2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトム法律事務所「うちは強姦しても金さえあれば無罪にします」強姦魔「今夜は一杯やるか!」

1 : ランサルセ(禿)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 19:19:31.80 ID:9bTC25vA0.net ?PLT(12522) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/1372182.gif
全国展開する刑事事件専門のアトム法律事務所がホームページ上に掲載した漫画が、
インターネット上で物議を醸している。
強姦事件について、どのようなかたちで刑事弁護の
サービスを行うかをわかりやすく伝えるという趣旨のようなのだが、
話の流れがあまりにもひどいのだ。

あまりにも批判の声が大きく、事態を察知した同事務所は、漫画を削除し、
「本サイト掲載の漫画上で、配慮に欠けた表現があったことを深くお詫びします。
当該漫画を削除し、今後は再発防止に努めます」
と謝罪文を掲載している。
以前からこの事務所は、「事件を起こしても不起訴に持ち込む」ということを
売りとして広告を出し、問題視されていた。
http://biz-journal.jp/2015/12/post_13000.html
http://biz-journal.jp/images/post_13000_atom.jpg

アトム法律事務所
http://www.goukanbengo.com/manga1#content

2 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 19:20:03.47 ID:+IJaSsq10.net
一コマ目に戻る

3 : ニーリフト(空)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 19:20:19.49 ID:UaxTFgWd0.net
看護婦に歯ブラシ持ってこさせるくらいの気概が欲しいよね

4 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 19:21:16.60 ID:qjhGU5G30.net
ネタかと思っていたがマジだったんだな

5 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 19:21:18.56 ID:cjrK06uv0.net
また立てたのかよw

まあ、タイムリーな話題ではあるが

6 : フライングニールキック(長野県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 19:21:53.80 ID:50midSGf0.net
示談ってそんなに簡単にできるもんなの?しかもレイプだし。

7 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 19:22:01.95 ID:k1thZFwI0.net
まー弁護士はそーゆー仕事。依頼者を有利にするだけ。善悪は関係ないのです

8 : ランサルセ(禿)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 19:22:40.32 ID:9bTC25vA0?PLT(12522)
sssp://img.2ch.net/premium/1372182.gif
ほっのぼの

9 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 19:23:26.40 ID:ub1FUgq30.net
何ヶ月前の画像だよ

10 : 超竜ボム(北海道)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 19:24:36.59 ID:m0PeKhUF0.net
次もやるのかwww

11 : ドラゴンスープレックス(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 19:24:37.28 ID:qmK2WzAF0.net
弁護士ってのは犯罪者があって成り立つ鬼職だからな
人権派弁護士(スーパー偽善軍団)ってのが凶悪犯罪者の弁護するのも
長引く→稼げる、高額示談→稼げる
金が全て、金がないならやる気の無い国選に頼め
司法ってのはこんなもんよ

12 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 19:24:50.81 ID:OsoAmzna0.net
お前らも次からは気をつけろよ

13 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 19:24:51.20 ID:2J11unUr0.net
動画残ってんじゃんwと思ったら「刑事事件を起こしてしまった」という台詞にかわってたねー

14 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 19:25:01.49 ID:5auae3Np0.net
一杯やって、任侠オトコ飯ですね
分かります・・・ 知るか

15 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 19:26:02.03 ID:OsoAmzna0.net
弁護士さんまた頼むわ

16 : ミラノ作 どどんスズスロウン(空)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 19:26:30.60 ID:2+1qU3Jf0.net
宣伝効果抜群だな

17 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 19:27:02.97 ID:krWbfYyO0.net
ゴミ屑のようなウジ虫だなこいつらw
胸糞すぎて吹くわw

18 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 19:28:20.78 ID:9sW6DETF0.net
これ痴漢冤罪事件ネタをコラしたのかなと思ってたんだが、本当に強姦事件だったの?

19 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 19:28:46.67 ID:6IJ1iegW0.net
でも弁護士ってこういうことするんだろ?

