2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国政府が日本大使館前の慰安婦像撤去を示唆 突然の方針転換に韓国社会に波紋広がる

1 : ストマッククロー(茨城県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:27:13.40 ID:wXEeN+h40.net ?PLT(12345) ポイント特典

韓日外相会談の協議で波紋広がる 
日本、「少女像問題の解決」を圧迫 
外交部「合意の履行時期が重要」 

10億遠藤「賠償金」ではなく「拠出金」 
慰安婦の強制性、法的責任の回避が問題になる可能性も

日本政府が駐韓日本大使館前の「平和の少女碑」(少女像)の撤去・移転を強く要求している中、政府が「和解・癒やし財団」(財団)の日本軍「慰安婦」被害者支援事業が本格化するなど、適切な時期になれば、
少女像の撤去・移転問題を関連団体と協議する方針を示唆したことで、波紋が広がっている。
日本政府が24日の閣議で「慰安婦」被害者関する韓日政府の12・28合意を履行するために拠出を決定した10億円の公式名称も、賠償金あるいは補償金ではなく、人道的性格の「国際機関等への拠出金」であることが確認され、波紋を呼ぶものと見られる。

外交部当局者は25日、ブリーフィングを通じて「今は少女像を取り上げたり、関連団体と協議する時期ではない。これについては日本側の理解があった」と前置きしたうえで、「少女像の問題は(12・28)合意のままだ。しかし、合意の履行時期が重要だと思う」と述べた。
直ちに少女像の撤去・移転を取り上げるわけではないが、財団の被害者支援事業が円滑に進められるなど、世論の理解を得られれば、少女像の撤去・移転問題を関連団体と協議するということだ。

チョ・ジュンヒョク外交部報道官は同日の定例会見で「少女像の問題は(24日、ユン・ビョンセ外交部長官と岸田文雄・外相との会談で)両国の従来の立場に基づく意見交換が行われた」としたうえで、
「少女像の問題は、国内的に非常に敏感な問題であり、政府としてもそのような部分を十分に考慮し、関連協議を進めている」と明らかにした。
岸田外相は24日、ユン長官との会談後、記者団に「少女像の問題の適切な解決のための努力を含め,日韓合意の着実な実施を求めた」と述べた。

http://japan.hani.co.kr/arti/politics/25010.html
続きます

2 : ストマッククロー(茨城県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:27:33.21 ID:wXEeN+h40?PLT(12345)

>>1続き
外交部当局者とチヨ報道官のこのような発言は、「少女像の問題は(12・28)合意の文言以上でも以下でもない。民間団体で建てたものであり、政府が指図できるような事案ではない」という政府の公式方針とはニュアンスが全く異なる。

10億円の性格と関連しても、外交部当局者は「日本政府による24日の閣議決定は『国際機関等への拠出金』」とし、「名称を賠償金や賠償金と書いていないことは明らかだ」と述べた。
同当局者は「公式名称は、両国政府の立場の違いという現実的限界によって生まれたもの」だと付け加えた。
日本の予算項目で「拠出金」は賠償金と明確に異なるもので、政府開発援助(ODA)など、主に人道的な格の事業に使われる。
1995年、民間主導の「女性のためのアジア平和国民基金」(アジア女性基金)に日本政府が予算を支援する際の名目も「経済協力国際機関等への拠出金」だった。

ユン・ミヒャン韓國挺身隊問題対策協議会代表は「政府がこれまで嘘をついていたことが明らかになった」としたうえで、「市民を主軸とする『日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶財団』を中心に、12・28合意の無効化と正しい問題解決に向けて努力する」と話した。

おしまい

3 : チキンウィングフェースロック(長屋)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:28:22.78 ID:oLv1T4/k0.net
      | |     \      ∧_∧ うそ ニダ… ∧_∧      /
     ノ__丶 ∧_∧\ニダ…<丶`∀´> ≡3    <`∀´r >ニダ… /__|
     ||?d||<丶`∀´> \   |  ⊃ヽC     C/⊂  |     /|||||
   _ ||ス||./  [¢、)  \  、_( ))    ( ( )_ノ    / | ̄|_∧ ホルホル…
   \ ||ル||∪ ̄ ̄. ̄ ̄\ \      ∧∧∧∧∧      / .|  |∀´>
   ||\.`~~´ ((二゚。◎彡) \ \   < の   う >   /  |  |⊂ |  うそ ニダ♪
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  \  <        >   /   |  |--J
     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||     \< 予   そ > /
        うそ ニダ〜         <        > /
 ――――――――――――――― < 感   ニ  >―――――――――――――――
       ∧             ∧ <        >
      / ヽ   うそ ニダ…  / ヽ<  !!!   ダ  >
     /   ヽ          /  ヽ<        >      ∧_∧ ∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /    ヽ______/     / ∨∨∨∨∨ヽ      <丶`∀´>ノ<  うそ ニダ!
   /                    /          \  __/ノ   /   \______
  / ┯━┯         ┯━┯  /   うそ ニダ♪   \ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 <   )   ) _____  )   )/    <`∀´r >     \||\          \
  丶(   ( ヽ      / (   (/     ∩∩ .)       \ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
                    /      (_(_つ        \

4 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:28:30.13 ID:ATUh6rt+0.net
あとは韓国国内で勝手に揉めてくださいw

5 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:28:48.42 ID:EpDO4Ilt0.net
示唆しただけだ
動かすとは言ってない

6 : 目潰し(空)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:28:58.02 ID:S+L/3m8E0.net
薄汚い韓国と関わるのをやめろ
日本大使館も引き上げろ

7 : カーフブランディング(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:29:05.30 ID:vOUWkedXO.net
(-公-:)
スワップして欲しくて、摺り寄ってきただけ。

8 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:29:10.96 ID:R3eqwtER0.net
札束ビンタ

9 : ジャンピングDDT(愛媛県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:29:22.95 ID:XURYKSSP0.net
面倒くせーなー
http://i.imgur.com/POci00X.jpg
http://i.imgur.com/AqLbwch.jpg
http://i.imgur.com/vlc2VqZ.jpg
http://i.imgur.com/kmcCMJ6.jpg

10 : ファイナルカット(茨城県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:29:29.68 ID:zUBORbZa0.net
クソ、こんな訓練された韓国人も居やがったのか

11 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:29:35.24 ID:bHcuPf3s0.net
撤去(更新)

12 : ラダームーンサルト(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:30:11.37 ID:Tk5dF0PK0.net
スワップしてくれくれ

13 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:30:56.94 ID:1+cevupE0.net
その10倍の数を別のところに作ります?

