2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の若い女ってやたら真っ赤な口紅つけてるけどさ、あれ流行ってるの?

1 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 19:32:41.30 ID:FsFkSgkc0.net ?PLT(12000) ポイント特典

フェアリーJ支えたメーク担当は元妖精 経験生かし相談役も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160822-00000079-spnannex-spo

126 : 急所攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2016/08/23(火) 23:56:26.01 ID:3uIIeBRC0.net
韓国系企業が推しているから。

嘘だと思うなら水原とか韓国系女優のポスター見てみ?

127 : ファルコンアロー(空)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 00:04:07.06 ID:tiJFymId0.net
>>5
これ
気持ち悪い

128 : スリーパーホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 00:13:46.64 ID:O0FUlSXs0.net
赤い口紅は、白無垢、舞妓や水商売、ひな人形のようなハレのもの

129 : リキラリアット(芋)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 00:23:51.13 ID:6HocNug50.net
あーチョン国の流行を日本のファッション誌で満載にして
若い女が飛びついてこぞって真似してるのか 確かに
小悪魔アゲハとかもうねw

130 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 01:18:04.69 ID:Qh/Jk+/J0.net
うちの嫁が酔っ払いメイクするんだが

131 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 01:35:37.75 ID:G6EAO+R30.net
最近、男アナウンサーとか
髪眺めで7:3〜8:2分けしてウェット系整髪料で固めて(オプションで黒縁メガネ)してるのよく見るけど
あれ流行らせ様としてんのか?
それとも何かの記号?

132 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 01:43:00.48 ID:/T4nrrzj0.net
韓国発ということにしたいようだな

133 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 01:57:56.95 ID:hNdSSP1A0.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1471788163/l50

134 : タイガースープレックス(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 02:17:10.91 ID:WXYRsCDeO.net
ディオールとかシャネルの新色が鮮やかな赤や深紅だね、たしか

135 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 02:45:22.64 ID:s3Xv4vQT0.net
アンジェリーナジョリーが何年か前から
やたら口紅赤かったな
80年代っぽくてあまり良いと思わなかったが、
流行ってんのか

136 : ランサルセ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 02:56:43.44 ID:TA0ARQqW0.net
欧米のメイクとオルチャンメイクは同じ真っ赤な口紅でも他の部分が違う
スレタイが指してるのはどっちか分からんけど

137 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 04:06:57.87 ID:HITWtPO10.net
顔の上半分はのぺっとしたメイクで(ただしつけま付き)
服もだれんとしてるし
クチだけ真っ赤で、へん
クチが歩いてるみたい

138 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 04:07:45.97 ID:HITWtPO10.net
顔の上半分はのぺっとしたメイクで(ただしつけま付き)
服もだれんとしてるし
クチだけ真っ赤で、へん
クチが歩いてるみたい

139 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 04:08:37.76 ID:HITWtPO10.net
顔の上半分はのぺっとしたメイクで(ただしつけま付き)
服もだれんとしてるし
クチだけ真っ赤で、へん
クチが歩いてるみたい

140 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 09:41:25.17 ID:QnR4A06c0.net
アラレメガネ・ハイウエスト・真っ赤な口紅
80年代ファッションをリアルに目の当たりにしてるオッサン世代には異常にダサく見える

この前70年代リバイバルあったから、次は90年代で紺ブレ復活だな

141 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 15:30:28.55 ID:cIKlHPIk0.net
http://i.imgur.com/VQOPRKa.jpg
こういうのでしょ?

142 : フォーク攻撃(秋)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 15:44:01.28 ID:ZuoB1dws0.net
自分、w大(本キャン)だけど韓国出身の学生に赤口紅多いと思う
純ジャパはあんま見ない

143 : 垂直落下式DDT(北海道)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 15:52:47.16 ID:3KWVNxLa0.net
流行に乗るということは将来確実にダサいと思われることを先取りしてることになる

144 : ダイビングフットスタンプ(京都府)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 15:58:43.42 ID:vH7iX7dq0.net
最近は韓国人女性のマネをし始めてるね
日本の芸能人にロクなファッションモデルがいないからな

145 : キングコングラリアット(芋)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 16:05:31.11 ID:hVGt7syY0.net
ファッション誌も韓国取り入れると金が入るか
チョン編集社員が大量に居るかだろうかね

146 : ツームストンパイルドライバー(空)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:01:35.12 ID:WUrBOdac0.net
メリハリある顔立ちには似合うんだけどねえ・・・

147 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/24(水) 21:03:35.14 ID:DvX4zckj0.net
自分で考えないで馬鹿の一つ覚えで一斉に同じようにする心理がきもい。

