2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリン、「氷結」発売中止 原料果汁に偽装の可能性

1 : キドクラッチ(東日本)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:19:13.67 ID:COGiB6440.net ?PLT(16930) ポイント特典

キリンビールは30日、9月に予定していた「キリン 氷結 ハロウィンオレンジ」の発売を中止すると発表した。イタリアから原料として
輸入したブラッドオレンジ果汁に水が加えられている可能性が高く、商品の特徴として告知している「ストレート果汁」に適合しないと判断した。

氷結はウオッカベースの酎ハイ。これまでにレモンやグレープフルーツなどの果汁を配合した商品が販売されている。キリンは、
ハロウィンオレンジを期間限定で17万ケース(1ケースは大瓶20本換算)出荷する予定だった。

キリンによると、輸入業者を通じて調達した際の書類には「ストレート果汁」と記してあった。

http://this.kiji.is/143275986504566267

2 : ブラディサンデー(京都府)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:19:52.55 ID:iRGC+p5a0.net
凍結

3 : アンクルホールド(広島県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:20:07.76 ID:acqkQw3v0.net
キリンビールもキリン入ってないだろ

4 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:20:24.31 ID:eRXOIiDd0.net
うんまあ・・・まじめやね

5 : セントーン(山口県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:21:26.53 ID:rMk1GcFm0.net
甘味料で悪酔いする

6 : スターダストプレス(中国地方)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:21:28.35 ID:1EKvflbi0.net
リスクマネージメント的にプラスになるパターン

7 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:21:46.82 ID:KWdEAQd50.net
半島なんか信じると手ひどいしっぺ返しを喰らう
何年経てばわかるのかと

8 : フェイスクラッシャー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:21:53.11 ID:55FDV/AN0.net
度数高くて肝臓ぶっ壊れそうだから買ってない
3%のほろよいでいいんだよ

9 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:22:23.00 ID:Hf8s1KLv0.net
えらい

10 : イス攻撃(宮城県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:23:01.38 ID:hZK9aQrz0.net
> ウオッカベースの酎ハイ

酎ハイって一体何なんだろうね?

11 : 垂直落下式DDT(禿)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:23:09.28 ID:Iie2dQZr0.net
イタリアは普通に原料偽装するからな
イタリアの代名詞のオリーブですら平気で偽装輸出する国
あいつらが国外相手に食わす物への価値観なんてこんなもん

12 : エルボーバット(新潟県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:23:35.27 ID:QwWQSXZ20.net
ビール系や日本酒は問題無いのに
最近あれ二本飲むと次の日頭痛がくる

13 : イス攻撃(宮城県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:23:43.09 ID:hZK9aQrz0.net
焼酎入ってないのに酎ハイ名乗ってるのはいいのか?

14 : ファイヤーボールスプラッシュ(群馬県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:23:49.57 ID:K5yeIrKh0.net
イタリアは雑過ぎるわ

15 : ニーリフト(家)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:23:49.70 ID:yl/+BEvA0.net
アマゾンでプレゼントやってくれよ

16 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:23:55.18 ID:2DTkiO/80.net
しばらく飲んでなかった
香料が鼻について気持ち悪くなったから

17 : ショルダーアームブリーカー(九州地方)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:24:33.79 ID:VHnB88rJO.net
一回ごめんなさいして、濃縮果汁還元をうたって再販売したら?
味はいいんでしょ? 俺は輸入バーボンしか飲まないけど…

18 : 急所攻撃(高知県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:24:35.61 ID:/aiBHQtb0.net
>>12
これ、マジで何なんだろうな?
凄い気分が悪くなるよな

19 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:24:38.73 ID:OuY9iGv+0.net
>>3せ せやな

20 : サソリ固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:24:43.46 ID:rYaLik9UO.net
その果汁使って
オレンジジュースの新商品を出すんだろ

21 : ナガタロックII(家)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:24:49.46 ID:sny+mPei0.net
ドライが一番マシ

22 : チキンウィングフェースロック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:24:59.74 ID:ga3chXSq0.net
氷結飲むとすぐ頭痛くなる

23 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:25:40.24 ID:1FPbCey00.net
もう「ベン・トー」2期はないのか…

http://i.imgur.com/JQ38W9L.jpg

24 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:25:53.21 ID:OyElC7BD0.net
ストロングには頭が痛くなる成分が入ってます

25 : タイガードライバー(静岡県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:25:57.88 ID:RT04uVS10.net
>>3
その点エビスビールにはエリート塩が入っているから問題無いね

26 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:26:08.81 ID:HIthb5iH0.net
アルコール度数15%くらいの出さんのか?

27 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:26:19.62 ID:E/YbBxa40.net
キリンはゴミ
キリンを飲んでるのは大抵バカ

28 : ムーンサルトプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:27:53.09 ID:opT0yebi0.net
氷結ってめちゃくちゃ太るって話だけど飲んでる人居る?

29 : 不知火(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:27:53.32 ID:dW/cdu3R0.net
飲んむ側が気づけなかったり証明する手立てが無いから、偽装とかやったモン勝ち
っていう風潮がありそう

30 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:28:25.20 ID:f1xq7Hw/0.net
イタリアはエキストラバージンオリーブも変な液体混入させてんだろ

31 : スターダストプレス(中国地方)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:28:27.81 ID:1EKvflbi0.net
>>12
>>18
食品添加物だよ
それでなくてもアルコール分解で肝臓がいっぱいいっぱいなのに
そこに人工甘味料が流れ込んできてそれまで肝臓が面倒見ないといけなくなる
そこで肝臓の能力を超えてしまってアルコールが血中に流れ出して脳に到達して翌日の二日酔いでの頭痛

32 : メンマ(群馬県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:28:38.60 ID:tj6fi5pg0.net
どうせそんなん考えて飲んでないんだろ
メチルアルコール飲んでろ!

