2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「大阪メトロ」誕生やで 大阪の地下鉄民営化にめど

1 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 14:29:54.08 ID:pAmVNGWb0.net ?PLT(16000) ポイント特典

http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1608/26/news043.html
http://image.itmedia.co.jp/business/articles/1608/26/sugiyama01_mf.jpg

鉄道事業は初期投資額が大きく、そのための借金の返済に時間がかかる。トンネルを掘り進む地下鉄では、
より投資金額が大きく返済期間も長くなる。従って、よほど儲かる確証がない限り、民間企業には手を出しにくい
。日本ではほとんどの地下鉄道が自治体の運営であり、海外の地下鉄も自治体運営または上下分離方式だ。

 しかし、裏を返せば、自治体経営のメリットは資金調達程度とも言える。路線の建設が終わり借金の返済が終わると、
事業の運営については民間企業のほうが立ち回りやすい。小泉純一郎内閣時代に提唱された「民間にできることは民間で」は
、ほぼ正しい。「ほぼ」と付く理由は、公共事業の中には民間企業に任せるとサービス低下につながる事例もあるからだ。赤字路線の廃止などが好例であろう。

 そうした中、大阪市交通局の地下鉄事業民営化がようやく実現される見通しになった。今まで慎重姿勢だった自民党市議団が
「条件付き賛成」の方針を示したからだ。その条件とは、今里筋線延伸など4路線を建設するための基金創設、
人事に市が関与するなどという。民間企業にとって地下鉄路線建設は負荷が大きく及び腰になる恐れがある。
だから新路線の建設の枠組みを担保してほしいということだ。人事の関与は、民間会社の株を大阪市が100パーセント保有していれば担保される。
大阪市が関与し続けるためには、将来の全株売却はできない。

吉村洋文市長は自民党の意向について対応する姿勢とのこと。地下鉄事業民営化の基本方針案が9月の定例議会で可決し、
運営主体移行のために大阪市営地下鉄廃止議案が2017年2月の定例議会で可決した場合、2018年4月に民営化が実施される。
商号は「大阪地下鉄株式会社」と仮定されている。東京地下鉄株式会社が「東京メトロ」という愛称となったように、
大阪地下鉄株式会社も「大阪メトロ」という愛称になるかもしれない。

2 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 14:32:06.73 ID:f8kY63UL0.net
ウトロ?

3 : メンマ(三重県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 14:32:30.19 ID:sWhYnPdo0.net
大阪トトロ

4 : ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 14:33:50.24 ID:i+lx40fN0.net
大阪ヘドロがどしたって

5 : トペ コンヒーロ(九州地方)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 14:33:55.64 ID:P2opZxHoO.net
民間企業の人事に口を出すなよ、っつーね…

延伸がペイできないのであれば、それは必要ない、って事だろうよ
大阪市議会・自民党はテメェらの土建とズブズブの癒着で腐りきっている
死ねよ大阪市議会自民党

6 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 14:34:29.57 ID:gSOsOmAv0.net
今里筋線とかいう
いつ乗ってもガラガラな路線

7 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 14:35:19.86 ID:ewmJgI8m0.net
長堀鶴見緑地線を京阪門真市駅まで延伸しろ

8 : サソリ固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 14:36:59.17 ID:HvYSQWJuO.net
都営交通を民営化して、東京メトロに吸収させよ。

9 : チェーン攻撃(西日本)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 14:37:28.18 ID:jUUnDFh+0.net
大トロでっか?

10 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 14:38:02.02 ID:bTTgP+sc0.net
大阪チューブとか大阪アンダーグラウンドにした方がカッコいい
アメリカ訛りですよ、地下鉄の

11 : キングコングラリアット(関西・東海)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 14:39:04.15 ID:oFTgwWvFO.net
エンジョイエコカード廃止で若者から中年まで総切れし、敬老パス廃止で老人総切れ。

12 : チェーン攻撃(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 14:39:17.43 ID:OR1tyRcdO.net
大阪コンプが面白いなぁ

13 : キチンシンク(関西・東海)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 14:39:36.77 ID:3AdAAL0OO.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

今里線は乗り換えが大変

14 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 14:40:02.57 ID:Sq95cVFN0.net
「大阪メトロ」はやめろ
完全に東京メトロのパクりやん