14 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:31:58.15 ID:7aeYPZjC0.net
波紋も何もそういう約束だったろうが馬鹿か

15 : サソリ固め(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:33:54.11 ID:bpqZ3/V7O.net
どうぞ銅像

16 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:34:08.94 ID:kF0U/ZN/0.net
北朝鮮のスパイが必死に煽ってるな

17 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:35:16.62 ID:CxEDW08Q0.net
一旦どかしたとしても、すぐ「有志の民間団体」とやらが沸いて
二代目の像おっ立てるだけだろ

18 : ファイナルカット(愛媛県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:36:27.57 ID:kLxoun5m0.net
まあそうだろうな
日本側があまりにも自信満々に合意には慰安婦像撤去も含まれてるって言ってたから
こんな感じに韓国側は世論を見つつ撤去の方向に持っていくという取り決めだったんだろ
普通ならそんな約束は反故だけど今回はアメリカが関与してるし北朝鮮も暴走してるからな

19 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:36:52.62 ID:Jt/Fl21L0.net
10億円分働きましたbyチョン政府

20 : ストレッチプラム(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:37:02.82 ID:EGW1af+o0.net
このタイミングで靖國参拝だな。

21 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:37:13.14 ID:fdRJpaOP0.net
銅像なんてどうでもいいだろ関わるな

22 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:37:48.28 ID:1RPHdCtR0.net
あいつらはほんと理解できんw
日本に旅行にきた中国人や韓国人が靖国参拝してるの見て笑った

23 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:38:14.61 ID:XLGi1x000.net
韓国のお土産でこれのフィギアとかあるんだろうか
誰か買ってきて

24 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:38:16.86 ID:Hsn4PfnL0.net
さすがに北朝鮮の核とミサイルで今更ながらに危機感持ち始めて、慰安婦を支援
している北朝鮮グループと距離を置き始めたということか。
このまま韓国が意地張って慰安婦でゴネる→韓国内の北朝鮮グループが勢力拡
大→韓国内分裂というシナリオもちょっと楽しみにしてたけど、メリケンに怒られたのかなw

25 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:38:32.70 ID:IHfa+SMM0.net
カルディで買ったグラノーラドリンク、よく見たら原産国名が韓国だった…
表面にはKALDI COFFEE FARMって印刷されてるから、つい騙されてしまった。
とりあえず残念だけど食欲失せたから捨てるわ…みんな気をつけてな。

26 : ファイナルカット(茨城県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:39:32.25 ID:zUBORbZa0.net
日本大使館に旭日旗を掲揚して撤去を回避

27 : アルゼンチンバックブリーカー(福岡県【02:28 福岡県震度1】)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:39:50.55 ID:PDBM55zs0.net
チョンが急に謙りだしたのはスワップ再開のおねだりしたいから
いつもの事
再開した途端韓国政府は少女像撤去には関わらないと言い出すぞ
スワップなんかしてやる必要はない!!!

28 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:40:38.52 ID:u2uSMf050.net
騙されるなよ(´・ω・`)

29 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:40:56.10 ID:hfB75UpG0.net
もういいよ
撤去してもしなくても
とにかく関わるな

30 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:41:05.28 ID:gAxlK60q0.net
>>1の10億遠藤に戸惑った

31 : サソリ固め(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:41:31.39 ID:bpqZ3/V7O.net
大使館撤去した方が早いよ

32 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:41:39.70 ID:rQXzxYlP0.net
うぃ〜ん条約だからね仕方ないね

33 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:42:41.88 ID:WmEZuedr0.net
撤去示唆することで更に金を要求するんやろ?

34 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:43:24.34 ID:nH8N3APh0.net
>>25
カルディは掘り出し物もあるけど韓国製品多いからうっかりしてるとゴミつかまされるのがなぁ

35 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:43:38.20 ID:3it1zaS80.net
自縄自縛
後は日本は「撤去は?」と言い続けてりゃいい
アメも噛んでるから無視できないし日本のせいにもできない

36 : 頭突き(家)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:44:56.96 ID:0E8pteXd0.net
次のあくしょんは、撤去して金を貰ったら、その金で銅像10体作って大使館前に配置だな

37 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:45:23.50 ID:F/u1UoK60.net
せめてドラム缶の中に詰めてあげて〜

38 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:49:38.52 ID:ANX+emR10.net
仏像は?(´Д`)

39 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:50:41.67 ID:tXdb0GA10.net
>>38
あれはもともと韓国のもの

40 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:51:18.27 ID:gjw51sZN0.net
>>13
韓国国内の至る所に
ポケストップとして作ってくれて構わない
大使館の前に違法なもんを置くなって話

41 : ジャストフェイスロック(四国地方)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:51:31.37 ID:KFp5ZKtl0.net
1体十億な

42 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:55:46.24 ID:P+3Cg6wO0.net
交渉上手だな
まるで韓国側が譲歩したかのように見える

43 : 16文キック(空)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 02:55:57.73 ID:ZNHQtMXw0.net
その証拠はコレじゃ!
がばっ ビカーーーーーーーン


おっおえーーーー

44 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 03:00:51.00 ID:qoosq4ka0.net
>>39
廃仏したチョンには豚に真珠の代物よ
はよ返せ

45 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 03:01:52.16 ID:/G9E0STY0.net
いや絶対何かあるぞ
金に困ってるからな

46 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 03:02:21.79 ID:IR6SSTfN0.net
>>25
ケロッグも韓国製だったぞ。
最近の欧米ブランドは信用出来ない。

47 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 03:03:14.72 ID:8HXRTS7C0.net
スワップ目当てだろう
実際に国内外すべての気持ち悪い像を撤去破壊して、日本の皆様嘘ついて嫌がらせしてゴメンナサイを世界に向けて示してから
はじめてスワップを考えてやるくらいだ
ただしおまエラと同様検討するだけだ

48 : ファイナルカット(茨城県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 03:04:40.88 ID:zUBORbZa0.net
韓国の皆さん安心してください、今後日本は決して韓国を助けませんからwww

49 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 03:05:13.77 ID:MWCPGePb0.net
挺対協発狂か

50 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 03:06:09.99 ID:39Z2nnKW0.net
クネも最近はおとなしいな
韓国政府どうした?

