2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾与党議員「蓮舫は冷酷すぎる女」また、野党議員が台湾国会で「政府は抗議すべき」…国際問題に発展

1 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:34:10.28 ID:LkuoJsVn0.net ?PLT(14141) ポイント特典

父親の“祖国”から「冷酷すぎる女」と非難された蓮舫氏

 【台北=田中靖人】民進党の蓮舫代表代行が台湾籍の保有を明らかにしたことを受け、台湾の中央通信社は13日、日本の報道を引用する形で、
東京の台北駐日経済文化代表処(大使館に相当)が「中華民国籍をいまだに保有していることを伝えた」と報じた。

 記事は、蓮舫氏を15日の民進党代表選で「最も呼び声が高い」とした上で、「ただ、メディアやネットで『にせ日本人』だと疑われている」と問題の背景を説明。
蓮舫氏が台湾籍の放棄手続きを取っていることも紹介した。

 一方、与党、民主進歩党の管碧玲立法委員(国会議員)は12日、フェイスブックで、蓮舫氏が11日の記者会見で「一つの中国」原則に基づき「台湾は国家ではない」と発言したと主張した上で、「冷酷すぎる女だ」と批判した。
聯合報(電子版)が13日朝、報じた。

 管氏は13日午後現在、「誤解の可能性がある」として書き込みを削除しているが、情報は拡散。野党、中国国民党の寥国棟立法委員が13日の立法院(国会)の本会議で、
「政府は抗議すべきだ」と問いただすなど、蓮舫氏の発言への関心の高さを示した。

 蓮舫氏は11日、「一つの中国論で言ったときに、二重国籍とメディアの方が使われるのは私自身びっくりしている」と発言。日本政府が台湾当局が名乗る
「中華民国政府」を承認していないことを元に、メディアの表現に疑問を呈した形で、管氏の批判は誤解に基づくとみられる。

 ただ、日本政府は中国政府が主張する「一つの中国」原則は「十分理解し、尊重」するとの立場に止めている。

http://www.sankei.com/world/news/160913/wor1609130038-n1.html

2 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:35:18.03 ID:MJEs1JJs0.net
まぁそうなるわな。

3 : ジャンピングエルボーアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:35:30.94 ID:txAgMqrrO.net
ほんと最悪

4 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:35:42.19 ID:sQEfUtql0.net
うん

5 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:35:59.06 ID:bsGXVqJa0.net
台湾のどこが親日なんだよ

6 : アイアンクロー(富山県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:36:18.19 ID:m5JUiTfr0.net
台湾に向かってどんな言い訳するのやら
どうせ整合性取れない言い訳だろうけどな

7 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:36:21.22 ID:tenz6Kzs0.net
http://i.imgur.com/wUhweyH.jpg    

8 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:36:34.75 ID:r+2UFret0.net
もっと大きな問題がもれそうだな

9 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:37:10.33 ID:KOPnBWCz0.net
あらあら

10 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:37:19.10 ID:DFhDwBYe0.net
震源地は蓮舫

11 : キン肉バスター(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:37:35.38 ID:Gv+9bbP+0.net
シナッチョやっちまったな

12 : スパイダージャーマン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:38:15.10 ID:KjFxL6IhO.net
馬いなくなったからな。
日台で挟み撃ち攻撃だな。

13 : ローリングソバット(家)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:38:38.79 ID:MUW681aZ0.net
大陸人だからね

14 : 逆落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:39:04.56 ID:gaijxpML0.net
台湾は国だが、中華民国は支那の継承国ではない
これじゃダメなの?

15 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:39:06.33 ID:ZM45ISp60.net
議員辞職しろよ

女々しいんだよ

16 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:39:57.78 ID:9YlRBSDU0.net
偽日本人であり、偽台灣人である

17 : ダイビングフットスタンプ(秋田県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:41:20.71 ID:I35Wp9s10.net
ゴミクズ女

18 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:41:29.29 ID:u3sEcg230.net
シナ人は喜ぶだろうな

19 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:41:35.79 ID:kkbWMH+N0.net
やっぱり騒ぐべきじゃなかったよ
粛々と報道するべきだった

20 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:41:45.82 ID:WV3hT3La0.net
はい

21 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:43:08.64 ID:RvQ8sLCi0.net
自身の保身の為なら父親の祖国を国じゃないって言っちゃうの

22 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:43:13.47 ID:4Q9hImZC0.net
朝日新聞と蓮舫は国外追放で

23 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:43:44.50 ID:aFSXYTGV0.net
ついに国際問題になってしまいました。
即辞職をするべき。

