2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型「VWゴルフGTI」画像リークキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 : ダブルニードロップ(家)@\(^o^)/ :2016/09/05(月) 21:26:43.36 ID:+zE2t6LM0●.net ?PLT(14000) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/1540508.gif
欧州の自動車最大手、フォルクスワーゲンの主力車種、『ゴルフ』。近い将来、発表が予想される同車の改良新型モデルについて、ハッチバックとワゴンに続き、今度は高性能な「GTI」の画像がリークされた。

これは、オランダの自動車メディア、『AUTO BLOG.NL』に掲載されたもの。同メディアが、改良新型『ゴルフGTI』の画像を独自に入手。読者に向けて、公開している。

現行ゴルフGTIは2013年春、スイスで開催されたジュネーブモーターショー13でワールドプレミア。ゴルフGTIは、歴代ゴルフに用意されてきた伝統のスポーツグレード。現行型のエンジンは、新開発の直噴2.0リットル直列4気筒ガソリンターボ「TSI」。最大出力は220ps、最大トルクは35.7kgmを発生する。

これでも物足りない顧客のために、フォルクスワーゲンは、歴代ゴルフGTIとしては初めて、「GTIパフォーマンス」を設定。最大出力はさらに10ps上乗せされ、230psを引き出す。0‐100km/h加速は6.4秒、最高速は250km/h(リミッター作動)と優れた動力性能を示す。

同メディアに掲載された改良新型ゴルフGTIの画像からは、GTI伝統のメッシュグリルを保ちながら、フロントバンパーを中心に、フェイスリフトが施されているのが確認できる。

http://money-goround.jp/wp-content/uploads/2016/09/7191.jpg
http://money-goround.jp/wp-content/uploads/2016/09/7192.jpg

http://money-goround.jp/article/2016/09/05/2926.html

2 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 21:27:17.95 ID:u5H+/9W50.net
それほどでも

3 : キングコングニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 21:28:54.18 ID:byUUC9sU0.net
う〜ん・・普通・・・・

4 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 21:29:46.12 ID:+FqW00nA0.net
ダサい

5 : マスク剥ぎ(京都府)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 21:30:31.80 ID:63C/WH420.net
確かにゴルフは変化出来ない呪いにかかってるけど
流石にそろそろ飽きてきたな

6 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 21:30:45.97 ID:QNe3ZGtn0.net
Yから全然変わらんな

7 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 21:31:29.98 ID:OlJ70S3Q0.net
何が変わったかわからんがな

8 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 21:31:41.95 ID:dGPDCUxZ0.net
現行との違いが下のしましまくらいしかわからん

9 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 21:31:59.14 ID:OUGJltcq0.net
間違い探しか?

10 : トラースキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 21:32:32.46 ID:OLVUpg1q0.net
昨今流行りの真ん中のエアインテークがぽっこり張りだしてるようなデザインも好きではないが
べたっとしてるのもさすがに古臭さを感じるな

11 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 21:33:26.77 ID:eiTablTt0.net
このくらいの車で高速走ったら楽しいんだろな
軽だと怖くて

12 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 21:33:36.31 ID:Ukphq/nt0.net
ADバンとかわらんよね

13 : 超竜ボム(熊本県)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 21:33:54.66 ID:lrHxihbZ0.net
最近、ゴルフとフランス車をよくみかける・・・熊本なのに
安いんかな?

14 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 21:34:41.74 ID:HuExmKah0.net
変わらんね

Rはでないん?

rs3 待ち

15 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 21:34:44.09 ID:80YAUAWv0.net
GDI!GDI!

16 : アンクルホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 21:35:36.94 ID:9t+Qgl8i0.net
違いがわからん
マイナーチェンジ?

17 : ブラディサンデー(新潟県)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 21:35:41.67 ID:EnO7vPw80.net
(プロボックスかフィールダーでよくね?)