20 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 19:31:15.03 ID:XZF6meqZ0.net
また立てたのかよ

21 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 19:31:39.77 ID:+0Y5PHau0.net
手塚治虫さいてー

22 : かかと落とし(新潟県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 19:32:07.77 ID:6kV0M5k70.net
セリコラじゃなかったんだ

23 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 19:33:27.72 ID:XSDACD4C0.net
>>9
今日

24 : ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 19:33:41.43 ID:6yh1HAsj0.net
>>9
現実に高畑の件でこういう事が横行して行われている事が
日本中にわかってしまった

http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/b/f/bf62fc56.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/7/d/7d6edbd7.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/3/9/39a7c9d3.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/8/f/8fc437b6.jpg

高畑「よおし!今晩は久々に一発やるか!」
こう言っているね今頃

25 : バズソーキック(関東地方)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 19:35:37.82 ID:QZpW3PKLO.net
有能な弁護士だろww

26 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 19:35:53.78 ID:94OMrekx0.net
>>1
おまえみたいな無職で金なし君はどうするの?

27 : ジャストフェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 19:39:11.44 ID:c8K7AkK00.net
>>24
わかりやすすぎる
被害者はもちろん加害者側の人権も極力保護できるように…とか、
歯切れ悪くごにょごにょ言っておかなきゃいけない内容を
ストレートに公開してしまってはいかんな

28 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 19:40:01.16 ID:OsVe3a2Y0.net
鳥越氏や高畑氏も利用してます(含み笑い

29 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 19:40:31.86 ID:UxuMSOK+0.net
誰かの風刺漫画かと思ったら本当に弁護士事務所が掲載してたのか

30 : ジャンピングエルボーアタック(関西・東海)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 19:42:00.51 ID:QFo5yY8MO.net
示談に応じなければいいだけですから。
応じた以上はね。
弁護士やってる立場からしたら、ほんとに強姦したのに起訴前に示談に応じてくれるとか凄いねとしか。

31 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 19:43:12.50 ID:EKaQ4HR50.net
>>7

無反省の罪人を無罪にする邪悪な仕事なんだから893以下だと理解すべきだろ

なーにがそういう仕事だ

32 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 19:43:35.23 ID:43vixCGl0.net
交通事故とかならともかく、強姦っ

33 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 19:43:41.12 ID:/78geIjF0.net
チルドレンオブアトム

34 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 19:49:00.43 ID:i98qxMaB0.net
弁護士って公務員以上のクズがなる仕事なのになんであんなに威張って正義ヅラしてんの?

35 : キャプチュード(京都府)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 19:50:34.43 ID:438dwzf80.net
また古い話題を

36 : ときめきメモリアル(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 19:55:18.49 ID:pxy0bjTp0.net
弁護士は弁護対象が持ってるハメ撮り動画使って脅しすかしするからな

37 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 19:58:07.93 ID:G4XM7ecJ0.net
>>1
再犯間違いなしだな

38 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 20:02:42.32 ID:wftMq5bt0.net
これ実際は交通事故のやつだよな
ただ相手に怪我させたり死亡させた奴がすっきりした!飲みに行こうなんてほざいてたら蹴りたくなるわ

39 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 20:05:58.04 ID:P7YKojW30.net
クズの職業じゃねえか

40 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 20:07:01.16 ID:Kgk4uROR0.net
コラじゃなかったのか・・

41 : 河津掛け(家)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 20:07:56.18 ID:4/HNW0rX0.net
謝罪しててワロタ

42 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 20:14:41.56 ID:LfGNiEXs0.net
クズ法律事務所www

43 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 20:17:46.85 ID:0AW43t0k0.net
殺人事件無罪にしてくれる弁護士が居れば強姦魔と庇った弁護士一同血祭りにあげたい奴が大勢居るだろうな

44 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 20:20:34.14 ID:uIm/iJbH0.net
金がすべてを支配するって事だな・・・死んだでこの世界を忌避するしかないんだな下層民は

45 : ミラノ作 どどんスズスロウン(香港)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 20:21:06.05 ID:IsAvFHBT0.net
なんでニュー速のみんなして示談しても懲役とか嘘ついたん?
集団ヒステリーみたいやったわ

46 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 20:21:13.18 ID:uIm/iJbH0.net
>>44
死んでだった・・・Orz

47 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 20:22:56.61 ID:VcNCQmT70.net
高畑仕事があってよかったな。この事務所のCMキャラ

48 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 20:25:45.77 ID:GckF+gqG0.net
>弁護士「次からは気をつけてくださいね」

次ってなんですかねえ?

