2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETALがレッド・ホット・チリ・ペッパーズ英ツアー参加決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 : イス攻撃(空)@\(^o^)/:2016/08/26(金) 19:15:13.48 ID:Qg6jK9eF0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

オリコン 8月26日 18時39分配信

3人組メタルダンスユニット・BABYMETALが、米ロックバンド「レッド・ホット・チリ・ペッパーズ」が
12月に行うイギリスツアー(4都市7公演)にスペシャルゲストとして参加することが明らかになった。
レッチリサイドから「ぜひ一緒にツアーに回りたい」との熱烈オファーを受け、BABYMETALが快諾した。

 レッチリは、7月に新潟・苗場で行われた『FUJI ROCK FESTIVAL’16』でBABYMETALと同日に出演。
彼女たちのパフォーマンスをレッチリのメンバーが舞台袖から観ていた姿も目撃されていた。

 BABYMETALは同ツアーを前に、自身初となる東京ドーム公演2daysを控えている。

■RED HOT CHILI PEPPERS UK Tour
(Special Guests:BABYMETAL)
12 月5 日(月):イギリス・ロンドン/THE O2
12 月6 日(火):イギリス・ロンドン/THE O2
12 月8 日(木):スコットランド・グラスゴー/THE SSE HYDRO
12 月10 日(土):イギリス・バーミンガム/GENTING ARENA
12 月11 日(日):イギリス・バーミンガム/GENTING ARENA
12 月14 日(水):イギリス・マンチェスター/ARENA
12 月15 日(木):イギリス・マンチェスター/ARENA

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160826-00000364-oric-ent

508 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 20:15:12.44 ID:0238synr0.net
http://i.imgur.com/IgKEVD8.gif

509 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:05:09.74 ID:S72kqXDe0.net
このスレを見るまでレッチリなんて知らなかった

510 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:06:30.71 ID:f5K8ogmb0.net
今だ!RIDE ON TIME !

511 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:07:25.74 ID:f5K8ogmb0.net
っていうかマジで外人から見たら幼女にしか見えないんだろうな

512 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:35:42.72 ID:8bncS7kO0.net
[Upset] BABYMETALがRED HOT CHILI PEPPERSとツアー
アリ・シャトラー(2016年8月26日)

たぶん今世紀最大のマッチアップとして、BABYMETALがRED HOT CHILI PEPPERSと
ツアーに出る。マジで。
これはビンテージなベース・スラッパーの5年ぶりの英国ツアーで、最近セカンド・アル
バム、「Metal Resistance」をリリースしたBABYMETALが全公演をサポートする。
7公演のツアーは、12月5日にThe O2で始まり、10日後にマンチェスター・アリーナで
終了する。ツアーのチケットは次の金曜日(9月2日)に発売となる。

全スケジュールは以下の通り:
12月
5日(月) ロンドン、The O2
6日(火) ロンドン、The O2
8日(木) グラスゴー、The SSE Hydro
10日(土) バーミンガム、Genting Arena
11日(日)バーミンガム、Genting Arena
14日(水)マンチェスター、Arena
15日(木)マンチェスター、Arena
http://www.upsetmagazine.com/read/babymetal-touring-red-hot-chili-peppers/

513 : 張り手(空)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:36:36.41 ID:HVV75/Mu0.net
メタルフェスのソニスフィアに出るって聞いたときは、このプロデューサーは冷血漢のキチガイかと思ったな。
気に入らないアクトをズタボロにする本場のオーディエンスの前に少女をたたせるのか?って。
普通のアイドルプロデューサーには絶対無理だろ。
自分のタレントを再起不能にされるかもしれないのにさ。
普通なら、海外で日本オタむけのイベントに出演させる程度で満足するべき。

まぁ、そういうのを乗り越えちゃう肝っ玉のデカさを持ってる3人の少女が1番すごいんだけどね。

514 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:49:52.00 ID:1MxTdQx80.net
>>487
名曲だわ

515 : シャイニングウィザード(空)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:58:38.31 ID:3ouZho010.net
まあすごいことだけど
レッチリファンはあの音楽聴かされても口ぽかーんだろうな

516 : かかと落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:00:34.16 ID:A9CJmi4o0.net
ABYMETALのおかげで売れるかもね よかったねレッチリ

517 : ムーンサルトプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:08:36.46 ID:uvP8O0iD0.net
>>16
なんか外人のおっさんと恋愛のもつれでメンバー抜けたらしいで

518 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:11:44.30 ID:DPUu4Rl90.net
TVの最後に流れるクレジット 

乃木どこ 
スーパーバイザー:窪田康志 
協力:AKS、ノース・リバー 
制作:阿比留一彦、藤田浩幸 
プロデューサー:鈴木勇人(テレビ愛知)、越智英二、岡本真、長尾真、佐野弘明、内山修一 

乃木坂工事中 
スーパーバイザー:窪田康志 
協力:Y&N Brothers 
制作:乃木坂46LLC 
プロデューサー:今野義雄、越智英二、堀江隆久、長尾真、佐野弘明、常川昌靖 