15 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 14:40:11.14 ID:RbDlPKXO0.net
大阪都の大阪メトロでおまんがな

16 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 14:40:14.85 ID:IpaJySGk0.net
>>7
鶴町延伸が先だろ
もっともそれは市バスのドル箱路線崩壊も意味するがな

17 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 14:42:33.37 ID:gSOsOmAv0.net
>>7
それはモノレールを門真南まで延伸すべきじゃね?
どうしても長堀鶴見緑地線にしたけりゃ
途中に門真運転免許試験場駅つくって
繋ぐしかないわな

18 : ファイナルカット(栃木県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 14:44:09.25 ID:6qMM+/1a0.net
名古屋市営地下鉄はなんであんなにしょぼいの?
本数少ないし行けるところも限られるしで不便極まりない
資金はあるんだろうに

19 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 14:46:18.96 ID:7rVxLt760.net
大阪メトロ名物お好み焼きライスもあるんやで?

20 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 14:46:27.57 ID:IFLO9jtL0.net
大阪チューブとか大阪サブウェイとか

21 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 14:46:31.11 ID:/A+9PmVg0.net
官製インフラを私企業の所有にして、その私企業ごと「海外の会社」に転売。
その海外の会社は永久に利益をチューチューできる仕組みにするために
その「海外の会社」はあの手この手を打ってくる。その一環やね。
水道インフラを丸々海外の会社に押さえられた国がどうなったっけっかなあ。
どこかの国なり地域なりのインフラを押さえる事ができるといろいろ美味しいらしい。
ところで、この場合の「海外」は支那チョンか湯系かどこかいな?

>>7
大阪モノレールが京阪門真市駅前から、
近鉄若江岩田駅近辺まで南下延長されることが決まってます。

22 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 14:47:34.51 ID:5jHqe1Ou0.net
>>14
サブウェイ大阪店という手も

23 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 14:51:45.28 ID:HX7LAuyz0.net
>>8
都営地下鉄な

24 : グロリア(中部地方)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 14:52:06.64 ID:nri4oszs0.net
>>18
国に出資してもらっていないので金がないのと
バブル時代に大深度に作った桜通線が中途半端なところで工事が止まっており
他の交通と相互乗り入れもできず大赤字を出してる

25 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 14:54:36.25 ID:Hpj+c/fr0.net
大阪ではウンコを何て言うの?

26 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 14:54:48.74 ID:5jHqe1Ou0.net
ロンドンがチューブ
パリがメトロ
ニューヨークがサブウェイ
北京が地鉄
好きなのパクれ

27 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 14:57:08.74 ID:l7ST5IQ80.net
都営地下鉄も東京メトロと一緒にしてくれ

28 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 14:58:06.77 ID:HHGF+58d0.net
>>7
>>21の補足
http://building-pc.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2015/07/23/osakamonorail15072_2.jpg

29 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 15:01:12.64 ID:iyMXdiX30.net
>>18
腐れ市議会議員の犬だから

30 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 15:02:54.32 ID:VzsldS3p0.net
>>14
お前ドバイメトロとか知らないの?

それを言ったら
東京はほとんど大阪のパクリなんだが

原宿もアメ村のパクリ
秋葉原も大阪のパクり
でたくさんある

31 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 15:03:25.86 ID:oQe1cyx10.net
東京と比べて整然とした路線だな

32 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 15:03:33.63 ID:iyMXdiX30.net
>>24
桜通線は中途半端ではないと思うぞ。
単純にバブル崩壊で建設費が払えなくなってる
収入は鶴舞線や名城線東側等と変わらないはず。

33 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 15:05:59.42 ID:CyNpGTab0.net
>>28
これ瓜生堂という周りに何もない所に駅ができるんだよな。

34 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 15:06:09.76 ID:58i16jPQ0.net
>>7
今里鶴見緑地線を湯里6まで延ばすのが先

35 : 32文ロケット砲(禿)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 15:07:19.11 ID:u6f4AlI30.net
>>30
世界は大阪が起源だからな

36 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 15:10:22.76 ID:B3tsPIGX0.net
>>28
これ絶対要るわな。
石切〜守口とか、わざわざ谷九まで出るしか移動手段ないもんな。

