2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カナダ・バンクーバーで青森県の女性(30)が行方不明

1 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 09:47:08.88 ID:ky2WMAXm0.net ?PLT(16000) ポイント特典

バンクーバーで青森県出身女性が行方不明
http://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2016/20160915017848.asp

カナダ西部バンクーバーの警察は14日までに、現地の語学学校に通っていた日本人女性が
行方不明になっているとして、名前や写真を公表し、情報提供を呼び掛けた。
在バンクーバー日本総領事館も把握し、情報収集しているという。

地元警察や友人によると、女性は本県出身の古川夏好(こがわなつみ)さん(30)。
今月7日にバンクーバーの中心部で目撃され、8日午前にカナダの友人と無料通信アプリLINE(ライン)で
やりとりをしたが、同日午後からは友人のメッセージに返信がなく、消息不明という。

友人によると、古川さんの自宅は荒らされた様子がなく、いつも持ち歩いている黒いバックパックや携帯電話、
財布が見つかっていないことから、古川さんは外出中だった可能性がある。

古川さんは5〜7月まで、バンクーバーの語学学校に通っていた。(共同)

2 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 09:48:54.10 ID:aVj1Wy/Y0.net
りんご密輸か

3 : アンクルホールド(公衆電話)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 09:51:07.72 ID:gFDSjs8C0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ 悪魔の娘
生誕祭 10月5日
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
2ch 創価 公明 板 読むべきである
連投キー tgちじんぃ

4 : ビッグブーツ(東海地方)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 09:51:48.07 ID:krb+AfbCO.net
遥かカナダへ逝ってなきゃ良いな

5 : フロントネックロック(茨城県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 09:52:07.89 ID:9+VyN6qB0.net
泳いで日本に戻るんだろ

6 : セントーン(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 09:53:00.67 ID:qElOV5Ne0.net
犯人はシナ人かな

7 : ダイビングヘッドバット(北海道)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 09:55:18.25 ID:AmZKJEdx0.net
>>6
白人が多い国で日本人女性が殺される場合は犯人は大抵は白人
中国人に殺されたなんて今まで殆どないよ

8 : フロントネックロック(茨城県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 09:56:27.48 ID:9+VyN6qB0.net
カナダはアジア系の移民(主に中韓人)が増えてて社会問題になってたはず。

9 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 09:57:45.71 ID:Q9kx5ah70.net
林檎農家の陰謀

10 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 09:59:09.61 ID:GxORCpNE0.net
>>3
赤羽くん(50歳)はエクセルシオールの店員2人にストーカーして警察呼ばれた後に
カラオケスナックで出会ったシングルマザーの女に恋して貢いだものの
彼女の両親に自己紹介すら拒否されてこっぴどく振られ
哀しみと怒りのあまりまたしてもコピペを再開しているのです

11 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 09:59:10.89 ID:4jf/Ug3F0.net
古(こ)川夏好(み)さん(30)
http://www.sankei.com/images/news/160915/afr1609150001-p1.jpg

12 : ナガタロックII(空)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 10:02:54.62 ID:bLaKsGN60.net
以前は黒人が増えて裏通りが危険とされてたけど中韓人が増えて家の中でも危険な地域になった

13 : ファイナルカット(沖縄県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 10:03:11.86 ID:zhof1zSj0.net
>>1
古川夏好(こがわなつみ)さん(30)
https://more-news.jp/wp-content/uploads/2016/09/463-1.jpg
http://daily-news.jp/wp-content/uploads/2016/09/e-thumd8096.jpg
https://society-news.net/wp-content/uploads/2016/09/e-catching0141-300x200.jpg

この鼻と耳は朝鮮人だな

-朝鮮人の特徴-
エラ
吊り目
耳たぶなし
ニンニク鼻

14 : ショルダーアームブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 10:03:24.59 ID:hhEXcv1/0.net
なんかカナダに夢見ている奴がたまに居るが、あそこは結構差別がきついぞ

15 : ボマイェ(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 10:06:10.61 ID:FBB97ryf0.net
三十路にもなって語学留学かよ・・・
それより国に帰って子供を産めよ
こんな勘違い女が増えたから少子化が進むんだろ

16 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 10:06:27.47 ID:Q9kx5ah70.net
>>13
耳たぶあるように見えるけど
二重だし朝鮮人ではないだろ

17 : 河津落とし(禿)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 10:06:52.85 ID:lOwckvP30.net
>>11
40ぐらい

18 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 10:07:04.43 ID:Q9kx5ah70.net
>>14
普通にアメリカより嫌な奴が多いイメージだわ

19 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 10:07:16.05 ID:YGAYQ+aK0.net
いたこで解決

20 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 10:08:00.85 ID:3gzcmxGF0.net
♪オラこんな村いやだ〜 →バンクーバー

21 : ダイビングヘッドバット(北海道)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 10:10:36.50 ID:AmZKJEdx0.net
>>14
カナダの先住民の女性が4000人行方不明と言われているからな
しかも少なくとも1000人が殺害されているかもと発表されているし
実際のカナダは差別を隠蔽するのが得意な国だな

