2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民進党の代表は蓮舫がお似合い

1 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:26:33.25 ID:V5DNJfSZ0.net ?PLT(13145) ポイント特典

民進党代表選挙は、NHKが終盤の情勢を取材した結果、蓮舫代表代行が国会議員、
国政選挙の公認候補予定者、地方議員、党員・サポーターのいずれでも優勢で、
全体のポイントの過半数をうかがう情勢です。一方、前原元外務大臣と玉木国会対策副委員長は、
今後、態度を明確にしていない国会議員などに働きかけを強め、支持の上積みを
目指すことにしています。

民進党の代表選挙は、147人の国会議員が1人2ポイントで294ポイント、
国政選挙の公認候補予定者118人が、1人1ポイントで118ポイント、
およそ1600人の地方議員が全体で206ポイント、23万5000人余りの
党員・サポーターが全体で231ポイントの合わせて849ポイントで争われます。

NHKは全国の放送局で、投票権を持つ国会議員や公認候補予定者、地方議員に加え、
党の地方組織などを取材して、選挙戦終盤の情勢を探りました。

それによりますと、国会議員では、これまでに蓮舫代表代行が、半数近いおよそ70人の
支持を固めたのに対し、前原元外務大臣は40人近く、玉木国会対策副委員長は20数人から
支持を得ています。

また、公認候補予定者では蓮舫氏が半数にあたる、およそ60人の支持を集めているのに対し、
前原氏は20人余り、玉木氏は10人余りから支持を受けています。

さらに、郵送での投票が13日に締め切られる、地方議員と党員・サポーターの票については、
蓮舫氏が地元の東京都のほか、北海道や神奈川県など全国で幅広く支持を集める一方、
前原氏は地元の京都府など関西を中心に、玉木氏は地元の香川県などで支持を得ています。

この結果、蓮舫代表代行が国会議員、国政選挙の公認候補予定者、地方議員、党員
・サポーターのいずれでも優勢で、全体のポイントの過半数をうかがう情勢です。

代表選挙は15日に開かれる臨時党大会で、地方議員と党員・サポーターのいわゆる
「地方票」の結果が発表されたあと、国会議員と公認候補予定者が投票を行うことに
なっていて、前原元外務大臣と玉木国会対策副委員長は、今後、態度を明確にしていない
国会議員などに働きかけを強め、支持の上積みを目指すことにしています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160913/k10010682951000.html

2 : 雪崩式ブレーンバスター(富山県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:27:43.66 ID:SrKX9IPf0.net
帰化人の帰化人による帰化人のための政治を

3 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:28:48.01 ID:96YzkNKY0.net
まあどの道潰れる政党だから
誰でもいいわな

4 : ツームストンパイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:30:02.96 ID:f3ZunhHd0.net
まあそうなったら全力で

5 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:31:22.97 ID:Cy7HUAPd0.net
モーニングショー
青木、玉川が蓮舫を超擁護
日本は二重国籍について時代遅れとさ

6 : パイルドライバー(catv?【緊急地震:千葉県北西部M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:32:06.18 ID:Cse4zZff0.net
分裂が捗ってちょうどいいのかもな

7 : 膝靭帯固め(神奈川県【緊急地震:千葉県北西部M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:33:03.58 ID:bkz+en4B0.net
>>1
自民党笑いが止まらないだろうなこれw

8 : ボマイェ(北海道【緊急地震:千葉県北西部M4.3最大震度3】)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:34:19.76 ID:OOkeyDu40.net
           
  ___      __    __     ___
 |   |     |  \ |   | .____|   |__
 |   |     |.     | |   | |____    ____| _____
 |   |  /' \. \__| |   | ._. |   | _  |       |
 |   |/   /       ノ   | |  |.|   | .|  | |       |
 |      / | ̄ ̄ ̄   ./ .|  | |   | .|  |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   ___/   |      /  ノ_ノ |   | .|_|
   ̄ ̄       ̄ ̄ ̄         ̄ ̄

9 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:35:50.07 ID:96YzkNKY0.net
>>7
何かでゴネてもスパイ防止法の成立を持ち出したら
黙るしかないもんな

10 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:36:14.94 ID:IYRlMYg60.net
党首が中国人(笑)

11 : オリンピック予選スラム(埼玉県【08:30 埼玉県震度2】)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:37:04.91 ID:BWxvN/IT0.net
>>5
酷かったなーあれは

12 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:39:32.00 ID:NBKTYx9d0.net
1600人の地方議員の数もびっくりだが、その中で純国産は何人いるんだ?

13 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:40:41.52 ID:ZgqUVaQY0.net
害国人の為の政党だし、嘘つきだらけだし、蓮舫が代表で
お似合いだと思うよw

14 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:42:47.29 ID:aV7A/N1x0.net
実に日本の民進党らしいな。蓮舫が代表ならもう

日本人vs売国・反日勢力

だと思うよ。民共共闘も見直さなくていいんじゃない?