24 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:44:18.11 ID:iJ9KRYoR0.net
結局どっち付かずの人間は両方から嫌われるんだな
パンチョッパリとおなじ

25 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:44:55.75 ID:9YlRBSDU0.net
ぜひ民進党の代表になって、自ら化けの皮を剥がして欲しい

26 : エルボードロップ(京都府)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:45:41.17 ID:GrL18ou40.net
台湾も日本も嫌なんだろコイツは

27 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:45:55.48 ID:7OlZADH40.net
古賀潤一郎
ペパーダイン大学卒と学歴詐称

※wikipediaより
2004年1月に離党届を提出したが、受理されず、民主党を除籍処分(除名)となった。
歳費を受け取らずに活動を続けると表明したものの、法律上問題が多く衆議院事務局がこれを拒否、供託申請も東京法務局に却下された。

事の重大性は  国籍詐称>>>>>>>>>学歴詐称  だよなあ
自浄能力は    民主党>>>>>>>>>>民進党  ですかね???

28 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:46:12.20 ID:Afv4xVoE0.net
日本からも母国からも嫌われて哀れなやつだ
もともと北京人脈だからどっちのことも貶めることしか頭にないんだろうけどな
2位じゃダメなんですかw

29 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:46:15.19 ID:7OlZADH40.net
古賀潤一郎
ペパーダイン大学卒と学歴詐称

※wikipediaより
2004年1月に離党届を提出したが、受理されず、民主党を除籍処分(除名)となった。
歳費を受け取らずに活動を続けると表明したものの、法律上問題が多く衆議院事務局がこれを拒否、供託申請も東京法務局に却下された。

事の重大性は  国籍詐称>>>>>>>>>学歴詐称  だよなあ
自浄能力は    民主党>>>>>>>>>>民進党  ですかね???

30 : ときめきメモリアル(高知県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:47:28.34 ID:fTo98zlW0.net
蓮舫は台湾に財産を隠してるだろ
全部没収してやれ

31 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:47:50.14 ID:VJtguUti0.net
この件で政府与党を追及するのが民進党だと思うの。

32 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:48:26.82 ID:7y00pLD30.net
日本人といいながら、なんで
麻雀みたいな名前なんだ?
麻雀すきなの?

早く辞職してくれな、外人なんだから、議員の資格なしだ。
台湾に帰れよな。

帰れないなら、尖閣で暮らせ!
住民税ただにして貰うよう
お願いしてやるから。

33 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:48:49.03 ID:ataxiAT/0.net
代表就任早々、素晴らしい走りだしですね(笑)

34 : ムーンサルトプレス(愛媛県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:48:59.73 ID:zf5zotVo0.net
>蓮舫氏が11日の記者会見で「一つの中国」原則に基づき「台湾は国家ではない」と発言したと主張した上で、「冷酷すぎる女だ」と批判した

やっぱりあの発言は台湾の人達を怒らせたか・・・

35 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:49:35.73 ID:ERuF6+Ig0.net
嘘を積み重ねてるね。
本丸の中国だけは守ってる

36 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:51:06.27 ID:BZNiEdFL0.net
女党首は破滅への道

37 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:52:21.36 ID:w6buApLi0.net
>>34
台湾人が、この報道見てないって思ってたんだろ
どこまで見下してんだろうな、このババア

38 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:52:34.84 ID:MW8WHuNw0.net
こいつが総理に成りたいのはよく分かるが、なってどうしたいのかはさっぱり解らない
何がしたいの?

39 : バックドロップホールド(家)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:52:49.87 ID:klb2ddOF0.net
@中国(中華人民共和国)は二重国籍を認めておらず
外国籍を取得したら自動的に中国籍を喪失するため、二重国籍にはならない

A蓮舫↑を知って「一つの中国だから二重国籍は存在しない(台湾は中華人民共和国)」と釈明
祖国台湾の国家主権と国籍法を完全否定

B台湾ブチ切れ ←今ココ

40 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:53:07.16 ID:lo25+hTC0.net
もう終わった話だから(震え声)

41 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:53:14.67 ID:1NQyXvP90.net
その場凌ぎの言い訳で延焼とか馬鹿過ぎるわな
これだけでも議員の資格無いわ

42 : エルボードロップ(禿)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:53:43.39 ID:MyLGQ5Rc0.net
台湾政府が嫌がらせに国籍離脱を認めなかったら面白いのにw

43 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:54:23.42 ID:bdq28sjr0.net
日台関係に楔を打とうとする大陸工作員の娘

44 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:54:40.44 ID:Q9qwbWVa0.net
>>38
それは北京政府の決めることだ

