2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】オーストラリア、難民を離島の収容所に隔離していた

1 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 16:55:38.31 ID:FbVBfMkq0.net ?BRZ(11000) ポイント特典

<難民申請者を国外の離島の収容所に隔離するオーストラリア政府に対する批判が高まっている。
心を痛めた高齢の元判事は、自分が収容所に入る代わりに難民1人を受け入れる「身柄交換」を申し出た>

 オーストラリアの元判事ジム・マッケン(88)は輝かしい人生を送ってきた。
法廷弁護士や労働裁判所の所長を歴任し、2003年にはオーストラリアの勲章を授与されている。

 そのマッケンが今、自分の国籍まで放棄して、オーストラリアから遠く離れた劣悪な環境の難民収容所に移住することを決意した。
しかしそれには条件がある。自分の身代わりに難民1人をオーストラリアに受け入れることだ。

「1人の難民がオーストラリアに受け入れられ、生活できる機会を与えられるなら、身代わりになる」と、今週マッケンは英ガーディアン紙に語った。

 マッケンはピーター・ダットン移民・国境警備相に送った手紙で、この身柄交換を提案した。

 オーストラリアでは、難民認定を求めて海から入国しようとした移民や難民を、本土から遠く離れた南太平洋の島国ナウルやパプアニューギニア・マヌス島の収容所に送っている。

 難民はここで数カ月から数年間待たされるが、英紙ガーディアンは先月、内部資料をもとに、収容所で人権侵害や性的虐待が横行し、
難民の自傷行為も起きていることを告発した。報道を受け、オーストラリア政府は国際的な批判に晒されている。



豪元判事から政府へ「難民1人の受け入れと交換で自分が収容所に入る」
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2016/09/post-5758.php

2 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 16:56:04.05 ID:FbVBfMkq0.net
 収容所には定員を超えた難民が詰め込まれ、オーストラリア政府の監視は行き届いておらず、結果として、
オーストラリアへ逃れようと命がけで海を渡ってきた人々が危険な状況下に置かれている。

「このような提案が普通ではないことはよくわかっている。しかし私はまったく真剣だ」と、マッケンは手紙で述べる。
「難民の身代わりとして、晩年をマヌスやナウルで過ごすのは名誉なことだと考える」

 今回の申し出はマッケンの人柄を反映しているようだ。
シドニー郊外ピットウォーターの地元情報サイトは2014年に、マッケンを「まるでわんぱく小僧のようで、心の底から寛大、そして極めて誠実な人物」と紹介している。

 マッケンが担当大臣に手紙を送ったのは先月だが、まだ返事は受け取っていない。

3 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 16:56:21.47 ID:f0oStdEm0.net
さすが流刑地

4 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 16:57:11.80 ID:gxp6qX/O0.net
マツケンやるじゃん

5 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 16:57:28.60 ID:HDrAagXh0.net
サヨクには絶対真似できないな
高潔すぎる

6 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 16:57:59.23 ID:NHEeG58m0.net
画像は?画像はどこなの?

7 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 16:58:07.23 ID:3f0fK/aI0.net
マツケン一派の鑑

8 : キチンシンク(西日本)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 16:58:23.16 ID:bcbFJL0bO.net
マッケンサンバ

9 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 16:58:29.68 ID:wFAYlDRu0.net
>>1
その一人の難民の身元保証人になれるなら、いいんじゃね

10 : シューティングスタープレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 16:59:31.87 ID:5Ktt+gTo0.net
分相応の待遇

11 : ドラゴンスクリュー(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:00:02.59 ID:PdBc/Hlh0.net
この判事も判事でなにやってんだ

12 : 張り手(長野県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:00:03.84 ID:ExT5ZVD60.net
生き残った一人だけが島でれるってやつだろ

13 : ネックハンギングツリー(北海道)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:00:08.08 ID:fdHNkriw0.net
>自分が収容所に入る代わりに難民1人を受け入れる「身柄交換」を申し出た

偽善者がギブアップする瞬間は是非拝見したいもんだ

14 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:00:12.41 ID:s8UT7VNe0.net
その国の言葉を話し、まじめに働くならともかく
難民という名の侵略行為だから

15 : 頭突き(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:00:24.85 ID:SLEDT1i70.net
豪州は中東系住民にたいする暴動があったからな
妥当な対応だと思うけど、何か問題でも?

