2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAP 中居はすでに吉本興業を希望 弱小事務所じゃキツイ 稲垣、草なぎは芸能界から消えるだろう

1 : ナガタロックII(東日本)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:14:35.04 ID:XOblbH140.net ?PLT(16930) ポイント特典

SMAPは解散するものの、ジャニーズ事務所には残る――。これは香取、草なぎ、稲垣、中居の4人にとっては苦渋の選択だったはずである。
この先、オーナー家に冷遇され、断崖絶壁に立たされることは間違いないからだ。ならば、彼らはどうする? 

芸能界とは、一種の村社会だ。一度裏切ったら、報復されることも珍しくない。

「今、ジャニーズ事務所を飛び出したところで、後ろ盾がなければ、この世界で生き残れません。仮に小さな事務所に移籍したとする。
ジャニーズからその事務所のタレントとの共演はNGだと言われれば、仕事になりませんよ。4人は、今回は仕方がないので残っただけ。
2〜3年後には後ろ盾となる大きな事務所に移籍することは十分にありうる」

スポーツ紙の芸能デスクによれば、

「中居君の司会者としての技量はピカ一。ピンでも十分やっていける。独立騒動の頃、自分から移籍先として吉本興業の名を挙げていたそうですよ。
稲垣、草なぎは、演技力を考えると俳優だけでやっていくには少々厳しいかもしれない」

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160825-00511600-shincho-ent

2 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:15:19.77 ID:VYDZnJGj0.net
どうでもいい

3 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:15:39.99 ID:FBreWVQo0.net
4人とも吉本でいいじゃん

4 : 毒霧(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:17:10.98 ID:HVJxqann0.net
よしもとで飼い殺しになったりして

5 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:17:22.87 ID:965q3y2f0.net
草Kクンは手塚治虫も演じきってしまう天才!
http://goo.gl/DiAHCO

6 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:17:38.76 ID:seyhH6hj0.net
松竹に入れ。京都で森脇健二とラジオやれるぞ。

7 : ダイビングエルボードロップ(徳島県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:17:52.48 ID:hsHmtVAE0.net
最悪新喜劇で食っていける

8 : シューティングスタープレス(芋)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:17:53.42 ID:wpKShI4C0.net
その吉本も筋の通る理由もなくわざわざジャニと敵対する必要はないわけで

9 : マスク剥ぎ(北海道)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:17:58.29 ID:ElxhUt6G0.net
鶴瓶の松竹だろ

10 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:18:20.86 ID:CmPfnfuo0.net
こんな糞みたいな話どうでも良いから文春トップ記事が面白い事になってるからそっち立てろよ

11 : グロリア(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:18:44.65 ID:mjq1TqeQ0.net
あれ?バーニングは?

12 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:18:50.67 ID:rLZYpIDu0.net
自分たちで事務所立ち上げたらええやん

13 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:18:58.03 ID:JGyGIyiN0.net
吉本は脱出が難しいってテンコーさんが言ってたな

14 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:19:01.01 ID:EmH6ONA/0.net
前の事務所を追い出された。武勇伝、武勇伝♪

15 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:19:13.23 ID:Y9ysOZ5F0.net
能年入れてがんばってくれ

16 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:19:36.28 ID:DoKFenTf0.net
中居「おれ、頑張るから、ほかのメンバーもよろしく」
さんま「ええで。やけど、俺のが先輩な!」

17 : フロントネックロック(宮崎県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:19:41.27 ID:O12t9i2o0.net
あー、大晦日のダウンタウン番組に出てたのは、既に交渉してたからか

18 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:19:48.03 ID:npgqCzc00.net
実にどうでもいい
てかさっさと消えてどうぞ

19 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:19:51.55 ID:wDEPSdS/0.net
中居といえどもジャニさん敵に回したら瞬殺で消える

20 : スリーパーホールド(福井県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:20:11.12 ID:y5wQRfNd0.net
俺も松竹でいいと思うわ
そしてチョップリンと仕事してくれ

21 : ファルコンアロー(岩手県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:20:28.06 ID:G0Ucn6Se0.net
そりゃ移籍するにもジャニーズ事務所からの圧力が掛かるだろうし仕事も減るだろうし。
事務所に残ったほうがまだマシなんだろうけど、経営者と有能マネージャーの確執に巻き込まれ感があって気の毒にも思う。

22 : ジャンピングカラテキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:21:06.85 ID:mvRZg1B30.net
捕まった二人w

23 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:21:08.55 ID:a19nkHAf0.net
>>6
森脇って禿げはなんでテレビ出てるの?
宮根と同じ様な腹黒い顔してて好きじゃない

24 : バーニングハンマー(和歌山県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:21:17.00 ID:x0DVKyhJ0.net
じゃあSMAPの代わりにダウンタウンをジャニーズへ

25 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:21:25.56 ID:yNsjw50l0.net
技量はピカ1と言えど変えの菊コマだから

後ろ盾がなくなりゃジリ貧でしょ

26 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:21:46.55 ID:QbrWTs9w0.net
そのうちパチンコ屋の営業でお目にかかりましょう

27 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:22:14.09 ID:Dkn5jF6J0.net
草なぎは田辺で安泰だろ
タモリがついてるし

28 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:22:15.90 ID:18blt0dz0.net
ベッキーのところに入ってやれよ

29 : フォーク攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:22:20.21 ID:Bd2CjvdmO.net
シンゴはマヨネーズ工場でパート

30 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:22:33.54 ID:Y7nCP9qA0.net
田舎で喫茶店でもやればいい。儲けなんてなくてもへでもないだろ。

31 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:22:49.04 ID:BnBcQqLt0.net
>>11
お前らがさんざん叩いた木村の嫁がバーニングなんだが…

32 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:23:45.29 ID:VKuR1alL0.net
http://i.imgur.com/zOgr45m.jpg

33 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:23:55.60 ID:NPOgSEaz0.net
>>6
山田雅人は今どこにおんの?

34 : ニールキック(芋)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:24:15.42 ID:b5nvE9hF0.net
花月で漫談するのか

35 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:24:16.80 ID:mBTxKftm0.net
太田プロで

36 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:24:21.12 ID:LT4ge54Y0.net
ベッキー「うちくる?」

37 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:24:21.32 ID:s22ozfIz0.net
稲垣と蚊取りは残っていいよ
後は要らないなあ

38 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:25:12.71 ID:fqrysT3L0.net
サンミュージックに入ってやれ

39 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:26:03.55 ID:ZsmQ+oKd0.net
>>21
だから自分らの資金でTVメーカー名義で事務所たてるのが良い

圧力かかったら視聴禁止フラグな

40 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:26:13.16 ID:2sQJmi070.net
稲垣と草Kとシンゴは芸能界にいらない

41 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:26:42.00 ID:ZsmQ+oKd0.net
>>40
ソムリエよかったけどな

42 : ドラゴンスクリュー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:27:08.68 ID:LgaMToAY0.net
木村が一番いらないのに

43 : バックドロップホールド(栃木県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:27:09.88 ID:Mkvjgp2X0.net
オートレースで出直せ

44 : スターダストプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:27:24.71 ID:hARcVMT80.net
草gクンは意外と生命力が強い様な感じがする。

45 : ミドルキック(catv?)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:27:32.14 ID:TF4HXbV50.net
芸能会とは縁を切って飲食店経営か田舎で農業でもしたらどうだ

46 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:28:02.48 ID:ehP2vWlE0.net
>>1
デイリー新潮

47 : サッカーボールキック(北海道)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:28:33.00 ID:gESD0UyD0.net
俳優業に徹するんなら松竹もありなんじゃ

48 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:29:03.16 ID:mBTxKftm0.net
ダッシュ島に現れる4人

49 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:29:05.55 ID:Njp2YGQl0.net
>>14
一周回って笑えるわ

50 : ハイキック(富山県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:29:08.41 ID:asgq7WqV0.net
松本がバックにいるのは強いな

51 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:29:36.70 ID:O58Vuc3g0.net
つーか何がやりたかったんだコイツら
中居に乗せられてキムタクいびって、中居だけ吉本いってって、バカじゃねぇのか

52 : リバースネックブリーカー(空)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:30:24.20 ID:KtNBVA/l0.net
高畑容疑者の逮捕について謝罪する高畑敦子
https://youtu.be/GyUId5ZhUMI

53 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:30:30.08 ID:/3C4ES0i0.net
吉本もバブル弾けて傾いてるぞwwwww

54 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:30:58.01 ID:ZsmQ+oKd0.net
>>51
やりたかったのはメリーだろ
後ろ盾のない奴が落ちただけ

でもジャニーズの番組はTOKIOのでさえ見てないわ

55 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:31:32.61 ID:ZsmQ+oKd0.net
>>53
Netflixが映画撮ってたよな

56 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:31:34.42 ID:XioByg1k0.net
草g消えるのは有りがたいな
ブラタモリのナレーション、はよ変えてくれ
待ち遠しいわ

57 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:31:38.28 ID:W7kz9PAf0.net
木村司会できないメンバーの話できない、話題に困るやろ

58 : クロイツラス(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:32:06.44 ID:GOKNyXHi0.net
そんな予想たてて誰得?
イみふー

59 : ローリングソバット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:32:21.04 ID:Y8Ja9Aqc0.net
工藤静香の判断は正しかったという事や

60 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:33:00.76 ID:ZsmQ+oKd0.net
>>56
一応NHKは紅白の時圧力はなかったといっている
でも変わったら解約するいい言い訳にできるな

61 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:34:18.26 ID:jmF3Z30b0.net
関西演芸協会
所属芸人260余人

62 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:35:19.16 ID:N2dB9PaX0.net
ほげぇー!!