49 : トペ コンヒーロ(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 20:29:18.58 ID:uc6w9yu20.net
渥美 陽子
小佐々 奨


自殺しろ

50 : ミドルキック(catv?)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 20:29:33.60 ID:EXxngo0r0.net
>事態を察知した同事務所は、漫画を削除し

消すと増えます

51 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 20:30:02.84 ID:l1BDJ6280.net
被害者を1回だけではなく2回以上も合法的に
レイプして家族にもばれずに逃げるってっか?

弁護士って加害者にかっこつけて強姦するのが
仕事なのかよ。いやーすげーわ

52 : ダブルニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 20:32:32.94 ID:0JuLYWBo0.net
弁護士にしろ司法書士にしろ仕事選べなくなったんだな。

53 : ランサルセ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 20:33:41.35 ID:rgCjMv0T0.net
似たような筋書きで現実が動いていることを見せ付けられ、慄然としてるわ…

54 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 20:37:48.26 ID:ULie4E8s0.net
>>1
高畑の芸能界復帰後最初の仕事はここのCMか

55 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 20:39:53.35 ID:fRCUTcri0.net
>>45
最強ν速法務部に何を期待しているんだ……

56 : ジャンピングエルボーアタック(奈良県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 20:42:58.10 ID:zEzRWwp80.net
世の中金を体現するクズの鏡

57 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 20:43:25.78 ID:lr2+qrwN0.net
犯罪起こしても私たちが助けてあげるから安心してねって犯罪幇助じゃないの?

58 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 20:46:01.88 ID:G4XM7ecJ0.net
きっとこういうのって何回もやるから弁護士にとっても上得意だったりするんかね

59 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 20:52:56.07 ID:6JJNoUfz0.net
唐澤貴洋

60 : ヒップアタック(長屋【緊急地震:茨城県沖M5.3最大震度4】)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 20:54:08.78 ID:bovwWf840.net
無駄にテンポ良くてワロタwwww

61 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行【緊急地震:茨城県沖M5.3最大震度3】)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 20:56:41.21 ID:NX1vvfT30.net
>>1
全く反省してないのが笑えるwww

62 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 21:02:42.43 ID:OCi31kR+0.net
>>23
前にもニュー速でスレ立ってただろ

63 : 垂直落下式DDT(広島県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 21:05:39.27 ID:5FhdPg+70.net
今回ので蒸し返されて笑える

64 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 21:06:30.79 ID:cF39VJHJ0.net
やられたらやりかえす・・・十万馬力だ

65 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 21:09:38.40 ID:oAB+Wzgj0.net
需要はあるんだろうな
有能なのは間違いないし

66 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 21:11:14.29 ID:wiQ6vH5G0.net
加害者の感覚ってこんなもんなんだろうなってのが
よくわかる、ある意味いい漫画だよね

67 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 21:17:23.53 ID:vYNhRYUd0.net
朝鮮人歓喜

68 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 21:18:57.28 ID:szi8t8ya0.net
ツトム最低だな

69 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 21:19:47.66 ID:17j+Fr1e0.net
>>38
見てた人がいるんですよ
ってことは轢き逃げだよなこれ
交通事故でもかなり悪質

70 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 21:22:22.00 ID:XRLmhoZn0.net
>>45
今日は香港の串か

71 : カーフブランディング(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 21:24:23.15 ID:Fk822zan0.net
>あまりにも批判の声が大きく、事態を察知した同事務所


反応遅すぎだろw

72 : 腕ひしぎ十字固め(公衆電話)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 21:38:41.43 ID:Ja7FHKH/0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
池田小事件 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1473067820
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/saibanin/1465718299
http://itest.2ch.net...i/pot/1466508936
連投キー gっvっbっvっbhっっj

