2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカッター】ゲイが少年に「裸を見せて」と要求→録画して「会いに来なければ動画を公開する」と恫喝

1 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:10:49.08 ID:YUGLnPyg0.net ?PLT(14931) ポイント特典

ゲイでペドフィリア(小児性愛)の男性が、少年たちとの性行為の画像や動画をTwitterに大量に公開していたことを、
以前の記事で扱った。このたび、当該の男性について、読者から新たな情報が寄せられた。
(略)
男性はビデオ通話ができるアプリを使用し、相手に自分の裸を見せていたそうだ。今年6月には、ある少年に自身の裸を
見せつけて、相手にも露出行為を要求。少年は、男性の要求に応じてしまった。その際、男性は少年の露出行為を密かに
録画していた模様だ。そして、「俺と会わなければ、録画内容を公開する」と少年を恫喝したというのだ。
恫喝された少年は、ゲイ仲間に相談した。相談を受けた仲間たちは激怒し、男性に異議申し立てを行った。
それに対して男性は、以下のように応答した。「友達の事を助けたつもり?正義のヒーロー気取りですか?笑 
そこまで大袈裟に騒ぎ立ててるけど、もし俺がアレを公開したらお前はアイツに会わせる顔あるの?笑 ちゃんと責任
取れんのかな」。さらに、「やるなら徹底的にやります」と宣戦布告した。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/09/011.jpg
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/09/02.jpg
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/09/03.jpg
(略)
当時、男性のプロフィールには、茨城県在住の19歳と書かれていた。
情報提供者によると、男性はバイセクシュアル(両性愛)であり、以前には16歳の女子高生にも露出行為を迫り、
無断で録画していたという。そして、録画した動画をTwitterに公開して、晒し者にしたそうだ。
5月末に、情報提供者は男性の違法行為について、インターネット・ホットラインセンターに通報した。
(略)
通報から一定の時間が経過後にセンターHPに公開される「情報処理結果」によると、男性の一連の行為の記録が
海外のサーバにあるとの理由で、本件に対応することはできなかったという。
(略)

記事全文とそのほかの画像一覧 http://tanteiwatch.com/58146

2 : 急所攻撃(滋賀県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:12:03.23 ID:F6PXr2I70.net
ゲイとか生かす価値無いだろ
少年法に守られてんだからさっさと殺しに行け

3 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:12:46.29 ID:VdxNomqk0.net
さっさとやれよ

4 : フェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:12:56.91 ID:lMZOu62D0.net
アメリカか?と思ったら茨城かよ

5 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:12:59.82 ID:plpMz3Ny0.net
ただのショタさんか

6 :転載OK(茸)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:13:25.31 ID:e03ZBjg60.net
オリンピックでカスゴミが騒いでたけどその直前にはイスラム国のテロ連発して日本人が犠牲になったテロも起きてたよな。

期間中にそんな緊張感あったか?

微塵も無かったろ。

北朝鮮は87年の大韓航空機事件で翌年のソウルオリンピックを妨害しようとしたことになっていたり、イラクとシリアは国が異常事態のはずなのにオリンピックなんかに平然と参加している。

世界の脅威は全てインチキ

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth

7 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:14:00.49 ID:V1U/MXws0.net
キチゲイのおかげで男に迫られる恐怖を理解できる社会になるな

8 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:14:12.45 ID:0AK6TRLA0.net
日本かよ

9 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:14:39.03 ID:wFA0u99U0.net
やらないか

10 : ストレッチプラム(芋)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:14:52.84 ID:vEdQLJve0.net
>通報から一定の時間が経過後にセンターHPに公開される「情報処理結果」によると、
>男性の一連の行為の記録が海外のサーバにあるとの理由で、
>本件に対応することはできなかったという。

本当に役に立たねえなぁ

11 : 頭突き(北海道)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:15:07.43 ID:O7txeo/q0.net
>恫喝された少年は、ゲイ仲間に相談した。

おい

12 : ミドルキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:15:41.47 ID:WqDAplivO.net
おしりにガムがついてるから取ってあげる→動くな、俺はゲイだ