18 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 21:37:12.97 ID:d2wdtwon0.net
タイヤとフェンダーがツライチでかっこいいなぁ

19 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 21:39:44.43 ID:onGJh8HI0.net
スイフトもこんな感じのモデルださねーかな
スイスポはガキ臭くてダメだ

20 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 21:39:47.85 ID:QzcKlVMj0.net
Rは後から追加でしょうな

21 : 垂直落下式DDT(北海道)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 21:40:02.67 ID:vVylVDKt0.net
こんなにパワーあってどうすんの

22 : エクスプロイダー(北海道)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 21:42:44.85 ID:/iU3cZQK0.net
なんか変えろよ

23 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 21:43:33.28 ID:HuExmKah0.net
rは富士でも1分ちょいのがいるからな

24 : エクスプロイダー(北海道)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 21:45:20.71 ID:/iU3cZQK0.net
大学卒業して初めて乗ったのがVのgtiだったなぁ
今はS5乗りで来月納車予定のS8 V8Tが楽しみ
因に今年30

25 : ダブルニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 21:46:05.76 ID:XUVBz4pO0.net
昭和のおじさんからしたら、最近の車のヘッドライト小さくしてるのがすごくダサいわ
技術の進歩で小さく出来てるんだろうけど、パッとしない顔になる

26 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 21:48:23.84 ID:WFlA/2Us0.net
>>4
\_(・ω・`)コレ

27 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 21:49:02.97 ID:ZhrDRdR60.net
日本人殺やれちまうん?

28 : 急所攻撃(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 21:53:15.63 ID:s9GEQNMK0.net
スイスポの1.4ターボに期待してる

29 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 21:59:11.48 ID:+kZUuBgm0.net
なんぼや?

30 : 膝靭帯固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:04:52.06 ID:ylNygVUr0.net
欧州車は質感がいい
でもゴルフ乗りたくないからオーリス買った

31 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:07:53.58 ID:9snDUVTw0.net
290馬力のGTIが出るらしいけど、FFで

32 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:10:18.89 ID:04mmE9Kc0.net
独車でわざわざゴルフで我慢する意味がわからんが

33 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:12:16.68 ID:hBrPD2nE0.net
どこか変わったの?

34 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:12:22.71 ID:Ofla9NLp0.net
素っ気ないデザインがいいね
10年乗っても飽きなそう
新型プリウスとかアホかと思うわ

35 : 急所攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:14:29.07 ID:rGxXc0bj0.net
VWはデザイン変わらんから2世代前の中古でも恥ずかしくない

36 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:15:27.47 ID:IrtR1nXW0.net
変化がねーーーww

37 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:17:39.71 ID:ixgmYnmC0.net
いいから早くシロッコを四駆にしろ

38 : ブラディサンデー(群馬県)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:17:51.22 ID:x+SLd5av0.net
流石に今ボロクソ乗るのは罰ゲームだろw

39 : 毒霧(長野県)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:18:08.09 ID:3bKRtjOA0.net
湿式DCTのクラッチってどのくらいもつの?嫁の乾式のゴルフはジャダー出まくりで最悪だが。

40 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:23:14.75 ID:Y3v01F1G0.net
友達がトヨタからの出向でVWに行ってるけど全然売れないって言ってた
あとやっぱ故障は多いし費用も日本車の倍近くかかるってさ

41 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:26:50.48 ID:HbfdHpmy0.net
>>19
スイスポは察しちゃうよな

42 : ボマイェ(山形県)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:36:50.46 ID:L+VWSdJA0.net
4のR32を未だに欲しがってるオレがいる

現行のはでかくなりすぎ

43 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:42:14.96 ID:nfjDrv4U0.net
最近のドイツ車凄いからこれも進化してると思う

44 : ナガタロックII(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:44:50.18 ID:+OQMbd1I0.net
燃費が正しい数値になりました

45 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:46:20.03 ID:Ukphq/nt0.net
不正もバレないように進化しました!

46 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:46:20.33 ID:TpjlNoyg0.net
VWの迷彩が見たかった

47 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:46:23.00 ID:WKP4B5H30.net
>>43
ワーゲンはなぁ…

48 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:49:25.19 ID:+tdZkPsR0.net
燃費問題は結局ガス代出して終わったの?