15 : ドラゴンスリーパー(山梨県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:42:52.51 ID:G96JzLc80.net
いや、代表になったらなったで報道の時間配分がコイツらに使われるのが勿体なくていやだ
こんなゴシップより本来公知させたいことを報道して欲しいから

16 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:44:19.30 ID:nD9QZj3G0.net
そもそも、親父の出自とやってきた事が表でない時点でアレ。

17 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:44:41.82 ID:Hs5nVFE60.net
>>5
全国放送で極左地方紙を出してまでの擁護だったからなw
http://i.imgur.com/pQf9UAP.jpg

18 : 毒霧(京都府)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:45:04.25 ID:4m7ROfIs0.net
嘘つきばっか
身内擁護が過ぎる

19 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:45:16.74 ID:44aVi61d0.net
トップ取らせてから一気に刈るぞ

20 : タイガードライバー(神奈川県【08:30 神奈川県震度2】)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:46:35.29 ID:WR4hpOyp0.net
三馬鹿が競う反日党首決定戦

21 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:48:31.02 ID:b5fpQBQk0.net
民進党(笑)。 - さようなら、日本を守る気がない反日政党
http://goo.gl/7jh25l

22 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:54:52.28 ID:mk4xO/0Z0.net
いいんじゃないでしょうか中国国籍を自認する議員が民進党代表
鳩山より左の政党の誕生

23 : スターダストプレス(岩手県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:54:57.75 ID:f8dx4aeb0.net
俺もザ・民進党って感じで良いと思ってます。
議会が始まる前に物事が決まってる現状はまだまだ変わりそうにないね…… ( ´_ゝ`)

24 : レッドインク(禿)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:55:56.38 ID:1PnRg3yu0.net
台湾を裏切り日本を欺く二重国賊の


嘘つき謝蓮舫

25 : 栓抜き攻撃(家)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:58:49.07 ID:qwsN3NZ70.net
確かに(納得)

26 : スターダストプレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 08:59:34.74 ID:fQyyLQF4O.net
「帰化してなかったのなら1票かえして!」

27 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:01:02.15 ID:uvuSIsnX0.net
ん?よその国でも公務員の二重国籍ってオッケーだったっけ?アメリカは駄目だったよね?

28 : ハイキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:01:34.57 ID:vKZSafa/0.net
二重人種問題

29 : エメラルドフロウジョン(空)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:03:51.29 ID:2lY1/ksn0.net
オカラの限りない無能さ

30 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:07:06.84 ID:w6buApLi0.net
>>27
基本ダメだろ、

31 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:09:07.70 ID:QQNPnClv0.net
蓮舫を支持する馬鹿が多すぎ

32 : ジャーマンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:09:58.02 ID:BDC0Jnvt0.net
まあ無罪っぽいからこれでいいだろ

33 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:11:58.90 ID:aV7A/N1x0.net
次の臨時国会では、共謀罪は流していいから、政治家・公務員の国籍チェック改正を
徹底的にやれ。
ついでに蓮舫を含め二重国籍議員を徹底的に洗え。自民党にもいるだろうが、身を切れ。

ちと献金先の議員に話しとく。

34 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:12:51.27 ID:HcFfjVGy0.net
>>31
民主党支持してる様な奴はやっぱり蓮舫支持するんだよw

35 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:13:35.91 ID:O7kgBBnW0.net
スパイじゃダメなんですか?

36 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:14:45.33 ID:Rq+87Wxg0.net
>>33
真面目な話、国防という見地じゃ
国籍確認って重要だよな。
自衛官の嫁さんにシナ人がウヨウヨってのも問題だと思うし。
特に特ア絡みの国籍問題は外患罪に相当だよ。

37 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:15:00.90 ID:OY+nZuz70.net
バカ政党にはバカ党首がお似合いw

38 : 目潰し(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:19:07.17 ID:D11Nefnj0.net
ははは
自称経済学者のネトウヨ尻舐め隊池田信夫とアゴラ、無駄な努力乙www

ネットと3K新聞ぐらいが盛り上がって良かったねえ
レンホーさんは無傷のようですよwwwww

39 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:20:28.94 ID:FT0kIHkC0.net
>>5
どんなにバカな有権者でも政治家が二重国籍では示しが付かないことくらいは理屈抜きで感じてるだろうに、クソサヨはいつまで「日本は時代遅れ」の手口を使うのかね。。。

40 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:22:14.74 ID:OJILe4qP0.net
まあ日本にいる人間だからといって無条件に日本万歳をしなけりゃいかん、ってこともないでしょ。
日本には進行信条の自由があるんだから。
日本のために政治を行う自民党、中国のために政治を行う民進党、いろいろ主張があってもいいんじゃないかなぁ?
さあ、我々国民はどの政党に日本の未来を託そうか…!