13 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:15:43.93 ID:2hIUlUIy0.net
少年もゲイ?
そういう問題かよ!ってのはおいておいて

14 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:15:50.36 ID:pzXtDIY20.net
ゲイバラキ

15 : バーニングハンマー(長野県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:16:06.04 ID:ZZsONdqP0.net
>海外のサーバにあるとの理由で、本件に対応することはできなかったという。

ほうほうそういうものなのでしたか

16 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:16:29.41 ID:li7UZ4g30.net
自分で晒といて被害者気取りってどういうことだよ

17 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:16:48.63 ID:nkOrMB+t0.net
登場人物ゲイしかいねぇ

18 : ニーリフト(九州地方)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:17:03.19 ID:W1lTGal7O.net
なにこの異常者
死ねばいいのに

19 : 頭突き(北海道)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:17:50.52 ID:O7txeo/q0.net
この自称被害者少年はどのみち別のゲイとやりまくるんだろうから
一般人には関係ないあっち側の出来事

20 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:18:46.21 ID:wFA0u99U0.net
ウホッ、いい男

21 : ニーリフト(北海道)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:18:48.84 ID:eWIDGzy20.net
要求に答えるなよアホ。危機意識低過ぎて呆れる

22 : シャイニングウィザード(徳島県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:19:10.69 ID:Q7FbmqB50.net
世の中広いもんだな

23 : 垂直落下式DDT(東日本)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:19:27.76 ID:G6s85BQbO.net
>恫喝された少年は、ゲイ仲間に相談

ちょっとワロてしもうた

24 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:20:35.86 ID:StprfEKr0.net
アメリカ余裕

25 : 急所攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:21:49.78 ID:Fy/S+2yL0.net
ゲイ友達ってのが笑える

26 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:21:53.44 ID:/n9Ym+vS0.net
>>11
恐るべしゲイ仲間意識

27 : アイアンフィンガーフロムヘル(宮城県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:22:20.07 ID:e0NuAPCG0.net
>>23
「ゲイ仲間」って4文字だけでじわじわ来るwww

28 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:22:59.19 ID:dhSFucUQ0.net
ゲイはしゃぶるの上手いんだよな、知らんけど

29 : リバースネックブリーカー(香港)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:24:05.46 ID:SLOaGYvn0.net
ゲイだけど出会い掲示板やアプリで知り合っても
茨城なんかド田舎行くわけないだろw
ゲイにも序列があるんだよ
イケメンだって茨城と聞いたらお断り
都内なら石投げればイケメン簡単に食えるくらい

30 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:26:20.38 ID:CrEBQetI0.net
画像は

31 : キャプチュード(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:26:20.52 ID:py65ju0k0.net
そういうのはあくまでプレイとしてやれよwww

32 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:26:30.55 ID:pcDQQKQ80.net
本格的なホモブーム到来してるんだな

33 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:27:24.08 ID:WcSRWwcU0.net
>>28
ぽこたて 絶対にイカない男 VS 絶対にイカせる男
https://www.youtube.com/watch?v=r9uELiDgGmI

34 : バーニングハンマー(愛媛県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:29:29.11 ID:flTa8yUS0.net
http://i.imgur.com/vXFDuJm.jpg
http://i.imgur.com/YtAV8M9.jpg
http://i.imgur.com/Q40t102.jpg
http://i.imgur.com/2NctWFS.jpg

チンコついてんだぞ?女と思って車に乗ったらチンコついてるという
なにがゲイだよこんなアホなことしてないで釣りをしろ
今日も近所の川でアジが大漁大漁
刺身でよし焼いてよし煮てよしのしかもタダ
もうここ1ヶ月はお世話になりっぱなしだわ
運動にもなるしマジでコスパ最強で最高の贅沢
下水が流れ落ちてくるところがポイント(大アジが人をおちょっくたような顔で口開けて待ってる)

http://i.imgur.com/Ylgr2C7.jpg
http://i.imgur.com/8ZMJLmn.jpg
http://i.imgur.com/VtcIdsV.jpg

