2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らってタッチの様な甘酸っぱい青春を送れなかった陰キャだろw

1 : レッドインク(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 04:00:50.73 ID:akw9/hgr0.net ?PLT(15000) ポイント特典

<光星>甲子園タオル回し「全員敵」、エースの今の思いは
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6214265

http://livedoor.blogimg.jp/godwindsokuhou/imgs/f/1/f1b7958b.jpg
続きは
http://blog.livedoor.jp/godwindsokuhou/archives/6400403.html

2 : ダイビングエルボードロップ(関西地方)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 04:01:54.59 ID:jOfLnWXn0.net
あんな青春あるか!

3 : 閃光妖術(広島県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 04:02:09.19 ID:oOM57uZf0.net
リコーダーめっちゃ甘酸っぱかった、ってか臭かった

4 : キングコングラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 04:02:20.20 ID:zmTALAX+0.net
弟死んでるんだけど

5 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 04:16:32.66 ID:wYEGObV60.net
厨房の時に1つ年下の彼女は居たが

6 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 04:18:47.78 ID:0YfSukFm0.net
ちょっと!ちょっと、ちょっと!

幽体離脱〜!

7 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 04:20:30.39 ID:qo1jcSmb0.net
野球経験はないけど甲子園には行きたい

8 : ムーンサルトプレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 04:20:45.27 ID:frJXeN9n0.net
でもセックス出来てねえし

9 : キングコングラリアット(北海道)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 04:23:09.54 ID:tl1NMya90.net
このブログの何が続きなの
ニュースにかこつけたこじつけ宣伝も大概にしろ

10 : オリンピック予選スラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 04:23:11.74 ID:RgIolbc30.net
インキャって最初聞いたときは猿語かと思ったわ
使ってるやつが猿みたいなのばかりだし

11 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 04:26:45.13 ID:8b527WTm0.net
覚えたばかりの言葉を使いたくて仕方ないんだろうな
恥ずかしい奴

12 : ファイナルカット(関東地方)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 04:50:15.00 ID:sJDcClFTO.net
アニメ漫画系でなんか臭いスレタイだと思ったら安定のブログ誘導アフィ愛知

削除人さん仕事ですよ

13 : トラースキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 04:52:15.41 ID:EZVrF3X/0.net
かわいい幼馴染はいたけど大きくなってセックスはできなかったぞw

14 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 05:11:30.12 ID:KtRc+chX0.net
キャプテン
谷口のような青春の方がいい

15 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 05:22:43.87 ID:sljNdK+Z0.net
野球とかしないでいいから、神社の裏であんな事やこんな事をしたい
そういう田舎に憧れる

16 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 05:31:08.16 ID:U9y/wTAb0.net
現実の可愛い幼馴染は中学あたりから自分の部屋でDQN彼氏とセックスざんまい。
双子童貞が高校入って野球部に入部するころにはズボズボのガバガバ。
なんか甲子園出場できそうになったら彼氏と別れて双子に急接近、ヒロインヅラしだす

17 : ボマイェ(富山県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 05:34:39.70 ID:Qq3yul6W0.net
昔はタッチ嫌いだったけど今読むと柏葉監督の気持ちが分かって凄く良い

18 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 05:38:53.70 ID:VrpNEgTS0.net
お願い タッチ タッチ ここにタッチ 
エロいな

19 : ローリングソバット(長野県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 05:39:52.21 ID:plsKx0U70.net
あったよ。
ハネられた方だけど

20 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 05:46:48.39 ID:4Wte6ALw0.net
こぶ平は勝ち組(´・ω・`)

21 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 05:49:51.02 ID:0OSJnCX90.net
すごい平成初期感のある言葉だな

22 : タイガースープレックス(群馬県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 05:51:56.07 ID:Wbb0bqAo0.net
H2だったわ

23 : 32文ロケット砲(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 05:52:13.57 ID:OAnDF6fe0.net
2ちゃん全体がそうなのでは?w