37 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 15:12:21.98 ID:pvRUdeYR0.net
>>31
東京は皇居の下を避けたり無計画に伸ばし続けたからぐちゃぐちゃになってる。

大阪は札幌京都ほど綺麗では無いけど道が網目状になってるからその下を走らせてる

38 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 15:17:13.95 ID:pvRUdeYR0.net
http://i.imgur.com/x08Qnwa.jpg

39 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 15:17:22.49 ID:JIVMnUxc0.net
関西の市営地下鉄で黒字なのは大阪だけだっけ
京都も今年黒字化したような

40 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 15:18:07.59 ID:HHGF+58d0.net
大阪はむしろ地上の路線がぐちゃぐちゃ

41 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 15:23:26.17 ID:QX69vjJd0.net
大阪はもっと交通整備にお金をかけてもいいと思う

42 : 足4の字固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 15:25:07.44 ID:KIOHKrA/0.net
>>30
万物の起源は大阪と朝鮮だからな。

43 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 15:26:22.64 ID:NQGxjKuA0.net
それより、おおさか東線の開通早よ!

44 : 足4の字固め(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 15:26:42.89 ID:KIOHKrA/0.net
>>25
トンスルいうて大阪名物やで

45 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 15:28:39.60 ID:JIVMnUxc0.net
>>42
そういう反論は稚拙だな
朝鮮の起源主張は中国王朝の奴隷とされ民族そのものを否定され歴史のない国のコンプレックスからくる起源主張だが
有史以来、日本の歴史の中心は奈良大阪京都なのは事実

46 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 15:28:47.84 ID:ZCPXY0Oa0.net
東京メトロはいまだに日本国が筆頭株主なんやで

47 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 15:28:57.96 ID:xI/Fu7Lt0.net
大阪すげぇえええええええ!

世界トップレベルの夜景!!
世界一COOLな大都会大阪

Glittering Osaka City Night Time-lapse Japan
https://www.youtube.com/watch?v=qIfw9aDlq8w
日本の原点都市のひとつである大阪市のリアルな姿
仁徳天皇が難波高津宮に都を定めて以来1500年以上の歴史を持っている
国策もあり今は若干衰退したと言われているが「元気」は失っておらず
市内総生産は約19兆円(2009年度)で政令指定都市中最大であり
2倍から3倍の人口を擁する北海道や千葉県、兵庫県など1つの道府県の県内総生産を上回る
京阪神大都市圏の圏内総生産は、国内では首都圏に次ぎ、世界的にも上位にある
また市内の従業者数、事業所数、上場企業本社数は共に東京23区に次いで国内2位である
昼間人口は市外から多くの通勤通学者が流入するため東京23区に次ぐ約369万人となる
近年市内住民人口が戻りつつあるという
なぜかアジア諸国はもちろん欧米人にウケがよく、リピートしたい日本の都市では常に上位に位置づけられている。



48 : スターダストプレス(石川県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 15:29:07.95 ID:UJc8qoiC0.net
パスモ使えるの?

49 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 15:30:20.07 ID:hWt7Qj5G0.net
誰かトメロ

50 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 15:31:03.72 ID:imu91cut0.net
結局東京の後追いw

51 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 15:32:41.31 ID:hHeZwdyY0.net
やっとか。

52 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 15:38:13.24 ID:B3tsPIGX0.net
>>30
そういえば明星みたいな7つボタンの高校のヤツおるよな
くっさいヨモギ色のズボンまでパクっとったわ。

53 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 15:39:35.28 ID:ZbnhO1mi0.net
大阪メトロの株は75%大阪市で残りの25%をJRと私鉄に割り当てたらいいんじゃないの
大阪らしく民間に任せたらいいのに

54 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 15:47:45.29 ID:/B9t1vUg0.net
また大阪コンプが湧いてて笑う
今の大阪なんて落ちぶれてるのにな

55 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 15:49:08.79 ID:c16LXbO00.net
交通局にメスを入れた橋下の功績は大きい
むしろその一点で支持してる

56 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 15:50:24.49 ID:aEqonsB+0.net
選挙で負けまくってるくせに条件とかwww