148 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 10:50:36.96 ID:Vx4VvqLs0.net
参考画像おくれ

149 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 11:23:42.05 ID:m0QAPJYN0.net
>>144
ないない
夢見ても韓国人がキモいダサい事実はかわらないよ

150 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 11:27:44.07 ID:m0QAPJYN0.net
ビックバンが好きとかいってる子だいたい友達のいない気持ち悪い子だから

151 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:21:44.76 ID:Cm4SzqM50.net
>>146
日本人がやると、ね

152 : ドラゴンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:30:37.43 ID:uJ+s4h5U0.net
ああ、藤田ニコルね
こういう日本人顔がやるからみんなやるんでしょ
ぶーす

153 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:34:36.74 ID:4MDqcP5R0.net
太眉毛と真っ赤な口紅はバブルの再来でしょ
20年おきくらいに流行は繰り返してるんだよ

154 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:37:25.99 ID:gcrWoe9a0.net
太眉女みてるとイライラする

155 : 腕ひしぎ十字固め(群馬県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:47:24.53 ID:R3/p/feO0.net
まさにこじはる

156 : リキラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:58:55.26 ID:02Y0OKPi0.net
日本じゃハーフのモデルがしてるからとりあえず似合うんだけど一般人には応用がきかない

157 : 河津掛け(関西・東海)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 23:03:58.89 ID:vjNPLlukO.net
>>55
それじゃ金は取れないけどタダマンなら無問題。もちろんホ代くらいは出すよ。

158 : ボ ラギノール(茨城県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 23:09:02.79 ID:yAhq8wvQ0.net
化粧なんてけい皮毒でやられるぞ
肌が荒れるだけ

159 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 23:10:30.99 ID:SPEQ2EPr0.net
コスメ店覗くと店員も太眉口紅ばっかり

160 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 23:14:57.49 ID:P6/ZeorK0.net
寒流ぽいの流行りなんだろ

161 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 23:31:11.89 ID:Pau9Bbgq0.net
唇というくらいだから、陰唇と同じということだよ。
挿入もフェラも同じように亀頭が気持ち良いもん。

162 : クロスヒールホールド(広島県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:21:50.87 ID:i7HtFIi80.net
ブスがよりブスになる

163 : 閃光妖術(禿)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:23:15.35 ID:fRSJ9I6K0.net
おフェロメイクというより柔らかくしたお多福さんメイク

164 : 目潰し(中国地方)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:24:09.95 ID:OVR/6Eqg0.net
>>153
バブルの流行だけは二度と来ない黒歴史って2ちゃんで言ってた人今何思ってるのか聞きたい

165 : エルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:31:18.50 ID:i/h/hMo4O.net
三色しかないんだから、(*^3^)/〜☆の時は、もうぃぃかげんに、ワタチの口紅の味を覚えてょ!・・・♪

166 : リバースネックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:08:00.93 ID:3HX4ZphR0.net
>>164
あの鳥頭と肩パットが同時期に流行ってこそバブルだよ

167 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:12:27.87 ID:GQPZBtm40.net
昔のギャルがしてたベージュの口紅よりマシ
唇はなくならないのに視線が目力にいくかもとか無駄なあがき

168 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:18:30.38 ID:QmFmiSx00.net
将校クラブに入ったときにゃあいつがいるかと驚いた
真っ赤な口紅つけるわきゃないさ幼なじみのかわいい女

169 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:27:10.63 ID:sVpUIAeI0.net
ぺことかアホの子がしててもカッコよく見えない
金髪向きのメイク

170 : ドラゴンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 14:16:16.23 ID:IOidcnth0.net
>>153
その割には当時の下品な色っぽさが全く無いのが残念
見るだけで風俗に行きたくなるような雰囲気が足りない

171 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:09:34.45 ID:3c/8eJqG0.net
>>170
その前に今の若者メイクはジジイには関係のないこと

172 : シューティングスタープレス(家)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:28:25.70 ID:RaxQPOSH0.net
>>160
寒流なんてメイクの主流にくるわけないだろw

こういうのはいつでも欧米のコレクション経由女優発だ

173 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:33:51.98 ID:PRgxDkR90.net
真っ赤な唇と真っ黄色の歯のコントラスト

174 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茨城県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 17:15:29.55 ID:PvAsbLS70.net
赤い赤い口紅でさ

175 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:57:00.92 ID:c3u+M6RT0.net
性獣オスジャップガイジの意見なんて聞いてねーよ
女の中で流行るものはオス受けしないように出来てるんだよ(笑)
何でか分かるか?(笑)

総レス数 175
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★