41 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:23:19.80 ID:9QKtDzlv0.net
御用メディア総動員して言い訳に汲々してるのを無傷とは言わんw代表就任楽しみだわ

42 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:24:24.82 ID:IN3sEGc70.net
いや擁護の声が大きいとかは関係ないみたいですよ
なんせ法律違反なんで

43 : チキンウィングフェースロック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:24:50.87 ID:Z4GLAiua0.net
俺は蓮舫が党首になることを望んでるよ。

海外でも大々的に報道されるだろ。中国人がリーダーにと。今までの台湾と中国問題の発言も取り上げられてな。

日本の民進党と台湾の民進党が真逆の思想というところもわだいになるはず。

44 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:26:19.82 ID:dTnO+Edl0.net
辛坊治郎「外野から国籍がどうのこうの言っても投票するのは所詮民進党の支持者ですからね」

45 : バックドロップ(山口県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:29:09.10 ID:+4dkypgB0.net
9月某日 参議院にて
与党質問
自民某議員「二重国籍について・・・」
内閣法制局長「一般論において・・・」
その後、野党質問。
民主党代表「政府の説明責任がー」

お前が言うなの大合唱。
マスコミがどう切り取るかねぇ。腕の見せ所だぞ!

46 : バックドロップ(山口県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:31:05.07 ID:+4dkypgB0.net
あっ、民主じゃなかったな。訂正民主→ミンシン

47 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:34:37.45 ID:ULIRIMKG0.net
これだけ悪質な件がバレても、民主の支持者の間ではトップを走ってるというのが笑える
まさにお似合いだから、このまま行って欲しいわ

48 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:34:45.85 ID:pmwWrjge0.net
スパイ防止法が成立したら
民進党と共産党が亡くなっちゃうね
全員が中朝韓のスパイだからw

49 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:38:13.92 ID:CGwVhH9h0.net
民主党は公約で重国籍容認かかげてるからな
まぁお察しですわ

50 : チキンウィングフェースロック(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:40:57.07 ID:Z4GLAiua0.net
>>47
やはり外国人参政権を望んでる層がいるんだろうなあ。

実際、民主党政権になっても民主党は参政権に積極的じゃなかったし、今は派閥が整理されてより中国、朝鮮寄りになってこれからがチャンスだと思ってるかもしれない。

まあでも選挙やるたびに議席は減るしかないのだが。

51 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:41:31.33 ID:BkS9QITq0.net
マジで日本を滅ぼすつもりだな


やりたくないけど戦争するしかないな
これは在日特亜と日本人の生存競争だ

52 : スターダストプレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:43:32.11 ID:fQyyLQF4O.net
>>44
被害受けるんだし、思いっきり外野じゃねーよwww

53 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:45:29.36 ID:4L23fAJr0.net
>>5
シュワルツェネッガー知事の話をするなら、大統領選挙に出られない理由が
二重国籍だったから迄言わないとミスリードだろう。 明らかに擁護する
事を目的に話の流れを作っていた。

54 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:49:12.69 ID:p7++7XXq0.net
民進党は、帰化人・在日外国人のための政党って位置づけでいいんじゃないかな
今は嘘ついてるから問題なわけで、宣言して存続するなら問題ない
嘘ついてたから蓮舫はとりあえず選挙出なおせ

55 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:53:07.70 ID:Hs5nVFE60.net
http://i.imgur.com/MCLlH8w.jpg

56 : ショルダーアームブリーカー(禿)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:54:24.07 ID:abLyF5Ad0.net
中国人「民進党の代表は蓮舫がお似合い 」
韓国人「民進党の代表は蓮舫がお似合い 」
在日 「民進党の代表は蓮舫がお似合い 」
日本人「民進党の代表は蓮舫がお似合い 」

57 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:56:00.32 ID:8llxhTp80.net
嘘つき政党の象徴でもある蓮舫

58 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 09:59:30.19 ID:eH701Rup0.net
>>57
まぁ蓮舫の二重国籍程度なら民進党内部では嘘のうちに入らないからな

59 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:13:10.92 ID:ONbwtxXK0.net
民進党「二重国籍だから何だ?」

60 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:13:48.52 ID:WhlgrO7M0.net
外国人が日本の事業仕分けしてたってマジ?

61 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:48:03.51 ID:jYpOHAdK0.net
維新が舌舐めずりして待ってるよ

62 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:30:40.72 ID:oUtzUsFf0.net
帰化人と在日の為の政党だからな

63 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:39:33.12 ID:1/StnOox0.net
確かな野党だしなw

64 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:58:11.59 ID:GwkHAVtO0.net
明清唐w

65 : ジャンピングパワーボム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 17:41:55.76 ID:u41He7dyO.net
ゴミすてばかな?