24 : 毒霧(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 05:54:05.22 ID:3P4QFgEo0.net
中高男子校だったからなあ

25 : トラースキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 05:56:43.77 ID:m6zsA0Ix0.net
あだち充読んでると彼女出来ないよ

マジで

26 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 06:01:00.25 ID:fFE5fqD60.net
タッチと750ライダーが被るな

27 : ダイビングフットスタンプ(空)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 06:01:26.77 ID:zttrLUOI0.net
親とか教師とか授業とかほとんど出てこない
気味がわりいよ

28 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 06:03:00.55 ID:JsSz3HCV0.net
オレ様は52才の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

29 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 06:04:11.18 ID:vTb0/gGL0.net
http://i.imgur.com/ejAUGWu.jpg

30 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 06:14:09.58 ID:V2cRlWvg0.net
>>1
陰キャって言葉、使いたかったの?

31 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 06:41:50.92 ID:AgWl7Y2C0.net
キーファーサザーランドのドラマは糞
ノウイングのパクリ

32 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 06:51:43.14 ID:wXM+v7bF0.net
幼馴染のかわいい女の子からしていねぇ

33 : チェーン攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 06:52:31.61 ID:v+c3bn2A0.net
いや、写真部に所属して放送部の女の子と遊んでたけど

34 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 06:55:52.10 ID:2R0Z5Z+y0.net
女の子と手を繋いだのは
小学校のフォークダンスが最後だけど?

35 : ハーフネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 06:57:56.10 ID:Fh4KxvDl0.net
うる星のメガネだよ

36 : ダイビングエルボードロップ(西日本)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 06:59:31.32 ID:XKrWXdIBO.net
弟のやり残した仕事を兄貴が達成しただけ

37 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 07:13:46.28 ID:69FVxoOv0.net
>>18
よくおっさんがキャバでカラオケでタッチ歌って女の胸触ってるな

38 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 07:16:02.57 ID:CWxxFrlv0.net
>>8
少年誌だから描けなかっただけで実際にはどちらともやってるよ
ソースは薄い本

39 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 07:18:49.95 ID:xmhDaHh70.net
栗の花臭い青春でした

40 : ミッドナイトエクスプレス(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 07:25:36.34 ID:EF8qA6rt0.net
X 甘酸っぱい
○ 餓鬼くさい 腐女子 きもい 変態 妄想 パッパラパー

41 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 07:32:19.06 ID:60s9kWl30.net
あたまでけえー

42 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 07:34:14.19 ID:56hZhSNZ0.net
俺なんか空手バカ一代みたいな青春だったわ。

43 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 07:35:43.13 ID:IFIhZ1qD0.net
まいっちんぐまちこ先生みたいな青春だったわ。

44 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 07:48:13.83 ID:ufGrYhxl0.net
>>19
お大仏してください

45 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 07:51:31.81 ID:o14NaKW/0.net
スマホ世代って単純で淡白な学生生活送ってそうだな

46 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 07:57:24.86 ID:kSNuyJEh0.net
ワキガの匂いが甘酸っぱかったからセーフ

47 : スパイダージャーマン(関西・東海)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 08:07:31.19 ID:6Gsdg2+lO.net
>>42ウチのクラスには、バカ空手一代は居たけどな
もうとにかく空手命!なわけよ、やたら空手の型をやったりして、
また、「ちょっとこう、突いてきてくれる?」「こっちから蹴り入れてみて」
と、クラスメイトを巻き込んでなんか練習してるわけよ
でも高1で白帯なんだよ、
ある日、クラスの口喧嘩で泣いちゃうぐらいのやつとそいつと喧嘩になってさ、
そんなレベルのヤツのヘロヘロパンチくらってブッ倒れやがんの、
それ以来、空手バカじゃなく、バカ空手一代って呼ばれてたわ

