2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民進党】被災地訪問の際、おんぶされ水溜りを渡った務台政務官に事情説明を要求

1 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:08:41.76 ID:ql1NiMtJ0.net ?PLT(14141) ポイント特典

民進、おんぶの務台氏に説明要求 豪雨被災地訪問で

2016年9月12日 11時47分

 民進党の安住淳国対委員長は12日の与野党国対委員長会談で、
務台俊介内閣府政務官が台風10号の豪雨被害に遭った岩手県岩泉町を訪れた際、
職員に背負われて水たまりを渡ったことを巡り「国民から批判が出ている」と非難。
衆院災害対策特別委員会の理事懇談会で務台氏に事情説明を求める考えを示した。

 会談で、公明党の大口善徳国対委員長は「水害の視察に行ったのだから、相応の対応をすべきだった」と指摘。
共産党の穀田恵二国対委員長も批判した。自民党の竹下亘国対委員長は「(政府に)厳重注意させる」と述べた。

http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2016091201001272.html?ref=rank

2 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:09:07.35 ID:dT+gagdn0.net
死刑で

3 : 16文キック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:09:43.12 ID:PyJmiNdc0.net
♪おんぶされたオヤジ おんぶされたオヤジ

4 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:10:17.72 ID:80zVyUG10.net
革靴のまま渡れば、好感度上がったのになw

5 : ジャンピングカラテキック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:11:44.55 ID:+JUbGmnC0.net
こなきジジイかな?

6 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:12:09.62 ID:6/1hBGc50.net
水害の視察に長靴履いてこないとかそこがもう舐めてんだよね

7 : レッドインク(家)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:12:10.33 ID:GZ16H0zP0.net
どういうこと?
なんでそんなことしたの?

8 : ドラゴンスクリュー(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:12:27.78 ID:9H/Nl/Se0.net
現場が長靴くらい用意しとけって話だろ
役人が自前で長靴持ってかなかったからって仕方無いだろ、それ

9 : ランサルセ(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:12:40.00 ID:wVQe6lh10.net
>>316
地獄へお〜ちた〜♪

10 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:13:06.61 ID:VNi3haKA0.net
革靴と背広くらい汚れんの気にすんなよ。

11 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:13:15.40 ID:Sh04AfEk0.net
フルアーマー枝野の政治生命を断つ覚悟だな。さすが民進党

12 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:13:43.92 ID:9clUlfxy0.net
総務官僚の地方巡察はこんな感じでいつも王様気分だよ

こいつは総務官僚出身
まともな叩き上げ議員ならこんなことは絶対しない

13 : スパイダージャーマン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:14:16.46 ID:5S5dgwOQO.net
曹操なら職員を水溜まりに寝かせた上を踏みつけて渡ったのに

14 : ランサルセ(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:14:38.45 ID:wVQe6lh10.net
普通の感覚なら革靴でじゃぶじゃぶなんだけど・・・
これどんないきさつでこうなった?w

15 : ドラゴンスクリュー(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:16:32.57 ID:9H/Nl/Se0.net
角栄とか政治家ならやるだろうな
ここぞとばかりに革靴でバシャバシャッと駆け寄って手を取ったりw

官僚がそんなことやる訳ないだろ

16 : ラ ケブラーダ(志摩)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:16:34.91 ID:Y06GKK8R0.net
汚れちゃうからおんぶしてって言ったの?

17 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:18:13.12 ID:NbpgNIti0.net
民進党は最初からフルアーマーだからな

18 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:19:35.16 ID:oGKJnofw0.net
濡れたくないニダ!
濡れたくないニダ!

19 : 中年'sリフト(滋賀県)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:20:10.81 ID:emPW+G750.net
育ちがよくわかる

20 : ジャストフェイスロック(山梨県)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:20:22.39 ID:y/1gxvHD0.net
問題になるとは思ったんですよ

21 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:20:56.48 ID:B6kcu6cV0.net
オンブバッタはなんでおんぶしてんの?