16 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:00:32.46 ID:64ElpZfd0.net
流刑地の流刑地

17 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:01:07.98 ID:Kjbjkj8M0.net
ナウルだのパプアニューギニアだのもよくO.K.してんな

18 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:01:19.98 ID:RzugqQF30.net
流刑地国に受け入れされるための儀式だろ

19 : 稲妻レッグラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:01:27.02 ID:7tt99qOL0.net
大陸西部の開拓でもさせればいいのに
アボリジニに与えすぎだろ

20 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:01:28.13 ID:cCObhFcP0.net
どこの国もこういう暗部ってあるんだろうな
鯨どころじゃない話だわ

ツバルとかに送り込んで、金で難民受け入れさせてるし

21 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:01:37.08 ID:yeCHfFap0.net
それで良いだろ

難民をオーストラリア本土に解き放ったら行方不明になるぞ(笑)

22 : スリーパーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:02:25.37 ID:DMH5vFJ60.net
不法入国の子孫も離島に隔離して自給自足してもらおう!

23 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:02:35.14 ID:hlS4Qb8+0.net
上様!!

24 : アトミックドロップ(群馬県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:02:42.65 ID:/lGdrtqL0.net
マジかよマッケンロー最高だな

25 : スターダストプレス(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:02:43.98 ID:H8YBlQEv0.net
自国に来た難民を虐待しながら「日本は難民を受け入れろ!」

26 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:03:29.87 ID:Q5L0iXH30.net
これが白人の本性なんだよな
ヒトラーは生まれるべくして生まれた

27 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:03:44.79 ID:caKn5oIg0.net
そんなことしてウィーンですか?

28 : フライングニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:03:55.04 ID:y9EyFprf0.net
>>20
他国を責める権利なしだよジャップは

29 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:04:22.63 ID:j+HcOTFk0.net
> オーストラリアでは、難民認定を求めて海から入国しようとした移民や難民を、本土から遠く離れた南太平洋の島国ナウルやパプアニューギニア・マヌス島の収容所に送っている

密入国やんけ。当たり前だろボケ

30 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:04:58.08 ID:tBg2Biif0.net
>>19
開拓w

とりあえずお前がオーストラリアをまったく理解していない事は理解したwww

31 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:04:58.53 ID:3H/f8rs80.net
てか、パプアニューギニアなんか行ったらすぐに殺されちゃうんじゃない

32 : ローリングソバット(catv?)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:05:02.45 ID:SUS04PUD0.net
日本もこれやりゃいいんじゃね?

ダッシュ島みたいなところに放り込んでおけばOK

33 : クロスヒールホールド(禿)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:05:06.46 ID:893qtbIa0.net
オーストラリアそのものが囚人の収容所

34 : 逆落とし(東日本)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:05:39.20 ID:YBL4WxVDO.net
元罪人の末裔が更に難民を差別して隔離とか

35 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:05:49.79 ID:DoOeWXku0.net
百歩譲って難民はわかるけど、移民は海から来たらただの不正入国じゃん

36 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:06:12.94 ID:zam8xmqF0.net
密入国なら強制送還したらええんでないの?だめなん?

37 : 頭突き(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:06:14.68 ID:SLEDT1i70.net
オージー産の美女とか聞いたことないな

38 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:06:42.62 ID:yeCHfFap0.net
日本も難民を尖閣諸島と北方領土に受け入れるべきだろ

竹島にも1000人くらい送り込めよ(笑)

39 : レッドインク(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:06:42.63 ID:TiZfZzQP0.net
イルカの餌かな

40 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:07:51.50 ID:H480RCto0.net
崇高な決意だが収容所でそれを尊重される扱いを受けるとは思えない

41 : ラ ケブラーダ(catv?)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:08:06.94 ID:3/UiBUOW0.net
さすが先住民虐殺国家

42 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:08:19.80 ID:gD5nG6vL0.net
>>37
ミランダカーがいるじゃない

43 : ナガタロックII(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:08:35.58 ID:f7zze/jl0.net
>>13
ハンガーストライキみたいなメンヘラテロと一緒にするなよ
潜入してリアルな生活の劣悪さを世界に発信するんだよ