63 : アトミックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:36:52.55 ID:sfMBrJqh0.net
慎吾ちゃんは名前すら挙がらないのかよ

64 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:37:37.62 ID:tEDSqjq60.net
今朝、駒井がドヤ顔でSMAP問題解説とかしてたけど
スマスマスタッフは最後まで番組をやりぬくと語ってました
草薙さんや稲垣さんの不祥事はありましたがSMAPの皆さんは本当にオーラが違うんです
とかで何一つ中身に触れてないものでしたよ

SMAPジャニーズ絶賛要員としてTVで重宝されるようになった芸能記者ってこんなもんだよね

65 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:38:17.06 ID:5aT8J+BG0.net
>>57
木村って本業は俳優だろう?
メンバー達を大嫌いなのは間違いないし

ブラタモリのナレーションに公園全裸男は要らないw

66 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:38:21.68 ID:R3x4UVRC0.net
吉本→山口組
ジャニ→住吉

67 : フルネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:39:27.87 ID:FWsP1k9a0.net
>>1
バーニング
吉本興業

あっち系丸出しのところがいいよ。

68 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:39:34.38 ID:xXLVB11r0.net
オフィス北野で

69 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:39:59.80 ID:Je/0KEem0.net
>>稲垣、草なぎは、演技力を考えると俳優だけでやっていくには少々厳しいかもしれない

中居もわかってるんだろうな、それくらい
本当の裏切り者って、誰なんだろう

70 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:40:49.70 ID:eMUTvU9l0.net
「金屏風事件」ググッて、ジャニーズ事務所嫌いになったわ
しかもその当事者がスマスマ最後のゲストとか、ゲスいわ

興味なかったけど、さすがに胸クソ悪い

71 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:40:59.89 ID:tEDSqjq60.net
あれだけMCとして使われてきたら嫌でも力も付きますよねって解説がないのね
さんまは今後の司会者の話で中居なんて言ってなかったし(騒動前ね)

72 : 腕ひしぎ十字固め(四国地方)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:41:04.40 ID:vcFuCbTL0.net
中居君が頼めば4人とも松っちゃんが口聞いてくれるやろ

73 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:41:31.25 ID:Je/0KEem0.net
>>21
いや、ジャニーズからしたら、ほかの事務所の人間つかうなら
ジャニの人間を使ってくださいってことでしょ
邪魔するっていうか、ジャニはジャニの売り上げ確保が第一だろうから

74 : チキンウィングフェースロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:41:48.32 ID:OyNxOXdB0.net
草gはタモリの事務所に入れて貰えるんじゃないの?

75 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:42:21.00 ID:Z22jLWeB0.net
ジャニーがジャニーズから独立して四人連れてったらどうか?

76 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:43:31.77 ID:J/xq+ytO0.net
ゴローはヒロくんが居れば怖いものなし

77 : ファルコンアロー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:43:41.99 ID:DhYcbhVX0.net
中居のお兄さんとか言われるのか

78 : バーニングハンマー(禿)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:44:11.00 ID:XKugb1Pw0.net
>>72
松本は本当に中居のことを思うなら吉本来るなって言いそうだけどな
古舘はさんまに吉本入り止められたんだっけ

79 : チェーン攻撃(北海道)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:44:24.68 ID:pBfSUwHA0.net
>>74
むしろ皆タモリんところでいいんじゃね

80 : 河津落とし(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:44:43.71 ID:FLzsbWNMO.net
>>56
ブラタモリはタモリ関係でナレやってんじゃねーのか?
稲垣は地味に残りそうな気はするが
どちらにしろ年内はジャニ所属でその後は一年休養の形だろうだからまだ先の話じゃね?

81 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:44:59.01 ID:nNcxKRIN0.net
松本とめちゃくちゃ仲良いのがデカいな

82 : 膝十字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:45:42.14 ID:bZRuKW5D0.net
ユダタクとお葬式またやるのか、
おまえら、何様だよ
公共の電波でな

83 : ラ ケブラーダ(空)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:46:00.30 ID:qLuIOljz0.net
あれ?バラバラになったらシンスマップ作れなくね?
AKBみたいになんの?

84 : ドラゴンスクリュー(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:46:05.85 ID:pn7glffz0.net
食えなくなってホモネタ暴露本出すといいよ

85 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:46:07.98 ID:Z52J83QG0.net
中居は声がジャイアンぽい
真面目な仕事でも受け入れられたら
ストーリーでなを残せるタイプなのに、低学歴だから?(´・ω・`)

86 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:46:08.57 ID:2UxGJbjW0.net
嫌なら見るなさんと仲がいいしな

87 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:46:42.83 ID:INGoe4hd0.net
草なぎは行く予定だった田邊エージェンシーでいいんじゃね?
タモリと仲いいんだろ?

88 : スリーパーホールド(福井県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:47:45.20 ID:y5wQRfNd0.net
よしもと行ったらこれだけとられるんだってがっくりするだろうな中居

89 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:47:45.87 ID:J/pUtiGZ0.net
SMAP解散した後のメンバーなんて単体で考えたら
芸能界のランクはなんでんかんでんと同じくらいだろ
やってけねえよ

90 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:47:50.76 ID:qXxMGFJ40.net
>>23
森脇兄さんも苦労したんやもう許してやってマジで

91 : ジャンピングカラテキック(石川県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:47:53.95 ID:5sT7a2MY0.net
ほらな

92 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:50:23.22 ID:FD9LzqIi0.net
中居の司会もジャニーズだからやらせてもらってるんでしょ?

93 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:51:11.78 ID:VuaxMAeU0.net
松本はジャニーさんの引き抜きの電話があった存在だし松本と交換でいけるやろ

94 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:51:46.32 ID:J/xq+ytO0.net
中居 松本
木村 さんま
草K タモリ
稲垣 ヒロくん
香取 マヨネーズ

95 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:52:39.66 ID:zNL3SZCX0.net
吉本より松竹の方が給料いいって聞くけど?

96 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:53:28.94 ID:qXxMGFJ40.net
>>92
司会業は事務所の力関係ないから難しいだよな。

97 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:53:58.39 ID:hwyTeYvh0.net
鶴瓶の弟子になって 笑福亭中居でいいじゃん

98 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:53:59.82 ID:qAhpdM5p0.net
ホモップとして木村抜きで活動すればええやん

99 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:54:30.01 ID:+w+k6GgW0.net
さんまが言ってたけど
ギャラは高いけど貰いは少ないって
かなりピンハネされそう

100 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:54:43.40 ID:VuaxMAeU0.net
キムタクは元マネージャーが取ってきたドラマしか次の仕事決まってないという時点でジャニーズ事務所からも大事にされてないw

101 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:55:26.70 ID:2ye4vMCV0.net
ぷすま終わっちゃうのかな?