22 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:21:43.79 ID:5uWzkhfS0.net
どうせずぶぬれになりつつ訪問しても
マスコミは報道しないよ

23 : キングコングラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:22:07.44 ID:GzAZn6rK0.net
さすがにおぶってくれとは言わんだろうから案内した職員が自ら言い出したんかな?
そのお言葉に甘えるのはどうかと思うが

24 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:22:39.56 ID:9clUlfxy0.net
キャリア官僚の世界で育つと
上級人間と下級人間には超えられない壁があると本気で思い込んでしまうから

25 : 中年'sリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:23:13.83 ID:w2s3R+If0.net
パンを踏んだおやじ
パンを踏んだおやじ
地獄へ落ちた

26 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:23:58.43 ID:TF62XPrx0.net
二重国籍よりましだろ

27 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:24:06.12 ID:/f7eNuri0.net
長靴忘れたんなら仕方ないだろ

28 : ハーフネルソンスープレックス(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:25:10.15 ID:b15/d+xLO.net
>>6
長靴履いてなかったのか
如何に只のポイント稼ぎの為に何も考えずに来たかよく分かるな

29 : ミドルキック(中国地方)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:25:28.50 ID:PMMA7aUg0.net
笹川会長かよ

30 : 断崖式ニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:26:53.16 ID:avzidal20.net
http://i.imgur.com/9kPUdVZ.jpg

31 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:30:13.42 ID:p5UeRi6S0.net
被災地入りする時はフルアーマーじゃないとな

32 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:31:05.56 ID:FyuXSaRM0.net
これはいいわ
流石におんぶはボンクラ過ぎだ
とっとと辞めさせろ

33 : シャイニングウィザード(東日本)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:31:28.70 ID:/LXBgVq00.net
これで辞任させようとしてんのか

34 : 急所攻撃(山口県)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:31:33.37 ID:yQfsUb+R0.net
(高齢者や足の不自由な人など)被災者の目線を確認したかった

駄目かな?

35 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:32:48.38 ID:TFJPmYNi0.net
長野土人の風習だろ

36 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:33:33.76 ID:WRZLU+Wp0.net
>>33
TBSは一方的で酷かった・・
まるで巨悪がごとき報じかたでね

37 : 垂直落下式DDT(家)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:34:29.30 ID:BkE8CU9K0.net
事務方が、長靴用意しない訳無いだろ

38 : 断崖式ニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:34:53.58 ID:rbc5Igqo0.net
>>33
安倍総理の任命責任まで持っていって
解散総選挙を迫って審議拒否するまでがセット

39 : ビッグブーツ(宮城県)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:34:59.95 ID:uV5mmAvM0.net
>>36
まるで鬼の首とったみたいに報道してたな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:36:34.09 ID:R5tBtUYP0.net
こんな復興政務官は嫌だ
https://twitter.com/tcdctrn/status/771818144235040768
中国でなくて助かった
中国で同じことやった役人は二人とも罷免された
2013年
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=77912&ph=1
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m400/201310/kanbu13101501.jpg
2014年
http://www.toychan.net/archives/2014/06/25_0135.php
http://livedoor.blogimg.jp/toychan/imgs/6/d/6d9591d7.jpg

41 : TEKKAMAKI(京都府)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:37:46.10 ID:KRy+JH7Y0.net
熊本地震で野党のやった事が無能すぎるw

・民進党は、国会で安倍首相の対応叩きばっかり、公式ツイッターで自民の震災対応を批判して炎上
  蓮舫らが「激甚災害指定」を災害救助法とはき違えて対応が遅いと批判
  原口一博 「わざわざオスプレイを使って被災者を不安にさせるのはやめろ」と批判
  岡田代表は神戸の政治パーティーや北海道の補選を優先して応援演説!
http://i.imgur.com/emsnPBB.jpg
http://i.imgur.com/suwyjLs.jpg

・共産党 →詐欺まがいの募金(全部熊本へ届けるとは書いてない)活動で政治資金集めが発覚
  池内さおり議員 「熊本のみなさんは安らかな場所にいてください。」と意味深なツイート

・社民党 →地震から2時間後に福島みずほが「ハッピー!ハッピー!」とツイート
  参院選の候補は地震直後に九州電力に「原発ガー」電話で業務妨害・邪魔し放題


こいつら政権取る気ないだろ

■ 野党幹部 (2014年の選挙直前)
  「 自然災害が起きて安倍が対応できなかったら議席増やせるのに」
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20141202/plt1412021140001-n1.htm
クズすぎ野党共闘・・・
http://i.imgur.com/mTNYWwY.jpg

42 : リキラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:38:28.41 ID:gZ389TaC0.net
http://i.imgur.com/jEqHTzF.jpg

43 : 断崖式ニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:39:02.96 ID:rbc5Igqo0.net
「ズボンのポケットにパスポートが入っていて絶対に濡らせたくなかった
パスポートって1つしか持てないから濡らせたら大変ですからね
まさか2つ持ってる方は御存知ないですよね?」

44 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:43:17.65 ID:RRdAdZkE0.net
おんぶされて救助される老人の気持ちになってみたかったんだよきっと

