2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らってDVしないのにモテナイよね。DVの陰にチラチラと見せる優しさが良いのかな。

1 : キャプチュード(秋田県)@\(^o^)/:2016/09/03(土) 07:22:09.84 ID:rNDeJKWn0.net ?PLT(12001) ポイント特典

暴力をふるう男性ならば、検討する余地などありません。すぐに別れてください。
手加減をしてじゃれあっているならまだしも、手加減もなく、自分のテンションだけで相手に
あたりちらすような相手は、そもそも他人と交際できる資格などありません。生ゴミです。朝になったら、とっとと出しましょう!
また、暴力をふるったあと、すぐにあやまってくる場合でも情けはいりません。別れてください。
殴ってすぐに「ごめん、ごめんね……でも、君が悪いんだよ」とすがってくる男性はとても危険。ほだされてはいけません。

http://news.livedoor.com/article/detail/11968769/

197 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 01:24:27.89 ID:x56zUlA/0.net
>>1
まだ、してないだけだろクズが

198 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 01:26:07.30 ID:x56zUlA/0.net
>>5
男の優しさは嘘だから
譲ってやってんだよという傲慢しか無いから

199 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 01:26:49.36 ID:x56zUlA/0.net
>>192
隙みて逃げる女もいるね
油断させる

200 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 01:33:40.29 ID:x4ZTMcsf0.net
>>187
>半分ネタだとは思うけど暴力的ならモテると真剣に勘違いしたらヤバイなw

「DQN=モテ」だと多くの人が認識したからこそ、
「そこまでやるなら、恋愛なんてどうでも良い」って人が激増したんだよ

201 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 01:34:29.36 ID:66XtzeBG0.net
高畑君がもてないのは何故なのか。
教えてくれ。

202 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 01:41:01.98 ID:nl4NaeF40.net
>>54
あるあるwwwwww

203 : ダイビングフットスタンプ(四国地方)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 01:48:41.99 ID:N1V5nh/i0.net
正直、定期的にぶん殴った方が上手くいくよな
理屈じゃなくて、これには男も女も何か本能的なものがあると思う

204 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 01:50:47.13 ID:BuNT2lhW0.net
同僚が嫁さんに手を出してしまった(殴ってしまった)らしく
しばらくして離婚してたよ。違う人も夫婦げんかで手を出して
離婚こそしてないが、冷戦状態だわ。暴力性がたまに出てしまうのも
問題なんだろうな。

205 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 01:50:57.70 ID:66XtzeBG0.net
暴力否定派=パヨク。
肯定派=ネトウヨ。
こう考えればDV肯定派が多いのも納得。

206 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 01:52:06.13 ID:x4ZTMcsf0.net
>>204
「たまに」じゃなくて日常的にやる奴がモテる

207 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 01:53:10.45 ID:nl4NaeF40.net
>>181
これな

男女とも素直が一番

208 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 01:53:52.65 ID:nl4NaeF40.net
>>201
キモイから

209 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 01:55:40.91 ID:1bPZCAX60.net
DVするってなんだよw
データベースはするもんじゃないだろww

210 : チキンウィングフェースロック(空)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 01:57:17.68 ID:KrtIeXDc0.net
日焼け止めぐらいするわ

211 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 02:21:24.34 ID:nl4NaeF40.net
女も我慢するから良くない

DVするヤツはメンタルがヘタレなんだから、女も下手に出過ぎて、尽くしすぎてはいけない

212 : ドラゴンスクリュー(東日本)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 02:37:32.26 ID:i5cIJoih0.net
当たり前のように女をぶん殴る男がモテる
お前らが持てないのはそういうことなんだよ男の優しさを受け止めてくれるのは男だけ

213 : バックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 02:55:31.17 ID:GJppLmDM0.net
ハロー・ロス効果

214 : ローリングソバット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 07:48:26.46 ID:cbNHnXOC0.net
>>213
ホントこれ。

元嫁が自己愛だったからよく分かる。
離婚後意を決して彼女作ったわ。そして分かった事。
普通の人は普通の人。女は優しかった。っつーか男も優しいのだろう。


DV(身体、精神問わず)出来るヤツが異常でクズなだけ。

215 : キャプチュード(熊本県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 08:21:26.65 ID:cFxM7cLw0.net
戦場に行けよwwwwww

216 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 09:49:38.92 ID:Z+A3NtbV0.net
>>92
感情的で馬鹿っぽい奴ってDVするよな
暴力性は生まれつきのもんだと思うわ

217 : レインメーカー(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:12:44.63 ID:dRuWv6xq0.net
女はアレコレ計算高くて身の回りのこと自分でなんでも出来てしまう男には興味ないって妹が言ってたよ

218 : サッカーボールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:19:23.74 ID:BHpUSh2J0.net
いや、断言するがお前らは可能な状況ならDVするよ

女が手に入らない原因を女のせいだけにしてネットで女叩きするその性根
激怒させられた時必ず出てしまう
制御不可能な怒りの中でやっちまう側の人間だよ

219 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:21:33.91 ID:/gPyn8QI0.net
>>54真理だな

220 : グロリア(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 11:23:59.61 ID:H2/5QTixO.net
>>215