33 : ジャンピングパワーボム(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:28:49.64 ID:T7ORy02p0.net
>「ストレート果汁」に適合しないと判断した

ストレートどきどきする〜〜 とかPerfumeが宣伝してたのにな

34 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:29:20.04 ID:+8ncc1HZ0.net
完結

35 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:29:27.86 ID:0hIlWJ6X0.net
こまけーこたぁいいからアルコール度数15%くらいにして売ってみろよ

36 : ジャストフェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:29:49.36 ID:h2tTSh0a0.net
これ飲むと悪酔いするから飲んでない

37 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:29:56.89 ID:0hIlWJ6X0.net
>>10
焼酎ハイボールな

38 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:30:19.86 ID:wQjU0Ln90.net
>>27
何社の飲めばいいんだよ

39 : 垂直落下式DDT(catv?)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:30:38.32 ID:EfHvO/HY0.net
イタリアは偽装多いな。オリーブオイルとかな

40 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:30:38.67 ID:BuIEcHrb0.net
>>15
マズイマズイいいながら結局全部飲んだオランジーナ

41 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:30:57.76 ID:HUiqnDZH0.net
2で終わってた

42 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:31:05.63 ID:Izu/XpRh0.net
宝は甘味料入ってないな

43 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:31:12.71 ID:HZkICBn00.net
ストロングゼロ派だからどうでもええわ

44 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:31:26.83 ID:XYBjWOzM0.net
ホールトマトもトマトの原産は中国なんだっけ
イタリア信仰ってなんなんだろうな

45 : 急所攻撃(高知県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:31:50.44 ID:/aiBHQtb0.net
>>35
それに近いのをどっかでみたぞ
サンガリアだったかな

46 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:32:42.15 ID:5hNiBn210.net
味障の飲み物

47 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:33:19.97 ID:0zNbzZMq0.net
>>8
ビール程度のアル度数では壊れんだろ多分

48 : エメラルドフロウジョン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:33:59.34 ID:EH4pmAjg0.net
                                 /\
                                 \ |
  ∩∩      ぼ く ら は 仲 間 さ !        V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、情弱 /~⌒    ⌒ /
   |詐欺師A|ー、      / ̄|    //`i詐欺師B/
    |     | | カモ  / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

49 : ジャンピングパワーボム(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:34:30.39 ID:T7ORy02p0.net
>>39
ヨーロッパの朝鮮半島だからな

50 : 張り手(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:34:39.55 ID:t34fZ85k0.net
質悪い酒は頭痛くなる

51 : ショルダーアームブリーカー(西日本)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:34:47.54 ID:9g5KgXro0.net
>>42
ドライ酎が美味い
しかし梅が絶望的にまずい

52 : ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:34:59.57 ID:5j2G6zLQ0.net
氷結ストロングってエライ悪酔いすんだけど本当に表記通りのアルコール度数なのか?

53 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:35:32.06 ID:JEg7Hjui0.net
ここまでチョンモメンの氷結一気なし
おまえらやる気あんのか

54 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:35:35.88 ID:fImGSG5b0.net
>>3
うぐいすパンにもうぐいすが入ってないよな

55 : イス攻撃(宮城県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:35:58.02 ID:hZK9aQrz0.net
>>42
ちゃんと焼酎使ってるのは宝だけ

56 : スターダストプレス(中国地方)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:36:40.28 ID:1EKvflbi0.net
アルコール度数で酒を判断する時代は終わったよ
度数高くても純粋な醸造で出来たアルコールならウイスキーでもそこまで翌日に響かない
安い添加物まみれのアルコール飲料とかいくら度数低くても肝臓の処理能力超えて翌日二日酔いする

57 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:36:43.21 ID:WfLneLpW0.net
氷結はあかん
添加物なのかアルコールなのか知らんが、気持ち悪くなる
ほろ酔いだと平気

58 : 中年'sリフト(北海道)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:37:02.93 ID:BiLRnBpv0.net
こんな酒飲むからだよ

59 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:37:20.45 ID:pE/89tld0.net
>>11
エキストラバージンオイルなんて殆ど偽装らしいな

60 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:37:27.96 ID:NVT2eazq0.net
>>57
ほろ酔いwww

61 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:38:10.24 ID:MtLnz/6I0.net
アル中治療がある病院に入院してたけど、
みんなこれ呑んでダメになってたわ
酒豪のダンナも毒酒って言ってる

62 : イス攻撃(宮城県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:38:12.82 ID:hZK9aQrz0.net
>>56
こういうバカって未だにみのもんたとか信じちゃうんだろうなぁ

63 : スターダストプレス(中国地方)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:38:16.14 ID:1EKvflbi0.net
ドイツのビール純粋令とかどういうことかってことだよな
まがい物がそれだけ当時のドイツでもあったんだろう

64 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:38:39.82 ID:WfLneLpW0.net
>>60
おいおいそのぐらいにしとくのが、将来のためってもんだぜ
酒飲み自慢の時代は終わったよ
生とたまに酎ハイぐらいで良いんだよ