44 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:09:18.94 ID:CH7XGZat0.net
日本も受け入れる代わりに出島に隔離するべき

45 : ミラノ作 どどんスズスロウン(家)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:10:19.15 ID:1w87P+ir0.net
>>7
マツケン一派も一枚岩ではないからな

46 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:10:41.28 ID:1n6pO6Le0.net
難民を離島の収容所に隔離していたのか
日本のせいだな

47 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:11:18.85 ID:2hxv27DG0.net
治安悪化したら大変だからね仕方ないね

48 : 頭突き(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:11:20.28 ID:SLEDT1i70.net
>>42
詳しいな
NAVERまとめ見たけど、みんなピンとこなかった

49 : アイアンクロー(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:11:24.86 ID:9p7d4rvV0.net
オーストラリアは日本の四国みたいだな
形が似ているし流刑地だし

50 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:12:03.45 ID:yeCHfFap0.net
この爺は本当に難民と交換されたら素直に受け入れるのかな

収容所に行ったら難民の無知な子供に刺殺されるぞ

難民性善説を唱える奴はアホだよな

51 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:12:13.92 ID:P23cnr7e0.net
リベラルの末路。
結局カッコつけしかしない

52 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:12:54.41 ID:hXcOTeOa0.net
オーストコリアwwwwwwww

53 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:13:56.80 ID:u3bPXceY0.net
ただの不法入国やんけ

54 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:14:09.75 ID:hlS4Qb8+0.net
>>48
むかしむかし、オリビアニュートンジョンっていう人がいたんじゃよ・・・・
ものすごい昔なんじゃがのw

55 : ツームストンパイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:16:29.50 ID:jk6aXprp0.net
白豪主義の国だもん
これくらいやってのけるだろ

56 : リキラリアット(禿)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:18:10.45 ID:FtrfBTpd0.net
白人どもはさぁ、結局こういう事やるなら最初から難民なんて受け入れるなよ
優等生アピールのために受け入れておいて現実はこれなんだからなぁ

57 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:18:47.21 ID:zzYxnnMm0.net
まぁクジラじゃないしな

58 : 頭突き(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:20:06.44 ID:SLEDT1i70.net
映画「パピヨン」みたいだな

59 : バズソーキック(関西地方)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:20:38.58 ID:gvVC0I3o0.net
難民がクジラかイルカだったら保護されていたはず

60 : フェイスクラッシャー(禿)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:20:50.95 ID:BGzte5Nr0.net
難民の価値なんてイルカや鯨以下だろ

61 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:22:30.18 ID:Y0iZFZs10.net
オーストラリア人の差別は異常だからな

62 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:22:41.44 ID:51yVkj870.net
オーストコリア

63 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:22:57.83 ID:R0KAQxtm0.net
元々は大陸そのものが収容所だったんだから大したことない

64 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:25:52.42 ID:zrBnJgvl0.net
難民の対応はこれくらいが正解じゃないの?
本人達が生きていけるだけの最低限の支援だけで良いと思う

65 : イス攻撃(カナダ)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:33:54.55 ID:lUv2ZZ7l0.net
難民は犯罪者の子孫のオージーに何を期待してんだか

66 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:41:00.06 ID:tBg2Biif0.net
オーストラリアが流刑地になったのにはそれだけの理由がある
世界でもっとも不毛で世界でもっとも貧弱な土壌
イギリスぐらいでなければ植民地にも出来なかった

67 : ハーフネルソンスープレックス(香川県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:43:12.52 ID:EWPRXZAj0.net
囚人の子孫が原住民を虐殺し難民を隔離

68 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:43:23.22 ID:JV5JSjDN0.net
死刑廃止してるからね

69 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:44:27.58 ID:tGwMIZYk0.net
カナダやオーストラリア、シンガポールなど、イギリス追随型の移民の国はこうやるんだよ、上手だよ

なんで同じイギリス追随型の日本は...
20 年前に東京から福島か岐阜への首都移転を蹴ってから、日本はアルゼンチン型一直線なんだよな...