カルト大魔界帝国こそが、極東アルマゲドンの戦場です♪。

221 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 14:13:47.40 ID:L8Ema/Tc0.net
>>47
異常に打たれ弱過ぎる人間で強めの物言いが暴言に聞こえる奴はどうすりゃいいのかな?
職場に後から中途で入ってきたダメなおっさんが異常にわがままで何でもパワハラされた事にしてしまうんだ
客観的に見ると上記なんだが本人的にはこの部署の人間は自分を洗脳しようとしてると思ってる

222 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 14:17:24.68 ID:L8Ema/Tc0.net
>>83
ひたすら外見が悪いのでは?
本当にそこはどうしようもないからなあ

223 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 15:33:10.93 ID:s/WZcedn0.net
>>221
被害者のフリした加害者だな
タチ悪いから仕事振らなきゃいいよ

224 : ボマイェ(空)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 16:51:33.85 ID:c7Zo7wXM0.net
緊張と弛緩でコントロールされてんだよな。女なんて総じて臆病だから簡単に屈服してしまうのだから、ある意味憐れではある。

225 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 17:56:26.16 ID:9b/+IvQM0.net
>>201
DVするやつの殆どは高畑君みたいな奴だぜ
>>1のパターンもあるけど、高畑君みたくコネがある場合やリベンジポルノ出来る場合は普通に職場に言いふらすと脅してくる

こういう奴は、偉そうでキモイとか陰で言われていて、職場とかの近い範囲ではモテない

モテている気がするのは何故かというと、最初から仲間外れにされている女とか、ぼっちに近い女を狙うのな

そんな質を落として、妥協してまで女と付き合いたいと思えば、そりゃいつでも相手はいるわな

226 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 18:13:21.90 ID:9b/+IvQM0.net
>>214
DV加害者は自己愛性人格障害者が殆どだと有名だからな
嘘吐きだから口は達者なんだよな
でも所有欲だけで、愛情は永遠に理解できない

別れるときも対人操作が凄まじいから、ストーカーされ、悪評を流布されたり、決して無傷で逃げられない

地雷

227 : ヒップアタック(岩手県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 18:39:01.16 ID:U3uEkc7k0.net
女も悪いんだよ
殴っても仲直りSEXするだけで許してくれる
そういうのが好きなんだろうなぁ
実際めちゃくちゃ興奮するんだよ

228 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 18:42:42.11 ID:Ulc9XJVq0.net
>>227
殴っても許してくれるお前が悪い

ナチュラルに責任転嫁する癖がついてれば罪悪感もないわな

229 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 19:34:37.05 ID:L8Ema/Tc0.net
>>161
韓国人みたいだなって思った
日本の女と韓国人って似てるもんな。生活の基盤は日本の男に作らせ維持させる
おいしい所だけ掠め取る事を続ける

230 : ツームストンパイルドライバー(宮崎県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 20:50:22.03 ID:DM7cx9nj0.net
ドンマイ バチカン

231 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 22:03:57.49 ID:s/WZcedn0.net
男より、嫁さんがオラオラ系の方が男は出世する

これ豆な

232 : ファイナルカット(岩手県)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 00:43:30.67 ID:9IPhgn4l0.net
DVされても訴えない女が殆どぜ?
女が望んでるとしか思えない
本当に酷いことされるなら周りも必死に止めるわ

233 : トペ スイシーダ(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 00:59:36.86 ID:KL2O3UgKO.net
>>54
今彼と付き合い始めの頃に一回だけ切れられて首絞められたことあるわw
3Pしてみたいって言って、切れられたんだ
まぁ、以来一切浮わついたことは言わないようにしていて、仲良く過ごしてる

234 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 02:02:38.25 ID:2ZyOzb+U0.net
>>233
ホモ禁止

235 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 02:07:36.09 ID:J9QoPdmA0.net
>>233
真面目な彼氏だな。

236 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 02:18:54.84 ID:JBN1IeT40.net
まずドメスティックな関係になるのが無理なんだよ

237 : クロスヒールホールド(禿)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 02:26:59.47 ID:yrlNkcq20.net
ヒョロヒョロキモ眼鏡って生存力が低そうだからモテるわけがないんだよな〜

238 : TEKKAMAKI(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 04:47:16.82 ID:xueJ5eXU0.net
女の方が以外と暴力振るうだろ?
女が男に対してもDVだからな

239 : フェイスロック(茨城県)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 05:14:58.66 ID:iTIfqXgk0.net
>>122
金持ちも

240 : ファイナルカット(岩手県)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 05:33:44.36 ID:9IPhgn4l0.net
殴られたあとのSEXって最高に気持ち良いらしいぞ
自分が必要とれてると思うらしい
女はドMが多い

241 : フェイスロック(茨城県)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 05:37:46.95 ID:iTIfqXgk0.net
>>186
犬みたい

242 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 05:38:19.23 ID:VYfLmZYx0.net
殴る・殴られるのが当たり前の人は
両親もそんなんだったのかね

虐待されて育った子は愛情と暴力の区別がつかないというよな

243 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 05:38:25.09 ID:1vDiho1N0.net
>>240
殴られたって痛いだけだし
必要にされてるとか意味不明
あんた病院行ったほうがいい

244 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 05:45:01.31 ID:/2riNG/M0.net
見た目が既に暴力だから

245 : 逆落とし(京都府)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 05:50:35.23 ID:qYr8Ht0f0.net
女をDVして男は一人前だからな
俺らは半人前

246 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 06:06:54.42 ID:nkOd+CkP0.net
COCO塾

総レス数 246
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★