45 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:54:54.39 ID:VJtguUti0.net
>>38
大臣になったときは華僑の一員として頑張るって言ってたからそう言う事でしょう。

46 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:55:50.25 ID:ERuF6+Ig0.net
>>38
日本弱体化と中国の属国化に決まってんだろ

47 : ボマイェ(家)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:56:05.26 ID:pfLYeP900.net
台湾人に対する侮辱でしょ?普通に考えて
台湾政府は中国共産党とは全くの別物なのは明らかなのに蓮舫が一緒にするとか台湾のおかれた政治的な立場や文化を無視した発言
冷酷と言われて当然だろ
国際問題を軽く見ているこんな奴に政治を託すとか民進党は狂気の沙汰

48 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:56:11.68 ID:A6rhbUUF0.net
そりゃそうだろ
砂かけた後に「一つの中国」とかいうトドメまで刺してきたんだから

49 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:56:39.45 ID:UV8FNH2x0.net
こいつ本当は大便民国籍のトンスラーで背乗りして台湾人になりすましてるのかもな

50 : 稲妻レッグラリアット(東日本)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:56:55.94 ID:OqSfnv3o0.net
この人の家系は大陸に行ったり台湾に行ったり日本に来たり根無し草のような家系だろ。
先祖代々の土地を守す日本的な家系ではない。
日本の伝統や風土を理解できるとは思えない。

51 : バックドロップホールド(禿)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:57:14.58 ID:Ezln9c310.net
父親の祖国は中国本土だしなんとでも言うさ
台湾籍を父が抜いたと思ってた自分は悪くないと父親本人のせいにもしてるしな

52 : ダイビングエルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:57:19.43 ID:FXAAfJoZ0.net
こうコロコロ発言変えた挙句、過去の発言まで掘り返されたらね…
女王を気取りたかったんだろうけどな

53 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:57:49.99 ID:AO9OSGJN0.net
日本人にも台湾人にもいい顔しようとして、両方の国籍を持ってたのに、どっちにも嫌われるようになるとはな

54 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:58:16.20 ID:2GsVJRzh0.net
保身の為なら外交問題を起こす女

55 : 稲妻レッグラリアット(東日本)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:58:25.83 ID:OqSfnv3o0.net
>>42
法的に可能なのかな。
日本へ亡命しますとかいったら面白いね。

56 : アキレス腱固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 19:59:24.14 ID:VByNGx170.net
これは言われても仕方がない
こういう結果を招く発言だったからな

蓮舫は政治家としても失格
国籍的にも法的に多分議員資格もなし
なんでのうのうと二重国籍状態で今日も明日も国会議員できてんの?

57 : トペ スイシーダ(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:00:15.69 ID:vd4PhJ6V0.net
台湾人が母国批判したらそらそうなるよ

58 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:00:24.16 ID:WlWPaXHr0.net
>>1
蓮舫は中華民国国籍を否定して
中国国籍って自ら名乗ってるもんな
台湾なんてどうでもいいんだよ
http://i.imgur.com/Co12tXk.png

59 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:00:30.58 ID:ERuF6+Ig0.net
台湾人としての気持ちがあるなら、台湾が国じゃ無いとかは言わないわな。
留学先が中国だったことからも、心は完全に漢民族やで。

60 : ジャストフェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:02:13.86 ID:419cxqrD0.net
事実をただ淡々と説明するだけで良かったのに自己保身の為に余計なこと言い過ぎなんだよ
まぁ面白いからいいけど首相になったら笑えない

61 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:03:40.18 ID:FuFeeVEA0.net
ばしばし抗議して国際問題にしてくれ。
蓮舫の父親は外省人で蓮舫も中国大陸に帰属意識を持つ立派な中国共産党のスパイですし。
遠慮せんでええ
抗議がんがん来い
待ってます

62 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:04:14.88 ID:GEFBGKrS0.net
>>56
日本って素晴らしい国だからだよ

63 : グロリア(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:04:24.29 ID:3H6lHb5s0.net
どんどん延焼してんな

64 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:04:32.47 ID:yBXmk8qp0.net
やっぱり台湾がナンバーワン!