65 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:38:50.97 ID:cnsl3pPl0.net
結局酒は何が良くて悪いんだ
これは避けとけってのはコレなのか

66 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:39:44.71 ID:3d6NvK8i0.net
1円で買ってやる

67 : 中年'sリフト(北海道)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:40:47.18 ID:BiLRnBpv0.net
>>62
ほんとだから仕方ないよね
日本酒だって精米歩合の違いでアセトアルデヒドの量変わるし

68 : 断崖式ニードロップ(三重県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:40:53.54 ID:T/Vuq1bi0.net
ロング缶飲んでる奴の超底辺感

69 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:41:02.37 ID:R4o3Ai3a0.net
氷結strongはほんとダメだわ
あれ毒入ってるんだと思う

70 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:41:45.10 ID:tcZmDurk0.net
>>65
酒は飲む人間の体質によるところが大きい

71 : スターダストプレス(中国地方)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:42:01.72 ID:1EKvflbi0.net
>>67
数十年酒飲んできて体で分かったことだから
身を挺して検体になった結果なのにな

72 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:42:24.82 ID:PHd4UwI50.net
>>10
氷結を呑むと頭が痛くなるのは
ウオッカのせいなのかw

酎ハイではなくウオッカのソーダー割りだったのか

73 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:42:32.23 ID:oLTdyWdo0.net
>>67
お酒に死ぬほど弱いと思ってた僕の救世主になってくれそう。
肝臓弱いしすぐ酔うんだけどなんかいいお酒ない?
付き合いで飲むんだけどこれって決めてたらそれしか飲まなくていいし教えて欲しい。

74 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:42:41.84 ID:kTl96cxh0.net
ほろ酔いって度数3%とかだろ?
あんなの酒じゃないからwwww

飲めない奴が飲んだ気になりたいための飲み物w

75 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:42:51.33 ID:JV4unhQE0.net
久しぶりにキリンシティ行きたくなってきた

76 : ムーンサルトプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:43:31.13 ID:opT0yebi0.net
>>65
俺が聞いたのは酒で飲むならウイスキー水割り一択と聞いたぞ
ビール、チューハイ、焼酎、日本酒、カクテルは飲まない方がいいと聞いた

77 : スターダストプレス(中国地方)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:44:14.97 ID:1EKvflbi0.net
>>73
瓶ビール
目の前で開けてくれるならよほど偽装までしてる怪しげな店以外は中身絶対にビールだし
ビールは麦芽とホップ以外入ってないから肝臓にも予想以上に負担がない

78 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:45:08.28 ID:WfLneLpW0.net
>>74
スーパーで売ってるようなやつなら全然ありだろ
缶チューハイ飲むような環境なら充分
逆に飲めるようなのあるか?

79 : エクスプロイダー(北海道)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:45:58.36 ID:zNViBybO0.net
ついでに人工甘味料も完全排除してくれ
二日酔いよりも下痢の方がつらいんだよ

80 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:46:56.96 ID:oLTdyWdo0.net
>>77
偽装ってなんなのさ…
ありがとう、ビールちびちび飲むことにするよ!

81 : キングコングニードロップ(関西地方)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:47:13.29 ID:etRjXh8F0.net
>>79
まじこれ、ちゅーはいはほぼ入ってる

82 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:47:34.26 ID:uECvf/kF0.net
>>27
キリンは頑張っている方だろう メシ時に一番搾り、その後富士山麓で一杯やるのは最高だぞ

83 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:48:30.51 ID:akxrGeeG0.net
一番搾りで充分

84 : 中年'sリフト(北海道)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:49:03.54 ID:BiLRnBpv0.net
>>73
飲まないのがいちばんなんじゃないかな、、、?
どうしても少しは飲まなきゃいけないならウイスキーの薄〜い水割りとかでいいんじゃない?

とにかくできれば飲まないで済むのがいちばんだと思うよ特にいいことないしね

85 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:49:20.74 ID:vOD36+If0.net
>>74
普通食前酒は水みたいな9%からだよね
俺はその後はジンストレート300ml毎晩いって記憶無くしてる

86 : スターダストプレス(中国地方)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:49:48.94 ID:1EKvflbi0.net
>>80
瓶にサーバーの発泡酒詰めたり・・・
ビールは銘柄さえわかれば間違いないけど、初めて入った店で焼酎だの日本酒だのの銘柄まで把握して飲んでる人どれほどいるのかな
そういうのって大体次の日死ぬ
アルコールは体質の問題もとてもあるから合わない人は体質的に飲めないのでと言って無理して飲まない方がいいよ

87 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:50:19.41 ID:a0iEoGJU0.net
>>3
お、おう

88 : ムーンサルトプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:50:20.13 ID:opT0yebi0.net
ビールって何か変わったのかね
今のビールは髪の毛抜けて腹が出まくるとか普通じゃないだろこれ・・・

89 : パイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:50:24.09 ID:Y8M+RBga0.net
マジかよもうオレンジーナ飲むのやめます

90 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:51:29.71 ID:vOD36+If0.net
>>88
700乙

91 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:52:53.85 ID:cpLBXVjL0.net
話題作りも兼ねてる感じ

92 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:52:58.02 ID:TeGwXMM90.net
>>73
横レスだが
ビールが身体に合わなくて一杯で悪酔いするほど弱い俺だが、
なぜか梅酒だけは人並みの量は飲める。
人それぞれ合う合わないがあるようだから、色々飲んでみると良いのでは?