48 : クロスヒールホールド(長野県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 08:10:56.50 ID:88hxk+0A0.net
陸上部だったけど柏葉英二郎はいたけど、南ちゃんどころか学校に女がいなかった。

49 : リキラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 08:17:26.55 ID:M6l+Uesm0.net
通ってた塾の中学生クラスの子に好意抱かれたけど俺を好きになる女とか罰ゲームだろって相手しなかったら寝取られてたわ

50 : ジャーマンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 08:22:52.83 ID:9zcUkVvX0.net
離れに共通の勉強部屋があるっていう設定はいいよね。
普通じゃ有り得ないし。

51 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 08:39:36.83 ID:CKjCSAFU0.net
>>50
色ボケにならなかったとしても中高生がが3人集まれば漫画読んだりゲームして遊んだりして勉強になるわけねーよな
和也が出来杉並みの優等生という設定じゃなきゃムリ

52 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 08:59:22.90 ID:69cYxMs00.net
はい、そうです

53 : クロイツラス(家)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 09:02:24.65 ID:NjvDEFT40.net
南ちゃんとチュッチュしたいお><

54 : パロスペシャル(禿)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 09:03:17.49 ID:L6LFx0430.net
レアケースだから創作物になるわけで

55 : バズソーキック(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 09:06:46.41 ID:UPl15d6n0.net
ムフッはしてたぞ 友達の家に行ったときにそいつのカアチャンの脱いだやつだけど

56 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 09:08:56.53 ID:NK5PbxFZ0.net
>>50 共同かどうか知らんが修羅の国では建てるの普通らしい

57 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 09:10:55.68 ID:I0QSept10.net
タッチは全員同じ顔だからあまり憧れないなぁ

58 : アンクルホールド(公衆電話)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 09:49:43.67 ID:gFDSjs8C0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ 悪魔の娘
生誕祭 10月5日
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
2ch 創価 公明 板 読むべきである
連投キー tyっっっっっっっっj

59 : ジャーマンスープレックス(家)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 09:55:15.90 ID:9zcUkVvX0.net
ライバルの西村だっけ?南の大ファンなんだけど相手にされなくて
自分とこのブサイクなマネージャーに惚れられて迷惑してるんだけど、
最後は何となく良い感じになるっていう展開あったよね。
あれはあれで好きなんだよなあ。心がくすぐられる感じ。

個人的には南ちゃんよりも新田の妹のほうが可愛くて好きだったけど。

60 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 10:01:25.03 ID:o+CFdowc0.net
原田にもなれなかった半端者だもんな

61 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 10:01:55.25 ID:YBjoB8nE0.net
男子校に甘酸っぱいもクソもない

62 : 断崖式ニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 10:09:50.94 ID:k87j6sf+0.net
隣でおっぱじめたやつを尻目に
こっちはびんびんにおったてながら
寝たふりするしてたわ
35になったが未だに(ry

63 : 張り手(北海道)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 10:15:20.75 ID:9U3nICU20.net
高3の時に1年の子と毎日乳繰りあってたわ
俺の人生唯一の黄金期

64 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 11:01:58.31 ID:58kc+Zh60.net
出番がなかったなんてあり得ないなァ。
あんたは写真じゃないんだから。
華やかな舞台から人をひきずりおろすことばかり考えているから、
自分の出番を見逃してしまうんですよ。

65 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:05:52.35 ID:gz8j2agP0.net
俺が学生の時はみんなギャートルズみたいだったよ。

66 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:57:51.22 ID:li4soeoZ0.net
陰キャって最近の言葉だよねなんか若者みんな使ってるけど、流行ったきっかけとかあんのかなテレビ?

67 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:59:35.14 ID:0P964Nr80.net
>>1
お前は自分が環七で車に跳ねられた事にまだ気が付いてないのか...