102 : ラ ケブラーダ(禿)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:56:23.92 ID:P86jKS5H0.net
稲垣と草なぎあたりは光ゲンジの赤坂の後追いして薬物で逮捕されそう

103 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:57:03.66 ID:1qdkSwuZ0.net
ジャニーズが独占個人企業だから、お笑いジャニーズを起業しろよ

104 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:57:05.93 ID:qXxMGFJ40.net
司会業は事務所の力より個人の実力。海千山千のくせのある芸能人をいかに押さえ込めるかが問題。扱える芸能人が多ければ多いほど能力高い。
たいして面白くもないのに長年芸能界にいるだけみたいた人がでかい面してMCできるのもそのせい。

105 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:57:27.92 ID:FhrDeohY0.net
ルミネよしもとで4人のコント見たいな
無理なら草𖿶くんだけでもいい

106 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 17:57:37.26 ID:HyBW239X0.net
ぷっすまと本の番組結構好きなんだけどな

107 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:00:50.58 ID:hc9Iu3fP0.net
松竹行ってやれよ
つるべが泣いて喜ぶぞ

108 : ムーンサルトプレス(四国地方)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:01:50.26 ID:v4F1rIzd0.net
吉本って所属というよりはマネジメント代行的な面が強いような

109 : フランケンシュタイナー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:03:04.07 ID:x7gWIKDxO.net
今まであんまり知らなかったけど、草なぎって結構役者としての評価が高いんだね。
テレビの露出は減るかも知れないけど、舞台で生き残れるんじゃない。
舞台方面は、そんなにジャニーズの圧力もかからなそうだし。

110 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:04:15.08 ID:XK0Zpe5O0.net
この一件、昭ちゃんは中居含め4人を引き取るか引き取らないかで
周防御大、よしもと大崎らと、芸能界天下分け目の関ヶ原会談で
調整・利権配分の真っ最中なのに調子に乗りすぎたクソドアホ有吉弘行が
遂にやらかしおった次第。16歳ガキのように埋められても当然の超大失態。
ちなみにこの辺が埋めると数万年経っても出てこないから。
本当にややこしい事をしてくれたもんだ。
ちなみに高畑親子はまとめて芸能界永久追放と仮定し、
各方面違約賠償金は最大で2億円程度。クソどうでもいい端金。


       ↑
このコピペ通り、昭ちゃんが有吉のせいでひっくり返り
本線外のよしもとに中居を取られるとこれはこれで
また色々拗れることもある。

111 : ジャンピングDDT(四国地方)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:05:06.52 ID:xOgHMf3Z0.net
居酒屋でも開けよ全員料理得意な設定だろ

112 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:05:32.53 ID:qAhpdM5p0.net
ジャニー怒りの妨害圧力の巻

113 : ラ ケブラーダ(北海道)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:09:54.94 ID:Kpmyem4t0.net
芸スポでやれ

114 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:10:23.75 ID:PgY80yNk0.net
ジャニーズでたら只のおっさんだからな…

115 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:10:31.69 ID:Ll9GBcUq0.net
>>27
だから有吉とかのガセが流されてるの?

116 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:10:38.05 ID:2UxGJbjW0.net
あそこに行ってやれよ
ベッキーの事務所

117 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:10:51.42 ID:81vemoO30.net
ああ松本と岡村を味方につけてるけど
さんまがキム派で邪魔するだろうから無理だわ。
社長よりさんまのほうが格上らしいし
まあとんねるずの事務所にでも拾ってもらえばいんじゃねw

118 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:11:29.59 ID:1bpatLQV0.net
まあ稲垣と草なぎは消えるな。ステタイ通りに。香取もまたすごい役引き受けて死ぬな。

119 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:11:35.93 ID:mN4xFTwk0.net
芸能界もそろそろ解体しないと終わってるね

120 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:12:03.76 ID:etc+TzP60.net
飯島マネージャーは?
離脱後も面倒みてくれるんじゃないの?
中小芸能プロだとジャニーズ事務所に目を付けられるの恐れて入れたがらんだろう
元ジャニーズなのにジャニーズと共演不可話題を振れないだろうから使いにくいし

121 : フォーク攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:12:12.52 ID:HSjAQwemO.net
草薙はタモリの養子になればいい

122 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:12:30.64 ID:qAhpdM5p0.net
シンゴ〜シンゴ〜 

123 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:13:36.05 ID:etc+TzP60.net
>>118
ホモ役でVシネ
話題に上がり草薙も共演

124 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:13:54.73 ID:JUHsbya40.net
アミューズだったりして
ジャニーズに切られた森jr引き取ったし

125 : チキンウィングフェースロック(北陸地方)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:15:31.52 ID:5ZqahE3sO.net
戦後芸能界は
渡辺晋→周坊
この2人で牛耳ってるだけ
だから未だ密室で決まる

126 : アイアンクロー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:17:14.97 ID:X70672xD0.net
契約料 

吉本9:1
ナベ6:4
太田6:4

吉本はぼったくりだからな

127 : ジャーマンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:17:53.82 ID:aFEo5P+C0.net
ハゲネタやらされるで

128 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:18:50.65 ID:FhrDeohY0.net
キムタク入れて5人だったら発言力あったのによ
嫁ブロックの情けない男と笑い般若面の嫁はロクなもんじゃない

129 : ドラゴンスープレックス(香川県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:19:28.89 ID:PYbTHw9C0.net
さんま「ギャラより高い交通費〜」

130 : 中年'sリフト(福島県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:19:42.70 ID:WO7cqpER0.net
中居以外はまぁいらんよな
ジャニーズ出た人がどうなるかなんか分かってるだろうし覚悟の上だろ

131 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:19:54.68 ID:qqBJjy9O0.net
草なぎはタモリ頼るくらいしかないのかな

132 : ショルダーアームブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:21:25.70 ID:Ta7ai1gq0.net
糞舐は全日本スカトロ連盟の仕事があるだろ

133 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:21:59.07 ID:tQS23lnA0.net
吉本って給料安いのに良いのか

134 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:22:06.03 ID:rwTu+m230.net
>>117
吉本社長はダウンタウン元マネージャーだっけかな ダウンタウン居なかったら吉本潰れてるよ
さんまはある意味独立事務所だし

135 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:23:56.73 ID:6SaAMvq50.net
吉本ってワケ有り有名人よく獲るよね

136 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:25:49.87 ID:SVwlKN3G0.net
もう秋田県

137 : ストレッチプラム(芋)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:25:56.26 ID:dp2dIpE20.net
金タクも吉本でエエやん

138 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:26:16.19 ID:rk+lxMMa0.net
吉本入ったら新入りになるから、「ジャルジャル兄さん」とか呼ぶようになるのか。

139 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:26:20.08 ID:UvqO6m6X0.net
バター犬のキムタコだけは安泰

140 : フルネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:26:30.79 ID:FWsP1k9a0.net
鈴木あみのこと悪く言わないで!!

141 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:26:42.43 ID:184YDP510.net
酋長に反抗することは生きて帰れないことを意味する(久米明

142 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:27:21.42 ID:RjrLYh6o0.net
>>100
4人を追い出した後事務所で存在が浮いちゃいそうだな

143 : 32文ロケット砲(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:28:10.74 ID:b8gvna+C0.net
つか芸能界で一番エライ奴ってだれなんだよ。

144 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:31:20.97 ID:/YRDwttj0.net
>>143
鈴木福さん

145 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:31:42.51 ID:IzQnul7/0.net
草なぎはドラマとかナレーションとかやってるし
稲垣か香取が消えそう

146 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:31:59.35 ID:l27YiP1r0.net
>>126
まぁ中居がそんな条件で契約するわけない笑吉本は1割の実入りでも契約したいだろうな

147 : スリーパーホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:32:06.85 ID:kstxDF2j0.net
草gは大川興業で

148 : 足4の字固め(岐阜県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:35:34.35 ID:4pnfDehL0.net
草Kは母国の朝鮮で活躍出来るだろ

149 : ストマッククロー(禿)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:36:39.65 ID:uoL6BTbo0.net
>>5
アフィ

150 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:37:03.27 ID:q2il9rYd0.net
浅井企画とかいう善良そうな事務所

151 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:37:10.46 ID:oCZPyT7m0.net
中居に技量なんてあるか?

152 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:37:53.23 ID:iL4yZy/q0.net
中居君の司会者としての技量はピカ一???

153 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:38:12.75 ID:iu/6f9NV0.net
こいつ松本にあこがれてそうだもんな。

154 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:39:31.64 ID:1kgFh8Hd0.net
マスコミ誘導か?
小室哲哉は吉本興業移籍でさっぱりせずだがな。

155 : バーニングハンマー(禿)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:40:45.32 ID:XKugb1Pw0.net
中居の司会ってそんなに凄いのか?
よくわからん

156 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:41:12.69 ID:P4vD7jma0.net
伝説の教師リターンズ

157 : 河津落とし(三重県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:42:32.18 ID:PbZymzlo0.net
机が喋った!

158 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:43:32.88 ID:cB3YFRFs0.net
>>155
技量はあるよ
MCって誰でも出来るもんじゃないし

159 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:43:38.20 ID:P4vD7jma0.net
中居がやる事でジャニーズに入ってた金が自分らに来るならそりゃ欲しいだろw

能力が凄いとかじゃなくて

160 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:44:27.83 ID:TeYT/Bpk0.net
べいさんのこね?

161 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:45:34.54 ID:NmZ8t6FQ0.net
チョンは韓国に行くって言ってたぞ

162 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:46:03.52 ID:U4a5D9Hy0.net
吉本入ったとして、松本と仲良いけど、無関係な奴らからしたら邪魔な存在だろうな

163 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:46:41.11 ID:m6qdMzrC0.net
>>6
森脇ってまだ走ってんの?