66 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 17:49:59.40 ID:o6XGgEvI0.net
韓国籍のやつもいるんだろうな

67 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:59:34.31 ID:7OlZADH40.net
古賀潤一郎
ペパーダイン大学卒と学歴詐称

※wikipediaより
2004年1月に離党届を提出したが、受理されず、民主党を除籍処分(除名)となった。
歳費を受け取らずに活動を続けると表明したものの、法律上問題が多く衆議院事務局がこれを拒否、供託申請も東京法務局に却下された。

事の重大性は  国籍詐称>>>>>>>>>学歴詐称  だよなあ
自浄能力は    民主党>>>>>>>>>>民進党  ですかね???

68 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:02:21.04 ID:lo25+hTC0.net
そう思う 選挙でボロ負けするのが罰として一番良い

69 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:10:33.37 ID:6poueiJj0.net
絶対に支持しない。

だって外人が党首なんだもん。

70 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:23:32.06 ID:YdduaLiv0.net
民進党は嘘つき党
党首嘘つき蓮舫代表

71 : ファイナルカット(茨城県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:16:53.10 ID:/aFk1CeB0.net
日本国民の声・・・民進党には絶対に投票しない。代表選に二重国籍者が出るわ、嘘はつくわ、
         で民進党の連中は信じられない。6年前の詐欺マニフェストで
         国民から票を騙し取った時と全く変わっていないから。

72 : チェーン攻撃(長屋)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:18:55.10 ID:m/SGd77t0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

73 : 不知火(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:34:06.89 ID:hexteMCJ0.net
>>38
読解力が無いお馬鹿さんww
>>1 をもう一度よく読めよ。
身内の話だよ。日本国民全体の話じゃないんだよ。

74 : レッドインク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:36:09.63 ID:/1vV61GPO.net
「逆ギレ芸が駄目なら、謝り芸にきりかえます…。それでも駄目なら泣き芸にきりかえます。優秀な工作員は、時には女優だってうまくこなすんですよ…(フフフ‥)。」

(笑)

75 : 32文ロケット砲(茨城県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:36:35.43 ID:mkjDfRtW0.net
発言が二転三転する奴が党首になるんだから与党からしたら扱いやすくていいわな

76 :名無しさんがお送りします:2016/09/13(火) 23:18:49.63 ID:rBd5a8rbw
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html

【産経GJ】都知事選 桜井誠候補の街宣演説を丸ごと文字起こし『外国人への生活保護停止』
『国費外国人留学生制度の廃止』(動画あり)
http://www.honmotakeshi.com/archives/49195287.html
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
選挙を義務化せよ!投票前にこのチャンネルを100本見るべし。
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos

77 :名無しさんがお送りします:2016/09/13(火) 23:23:03.77 ID:rBd5a8rbw
      ● 在日勢力の終わりの始まりw●

【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
反日勢力大掃除と日本再生(安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
反日勢力マイナンバーで包囲網の完成 (安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0n4xVtyVQ#t=31.906742
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE
【在日発狂】 民進党に二重国籍疑惑の議員が多数存在!!! 民進党の帰化国会議員リスト公開キタ
http://asianews2ch.jp/archives/49491317.html
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5

【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
【在日兵役速報】韓国軍の新人いじめが過酷すぎると話題にwww 2ch「在日もビクビクしてそうww」
「在日は嫌われてるからな」「在日が行けば解決」  ザイニチ息してるかー?www
http://www.news-us.jp/article/20160903-000011z.html

78 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 20:41:48.35 ID:6e88eCND0.net
死に体

79 : ローリングソバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:24:52.76 ID:2VeuEl3RO.net
「あなたがた日本人は、犬なんですよ!。犬の分際で私をスパイ呼ばわりしたり、出生の秘密を暴いたり、日本転覆ミッション!を暴いたり、奴隷が飼い主を差別するつもりなのー?。
奴隷は奴隷らしく、犬は犬らしく、こちら側(支配者側‥)の従順なゴイムでなければ許されないのよ…。差別するなら、痛い目にあわせてあげますから、覚悟しなさい!・・・。」

酒吹き!
(笑)

80 : ボマイェ(新潟県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:03:23.35 ID:KwMnGwWb0.net
衆議院解散のチャンス到来

81 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:05:30.82 ID:Zr6Uz9tc0.net
キンペー どきどきしてる

82 : フルネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:06:30.81 ID:Kb876nzp0.net
スパイ議員が党首w

党首が逮捕されたら笑うってか笑わせろ。

総レス数 82
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★