49 : ジャンピングパワーボム(広島県)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:52:42.00 ID:kIHSDLe10.net
つまらない人間が乗る車

50 : ローリングソバット(愛媛県)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:54:25.82 ID:ZxHx4MSy0.net
俺のGolf V GTIの方がカッコいいもん。
フロントのハニカムの所がオサレポイントり

51 : 河津掛け(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 22:55:13.31 ID:wLqaDJV30.net
>>1
大型化してからマジでダサくなったな

52 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:04:06.58 ID:kk2BL4bf0.net
(どこが変わったんだろう…)

53 : 16文キック(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:09:47.64 ID:kmCUG12Y0.net
アルトワークスで十分です。

54 : 急所攻撃(空)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:10:44.74 ID:qHArmDaF0.net
>>13
カッコ良いから

55 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:11:08.87 ID:BOvmKk6C0.net
そもそも変える必要があるのか?

56 : アキレス腱固め(長野県)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:12:04.26 ID:QciJfcbD0.net
いやいや俺のゴルフ7GTIこそ至高。高速の加速レーンでベタ踏みするとトラクションコントロール効かせながらあっという間にヤバいスピード域に入っていく。
100km近辺よりその1.X倍の方が安定してる。敵はオービスと覆面。

57 : 閃光妖術(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:17:28.34 ID:GBXI96QB0.net
なんか気がフレたハスキー犬みたいな顔つきになちゃったね。
現行のモデルの方が品があるわ。

58 : チキンウィングフェースロック(福井県)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:32:06.84 ID:GcSin9az0.net
もう3ドアは日本で売らないんかな?

59 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:34:59.29 ID:4LHgSaZ+0.net
この手の妄想画像記事にマジレスしてる人って結構いるけど大丈夫?

60 : 雪崩式ブレーンバスター(関西地方)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:37:20.43 ID:xx2IuwGp0.net
MTある?

61 : キングコングラリアット(北海道)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:47:14.82 ID:tbmG46JZ0.net
シロッコ、安くして売ってくれよー

62 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:52:24.18 ID:Q7w/qS1d0.net
>>1
まだまだクソださい


エンブレム消してみろ
目玉つながりのお巡りさんだからww

63 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:57:22.97 ID:QF3b6efS0.net
単品ではそうでもない、横に国産車のコンパクトカーを並べるとゴルフってカッコよかったんだ、となる

64 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:58:01.25 ID:Ukphq/nt0.net
>>62
あのエンブレムもトイレのマークだよな

65 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:58:43.33 ID:nC6BpTiX0.net
GTIはデザインも立ち位置もちょうどいい感じでずっと好きな車なんだけど、
この前の不正がなあ・・・

キバってる感じがなくて、なおかつ安っぽくもない車ってなかなか無いから
VWが選択肢から外れるのは非常に痛い

66 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:59:21.75 ID:Rz9pEZMc0.net
毒ガスのボロクソバーゲンは今後日本で売れることはないぞ

67 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:59:28.52 ID:is/nhEdQ0.net
変わってネーーーーーーーーー

68 : チェーン攻撃(鳥取県)@\(^o^)/:2016/09/05(月) 23:59:37.41 ID:qFWT/A5I0.net
GTIってしょぼいのに地味に高いよな

69 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 00:18:06.71 ID:j1y+Bjfw0.net
デカくなった?

70 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 00:33:16.74 ID:uf4+c25G0.net
プリウスが勝手にこけたからVWに抜き返されるな

71 : ランサルセ(京都府)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 00:40:37.93 ID:0PL+hOwH0.net
>>50
5最強だよな
7より質感高いわ
さて、俺の5はあと何年もつことやら…

72 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 00:41:55.62 ID:adTVg7yY0.net
そもそもなんで「ゴルフ」なの?

73 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 00:43:01.08 ID:8eIxolO40.net
ドイツ車もトヨタばりに空力意識してフロントガラス寝かせてきたな。
いくら燃費が上がってもデッドスペースが増えて使いにくいったらないのに(´・ω・`)

74 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 00:43:46.49 ID:q3y00DuM0.net
まだ買う人いるの?