それまではオーストラリア同様にイギリス追随型で上手だったのに
難民や単純労働者には人権はないんだよ

金持ちや経営者は東京や大阪、名古屋にバンバン受け入れて
最低時給を1500 円に上げて、経営者や資産家を競争させるんだよ
イギリス型の国は

バカな日本は
東京のバカどもが、シンガポールになりとうない、なりとうないと成長を拒み
地方から集めた若者を時給300円で使い捨てて、わしらは首都移転も潰して、東京オリンピックで逃げ切り老人になりたいんじゃと

バカばっかり...
あげくのはてに、老人だけは東京から出生率1,8の地方に配って
地方創生だと

ふざけんな

70 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:45:11.98 ID:e9BLxauH0.net
オージーによる難民殺害を防ぐには接触させないのが一番だからな

71 : リキラリアット(禿)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:45:49.76 ID:FtrfBTpd0.net
もしこれを日本がやったら白人どもはレイシストガー差別ガーと大喜びで批判してくるんだろうな

72 : バックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:46:10.11 ID:XXwSgtES0.net
イルカ>難民>日本人

向こうの価値基準はこんな感じかな?

73 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:46:38.75 ID:tGwMIZYk0.net
移民といっても、オーストラリアは難民や単純労働者はいれてないんですよ

日本もやれよ
難民や単純労働者はいらないんだよ

経営者や富裕層をバンバン東京にいれこんで
経営者を競争させるんだよ、時給2000 円でやりくりできない
育休産休の制度をとりいれたらやっていけないような競争力のない東京の経営者を消していかないと

74 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:50:50.38 ID:92AhrqtH0.net
いいね!

75 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:52:36.42 ID:fDYFXLab0.net
理想的な措置。難民も差別受けないだろうしwin-winだろう

76 : ヒップアタック(北海道)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:53:11.25 ID:w275Nurt0.net
昔リンで富豪となった島国にも金でオーストラリアが押し付けているよな。

77 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:53:12.54 ID:tGwMIZYk0.net
今すぐ日本もやるぞ

オーストラリアを見習って、日本をアルゼンチン型の国から、20 年前の日本であるイギリス型の国に修正を

20 年前に失敗したところから
また方向修正だよ
国会、全省庁、NHKや各種手数料系企業を東京から、福島や岐阜に移転
これやっとかないと、また景気がよくなって東京の地価が上がったときに、日本が詰むんだよ、いまからやっとけ

で、すぐに東京大阪名古屋福島に
無制限にアジア人富裕層、経営者などをグリーンカードで無制限に取り込む

お金が有り余ってるから安心をといってる中華の医療ツーリズム連中も
グリーンカードですべて日本に取り込める
東京の地価を、オリンピック後から今の三倍まであげるための潜在需要だぞここ

やれよこら

単純労働者や難民は
オーストラリアやシンガポールみたいに
国連から避難されるくらいの扱いでオーケー
だって、教育を受けられなかった二世三世が在日朝鮮人さんのように日本で悪さするぞ

難民や単純労働者は
二世からもう、祖国文化とはなれるから思想は祖国なのに、祖国に変えれない危険思想の犯罪者になりやすいんだよ

78 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:54:36.47 ID:oDO/JylN0.net
そして難民が犯罪を犯し、かわりに刑務所に入るのか

79 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:56:17.37 ID:e1WWzdkJ0.net
最低なコアラ野郎どもだな

80 : ときめきメモリアル(家)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:56:20.37 ID:FcFYLoLI0.net
「この中から一人だけ、本土に行けるぞ!」

交換枠の一人をめぐって難民たちの血生臭い戦いが今はじまる

81 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:56:45.42 ID:tGwMIZYk0.net
大阪が東京からの省庁の移転候補地とか代替地とか言ってるけど

論外

福島か岐阜でいい
国会、全省庁、NHKなど手数料系産業、特別会計産業などすべて移転させる。目標はキャンベラ、ワシントン、北京のような純粋な政治行政都市

経済都市である東京、大阪、名古屋、福岡、札幌を
グリーンカードで、同時にシンガポール化
目標は世界一の経済都市

82 : 張り手(広島県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:56:48.50 ID:1v3mCfO/0.net
判事の爺さん、いい歳してウブだな

83 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:57:48.03 ID:v0thBGWK0.net
こんな奴らがクジラを殺すなという理不尽(・ω・)ノ

84 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:58:11.51 ID:vc0AvFtT0.net
>>80
それを見たマツケンが
やっぱりやめたと手のひら返しとw