73 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 21:40:58.66 ID:wiQ6vH5G0.net
>>71
感覚がマヒしちゃってるんじゃないかね
犯罪者の相手して、それの罪を軽くする努力ばっかしてる日々だろうから

74 : スリーパーホールド(沖縄県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 21:42:57.85 ID:jsn9wQiE0.net
こんなやったらする奴増えるわな

75 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 21:43:40.00 ID:jRjMi3Pm0.net
>>1
懲戒請求案件だろ

76 : リキラリアット(福島県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 21:45:25.05 ID:5YIKlf2w0.net
不起訴は無罪じゃ無いんだよね。

77 : キャプチュード(長野県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 21:51:08.14 ID:7h0fDc7W0.net
どーせ嫌われ職業だから開き直ってる事務所も数多いというお話

78 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 21:55:57.65 ID:NYAOGzRJ0.net
>>7
ヤクザと変わらんな

79 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/09(金) 22:41:17.69 ID:ASGlBZHc0.net
長谷川 ○1

80 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 00:19:43.11 ID:3HG/0OM00.net
>>1
強姦弁護ドットコムwww

81 : デンジャラスバックドロップ(宮城県)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 00:44:03.64 ID:mOwI10k60.net
>>24
3枚目のハゲたおっさんが被害者なんだな

82 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 01:54:24.00 ID:e7fGdETY0.net
金さえあれば犯罪やり放題ってことねwwwwwwww


楽勝楽勝wwwwwwwwwwwwww


法律ってうまくできてるのねwwwwwwwww

83 : カーフブランディング(禿)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 02:11:46.85 ID:9cv8BQy00.net
判断力が落ちてる被害者を言葉こねくって脅すのが仕事

84 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 02:20:03.51 ID:Ey/xAThm0.net
俺も結局弁護士の仕事に正義はなくて
嫌気がさして10年で辞めた。

今は地方で検事やってるけど、
職替えてよかったと思ってる。

85 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 02:25:39.35 ID:g1pQVXrj0.net
改めて見ると事件が解決したって言葉もひどいな

86 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 02:47:54.38 ID:nypHn4d40.net
         (     (\______)\   (
   一 今  )   /: : : : : : : : : : : : し'〉 ) よ
    杯 晩 ( _ノ: : : : : : : : : : : : : : :< (  お
    や は.  ) ア:::::::八|\}\ ::::::::::::::::} ) し
   る 久 (   l/|::/--、 ─く/| :::::::::〈 (  !
   か 々   )  ノイ|=ミ/ =ミ |:::::::::厂 )  ノ
   ! に ノ    i|:: r'__, :::: j/^}/   (__ノ
 (_____  ノ    从 、__ヽ /T__ o ◯
.    (__) ◯ o -ヘ ー  / / 〉\
         / /   ケT  / / | \_
.         /| {   /|/∨ヘ.  /" | /  \

87 : エクスプロイダー(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 02:49:28.45 ID:eCawucgh0.net
これじゃインドの土人が自分より低いカーストをレイプしても無問題と言ってるのと変わらん

こういう弁護士は死んだ方が良い
誰か殺っちゃって〜

88 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 02:54:25.30 ID:C18yQRqN0.net
>>1
最後のコマは一杯やるかじゃなく
もう一発やるかだろ

89 : メンマ(芋)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 03:00:19.49 ID:QTL/6RJA0.net
>>24
これを世の弁護士がやってることだな

90 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 03:04:21.53 ID:FR+XoGKu0.net
週刊誌は?週刊誌はもう動いてるの?
格好のネタだろ

91 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 03:12:53.25 ID:N7wBkeq+0.net
ここはこれで炎上する前にも一回やらかしてるんだよな
パートタイム弁護士募集(弁護士登録の有無は問わない)みたいな求人出してて
他の弁護士から批難された事に逆ギレで因縁つけてプチ炎上してた
当時この漫画が発見されたのもそういう経緯からヲチられて見つかったんだと思う

92 : カーフブランディング(カナダ)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 03:18:44.65 ID:xUyDwNqZ0.net
何これコラじゃなかったんだ
こんな事務所潰れればいいよ