51 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 03:06:33.86 ID:kt3l0O4b0.net
仮に撤去され挺対協も警察に制限されれば韓国内の従北派も力を失いいよいよ朝鮮戦争再開だな
北のブタはミサイルに頼り過ぎて制裁を食らうことになる

52 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 03:06:49.92 ID:MWCPGePb0.net
>>47
国内問題だからなぁあっちは
日本をスワップで救済するっていってるからなあっちでは 土下座スワップとか 無理やろ

53 : ランサルセ(佐賀県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 03:08:19.08 ID:VWe/MVdU0.net
北朝鮮はミサイルを発射し韓国は慰安婦像を設置した

54 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 03:08:29.39 ID:UAXycYbM0.net
隣に動かすだけだろ。

55 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 03:09:00.65 ID:WmEZuedr0.net
>>50
THAAD配備による中国の報復で韓国経済ヤバイのでは
だから日本に擦り寄ってきた

56 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 03:14:35.55 ID:Zr5XvJn/0.net
俺の会社のロードローラーで粉砕してやろうか

57 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 03:19:58.46 ID:Yj18n2bV0.net
>10億遠藤
見てみたい

58 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 03:21:02.88 ID:qoosq4ka0.net
 
  元々 売春婦なんてものは親に売られたとか騙されたというのがほとんどで そんなものは江戸時代から変わらない 当然朝鮮も同じだ

  売ったのは朝鮮人の親 騙したのは朝鮮人の売春業者 日本も日本軍も全く関係が無い話だ

  当時は売春が合法で売春組織も多かった 日本軍はそれを利用した アメリカ軍が現地でレイプしまくっていたようなことを避ける為にな!

  望んで売春婦になったわけでは無い というのを「日本に強制された」という捏造で上書きしているのが 歴史捏造乞食韓国人!

  死ねよ歴史捏造乞食韓国人地獄へ落ちろ!  一番多かったのは日本人慰安婦だ!

59 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 03:23:19.42 ID:V4QqfK910.net
>>7
こういうのがあんだろうな
切迫してるし

60 : アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 03:23:45.19 ID:/yDvsE5I0.net
クネは隠れ親日

61 : テキサスクローバーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 03:28:32.66 ID:hv5cn2U+0.net
韓国はこの手の団体は異様に力を持ち過ぎて政府としても
ここらで動かないと取り返しが付かない状態になるって分かったんだろう

普通の韓国人達ももう冷ややかな目で見てる
あとは政府の勇気だね韓国政府がどこまで毅然と対処出来るか
もう戦争終わって70年、一体いつまでこれを続けるんだと言う話

62 : クロイツラス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 03:28:43.97 ID:mhuV+3PDO.net
韓国内で像立てるのはどうでもいいと思うんだ馬鹿しか行かないし
すげえムカつくのは米国内で韓国人が銃乱射したあと自殺した大学に像立てようとしてたりとかだわ
てめえらで起こした無差別殺人のヘイトが日本人に向くように仕向けてんのがイラつくわ
ロスとかさ

63 : ジャンピングパワーボム(禿)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 03:31:18.38 ID:680vECI70.net
>>7
スワップ再開させたらまた戻しそう
そういう国だ韓国は

64 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 03:31:38.15 ID:Yr9YOb/00.net
>>61
日本人自体が最初に徹底反論していれば防げた無駄な70年だったわけだがな

65 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 03:37:23.88 ID:HmesA9k50.net
で、海外のは?
増えてんだろ、韓国人売春婦像

66 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 03:58:17.59 ID:9VJAgNr00.net
これも舛添さんのおかげか

67 : ファルコンアロー(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 04:00:47.82 ID:jOERJl4Y0.net
新しいタカリのネタ見つけて強請ろうとしてんのに
そう簡単にタカリのネタを手放すわけがない
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160823-00000067-yonh-kr

68 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 04:04:30.12 ID:3Gz+5QBv0.net
おいおい
売春婦像、民間がやってることだから
政府は撤去できねーんじゃねーのか?

ゴキブリは自分が作った設定もおぼえられないのかよ

69 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 04:05:46.38 ID:UTpXSTOP0.net
北がまじでやばいのかもな

70 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 04:13:29.11 ID:vVPliGOP0.net
韓国に無理言うなよ、日本大使館の撤去で解決できる

71 : ツームストンパイルドライバー(家)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 04:18:40.70 ID:2DM9vTvG0.net
撤去してからスレ建てて

72 : バーニングハンマー(鳥取県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 04:21:52.13 ID:Tdz4nW0P0.net
撤去しても数日で更に大きくなって戻ってくるよ

73 : エルボーバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 04:22:08.06 ID:xVQaQtnM0.net
日本向けのリップサービスで本気じゃないな
サードで中国を怒らせてしまい先行きが不安で
経済的に日本の支援も欲しいだろうしな

74 : カーフブランディング(岐阜県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 04:26:13.86 ID:pFA67wc60.net
大使館撤去して引き上げたほうが速いと思う(´・ω・`)

75 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 04:28:26.00 ID:kLElLuaJ0.net
>>72
俺もそう思う。巨大化した像か、増殖した像かはわからんが。

俺より先に言うなよwww まあ皆そう思ってるんだろう

76 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 04:28:52.04 ID:CPuVpuTY0.net
やっぱスワップ再開が絡んでるのかな?

77 : トペ スイシーダ(中部地方)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 04:31:21.50 ID:yvoww2u80.net
そのうちそのうちと言いながら、政権交代したら反故にするんだね

78 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 04:39:35.45 ID:WnUBRRk70.net
永遠に被害者ヅラしてたほうが自分達に都合が良いもんね()

79 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 04:39:40.31 ID:wpgGtWa70.net
日本でも
韓国大使館の前に売春婦像を建ててみようかw

http://1.bp.blogspot.com/-ivNvU6e-ut4/VfvIBOPdRjI/AAAAAAAABzs/qSDU2FZ1hJM/s1600/o0480027013428290991.jpg

80 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 04:42:43.36 ID:WnUBRRk70.net
謝罪しても謝罪しても謝罪しろ
日本は謝罪してないの無限ループ
いつかその歪んだ被害者利権は崩れることになるのに

81 : ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 04:44:16.50 ID:sJBRIZDw0.net
>>76 あっちの報道だと「韓日財務相会談で通貨スワップ議論はしない」
ということらしい

82 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 04:45:44.18 ID:FWB1C1lz0.net
捏造オンパレードの
朝日新聞も撤去に協力しろよ
お前らが蒔いた種だからな

83 : リバースパワースラム(禿)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 04:47:08.32 ID:3ONt7mgr0.net
>>22 笑えんわ、タコ殴りにしてやれ

84 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 04:47:58.11 ID:clRg5/6x0.net
用日してくるぞ

スワップ注意しろよ

85 : リバースパワースラム(禿)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 04:50:19.47 ID:3ONt7mgr0.net
俺が外務大臣なら撤去せんかったら竹島砲撃するぐらいの恫喝してやるんだが岸田は使えねえ

86 : リバースパワースラム(禿)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 04:51:19.15 ID:3ONt7mgr0.net
>>61一千年だろ