93 : ジャーマンスープレックス(広島県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:53:00.09 ID:BpTZxb6n0.net
>>81
本絞り一択だな

94 : エメラルドフロウジョン(禿)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:56:27.36 ID:gsX0HhUy0.net
923 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/07/05(土) 20:38:23.39 ID:Rq4qxE+G0 [28/39]
>>916
俺はデニーズなんざ行けないわ
看板黄色いしな、キンキラキンで値段も高い
サイゼはたまに行く
だがワインはあまりな、酔えないし色が白やら紫やらわかり辛いから
イカだけ頼んでドレッシングもねと笑顔
ドリバーの脇の調味料ぶっかけまくり
口の中ゴワゴワな所で便所で氷結イッキだわ
http://i.imgur.com/LQLntva.jpg
確かに安上がりだからオススメ

ケンモメン死亡

95 : テキサスクローバーホールド(福島県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:56:36.94 ID:7Am7SjPg0.net
めんどうくさいんで、焼酎はロックでちびちび飲んでたんだけど
使い道のないブルーベリーを凍らせてクラッシュして焼酎と炭酸水と割って飲んだら
すごいうまかった
でも、小さいフープロ、ブルーベリー入れとく容器を用意する面倒くささ、
水滴垂らし徐々に炭酸が抜けてく炭酸水の缶、すぐにアルコールの濃度が変わる酎ハイ
せわしくてゆっくり飲めないので2回で挫折した
市販のほうが便利そうだけど甘いのだめだし

96 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:57:04.86 ID:c2rY1Max0.net
あらら
キリンも被害者なら仕方がない
オリーブオイルの件だけかと思ったらイタリア人ってこういうことすんのね

97 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:58:26.34 ID:eva67WPY0.net
今まで300万本飲んだ
返金しろ

98 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:59:01.14 ID:cXz6UV620.net
これって、「売れすぎて発売中止」に変わる、新しい宣伝じゃないよねぇ?

「商品の特徴として告知している「ストレート果汁」」

これを認知させるための・・・。

99 : スターダストプレス(中国地方)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:59:02.87 ID:1EKvflbi0.net
>>92
それある
自分の体に合った酒を見つけられた時の安心感と喜びは計り知れない

100 : シューティングスタープレス(中国地方)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:59:16.86 ID:iSZm6c6U0.net
>>59
そもそもエクストラ・バージンと自称するものは何であれ怪しい

101 : イス攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 18:59:56.03 ID:x2mL946X0.net
>>54
鳩饅頭には鳩の残骸が入ってたぞ

102 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:00:13.67 ID:BLYagHKp0.net
>>54
鳩饅頭には鳩の残骸が入ってたぞ

103 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:05:37.45 ID:XWgM7MR60.net
>>74
ほろ酔い叩きはいつ見ても飲み慣れてないガキっぽい
もしくは鬼殺し()やらの安酒で酒に呑まれてるやつ
どうせ毒入れるなら、弱いので誤魔化しとけば良いんだよ
安酒の飲み会は、適当に一杯合わせとけば良い

104 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:06:54.93 ID:iSZpxxLZ0.net
これって省経由で取引先公開されるよね?

105 : クロイツラス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:08:32.07 ID:gC1+mKA1O.net
果汁を輸入って意外だわ
自分の工場で搾れよ

106 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:08:48.03 ID:4g9BMr9b0.net
>>23
監督が誰得な百合話増量したりオリジナル展開にしちゃったからな・・・
原作のマルチエンドは斬新でよかったw

107 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:09:16.47 ID:XYBjWOzM0.net
>>3
お前麒麟知ってんのかよ
キリンじゃねーからな

108 : 膝十字固め(北海道)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:09:17.07 ID:bgcTGNG50.net
安さの秘密は人気の無い産地の食材を使うこと。

109 : ブラディサンデー(富山県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:09:41.29 ID:7aQz7Olf0.net
氷結で悪酔いするのワイだけやなかったんやな。
デカイ焼酎の水割りだけにしとる。

110 : スターダストプレス(中国地方)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:11:13.95 ID:1EKvflbi0.net
>>105
果汁もなにもいれなくて、麦芽とホップと醸造技術で作りだしてるビールが200円弱
110円程度で売られてる酎ハイに国内で果汁を絞って入れるとか無理だよ

111 : ナガタロックII(岐阜県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:11:34.45 ID:soKKc1dG0.net
CM好きなんだけどなあ、東京スカパラダイスオーケストラの

112 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:12:16.45 ID:VnKmZQCb0.net
>>72
それもあるが、人工甘味料も原因かもな

113 : ジャンピングDDT(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:12:49.44 ID:KsixSDwN0.net
みんな聞いてくれ

氷結の凍結を即決

114 : トペ コンヒーロ(関東地方)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:12:57.11 ID:hqZ2upLYO.net
池袋西口公園で昼間っから飲んでるブルーシート族の氷結ストロング率は異常

115 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:13:59.33 ID:mbzQOTMW0.net
イタリアンマフィアの仕業か
オリーブも怪しいのが多いらしいな

116 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:14:50.28 ID:SvHlZvnd0.net
ウォッカベースはまずい

117 : 頭突き(兵庫県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:15:20.74 ID:5sHTdrz+0.net
氷結無いと震えが止まらない

118 : ムーンサルトプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:17:41.92 ID:VnKmZQCb0.net
醸造酒と蒸留酒の違いで合う合わないもあるからな
だからビールは苦手なのに、ウイスキーなら飲めるとかいうやつがいる

119 : 河津掛け(公衆電話)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:18:03.89 ID:72VPYJpT0.net
>>54
鳩饅頭には鳩の残骸が入ってたぞ

120 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:18:15.74 ID:CIuaW6Hn0.net
これ呑むと、すぐ寝ちゃうんだけど
起きた時頭痛くて何故だかパンツ一丁とかすっぽんぽんで記憶飛ぶから苦手
キッチンにはラーメンとかカレー食べた形跡あるし...