35 : ヒップアタック(宮城県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:29:29.31 ID:vD78zVMV0.net
ゲイ仲間
これは流行る

36 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:30:53.49 ID:mnFoLDbk0.net
小遣い稼ぎでゲイの親父何人かにしゃぶられたことあるけど確かに上手い。
女とやってもあそこまで上手くない。

37 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:32:47.61 ID:WcSRWwcU0.net
>>36
いくら貰えるの

38 : ナガタロックII(家)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:34:13.80 ID:C1a7IcWl0.net
>>34
大阪すげーな・・・ちょっと新幹線乗って行ってくるか

39 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:35:21.92 ID:XfwVEmxr0.net
放射能はこんな障害も引き起こすとは

40 : 膝十字固め(禿)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:36:07.72 ID:/16/D/Ol0.net
そもそも送るなよw

41 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:36:53.33 ID:+xhbrVj30.net
ゲイでロリコン、犯罪者気質って前世でどんな悪い事したんだろ?

42 : 不知火(禿)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:38:11.60 ID:b2to+fY50.net
ゲイ仲間wwwwww

43 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:38:30.10 ID:6za/GzuJ0.net
全員ゲイかよw

44 : デンジャラスバックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:39:09.52 ID:fqw2o3fm0.net
日本の話しかよ

45 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:39:35.96 ID:aUKFndVR0.net
特定班急げ!

46 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:41:20.02 ID:MutzJ2ph0.net
女子高生の動画はどこだよ

47 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:47:50.81 ID:ZOgkSXYz0.net
煽り方が完全にケンモメンw

48 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:48:31.53 ID:xwatwdHG0.net
アウトゲイジ

49 : 逆落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:48:58.09 ID:r2Q2lxHx0.net
アメリカの話かと思った

50 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:50:25.35 ID:Vwpf8kyc0.net
ショコタンて最低だな

51 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:50:59.58 ID:LvWIe3on0.net
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`)  よし、いいぞ  
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.uj |リ
     j  / |  |
     |  | | |
     (_/´ .ヽ_)

52 : スパイダージャーマン(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:51:00.88 ID:9+BWLM000.net
インターネットホットラインなんて無能使うな
警察署行けよ無能記者
逃げられちまうぞ

53 : フロントネックロック(三重県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 13:52:52.19 ID:xDx04M8A0.net
ゲイのペドか
殺し屋1にやってもらおう

54 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 14:02:01.18 ID:GQ8e/6fA0.net
てか海外の方が罰則規定厳しいだろう
こんだけ悪質な事例はサーバーが有る国の
当局に通報して、
現地捜査員を派遣して貰えばいいんじゃね?

アメリカとかだったら懲役200年とかザラ

55 : リバースネックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 14:03:31.91 ID:f4x9Cdxa0.net
LGBTなんてクソクラゲ

56 : アイアンフィンガーフロムヘル(宮城県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 14:03:58.14 ID:e0NuAPCG0.net
ブログが流行った頃から個人情報ネットで流すことの怖さは
だいぶ報道されてると思うんだけどな。一番警戒心が強いのは
なんだかんだ言ってネット経験が長い人だと思う

57 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 14:10:15.17 ID:wN4BeeAR0.net
完全に今流行りのリベンジポルノど真ん中だな、近々家のドアがノックされるんじゃないの

58 : アトミックドロップ(京都府)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 14:10:51.85 ID:xG6jSyyf0.net
というかTwitterが無法地帯すぎる

59 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 14:10:59.11 ID:ZUJ8+lpL0.net
>>33
すげーなw

60 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 14:12:00.57 ID:AYcDWTOZ0.net
どうかしてるぜ・・・

61 : 膝靭帯固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 14:15:04.43 ID:tuKnX8wq0.net
金を出さないと恐喝を通報する

62 : セントーン(岩手県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 14:22:16.59 ID:VfW9fuHM0.net
カス

63 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 14:22:48.01 ID:XnEFixcT0.net
…ゲイ仲間?