164 : 目潰し(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:47:19.90 ID:ZHWyIIg60.net
吉本なんか自社のタレントもろくに守らないのに
最悪の選択肢だぞ
まあ独立自体ないと思うが

165 : ニールキック(長野県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:47:41.37 ID:O8kQNo4v0.net
稲垣”メンバー”の呼称でワラタ

166 : オリンピック予選スラム(空)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:51:49.29 ID:pBPMTpXd0.net
中居
慎吾
草なぎ
ゴロー
NSKG

うーん他に考えて、エロい人

167 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:52:02.24 ID:0RCQUY/l0.net
移籍してもジャニタレントと共演NGなら、MCに使う番組ないだろう
ジャニが怖いというより、面倒臭いことに関わりたくないもの

168 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:52:55.90 ID:G31djJDt0.net
>>7
それ、ナイスアイデア!
元スマップが新喜劇って斬新だわ。

舞台ならテレビ業界とは、一定の距離を置けるし。いいなそれ。

169 : リキラリアット(東日本)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:53:22.81 ID:yd2HKFNjO.net
>>122
じつは、アイーゴ、アイーゴだったと思ってる

170 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:53:28.55 ID:6nHCrAKX0.net
仲居の司会はまあまあだけど
共演者の態度は従順になるからそこらが能力なんだろうな

171 : チキンウィングフェースロック(関東地方)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:55:14.96 ID:9YHn/UGuO.net
中居くんはデレマスに

172 : ウエスタンラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:56:25.20 ID:SCJLN92U0.net
>>161 何でそんな事知ってる?お前もチョンだろ

173 : 16文キック(東日本)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:57:01.31 ID:USoerFQ70.net
チョナンカンの芸名でKARAとかの韓流タレントに紛れて生きのこれ。

174 : トラースキック(関東地方)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:57:56.11 ID:XjbEtjBTO.net
解散騒動で誰もが中居がキムタク以外をコントロールしてるんだろ?と思いきや、
実は黒幕は他にいて、どちらかというと被害者という印象を付けて、

やっぱり原因は中居だったというオチじゃないかな?

175 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:58:09.17 ID:OI2St6oN0.net
前門の虎、肛門の狼

176 : ムーンサルトプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:59:20.14 ID:8b46knUF0.net
 |ヽ∧_
 ゝ __\
 ||´・ω・`| > 剛が もし 草薙の剣を手に入れたら
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄

177 : 不知火(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 18:59:34.41 ID:oxLwYl+d0.net
これがほんとなら吉本を希望してる時点で
本人がどんだけ勘違いしてるかよくわかるな。
群れるのが嫌いとか言ってるわりには大手選んじゃうあたりが随分小せえんだな中居。
ま、ヘタレにはお似合い。

178 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:00:18.06 ID:bL9Za7Zq0.net
香取はRIZAPに移籍

179 : スパイダージャーマン(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:01:19.13 ID:it5LzruP0.net
正直、稲垣の演技は素晴らしいと思う。彼なら舞台でも十分やっていける。と言うか、観たい。

180 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:01:25.62 ID:t5WZ0pWg0.net
まあ吉本に移ってもジャニタレとは共演NGだろうから仕事の幅は減るだろ
ドラマもジャニタレ無しは考えられないから厳しいだろうな・・・

181 :>>(catv?)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:04:40.67 ID:+78hfxnD0.net
もしあの時5人で元マネージャーが作った新会社に移籍したら、ジャンニーズも共演NGになるじゃない?
今の状況は4人にとって、避けられないことでしょう

182 : マシンガンチョップ(茨城県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:04:42.89 ID:cqcvU/C80.net
何も無くてもあの二人はキツイのに警察沙汰起こした過去あるからね

183 : フェイスクラッシャー(和歌山県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:04:56.26 ID:cZQWvFrR0.net
>>110
こういう怪しげなコピペを訳知り顔で貼りつけるバカって
どういうしょぼい人生送ってるんだ

184 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:06:03.47 ID:yRiS8vTQ0.net
もうじきにあのジジババ死ぬだろ
そのあとは潰れるだけ

185 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:12:28.47 ID:a51BtzVa0.net
そして慎吾はこの世から消える

186 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:12:42.21 ID:TPEI7mDd0.net
確かに小さい事務所じゃ抵抗できずに事務所ごと潰されかねん

187 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:15:12.91 ID:KNpns6xu0.net
>>8
だなw
よくバーニングを引き受け先に挙げてるやついるが、そもそもバーニングだってジャニと全面戦争するメリットはないのよね
お互い共存共栄なんだから

188 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:16:40.01 ID:Jwg26JDn0.net
MUTEKIがアップを始めたようです

189 : 16文キック(秋田県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:18:41.48 ID:KN4ifbjp0.net
木村と、近藤と、東

あ〜、あ〜、 こんなんで、困難で、いいのかね

190 : マシンガンチョップ(茨城県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:19:27.47 ID:cqcvU/C80.net
>>188
ガナリじゃね?

191 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:20:15.47 ID:pBupbikU0.net
香取は「香取慎吾の食いしん坊万歳」でもやれば
その後昔は香取さん格好良かったんですよてな感じでサプリCMもあり
そう彦麻呂みたいにね

192 : レインメーカー(家)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:20:46.83 ID:L6XOqF0z0.net
みんな揃ってバーニングじゃねーの?

193 : ダイビングフットスタンプ(catv?)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:22:30.95 ID:SY+Y0eYm0.net
>>94
後ろ二人のバックが弱すぎ

194 : バックドロップホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:23:49.66 ID:RWaKERdI0.net
香取は三谷幸喜じゃないの

195 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:24:04.38 ID:nYi0MRuB0.net
ハゲ芸人はもういらん

196 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:25:56.32 ID:zQjr0WWo0.net
こういう話になるとかならず出てくる森さんかわいそう

197 : マシンガンチョップ(茨城県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:26:25.87 ID:cqcvU/C80.net
バックがマヨネーズじゃそりゃ引退するって始まるわな

198 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:27:11.67 ID:5Pa9chAL0.net
良いこと考えた!
ジャニーさんごと違う事務所にお世話になるってのはどうだ?
メリーさんにジャニーさんも追い出されそうだとかいう話も出てきてるし。本当か嘘かは知らんが。

199 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:28:06.57 ID:xiyovrkB0.net
何一つ面白くないし上手くないだろ
おとなしく隠居してろよ

200 : 逆落とし(家)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:28:26.69 ID:UVi9GbpF0.net
ただへらへらしてるだけなのにあれって仕事なの?

201 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:30:53.99 ID:pkEyygGo0.net
飯島と心中するんじゃなかったの?
矛盾してるよ

202 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:31:07.48 ID:d/HViITd0.net
トシちゃんと一緒にやれよ

203 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:31:59.92 ID:qAhpdM5p0.net
>>200
へらへらするだけの簡単なお仕事です。君もやってみれば?

204 : バックドロップホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:34:26.18 ID:8wgMBx1u0.net
キムタクは何に出てもキムタクだから消えるだけ

205 : 膝十字固め(空)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:36:05.70 ID:uMiXVzlQ0.net
>>183田舎者文盲へ大サービス
  
 
 
  
 

 
 この一件、昭ちゃんは中居含め4人を引き取るか引き取らないかで
周防御大、よしもと大崎らと、芸能界天下分け目の関ヶ原会談で
調整・利権配分の真っ最中なのに調子に乗りすぎたクソドアホ有吉弘行が
遂にやらかしおった次第。16歳ガキのように埋められても当然の超大失態。
ちなみにこの辺が埋めると数万年経っても出てこないから。
本当にややこしい事をしてくれたもんだ。
ちなみに高畑親子はまとめて芸能界永久追放と仮定し、
各方面違約賠償金は最大で2億円程度。クソどうでもいい端金。


       ↑
このコピペ通り、昭ちゃんが有吉のせいでひっくり返り
本線外のよしもとに中居を取られるとこれはこれで
また色々拗れることもある。
 
 
 
 
 
 
  
 
 

206 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:38:21.75 ID:D/y/Hdqg0.net
小林幸子の苦節十五年がいい例

207 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:40:41.61 ID:hrZ88NUV0.net
移籍したら吉本では新人扱いなんだろ?新人芸人にタメ口とか聞かれて我慢できんのかよ?

208 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:41:10.34 ID:bH0FCUvQ0.net
>>193
おいおいヒロ君はこの中で一番権力持ってるぞ

209 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:41:28.30 ID:iP5QKcc30.net
冗談は吉本興業

210 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:42:01.76 ID:FAlgeMKs0.net
でもそんなにジャニーズで使いたい俳優とかいるかね
いっそ潰しちゃえばいいのに

211 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:43:05.26 ID:rd10bmOj0.net
>>29
落ち過ぎw

212 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:43:24.23 ID:nm0dd6xV0.net
サンミューも崖っぷちだし
そこでいいんじゃない?