121 : 垂直落下式DDT(群馬県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:18:58.58 ID:Kci7qVHR0.net
チューハイはほろよいだけだな

122 : ジャンピングDDT(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:20:33.27 ID:Nrrp2IFs0.net
さすが三菱グループ

123 : キャプチュード(福岡県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:20:38.23 ID:DZRRjqc60.net
桃はどこ産ですか?

124 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:20:45.88 ID:ctH9DqIG0.net
サントリーみたいに計画的な発売停止じゃないのか

125 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:21:13.63 ID:wXuxzctX0.net
いいちこをウィルキンソンの炭酸で割るとうまい

126 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:21:15.90 ID:Tyd0JULs0.net
お前らのおすすめの缶チューハイはなんなのよって話

127 : スターダストプレス(中国地方)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:25:17.74 ID:1EKvflbi0.net
>>126
若い時ってそういうのを勢いでみんなで飲むのは分かるけど冷静に考えるとどれも飲まない方が良い
カシスの評判のいいリキュールでも買ってオレンジジュースで割って飲んだ方がいい

128 : ジャストフェイスロック(石川県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:25:29.00 ID:Q9AnwhZB0.net
|゚Д゚)ノ そんなことより、ビンのスミノフアイスを国産に戻せよ

|゚Д゚)ノ いつまでも神対応と崇められると思うなよ

129 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:25:30.03 ID:rwk0Mkg60.net
缶チューハイはクソみたいなウォッカ使ってるから安いし悪酔いするって昔から書かれてたよね

130 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:26:34.43 ID:p6TRATXG0.net
ここに意見が多いように俺もこれ悪酔いするわ
原因はウォッカだとばかり思っていたが自分で割って飲むべきだな

131 : 膝靭帯固め(WiMAX)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:27:18.21 ID:iQq6JaVa0.net
キリンは泣かない

132 : アトミックドロップ(福島県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:27:22.27 ID:YYom8WiZ0.net
捨てるならくれ

133 : スターダストプレス(中国地方)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:27:38.91 ID:1EKvflbi0.net
>>129
発泡酒や第三のビールが出だしたあたりから缶詰飲料って何でもありになった気がするわ
酒飲んで二日酔いとか最も避けたいことなのに、飲むと二日酔いになる酒でコンビニの酒売り場があふれてる

134 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:28:26.76 ID:dh98NRiO0.net
>>126
セブンイレブンのシークワーサーがおすすめ

135 : アキレス腱固め(岐阜県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:28:29.20 ID:3E6EUw5e0.net
>>5
これか
変な酔い方の謎がとけた

136 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:28:41.66 ID:NPa+U7yx0.net
>>3
神獣だぞ?余裕で入り込めるわ

137 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:29:46.49 ID:E0Jy5cdt0.net
休日昼間の電車の中でオラついた若い男二人がストロングゼロ缶飲んでて、ああこういう層に人気があるのかと納得した

138 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:30:26.90 ID:joZ3vLZe0.net
>>77
コーンスターチは?

139 : スターダストプレス(中国地方)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:31:06.76 ID:1EKvflbi0.net
>>135
アルコールも人工甘味料も同じ肝臓で処理されるから、肝臓の処理能力超えてオーバーフローしてしまうとAUTO
悪酔いするし次の日頭痛い原因これ

140 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:31:33.75 ID:7XQkPLpo0.net
缶チューハイだけは絶対に飲まんわ
ハイボールなら考えるが

141 : ランサルセ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:32:46.35 ID:+eL0EFosO.net
宝酒造の缶チューハイが好きだったのに、いつの間にかなくなった。20年以上前。

142 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:32:49.68 ID:Y3Ziobjn0.net
>>107
麒麟です

143 : グロリア(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:32:52.99 ID:yhf9YxroO.net
>>54
ラガービールにもラグビーボールは入っておりません

144 : 河津落とし(宮城県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:34:30.22 ID:RGPY/dUR0.net
安く売ってくれw

145 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:34:33.34 ID:16N6FwlG0.net
ビールだとアレだなぁと思って
毎日ノンアルの
オールフリー飲んでるんだが
これ身体に悪いかな?

146 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:35:27.99 ID:hNsJx74Y0.net
CMがまずチャラいから嫌い

147 : TEKKAMAKI(空)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:36:17.69 ID:CaK11Od40.net
澪うまいよー
ご飯にも合うし人工甘味料とか余分なもの入ってないし

148 : 中年'sリフト(北海道)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:38:50.97 ID:BiLRnBpv0.net
>>94
クソワロタ
ここまでいくと憎めないwww

149 : 毒霧(茨城県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:40:04.89 ID:55Ee/dcT0.net
http://i.imgur.com/Oq0Dz1J.jpg
偽装だと?

