄ ̄||三 (っ△と) .三|| ̄l ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄l ̄ ̄
 ̄ ̄`" ̄ ̄ ̄~" ̄ ̄^'||\  ゝO-O    .\ ̄^" ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄
              `" ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||,,
                `'''       "'''

150 : アキレス腱固め(空)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 06:33:06.50 ID:cHHQqQFS0.net
>>2
ちょwww
凄まじい発想だなwww

151 : ウエスタンラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 06:46:55.71 ID:J3b8fWUpO.net
地元やんけ
今日出勤の時見ていこっと

152 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 06:50:22.33 ID:PFZnGmkh0.net
>>2
やるなぁ、キレッキレやね。

153 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 06:51:54.25 ID:3D/K+Ujg0.net
男子トイレなのか女子トイレなのか

154 : キン肉バスター(catv?)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 06:52:07.13 ID:GWAFm/3M0.net
毎回本人も心を痛めて捨てられずに困ってるから、
他人なら何の躊躇もなく捨てられるだろうということで
選んだ場所がトイレなんじゃねの・・・

155 : トペ スイシーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 06:53:22.62 ID:KBLVOTWi0.net
ゴミ箱に捨てるのは呵責があるから置いていってるんだろうな
ホームレスのおじさんにでもあげればいいのに

156 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 06:55:19.96 ID:9FKFfGta0.net
>>2
その能力を活かす道は無かったの?

157 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 06:58:05.72 ID:VbMrW6gN0.net
可憐ガールズ?

158 : ファイナルカット(家)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 07:10:43.81 ID:8LyirtwP0.net
トイレの神様へのお供えだろ

159 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 09:32:38.65 ID:sPq4ELO50.net
とっとと捕まえればおk
http://yakkun.com/xy/zukan/n27

160 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 09:36:41.52 ID:WdQfdn9r0.net
>>68
>これが欧米を知らないネト右が直視したくない現実なのでした(チャンチャン♪


>夕凪いずみ(ハワイなう) @izumi_inHAWAII 8月14日
>ハワイ大学に留学して3年、アメリカ人だけでなく色んな国の留学生たちから
>「ドイツやイタリアは二次大戦当時の国旗と国歌を変更したのに、なぜ日本はそのままなのか」と
>何度か聞かれた。そのたびに日の丸・君が代は国内だけの問題じゃないんだなと感じる(T-T)

>夕凪いずみ(ハワイなう) @izumi_inHAWAII 8月15日
>いや、じっさい海外出たらわかるけど、相当に評判悪いのよ(>_<)>日の丸・君が代


イタリア国旗は第二次大戦のときのままですw

161 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 09:43:20.07 ID:uWrBiEvX0.net
貼り紙文面の丁寧な仕事ぶりに感動して置き去り犯人の推理とかどうでもよくなったわ

162 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 09:45:10.42 ID:XDy8JZ6i0.net
家出した父親が、ホームレスになってるところを偶然みかけ
何時も立ち寄る場所にそれとなくサンドイッチを置くようになったんだろう
最初は食べてくれていたんだろうけど
病気で死んでしまって
その事実を知らないんだろうな

163 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 09:49:53.53 ID:8LtVTgBu0.net
しかし捨てるにしてもゴミ箱に入れないか普通
トイレに置き去りは意味わからん

164 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 09:52:33.45 ID:BUxk8whw0.net
           l
   / ̄ヽ     l               お
   , o   ', 食朝 l         _     .は
   レ、ヮ __/  べご l       /  \    よ
     / ヽ  よは.l       {@  @ i    う
   _/   l ヽ うん l       } し_  /
   しl   i i  を l        > ⊃ <   今
     l   ート   l       / l    ヽ   日
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|      / /l   丶 .l  も
      ___    |      / / l    } l  い
 /ニュ トーイ    l    /ユ¨‐‐- 、_  l !  い
 ヽ廿'  .`廿'    l _ /   ` ヽ__  `-{し| 天
   n  .____  l /         `ヽ }/気
  三三ニ--‐‐'  l          / //  だ
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____/ /_/                  ´
      ,, _    |         ̄¨¨` ー──---
モパ  /     `、  |          _
グク /       ヽ .| モパ    /   ヽ モパ
モパ./  ●    ●l | グク   l @  @ l グク
グク l  U  し  U l | モパ   l  U  l モパ
   l u  ___ u l | グク  __/=テヽつ く グク
    >u、 _` --' _Uィ l    /キ' ~ __,,-、 ヽ
  /  0   ̄  uヽ |    l  ヘ  ゝ__ノ-' ヽ
. /   u     0  ヽ|    ~ l   ヽ-┬ '
 テ==tニト      | / て=-、─----‐‐─ヽ
/ ̄) ̄        ト'    ト= -'   <ニ>