57 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 16:01:58.69 ID:NoZPvGC40.net
>>8
都の交通局は「東京メトロが上場したら市場で東京都があと何パーセントか買い増しして都営にするから」とか言ってるし手放すつもりも民営化する気も無いでしょ
そのくせ扉の数が違う電車は乗り入れさせないとわがまま言って羽田や成田へな特急電車認めないんだから不思議だよね

58 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 16:02:39.52 ID:U5uQcAF70.net
>>35
日本の始まりは大阪で間違いないと思うよ

59 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 16:07:35.15 ID:4hwoXMd+0.net
天王寺駅と阿部野橋駅がくっついててよくわからなかったから構内の案内あるならありがたい

60 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 16:08:13.37 ID:Sq95cVFN0.net
>>28
作ってもガラガラやろこれ

61 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 16:16:52.39 ID:Gb9zFudk0.net
>>14
じゃあ大阪アンダーグラウンドで。

62 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 16:27:13.23 ID:f5u9pBy40.net
関市町の頃からでてる話だから何年越しだ?市議会の抵抗がすごかったんだろうな

63 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 16:37:35.77 ID:aolA6d6j0.net
今里筋線は何がしたかったのかいまだにわからない
どこにもたどり着けないライン

64 : マスク剥ぎ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 16:41:12.90 ID:HvYSQWJuO.net
東京では、都営交通を東京メトロに売れ。

65 : 魔神風車固め(西日本)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 16:43:22.26 ID:znL9tWg50.net
>>6
LRTで良いよな

壮大な無駄

66 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 17:05:25.92 ID:Px58K4CS0.net
>>62
10年以上かかってる
市民も障害者パスや老人パス、生活保護パスの廃止を恐れて反対していた

67 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 17:11:53.99 ID:lFcTKgdN0.net
大阪、金あるなー

68 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 17:31:15.86 ID:ZoqqMArl0.net
バカ関西人は 大阪メトロ も言葉が長いって言って呼び名を短くするからまあ観ててみ

69 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 17:35:23.50 ID:ZxJGUIB20.net
大阪に地下鉄なんてあるの? まだトロリーバスとか走ってるんじゃないの(´・ω・`)?

70 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 18:00:53.91 ID:Gb9zFudk0.net
>>34
延伸は検討し続ける事は民営化の条件として市側と維新が呑んだらしいね。
延ばしても東市場前まででいいんじゃないかと思う。

以南は近鉄南大阪線とかぶるし。

71 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 18:04:34.29 ID:/huRi8ke0.net
市バスの民営化はまだか
むしろ、こっちのほうが先決

72 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 18:31:47.22 ID:pp6I3s690.net
私鉄やJRと接続するのはいいが、乗り換えしやすくしろ
せっかく延伸した御堂筋線もなかもずの乗り換え最悪
天下茶屋は近いのはいいが、堺筋線側をもうちょっと広くするかなんかしろ
大日とかは知らん

73 : ファイヤーボールスプラッシュ(空)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 18:32:32.12 ID:9yPlVdhb0.net
大阪メテオ

74 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 18:34:19.00 ID:ob4HVmkD0.net
大トロやろなあ

75 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 18:36:43.54 ID:SwMAmRMf0.net
土佐堀ー淀屋橋ー北浜ー天満橋ー京橋

これ繋げろ。直ぐにだ!!!!!!

76 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 18:39:11.31 ID:7gRUeso50.net
まぁ、メトロ=東京メトロのイメージで定着しちゃってるし、実害は無いとしても他のネーミングの方が良いでしょ。

77 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 18:53:06.47 ID:UR7cIB3W0.net
これって金の卵を生む鶏を殺すようなもんだろ。バカだな大阪市民、初代の関知事が私鉄の市内乗り入れを禁止して大阪市が丸儲け出来るシステム作ったのにな。

78 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 18:56:47.96 ID:KLfz/kui0.net
メトロ、チューブ、サブウェイのどれかならメトロしかないわな。
普通に大阪地下鉄でええがな。

79 : トラースキック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 18:57:12.75 ID:Q8lLC8m0O.net
>>77
だからあぐらかいて最低になったんだろうが大阪地下鉄
橋下が市長になって少し改善された