150 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:40:14.21 ID:WW3N5YbW0.net
グレープフルーツなら氷結(ストロングじゃない)が最強
レモンならセブンオリジナルのが結構美味しかった
苦いの好きならタカラの焼酎ハイボール
果汁志向ならキリンの本搾り

ザコはほろ酔いでも飲んでろ

151 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:40:41.44 ID:ob3nMG470.net
\100以下で売ってるトップバリューのとかサンガリアの缶チューは
スゲー悪酔いするんだが何が入ってるんだか?

152 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:43:06.63 ID:Tbf8oFAS0.net
イタリアの南の方はマフィアがせこい凌ぎやってる
闇タバコ売ったりジュースに水混ぜて売ったり
ミネラルウォーターと称して水道水売るなんてのもやってた

153 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:43:44.49 ID:vOD36+If0.net
>>105
設備投資と人件費は無視か

154 : スターダストプレス(中国地方)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:43:56.90 ID:1EKvflbi0.net
>>151
アルコールも添加物も同じ肝臓で処理しないといけないしな
肝臓「つれーわーアルコールだけなら何とかなるけど、添加物まで手がまわらないわーつれー」

155 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:44:01.84 ID:HQGAdHEF0.net
キリンの酒はラガーとハートランドビールだけあれば十分

156 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:44:31.67 ID:Ys+oMcqt0.net
サイダーにスピリタス入れて飲め
はかどるぞ

157 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:45:12.49 ID:07JT3OPw0.net
人工甘味料のせいで頭が痛くなる
調べてわかったど

158 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:45:38.16 ID:w9nZl9Tm0.net
ストロングのドライライムだけあればそれでいい

159 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:47:07.16 ID:tNVRsC500.net
イタリアってこの前もオリーブオイルででっかい偽装なかったっけ?
どこの国もいい加減だなおい。

160 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:47:22.42 ID:jkkIl0tq0.net
>>105
ジュースなんかも、特に国産って謳っていない限り輸入物
それと、イタリア産とかまだましな方
中国産トマトや韓国産ミカンなんかも
普通にジュースになってる、それも大手ブランドの
一般消費者には個々の原産地なんかわからないもんな

161 : アトミックドロップ(福島県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:50:44.17 ID:YYom8WiZ0.net
>>134
あれ美味いよね

162 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:51:28.89 ID:HxMnXR+J0.net
キリンの缶チューハイは材料のウォッカが南鮮性の可能性があるから飲まない

163 : ハーフネルソンスープレックス(新潟県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:55:09.93 ID:nWJxxrWh0.net
ほろよいに完敗だったしな
俺の中でだが

164 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 19:57:53.90 ID:ymhPXHYT0.net
え〜今日もぎたて買ってきて飲んだばっかなのに

165 : リキラリアット(四国地方)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 20:08:01.28 ID:OQSLQ/Zw0.net
商品自体は果汁数%だし元がストレートかどうかって別によくね?

166 : 16文キック(長野県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 20:08:25.35 ID:UsCup3vd0.net
偽装食材つかまされたのか

167 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 20:12:40.85 ID:wmwate0i0.net
流石イタリア
偽装の常習犯だからな

168 : バックドロップホールド(禿)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 20:16:34.91 ID:rAJEPrbr0.net
>>51
梅は甘すぎ

169 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 20:17:35.21 ID:ioAUtefh0.net
氷結、出始めの頃は良かったけどな。
人工甘味料臭さが出てきた頃から美味しく無くなって店頭でもまったく手に取らなくなって同じキリンの本絞りメインになったわ。

170 : 急所攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 20:19:27.20 ID:qCci0u9c0.net
缶物の酒買う奴はにわかだろ
普通はウイスキーや焼酎買って自分で割るだろ

171 : スターダストプレス(中国地方)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 20:20:49.73 ID:1EKvflbi0.net
>>170
安い焼酎やウイスキーで割ると同じ事になるけど

172 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 20:22:05.85 ID:zS4rTb8V0.net
総武線で何時もコレをカップに写し変えて飲んでるハゲがいてウザイ

173 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 20:24:15.78 ID:YNSu6IhG0.net
俺も氷結飲んだ翌日に頭痛になる。
昔は平気だったんだが…

174 : グロリア(西日本)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 20:25:10.08 ID:rMcM5Nyn0.net
俺も頭痛になるわ(´・ω・`)

175 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 20:27:32.29 ID:yLM1kHh30.net
どおりで酔っ払うと思ってたんや

176 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 20:27:34.60 ID:ff0wIoMS0.net
グレープフルーツとレモンがあれば問題ない

177 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 20:28:40.31 ID:p+dscovB0.net
だから、KIRIN本絞り買っておけって!
7.11じゃ売ってないけどね

178 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 20:29:16.89 ID:PkHNs+3g0.net
昔ワインに不凍液入ってたよな

179 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 20:29:44.42 ID:SgGTu7qh0.net
氷結飲むと次の日に下痢になるのはそのせいか

180 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 20:31:49.00 ID:sssoo+NW0.net
なんで最近コンビニはストロングゴリ押しなんだろうか、あんな不味いの飲めねぇよ

181 : バックドロップホールド(禿)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 20:33:08.75 ID:rAJEPrbr0.net
氷結やストロング飲むと翌朝下痢になる確率アップや

182 : ファイナルカット(家)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 20:36:32.40 ID:s9pdyp7r0.net
焼結!

183 : ドラゴンスリーパー(宮城県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 20:37:33.31 ID:8pgdp2yO0.net
便秘で苦しんでる方におススメ!