165 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 09:54:42.21 ID:ptlQ2Xd90.net
ホラーなのを想像してしまった
供養みたいなの

166 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 10:00:42.68 ID:jF6RMKSb0.net
>>9
は?
聞いたことないけど

167 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 10:03:05.72 ID:ibf3lIL90.net
>>2
納得した。

168 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 10:08:35.13 ID:ibf3lIL90.net
>>54
うちのマンションは3階にだけ「小便禁止」の張り紙がしてある。
たぶん3階の住人がしてるんだなw

169 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 10:21:49.68 ID:yYWNY04C0.net
隠しカメラ設置してどんな奴が置いていってるか見てみたい

170 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 10:44:05.84 ID:ksovvEng0.net
こーいう話ってホント悲しく思う
日本人ならありえない話

171 : ラダームーンサルト(群馬県)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 10:49:01.87 ID:Hm4xTSf50.net
トルネコの不思議なダンジョン

172 :名無しさんがお送りします:2016/08/23(火) 10:59:49.53 ID:0dfxlqQ+N
巧妙な違法薬物の売買

173 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 12:06:24.46 ID:OU+ME3l/0.net
>>88
電気グルーヴのオールナイトニッポンでそんなねたがあった。
おかずが茶色い弁当を食っていそうな芸能人みたいな。

174 : アンクルホールド(徳島県)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 12:40:37.82 ID:LHywsqJh0.net
サンジェルマンのサンドイッチだm
すでにキラークイーンはそれに触っている。

175 : アンクルホールド(徳島県)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 12:41:14.00 ID:LHywsqJh0.net
>>168
3階から地上に向けてやってるんやろな。

176 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 12:41:55.58 ID:4Wnyf4vr0.net
トイレに出る霊を供養してるんだよ

177 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 12:43:22.01 ID:Nympot270.net
ソース元がツイッターってのがなぁ・・・
こんな紙1枚貼って写真撮って剥がすだけでいくらでも創作できるからな

178 : アンクルホールド(徳島県)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 12:45:55.81 ID:LHywsqJh0.net
>>176
サンドイッチの精霊の仕業だって

179 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 12:47:12.81 ID:oi/LiEgy0.net
ズルッとウンコサンドか

180 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 12:47:36.15 ID:4Wnyf4vr0.net
>>178
男子トイレの精霊よりはマシだな

181 : シューティングスタープレス(九州地方)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 12:50:02.68 ID:M781ScDVO.net
参怒宇威津血

182 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 12:58:13.49 ID:jv69kkzY0.net
野良サンド

183 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 13:16:57.13 ID:5fzLFFP10.net
>>137
文章から滲み出てるよなw

184 : 不知火(家)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 13:21:36.96 ID:f1s1jCRP0.net
生協の白石さんみたくスターになれそうw

185 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 13:25:39.89 ID:9+gp3r480.net
>>2
ゲットして博士に送ってアメに変えろ

186 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 13:30:12.54 ID:Ehv3r+Ua0.net
関係ないけどさあ
よく「手作り弁当販売」とか看板あるけど、機械で作ってる弁当のほうが珍しいよね

187 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 13:38:00.60 ID:9UuPoFa20.net
友達がみんな買い食いしてて、ハブられたくないから
おばあちゃんに作って貰った弁当を毎日捨てる漫画あったな

188 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 14:34:50.63 ID:4Wnyf4vr0.net
問い・1
人間交差点でおはぎを捨てた先生の気持ちを3行以内で述べなさい

189 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 15:09:54.51 ID:Sx0XazKZ0.net
>>9
そういう場合は直接ゴミ箱に捨てるかトイレに流す。
わざわざ置いていかない。

190 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 15:26:41.96 ID:m2RIZYJQ0.net
これ毒が入ってるんじゃ

191 : ジャンピングDDT(禿)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 15:31:36.38 ID:WP1dyOce0.net
>>130
食うと増えます

192 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 16:22:43.77 ID:ucT/cjWQ0.net
自生してる野生の少年じゃないの?