64 : レッドインク(茨城県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 14:27:52.20 ID:vSGwDpsG0.net
ガチムチのイケメン警察官が家にやってきてよかったな

65 : ドラゴンスクリュー(禿)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 14:35:56.67 ID:f1wrwKVC0.net
>>6
話はなるほどと思わせるが怖くてリンク踏めね

66 : ラ ケブラーダ(茨城県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 14:40:24.71 ID:CrtybWZ/0.net
ホモ野郎は迫害されるべき

67 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 14:45:06.58 ID:9QQMQik00.net
あ、海外かと思ったら日本だったのね

68 : スパイダージャーマン(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 14:45:56.50 ID:kNQWdwcs0.net
公開したら、それが罪になるじゃん?

69 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 14:46:05.33 ID:qyZTpiWa0.net
四つん這いになったら、動画は消してくれるんですね?

70 : フルネルソンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 14:52:51.66 ID:1IRd2I7O0.net
登場人物全員ゲイ

71 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 15:08:33.92 ID:YUGLnPyg0.net
7月の記事

ゲイの小児性愛者、少年との性行為の動画をツイッターで公開する暴挙発覚!
http://tanteiwatch.com/56106

72 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 15:30:44.78 ID:7G2rUB220.net
頭は悪そうだが
友達思いのいいやつじゃないか

こっちを狙えよ

73 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 15:51:02.56 ID:OsSqREmN0.net
自業自得かもしれないけど
まだ子どもだから自己責任にはならないかな
脅した側が圧倒的に不利

74 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 15:55:20.94 ID:UOTe/XVA0.net
アメリカかと思ったら日本だった
変態の上に下衆とか本当に汚らわしいわ

75 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 15:56:54.63 ID:UOTe/XVA0.net
>>34
それボラだぞ

76 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 16:03:33.69 ID:56GRwbKy0.net
ホモ野郎でもツイッターで炎上するのなw
ホモからリツイートとか普通に迷惑だろう。

77 : ダイビングエルボードロップ(公衆電話)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 16:04:01.42 ID:NyO3HSaA0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では「好きだ」といい出した創価の女店員に優しくしたら、他の店員がやっかみはじめた(復刻改定版)
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
池田小事件 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
http://itest.2ch.net...banin/1465718299/l50
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/pot/1466508936/l50
連投キー cgっhっjbっっjbっfっっvhっg

78 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 16:57:37.63 ID:DrOivnRH0.net
すまないみんなゲイとホモの違いを教えてくれ

79 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 16:58:23.03 ID:YUGLnPyg0.net
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/07/017.jpg
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/07/027.jpg

80 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 17:02:26.32 ID:kOHD+kwY0.net
ゲイってこんなにおるもんなん?
嘘やろ?

81 : 河津掛け(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 17:04:08.70 ID:Qx1HRCFI0.net
タイソン・ゲイ最悪だな

82 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 17:04:18.28 ID:XVAKuTwN0.net
世界は広いなと思ったら日本だったw

83 : キャプチュード(禿)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 17:05:42.30 ID:po8gxSVW0.net
>>78
英語と日本語じゃないのかい?

84 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 17:37:15.61 ID:YUGLnPyg0.net
>>78 >>83

>ホモセクシャルとは、同性愛者のことである。男性が男性に対して、女性が女性に対して
>性的指向を持っていることを同性愛といい、同性愛的指向を持った人を同性愛者、
>英語でホモセクシャルという。

>男性同性愛者のことを特にゲイと呼ぶ。クィアなどの言葉が侮蔑的な意味を持つというので、
>英語圏の男性同性愛者らが自分たちを肯定的に再定義するために、「陽気な」「派手な」などの
>意味を持つ英単語の「gay」を使い始めた。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8C%E6%80%A7%E6%84%9B

85 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 17:40:32.59 ID:FPYD1XEB0.net
怒り表明で絵文字かぁ

86 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 17:46:56.73 ID:WH9pIiaP0.net
ゲイは性的異常者。
性的趣向は秘めて、表立てないのが社会のマナー。
それを権利だとか叫ぶ時点で反社会的、公序良俗違反だろ。