45 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:44:18.21 ID:9clUlfxy0.net
>>40
日本が中国以下の腐った国なことがまもなく証明されるから待ってろw

46 : ツームストンパイルドライバー(長崎県)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:45:41.25 ID:M32pyjrH0.net
https://i.ytimg.com/vi/pRrgSWtEMxo/hqdefault.jpg

47 : 膝靭帯固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:45:47.00 ID:FNgJ4klx0.net
おんぶされるほうもバカだし、こんなことでしか責め立てられない民進党もバカ

48 : トペ スイシーダ(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:46:09.28 ID:RY+7RDtC0.net
たしかにみっともねえ話ではあるけど
事情説明もクソもねえわ

49 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:46:38.42 ID:dOb6xKpp0.net
ガソリンや2重国籍より大きな問題だ
さすが民進党

50 : キン肉バスター(青森県)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:47:07.50 ID:dYydB1HR0.net
こんなもんに事情説明をいちいち求めて無駄な時間を割くくらいなら
冒頭で長靴くらい用意しとけと注意するだけでいいだろう

51 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:50:02.24 ID:0m74uo8a0.net
この程度でうるさく言うなや

52 : アキレス腱固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:50:09.98 ID:GiA8EFia0.net
ゲリサポ
こんなもん擁護せずに切り捨てた方がいいぞw

53 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:53:42.49 ID:iHzqU3LE0.net
これ記事だけ見るとうわぁって思うけど
写真見ると周り笑っててしょーがねーなーwって感じ
長靴用意しとけはそのとおり

54 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:57:34.38 ID:SUTgCLIA0.net
民進党は自民党と国民におんぶしてるけどな

55 : リキラリアット(滋賀県)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:58:07.69 ID:39JCRdgS0.net
そんなことよりガソリーヌの説明マダー?

56 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:58:41.82 ID:1+Sf9yKv0.net
>>1
くだらない。
被災者だって着の身着のまま逃げ出すんだよ。
完全武装で被災者の気持ちがわかるかっての。

57 : ミドルキック(北海道)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 17:59:04.47 ID:GClCECDT0.net
>>42
このゴミグズまだ議員だっけ?

58 : ニールキック(京都府)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:01:15.00 ID:XkLBgEwn0.net
しょーもねぇ…

59 : セントーン(福島県)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:01:55.08 ID:NaNsTpnv0.net
官僚じゃなく今は議員だよな
おんぶされたいきさつはどうあれ、報道陣が来てる場面で
現地の人におぶわれたらどんな反応が返って来るか想像できてない時点でダメじゃん

60 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:02:23.37 ID:XkH/pvJe0.net
>>3
パンを踏んだ娘、なんだろうがわかりづらすぎる

61 : ネックハンギングツリー(北海道)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:04:12.23 ID:YMdLi/yN0.net
おんぶ問題追求チームの看板は書いたの?

62 : ハーフネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:05:03.76 ID:FE7ZV9HY0.net
>>8
民主党は菅直人の福島原発視察のときにぜんぶ現場に用意させたしな
ベントで糞忙しい現場にさ

63 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:08:09.70 ID:fPSyDeHA0.net
他に追及する事思い付かんのか

64 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:08:39.89 ID:08KbggBq0.net
>>38
いや、衆院解散前に蓮舫の暴露ネタリーク、民進壊滅までがセットだ

65 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:13:02.38 ID:Uzb85qWS0.net
長靴用意させなかった自治体職員の連中が悪いわけだが
案内するやつらは現場状況わかってるはずだろ
まあそこで革靴のまま入れば好感度上がったんだけどね

66 : ミッドナイトエクスプレス(長屋)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:13:42.17 ID:pILnaNbU0.net
ガソプー安住は二重国籍の話題逸らす為に必死だな
党首選でタマキン恫喝した事で干されてたし

67 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:13:47.75 ID:5XmrguDB0.net
蓮呆問題は一切やらずにテレビのトップこれ?
もう暴動おきるぞ
馬鹿だろ

68 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:17:43.20 ID:Sh04AfEk0.net
おんぶってなんだよ。津田弥太郎みたいに女に背中からしがみついて押し倒して怪我でもさせたのか?

69 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:19:36.65 ID:dXYs7NQT0.net
>>21
不意打ちワロタ

70 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:20:15.79 ID:hzrw1VU/0.net
くだらねえ政党

71 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:21:04.07 ID:keIRGpMC0.net
おんぶしてやる方も背中におっさんのチンポ密着されていい迷惑だな

72 : アイアンフィンガーフロムヘル(家)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:21:43.08 ID:TbrC5tIh0.net
たはむれに政務官を背負いてそのあまり軽きに泣きて三歩あゆまず

73 : タイガースープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:22:09.04 ID:vaSfmx/TO.net
おんぶじゃダメなんでしょうか?