68 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:02:01.33 ID:TuTKojoj0.net
中2で鬱発祥
それまで人気者だったのが超ネガティブな厭世主義者になってそれからの記憶は曖昧だな

69 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:04:53.81 ID:CCItY+Ol0.net
中学は後輩にモテた。
高校は先輩にモテた。
同級生の母親とやってから熟女に目覚めて、方向を見誤った。

70 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:05:11.09 ID:TvZsgAZn0.net
今35歳だか、中3から彼女やセフレがいない時なんて一時もない
別にキャーキャー言われるほどモテた訳ではないけど途切れないよな

71 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:05:50.41 ID:PgfMEEKk0.net
ボッチ

72 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:07:16.84 ID:114LpPFB0.net
陰より闇落ちしてるから。わかんねーよ

73 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:07:46.78 ID:A7bIEWFN0.net
おっさん もっと若者が知ってるアニメでたとえてくんね?

74 : ムーンサルトプレス(和歌山県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:12:57.52 ID:S+0uITyR0.net
>>1
女デカ過ぎ

75 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:34:58.01 ID:wJjjFI+U0.net
同い年で今思えば目鼻立ちのくっきりした美人な子が同じアパートに住んでたよ
向こうの家に遊びに行って一緒にファミコンやったりもしてた
ただ男女を意識する中学生ぐらいの年頃になると俺は空気化し、彼女はヤンキー化し、二十歳過ぎの同窓会で再会した時には
2人の子持ちのキャバ嬢になってた
エロい体験は一切ない

76 : エルボーバット(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:35:53.92 ID:eRvDFPm/0.net
タッチも前半戦はひどい高校時代だろw

77 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:41:00.88 ID:ra8qUyQb0.net
小中でモテ期終わった(´・ω・`)

78 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 05:56:44.42 ID:RJNVXlRy0.net
ていうか兄弟が神殿ねんで

79 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 06:54:17.98 ID:ydTl/G8X0.net
克也の方やるわ

80 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 08:23:37.94 ID:VG52o01F0.net
やり放題だったあの頃も良かった
でも今は家族を持てて満足している

81 : ファイナルカット(芋)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 08:35:15.63 ID:VnxTncU90.net
6番セカンド久保田みたいな感じだよ

82 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 08:39:28.42 ID:VEcs7PYG0.net
ああいう気持ち悪いラブコメの流行が
日本の少子化を招いた原因の一つだと
俺は思っている

83 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 08:42:31.70 ID:p0sgH1q40.net
ニュータッチの麺は最強

84 : パイルドライバー(家)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 09:05:29.90 ID:MbBNOFqn0.net
>>8
両家の間のヤリ部屋で3Pしまくりだろ

85 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 09:37:08.50 ID:2GjzGdvz0.net
部活で放課後は毎日ドラえもんに出てくるような裏山へ行き、コンビニへ行き、帰りはパルコに寄ってったなあ。

86 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 09:38:01.80 ID:C1z84QIL0.net
タッチ タッチ ここにタッチ ←今なら事案どころか逮捕確実だよね

87 : ドラゴンスクリュー(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 09:42:10.65 ID:Y8Rv0tU10.net
RCカーグランプリで日高のり子と握手して勃起した思い出

88 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:12:04.95 ID:nF7x5pDE0.net
陰キャラなんて言葉はゆとりしか使わないぞ、このゆとり

89 : チキンウィングフェースロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:17:49.27 ID:Z02M35CU0.net
タッチ

懐かしいな

タッチ、タッチ胸にタッチ〜♪♪

こんな歌だったよな?

90 : 栓抜き攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:39:28.78 ID:F6UCmNTx0.net
むしろ、みゆきのような青春きぼんぬ

91 : レッドインク(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:42:19.05 ID:4jm5Ws3K0.net
そだよ

92 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:48:03.93 ID:LMly2jkT0.net
やっぱロボダッチでしょ!

93 : 膝十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:51:36.59 ID:z+Abo9ul0.net
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/9d/d4b086df04947b57d53901971f7a4d78.png

94 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 11:28:50.03 ID:CSN4KUHw0.net
それがどうした?

総レス数 94
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★