193 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 16:27:47.94 ID:oOl+l0tK0.net
>>133
女子中学生ですか?
それともおっさんですか?

194 : メンマ(家)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:01:52.01 ID:E3FQxjLS0.net
サンヂイッチ伯爵の霊にお供えしてるんだろ

195 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 17:56:16.29 ID:6VxuDKJq0.net
>>94
高卒で就職したから、もし大学に入っていたらもっと金が掛かっただろうから高級車を買ってくれ・・・みないな。

196 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 18:49:09.43 ID:eQehNSh90.net


197 : ファイヤーボールスプラッシュ(奈良県)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 19:10:56.26 ID:Lu10mE040.net
やれやれ、じゃあ市販のサンドイッチを置いていくよ

198 : キン肉バスター(東日本)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 19:35:58.59 ID:yAJdIqFI0.net
美味しそうとか作り手の気持ちとか食べ物粗末にとか、道徳的なこと盛り込んでるのがウザい
期限切れのまずそうなコンビニサンドなら置いていいんだな?

199 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 19:59:31.40 ID:RgsLYTOB0.net
トイレットペーパーで具を挟んだまま流さずに置いているのかな。
具は体調で変わるだろうし。

200 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 20:02:00.02 ID:66SyMXmd0.net
バスの清掃のアルバイトしてた時、
毎日、一番後ろの座席の隙間に
銀紙で包んだオニギリがねじ込んであった。
中身が昆布とかオカカだったから年寄りが作ったものだろう。
すぐに気がついて捨てられればいいんだけど、
放置時間が長いと腐ってドロドロで難儀したの思いだした。

201 : セントーン(北陸地方)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 20:05:46.29 ID:tV2cOWhF0.net
中高生は弁当より弁当代の現金500円が欲しいよな

202 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 20:30:24.40 ID:74wIMt5k0.net
>>23
お前、シールドの見すぎ。

203 : スリーパーホールド(新潟県)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 21:54:57.09 ID:IC6VUFiZ0.net
勝手に想像したくなるよな
父親が再婚し新しい母親が毎朝サンドウィッチを持たせてくれるけど、その子はまだ新しい母親を受け入れてなくて
食べずに捨てているとみた

204 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 21:56:31.53 ID:hRLkGH1q0.net
弘明寺は飛び込み自殺の名所

205 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 21:57:29.44 ID:hRLkGH1q0.net
駅員が美味しくいただきましたというわけに行かない

206 : キン肉バスター(空)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 21:59:01.73 ID:My0XF0o20.net
壊死ニキが食べてるんだから邪魔すんなよ

207 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 22:19:41.18 ID:DtLnBeFz0.net
男子トイレ?

女子トイレ?

208 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 22:20:28.29 ID:DtLnBeFz0.net
近所のパン屋の仕業だな

209 : ダイビングフットスタンプ(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 01:05:41.12 ID:1CzFb7200.net
>>187
買い食いの方が、ある意味貧しいのにな
だから金が貯まらないのだと

210 : ハイキック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 17:50:45.24 ID:vc8FV58l0.net
たぶん、父親が再婚した相手の継母が作った弁当なんだろうな。だから、食いたくないということだ。
最近よくあるケースだな。

子供が一番の被害者になるから、離婚再婚はするなよな。親ども聞いてるか?

211 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 18:22:49.57 ID:Tlkve1Bp0.net
>>210
おまえはまず結婚相手を捜せよ

212 : キングコングニードロップ(禿)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 16:46:59.27 ID:pgB84WpE0.net
>>19
アメリカドラマWWW

総レス数 212
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★