74 : ジャーマンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:22:50.24 ID:M3Fan68fO.net
上級国民なら当たり前だろ。

75 : 河津落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:23:16.54 ID:NnStAfzL0.net
昔の政治家は選挙になるとスーツ姿で田んぼに入って百姓と握手したのにな

76 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:23:40.22 ID:V3GHB15m0.net
長靴が無かっただけだろw
まぁ用意しておけって話しで終わるわな

77 : アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:26:23.65 ID:nmsqJ+yM0.net
>>75
そう
田中角栄とか頭いいわ

良いパフォーマンスになるのにおんぶとかw
幼稚園児内閣その物だわな

78 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:27:14.42 ID:SQHqw55Z0.net
角栄ならあえてジョンロブ履いて渡渉
当確不可避

79 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:30:08.15 ID:veqoCuja0.net
山井あたりが追求するのにピッタリなネタやね

80 : アイアンフィンガーフロムヘル(福島県)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:31:15.23 ID:bGGM+VOU0.net
そんなのどうでもいいわ

81 : チキンウィングフェースロック(東海地方)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:34:41.46 ID:TzmFEYOMO.net
こんなんだから民進は信用されないんだよ
二重国籍問題も自民だったら今回のおんぶ事件のように叩くだろうから信用されないんだよ

82 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:35:09.43 ID:BL3cJb8q0.net
新しいオモチャを手にした民進党の低俗なイジメが始まったな

83 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:36:30.93 ID:hzrw1VU/0.net
>>81
二重国籍問題は自民だとしても叩かないって

84 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:38:24.85 ID:VPTDTkYd0.net
問題ねーよ
なんだこれ?

85 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:43:21.32 ID:ivrrv7dV0.net
スピード違反やらおんぶのオッサンやら
こいつら有能でもないんだからさっさと代えろよ

86 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:44:33.98 ID:HERv/4410.net
民主党の松本龍復興大臣のことは忘れてませんぜ、だんな。

87 : 16文キック(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:45:20.03 ID:9W9bqM9D0.net
直ちに問題ないとか言いつつフルアーマーだった革マル君はお咎め無しだったよね

88 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:46:45.31 ID:v0kdM0OS0.net
役人からすれば職員なんか草履代わりってのが良く分かる事案。

89 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:53:26.51 ID:5XmrguDB0.net
くだらなさすぎ。蓮呆のスパイ疑惑はどうした。
ほんとどうなってんだこの国の報道は

90 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:54:41.17 ID:Tcxxr8NX0.net
>>39
まあ少し考えればこうなるとは思えんのだろうか....

91 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:55:31.44 ID:9hk9mTHE0.net
おんぶはダメですよねぇ〜‼ってキレながら言ってたコメンテーターがいたけど、すっげーアホらしい光景だった
テレビで下らねーことしてんなよ

92 : ジャンピングパワーボム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:57:24.49 ID:UtL22pmPO.net
ガソプー楽しそうだね

93 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:57:47.42 ID:+hlD+BHn0.net
蓮舫の二重国籍も説明要求しろ

94 : ダブルニードロップ(長屋)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:59:29.56 ID:wT6uacNT0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

95 : TEKKAMAKI(catv?)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:00:06.18 ID:9+jgeltt0.net
俺にはおぶられているオッサンが嫌がってそうに見えるが

96 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:07:45.69 ID:bf2/xWMT0.net
穀潰しミンスに最大級のブーメランのよかんww

97 : フロントネックロック(岡山県)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:09:05.60 ID:6xMiZBV50.net
フルアーマー枝野を見習えってことかな?

98 : ジャンピングパワーボム(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:12:03.27 ID:TY3ufPIv0.net
>>5
夢見るぞ!