213 : 中年'sリフト(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:48:16.48 ID:LR8kcpsP0.net
4人が会費5〜6千円でファンクラブつくったら40億ぐらい集められる
テレビにでれなくてもネットとトークショウなどで荒稼ぎできる
事務所つくって独立すればいいんだよ
テレビ局は彼らがネットに行きテレビがさらに終わるのを恐れてる

214 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:49:15.69 ID:pBupbikU0.net
>>197
ライブでは大阪だと551の豚まん
名古屋ではういろうの1本食いとか会場事でご当地をやってたから
マヨネーズ以外でもあるかも

215 : 頭突き(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:50:22.08 ID:W9rd8ia80.net
香取が一番やばいと思う
何やらせても怠慢プレーが身についてる

216 : イス攻撃(宮崎県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:50:29.74 ID:nLE/fwTG0.net
石井光三オフィスでどうだ

217 : ストマッククロー(家)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:51:18.08 ID:hVRoaxey0.net
資本と知名度あるしテレビ以外の媒体で団体作ったら
今の名前と顔が一致すらしない名前すら知らない無名ジャニタレ番組よりは
客もっていけるだろ

218 : 河津掛け(関西・東海)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:51:58.74 ID:TaAK/xwFO.net
事務所を独立する場合、系列子会社みたいな形が一番ベストだが。
実際個人事務所とか作ると、何年間か前の事務所に違約金じゃないが売り上げの何%を納めなきゃいけない。
まさに、やくざのビジネス。

219 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:55:50.32 ID:SL5JMXWY0.net
北野オフィスで拾ってあげればいいんじゃ?

芸能界からあぶれた者の面倒を見てあげるの好きそうだし

220 : キチンシンク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:56:55.57 ID:TMOChP2QO.net
行くわけないだろw SMAP玩具にされ過ぎだな

221 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:58:15.14 ID:bx5SPS2s0.net
ぷっすまのすまってSMAPのすま?
だとしたら番組名変えられちゃうのかな

222 : ジャンピングパワーボム(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 19:58:52.20 ID:y1nW47Kb0.net
稲垣は10年後に元人気アイドルグループの○○が時給300円で居酒屋ブラックバイト生活って感じで特番に出るんじゃないか

223 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:01:33.85 ID:0D9bScps0.net
>>75
でジャニーズはメリーズになるの?

224 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:01:50.54 ID:bH0FCUvQ0.net
おいおい稲垣がその気になればたかが芸能プロダクションなんか簡単に潰せちゃうんだぜ。ヒロ君がだけど
だからキムタクも稲垣だけは敵にしないように接してたんだから

225 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:08:00.73 ID:c6hcbJE50.net
中居の司会なんて、大したことはない。役者の方がいい。

226 : リキラリアット(禿)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:14:57.86 ID:DXxc1mQ80.net
吉本なんてもったいない。みちのくプロレスで十分かと。

227 : アキレス腱固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:17:40.67 ID:EU1PgHqT0.net
草Kは韓国にやるよ

228 : デンジャラスバックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:18:53.16 ID:HwKfUbK50.net
新喜劇に出演して一の介の後継者に

229 : ムーンサルトプレス(中国地方)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:19:19.21 ID:xmA/w7TB0.net
とりあえず解散したらわかるだろ、12月までひっぱるな

230 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:21:17.84 ID:oAYVbxmj0.net
年収何億も稼いでいるから今からニートになっても2〜3世代は食っていけるだろ

何でニートのお前らが心配してんの?

231 : フェイスロック(家)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:22:17.53 ID:WFSq4KsR0.net
もういっそのこと全員オートレーサーになれ

232 : フェイスクラッシャー(滋賀県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:22:24.89 ID:MlyiVwDx0.net
ジャニーズは吉本だけには圧力かけられないからなぁ

233 : マスク剥ぎ(岩手県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:22:48.57 ID:Qs8tYpbQ0.net
ユースケを加えて、プッスマにすればいい

234 : フェイスロック(家)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:24:22.35 ID:WFSq4KsR0.net
しかしこいつら本当に歌が下手な歌手だったよな
特に中居、特にあまちゃん先生

235 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:24:45.93 ID:hC07z/oO0.net
4人とも吉本に入って、まずは新喜劇だ。
めっちゃ客が来るぞ。

236 : セントーン(catv?)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:27:26.76 ID:0TtY6Icv0.net
別にしゃべりが上手いわけでも無いしな

237 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:28:09.71 ID:6nHCrAKX0.net
大阪に来てもウケるのは最初だけだろ
それも冷やかし的に
大阪人から見たらSMAPなんてなんで人気あるのかよう分からんし
気取ったカスにしか見てもらえないとおもうw

238 : フロントネックロック(宮崎県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:32:24.33 ID:6gHQiPfZ0.net
中居君の司会者としての技量はピカー

   /) /)
  / ⌒ ヽ
  |●_ ● |/\
  (〇 〜 〇| /
  /    |<
 |   L/ |/

239 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:35:30.13 ID:eDvjJUGO0.net
デレマスにAKB離脱者がいるんだから
4人仲良くホモマスに加入したらどうだ

240 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:35:48.43 ID:Pv9qnSVx0.net
あ、そすか

241 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:39:15.07 ID:cKcMDTJh0.net
>>44
つかこうへいとも懇意なはず
テレビ出なくても舞台に行けるだろう

242 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:39:25.67 ID:SFJea69b0.net
>>237
頭悪すぎw

東京のバラエティー番組は吉本制作が多いからだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

243 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:43:16.43 ID:idtTomYz0.net
とっくに賞味期限切れてるゴミをゴミ箱に捨てるのに
なにをそんなに勿体付けてるのか
今の若い子は可哀そうだよ
ゴミを食い物だと思わされてるんだから

244 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:47:04.81 ID:YptG/i5g0.net
稲垣って本当誰得だよな。
あんなキャラだからドラマで使うなら主役かメインだけど
そんな魅力も演技力もないし
脇役じゃプライドが邪魔して断るんだろうし
歌唱力はグループ内で多少マシって程度、芸能界は愚か一般レベルでも中の下
バラエティに出ても大して面白いことをいうわけでもない

使いようがない

245 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:53:09.44 ID:3AIDXmQd0.net
実は木村が芸能界を辞めたがってたりして。
芸能人じゃなくなれば嫁が離れていく。

246 : ムーンサルトプレス(中国地方)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:54:53.21 ID:xmA/w7TB0.net
>>245
かっこつける事だけが生きがいのただの野心家なのにあるわけないだろ

247 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:58:17.58 ID:1ivKtrQR0.net
チョナンカン(草&#55387;&#57334;剛)は欽ちゃんファミリーに戻るらしい

248 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 20:59:08.45 ID:6TacP5jD0.net
ぱち営業して

249 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:00:03.19 ID:c0Vrowtc0.net
吉本は受け入れは比較的寛容だからその気になればいけるのでは?

250 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:00:18.77 ID:sKKPVoQh0.net
草なぎはすでに消えてるじゃん

251 : ドラゴンスープレックス(岐阜県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:00:52.83 ID:hujeQn000.net
とにかく腕ニしさtョーーンが

252 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:05:56.60 ID:SL9+G7SS0.net
ぷっすまどうなんの?ぷっ、になんのか?てかまだやってんの?

253 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:06:24.79 ID:TPYqEpDG0.net
今ジャニーズであちこちの番組から依頼が来るタレントいるの?
むしろジャニーズ側がねじ込んでくるんでしょ

254 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:08:04.38 ID:YptG/i5g0.net
とりあえず蚊取りとチョ(韓)の解散絡みのコメントは
俺が知る限りでは完全にヤッツケって感じの内容だった

255 : ムーンサルトプレス(中国地方)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:08:28.51 ID:xmA/w7TB0.net
>>253
それ言い出したら、特定のスポーツ選手除いたら全部そうじゃないのか

256 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:08:35.61 ID:qZKm7fJj0.net
関西ローカルは誰でもウェルカムだぞ

257 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:10:34.43 ID:CVJKKOSZ0.net
吉本がジャニにそんな喧嘩売る様なことするわけないだろ
デメリットが大きすぎる

258 : 膝靭帯固め(禿)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:12:31.62 ID:a7peXrG20.net
スマスマの後番組が気になる
フジはジャニーズとの関係切りたくねえだろうからどのグループを入れるかだな

259 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:13:36.49 ID:T49yKIna0.net
一々何かに所属しなきゃいけないのか?