87 : リバースパワースラム(禿)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 04:52:49.72 ID:3ONt7mgr0.net
>>84やったらジタミどうしてくれようか

88 : ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 04:56:31.74 ID:sJBRIZDw0.net
>>85 政府は国民の声に従ってるだけ
憲法改正の声が増え改正ができれば
当たり前なんだが、竹島奪還に動くよ
つまり、政府を叩いてる時点でオマエが韓国側ということでしょ

89 : ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 05:05:15.85 ID:sJBRIZDw0.net
ネットには自民党叩きの組織がある
多分、共産党主導でそういう操作が行われてる
自民党叩き、安倍首相叩き、これの徹底ということだろう
叩く意味を考えれば、分かるよねw
民進党がそれをやってるかは分からんが、共産党はやってる
直ぐに分かる

90 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 05:12:16.67 ID:o8u3qQpg0.net
すっかりあちらの国内問題に収まったね

91 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 05:16:49.39 ID:gw7stp1h0.net
条約を守る能力がない組織は国際社会では国と認められません。人間ならの話だよ。

92 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 05:19:25.04 ID:7c2zn2uF0.net
オリンピックで助けてもらわないと、韓国は困るんよ。

93 : 雪崩式ブレーンバスター(禿)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 05:24:08.91 ID:ECaH0yW90.net
糞食いチョンには関わるな

94 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 05:27:57.33 ID:bmF7afcM0.net
韓国人のやることなどまともに相手にしていては駄目
撤去したって又いつ設置するか分からないし、向こうは外交カードのつもりで
いるんだから。こんなガキの嫌がらせみたいなことで揺さぶりかけてるつもりの
連中のやることに、いちいちまともに反応するだけ損。
慰安婦像置きたければ置いておけばいい。ずっとでもいいじゃん。
気にする方がおかしい。

何か要求したいときに顔色うかがいながら「撤去してもいいニダ」
さらに何か要求したいときに「設置するニダ」
また要求したいときに「撤去してもいいニダ」
・・・・

これがずっと続くだけ

95 : ファイヤーバードスプラッシュ(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 05:50:08.76 ID:fzi+Chdy0.net
まだまだ数が少ないぞ〜もっともっと立てろや
ゴキブリ共w

96 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:01:40.05 ID:DlaO7RtQ0.net
像たった一個でこれだよw

97 : ランサルセ(群馬県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:03:31.45 ID:tv9dTIqp0.net
バカチョン敗北wwwwwwwwwwwwwwww

98 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:04:09.02 ID:0I4fo9Pb0.net
日本大勝利キタ━━━━ヽ(゜∀゜ )ノ━━━━!!!!

99 : キャプチュード(四国地方)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:05:55.06 ID:BdWnAnR10.net
いくらタカリに来るつもりだよ、クネババァ

100 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:09:34.79 ID:y2VR6SMs0.net
>>61
韓国の国民も可哀想だわな
廷身隊とケンカをするというのは親北勢力だけではなく中国共産党や日本共産党そして韓国内のウリストや仏教系の曹渓宗などとも戦うという事だからね
今の朴槿恵政権にそこまでの覚悟があるのかね
そもそも韓国の野党が親朝派はまだ分かるが与党が親中国派ってなんの冗談だよって話で
反共国家の韓国で与党が反共組の日本とアメリカを敵に回すような政治してはダメだわな
李明博と朴槿恵この二人が韓国内のバランスを崩したな
次の大統領が中国のわんこのパンくんだと韓国は終わるんじゃねーのか

101 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:12:44.02 ID:B0hZ/iMs0.net
結局は金なんだよな

102 : 垂直落下式DDT(芋)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:16:09.92 ID:Qdki2Fag0.net
何の前振りも無く突然出てくる遠藤さん

103 : 垂直落下式DDT(関西地方)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:19:46.52 ID:YV7g06cb0.net
>政府としてもそのような部分を十分に考慮し、関連協議を進めている

示唆も何も、結局「何もしてない」ってことだろ、これ。

外部に何も出さず、政府内だけで秘密でやってりゃいいというなら、
日本は韓国に対して、「韓国が満足する誠意ある謝罪」を一億回してるよ。
ただ、それを外部に出してないだけだ。

104 : リバースネックブリーカー(奈良県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:19:49.96 ID:8kV3cY8V0.net
撤去料を払うニダ

105 : 垂直落下式DDT(関西地方)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:20:19.65 ID:YV7g06cb0.net
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page4_001667.html

>(2)尹外交部長官による発表は,以下のとおり。

>イ 韓国政府は,日本政府が在韓国日本大使館前の少女像に対し,公館の安寧・威厳の維持の観点から懸念していることを認知し,
>韓国政府としても,可能な対応方向について関連団体との協議を行う等を通じて,
>適切に解決されるよう努力する。

なるほど、「撤去」とは書いていない。
が、「努力」はすると書いてある。

で、どんな「努力」をしたかな?
「努力したけどダメだった」なら別に文句ないよ? 「努力目標」だからそれでいいよ? だが、
「努力すら全くしてない」というのは、「努力する」という宣言に反しているということになる。

韓国側が嘘をついた、ってことだ。

行動を起こさず、口先だけなら誰だって何でもできる……
と言いたいとこだが、
「韓国政府より、韓国民へ。像を撤去したいと思うのですが」
なんて、いつ言った? 口先「すら」してないよな?

日本政府としては、韓国政府に対して、
「ん〜? まぁだ撤去できてないのかね? 努力してもできないとは、無能だねえ。
努力が足りんよ努力が!」
と、他国首相が同席してるような公の場でも、堂々と叱りつけることができる。

韓国政府は「努力する」とはっきり公言している以上、
反論は一切不可能。「ははーっ、努力致します」と、

日 本 に 頭 を 下 げ 続 け る し か な い 。

当然、韓国民は面白くないわけで……

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160821065012_000.jpg
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160821065018_000.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=bDrAZnEAEKU
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その2

106 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:20:28.33 ID:+GWSn/8t0.net
まあアメリカが証人だからな今回は

107 : 垂直落下式DDT(関西地方)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:22:02.01 ID:YV7g06cb0.net
韓国が民主主義国家であるなら、政府は民意に従うのが正しい。
韓国の民意が反日を叫び、合意破棄を望むなら、
韓国の政府はそれに従うのが正しい。

韓国の民意に逆らって、韓国政府が親日をしようものなら、
「韓国は民主主義ではない!」と謗られても文句言えない。

だから、韓国民が反日である限り、韓国政府は反日姿勢を
貫くのが正しいよ。日本も、アメリカも、その他の国々も、
みんなが認めた日韓合意に逆らって、地球上で完全に孤立してもな。

ttps://www.youtube.com/watch?v=JNE-BSvWTAs
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その1

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160821065116_000.jpg

108 : 河津掛け(catv?)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:23:15.06 ID:U/2SwKOI0.net
撤去してもしなくてもスワップ再開だけは無い

109 : 垂直落下式DDT(関西地方)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:23:30.83 ID:YV7g06cb0.net
>>106
その通りだな。

「韓国はどうせ蒸し返すし、アメリカが日本の肩を持ってくれるわけがない」

と言ってる人もいるけど、忘れてないか? 