87 : タイガードライバー(広島県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 17:48:35.45 ID:Au0p6SeP0.net
>>26
ゲイは身を助けるっていうもんな

88 : デンジャラスバックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 17:49:42.50 ID:Ab2BwXZl0.net
性格が歪んだ性的異常者か
性的異常者だから性格が歪むわけではなかろうがまぁ一部の層は激怒するだろうな

89 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 18:08:58.44 ID:OH14F5IW0.net
Twitterソースなんだからはよスレストしろよ

90 : ハーフネルソンスープレックス(群馬県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 18:33:28.33 ID:ZitzzoeY0.net
日本かい!

91 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 18:43:54.39 ID:dhSFucUQ0.net
日本も良い国になってきたな

92 : クロスヒールホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 18:45:42.40 ID:BglErJag0.net
ホモは害悪

93 : ファルコンアロー(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 18:46:39.33 ID:3sO0GWmk0.net
ケツの穴クライシス

94 : ファイナルカット(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 18:52:23.37 ID:AG4KDkPP0.net
ばらまくぞとかGOかよ

95 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 18:56:31.31 ID:Ulc9XJVq0.net
少年もゲイなのかよ?
外国かと思えば日本、それも茨城w

96 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 19:18:05.71 ID:qsWlAupu0.net
ロリコン ショタコンの基地外率は異常

97 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 19:21:44.55 ID:Dyw9ruik0.net
大なり小なり人格歪んでないとそんなモノ好きにはならんもんな

98 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 19:22:46.47 ID:XyFYCXyv0.net
まだ逮捕されてないのか
これ被害の多さを考えたら実刑20年いくんじゃね

99 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 20:00:37.61 ID:OsSqREmN0.net
>>86
でも彼らは異常だとは思ってないよ
だから権利を主張する
この溝は絶対埋まらない

100 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 22:11:01.58 ID:bf4f0yPn0.net
違法なゲイ動画を見たい人をつのったら410人がリツイート
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/09/04.jpg

101 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 22:13:16.38 ID:1dQwK0a90.net
こいつらほんとに性行為だけの関係だよな、ゲイの友情作品とか見たこと無い

102 : キャプチュード(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 22:13:57.86 ID:H2/5QTixO.net
…だから、いゃ…あんな写真も…こんな写真も…、おまけに○○○○な動画や映像まで…ばらまかれちゃうなんてぇ〜……♪(ドキドキ)

ワタチの身体…、もぅ主様なしでは、生きられないように…目覚めさせられちゃったのかなぁ〜・・・ルンルン(’-’*)♪(喪失…)(失禁)(連続絶頂…)

(エンドレス身体反応継続中…)
(笑)

103 : セントーン(西日本)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 22:16:28.49 ID:yB0ZqIkI0.net
ホモは純粋なんだよとか、ブスが自意識過剰になるなとか、ノンケには手を出さないとか
なんかのスレでホモ擁護してるやつらいたな

そんなわけねーだろ

104 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 22:52:08.19 ID:fA6J3F6e0.net
遺伝子狂ったホモはポア

ホモは人間の出来損ない

105 : ローリングソバット(北海道)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 22:53:31.02 ID:PnJxOmQD0.net
激怒して異議申し立てを行うホモの仲間達w
申し訳ないが想像するだけで気色悪く笑えてくる

106 : キャプチュード(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 23:16:58.92 ID:oMXlVGGn0.net
同性婚を認めてください!

107 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/04(日) 23:40:11.53 ID:OsSqREmN0.net
>>103
そういう擁護は基本的に嘘だから

108 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 03:38:05.58 ID:PnKZ1G0v0.net
ゲイ仲間(笑)

109 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 03:45:24.75 ID:msEitYKa0.net
小三くらいの小僧を性的虐待してる奴いるな
前にも頭のおかしい自衛官がゲーセンで知り合った子供を家に連れ込んで
脅迫して無理矢理って事件があった