260 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:13:55.12 ID:bH0FCUvQ0.net
>>258
実はジャニーズは今深刻な人材不足なんだよ

261 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:14:28.64 ID:jwYySHvr0.net
中居ってアイドルのわりには・・って
いうだけで
単なるピンの芸能人って考えたら別に面白くないよ。

SMAPって肩書きとジャニーズって後ろ楯がなくなったら司会業とかも
すぐ無くなると思う。

262 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:14:52.26 ID:YptG/i5g0.net
そういや昨日だかにベイカーましゅうをぐぐったら
ツイッターで「ビストロスマップ収録いってきます!」とか書いてたような
まだやるのか

263 : 膝靭帯固め(禿)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:15:42.55 ID:a7peXrG20.net
>>260
そうなんか だから高齢化が進んでんだな

264 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:16:05.32 ID:UAjrMxwG0.net
残り3人はワハハ本舗でいいだろ

265 : アトミックドロップ(禿)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:22:10.02 ID:gFhupc//0.net
ジャニに歯向かった報いって言うけど実際今までその威光を傘に好き勝手やってたんだから自業自得やね(´・ω・`)
はっきり言ってSMAPメンバーってジャニの力が無かったら25年も芸能界に居れなかったやろ
中居の司会がうまいって言うのもジャニパワーの後ろ楯で上から目線での押さえ付けが出来るからやん

266 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:23:04.66 ID:bH0FCUvQ0.net
>>265
売れなさ過ぎて子会社に移籍決まってたしな

267 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:25:34.55 ID:SvcW8N+v0.net
嫁の工藤静香はバーニングで夫のキムタクはジャニーズ

神と悪魔の結婚みたい

268 : ムーンサルトプレス(中国地方)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:26:02.20 ID:xmA/w7TB0.net
>>265
いくら幹部ヤクザでも破門されたらなんの力もなくなるのと同じだけど
そんなのみんな知ってる事だからそんなに意気揚々と書かれても

269 : キン肉バスター(長野県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:28:51.12 ID:KQj5Nn2E0.net
糞投げさんは裸芸人でいいんじゃね

270 : バーニングハンマー(禿)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:31:16.12 ID:XKugb1Pw0.net
>>244
いや、稲垣だけ脇役沢山やってるよw

271 : アトミックドロップ(禿)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:32:29.94 ID:gFhupc//0.net
>>268
何が中国地方の気に障ったん?(´・ω・`)プッ

272 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:34:55.44 ID:z1GjN4Uh0.net
サンミュージックがアップしすぎて退場しました

273 : ムーンサルトプレス(中国地方)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:35:33.93 ID:xmA/w7TB0.net
当たり前のことを三行も使って書かれても困るって事よ

お勧めのスレ
二分で回避性人格障害をチェック。
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1472118970/

274 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:36:39.06 ID:dAnXpsJ40.net
いやもう十分、食っていけるだろう。

275 : 稲妻レッグラリアット(徳島県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:38:56.02 ID:rdY1t8c50.net
稲垣メンバーに ファーイーストリサーチ社 から手紙が届きました。

佐野史郎 「再びうちに来ないか、稲垣くん」

稲垣 「チーフ…」

276 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:38:58.27 ID:3ngeD1Fh0.net
草なぎはタモリがついてるからなあ、タモリが独立して迎え入れるか養子になる可能性まである
稲垣は大金持ちのパトロンいるし

香取が1番ヤバい、が草なぎが面倒見るんだろう

277 : ヒップアタック(茨城県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:39:05.89 ID:/fxXJpoX0.net
ゴミはゴミ箱に入るのが一番しっくりくるからな

278 : 稲妻レッグラリアット(徳島県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:39:24.48 ID:rdY1t8c50.net
稲垣吾郎 は特命リサーチ200x だけの1発屋。

279 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:41:04.38 ID:MxILDIb30.net
テツandトモandツヨとかでやればいいだろ

280 : ムーンサルトプレス(中国地方)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:42:05.04 ID:xmA/w7TB0.net
>>278
あれ終盤はアホみたいな検証してたけどそれまでは結構頑張ってたのにな
もう一回やってほしい

281 : エルボーバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:45:51.97 ID:VJzTiQHqO.net
業界のルールを破っての移籍は無い 吉本って中居は芸人になるの?

282 : トラースキック(岩手県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:47:44.59 ID:vnA1oatH0.net
それぞれ単独でもディナーショーか何かで十分やっていけるんじゃないの

283 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:47:55.10 ID:bH0FCUvQ0.net
>>281
吉本は芸人以外も結構抱えてるで
水曜日のダウンタウンで見たが引田天功も吉本所属なんだなw

284 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:48:07.22 ID:r8FUKi1d0.net
大川興業にしろよ

285 : エルボードロップ(カナダ)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:48:28.06 ID:TBJ7Qnpm0.net
中居だけは他のタレントとも協調性あるから大丈夫

286 : 稲妻レッグラリアット(北陸地方)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:48:33.78 ID:C++Al7Um0.net
>>1はよく調べないで記事にしてるっぽいが、草なぎ主演ドラマは今も基本は二桁推移だよ。
今時のドラマは平均二桁いかないのがほとんどになってる。

287 : ムーンサルトプレス(中国地方)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:49:22.43 ID:xmA/w7TB0.net
草なぎのドラマは脚本もいいしな、どうでもいいキムタクよりドラマ俳優としては草なぎの方がよほど上

288 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:49:36.81 ID:DIBodzJz0.net
EXILEがいいんじゃね

289 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:51:45.60 ID:CZ0XgiOe0.net
全然独立じゃないやん

290 : 稲妻レッグラリアット(北陸地方)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:52:34.58 ID:C++Al7Um0.net
>>283
最近、手塚理美も吉本所属になったと有吉反省会で言ってた。

291 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:52:40.80 ID:j+Ff45n00.net
稲垣は俳優でもいけると思うが
映画の悪役がめっちゃ良かったやろ
ただ実力云々より、ジャニーズの猛烈な見せしめにより、実質ジャニーズ以外の事務所ではテレビとかには出演できんやろ
メリーがめちゃくちゃ妨害してきそう

292 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:53:27.15 ID:NX8SXqPj0.net
人力舎に入ればいいよw

293 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:53:44.60 ID:hC07z/oO0.net
ネットで番組やればいい。

294 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:53:46.26 ID:c8OgFNKE0.net
鳥肌実みたいに個人事務所で、しかもTVに出して貰えなくてもやってけるから心配はいらねぇw

295 : エルボードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:55:46.87 ID:rwt5BNv50.net
ユーチューバーにでもなれば?

296 : 中年'sリフト(家)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:56:03.80 ID:54ik8zbx0.net
吉本興業はWikipediaとか見るとわかるけど、民放キー局が大株主だから
そこに楯突くということは、実質テレビ出演を諦めるということだからね
流石に大手プロダクションも表立って嫌がらせは出来ないよ

297 : キチンシンク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 21:56:52.12 ID:e8vDJvIlO.net
そもそも吉本は今や中小企業に成り下がったわけだか

298 : キン肉バスター(大分県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:00:44.91 ID:3ZfbvdvS0.net
テレビ局で分ければ良い
日テレTBSはユダタコ
テレ朝テレ東はシンスマップ
フジはチョナンカン

299 : バックドロップホールド(長崎県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:02:29.01 ID:lTN/L5S30.net
吉本はジャニに媚び売ってて明確に下位じゃん
事務所に圧力かけられて中居も終了だろ

300 : ダイビングエルボードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:07:33.86 ID:JpDAftqJ0.net
なんで中居の司会業が持て囃されてるのか全く分からん
司会が上手いといってもあくまでジャニーズにしてはってレベルだろ
そもそもあの薄汚い濁声は致命的

301 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:10:54.57 ID:j0ni2g6r0.net
他事務所いって
はじめてジャニーズに
優遇されてたと気づくパターンだな

吉本は金がらみでもめそう

302 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:14:26.37 ID:wrXLbUmW0.net
芸no界がろくでもないところだってのがよくわかるだろ
スマップとかいう連中ですらこれだw

303 : 目潰し(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:16:01.45 ID:ZHWyIIg60.net
>>265
こう言うこと平気で書く奴ってメリーのSMAP排除ぶり全く知らないんだろうな
何がジャニパワーだか

304 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:19:47.53 ID:SzMChcqs0.net
ジャニーズは一度干した方がいい

305 : パロスペシャル(北海道)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:21:11.06 ID:5pqLjxuh0.net
五人で力を合わせてカップラーメン工場でも作った方が食えるんじゃね

306 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:22:09.27 ID:w3WIPH9H0.net
>>8
>>187
吉本、バーニングが今の位置でいいのであればないだろうな
けど野望があるだろうから実現するぞ確実に
EXILE系がバーニング傘下だからジャニーズが邪魔になるわけだ
てことは…おっとこんな時間にお客さんかな?