65 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:05:02.64 ID:uUmkcU3h0.net
これはいい外圧

66 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:05:15.90 ID:egCEAPHH0.net
台湾と日本の友好関係を破壊したくなきゃ、もっと誠実な対応してたよね
中国共産党に忠誠を誓ってるんじゃないか

67 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:06:03.24 ID:FuFeeVEA0.net
抗議かも〜んよ
台湾さん
一緒にこの中国共産党のスパイ蓮舫と売国政党の民進党をぶっ潰そう
力を貸してくれ
がんがん来い

68 : スターダストプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:06:42.66 ID:V2cyI/VtO.net
ですよね

69 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:06:52.94 ID:7mZIL6rr0.net
国際問題に発展してきなた
こうなると擁護できんぞ

70 : ジャンピングエルボーアタック(宮崎県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:07:10.79 ID:fmBzAdz10.net
台湾同胞からも嫌われちゃったねえ
まあ中共が全面バックアップするからいいのか

71 : デンジャラスバックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:07:50.16 ID:KNEHLatY0.net
レンホーってのが断言しとったけど

台湾って

国家じゃないんだってね

72 : ナガタロックII(北海道)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:08:03.44 ID:f0Za3QID0.net
https://pbs.twimg.com/media/CsDAQSnVUAAARjP.jpg

73 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:09:21.04 ID:+G7eatqo0.net
総理になりたいとかヌカしてたが
これが騒ぎになる事も分からなかった人には無理だろうに
あれ、もしかして中国の為に発言したのかな?

74 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:09:22.12 ID:tqb6ng8N0.net
うその部分は、父親の祖国台湾、って部分だな。
こいつの父親は、大陸から台湾に潜入したスパイだよ。

75 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:09:58.00 ID:nkzzS5j80.net
>>5
記事よく読めや

76 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:10:52.26 ID:FuFeeVEA0.net
まさか国際問題なっても報道の自由は使わないですよじぇぇ?
マスゴミさん

77 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:12:23.92 ID:qrcXU/1u0.net
情報求む

78 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:12:49.93 ID:coWRX9YA0.net
迷惑しかかけないな。

79 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:13:09.56 ID:mk4xO/0Z0.net
心は中国共産党

80 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:14:11.87 ID:zDcARs3R0.net
>>8
台湾側が調べて暴露するかもな
脱税疑惑があるし

81 : ローリングソバット(禿)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:16:13.35 ID:B7vQFNKl0.net
その都度、都合良く国籍を使い分けて伸してきたけど、最後に落とし穴.....

82 : セントーン(北海道)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:16:28.62 ID:ShqhDZCQ0.net
どんどんお願いします!

83 : キン肉バスター(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:17:37.88 ID:Gv+9bbP+0.net
台湾は主権を持った独立国家だ
自己保身のためだけに一国の主権を踏みにじった罪は重い
中国に肩入れしているからこそこういう言葉が軽々と出てくる

84 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:17:46.64 ID:N3yfS0/h0.net
そらそうだ
鶏ガラ婆のせいで台湾の関係悪くなったらどうすんだ
あ、それが目的か

85 : デンジャラスバックドロップ(宮城県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:18:58.50 ID:ojp9jlMS0.net
>>34
そりゃそうでしょ。
中華人民共和国籍を持っているならともなく、
中華民国籍を持つ人が「台湾(中華民国)は国家ではない」なんて言ったら、
中華人民共和国のスパイか?と言われてもおかしくないレベル

親父さんは外省人なのかもしれないがそれでも台湾政府の否定はありえないな

86 : ブラディサンデー(禿)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:20:59.68 ID:PortuN8w0.net
>>1
台湾の人は中国と違ってすき
嘘つきじゃないから

87 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:21:25.49 ID:2qKKT9ry0.net
まぁ台湾の一番微妙なところ突いたんだから
当然そんな反応も出てくる罠。。w

88 : バズソーキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:22:36.35 ID:ERuF6+Ig0.net
台湾が自分側じゃないと確信してるからこその二重国籍暴露なんだろな。

89 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:23:09.24 ID:nRKZ/yOW0.net
レンホーからは日本国籍を剥奪したうえで、後は台湾の民意に委ねよう

90 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:27:02.45 ID:fQ4bEY7R0.net
ずっと台湾を利用してきたんだろ

91 : ニールキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:29:18.44 ID:hw8B7c2s0.net
台湾が国籍喪失申請を蹴れば解決よ

日本政府は二重国籍は認めてないから日本国籍がはく奪される

92 : アンクルホールド(禿)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:29:40.62 ID:BtF49YF70.net
議事堂内の写真撮影で事務官のせいにしてしらをきった時の顔してるよな
あの時は最後に渋々認めたが
さてさて今回は?