75 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 00:45:31.77 ID:eoH7INXu0.net
7のマイチェンじゃないの???

76 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 00:49:14.20 ID:eoH7INXu0.net
>>50
>>71
ナカーマ。大事に乗ってきましょう。

77 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:14:02.26 ID:GG4yqgDw0.net
>>21
え?たったの200馬力ちょっとですよ?
高速だとかなり物足りなく感じると思いますが…
余裕のクルージングをするなら300馬力トルク40キロくらいは最低でも欲しいかと

78 : カーフブランディング(公衆電話)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:16:34.02 ID:ybm49SLJ0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
池田小事件 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
http://itest.2ch.net...i/pot/1466508936/l50
連投キー vっっっっっっっっっb

79 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:20:16.89 ID:rf7XdUqg0.net
GTIヴァリアントが欲しい
Rじゃないんだよ

80 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:29:44.84 ID:/sLooZ4r0.net
ゴルフ8が出るわけじゃなし
画像見るとフェイスリフトという感じでもないな
年次改良レベルだろ

81 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:31:02.96 ID:muwtJ4w20.net
ニュービートルから乗り換えたいんだけど、オススメある?

82 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:38:37.79 ID:8ud4V7+20.net
ちょっと前まではボロクソバーゲンとか散々な言われようだったのにVWはいつの間にか市民権得たな。

83 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 01:40:17.34 ID:RUc8YxCi0.net
クルマ好きの公務員が載ってそう。
毒にも薬にもならない人間が乗るクルマだろ

84 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 02:52:26.56 ID:Lzw9q6LQ0.net
シビックで良いや

85 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 02:55:06.85 ID:uDL9omCp0.net
なんとなくリアピラーが細くなった気が…

86 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 02:59:39.06 ID:9BMTArAG0.net
パルサーGTIだろこれw

87 : キン肉バスター(長野県)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 05:09:07.64 ID:LHTMC++X0.net
営業車に丁度いいな

88 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 06:19:38.32 ID:dHCYKvKC0.net
正直ダサイまだSTIやtypeRエボX買う

89 : エルボーバット(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 06:56:18.49 ID:0gFQKMfC0.net
日本では排ガスよりDCTが欠陥品モノ
よくこんな物を平気な顔して売るわ

90 : キングコングニードロップ(芋)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 09:51:31.40 ID:GO3PR9Ui0.net
昔、奥多摩で恐ろしく速いゴルフIIを見たことがある
どう見ても普通のグレードでそれ以来ゴルフには一目置いてる……

91 : ラ ケブラーダ(福島県)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 10:27:18.47 ID:J40LmEC80.net
変えないといかんのか?

92 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 11:15:09.65 ID:b4oEOahM0.net
>>38
販売台数は世界的に既に騒動前の水準に戻ったから、もう許したという事になってる模様

93 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 12:03:49.35 ID:z6CXdMhO0.net
ゴルフ4のR32が至高
あれは今見ても本当にかっこいいし欲しい。今輸入されてるRとかGTIはまず4ドアがありえない。MT入れるなら2ドア版にしろよアホかと思う

94 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 13:35:49.53 ID:cmyFLyk50.net
>>77
トルクが35キロもあるんだから200馬力でも日本の高速なら十分だよ

95 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 14:29:03.85 ID:VxH4bb1c0.net
VWを破産させるブリュッセルの「排ガス不正」決定 ー 終焉の始まり(Forbes)
                        2016年9月5日5時49分
AMhttp://www.forbes.com/sites/bertelschmitt/2016/09/05/brussels-explosive-dieselgate-decision-can-bankrupt-volkswagen-for-starters/#2ef94e4f3b26

 長い時間、フォルクスワーゲン(VW)は、自宅の庭であるヨーロッパで排ガス
不正のために莫大な支払うべき代償をかわすことができているように見えた。
「抜け穴だらけ」で杜撰なEU規則に守られたVWは、これまで欧州でデフィート
デバイスを仕込んだディーゼル車を850万台以上販売したにも関わらず、1セン
トの罰金も払ってこなかったのだ。これが非常に痛みを伴う道に変わろうとして
いる。EU司法長官 ヴェラ・ヨウロワ氏は、VWを「EU加盟国のほとんどで消費者
保護法に違反している」という決定を下した。