307 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:23:06.89 ID:dd2mxB3G0.net
そもそも、紳助も守れなかった吉本で、守って貰えると思ってるのがクソだな(笑)

308 : バックドロップホールド(長崎県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:23:25.16 ID:lTN/L5S30.net
>>304
本当にイケメンだらけなら文句も出ないんだがな
微妙なブサイクばっか集めやがって

309 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:23:51.31 ID:12I8t4mC0.net
ホン怖だけは稲垣が良い
あとは意外と演技が上手いと思うけどな
「十三人の刺客」の狂った将軍様は上手いと思ったけどな
草なぎもドラマで生き残るんじゃねえの

310 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:24:02.34 ID:gJlTMfwk0.net
3代目JSBに入ればいいんじゃね

311 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:25:38.46 ID:dd2mxB3G0.net
能年玲奈は、泥水すすって、とりあえず声優をつかんだ。テアトルとはいえ、0からね。


その覚悟もない中居(笑)ブブカでヤクザとツーショット。

312 : ショルダーアームブリーカー(青森県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:31:23.36 ID:wluYMark0.net
>>100
キムタクは幹部狙ってるからテレビに出るつもりなんてないんだろ。
ジャニー北川だってジャニーズなんてとっくに廃業してるし。

313 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:33:01.99 ID:mtl2XNLc0.net
松竹や東宝はわりとアリだと思う
親会社が映画作ってるからジャニーズも下手に圧力かけづらいはず

314 : リバースパワースラム(禿)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:34:43.64 ID:LeHhGtN80.net
>>3
稲垣さきがいるからな

315 : キチンシンク(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:38:45.84 ID:dldLbVMi0.net
年寄り相手に反乱は下策
懐に入ったと見せかけて
塩たっぷり高カロリーの料理を毎日振る舞う
急がば回れという名セリフあったやろ

316 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:39:23.87 ID:c8OgFNKE0.net
大先輩の田原俊彦がどんだけ苦労してるのか知ってれば、
耐え難きを耐え忍び難きを忍んでもジャニーズを辞めないと思うのだが・・・。

317 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:39:31.85 ID:DTFqO9uD0.net
正直全員消えても問題ないよね

318 : リキラリアット(広島県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:42:08.89 ID:yejYjTnu0.net
>>32
前転で移動でふく

319 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:43:23.09 ID:MrV3GolP0.net
>>309
あの映画の稲垣よかったよな
マザコンのワガママ役とかやらせたらハマるよ

320 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:48:30.46 ID:g9l0z0Mj0.net
>>19
もう時期ナムーやろw

321 : ネックハンギングツリー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:51:27.20 ID:BzyiYzlD0.net
関西ローカルでやればええんちゃう?
とりあえず新喜劇でこけとけや

322 : キン肉バスター(群馬県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 22:58:41.63 ID:6zFo9wBp0.net
森君一人勝ち

323 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 23:05:36.26 ID:068iF18X0.net
>>69


324 : チキンウィングフェースロック(北陸地方)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 23:08:21.10 ID:5ZqahE3sO.net
中居「オレはNジャングル」

325 : バーニングハンマー(catv?)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 23:12:01.72 ID:3uxJEGB50.net
ルール破りは自分のクビ絞めることにつながるからやらんだろ
暗黙の了解でみんなで守ってきたわけで、他の事務所への宣戦布告に等しいだろ

326 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 23:13:48.65 ID:xKHm3i6/0.net
吉本もジリ貧なんじゃないか

327 : ボマイェ(家)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 23:16:07.91 ID:zdJv7kRC0.net
草gはタモさんのとこに行けるだろ
香取、稲垣は知らん

328 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 23:17:40.33 ID:Fvw3/QNT0.net
やっぱ中居が悪者やん
草なぎや吾郎を裏で操り自分はちゃっかり吉本。

吉本は金にシビアだがバックは強力だぜ

329 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 23:25:32.18 ID:xrOGtR3i0.net
草なぎの演技力しらない記者が書いてるな
こいつ舞台やらせたらその辺の役者より上やで

330 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 23:26:49.14 ID:xrOGtR3i0.net
香取は三谷幸喜の伝手でシス・カンパニーあたりか

331 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 23:45:34.84 ID:YAc8Xi9v0.net
迫り来る村上

332 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 23:46:37.37 ID:2akEB/wt0.net
>>7
序盤だけの適当な旅行者役とかか

333 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 23:52:09.96 ID:W+yMtCeS0.net
40過ぎまで休み無く働いたんだから引退でいいだろ
ずっと金持ちのやつのことなんでおまえらが心配するんだ

334 : 毒霧(禿)@\(^o^)/:2016/08/25(木) 23:56:50.90 ID:mWxCRZ+N0.net
まあ中居のけつ持ちは吉本の松本だし、
草なぎのけつ持ちは田辺のタモリだし、

問題は稲垣と香取だな。

335 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:04:07.96 ID:/yZMOX650.net
>>334
稲垣は同居人がいるじゃん
香取は放浪して芸術家になりそう

336 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:12:50.88 ID:CVm+AxZm0.net
YouTubeで新SMAPよろ
テレビなんて古いものは捨てて最先端なネットアイドルを目指しておくれ

337 : 魔神風車固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:13:37.43 ID:L7VcsduQ0.net
ここまで石原軍団無し
炊き出しとか意外といけんじゃね?

338 : タイガードライバー(山梨県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:18:05.42 ID:7BbOIVMw0.net
正直、中居の司会は微妙だな。事務所の力9割じゃないの?

339 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:26:46.48 ID:CUu0dID+0.net
香取は萩本欽一のとこいって仮装大賞だけでいーだろ

340 : 32文ロケット砲(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:29:55.49 ID:mddRznwP0.net
>>336
ヌマップ

341 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:30:03.03 ID:gwjE1DmW0.net
稲垣メンバーの消えそう感がすごい

342 :名無しさんがお送りします:2016/08/26(金) 00:41:06.76 ID:pB+akiusR
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日特権崩壊!マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
       ↓
反日勢力大掃除と日本再生
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
反日勢力マイナンバーで包囲網の完成 (安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0n4xVtyVQ#t=31.906742
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE

343 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:35:44.03 ID:gwjE1DmW0.net
しかし別に芸能界から消えまいが、結婚して子供養って趣味程度にカフェのマスターでもやりながらまったり生きるには有り余る金があるんだろうが、
やっぱそれなりの生活してた人は急に生活レベルを落とす(と言っても一般人の金持ちレベルまで)事も難しいんだろうか

344 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:37:50.92 ID:pFWJS3jG0.net
>>316
モッくんとヒロミGOを見ると辞めたくなるが(笑)

345 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:39:04.70 ID:pFWJS3jG0.net
>>343
香取は我々の世界に憧れがあるだろうから大丈夫だけど、他の3人は芸能界じゃないと満たされないだろうな

346 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:39:41.66 ID:pFWJS3jG0.net
>>341
ドラマでの特殊能力はオンリーワンだけどな^^;

347 :名無しさんがお送りします:2016/08/26(金) 00:42:03.75 ID:pB+akiusR
【速報】桜井誠、新党結成を宣言 → 在日特権を廃止する!
http://hosyusokuhou.jp/archives/48240985.html
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
都内のお巡りさん100人に聞きました『都知事選は誰に入れましたか?』⇒ まさかの桜井誠が断トツ1位
http://kudocf4r.exblog.jp/24591268/
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日警察(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%A6%E5%AF%9F
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
内田茂 都議会のドン(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%86%85%E7%94%B0%E8%8C%82

348 :名無しさんがお送りします:2016/08/26(金) 00:46:16.34 ID:bmyGfLmrD
そもそもタレント事務所ごときが共演NGとかってなんなんだよ・・・。

349 : ツームストンパイルドライバー(家)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:44:33.26 ID:Q53I9bvg0.net
正直、中居の司会が良いって持ちあげすぎだろ。
SMAPと事務所の力があってこそであって、それらがなきゃ凡百レベル。

350 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:45:34.60 ID:ioYOQWrd0.net
短期的にみたらジャニーズ事務所はおっかないだろうけど
屋台骨そんなにしっかりしてるように見えないから、数年後になれば情況変わるかもしれないからな
一度落ち目になったら手のひら反す奴増えるだろうし

351 : トペ スイシーダ(長野県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:49:31.76 ID:R+Xbg+H10.net
>>308
最近特にひどくね?

352 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 00:51:08.57 ID:9LN8trQC0.net
所謂拾い上げ御断りじゃねえの?

353 : 32文ロケット砲(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 01:11:35.72 ID:mddRznwP0.net
>>349
雛壇からしても中居「さん」じゃなくなるだろうな

354 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 01:25:59.67 ID:s1GQTBPm0.net
中居君吉本って生々しいわ〜
大崎さんニンマリやんか〜

355 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 01:31:02.12 ID:BOxLir0C0.net
>>70
スマスマの最初のゲストが中森明菜だったらしい
ホントか知らんが

356 : リキラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 01:33:54.24 ID:F6HcU0KL0.net
>>211
他人のネタをパクるような奴はどんどん落ちていけばいい

357 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 01:37:51.28 ID:sR8UQzFQ0.net
自分だったら引退して海外で暮らすな

358 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 01:38:25.06 ID:ZP7IlPXs0.net
まずは新喜劇でお巡りさん役だな

359 : クロイツラス(群馬県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 01:40:31.17 ID:CMQb9cSF0.net
いままでスマップだからジャニーズだから足りなくても許されてきた部分は大きいと思う

360 : 断崖式ニードロップ(中部地方)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 01:40:42.61 ID:pLk5lD0f0.net
>>32
薬やってない?