過去のなんたら基本条約などとは違って、今回の合意は
世界に発信され、ヨーロッパやらオーストラリアやらの政府からも
承認の言葉が出てるんだぞ? つまり、それらの国民にも知られている。

そして、日本が「アメポチ」であることも知られている。
つまりこの合意は、親分・アメリカが、子分・日韓の尻を叩いて、
ケンカの手打ちをさせたんだってことも、世界中が知っているわけだ。

その状況で、子分の片割れが、手打ちの約束を破ってみろ。
親分のメンツが丸つぶれだ。子分に反抗されてやんの、とな。

だから、今回に限ってはアメリカは日本の肩をもつ……ではなく、
「破った方を締め上げる」よ。日本の為ではなく、自国の為にな。

今、正に、「子分に反抗されてやんの」で激怒した親分が、
子分を締め上げにかかってるだろ? 中国という親分が。

今後の展開によっては、今、中国が韓国に対してしていることを、
アメリカもガンガンやってくるってことだ。……いや、もう始めてる、かな。

ttps://www.youtube.com/watch?v=LvBAElIabbg
総統閣下は、地球にケンカを売る韓国にお怒りのようです。

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160821065129_000.jpg

110 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:27:43.24 ID:oTqis2GL0.net
現実関係なく願望語る声がでかかったということでしょうか。

111 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:37:27.93 ID:gD84p3de0.net
そもそも 政府があんな醜い像の設置を認めた時点で終わってんだよ。ゆすりのネタにしようとしたんだろうけど、10億の恐喝には成功したが、さて 今後どうしよう?進退窮まったな。

112 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:44:11.68 ID:BLKldvjM0.net
よし、韓国国内でもっと揉めろ

113 : ショルダーアームブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:53:29.53 ID:uuEIDSVL0.net
 元慰安婦と連携して日本の国会内で反日集会を何度も開いてきた民進党や共産・社民など。
http://i.imgur.com/XP0lzlF.jpg


 安倍が歴代総理として初めて国会やアメリカ誌などで「 強制連行の否定 」発言をして、
河野談話についても「 軍が連行した証拠が無い 」と閣議決定を出して無効化させて、
更に、朝日新聞の誤報を名指しで批判して認めさせて、国連で反論した上で日韓合意へこぎつけるが・・・
http://i.imgur.com/New3cZ4.jpg


『日韓合意』の直後も共産や民進党はすぐに蒸し返していた・・ ↓

■16年1月12日 民主・緒方議員 「慰安婦へ国会の場でも謝罪すべき」と要求も安倍首相は拒否
http://news.livedoor.com/article/detail/11056909/
■16年1月28日 共産・笠井議員、来日して国会内で抗議会見した元慰安婦と懇談
 「安倍首相は事実を認めて謝罪すべきだ」・・終止符を打ったとする姿勢を批判
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-01-28/2016012803_02_1.html

114 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 06:53:50.26 ID:RTQdpzgN0.net
政府主導で散々煽ってそこら中に火をつけて回った結果がこれ。
自分で火をつけるなら消火の算段くらいつけて置けつーの、馬鹿チョンが(´・ω・`)

115 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:05:38.89 ID:1tif2x0f0.net
本当に撤去してから話しかけて

116 : 膝十字固め(岩手県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:05:59.64 ID:VK2xSJz90.net
ヤクザの手打ちと同じで仲介人のアメリカさんが「こら韓国、俺の面子を潰すんか」とか言ったんでしょ

117 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:18:32.45 ID:0AndhFkc0.net
嘘つきまくった結果だな

118 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:23:01.35 ID:a6MEs8550.net
チョン国に汚い像があろうがなかろうがどうでもいいことだよな
チョン国はスワップしてほしくて必死なのは分かったが

119 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:23:45.36 ID:34gu+Jpq0.net
>>1
後は韓国国内で揉めてて下さいね。
あ、この問題の履行がない限り、経済的な問題が前進する事もないですからね。

確か、麻生大臣が通貨スワップについて、
「韓国側から話があれば協議する」って言ってましたよね?

この意味、よーく考えて下さいね。
それではごきげんよう。

120 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:25:12.68 ID:7ego1N1M0.net
大使館前から横に移動させるニダ
それに3つほど追加するニダ

121 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:35:28.20 ID:qoosq4ka0.net
>>107
わかりやすいね
チョンモメンが保守のフリして安倍は事実無根の慰安婦に謝罪した!売国奴だ!煽ってるけど、今回のはそもそも名前からして日韓合意で謝罪のひとことも含まれてない。
1番大事な部分は「日韓の戦後賠償問題は日韓基本条約で不可逆的にかつ最終的に解決済みって韓国(と日本が)合意した」って部分だから。

122 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:38:10.55 ID:xbfQ3Ufs0.net
挺対協って言う北朝鮮のスパイ組織が建てた像なんて言われなくても自主的に撤去しろよ。

123 : ジャンピングパワーボム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:41:32.63 ID:GUh4PjFQ0.net
パククネ 加害者と被害者の立場は「千年の歴史が流れても変わらない」

韓国人は「恨(ハン)」の民族。

124 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 07:45:14.76 ID:hmxPbmHM0.net
売春婦像の前で糞尿垂れ流しながら泣きわめくチョウセンヒトモドキの
発情行動を観測できる光景が容易に想像できるな

125 : グロリア(関西・東海)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:00:28.35 ID:0nltvXM7O.net
な?便所盗撮サイト乱立してるヌケサクシナチョン犯罪者集団だろ

126 : ハーフネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:00:41.84 ID:6UKQwYHy0.net
慰安婦像の代わりにポケモン像を置いたら許してやってもいい。

127 : 河津掛け(WiMAX)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:03:47.80 ID:a+rcjc/30.net
大使館の前に変な像を建てたり、大使館にうんこのペットボトルを投げるのは
ウイーン条約の、公館の安寧妨害&公館の威厳の侵害で違反行為だからな

国際条約に違反しても平気な土人国家だから、言っても仕方ないけどさ

128 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:04:38.03 ID:mOPDINYu0.net
まだ995年ぐらい残ってるだろ
こっち見んな

129 : キチンシンク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:11:26.86 ID:mhuV+3PDO.net
>>127
大使の殺人未遂とかもやってんじゃん
ボディーガードぐるで

まさかトップが北朝鮮のせいにして同じ被害者を演じた時はその行動力に憧れたけど

130 : ボマイェ(宮崎県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:12:43.83 ID:VxolKwBB0.net
撤去して、慰安婦像Mark2を設置するんだろ?