 「ヨーロッパ人は歯のない虎のように見える。」とディ・ヴェルト紙は書いた。この
数ヶ月間、EU委員会は、VWに顧客への自主的な補償を求めていた。だが法的な
拘束力はなく、VWは補償をすることはなかった。今、ブリュッセルは山を動かすこ
とができるレバーを見つけたのだ。

 EU委員会はVWに、EUの消費者販売指令、および、EU不正商慣行指令の適用を
認定、このふたつの法律は、850万台以上の影響を受けたディーゼル車の所有者
に対する補償を行う場合は特に非常に鋭い歯を持っている。VWのCEOマティアス
・ミューラーも既にヨーロッパの何百万もの顧客へ補償を行えばVWが破産するだ
ろうことを認めている。「そのことを理解するのに数学者である必要はない。」とミュー
ラー自身も語っている。

 「VWが、欧州の排ガス不正の影響を受けた顧客に対してアメリカよりもはるかに
少ない金額の補償をするとしても、それはすぐに、VWの財務能力を超えるものに
なる」とディ ヴェルトは伝えている。ブリュッセルは欧州最大の工業会社の存亡を
弄んでいるのだ。

96 : ジャンピングカラテキック(滋賀県)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 14:29:54.99 ID:aNdGLpSx0.net
一緒だな

97 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 14:33:37.66 ID:XdsO0daD0.net
歴代ゴルフ

http://www.blogcdn.com/jp.autoblog.com/media/2013/04/002-1365600770.jpg


http://livedoor.blogimg.jp/schoolunderground/imgs/7/a/7ad8c82b.jpg

98 : ツームストンパイルドライバー(長野県)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 15:01:16.63 ID:T/lC9IOk0.net
日本車はダサくて乗りたくないとか見栄を張る行き遅れ女の定番車

99 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 15:15:59.04 ID:GG4yqgDw0.net
>>98
実際日本車はどうしようもなくダサいからある意味正常な感性かも
何故か食パンみたいな貨物車ばかりだし

100 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 15:22:25.46 ID:eoH7INXu0.net
>>98
実際ダサいだろ

101 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 15:30:48.77 ID:a/0CuMe50.net
独身のうちにポロやゴルフに乗ってて結婚して子供できたら
スライドドア国産車に乗り換えるのが勝ち組女の人生
いい年して独身でゴルフ乗ってる女に「私も昔ゴルフ乗ってたんですよwいい車ですよね」
と言えるかどうかが分水嶺


さて5GTIをユーザー車検通す為の整備でもするか…

102 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 15:38:34.25 ID:VNVCY8NV0.net
技術の差はインチキの差

103 : パイルドライバー(徳島県)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 15:52:47.71 ID:sKgiLQWh0.net
>>98
金持ちが娘の最初の車に買い与える車だろ

104 : ツームストンパイルドライバー(長野県)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 15:55:49.79 ID:T/lC9IOk0.net
>>103
それはAudi
金持ちならそれこそVWなんか恥ずかしくて乗らない

105 : ツームストンパイルドライバー(長野県)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 15:57:48.48 ID:T/lC9IOk0.net
>>99
カタチとか性能とか具体的に比較なんかしてないよ
気に入ってるのは外車という肩書と国産同ランク車より適度に割高な値段

106 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 15:58:56.28 ID:GG4yqgDw0.net
プリウスなんかよりはるかに販売台数多い訳だし思考停止の人間が行う無難な選択肢としてはアリでしょう

107 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:00:47.06 ID:GG4yqgDw0.net
>>105
それが最近国産車がクソな割に高くなって割高感が薄れているよね
さるにDセグで言うとC180や320iならドイツより日本の方が何故か安かったりするし

108 : パイルドライバー(徳島県)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:18:03.43 ID:sKgiLQWh0.net
>>104
ビートルやゴルフに乗ってる若い娘が多いだろ
A1、A3に乗ってる女より圧倒的に多い