★乃木坂のスタッフクレジット★ 
Total Produce : 秋元康 
Executive Producer : 村松俊亮(SMR代表取締役) 北川謙二(ノースリバー代表取締役) 
Producer : 林真也 磯野久美子(太田プロ) 松村匠(AKS) 細井孝宏(京楽) 
      阿比留一彦(電通) 藤田浩幸(電通) 中川聡之(電通)、菊地政利 
Assistant Producer : 熊谷隆宏(秋元康事務所) 吉田滋郎(AKS) 堀江隆久(ノースリバー) 

<Total Staff>&#160;
A&R in Chief : 今野義雄 辻野学&#160;
A&R : 吉田行孝、塩野恭介&#160;
Management in Chief : 今野義雄

519 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:16:18.92 ID:lyhm4act0.net
>>483
たぶん日本公演でブッキングしてたら叩かれまくってたと思う

520 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:19:54.65 ID:TFKLQlH/0.net
>>513
結局3人にはチャレンジスピリットと自信があってコバPはじめチームベビメタには勝算があったんだな。3人のポテンシャルを信じきれず心配してたのはメイトを名乗る俺たちっていうオチだった。

521 : ブラディサンデー(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:22:47.29 ID:Hr8qfXmZ0.net
>>123
基本、あっちら辺の前座って誰も見てないよ

522 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:27:47.18 ID:+KqJ/tHm0.net
>>487
肝っ玉据わってんなあ

523 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:39:50.02 ID:JKs7+6Ho0.net
エージェントの Q Prime と契約するかもって話が有るけど、もしそうなったら完全な外タレになってしまうなw

524 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 23:30:08.38 ID:V6juH+qM0.net
143 名前: 整理番号774 [sage] 投稿日: 2016/08/26(金) 23:28:27.52 ID:fEN6xxV70
外人がこんなPVを作っちゃうのがSU-METALだからね

She is Queen
https://www.youtube.com/watch?v=T8hulS3L90w

14歳から15歳の動画を中心に構成されてても、これ。カリスマ性の塊
コメント欄に、外人が書いてるけど、SU-METALが軍司令官で、戦争に行くのを
命令したら、喜んで戦地に赴くと書いてるのがいるくらい

525 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 00:26:20.62 ID:D0hRLCMu0.net
>>524
すぅ様に命令してもらいたい

526 : ボ ラギノール(空)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 00:56:37.78 ID:l7MkGa4q0.net
>>215
マソコフォックス

527 : ボ ラギノール(群馬県)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 04:54:37.05 ID:gcfZof9Y0.net
レッチリファンには案外ウケる気がするがな
レッチリファンってそもそも多様だろ
これがレッチリファンって括りにくい
個人的にはストリート感やキッチュを求める人が多い気がするけどな
U2やコールドプレイとビースティーボーイズやレッチリとでは
同じ大物でもちょっと文化の違いがあるとゆーよーな意味で

528 : エクスプロイダー(北海道)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 04:59:20.18 ID:rIaLRuZE0.net
またゆいちゃんスレ立てちゃったか

529 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 05:12:04.17 ID:GKEhxCMj0.net
キモ

530 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 05:18:42.62 ID:AEce+W6/0.net
よかよかダンスじゃだめですか?

531 : エクスプロイダー(北海道)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 05:25:11.56 ID:rIaLRuZE0.net
>>523
USの今までのエージェントよりは良さそうかな
アミューズとどう折り合いつけるか

532 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 05:37:07.58 ID:Did4FT4Y0.net
レッチリなんてゴルフでいえばシニアツアーだぞ
シニアツアーの前座だよ

533 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 05:54:36.00 ID:QJz+z3+70.net
贅肉を削ぎ落としたゴリゴリのファンクチューンは音が敷き詰められた商業メタルなんかより余程エネルギッシュでスリリングだ
レッチリはファンクとポップ、ミクスチャー成分なんかのバランスが絶妙 だからクセになる

534 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 08:44:13.94 ID:l7MkGa4q0.net
アミューズのごり押しも

ここまで来るとすげーな

535 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 08:54:35.86 ID:NHb/7W8P0.net
ごり押しできることとできないことがある
できないことがわかってるから音楽業界人はまじで引いているのだ

536 : フォーク攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 08:57:56.48 ID:XNkiHP6g0.net
なにが凄いのか全然わかんねー
おまえらもだろ?

537 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 09:26:53.08 ID:Nk3EHTM50.net
>>536
無知は黙って

538 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 09:44:05.90 ID:4QeIApyw0.net
[Loudwire] RED HOT CHILI PEPPERSがBABYMETALとの英国ツアーを発表
グレアム・ハートマン(2016年8月26日)

RED HOT CHILI PEPPERSが、英国ツアーにBABYMETALを連れてくる!このものすごい出し物は、12月にイングランドとスコットランドのアリーナを侵略する。
北米にいる俺たちはこれをうらやましく思うしかない。英国のとてもラッキーなファンは、RED HOT CHILI PEPPERSとBABYMETALを同じ夜に、同じステージで見ることができるからだ。
どちらのバンドも新譜と共にいまだに絶好調であり、RHCPは"The Getaway"をファンに届け、BABYMETALは「Metal Resistance」で熱狂的なファンを新たな頂点へと運んだからだ。
RED HOT CHILI PEPPERSのファンにとってさらに良いことには、各公演のチケットを買うと、「The Getaway」の物理的あるいはデジタル・コピーを無料で手に入れられる。
既に「The Getaway」を持っているなら、アルバムを手に入れられるよう、引換コードを友人にあげることができる。