80 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 19:02:43.13 ID:UZCcuEhB0.net
路面電車が堺筋を走る話はどうなってるん?(´・ω・`)

81 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 19:03:04.78 ID:MgKag2SQ0.net
そういえば初乗り180円になってたな

82 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 19:05:56.83 ID:B3tsPIGX0.net
>>75
土佐堀といえばYMCAやな

83 : フェイスロック(空)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 19:29:46.52 ID:FqiAxm6o0.net
>>68
大トロやな

84 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 19:30:41.05 ID:YcRX4xPw0.net
電車、枚方市と高槻市を何とかつなげてほしいわ・・・無理あるけど。

85 : リキラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 19:35:55.11 ID:NVkMFwov0.net
>>83
けつをとるのは関東方言だろ

86 : ウエスタンラリアット(芋)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 19:40:07.66 ID:CA7nwytF0.net
事業者一社にしてくれ
運賃ばかり掛かって遠回りさせられんの勘弁

87 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 20:09:51.88 ID:KLfz/kui0.net
大阪メトロコーポレーション
略してオメコ

88 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 20:15:39.61 ID:rGIb8sUU0.net
路線図、東京より、判りやすくてええな

89 : ドラゴンスクリュー(空)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 20:40:03.47 ID:b395XNZd0.net
>>1
名前考えようや

大阪チューブとか

90 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 20:53:58.63 ID:B3tsPIGX0.net
>>84
東生駒から直線的につながったら最高

91 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 20:59:40.02 ID:pABF725P0.net
わが駅、地下鉄(!?)東三国駅は陸橋を登った地上2階部にホームがある

92 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 21:40:56.70 ID:ppM2iXtP0.net
>>68
大トロやな

93 : タイガードライバー(空)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:53:06.29 ID:vB62gAZU0.net
いや単にメトロ言うかも知らんな、発音はメ→ト↑ロ↓やな

94 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:57:07.28 ID:36F6pgB90.net
大阪自民  完全降伏wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


焼き土下座で命乞いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



谷川 中山 ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 : ストレッチプラム(家)@\(^o^)/:2016/08/28(日) 23:09:24.24 ID:sGmju7Uw0.net
せやかてコナン

96 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 04:27:43.80 ID:z2lsdNBX0.net
上方サブウェイ

97 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 07:18:07.16 ID:pgAXUYHw0.net
>>87
既に大阪メトロサービスとか言う下請け天下り会社があるぞ。

98 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 11:27:06.21 ID:K4y3IBs30.net
>>94
大阪自民だけやなくて
大阪自民や役所と繋がったり利用してきた方も

99 : 魔神風車固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 11:32:48.75 ID:GE4H/cLI0.net
終電が早いんだよな。0:30くらいまでは走らせろ。

100 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 13:51:59.30 ID:Us0BptOv0.net
あの公募の交通局長はまだいてるの

101 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 13:53:37.57 ID:vjiLDNzo0.net
大阪メトロ
略して大トロ

102 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 13:54:22.35 ID:z3/Fm4h30.net
>>6
御堂筋と乗り換えできない唯一の路線だから仕方ないな

103 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 13:56:25.45 ID:uT82Jpll0.net
>>10
チューブは英語だろ
サブウェイが米語

104 : ジャンピングカラテキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:25:11.48 ID:+T4mHSgQ0.net
>>101
しけ単とかから考えたら、オオメトだろうなぁ

105 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 22:17:31.96 ID:kIOPhGF+0.net
普通に「大阪地下鉄」でいいんじゃないか?日本人にはそれが一番分かりやすいだろ
しかし「メトロと付けたら東京のパクり!」って発想には笑うわなw

106 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 22:18:33.50 ID:BCNxzCGp0.net
政府はともかく、東京と大阪の自民党はたちが悪い

107 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 22:50:36.06 ID:4kQqAkr40.net
大阪の路線図って綺麗に碁盤の目なんだな
これはすげー

108 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 22:52:17.77 ID:kIOPhGF+0.net
内部分裂の東京自民、共産と組んだ大阪自民
まぁ酷いけど、どちらがより深刻かといえば後者だろうね
維新憎しに気を取られて最悪の選択をしてしまった
そりゃ安倍さんも応援に行かないわな