85 : キドクラッチ(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:58:52.36 ID:Dot1tzTs0.net
日本だと南鳥島あたりがいいかな
空港あるし自衛隊いるから治安も完璧
戦車捨ててあるけど地上の楽園だよ

86 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:59:02.10 ID:fDYFXLab0.net
>>83
だって難民とカンガルーはバカだから

87 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:59:22.30 ID:P+jqEk2x0.net
http://bloximages.newyork1.vip.townnews.com/postguam.com/content/tncms/assets/v3/editorial/4/36/436e0f20-c58b-11e5-afa8-fba742cb4bc0/56a9b9f2ad9a4.image.jpg

88 : ニーリフト(三重県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 17:59:53.58 ID:GOYWhuvl0.net
うぜえ老害だなw後は死ぬだけの気楽な身分で若者に厄介ごと押し付けんなよw

89 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:00:25.70 ID:d2WpvAGP0.net
犯罪者の子孫が作った収容所ってこれもうわかんねえな

90 : ダイビングフットスタンプ(catv?)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:02:53.91 ID:H9LmQfl+0.net
>>88
ホントそれ
20年後30年後のことなんて一切考えずに好き放題言ってるもんな
野良猫にエサやってる能無しと一緒

91 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:07:30.00 ID:/c3cIZJI0.net
荒くれ者の犯罪者がアボリジニを大量虐殺して我が物顔だからな
難民をまとめてどこか一帯を与えた方が治安良さそうだし栄えそう
ま、栄えたら栄えたでオーストコリア人はすぐ略奪して乗っ取りそうだが

92 : チェーン攻撃(三重県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:13:53.71 ID:raSoA4KT0.net
歴史は繰り返されるわけだ
自分たちがやられたことを他人にやって憂さ晴らし

93 : マシンガンチョップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:15:47.36 ID:LWjX8fM8O.net
>>85
いやいや、やっぱり軍艦島でしょう。
衣食住の提供と引き換えに炭鉱で働かせる。
一石二鳥じゃん。

94 : かかと落とし(奈良県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:23:44.99 ID:Z0hqP/5h0.net
流刑地から隔離して保護しているだけなんじゃ?

95 : ドラゴンスリーパー(九州地方)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:28:09.45 ID:bYxtIl7xO.net
さすが流刑地に送られた犯罪者どもらの掃き溜めオーストラリア、父祖に刻み込まれたDNAの為せる業か
かって流刑に処罰された父祖に処置された事をやり返すとは

移民難民らが人間ではなく鯨類だったら、手厚く保護されただろうに…
しかも、これが左派政権政府がやった事だというね…

クジラ(笑)イルカ(笑)

他人に鯨だのイルカだのと、とやかく言う前に、何よりも先ずはテメェらがやるべき事しなければならない事があるだろうが、っつーね…

96 : ダイビングヘッドバット(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:31:16.97 ID:1Y8N4pk+0.net
流罪にされた罪人どもが流刑地の原住民を虐殺・奴隷化して建国したのがオーストラリア

97 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:39:06.23 ID:PCsLqvic0.net
犯罪者の末裔が、出荷元の手口を真似ている

98 : 雪崩式ブレーンバスター(群馬県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:39:23.67 ID:pOTTw+Ph0.net
難民に犯罪歴が無かったんだな

99 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:40:21.50 ID:AztFX/nP0.net
>>5
ゲリサポにはもっと真似できないじゃん

100 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:46:17.09 ID:AvMuVc7l0.net
>>99
難民申請中の奴とかホームレスとかをお前の家に泊めてやってはどうか?w

101 : ドラゴンスープレックス(芋)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:46:44.29 ID:+KOZ2sxm0.net
難民より鯨の方が大切だからかな

102 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:46:55.94 ID:QQ/KhJs20.net
>>16
まさにこれ

103 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:48:18.94 ID:3xA258Fy0.net
本来はお前らが難民定期

104 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:48:27.19 ID:j7sq+tu80.net
>>95
あいつらにとって
白人>>>>>鯨、イルカ>>>>>>>>>>>>>>>>日本人>>>>>>>>>>>難民


オーストラリア人は大嫌い
なまった英語を話すしか
能がないバカが大量に日本に来てる
何が英会話講師じゃ
帰れバカ

105 : アイアンクロー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:48:49.34 ID:Y9VDmOJi0.net
さすがジェノサイダー