93 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:31:10.24 ID:HJXTzP8u0.net
もし蓮舫が自民党議員ならこんなに騒がれなかったと思う
普段日台友好とか言ってる自民の熱心な支持者は、相手の属性によって支那人とか侮辱したり、一方で台湾は中国じゃないとか言ってて台湾への愛は本当に薄っぺらなものだと痛感する


以上在日台湾人からでした(^ω^)

94 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:32:50.37 ID:Qt+uVcwF0.net
父親も“祖国”と思っていたから籍を残していたんだろう。

95 : ラダームーンサルト(家)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:33:42.98 ID:lFPD5WtV0.net
>>46
そこまで考えているならこんな馬鹿じゃないだろ
ただ単に権利欲と名誉欲が異常にデカイから中狂にいいように操られているってのが正解じゃないか?

96 : リバースネックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:34:18.45 ID:LJk+EnLe0.net
台湾の皆さん

もっと怒って下さい!

蓮舫は台湾人とは名ばかりの外省人で中国共産党支持者です

97 : ヒップアタック(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:34:36.31 ID:0LHrS2h50.net
卑怯なコウモリ

98 : マスク剥ぎ(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:34:36.59 ID:h01goVp80.net
>>94
外省人だから祖国ではないな

99 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:35:25.15 ID:i18E28Di0.net
中国追い出された蒋介石軍の末裔だろうなコイツ
だから異常に中国に憧れる

100 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:36:05.85 ID:po35RBKr0.net
心は大陸のほうにあるんでしょ

101 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:36:20.94 ID:O7kgBBnW0.net
スパイじゃダメなんですか?

102 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:36:48.67 ID:UV8FNH2x0.net
朝鮮人って本当息を吐くように嘘つくよな

103 : オリンピック予選スラム(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:39:35.41 ID:eh7G+flUO.net
台湾の怒りを買った蓮舫のどんなヤバイ情報が出るか楽しみなんだが
議員辞職政界引退した方が絶対楽だろ

104 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:40:52.07 ID:4Q9hImZC0.net
これが売国サヨク

105 : エルボードロップ(宮城県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:41:10.30 ID:71V+kjf30.net
>『にせ日本人』

いいね、にせ日本人
俺も使おう

106 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:43:16.00 ID:N3yfS0/h0.net
>>89
それがいいね
祖国の台湾に判断してもらおう
日本にはこんな女いらんし

107 : セントーン(北海道)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:45:35.46 ID:ShqhDZCQ0.net
茂木健一郎に言わせれば、騒いでる台湾の人たちも「田舎根性」なんだろな

108 : 雪崩式ブレーンバスター(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:47:44.64 ID:reyn71EA0.net
自身のルーツである台湾を侮辱した糞野郎が台湾民進党から名前そっくりそのままパクった党のトップになろうとしているというね
ああもう酷いという他ない

109 : サッカーボールキック(京都府)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:48:12.77 ID:SB/KD7a90.net
当然そういう反応になるわな
とことん日本の足引っ張ってるな蓮舫

110 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:48:25.05 ID:LM0wt5rA0.net
もう国外追放しろよ
どれだけ中華民国と日本を馬鹿にするつもりだ?

111 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:49:02.80 ID:xdVoGBFj0.net
蓮舫は台湾人でも日本人でもないただの中国人

112 : セントーン(北海道)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:49:47.29 ID:ShqhDZCQ0.net
中国に強制送還してあげようぜー

113 : チェーン攻撃(長屋)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:51:35.84 ID:m/SGd77t0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

114 : トペ コンヒーロ(禿)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:52:26.27 ID:0IaLaIZ90.net
民進党支持ではないので党首でもなんでもしたらいいが、
この人が今後役に立つとは到底思えない

115 : リバースパワースラム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:52:32.36 ID:WoKxaN+80.net
台湾籍があったということは税金をちゃんと払っていたのだろうか?
未納なら滞納分込みで払うまで台湾籍を除籍するべくではないぞ、台湾の税務署よ

116 : ジャストフェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:53:26.37 ID:l+nhI+qjO.net
海外に配慮できないとは、国政を担う器じゃねーな。
無能でも高額報酬貰える都議からやり直せ。

117 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:53:45.77 ID:pWZTq3Zd0.net
>>114
役に立つよ
自民党の役に

118 : ニールキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:54:35.59 ID:hw8B7c2s0.net
有効な台湾のパスポートが無いと手続きできないらしい
なので現在は、パスポートの申請をしてるところとか

119 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:56:13.79 ID:xWtVKsgh0.net
ジュディオングから
頬を平手打ちされれば良い。

120 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:56:39.34 ID:VJtguUti0.net
共同のあの記事を真に受けたんだろうか?

