2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL、初の東京ドーム公演2Daysが両日共にソールドアウト

613 : バズソーキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:23:30.58 ID:cCPngFM90.net
「3人に対する評価を聞かせて下さい。まずはモアメタル」
「ピーキーです。ざっくりいうと全てにおいてもう伸びしろがありません。
このプロジェクトから外されれば、その他大勢と差別化できずに埋もれていく位のレベルですね。
本人もそれは理解しているようで、BMにしがみつきたい一心のようです。外タレ受けが良いので
一緒に写真を撮ってもらう見返りとしてレンタルしています。あ、肉便器としてです。」

「次にユイメタル」
「ドルヲタに対するフックを一番持っている人形です。現状ではこのプロジェクト一の打ち出の小槌
ですね。ただこのタイプは商品的な劣化が速いのでうまく扱う必要があります。
くっせードルヲタ以外には人気がありませんね。アイドルダンスが人並みに踊れる事を除くと
人を引き付ける要素がありませんからね。頭も悪いですし。将来的にはMUTEKIさんあたりから
デビューする気がしますね。」

「最後にスーメタル」
「この環境以外での成功は100%無いと言い切れる位、BMの為にカスタムされた人形です。
ドルヲタはこの人形の声質・声量に特殊性を感じているようですが、それはそう見えるような、
そう聞こえるような環境を与えている我々の勝利の証ですからね。実際は他のアイドルより少しだけ
多くボイトレを受けているレベルです。あ、ドルヲタを騙しきるにはこれ位がいいんです。
ハイレベルである必要はないんです。カスの目線に合わせることが金を産むのです。」

総レス数 814
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★