99 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:14:32.39 ID:87bV2jwh0.net
どうでもいいことにイチャモンつけて謝罪させて大臣辞任させて総理に任命責任を問うて総理を辞任させるふりして解散総選挙を行おうとする流れ飽きた

100 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:17:48.58 ID:BNR83f9i0.net
作業着あるのに長靴ないってどういうことだ

101 : 足4の字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:18:22.40 ID:eQ2wPug30.net
暇なんだね

102 : ウエスタンラリアット(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:29:05.13 ID:QhfowpShO.net
下の人などいない

103 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:29:31.87 ID:Sh04AfEk0.net
津田弥太郎と比べると性犯罪性は低いようだな。

104 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:39:47.91 ID:5oPUdPVX0.net
>>1
これは早めに更迭したほうが良さそう

105 : ジャンピングエルボーアタック(宮崎県【緊急地震:朝鮮半島南部M5.4最大震度3】)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:46:00.34 ID:kdLW+rbV0.net
>>8
お客様かよアホか

106 : ドラゴンスープレックス(catv?【緊急地震:朝鮮半島南部M5.4最大震度3】)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:46:59.78 ID:gf1S0eLc0.net
チョンで地震来たw

107 : ジャンピングエルボーアタック(宮崎県【緊急地震:朝鮮半島南部M5.4最大震度3】)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:47:05.86 ID:kdLW+rbV0.net
>>36
いやそりゃそうなるわ

108 : 栓抜き攻撃(長屋)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:52:39.32 ID:uRGk10wu0.net
たまたま国家試験受かっただけなのに
謙虚さの無いキャリアってロクでもないな

109 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:55:12.84 ID:JGWI0RXx0.net
東日本大震災の時にも似たような人がいたな、まあその人は「靴が汚れる・・・」と宣って
誰かに真っ黒い泥の中に押し倒されたがな。

110 : クロスヒールホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:01:11.59 ID:XpjgI3p50.net
確かにこれはこれで問題があるとは思うけど
お前の所はガソリーナとか2重国籍とかの比べものにならない位重い事態があるだろ

111 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:03:35.69 ID:SQHqw55Z0.net
B型の九州男児が一言


112 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:13:26.36 ID:5XmrguDB0.net
レンホウをほっかむりしてやることといえば
重箱のスミツツキかよ。信じらんねー、こいつら。

113 : 超竜ボム(京都府)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:15:12.67 ID:5xpTXNqO0.net
コレが民進党なら「この写真載せた社は終わりだから」なのにな

114 : バックドロップ(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:20:03.70 ID:irRfY0lqO.net
災害被災地に行く時には防災服にヘルメット、安全靴が常識やろ。

115 : リバースパワースラム(長屋)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:25:29.24 ID:4tf+AtiI0.net
罠にハマっておんぶされた政務官の件 - スパイとさえ呼ばれる委員長候補の件 = 0

と、国会の取引材料になるとでも思っているのか
元NHKの、腐れ野党の安住先生らしい発想だわな

116 : ドラゴンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:28:10.71 ID:IgQn0b230.net
民主党がやったらスルー
自民がやれば何でも批判

わかりやすいな朝鮮マスゴミ

117 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:29:03.51 ID:l2nmlW9g0.net
おっさんがおっさんにおんぶされるとか何の罰ゲームなのさ。革靴ドロヘドロの方がまだ清々しい。

118 : ミッドナイトエクスプレス(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:31:55.63 ID:xh7O2EsP0.net
またくだらない事で騒いでんだなこいつら
蓮舫は?山尾は?
説明しないの?

119 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:46:17.66 ID:bAFlRl8b0.net
ネトウヨはここからどうやって

蓮舫のせいにするの?

wwwwwww

120 : 超竜ボム(京都府)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:50:02.73 ID:5xpTXNqO0.net
こんなん出ました
http://i.imgur.com/mTGcLtv.jpg

121 : ヒップアタック(茨城県)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 21:22:55.83 ID:i9p/AkcR0.net
おきまりの大ブーメラン発生しました。

熊本大地震のとき、被災地に民進党のカンとエダノが被災住民の慰問や自治体の長から
被災状況の説明を聞いていた時の彼らの靴は、な、な、なんと革靴でした。
ソースは産経らしいが、そのまたソースは民進党のホームページらしいなぁ。本当かよ?

122 : チキンウィングフェースロック(大分県)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 21:25:14.47 ID:qliD9gly0.net
おんぶ追求チームまだぁ〜(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
http://i.imgur.com/9B0Wpwq.jpg

123 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 21:31:33.00 ID:Sh04AfEk0.net
よその党の女性議員を背後から羽交い締めにしてちんぽこすりつけた津田弥太郎からは事情を聞いたの?