93 : グロリア(石川県)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 03:27:54.39 ID:U1Ye0orn0.net
この漫画の主人公は冤罪じゃなくて本当に強姦してたのかよw

94 : ジャーマンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 04:39:58.81 ID:PvSVKy0O0.net
何が問題なのか分からないね
全ての不純異性交遊が許せない、風俗業を撲滅させよう未婚の性行為を禁止しようっていう
主張ならわかるよ、でもそうじゃないんでしょ
お互い同意した性行為でレイプじゃないよね、なんで第3者が怒ってるの
被害者が納得してるんだから問題ないじゃないの

95 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 04:42:05.20 ID:d5MKECHx0.net
なぜか熱く語る福岡県

96 : ときめきメモリアル(西日本)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 04:43:35.53 ID:F68IKFYS0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/8/f/8fc437b6.jpg

「次からは気をつけてくださいね」
「またやっちゃいましたw不起訴で!」
「示談が成立しました!コンゴトモ ヨロシク」

97 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 04:47:58.82 ID:7fnJi+7A0.net
一般人が一般人レイプした場合100万もだしゃ示談成立だろうな
女の方も100万もらうか無銭に相手刑務所いれるか考えたら金もらうわな

98 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 04:48:34.44 ID:FDyho5ko0.net
あーガチの悪者なんだな
世も松だな

99 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 04:50:07.64 ID:omXukutQ0.net
昨日出て来た強姦魔の弁護士も被害者を脅したり賺したりして示談にさせたのかなあ
「世間の笑い者ですよ、良いんですか?」

100 : メンマ(芋)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 04:50:14.52 ID:QTL/6RJA0.net
>>96
強姦したことに対する反省もなく
最後には一発やるかだもんなー
犯せば出てくる打ち出の小槌
強姦野郎様々だろうよ法律事務所はw

101 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 04:50:47.78 ID:FDyho5ko0.net
マジでさあ
人間じゃないんじゃねーの
寄生獣か何かでしょ

102 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 04:51:26.16 ID:FDyho5ko0.net
アトムだけにロボットかw

103 : ニールキック(広島県)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 05:09:52.55 ID:aDJF/3yL0.net
引っ越し業者と弁護士事務所は電話帳広告で先頭に来るように“ア”をつけるのがデフォ

104 : スパイダージャーマン(広島県)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 06:06:03.97 ID:+s5KDGpu0.net
胸糞すぎて気分悪いな。
こいつら本当に人間のクズのゴミカスだわ
死ねよマジで

105 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 06:08:36.63 ID:xlRYKv/M0.net
弁護士って今厳しいのな
それなりに努力したのに、っていう思いがあるんだろね

106 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 06:10:19.43 ID:uGKNM37n0.net
これってコラとしてよく使われてた画像じゃないの?

107 : 栓抜き攻撃(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 06:11:37.79 ID:w+g1+F7M0.net
有能

108 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 06:18:30.57 ID:FY3CsQyz0.net
>>6
裁判制度と司法関係者が糞すぎるんだよ
あと弁護士がめちゃくちゃ脅迫してくる(マジで)

被害者の会社にワザと行って何かの事件に巻き込まれたってことを会社の人間にワザと知らせるようにしたりして
その後に
「裁判になれば出廷してレイプ犯罪の傍聴マニアたちに記録されますよ。
 法廷の外に出たところで写真とられたりしますよ。 
 顔を晒してレイプの時の内容を全部言葉でしゃべることになりますよ。
 あそこが濡れていたのがバレますよ。
 イッてしまったのがバレますよ
」とか脅してくる

だから示談金100万くらいもらって泣き寝入りのほうが被害者にとって楽なの
まして今回だと1000万から3000万くらいは最低でもとってるだろうし

109 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 06:23:04.86 ID:uAspDxrX0.net
>>1
(#・∀・) クズの中のクズ!

110 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 06:28:11.70 ID:FY3CsQyz0.net
たぶん、弁護士って制度をやめたほうが、遥かに社会に有益なんだと思う

111 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 06:31:01.12 ID:bzjevnja0.net
腹筋ぼこぼこにパンチ食らわせて挿入はダメだよな????