184 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 20:39:01.47 ID:rw5HQTXs0.net
タラバガニは
ヤドカリの仲間

185 : リバースネックブリーカー(家)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 20:44:54.95 ID:q2qU4DmE0.net
>>3
缶開けたら麒麟ですって聞こえるの嫌だぞ

186 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 20:48:03.10 ID:NjQgG/430.net
朝鮮人が製造すれば、このような事態が発生するのは当然

だから半島産は危ないんだよ

187 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 20:48:25.11 ID:NMMTAXST0.net
氷結飲むとすごい頭痛するんだけどなんで?
タカラとか他のは何ともないのに

188 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 20:58:53.82 ID:YNSu6IhG0.net
このスレでの氷結頭痛報告の高さは
異常。こんなの売っていいのかよ

189 : 膝十字固め(茨城県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 21:02:12.10 ID:e5Usu02Z0.net
本搾りのが美味いからもういいよ
チューハイ市場を開拓した敬意は払うけど
もう役目は終わった

190 : スターダストプレス(中国地方)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 21:02:18.27 ID:1EKvflbi0.net
>>188
缶酎ハイだけじゃなくて発泡酒も第三のビールも摂取量の差異はあれど頭痛くなるし
ウイスキーも焼酎もジンもワインも安いのは大体全部頭痛くなるぞ

191 : ドラゴンスリーパー(宮城県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 21:05:47.26 ID:8pgdp2yO0.net
バファリン+氷結これ最強
頭痛くならない

192 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 21:06:07.26 ID:Y6wBULUE0.net
>>94
ここまで吹っ切れてると楽なんだろうな

193 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 21:14:37.92 ID:Bb34QyLd0.net
別にいいよそのロット分やすくしろや

194 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 21:16:38.84 ID:7cWxmwlV0.net
レモンだけあればいい

195 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 21:17:48.53 ID:XD2tGv+m0.net
ストレート果汁だと濃縮還元よりもコストかかるけど、
安い値段に飛びついて蓋を開けてれば濃縮還元でした、ってオチ?

196 : フェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 21:22:21.92 ID:1LmmBflD0.net
9%とか多すぎてまじで糞

197 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 21:23:40.39 ID:ymayaOQV0.net
>>101>>102>>119
これは信憑性が高いな…

198 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 21:38:25.79 ID:9U78k7Id0.net
>>185
田村が入ってるよりはいいだろ

199 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 21:43:25.48 ID:O6HWhSuf0.net
最近やってたプレゼントキャンペーン応募しまくったけど全然当たらんかった
もう飲まない

200 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 21:45:20.83 ID:OLZD/+Kp0.net
氷結ってウオッカなのか

201 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 21:46:28.87 ID:1DRDf7vQ0.net
9%系ばかり飲んでたら最近やたら疲れやすくなった
肝臓弱ってんのかな

202 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 21:46:47.74 ID:GKyMwVak0.net
危機キリン

203 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 21:47:26.69 ID:LHH9Erc70.net
冷凍みかん味にハマって箱買いして毎日飲んでいる

204 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 21:54:23.14 ID:8fn+XuOz0.net
ここまで本絞りグレプフルないな。悪酔いしないんはこれニダ

205 : シューティングスタープレス(北海道)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 22:01:41.81 ID:Z1QgOlt70.net
まだ作ってもいない商品を販売中止って…数カ月後にまた売りだすんだろ?
ステマじゃねぇの?

206 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 22:02:31.72 ID:l366RiIJ0.net
>>3
かっぱえびせんはかっぱ入ってるよね?

207 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 22:08:35.43 ID:nacAbCRX0.net
返金はよしろ

208 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 22:17:55.00 ID:0j72NNmW0.net
>>152
それがこのすれとなんのかんけいがあるの

209 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 22:21:32.69 ID:0j72NNmW0.net
>>171
アルコール大先生お疲れさま

210 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 22:23:51.75 ID:3qRLm21f0.net
>>135
人工甘味料の入ってないウォッカベースはキリンビターズだけ
コレは変な悪酔いしないよ

211 : スターダストプレス(中国地方)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 22:24:03.46 ID:1EKvflbi0.net
>>209
事実から目を背けるのは簡単だけど、自分の為にならないぞ

212 : ジャンピングパワーボム(空)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 22:26:09.23 ID:T2jBuFaH0.net
これまずい

213 : ブラディサンデー(芋)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 22:29:07.38 ID:wiNJw2JC0.net
イタリア人を信用したのかよw

214 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 22:29:16.84 ID:qkKGB5zW0.net
最初は「氷結果汁」って名前だったが商品棚に置かれた向きによっては「結果汁」に見えた
そのせいかいつの間にか名前が短くなった

215 : 急所攻撃(群馬県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 22:31:18.93 ID:dqXUOXJs0.net
>>12
俺も俺も
原料のアルコールに、韓国産の安いウォッカが使われてるからかもな

216 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 22:31:47.14 ID:/SlmuQ5y0.net
です。

217 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 22:33:13.78 ID:vrQVL5Z+0.net
>>17
国産バーボンおしえてください

218 : キチンシンク(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 22:36:32.34 ID:8GbcA7Hp0.net
果汁がどうのこうので氷結買う人なんかいないだろ
健康被害を被る嘘表示とかならアレだけど
目くじら立てて怒る人の気持がわからん

219 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 22:49:11.86 ID:V1nOjSRQ0.net
不買運動されてたときから比べて成長したんだな