121 : リバースネックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:56:46.99 ID:LJk+EnLe0.net
>>118
明らかな二重国籍だな

122 : 頭突き(禿)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 20:58:15.93 ID:uyp36k2D0.net
>>5
氏ね余

123 : リバースネックブリーカー(西日本)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:00:13.75 ID:i6yH3Zr10.net
逃げ場を塞がれまくって笑うw

124 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:00:18.34 ID:VqQ6zsua0.net
R4はクズだがこいつをトップ当選させたトンキンもたいがいのクズだな

125 : ランサルセ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:01:11.43 ID:HomW8rjz0.net
この人は日本人でも台湾人でもありません

126 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:02:51.86 ID:lBGBYRm80.net
民進党vs民進党

127 : ジャンピングパワーボム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:03:33.61 ID:45qRa5o6O.net
>>125

そう、心は中国共産党!

128 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:04:29.57 ID:pMpBQK0I0.net
>>116
ホントに国内のマスコミ向けのイメージ戦略みたいなことしか考えてないように見えるよな

129 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:05:55.89 ID:iV10WswL0.net
やはり二重国籍がいけないのだ。国際的、政治的問題に発展しやすい。

130 : リバースパワースラム(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:15:27.85 ID:WoKxaN+80.net
自分の仕分けも出来ないやつが今後、何を仕分けるというんだ
手続き上おかしいのなら一度返納して再度申請するのが仕分けの筋ってもんだろ

131 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:20:50.63 ID:nMdw6JM+0.net
菅さんTwitterなんかやってんのかと思いきや

132 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:23:55.49 ID:nMdw6JM+0.net
中国共産党の言う一つの中国論に基づいて台湾は国家ではないのだから、二重国籍とマスコミが言うのはおかしい
つってんだろ?
何がどう誤解なんだ??

133 : かかと落とし(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:26:14.14 ID:gOdNphlz0.net
蓮舫は意図的に日台の良好な関係を壊しに行ってる。これを外患誘致と言わずしてなんという。

134 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:29:05.79 ID:EkTj18RC0.net
蓮舫っていいとこ無しだよね

135 : ビッグブーツ(関東地方)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:30:05.93 ID:kqp+dnp9O.net
台湾はやはり日本の味方だわ
一緒にスパイババア倒そうず

136 : スリーパーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:31:22.01 ID:n1zxKCkD0.net
蓮舫が党首になったら支持率5%切りそう

137 : ドラゴンスリーパー(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:31:29.55 ID:IyG/WEJj0.net
BBCは差別だってよ

138 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:33:26.42 ID:b9R8fLm60.net
偽日本人ではないけど、
日本人として活動する気がないのに国籍取って国会議員になって
今回そのことがバレたら嘘つきまくってること
ここまでがいま確実にわかってる問題だわな

139 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:39:08.16 ID:WlWPaXHr0.net
>>137
二枚舌のイギリス人に日本に文句を言う資格はない

イギリス 移民・難民の流入防ぐ壁建設へ | NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160908/k10010674991000.html

140 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:39:21.22 ID:YszdcDL+0.net
いや、蓮舫の父は外省人だし、母は日本籍支那人だっていうし、まー、気にすんな。

141 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:42:54.46 ID:2O4uFGqa0.net
スパイは死刑!

 ス パ イ は 死 刑 !

  ス  パ  イ  は  死  刑  !

   ス    パ    イ    は    死    刑    !

142 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:43:53.95 ID:axvHHsHb0.net
台湾で犯罪犯した自称ザパニーズを
おまえらが叩く様な状況になってるのか

143 : スパイダージャーマン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:46:06.66 ID:/1vV61GPO.net
>>133

「逆ギレ芸が駄目なら、謝り芸にきりかえます…。それでも駄目なら泣き芸にきりかえます。優秀な工作員は、時には女優だってうまくこなすんですよ…(フフフ‥)。」

(笑)

144 : リキラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:57:22.53 ID:6CrOeF6PO.net
女鳩山にクラスアップしたな

145 : 稲妻レッグラリアット(空)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:58:05.83 ID:+Hboh3Wl0.net
これって外患誘致じゃ…
中共の思い通りだし

146 : 腕ひしぎ十字固め(大分県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:58:18.28 ID:LjTVdr2/0.net
うわー蓮舫さん新たな疑惑日本人なん?
http://www.moeruasia.net/archives/48434312.html

147 : 稲妻レッグラリアット(空)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 21:59:14.35 ID:+Hboh3Wl0.net
これって外患誘致じゃ…
中共の思い通りだし

148 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:07:05.81 ID:YszdcDL+0.net
日本人と台湾人はいくらバカにしても構わないって子供の頃から母親に刷り込みされたんだろう。

149 : カーフブランディング(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:07:56.97 ID:xKuOYL2b0.net
民進党代表となった暁には、
満を持して交際相手の覚醒剤ヤクザさんの登場ですね

150 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:10:19.46 ID:oBzkN86/0.net
 
さっさと蓮舫含む民進党全員死刑にしろ!!!