131 : ファイナルカット(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:12:56.17 ID:vXpF2nw/0.net
一気呵成にあっちこっち建立したのは経済支援の交渉カード作りだったのはわかってた
でもそれに乗ったら好き放題に次の嫌がらせを大挙して行うから別にして取り扱わないと

132 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:18:42.52 ID:A14ASgqx0.net
>>22
それテロの下見だろ

133 : ジャンピングカラテキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:33:31.17 ID:IsQUBIuK0.net
チョッパリは平昌オリンピックに金だすニダ

134 : 断崖式ニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:35:26.54 ID:1hEQnrHx0.net
財団の中の人が美味しくいただく→ふりだしに戻る

135 : 断崖式ニードロップ(奈良県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:37:16.20 ID:ugne6PtT0.net
売春婦像な。

136 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:47:42.52 ID:C/v0Hssn0.net
撤去=チョン敗北

137 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:48:50.79 ID:N/eFW1W70.net
撤去しようかなーチラチラッ
やっぱやーめた

何回騙されるん?
それとも騙されたふりしてキックバックでも貰ってんの?

138 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:50:24.07 ID:XiwPtdT10.net
逆に韓国の日本大使館を閉鎖したらどうだろう?
だれも困らないと思うが

139 : キングコングラリアット(禿)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:53:08.51 ID:Qoo4Qhqk0.net
10億円貰ったら再設置2だ

140 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:53:23.24 ID:6FC+7RNp0.net
担当者完全に板挟みだろコレ。
自殺者出そう。

141 : シューティングスタープレス(山形県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 08:55:44.53 ID:wPaeciWZ0.net
厚顔無恥の起源wwwwwwwwwwwwwwww

142 : ファイナルカット(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 09:00:57.82 ID:vXpF2nw/0.net
そうだね、在韓日本大使館を閉鎖 当然旅行客も商用訪問も激減
最後は半島丸ごと国交断絶 これでいいよ面倒だから

143 : 断崖式ニードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 09:10:58.36 ID:D62DLAQH0.net
政府としては当然よな
国民感情が狂ってるだけで

144 : 膝靭帯固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 09:12:12.18 ID:C3BTXgid0.net
>>22
靖国神社は日本軍として戦った中国人や韓国人も祭られてるって知ってる?

145 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 09:24:47.14 ID:xbfQ3Ufs0.net
>>144
江沢民元国家主席の父親も祭られているしな。

146 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 09:26:50.72 ID:JtNwLI2d0.net
あと、仏像返せよ

147 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 09:29:16.00 ID:I3/97m8S0.net
ヒラマサ五輪に建てるニダ

148 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 10:19:47.25 ID:wtQiKvud0.net
            |       .....::::::::;;;; |
          |    .n ∩:::∩;;;;; | 
          .|  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; | 
           \ | |_| |_/./_/ /./
            Y   .......__/
             /ヽ ..::::/
           ./   /
      ∧_∧. ./ /
     < *`∀´>/   10億マッシソヨ!
    /⌒    /
   / / /つ=      チョッパリ、賠償金おかわりニダ!         
   / /// /
  /// _/
  L/ ̄ ̄ ̄ ̄\
 /          .\

149 : 目潰し(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 10:23:29.81 ID:VDwtwdMl0.net
国体護持のために反日教育しまくった結果wwwww
挺身協とかいう北チョンのスパイが影響力持ちすぎて国がバラバラになったぞ

150 : テキサスクローバーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 10:24:36.83 ID:+SGPPtCcO.net
チョン猿の特徴


蒙古斑がある
目より下に耳
耳たぶが無い
顎髭がはえない
エラ顔
舌が異様に長い
嘘つき
レイプ
新宗教

151 : ネックハンギングツリー(中部地方)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 10:39:08.11 ID:NrNugV3d0.net
売春婦像の撤去もそうだが大使館の立て直しもできるようにしとけよ
ゴミクズ相手に人扱いしてやってるんだから言われたことくらいは素直にやれよ

152 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 10:43:46.46 ID:Qr0r443y0.net
兵馬俑みたいにして大深度地下に埋めたら?

153 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 10:44:34.84 ID:qh3aohBS0.net
こんな国は通貨暴落でつぶれたらいいよ
もともと外資の植民地なんだから

154 : フェイスクラッシャー(愛媛県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 10:46:16.30 ID:680vECI70.net
10億恵んでくれたらキムヨナ似の売春婦像の撤去はするって密約
南朝鮮の泣き付きで公式の場では言わなかっただけの話

155 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:48:13.45 ID:a5SSz+I+0.net
口は便利なものだからな
どんな言葉でも出せる

156 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:50:46.18 ID:BQzk1wba0.net
チョン政府がウソつき続けてきたのがこうなってるんだから

157 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:52:57.25 ID:7gYz6ly10.net
吉田(捏造)証言に最初から韓国が関わってる可能性もあるしな
https://www.youtube.com/watch?v=yuiU37llW_k

158 : ダイビングヘッドバット(西日本)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:55:06.88 ID:A/iAXFNS0.net
糞チョンを信じてはいけないw
慰安婦像を公衆便所代わりに小便ひっかけるべきw

159 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:55:07.33 ID:Btw9FVC60.net
スワップ締結したら元に戻すニダ

160 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 12:57:53.28 ID:wTsliSRA0.net
スワップおかわりニダ

161 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:04:33.67 ID:XE6gys510.net
スワッピングしてくれ〜ニダ。

162 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:11:02.56 ID:bnQJZhWf0.net
日本側の慰安婦問題はこれで不可逆的に終わり。あとはすべからく韓国側で日韓合意の履行を行なってください

163 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:14:31.48 ID:bnQJZhWf0.net
不可逆的に解決したと日韓合意しましたよね?すべての慰安婦を癒してくださいね?10億円の「拠出金」はもうお支払いしました
この不可逆的に解決した日韓合意を破棄・違反したら国際的評価は落ちますよ

164 : フライングニールキック(家)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 13:48:21.86 ID:C959N0cq0.net
>>163
10億もらったら、日韓合意なんて関係ないニダ。
スワップ再開してもらったら、撤去してしまっておいた慰安婦像を、元の所に戻すニダ。