112 : ミッドナイトエクスプレス(家)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 06:34:25.79 ID:I+aXjgTc0.net
>>99
昨日の奴はわざと女弁護士を晒す高畑側の作戦でしょ
裏ではヤクザみたいな男弁護士が動いてるよ

113 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 06:45:32.85 ID:rg6EJ8LG0.net
ちょっとJKに「部屋に歯ブラシ持って来て」言ってみる。

114 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 06:49:10.32 ID:FY3CsQyz0.net
>>99
私は弁護士として人として貴方のことを思って言ってるんです。
たしかにあいつはクズです。死刑でいいと感情としては思います。
でも、あなたが二重被害にあうのを黙ってみてられないのです。
私は法廷で何度も経験しました。レイプ被害の被害者が法廷証言で
ココロまで再びレイプされて、その後絶望の人生を歩んでいるのを・・・。
あなたのためです。
今の司法制度がおかしいんです!せめて示談金を大量にふんだくって、あの糞野郎の人生を破壊してみせますから!

みたいな感じだよ

115 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 07:02:32.44 ID:nsL9PdQI0.net
アスホール事務所

116 : ネックハンギングツリー(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 07:08:32.30 ID:a9HYAZI+0.net
AMラジオで過払いの次は強姦のCМ聞かされるようになるのか

117 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 07:19:03.50 ID:awtUxC2u0.net
>>1
顔の事を言ってはダメだけどここの代表とかいう弁護士胡散臭い顔してる。
なんか学生時代に自分もやってたような雰囲気がある。仲間の無能そうな弁護士も含めて。
大体、漫画は不適切な表現があるから削除したクセに動画で少し内容を変えてやってるし、強姦専門とか謳って被害者側なのかと思いきや加害者側専門なのがムカつく。
ホームページは犯罪を助長させるような表現しか無いし、クソ無能弁護士事務所だな。吐き気がする。

118 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 07:22:13.65 ID:YVF57R7n0.net
法律とはなんだったのか

119 : サッカーボールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 07:24:57.74 ID:qBwrEagy0.net
>>1
弁護士という職業の本質をついてる漫画なのにな
弁護しというのは必要悪で原則的には悪の権化

あの漫画は悪の部分が寄り酷表現されてるだけ

弁護士が望む世界とは犯罪と憎しみが渦巻く世界だからな

120 : ヒップアタック(芋)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 07:27:22.96 ID:f6z5Fwgg0.net
手塚プロダクションは訴えていい。

121 : ヒップアタック(芋)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 07:30:49.52 ID:f6z5Fwgg0.net
>>78
ヤクザというか、
カネさえ出せば誰にでも付く雇われガンマンと同じ。

122 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 07:31:00.49 ID:yknJ0Ed50.net
まあ嘘書いてる訳じゃねーから良いんじゃね?
被害者は示談に応じたんだし。

123 : サッカーボールキック(京都府)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 08:07:45.39 ID:lV9Z+QJt0.net
>>24
これ、よく見ると無限ループなんだよな
1→2→3→4→1→2→1→2→…

124 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 08:12:32.56 ID:MZNINPaB0.net
鉄腕弁護士w

125 : ビッグブーツ(京都府)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 08:14:25.23 ID:n6tIT3d10.net
弁護士女子がレイプ事件もみ消しするとか興奮するな

126 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 08:15:49.18 ID:MZNINPaB0.net
一応弁護士って資格貰う時の宣誓っぽいので
法律を遵守し社会に貢献する事を誓約するんじゃなかったっけ?
犯罪者を無罪や不起訴に持ち込むのは、社会的に定義された弁護士とは異なるから本来ならしてはならない事なんだけどね
まぁ綺麗事言ってたら食えないのは分かるけどね
弁護士に心理テストが必要な時代なのかもな

127 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 08:18:16.64 ID:mx8WGrIL0.net
すげー宣伝になってるな
レイプ犯は広告のモラルがどうだとか気にしないだろうし

128 : ボ ラギノール(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 08:21:04.54 ID:hA5qVfDd0.net
「次から気を付けてくださいね」って、今度はバレないようにうまくやれよ
ってことかな。