220 : スターダストプレス(中国地方)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 22:50:02.77 ID:1EKvflbi0.net
不買運動はサントリーの方

221 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 22:54:32.15 ID:hbYRHhoK0.net
キリンやるきいわき(適当)

222 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 23:01:55.33 ID:ljcaI2zi0.net
あの缶のデザインださいと思う

223 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 23:05:03.95 ID:WLO+hi3X0.net
麒麟なんて、そもそもいないから

224 : 稲妻レッグラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 23:06:02.02 ID:/95cK16Y0.net
>>206
てことは、おばあちゃんのぽたぽた焼は、焼いたおばあちゃんが入ってるのか

225 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 23:16:45.67 ID:UaBvLHbZ0.net
昔商品名が「氷
結果汁」だった
よな

226 : ナガタロックII(栃木県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 23:26:39.92 ID:GfDqROsP0.net
>>143
ラガーマンの汗入ってれば大丈夫

227 : ジャンピングDDT(滋賀県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 23:43:06.08 ID:91/R0K750.net
ビターズが出てから、氷結なんか最初からいらんかったんやってなった

228 : アンクルホールド(茨城県)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 23:46:25.76 ID:wW6GrRiM0.net
>>23
氷結の・・・、なんだっけ?

229 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 23:51:57.07 ID:UkK6AILJ0.net
氷結便所でがぶ飲みは名作だな

230 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 23:54:13.25 ID:AJrNXBBq0.net
本絞りのオレンジも果汁偽装だよ
水で薄めてる

231 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 23:55:18.77 ID:UkK6AILJ0.net
>>94
マジ基地

232 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 23:57:33.52 ID:UkK6AILJ0.net
>>98
意識高いラーメン屋の納得の行くスープができなかったので閉店みたいな感じか

233 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/30(火) 23:58:40.76 ID:KpKlUwTT0.net
オリオンは?

234 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 00:19:13.32 ID:76cIoyoe0.net
>>54
メロンパンにメロン入ってないし、鳩サブレにも鳩入ってないよ

235 : 32文ロケット砲(愛知県)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 00:19:15.59 ID:q0eKf6Rp0.net

炭酸
レモン
グレープフルーツ
オレンジ

これでいいやろ
居酒屋にある絞るのがあれば完璧

236 : フライングニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 01:05:24.50 ID:Lac0pxzH0.net
ストロング禁止にしろ。あれ持って常磐線に乗ってくる奴マジでなんなの?

237 : フェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 01:21:30.43 ID:Nj0J0Y870.net
結果汁

238 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 01:28:47.95 ID:Te/hlZuS0.net
これ凄い悪酔いする

239 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 01:36:24.51 ID:uQdIEEoK0.net
>>25
やめーろ

240 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 01:40:20.30 ID:uQdIEEoK0.net
>>33
スプリングオブライフじゃなかった?

241 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 01:49:18.45 ID:69e77Xr90.net
缶チューハイとかカクテル、軒並み人工甘味料なのやめろや

242 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 03:19:12.50 ID:hqjewjeC0.net
>>143
ラガーさんの汗が入っています

243 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 04:34:44.31 ID:Ai3qqcU/0.net
氷結ストロングの健康被害報告まじ多過ぎやな
俺もあれダメだわ

244 : 栓抜き攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 07:36:19.62 ID:HxV6QDJi0.net
ビール屋との飲み会行ったけど、飲まなくていいからとりあえず栓を抜いてくれ、だって。呆れるよ。

245 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 07:55:17.82 ID:PYCd619l0.net
>>101
鳩サブレには?

246 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 08:07:05.67 ID:4RzVpzv+0.net
見本缶2本貰って飲んだけど美味かったなぁ
取っときゃよかった

247 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 08:08:29.57 ID:18Id+oAo0.net
サッパリ系のアイスのイチゴ味が
果汁だか果肉だかの入れすぎでカテゴリー落ちしてた
話を思い出したけどコレは単なる水増しか

248 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 08:13:05.00 ID:nBv/3la20.net
嘘つき!(´・ω・`)

249 : 毒霧(公衆電話)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:13:39.46 ID:qkvHtBRQ0.net
キリンを責めてはいけない
これはキリンGJだ

イタリアを攻めろ

それから中国輸入品も全数検査汁

250 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:18:21.95 ID:z4f/VDZZ0.net
ポッカレモン事件 で検索するなよ!!

251 : 張り手(茨城県)@\(^o^)/:2016/08/31(水) 10:23:12.17 ID:qsq3gn280.net
美味きゃ細かいことはどうでも良いよ

252 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/01(木) 02:25:31.47 ID:yt9Euawp0.net
キリンビールのヨン様元気?

253 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/09/01(木) 09:45:55.81 ID:5oBvXHzT0.net
なんかCMに起用するタレントもセンスないし
キリンなんてこんなもん

254 : 中年'sリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/01(木) 09:48:13.11 ID:HkmslYE00.net
>>243
アレ飲むと確実に凄まじい頭痛に襲われるわ
前にここの酒スレでアルコールと人工甘味料の相性が悪いんじゃないかみたいなこと言われてたけどそれだけじゃなさげ

255 : ファイナルカット(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/01(木) 10:22:56.14 ID:G1OoGARR0.net
ARIAのアニメ観て俺的ベネツィアの評価高まってんだ、余計なこと汁

総レス数 255
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★