106 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:49:51.46 ID:3xA258Fy0.net
>>69
ドイツ型たろ

107 : アンクルホールド(石川県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:52:20.36 ID:mzTxRsyJ0.net
アボリジニーを珍獣としてハンティングしてた奴らだしな

108 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:53:44.98 ID:NoP/Z8++0.net
性的虐待ってその難民どもが集まった故の縮図違うの

109 : キングコングニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:54:07.34 ID:mpQp0ipJ0.net
いい話っぽくしてるが、、ホントにそれでいいのか。。w

110 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:56:04.00 ID:1oCjXQfD0.net
さすが原住民を殺しまくった挙句日本人のせいにするだけあるな!

111 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:57:59.85 ID:Fg8GWjw10.net
>>38
そこで永遠にサバイバルしながら暮らしてもらおう

112 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:58:25.14 ID:np4JlO5A0.net
国土余ってる国はさすが違うな
日本も無人島なら沢山あるから文字どおり島流しで

113 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:59:30.28 ID:BaubBq2y0.net
ご立派なことだが判事様には本国で出来ることがあるんじゃないのか?

114 : キャプチュード(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 18:59:42.72 ID:Epyqz/an0.net
クジラ>>>>>>>>>>>>>>>>中東人

今だに白豪主義のオーストコリアン

115 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 19:02:17.06 ID:1obd58Ku0.net
犯罪歴がなかったんだな

116 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 19:04:42.49 ID:r/KY/Fjy0.net
離島に隔離しておけばいつでも一気に殺せるしな!ナイスアイディア!

117 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 19:06:19.07 ID:XBDFuMsg0.net
やっぱり海外は進んでるなあ

118 : ミラノ作 どどんスズスロウン(アラビア)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 19:08:31.49 ID:2aLUoEFU0.net
福島の廃炉作業の労働(無給)を10年間やったら難民申請する権利を与えよう

119 : ダイビングヘッドバット(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 19:09:26.62 ID:1Y8N4pk+0.net
自分たちがやったのと同様に国が乗っ取られると思い込んでいるんだろうな

120 : フロントネックロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 19:12:50.36 ID:u8th6JdXO.net
まあ流刑囚の子孫ごときが本気で倫理だの人権だのわかる訳ないわな

121 : ネックハンギングツリー(東海地方)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 19:17:17.75 ID:LdgwNwf+O.net
難民に強姦魔、殺人鬼、臓器売買人、窃盗犯、スリ、麻薬密売人等が混じって無いと思ったか

122 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 19:23:54.16 ID:VBtLYMXt0.net
>>25
難民を受け入れて虐待しろってことだろ多分…
まあ日本は受け入れなくていい

123 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 19:34:44.03 ID:qgI4CE1F0.net
逃げ出した先に楽園なんてありゃしねえのさ

124 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 19:42:53.51 ID:FYJ+jLmm0.net
>>93
なにも一石二鳥ではないんだが

125 : ヒップアタック(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 19:44:03.33 ID:ODLGOvH80.net
>>80
「今日は皆さんにちょっと殺し合いをして貰います。」

126 : 16文キック(北海道)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 20:00:09.68 ID:373a0BlM0.net
シベリアに行きたがる難民がいないってのが不思議。
涼しくて最高だろ。
俺ならすぐにでも避暑に行きたいね。

127 : グロリア(岐阜県)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 21:09:17.51 ID:CT+dGrgj0.net
オーストラリアの文化
http://i.imgur.com/hunyIPI.jpg
http://i.imgur.com/4hmsSE1.jpg
http://i.imgur.com/lqycTcy.jpg
http://i.imgur.com/h4HKkqE.jpg
http://i.imgur.com/Lwd4yge.jpg
http://i.imgur.com/vC4WO67.jpg

128 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 21:40:26.59 ID:FPXMIar/0.net
>>1
イギリス人はオーストラリア大陸で先住民のアボリジニを大量虐殺し、土地を奪い取った。
約100万人いたアボリジニは99%が殺された。
入植したイギリス人が自由にアボリジニを捕獲・殺害する権利を与える法律が施行され、
スポーツハンティングと称して娯楽として殺したり、組織的なアボリジニー襲撃隊を組織し、
数千のアボリジニを離島に置き去りにして餓死させたり、水場に毒を流して大量に殺害
するといったことなども行われた。