BABYMETALは既に、そのキャリアで最大の2晩に備えた、一連のツアー公演を通じて、今年前半にアメリカを支配している。BABYMETALは日本の東京ドームで、それぞれ55,000人の前でヘッドライナーを務める。
BABYMETALを伴ったRED HOT CHILI PEPPERSの英国のショーのチケットは、9月2日午前10時(現地時間)に発売となる。
http://loudwire.com/red-hot-chili-peppers-u-k-tour-babymetal/

539 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 09:45:30.33 ID:OyWXTug+0.net
レッドホットチリペッパーって名前のバンドかよーwwwwww
どんだけジョジョ好きだったんだよwww
しかもスゲー微妙なキャラじゃねーかwwwwwwwww

540 : ニールキック(大分県)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 09:53:37.56 ID:BLW3MQoM0.net
>>539
そんな浅瀬じゃ釣れないっすよ

541 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 10:16:05.53 ID:ZTprs4Rd0.net
>>468
それはそれでアレだな
日本の業界がベビメタをそういう目で見てるって事だな

542 : サッカーボールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 10:56:11.97 ID:EGYY1yYE0.net
ロブとの共演でメタル界隈にはもう十分以上の結果を残した
そこにこのレッチリ
いまさらライブサポート?と思うかも知れないけど
ピークは過ぎたと言われるもロック界のモンスターバンドだからな
実際のゲストライブでの結果はどうあれもう軌道に乗ったとみていいんじゃないかな
すぅちゃんはアウェーになるととんでもないパワー出すから
心配なぞいらんかも知れんが

543 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 11:27:34.86 ID:4OSYSnNl0.net
>>541
ベビメタを一番評価してないのは日本だしな

544 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 11:39:40.08 ID:j7XVWDSR0.net
日本の音楽はガラパゴスだからね

545 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 11:51:57.40 ID:+A6pVJKk0.net
BABYMETAL to open for Red Hot Chili Peppers
http://consequenceofsound.net/2016/08/babymetal-to-open-for-red-hot-chili-peppers/

546 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 11:57:33.44 ID:u96sG+uG0.net
昨年までは音楽メディアに登場しなかったからな
ウェンブリーアリーナとビルボード39位でようやく風向きが変わった
MUSICAにアルバムレビュー書いたライターがベビメタを今まで無視し続けた日本の音楽媒体のあり方に疑問を呈した記事書いてたな

547 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 12:24:52.83 ID:ADSha1JK0.net
>>543
売り上げも動員も日本が桁違いだろ
何言ってんだ

548 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 13:49:27.20 ID:j7XVWDSR0.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/519pXDsuDhL.jpg

549 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:34:53.31 ID:swfunFo30.net
>>534
この件に関してはゴリ押しは無理だね
可能だと思ってる奴は2CHくらいにしかいない 

550 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 15:35:53.38 ID:swfunFo30.net
>>541
DisったDJはレッチリの大ファンなんだぜ
フラグをこいつが立てたのかも

551 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 16:52:56.22 ID:8A2EGel+0.net
BABYMETALという戦略―週刊東洋経済eビジネス新書No.172 Kindle版

552 : 断崖式ニードロップ(宮崎県)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:16:10.78 ID:rYrpSUxg0.net
771 :Anonymous (JP 0H2f-iqWO) 2016/07/24(日) 19:32:09.42 ID:rDrz6NlfH.net
もしレッチリがベビメタ支持したらアンチベビメタフジロッカーのアイデンティティ大崩壊だな

782 :Anonymous (ワッチョイ 0bad-qEGo) 2016/07/24(日) 19:33:07.51 ID:0OJwZVrC0.net
>>771
FMでdisってたDJどーなるんだろなwww

予言的中www

553 : スパイダージャーマン(北海道)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:25:39.87 ID:v/YrHAMx0.net
単独ツアーでも客呼べるだろ

554 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:28:44.08 ID:GQ4Za8gV0.net
>>553
たぶん、BAYBYMETALがレッチリと同じ事務所と契約する布石だと思う
噂話も流れてるし

555 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:23:53.29 ID:Did4FT4Y0.net
BURRNの表紙は飾った?

556 : ダブルニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:25:47.72 ID:7/jtOuBO0.net
フリーの家がまた山火事で焼けた、ってダム板に誘導したことある

557 : 不知火(空)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 18:59:38.18 ID:Kl1eAMaY0.net
メタルだしアイドルだし、聴くものを選ぶジャンルばかりだから、ベビメタが好きになれないのは理解できる。

だが、おまえらの好き嫌いは関係なく、この3人の女の子が「日本の宝」なのは間違いない事実なんやで。

総レス数 557
134 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★