165 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:28:25.13 ID:njeSvOor0.net
寄ってくるな乞食民族、腐敗臭が漂ってて臭すぎるぞ!
朝鮮人は日本人の敵として永遠に反日活動を続けて
国交断絶まで話しを拡大して欲しいんだよ

許して援助とかをして、奴らが経済を立て直したらまた反日活動を拡大し
日本を攻撃してくるぞ、朝鮮人は詐欺師と盗賊の集まり

166 : 垂直落下式DDT(関西地方)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:41:48.64 ID:YV7g06cb0.net
>>164
慰安婦像に、固有の製造ナンバーが打ってあるわけではない。
名前がついているわけでもない。合意の中では、
「在韓国日本大使館前の少女像」としか定義づけられてはない。

だから、もし移転なり撤去なりした後、同じ場所にまた持って来たら、
「それも」合意に基づいての移転の対象になることをお忘れなく。

167 : 垂直落下式DDT(関西地方)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 15:43:10.67 ID:YV7g06cb0.net
最終的に撤去できるかどうかはともかく。

もしも韓国政府が、慰安婦像の撤去に向けて具体的に動きを見せたなら。
それは韓国政府が、慰安婦問題の最終解決を完全に認めたことになる。

解決してないなら、そんなことをする理由はないはずだからな。
あの像は、法律や条約に反してはいないんだろ? だったら堂々と置いておけばいいはず。

韓国政府が、最終解決を認めたとなれば。
韓国内はもちろん、他国にある慰安婦像も全部が全部、
「韓国政府の意向に反するもの」ということになる。
イコール、「韓国民の民意に反するもの」となるわけだ。

韓国政府が民主主義であり、民意に従った政治をしているのなら、な。
民意を踏みにじる独裁政権であり、民衆弾圧国家であるのなら別だが。

168 :名無しさんがお送りします:2016/08/26(金) 15:48:04.72 ID:L850NLR3L
>>39
在日韓国人ももともと韓国のものだからお引き取りください

169 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:11:17.59 ID:K2xCr5AB0.net
どうせアメちゃんに何か言われてるんだろ。
日本政府なんて完全にナメ切ってるからな。

170 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 16:17:19.77 ID:P0gh4rFx0.net
>>79
気持ちワリー、人間の顔じゃねーな

171 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 17:23:00.68 ID:bmF7afcM0.net
てめえの方がとんでもないことやっておいて
現状に復するのに対価を求める
こういう交渉の仕方ってあるのか

北朝鮮による日本人拉致事件でも
調査してやるとか、帰してやってもよいとか
自分は誘拐というとんでもないことしておいて
日本人拉致被害者を人質にノラリクラリ
日本から利益をひきだそうとする

対馬の仏像も
返してやってもよいが
その前に、日本にある仏像を広く調査しなければならない。
他に半島から奪われたものがないか韓国による調査に全面的に協力せよ
とか言ってる

慰安婦像も同じ。
大使館前に建てるとかとんでもないことしておいて
交渉のカードにしようとしている。

172 : シャイニングウィザード(東海地方)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 17:29:39.51 ID:ALo47vkbO.net
通貨スワップして欲しいのかなwww

173 : チキンウィングフェースロック(徳島県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 17:33:12.31 ID:UVb8Gx3X0.net
完全にあっちの国内問題で終わった話になったから10億円もやむなしですわ
もうギャーギャー言っても何も覆らない

174 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 17:35:12.54 ID:bnQJZhWf0.net
しかし10億円でこれまでの慰安婦問題が解決するとは思わなかったな。日本側でやる事は無くなったわけで安倍政権の外交はよくやってるわ

175 : カーフブランディング(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 17:35:45.89 ID:w+wzJxkqO.net
嘘の歴史が書かれている像については、撤去されるのが当然だ。

176 : アキレス腱固め(catv?)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 17:37:44.12 ID:c3IDYkZk0.net
キムチ悪いから関わらないでほしい

177 : 16文キック(芋)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 17:57:13.51 ID:F6uNkmJf0.net
奈良の大仏に負けないような大きな慰安婦像を建てろ。

178 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:00:34.32 ID:eyFRLc6c0.net
売春婦像、ずーと晒しておけばいいんじゃね
チョン国の有力な産業だもんな、売春婦業って。

179 : 16文キック(芋)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:02:46.29 ID:F6uNkmJf0.net
慰安婦の婆さんたちは、かなりの割合で、アジア女性基金からのマネーと、
今回のマネーとで、二重取りになっているのだろう。

多くの韓国人慰安婦は、人知れずに、アジア女性基金のマネーを渡してくれと要望した。

よって、かなり多くの慰安婦にアジア女性基金からのマネーが渡されております。

180 : バーニングハンマー(三重県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 18:04:09.92 ID:7rd65ePW0.net
撤去じゃ結局減らない
重機で潰せよ

181 : グロリア(青森県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 19:11:37.31 ID:CnAP0a2w0.net
日韓スワップ協定の再締結が目的だろう

韓国に騙されるな

182 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 19:12:06.00 ID:y1Xm2G050.net
スワップ再開の条件にしたらええやん

183 : ツームストンパイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 19:44:26.96 ID:gGBhJ3jr0.net
ありがとう。友好の証として在日朝鮮人を全部韓国にやるよ



貰ってくれ。

184 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 19:53:47.01 ID:lr/e+Ziq0.net
慰安婦問題で日本を加害国として確定させた国賊安倍晋三

185 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 19:54:03.20 ID:1Y3qZC8N0.net
【悲報】典型的な釣り目朝鮮人の顔は捏造だった【困惑】
これは恥ずかしいwwwwwwwwwww

韓国人の顔の標本を日本の渥美清の顔に捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/8.jpg

ブサイクな日本人平均顔を韓国人平均顔ということに捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/d.jpg

皇居前のブサイクな日本人を韓国人の顔ということに捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/1.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/2.jpg

韓国人の平均顔を日本人の渥美清の顔に捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/9.jpg

めざましテレビの皆藤愛子と韓国人を捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/f1.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/d7.gif
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/10.gif

いいともの人相学画像を在日の見分け方と捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/b1.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/08.jpg
タモリ以外の全員がエラ張りとの判定
捏造した人間に従うと日本は8人中7人が在日ということになるが?