129 : アトミックドロップ(岡山県)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 08:21:18.57 ID:W9N/GpEK0.net
         (     (\______)\   (
   一 今  )   /: : : : : : : : : : : : し'〉 ) よ
    発 晩 ( _ノ: : : : : : : : : : : : : : :< (  お
    や は.  ) ア:::::::八|\}\ ::::::::::::::::} ) し
   る 久 (   l/|::/--、 ─く/| :::::::::〈 (  !
   か 々   )  ノイ|=ミ/ =ミ |:::::::::厂 )  ノ
   ! に ノ    i|:: r'__, :::: j/^}/   (__ノ
 (_____  ノ    从 、__ヽ /T__ o ◯
.    (__) ◯ o -ヘ ー  / / 〉\
         / /   ケT  / / | \_
.         /| {   /|/∨ヘ.  /" | /  \

130 : シャイニングウィザード(東日本)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 08:24:03.09 ID:Uc2jlkx40.net
993 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2016/09/09(金) 20:52:17.44 ID:2m1IogBN0
弁護士のコメントを予言した人見っけ

113 名無しさん@1周年 sage 2016/09/09(金) 13:10:08.49 ID:uaxeyxpzO
>>20
てか強姦不起訴は既にやり方が確立しててだな
弁護士が被害者に「裁判になれば世間に名前が出るかも」
「近所や知り合いにはレイプされたってバレるよね」
「裁判であんたから誘ってきた、やられて喜んでたって言うからね」
と言ってじわじわ追い詰めて被害者が裁判に耐えられない状態に追い込む
被害者が恐怖で萎縮したところに示談持ちかける
被害者は怯えて示談を飲まざるを得なくなってる
検察も被害者の精神状態が悪く、公判に耐えられないと判断すると不規則処分にする
で、不起訴になったら強姦魔のターン、「不起訴になったのは無実だから」
「被害者から誘ってきたくせにレイプされたと嘘ついた」と言いふらす
集団強姦はこのやり方で半数近くが不起訴になってる
日本は強姦天国だよほんと

131 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 08:25:27.47 ID:6TMHy0rs0.net
>>1
これ法律事務所の広告漫画かよ
配慮に欠けるってレベルじゃねぇ
バッヂ剥奪しろよ
極悪社労士よりヒデェ

132 : ラ ケブラーダ(宮崎県)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 08:46:44.27 ID:FFfbYXvC0.net
現実問題として強姦なんぞそこまで大きい罪ではない
魂の殺人()なんて信じるのは童貞や処女くらいのもので
逆に精神的な問題で片付くと断言してるわけで、お金で解決できるということを示唆してる
だからあまり厳罰化するのは良くない、詐欺が横行しかねない
女がゴネた瞬間に和姦から強姦に変えられるわけだから
弁護士とタッグ組んできたら騙されて金払うかもしれない

133 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 09:07:27.51 ID:qMq0M1AG0.net
>>129
AAあるんだw

134 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:35:38.56 ID:3g6QwS5T0.net
あの女弁護士レイプしてもアトム法律事務所に頼めばすぐに一杯やれるんだな

135 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:47:21.94 ID:lJ6zMXzd0.net
>>129
AA職人、すげえよ!w

136 : ツームストンパイルドライバー(京都府)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:51:48.37 ID:VgUIZgfm0.net
こんなん弁護士が悪いわけじゃないやろ。
法律が緩い事を叩かなければ意味が分からん。
相変わらず自分の首を絞めるのが
好きな奴ばかりで恐ろしい

137 : ツームストンパイルドライバー(京都府)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:52:49.40 ID:VgUIZgfm0.net
これこそが、政府の立法、行政を叩くべき事案なのに馬鹿ばっかりだ

138 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:53:39.37 ID:H2/E2Vlw0.net
 
バ韓国人「ニポンじゃレイプは無罪ニダ!我が国民性の本領発揮ニダ!!」
 

139 : ラダームーンサルト(徳島県)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 10:57:20.88 ID:eFvsijy50.net
>>129
ざっけんな、
被害者の墓に花でも添えてこいや