129 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 21:43:57.94 ID:Hql7LE+k0.net
日本もこれやろうよ。
竹島と尖閣に住まわせよう。

130 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/02(金) 22:53:24.32 ID:Teb4lDeA0.net
>>28
朝鮮人が生意気言うな。ヒトモドキの土人が。

131 : ファイナルカット(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/03(土) 02:46:43.58 ID:nR4TXKMT0.net
自国がこんなことしてても、イルカの方がかわいそうなんだな

イルカの命は難民より重い

白人様はさすがだわ

132 : ファイナルカット(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/03(土) 02:49:15.06 ID:nR4TXKMT0.net
>>86
コアラは焼き討ちしてたなそういや

133 : バズソーキック(群馬県)@\(^o^)/:2016/09/03(土) 03:24:52.99 ID:wJd0or5L0.net
イルカは保護するけど難民は虐待しますってか
アボリジニを虐殺しまくってた頃と何も変わってねーじゃん
イルカ漁を規制するより先に人間狩りを規制しろっての

134 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/03(土) 03:42:37.65 ID:hDs7TU4G0.net
オージーはオーストラリア大陸をアボリジニにお返ししてとっととそこから出て行けよ
そこはお前らの土地じゃない

135 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/03(土) 03:44:14.11 ID:KkabO3xC0.net
白豚様は正義

136 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2016/09/03(土) 03:46:02.28 ID:tW4YaNXg0.net
オーストラリアじゃ鯨の方が難民やジャップより地位が高いから

137 : 超竜ボム(空)@\(^o^)/:2016/09/03(土) 04:14:02.46 ID:mUYgLA190.net
ナウルやニューギニアって独立国だろ
文句言えないのか

138 : フォーク攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:00:10.75 ID:hW1N669n0.net
ナウルは難民受け入れる代わりに経済援助貰ってんだろ

139 : キン肉バスター(禿)@\(^o^)/:2016/09/03(土) 05:10:28.98 ID:zzDmV9vN0.net
偽善は悪なんだよ

140 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2016/09/03(土) 06:11:56.24 ID:W91YHtVg0.net
ナウル国民はほんと乞食

141 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/03(土) 06:25:36.88 ID:3XZl4c6a0.net
難民は自己責任(笑)

142 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/03(土) 08:34:47.86 ID:9DlXMepl0.net
なんでもかんでも差別の国。
紫外線的に黒人が住むべき土地なのに
白人どもが住んでるから皮膚癌発症しまくりw

143 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 07:45:52.97 ID:O59p+i1v0.net
人間すらろくに扱えない奴が鯨を殺す民族は野蛮とか言ってたのかwww

144 : 目潰し(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 07:51:03.49 ID:YlUigfd80.net
日本なら竹島か尖閣のどちらか選んでもらう。

145 : スターダストプレス(山陽地方)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 07:55:28.62 ID:MFx3kV2DO.net
人権侵害も性的虐待も難民同士でやってることだろう?

146 : スターダストプレス(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 07:58:03.62 ID:LCGY5akJ0.net
オーストリア大陸は広いけどほとんど人の住む場所じゃないだろ

147 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 08:01:38.96 ID:HKIl0WwP0.net
なんでダメなのかわからん

移民流入→徒党を組む→暴動
これ防止するには、仕方ないだろ

148 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 08:05:59.25 ID:hLW61NRO0.net
日本も長崎の離島に隔離施設あるじゃん
と書こうと思ったが
酷さのレベルが違った

149 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 08:15:19.84 ID:dORy2xJq0.net
DNAは嘘をつかない

150 : ダイビングフットスタンプ(群馬県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 08:21:45.27 ID:oyGHzn6v0.net
>>104
関西人が関西弁で日本語を教えてるようなもんな
関西弁はチョン語レベルに不愉快

151 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 08:24:05.25 ID:V3oGR2YY0.net
この国金が底を突いたのでは
もう国力がないのだろう

152 : ジャンピングカラテキック(西日本)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 09:23:40.72 ID:18vFC/Xx0.net
オーストラリア自体、元・収容所だっけ

総レス数 152
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★