マジで同人本含むエロ漫画を規制しねえと
キチガイが伝播してゾンビみたいにねずみ算式に増加するぞ

110 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 03:49:34.00 ID:VYfLmZYx0.net
コミュニケーションの選択肢に「脅す」があるのが
対等な付き合いのできない人間の特徴だと思う

111 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 04:22:54.38 ID:DrLLP1cI0.net
めんどくせーからホモとかゲイは全部焼却処分でいいよ
生きたまま燃やせ

112 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 04:26:04.66 ID:VKOE44qe0.net
せっかくゲイセックスするなら掘られる方が楽しいのに。
小汚いおっさんに回されるのが好き。

113 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 04:33:59.00 ID:qjzCF1vb0.net
ほんと胸糞、なんで捕まえられないのか
その為に児ポ厳しくしたんだろうに警察無能かよ
訴えないと無理つったって相手が子供だからほとんど訴えられないだろ
ましてやゲイとか親に言える子供どんだけいんだよ
親も娘だと心配だから年頃になったらいろいろ気にかけるだろうけど
小〜高校生の息子じゃよっぽどの事ないと気がつかないだろうし
行政も二次元取り締まる前でこういうリアル取り締まれっつーの

114 : クロイツラス(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 04:44:41.49 ID:HOc1jyEn0.net
ツイカスきめぇ

115 : ジャーマンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 05:17:58.25 ID:h1W+HtcG0.net
女はレイプすると騒ぐし訴えるし法律は厳しいし痴漢もうるさいやつが多いし
18以下の女は向こうが駆け込んだら終わるし女児も警戒心あって面倒くさい

っていうやれれば何でもいい奴がバイに転向して
法にも厳しくない警戒心の薄い男子をターゲットにしてる

116 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 05:49:29.32 ID:EIjyFXBq0.net
笑える
モテないオトコの僻みばかり

117 : ジャンピングパワーボム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 20:15:58.05 ID:YN47CR5zO.net
瘻蜉w生が同性に告白、ネット暴露され自殺、遺族が訴訟した事件
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/court/1471516334/

118 : フロントネックロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 03:18:05.46 ID:cC+1Bjul0.net
https://twitter.com/yamabic0/


東大のホモらしいです。

男子小中高生にわいせつ行為をしております。

119 : ビッグブーツ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 03:23:05.14 ID:qK9Zpu3p0.net
まあ男の子だと親も本人も無防備だし
警戒すること自体が許されない空気もあるでしょ

120 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 03:30:33.46 ID:8eIxolO40.net
ノンケはバイの方がマシと思ってるかもしれないけど
バイって本当にど変態の鬼畜だからね。
性欲だけの鬼畜、あいつら好きとか嫌いとかないから。
手あたり次第(´・ω・`)

121 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 05:55:52.94 ID:Br4iP0Xc0.net
海外サーバー最強

122 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 07:15:56.97 ID:PFd93r6t0.net
>>11
ゲイ仲間は友達でもあり穴兄弟でもあり竿兄弟でもある

123 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 20:22:57.66 ID:t+2QbQvC0.net
>>118
大学生と小中学生じゃ犯罪者じゃん?
東大って将来は国家に関わる仕事するん?
犯罪者が国を動かすん?

124 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 00:48:48.51 ID:Anlk/0ZO0.net
ttps://twitter.com/peteburns444

気色悪いカマホモって盗撮ばっかやってるのな
カマホモ同士でくっついてろ普通の世界に入ってくるな異常者ども
ゴキブリみたいにカゲに隠れて生きろ権利とか主張するなキモいんだよ!

125 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 00:49:39.93 ID:L2Q36ovE0.net
油豚を思い出した

126 : レインメーカー(京都府)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 00:50:34.84 ID:QLhGz2Q+0.net
ペドフィリアってなんだよバイオ7の敵かよ

127 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 00:50:56.91 ID:Oz4IU3YP0.net
自殺まで追い込め

128 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 01:10:02.61 ID:8C/su0JS0.net
ゲイは性格悪いから、こんなヤツらばっかだよ。

129 : バックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/07(水) 01:46:34.46 ID:bdAc5lXx0.net
死刑で

総レス数 129
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★