124 : ネックハンギングツリー(北海道)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 21:57:10.56 ID:YMdLi/yN0.net
むしろお姫様だっこしてあげるべき

125 : ネックハンギングツリー(北海道)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 22:00:26.90 ID:YMdLi/yN0.net
「殿、私の長靴を」って言う人いなかったんかな。出世しないぞw

126 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 22:00:36.80 ID:HTJJoVDw0.net
>>1
早速ブーメラン
http://www.kenoh.com/2011/08/07okada/photo5l.jpg
http://www.sankei.com/images/news/160912/plt1609120023-n1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/160912/plt1609120023-p2.jpg

127 : ダブルニードロップ(長屋)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 22:20:05.71 ID:wT6uacNT0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

128 : ダブルニードロップ(長屋)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 22:20:30.45 ID:wT6uacNT0.net
民進党はほんとに下らない

129 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 22:37:26.93 ID:fF9Aacj50.net
接待受けるつもりで行ったんだろう⁉️

130 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 23:31:34.22 ID:7G8IqAPG0.net
二重国籍よりこっちの方が大きく報道されてね?

131 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/12(月) 23:53:19.96 ID:ImDpHbmY0.net
マスコミはごまかす気で一杯だな
本当に今回の一件はマスコミの自殺だったわ

132 : ヒップアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:10:46.00 ID:9jjelxDU0.net
こいつ、務台ダメダメだな。
速攻クビにした方がいい。
なんの為に被災地へ行ってるのか分からん。
緊張感なさ過ぎ。
失職しろ。

133 : トペ スイシーダ(熊本県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 04:55:13.49 ID:rtf6nqJr0.net
>>1
務台俊介(元消防庁防災課長)が炎上・・・

134 : リキラリアット(長野県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 05:00:38.23 ID:wZfmEqmN0.net
こんなくだらんもんがトップニュース扱いのTBSは狂ってるよ

135 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:17:56.38 ID:Ij0U2Tv90.net
民進はブーメラン愛好会の名誉会員らしい

民進・安住国対委員長にまさかのブーメラン「災害地視察に革靴の議員はいない」
→岡田代表、枝野幹事長が革靴で熊本地震被災地へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160912-00000553-san-pol

画像は>>126

136 : エルボーバット(禿)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:26:09.69 ID:4Nre3IUi0.net
忘れたからっておんぶさせるのはどうかと思うが、こんなどうでもいいことを追求しようとする野党の幼稚さよ

137 : レッドインク(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 07:59:05.37 ID:h4TYuyev0.net
数メートルおんぶされたのがそれほど重大な問題か?

138 : 逆落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:13:27.38 ID:Osm3HU8/O.net
東大出身らしいな
東大の奴はおんぶしてもらうの(笑)

139 : ツームストンパイルドライバー(岡山県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:18:40.55 ID:LrE/KjZ60.net
は?どうでもええわ

140 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:20:12.54 ID://tkn9kB0.net
間抜けだとは思うがどうでも良いわ
ゴミ野党は『大臣オンブ禁止法案』でも作れってか?

141 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:24:22.46 ID:rPiGNNor0.net
なにしに行ったのやら

142 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:49:55.85 ID:n9MgTWaS0.net
まあこういうのは普通は部下が用意してくれるもんだけど
できない部下か、嫌われてるかどっちかねw
まあバカ丸出し感が出てて出世の道はたたれたけどな

143 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:56:52.82 ID:n9MgTWaS0.net
>>137
これが報道されたら総叩きになるのがわからない時点で政治家としてクソだから
追求して、次は落とすようにしないとな

144 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:03:29.10 ID:49BLfR760.net
辞職だろ

145 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:05:00.34 ID:AAdCXCQ10.net
おじゃる丸みたいに濡れるのが嫌なんだろ?
かじゅま〜おぶってたも〜

146 : キチンシンク(空)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:08:36.39 ID:YNanVkrr0.net
視聴者「すごくどうでもいい」

147 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:35:31.45 ID://tkn9kB0.net
最大野党の代表の二重国籍問題<<<<<<<政務官が長靴忘れた

これがこの国のマスゴミの質

148 : ドラゴンスクリュー(茨城県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:36:21.40 ID:NvewVkxD0.net
もういいよ、恥さらしただけ。

149 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:55:12.11 ID:3eNAGKnV0.net
こんなの厳重注意で終わらせとけ。
何日間も続けるなよ。時間と金の無駄だ!