この売国奴のクソ共めが!!!!

死ね!死んでしまえ!!今直ぐ死ねえええええええええええええ!!!!!!
 

151 : ボマイェ(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:23:41.14 ID:+D8dkJxT0.net
本当に台湾には申し訳ないよね。
マジでガラパゴス化してる日本の左翼は恥さらしだわw
台湾の独立を、チベットやクリミアの解放を支持してこそのリベラルなのにね。
それが世界の常識。まさにグローバリズムですよ。
日本の左翼は口先だけ達者で、しかもせいぜい国内でオナニーデモしかしない根性無しだからねぇ…。
しかも経済政策ごり押しの自民党支持者は大卒、正社員が多いのに対して、日本の左翼は低学歴甘ったれ自己責任のクズ揃いだもんねw
世界とは真逆(笑)
デモじゃなくてハロワ行けって感じの連中wwwwwwwww

152 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:24:55.26 ID:8YXnqWph0.net
台湾頑張れ

153 : 膝靭帯固め(宮城県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:32:47.13 ID:EiaseeLt0.net
台湾は本気で抗議したいなら
蓮舫の国籍離脱を認めなければいい

蓮舫が泣いて謝るまで

154 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:34:35.35 ID:JJEZkQ3Z0.net
金美鈴さんと対談してほしい

155 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:36:29.44 ID:BBK0iq9S0.net
日本の”話し合いのできない層”(論点のすり替えが特技)と話してほしい。
日本が見下されるかもしれんが。

156 : キャプチュード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:39:19.89 ID:u5u+tkeP0.net
どっちの国から見ても売国奴ひどいやつだ

157 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:56:25.42 ID:Vy3mfj0m0.net
これでもう差別問題に結びつけることは不可能になった

158 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:57:50.34 ID:y5adJ9GW0.net
蓮舫も朝日も台湾と中国に双方に気を使って宙ぶらりんの与党に
揺さぶりをかけたつもりが、自分達に跳ね返って来たのか
バカだねー

159 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:58:30.96 ID:reJl7+ow0.net
台湾は台湾籍を誇示して、日本政府に抗議すれば、それですむ

160 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:58:39.95 ID:JJEZkQ3Z0.net
レンホウさんは実はそんなに悪くないだろ
悪いのは、東京でトップ当選させちゃう都民の投票者
こういう問題があったあとでも、何事も無かったようにスゴイ票集めて当選するかもしれん
それが分かってるからのここまでの対応だったりしてな
どうせ、大部分はかわらず票入れてくれるとふんでるんだろ

161 : バズソーキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 23:05:18.07 ID:vrQlHjxp0.net
辞職しろよ

162 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 23:14:14.46 ID:R2kmvmqZ0.net
もう存在だけで日本にデメリットになってんな

163 : エルボーバット(京都府)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 23:17:45.20 ID:KaYB5flJ0.net
仙谷なんぞに仕切られてた政党だというのが全てだよなあ
台湾の人に申し訳ないよ

164 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 23:18:08.78 ID:OuVZV49p0.net
日本語しか話せないことにコンプレックス感じてて中国に憧れてた蓮舫議員

即刻 議員辞職してください 舛添みたいに法に触れてないなら何言っても
なにやっても許されるのか? お前が最初にウソをついたのが全ての原因だろ
被害者コスプレするなよ朝鮮人じゃあるまいし

165 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 23:19:12.78 ID:yXiZsiBC0.net
このクズはさ、会見で笑ってんのよ

心の中は、「反省してましぇ〜ん」

笑ってんじゃねーよ糞野郎

てめーなんかに代表は務まんねーよミスターレディーがwwwwwwwwwwwwwwwwwww

166 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 23:21:19.18 ID:FsXuVIMc0.net
ソース産経だろうと思ったら
当たっちゃった

167 : ドラゴンスクリュー(群馬県)@\(^o^)/:2016/09/13(火) 23:29:22.49 ID:1LSKNC9b0.net
絶対泥沼化すると思っていたけど
予想より遥かに早く外交問題になっていて正直驚いた
国籍問題についてその場しのぎで一つの中国論なんて持ち出したら台湾が黙ってる訳ねえじゃん
海外の台湾人を中共に送還させるつもりなのかよアホかよと
本人はともかく取り巻きもバカしかいねえのか民進党は

168 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 00:36:26.26 ID:KZCl6GSL0.net
安倍政権のネット戦略
http://goo.gl/00RQbZ