109 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:18:20.11 ID:piyNYm2y0.net
今乗ってる 5代目GTIがかっこいい ハニカムのところがたまらん

110 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:19:33.09 ID:qVvHaUAH0.net
ボロクソさんはいいよ 燃費偽装やった罪は重い しかも全社でな

111 : エクスプロイダー(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:19:43.31 ID:vxeccLh10.net
だっせえw

112 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:20:08.04 ID:HYU5TbA/0.net
新型出る度にショボくなってくな

113 : アイアンフィンガーフロムヘル(catv?)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:23:26.90 ID:EbZCIoy60.net
あ、新型だ!って分かってくれる奴は居るんだろうか

114 : 断崖式ニードロップ(空)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:26:15.97 ID:hJ9g9x/k0.net
ゴルフのヘッドライトってすぐ黄ばまないか?
走ってるの見るとほとんど黄色いぞ

115 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:27:47.28 ID:VIVt9/Xh0.net
>>114
紫外線の当たるところに保管してるからだろ
ガレージ保管すら出来ない奴は軽四で十分だよ

116 : フランケンシュタイナー(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:28:37.05 ID:WMD20Nn10.net
ケツが丸いゴルフに比べたらスタイルは良くなったと思う
あれは最悪だ

117 : エクスプロイダー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:28:53.13 ID:YUYp2y8p0.net
Rならいいが、今の時代、FFのハイパワースポーツなんて価値ないだろ。

118 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:39:09.61 ID:7TyKpXy60.net
日本車がダサいからゴルフ
つって
見てみて!これ外車でゴルフ!カッコいいでしょ!

なんて言われてもハァ?ってなるわ

119 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:44:02.16 ID:R3QehbSz0.net
>>72
ガルフストリームのドイツ語読み
vwは風の名前をよく車につける
シロッコもジェッタもパサートも風の名前

120 : リバースパワースラム(家)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:46:52.90 ID:/n0hdrXt0.net
>>1
かっけぇー

121 : アイアンフィンガーフロムヘル(catv?)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:49:39.20 ID:EbZCIoy60.net
慰安婦像とコラボしたらあの国で売れそう

122 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:50:16.45 ID:f7hFJ5iM0.net
ワーゲンと三菱は買わないから、どーでもいいw

123 : パイルドライバー(徳島県)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 16:59:54.53 ID:sKgiLQWh0.net
>>118
そんな外車乗りおらんやろ
とくにVW
VWなんて車の事なんかなんにもわからん金持ちの小娘が
それこそ一般庶民が普通に軽自動車に乗るような感覚で乗ってるだけだろ

VWに乗ってる人間にひがむほど空しいものはない

124 : アンクルホールド(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:05:34.73 ID:srOjpOYL0.net
フロントライトまわりのデザインとかかっこいいわ

日本もこのくらいのデザイン汁

125 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:12:09.55 ID:R3QehbSz0.net
>>124
国産車のデザイナーは根本的なセンスがひどいから
格好良くしとうとすればするほど酷くなる
ブサイクが細部だけゴテゴテと厚化粧してるみたいな醜さ

126 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 17:20:52.63 ID:/pWSpm0N0.net
ぷっちょコーラン
ぷっちょコーラン
安全

127 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2016/09/06(火) 18:58:54.99 ID:RmBt5Oko0.net
>>125
あとメッキの使い方がすごく下手

128 : フライングニールキック(東日本)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:14:51.78 ID:TsWulSFm0.net
>>119
シフトノブがゴルフボールデザインだったのは

129 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 08:28:12.03 ID:pXVSPGJz0.net
あれはドイツ人渾身のユーモア

130 : マシンガンチョップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 08:54:05.51 ID:CTOrjo+G0.net
これにトヨタマーク貼ってたら手のひらクルクルで叩きまくるんだろお前らwww

131 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 09:11:26.56 ID:pXVSPGJz0.net
デザイナーもそうやって心のバランス保ってそう

132 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/08(木) 09:38:12.34 ID:BuVWY+AF0.net
もう
誰も

総レス数 132
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★