150 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:16:44.89 ID:WL7Poz9y0.net
おんぶ、という日本の美を根こそぎ否定する民進党は野党の価値ない
第3野党に格落ちしろ

151 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:28:27.94 ID:QjrpzCIu0.net
こんなことばっかりやっているから、まともな政策を考えられないんだろう

152 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:29:43.33 ID:XQ+mKWpd0.net
どれだけお値段の高い靴なのかと思ってたら、
たぶん人工皮革のスニーカーみたいな靴だったな。

あんなもん濡らしたってどーでも良かっただろうにw

153 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:45:30.29 ID:cCWw+sMR0.net
>>16
言ってすらない

横にいた人を横柄な態度で水溜まりの方に押し出しただけ
「ほら」とかそんなような一言は発してたかも知れん

154 : クロイツラス(沖縄県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:49:57.08 ID:8cxraKVo0.net
>>【民進党】被災地訪問の際、おんぶされ水溜りを渡った務台政務官に事情説明を要求 [無断転載禁止]©2ch.net

なんでタイトルが民進党なの?

155 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:51:38.29 ID:zcxNSSri0.net
>>8
足のサイズわからんのに一言用意しとけとかそりゃないだろ

156 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:01:12.46 ID:W5y4fgJj0.net
おんぶしてもらったとか笑えるw

でも、みんしんとう(何故か未だに変換できない)の作業服襟立二重国籍BBAと、説明保留中のガソリンBBAの説明責任のが重いぞ?

157 : フェイスロック(禿)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:08:42.85 ID:q3Xzm6Tb0.net
おんぶしてもらわなかったら
→汚れも厭わないというパフォーマンスだ!

158 : 逆落とし(岐阜県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:12:47.60 ID:pD85cVhO0.net
くだらない事を委員会で無駄に時間を浪費する意味を説明しろよな民進党わ

159 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:17:13.69 ID:CZhbm8b30.net
おんぶおばけ

160 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:26:21.99 ID:dLApDGuD0.net
おんぶしてくれよ〜

161 : タイガードライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:55:35.08 ID:7Eqb+ReQ0.net
>>117
ハマコーは選挙の時有権者に投票を呼び掛けるために
スーツ姿で革靴のまま泥田へ足を踏み入れ土百姓と握手するのが常 
当然革靴もズボンも泥まみれ
この政務官は世の中をなめすぎ 下痢三の取り巻きはこんなんばっか しねよ

162 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:26:31.91 ID:mwexit0l0.net
おんぶがだめで
二重国籍は問題ないとか

流石売国民進党

163 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:44:31.09 ID:d+pNSmnU0.net
総務畑の官僚出身だろ?

164 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:52:14.72 ID:2qKKT9ry0.net
あー靴が汚れちゃうからね。。しょうがないよね。

165 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:58:46.78 ID:Hlwvmd1A0.net
テレビで見たけど足首ぐらいのけっこうな水溜りだったぞ。
逆にどうしろと?革靴でズブズブ入れと言うのかな?

166 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:01:24.90 ID:Cob41SPX0.net
こんなこと委員会で話うほどのことじゃないよ

167 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:02:01.62 ID:0XLNERkk0.net
成人してからおんぶなんてされたこと無いわ

168 : ジャンピングDDT(北海道)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:03:45.07 ID:iXF7bcOe0.net
そこはヒラ職員の誰かが長靴くらい貸してやれよ。どっちも融通きかねえなw

169 : バーニングハンマー(西日本)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:05:38.36 ID:qW2l8Qfj0.net
>>1
麻生の漢字読み間違い叩きと同じ図
表面的な叩きに向かいやすいありがちな低学歴が好むこの手の話

170 : バーニングハンマー(西日本)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:06:29.83 ID:qW2l8Qfj0.net
>>8
そりゃそうだ

171 : チェーン攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:14:02.82 ID:JaYaJlEX0.net
フルアーマー枝野から何も学んでない

172 : セントーン(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:23:26.45 ID:o3Gn26/1O.net
おぶってあげた人の優しさを誉めようぜw
「パパがおぶってあげたおじさんなんで怒られてるの?」とかないと良いな

173 : キン肉バスター(北海道)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:25:45.82 ID:tzsFEj+U0.net
>>169
カメラにとられたらどうなるかすら想像できなかった高学歴様の失態やぞ、アホ

174 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:39:16.81 ID:BxR8vytq0.net
めちゃ重そう
務台によるごむたいな仕打ちだな

175 :名無しさんがお送りします:2016/09/13(火) 23:13:05.35 ID:rBd5a8rbw
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html

【産経GJ】都知事選 桜井誠候補の街宣演説を丸ごと文字起こし『外国人への生活保護停止』
『国費外国人留学生制度の廃止』(動画あり)
http://www.honmotakeshi.com/archives/49195287.html
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
選挙を義務化せよ!投票前にこのチャンネルを100本見るべし。
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos

176 : エクスプロイダー(山梨県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 23:09:24.51 ID:dGCY3XO50.net
>>165
水害の視察できてんだから長靴くらいは当たり前だろ?って話
現地に用意させるなら被災地に用意させんのかって批判が出るし、元々事務畑だろってんなら現地までくる必要ないだろ
どっちにしろ考え甘過ぎ
ミンクのコートで阪神の震災リポートしたどっかのアナウンサーと意識が変わらん

177 :名無しさんがお送りします:2016/09/13(火) 23:15:18.33 ID:rBd5a8rbw
      ● 在日勢力の終わりの始まりw●

【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
反日勢力大掃除と日本再生(安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
反日勢力マイナンバーで包囲網の完成 (安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0n4xVtyVQ#t=31.906742
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE
【在日発狂】 民進党に二重国籍疑惑の議員が多数存在!!! 民進党の帰化国会議員リスト公開キタ
http://asianews2ch.jp/archives/49491317.html
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5

【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
【在日兵役速報】韓国軍の新人いじめが過酷すぎると話題にwww 2ch「在日もビクビクしてそうww」
「在日は嫌われてるからな」「在日が行けば解決」  ザイニチ息してるかー?www
http://www.news-us.jp/article/20160903-000011z.html

178 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 23:30:38.54 ID:1fU3s9OH0.net
釣り人とか魚市場の人が着る靴とズボンが一体化して胴まですっぽり入るゴム製のやつ着ろや

179 : トペ コンヒーロ(京都府)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 23:31:27.17 ID:xGQUzxdn0.net
きっしょwww

180 : トペ コンヒーロ(京都府)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 23:32:23.52 ID:xGQUzxdn0.net
信長公ならきっとこう言われただろう。漏らしながら戦え

181 : ミラノ作 どどんスズスロウン(中国地方)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 23:43:45.33 ID:/clsyZ+U0.net
>>178
イサキ思い出すからやめろ

182 : ファイナルカット(岩手県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 23:47:53.83 ID:aTk8LdOv0.net
長く津を忘れました 以上
こんな軽微なこと、どうでもいいだろがw

そんなヒマがあったら、てめーの党のバカ女をキッチリ粛清しとけバーか

183 : ストマッククロー(家)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 23:58:59.21 ID:yIRme2zQ0.net
金持ちや女に会う時以外は安全靴で

184 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 00:29:28.58 ID:bIhL/1LL0.net
うっかり後ろに転べばよかった

185 :名無しさんがお送りします:2016/09/14(水) 04:18:56.05 ID:xFJY4ezTk
あんなちょっとしたせせらぎ程度を渡るのにおんぶしてもらうとか何の為に現地に行ってるのか全くもって意識が足らんわ

あんなもん上辺だけで仕事してるのバレバレだしもう辞めてしまえ

おんぶしてくれた若い奴にもお礼一つしなかったし観ててマジ腹立たしかったわ

186 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 22:09:23.29 ID:TbcLXP7P0.net
辞職しろ

187 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 22:20:44.03 ID:Kw7w086S0.net
そんなことで一生懸命になってる場合じゃないだろ

188 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 22:30:27.53 ID:FNvJco300.net
おんぶより自分達の心配した方がいいと思うよ

189 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 22:34:54.04 ID:mtVWkK480.net
日本国籍におぶさってた台湾人の問題で返されるんじゃねーか?w

190 : ミッドナイトエクスプレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 22:40:55.64 ID:YZqkbLkh0.net
細川首相が、災害地視察のとき、作業服を着るのを拒否したときは、左翼メディアは、細川さんらしいと言って賞賛してたのにな

191 : ショルダーアームブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:05:16.73 ID:2VeuEl3RO.net
「そんな民進党なら、遅かれ早かれ消滅しますから、勝手に自滅すればいいじゃないですか…。
工作員の隠れ蓑にもならない民進党なんて価値もないので、退散させていただきます。新しい工作員のための政党をつくり、次のミッション!のための活動を急ぎますので、邪魔をしないでください・・・。」

酒吹き!
(笑)

192 : ローリングソバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:19:48.17 ID:2VeuEl3RO.net
「あなたがた日本人は、犬なんですよ!。犬の分際で私をスパイ呼ばわりしたり、出生の秘密を暴いたり、日本転覆ミッション!を暴いたり、奴隷が飼い主を差別するつもりなのー?。
奴隷は奴隷らしく、犬は犬らしく、こちら側(支配者側‥)の従順なゴイムでなければ許されないのよ…。差別するなら、痛い目にあわせてあげますから、覚悟しなさい!・・・。」

酒吹き!
(笑)

総レス数 192
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★