ブサイクな日本人犯罪者 浅川弘樹を在日に捏造
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/3b1.jpg

186 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 19:56:43.92 ID:1Y3qZC8N0.net
【世界よ】多くのネトウヨが4CHで韓国人自演を繰り返すも、日本人とバレてた【これがJAPだ】

http://i.imgur.com/0fjOQF2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/achtung0430/imgs/7/4/741b47f2.jpg
http://i.imgur.com/x1cRbhi.png

アメリカには皮肉が無いと思ってる日本人
http://i.imgur.com/KldGZ9j.png
唐突にJapan Expoの韓国の話をする日本人
http://i.imgur.com/kuqhiTv.png
それにドン引きするフランス人
http://i.imgur.com/gciLeqy.png
日本人が稚拙な英語で反論
http://i.imgur.com/uELWUrE.png

http://i.imgur.com/P6tqg1n.png
日本語スレ常連のネトウヨ(自称在米)、滅茶苦茶な英語でホルホルスレ立てる

アメリカ人に成りすましを容易く見破られる

ネトウヨ 「I am Korean」

187 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 20:34:12.88 ID:FGFUA+rU0.net
日本大使館前から日本大使館 裏に移転だろ

188 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/08/27(土) 10:50:48.06 ID:RF/43TRw0.net
韓国の元慰安婦ら、現金支給に激怒「謝罪がなければ1000億もらっても無意味」
=韓国ネット「申し訳ない」「安倍首相はすぐに飛んで来て謝罪を」 [H28/8/26]
http://ohmynewstart.com/ohmynewstartcom/?p=55146

189 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/27(土) 12:36:01.07 ID:um9ggCSo0.net
日韓通貨スワップ 再会した場合
   内閣支持率は大暴落!
       http://goo.gl/PYQxSF

190 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:17:27.58 ID:J7FkBpjH0.net
スワップ協力してもらってからまた建てます。よろしく

191 : チキンウィングフェースロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 06:57:52.30 ID:oAWBT9vu0.net
日本には何のメリットもない通貨スワップだ。
言ってみれば韓国というバカで
責任感のない生活破綻者・性格破綻者の
保証人に日本が無条件でなるのと同じだ。
日本はそれなりの交換条件を付けろ。
竹島完全明け渡しや慰安婦問題の完全解決など。
それぞれ文書で調印し、内容を韓国と日本とアメリカの
新聞全面広告に1週間くらい連続掲載したうえで、
韓国と日本とアメリカのテレビ放送で交換条件を
詳細に1週間くらい連日放送するぐらいのことを行えよ。
無条件に応じるのはバカ外交だ。
そして韓国が約束をやぶれば
即スワップ中止だ。
過去に韓国の手のひら返しに
なんども思い知らされているのに
また同じことをやるつもりか。

192 : リバースネックブリーカー(群馬県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 17:31:01.40 ID:8eauUNe30.net
リオの日本のプレゼンと、ソチのチョンの雪だるまを転がしたプレゼンの比較動画が俺の中で話題
見ろ、これが先進国と劣等民族の差だwww


https://youtu.be/B5Wqk86emBI

193 : フロントネックロック(家)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 17:33:55.67 ID:yThYjhic0.net
屈辱のチョンモウゴキブリ

194 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 17:46:09.69 ID:7TD1zPEg0.net
>>186
もうネトウヨインターネット禁止法作ってくれよ……

195 : セントーン(栃木県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 18:00:52.14 ID:KwrhyAHh0.net
10cm移動させて、移動したことにするのだ

196 : ストレッチプラム(北海道)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 18:06:25.09 ID:76GKlaEn0.net
慰安婦より

日本大使館を引き揚げるべき

もう国交断絶でエエやん

197 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 18:09:52.57 ID:ZWrxm3vx0.net
韓国人は金をせびる乞食であり
約束を何度も破る嘘つきである。

198 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 18:14:36.64 ID:kMaYJS8p0.net
去年の今頃は北京で軍事パレードに臨席してた政権だからな
来年どうなってるかなんてわかったもんじゃない

199 : タイガースープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 18:15:31.08 ID:6pHPwKnM0.net
相手は北朝鮮の工作員だから簡単には和解しない。
日本で旗振ってるのが在日と言うのと同じこと。

200 : 河津落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 18:15:43.29 ID:HvYSQWJuO.net
嘘の歴史を語る像については、撤去されるのが当然だ。

201 : ドラゴンスリーパー(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 18:18:09.95 ID:qexy/Xrl0.net
wwwwwwwwwwwwww

ちょっとスワップちらつかせたら

乞食チョンの

土下座外交

キタコレwwwwwwwwwwww

202 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 18:21:12.14 ID:RJhNiuiG0.net
野党の批判で撤回までがワンセットだろ
何時も通りのチョンの茶番じゃん

203 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 18:23:05.86 ID:pZNReJ740.net
>>6
アメさんが仲良くせい言うとるからしゃーないんですわ

204 : ムーンサルトプレス(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 18:23:50.20 ID:VbgpDhau0.net
こいつらが 約束守るわけないやろ

チラつかせて
合意した途端 元に戻すのが眼に見えるわ 

205 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 18:24:57.23 ID:tzXEyziw0.net
朝鮮人がまともな事するなよな、在日朝鮮人のように悪事のかぎりをつくして死に絶えろよな

206 : キドクラッチ(富山県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 18:25:50.15 ID:8et3ZI160.net
国民の前で破壊しろよ

207 : 頭突き(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 18:27:27.23 ID:mEu2sL1P0.net
1体だけ撤去してお茶を濁すニダ
後は知らないニダ ウェーワッハッハ

208 : キドクラッチ(富山県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 18:28:40.43 ID:8et3ZI160.net
つうか撤去すんのがあたりまえだろクソ民族が
いつまでこんなもんに付き合ってんだよ

209 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 18:31:30.56 ID:VBr37vLI0.net
在外公館の保護なんて国際法の初歩の初歩だろ

20年以上も日本大使館前でのデモを放置とか、どこの土人国家だよ
大使館前にその国を威圧する物を置くとか、本当に土人だな

サルでもここまでアホじゃない

210 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 18:31:44.68 ID:ekV1/GJS0.net
韓国国内だろ
放っておけよ。海外のを何とかしろ

211 : ドラゴンスリーパー(関東地方)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 18:37:10.56 ID:oE3lMqc2O.net
世界での慰安婦像と呼ばれている物は、俺の中では韓国人売春婦の看板にしか見えない
慰安婦像があるところ→近くに韓国人街がある→韓国人売春婦いるよ

っていう

212 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 18:42:39.52 ID:cml3Ximy0.net
金欲しさにプライド(笑)うるのかw

213 : キングコングラリアット(中部地方)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 18:47:30.28 ID:BMGqfGVo0.net
10億以外にスワップ欲しさかwww

まぁいい、韓国国内問題だ。

214 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 18:47:51.32 ID:XwXMRiln0.net
朝鮮猿ってウィーン条約知らねーんだよな
メディアも政府も国民に国際法違反である事を伏せてる

総レス数 214
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★