109 : ジャンピングDDT(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 23:24:37.63 ID:W99h/8gE0.net
>>107
御堂筋、四つ橋筋、千日前通り、堺筋と道路の通りに作ってあるからな。
どことどこを繋がないとだめという発想の東京とは違うのさ

110 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 23:27:02.73 ID:di20ph4x0.net
>>109
東京は繋いでると言えるのか疑問だが
とにかく乗り換えにくそ長い距離を歩かされるから
地下鉄で梅田と西梅田の乗り換え距離が普通なのが東京

111 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 23:31:57.91 ID:psZNWMjT0.net
たまに咲洲庁舎にいくけど一駅のためにニュートラムに乗り換えるのがバカバカしいわ
トレードセンター前までを中央線にしておけば南港にももっと人が来ただろうに

112 : キドクラッチ(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/29(月) 23:58:45.66 ID:XZ15wDeq0.net
路線図だけ見ると今里筋線って未完成臭い

113 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 00:04:39.23 ID:XS1ak+ZF0.net
>>38
伸びすぎw

114 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 02:40:27.39 ID:SWI3blMc0.net
>>18
しょぼいと言っても東京に比べたらの話
環状線も有り
京都+神戸+札幌くらいの地下鉄路線網だけどな

115 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 03:16:52.13 ID:5r3uCt7i0.net
大阪市は全国有数の借金都市だけど、大阪市営地下鉄は全国トップの黒字なんだから今まで通り運行してりゃいいのに

116 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 03:26:32.35 ID:87uyYdb20.net
>>114
大阪の地下鉄に慣れてると名古屋の地下鉄は変な乗り換え多くてなんか嫌だわ

117 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 03:28:46.53 ID:MFSZVY560.net
自転車とかバイクとか貧民の乗り物をどんどん締め付ければ黒字になるんだよ

118 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 03:30:35.62 ID:3DDfwmEd0.net
谷町線を京阪に売ってくれたら京阪梅田線になるな

119 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 04:41:42.49 ID:OD9t38kY0.net
東梅田〜西梅田間に新線が必要だな

120 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 04:44:52.63 ID:3HHhnfDX0.net
>>113
>>38は当時?の計画。現状はこちら。
ttp://www.kotsu.city.osaka.lg.jp/library/ct/image000000500/subway_rosenzu.png

121 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 07:41:54.47 ID:auv5CDhe0.net
大阪民国って地下鉄あったの?

122 : ジャンピングパワーボム(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 08:14:50.87 ID:T7ORy02p0.net
>>119
守口方向から乗って来て肥後橋に用事があるとかを除いて、そこで乗り換えんでもいいと思うのだが

123 : ジャーマンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:15:20.91 ID:w2e84paZ0.net
地下鉄が2社で運賃が別建てとかトンキン以外ないと思う
そう考えるとトンキンは糞
他の国は地下鉄と近郊列車は運行が別になっている場合が多いけど
それでもゾーン式の運賃体系でどれに乗っても同じ金額が多い
トンキンは全く同じ地下鉄同士ですら金が無駄にかかるとかそれだけで価値がない

124 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 12:16:52.25 ID:3ATLQGZP0.net
>>10
アングラいいね、オーサカにピッタリ

125 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:01:42.26 ID:zXp/Gff/0.net
>>87
終電前に地下鉄で帰るとき
なあなあ、オメコしようや〜
てなるな

126 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:04:40.97 ID:zXp/Gff/0.net
>>124
Network Underground OsakaでNUO(ニューオ)でどうや

127 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 13:33:07.73 ID:qmX8zxJu0.net
>>115
その黒字を大赤字の大阪市バスに補填して市営地下鉄に投資出来ない状態
要するに公に任せているとこういった経営効率が悪くても平均年収800万という給料が出てしまう甘さがダメなんだよ
交通局を解体して地下鉄と市バスを完全分離させ地下鉄は地下鉄事業に専念、市バスは民間の知恵で運行
これで公務員以外みんな幸せ

128 : トペ スイシーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 22:35:30.19 ID:uXZxK4jb0.net
なにわ筋線開通しないかなー。
南海悲願の梅田進出。

総レス数 128
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★