140 : フェイスクラッシャー(宮崎県)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:05:10.44 ID:sIbrZapU0.net
>6
圧力掛けるんだよ。
宮崎でもレイプ犯が撮ってた映像を返す代わりに刑事事件をを取り下げて民事倍賞をやるなって弁護士が脅してたから。
依頼人のためなら何でもやるのが仕事だと思ってるんだろうね。

141 : チェーン攻撃(長崎県)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:05:12.07 ID:uHX7J8zw0.net
100億あれば100人レイプしても

すべて無罪

おつりもくるなwwwwwwww

なんて国だwwwww

142 : ドラゴンスープレックス(愛媛県)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:22:06.05 ID:zjF1T1FA0.net
ま、強姦するようなやつはたいがい金も無いからな

143 : チェーン攻撃(東日本)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:49:11.38 ID:mdtzPkPb0.net
いつのネタだよ

144 : 中年'sリフト(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:59:44.01 ID:LIjteK000.net
道理で日本国内で韓国人のレイプ事件が減らないワケだw
ちゃんと安心して強姦できるように法が整備されてるんだねw

145 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:03:29.37 ID:/mz9FnWf0.net
>>1
スレタイと内容が一致するなんて!?
そんなことよりよ

146 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:08:46.17 ID:7lJWLo0Y0.net
一発やるか、と、いっぱい(沢山)強姦やるか、を掛けたんだろうなw

147 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:13:37.97 ID:7lJWLo0Y0.net
>>144
日本は痴呆国家だからね

あ、放治(放射線理療の事)国家だっけ

148 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:14:37.05 ID:7lJWLo0Y0.net
>>147
誤字った

○放射線治療

149 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:45:45.89 ID:8xbjWZ5j0.net
>>1
今夜は久々に一発やるか!って反省してないじゃん

150 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:16:50.69 ID:EFhpb35m0.net
またやってるのかよ。

ここ漫画だけじゃなくてサイトの内容事態が、
「犯罪犯しても大丈夫ですよ、私達が人知れずに解決します」
だがら、漫画削除しただけじゃダメだろw

151 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:32:10.92 ID:UiyewzEx0.net
一杯やるってお酒を?
強姦を?

152 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:50:25.81 ID:9gHdxzbt0.net
お得意様が増えるんだから弁護士もウハウハなんだろ
キモい

153 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:53:17.92 ID:TytspMqH0.net
高畑関連のスレでこの漫画見たよ
何かのネタかと思ったら、法律事務所の広告か

154 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:56:14.80 ID:qN0I2GVD0.net
まぁ民事は仕方ないとしても
刑事罰は受けろよおかしいだろ

155 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:23:47.27 ID:znGVcLHQ0.net
>>24
サラリと描いてるが 3ページ目の示談のやりとりが 実は えげつない感じに思える

被害者が気の毒

156 : 魔神風車固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:26:51.24 ID:OQpDHc170.net
>>7
だわな
正直すぎるのも考え物だが、実態はその通りなんだから仕方ない

157 : フロントネックロック(栃木県)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:29:20.84 ID:jdgcb7Ks0.net
でもお前ら相手だったら1億円でも示談にしない女が多そう

158 : リバースパワースラム(家)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:33:38.12 ID:ew+KwX4t0.net
さすが
獣マンコ馬力のアトムだなw

159 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:35:59.92 ID:FYqclkqT0.net
そりゃ首締めて殺して蝶々結び。
ドラえもんがなんとかしてくれると思った。って弁護「団」作っちゃうからな。過払い金請求の仕事無くなったから、肝炎のCMやってるしレイプ示談はいい仕事になってくるかもな

160 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:38:18.65 ID:uzeS4dKb0.net
>>1
あの弁護士さんが今後も元気でありますように

161 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 19:45:43.30 ID:qN0I2GVD0.net
>>155
よく見たら、被害者はじいさんなのか…?

162 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 19:55:27.94 ID:D5Gyu5iS0.net
困ったときにはアトムが助けてくれるw

163 : リキラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/09/10(土) 20:09:01.67 ID:aZcT1JIB0.net
弁護士を検察と勘違いしてる奴多すぎ

総レス数 163
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★