361 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 01:40:45.68 ID:4Ht0ipO90.net
キム・タックとかいうチョンがいるせいだろ
チョンに関わるとろくなことにならない

362 : 栓抜き攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:00:25.92 ID:W0QJGBFh0.net
>>361
製パン王好きやな

363 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:35:33.23 ID:zIjKdxHE0.net
移籍料どれくらいだろ

364 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東日本)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:54:54.32 ID:QseVJvjhO.net
解散や〜めたってなりそうな予感

365 : キチンシンク(広島県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:59:27.36 ID:OdPEZW780.net
同じ奴が必死でどうでもいいて連呼しててワロタ

366 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 03:55:13.69 ID:fUTFdaCY0.net
>>306
キショ

367 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 03:57:14.25 ID:LmG5nzCp0.net
芸能界は在日が牛耳ってるから
在日の芸能事務所入ったらええねん

368 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 04:00:45.78 ID:U1Svc+hT0.net
>>303
具体的に言ってみな

369 : 閃光妖術(滋賀県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 04:20:34.40 ID:FeD5P0SW0.net
>>314
あれは、桜・稲垣早希だろw

370 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 04:26:19.10 ID:FdmWD2Wm0.net
司会者の技量はぴかー

371 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 04:39:00.81 ID:y0r3dCVE0.net
>>306
クソザイル調子に乗りすぎ

372 : フライングニールキック(富山県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 05:20:39.60 ID:6PS+SqA+0.net
みんなでタモさんとこ行けよ。

373 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 05:24:19.04 ID:7c2zn2uF0.net
ジャニのねじ込みキャスティングでどんだけドラマが
クソになって行ったか、ちょっとは反省して欲しい。

374 : 中年'sリフト(福島県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:03:58.81 ID:MEF56S+B0.net
>>1
お前もいらねーけどwww

375 : ムーンサルトプレス(関西地方)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:14:07.12 ID:RJ88Tuu50.net
新喜劇、NGKから始めてもらうで

376 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:46:51.58 ID:Q854K0ci0.net
日本の芸能界がクソな理由って
ジャニーズじゃん

377 : リバースパワースラム(禿)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:08:46.10 ID:eyJxRij10.net
>>45
それはTOKIOみたいに能力がある人しか出来ない

378 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:36:17.10 ID:xztlluH00.net
マツコデラックスの事務所なんて儲かってそうだから入れてもらえばいいじゃん

379 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:43:13.22 ID:ZH6mpazv0.net
そもそもジャニーズで共演NGで困るようなのいない
例えば、中居使うなら嵐出さない
どうぞ、どうぞ
ってレベルだろ?

380 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:57:46.39 ID:ReLYBiXb0.net
>>21
だから残ろうとした木村が正しかったんだよ

381 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:32:24.89 ID:XYX02CXe0.net
最初から独立に反対してたなら木村はあそこまで嫌われなかったろう
まあそれならSMAP独立なんて話にそもそもならなかった気が

382 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:37:54.84 ID:Q854K0ci0.net
ジャニーズが
やりたい放題できてる力の源泉は
スマップ人気なわけだろ

スマップ解散したら終わりじゃん

383 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 09:14:40.44 ID:0DGlVfkT0.net
>>9
鶴瓶の弟子の笑瓶は吉本じゃん

384 : フランケンシュタイナー(東日本)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 10:17:36.39 ID:Rbz2j5CzO.net
>>376
面白くもない芸人を力でねじ込んでくる吉本興業のこともお忘れなく。

385 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 10:29:59.72 ID:gaylSu6A0.net
中居くんは小薮の次の座長になり
小薮は関東でピン芸人になる

386 : リバースネックブリーカー(西日本)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 11:08:38.19 ID:SuQakM6V0.net
>>21
でも移籍してもSMAPをやれると思ってたあまちゃんなんだぜ

387 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 11:10:47.80 ID:cOwA8LbR0.net
>>376
剛力ゴリ押しとかもあるだろ

388 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 11:13:08.85 ID:cOwA8LbR0.net
>>386
移籍してジャニーズが株を持つ系列子会社でSMAPやれって命令したのがメリーなんだし
実際は系列に飯島が移籍することでジャニーズでの議決権を潰すのが目的だった

389 : イス攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:05:23.02 ID:TYCC64hg0.net
>>388
独立っても系列に落とすだけで別に関係切れるわけじゃなかったんだよなあ
それすらもプライドが許さずに飯島を潰しにかかったメリーの怨念
どんだけ業が深いんだかな

390 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 17:41:32.62 ID:wZv8AMtw0.net
5人あってのSMAPで、やってけるのは中居位だとおもう。でもバカだからニュースとかできないし。キムは幹部。

391 : タイガードライバー(山梨県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 21:07:47.09 ID:7BbOIVMw0.net
事務所に残った方が良かったのは中居の方だけどな。
あとはチョナンカンくらい。
キムはむしろ他所で実績残してスンナリそこの重役に収まるのが
賢い選択だったのに。
シンゴも他所でも大丈夫そう。変なプライドに邪魔されないから。
ゴローちゃんは微妙。中居キムと離れてみないと判らん。

392 : リバースパワースラム(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:33:30.80 ID:eXhKDXbc0.net
EXILEに混ぜて貰え

393 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:38:44.11 ID:0l/rGnel0.net
https://youtu.be/2CI1fSRLBOo
【傑作】中居 vs 大野@【面白い】

394 : 稲妻レッグラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 23:53:14.89 ID:EUUov+7V0.net
80年代に言われた言葉で土着の俺たち、土地の評価が下がり(何兆円)損失
してる、(タ○○)絶対に許さん

395 :名無しさんがお送りします:2016/08/27(土) 06:31:09.69 ID:2trbNj0/U
中居が
一番芸能的な取り柄無いだろw
スポーツど下手なのにスポーツ番組でコメントとかw
歌ド下手なのに歌番組司会とかw
面白くもないのにバラエティ番組司会とか
ジャニーズの影響力が無くなったら許されんなw

396 : ラダームーンサルト(群馬県)@\(^o^)/:2016/08/27(土) 07:07:34.36 ID:6EydQsnB0.net
スマップ解散は、ジャニの終わりの始まりじゃない?
実は嵐も大したことないし、若いメンバーが全然、育ってないじゃん

最近のジャニはブサ面が増えたというので、
以前のような魅力がなくなって、自分が行く美容院の
店長の奥さんがジャニオタ止めたって言ってたよw

397 : シューティングスタープレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 04:31:40.87 ID:S+QE0I0Q0.net
>>19
中居はジャニ派だよ
飯島vsメリーみたいになってるけど飯島推してたのはジャニだから
実質ジャニ対メリでジャニが負けただけ

398 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 04:36:45.67 ID:MUnjRt1Q0.net
ぷっすま終わるの?

399 : ダイビングフットスタンプ(空)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 05:43:56.12 ID:FCOqkELz0.net
>>1
ジャニ、スマップという看板で
随分あぐらかいてたもんなぁ

堂本の方がよほど熱心だわ

400 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 05:59:12.04 ID:t1hxj39t0.net
事務所の後輩だけど芸能界の先輩とかわけわかんね

401 : フランケンシュタイナー(東京都【05:44 東京都震度3】)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 06:03:35.07 ID:6Idd7VgT0.net
中居って不快なのにTV出まくってるのは
ビートたけしと通じるとこがあるな

402 : テキサスクローバーホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 06:06:01.94 ID:wG2ByfzF0.net
ついにカツラネタ解禁か

403 : ナガタロックII(山陽地方)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 06:06:04.98 ID:o5T5LIWmO.net
稲垣はパパイヤ鈴木や石塚みたいに太ってデブタレの道に進むのが吉と出ました

404 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 06:20:14.60 ID:GHaVzga70.net
でも、贅沢しなければ一生遊んで暮らせるだけの金は
稼いだんだろ四人とも

405 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 09:25:33.80 ID:g/kz0x+j0.net
中居正広 ラジオで解散に触れず
 http://smap-smap.link/5928

406 : 超竜ボム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:13:23.61 ID:IZ1kevTN0.net
>>404
こう言うこという奴は何故全部残ってると勘違いするのかって、結局自分の生活レベルでしか考えてないからだろうな
住むとこも考えないといけないし服やらなんやら金だってかかるし、そもそも儲かるんだから出ていく分も自然と大きくなるものなのに、普通のサラリーマンレベルの生活してると何故思うのか

総レス数 406
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★