169 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 02:48:40.85 ID:hBKaLuae0.net
>>153
あと台湾政府は台湾国籍で無断で中国に渡航したことで蓮舫の身柄拘束と引き渡しを日本政府に求めるべし
日本政府は突っぱねたら日本人としての蓮舫の入国の禁止措置をとればいい

170 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 05:48:07.70 ID:BqJWpKH30.net
蓮舫の心は大陸にありますので

171 : ファイヤーバードスプラッシュ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 05:59:03.03 ID:Y7q8yKBe0.net
ほんと鳥なき里の蝙蝠みたいな展開になってワロタ。

172 : ファイヤーバードスプラッシュ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 06:00:19.09 ID:Y7q8yKBe0.net
間違えた、イソップ童話のコウモリみたいなw

173 : スリーパーホールド(家)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 06:04:51.57 ID:KdmWf+JP0.net
もう、口元が蛇女そのもので気持ち悪い日本から出て行ってほしい
こんな女を抱ける奴っているの?

174 : スリーパーホールド(家)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 06:07:53.07 ID:KdmWf+JP0.net
>>160
それだけ他国に侵略されてるってことだよな

175 : ファルコンアロー(空)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 06:37:03.01 ID:fzFfiNKk0.net
台湾の法律で裁いて頂きたい他国で調子に乗り過ぎたよ蓮舫は

176 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 06:38:18.67 ID:LH31ZMAR0.net
北京に台湾を売ったと思われても仕方がない発言だよな

177 : ダイビングフットスタンプ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 08:55:38.78 ID:2g0QBEBOO.net
台湾も日本のこいつらに政党名パクられた上に、そのパクり政党の次期トップ予定(笑)がこれだから、気持ちは穏やかでは無いだろう(´・ω・`)

178 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 09:32:12.78 ID:4ytIDdmw0.net
台湾人にも日本人にも嫌われて
中国にでも行けばいいわ

179 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 09:33:35.23 ID:Kd3hZeZ90.net
スパイじゃダメなんですか?

180 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 09:34:08.31 ID:ubeP2C490.net
蓮舫は日本も台湾も馬鹿にしてる
国籍というものがどれだけ重要かそれは台湾の人々も一番わかってる
それを軽視した蓮舫の態度は両国家を否定したも同然

181 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 10:14:51.42 ID:0hpFUqqa0.net
自分に不利益が生じない限りは弱者の声も聞いてヤンよを地でいってる印象
自分が可愛いだけの人間なんだろうな

182 : トラースキック(東日本)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 10:16:25.73 ID:qipvt1OM0.net
まさしくイソップ寓話のコウモリだな

183 : 逆落とし(新潟県)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 17:59:57.00 ID:nr78/Xto0.net
台湾籍のままだった父親の遺産相続はきちんとやったのかね?

184 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 18:52:45.02 ID:Lb1isxws0.net
こういう口先女は、いろんなところで被害を出す。

被害を出す前に気づいたのが良かったこと。

185 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 18:56:46.41 ID:zGsLGVd40.net
自分の母国の国籍捨てて侮辱してる奴が日本の為になるわけないよな
当然日本も捨ててシナに尻尾振る

186 : ローリングソバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:28:00.42 ID:2VeuEl3RO.net
「あなたがた日本人は、犬なんですよ!。犬の分際で私をスパイ呼ばわりしたり、出生の秘密を暴いたり、日本転覆ミッション!を暴いたり、奴隷が飼い主を差別するつもりなのー?。
奴隷は奴隷らしく、犬は犬らしく、こちら側(支配者側‥)の従順なゴイムでなければ許されないのよ…。差別するなら、痛い目にあわせてあげますから、覚悟しなさい!・・・。」

酒吹き!
(笑)

187 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:40:06.61 ID:2tlKc9iF0.net
【民進党議員特集】 蓮舫

■■蓮舫の政策や発言■■
・日本の防災予算を大幅削減
・スーパーコンピュータ予算を大幅削減
・宇宙事業予算を大幅削減

・自衛隊人員増員却下
・尖閣は日本の領土ではない

■■蓮舫の国籍発言■■
中国国籍です。日本国籍です。台湾国籍です。
帰化しました。私は帰化してません。
二重国籍です。二重国籍じゃありません。
と二転三転支離滅裂な発言を繰り返す。
↓現在
二重国籍に関し「台湾籍」が残っていた。
帰化するのに必要な台湾のパスポートも家にあった。

188 : タイガースープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 07:24:50.34 ID:5TSD46n60.net
台湾国会で証人喚問でも受けてこいや

総レス数 188
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★