22 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 10:10:46.21 ID:Sw8NhQxE0.net
やりまんかな

23 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 10:13:56.56 ID:Erju3wCu0.net
脳みそお花畑なんでしょ
現実見る前に三途の川渡っちゃったね

24 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 10:17:48.40 ID:zhZKxlLw0.net
30にもなって何で語学留学してんだろう

25 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 10:23:03.03 ID:uhZRZpiV0.net
> カナダの友人と無料通信アプリLINE(ライン)で
犯人はコリアン

26 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 10:27:00.18 ID:GkFQ/ys/0.net
少し前も日本人女性がカナダで
行方不明になっていたよな。

27 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 10:27:47.54 ID:Cst1IYFQ0.net
またアナル破壊されて捨てられてんのかな

28 : ダイビングフットスタンプ(家)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 10:30:50.31 ID:ATrn6wzy0.net
ググってみたら、薬物蔓延も酷いとか・・・
写真だけ見ると緑の多いきれいな街なのになぁ〜

29 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 10:39:56.90 ID:M5DuQKb60.net
http://edmonton.jugem.jp/?eid=485

30 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 10:43:51.31 ID:0Cb22gbQ0.net
老け顔だな

31 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 10:49:10.72 ID:oPkcveyU0.net
https://youtu.be/TuxjtlRyh9w

32 : 16文キック(空)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 10:50:21.94 ID:G+rkg6AT0.net
30にしては老けてるなw

33 : TEKKAMAKI(catv?)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 10:51:14.93 ID:TX6Mo7Rp0.net
まったく内容知らずに言うが

意識高い系?

34 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 10:51:33.93 ID:M5DuQKb60.net
図書館に行ったなら、居住場所から直線で9.9kmの
Downtown駅に電車で向かう訳だが
住居からHoldom駅
Downtown駅からVancouver Public Libraryまでの間
この区間で拉致ということになる

35 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 10:56:28.95 ID:M5DuQKb60.net
犯罪マップ
http://i.cbc.ca/1.3357797.1449692541!/fileImage/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/16x9_620/geodash.jpg

36 : ローリングソバット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 10:59:10.25 ID:Ws21Zy7t0.net
カナダって前も日本人行方不明になってなかったっけ

37 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 11:02:00.33 ID:M5DuQKb60.net
>>36
2015.9.03
カナダのイエローナイフで速道路沿いを1人で歩いている姿を目撃されたのを最後に行方不明になっていた女性の遺体と複数の所持品を発見
2014.11.16に自殺としてカナダの現地警察は捜査を打ち切り。
遺体は見つかっていない

38 : ローリングソバット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 11:13:43.58 ID:Ws21Zy7t0.net
>>37
あーそれだ騒がれたのは去年だったのか

どういう人だったかわからんけど
海外慣れてない人間が無防備でって感じなのかなぁ

39 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 11:28:14.39 ID:St6gQl3b0.net
>>11
ビッチやな

40 : 膝十字固め(茨城県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 11:30:15.67 ID:qmwwqk4E0.net
日本はレイプされても生きて帰れるのが不思議

41 : ムーンサルトプレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 11:31:29.85 ID:frJXeN9n0.net
吊橋から落ちたか

42 : 目潰し(西日本)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 11:32:23.71 ID:sMQkNsH+0.net
いい加減、語学留学はセックス留学に名前変えろよ
どうせセックスしまくってて、日本の感覚で付いて行って〆られたんだろ

43 : 魔神風車固め(北海道)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 11:34:52.68 ID:KGpKszu50.net
三十路はいねぇかぁ・・って、ナマハゲ様が探し回った方がいいな

44 : ラ ケブラーダ(秋田県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 11:35:28.54 ID:jRA169Lz0.net
>>11
海外かぶれの服装のテンプレwwwwww

45 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 11:36:04.02 ID:y0aO6eBv0.net
>>24
30過ぎの日本人女はほんと多いよ
俺が留学してた学生の頃も日本人女は30歳くらいの人結構いたし
多分自分探しの旅ってやつだろ

46 : ラ ケブラーダ(秋田県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 11:36:42.63 ID:jRA169Lz0.net
>>45
日本人は若く見られるらしいし
30過ぎて相手されなくなれば海外に行くわ

47 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 11:39:55.09 ID:VlBBL3in0.net
英語なら日本で勉強できるのに何故わざわざ海外に行くんだ?
そんなに専門的な英語、生きてる中で使うのか?海外と取引する仕事でもするの?30歳でだよ?理解できないな

48 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 11:40:07.31 ID:qJIYeZw/0.net
男と旅行でもしてるんだろ
よくあることですよ

49 : 魔神風車固め(catv?)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 11:41:49.58 ID:ugVrfdXN0.net
また朝鮮人

50 : ダイビングヘッドバット(北海道)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 11:42:43.60 ID:AmZKJEdx0.net
地元警察は今のところ事件性はないと言ってるぞ
相も変わらず差別意識丸出しだな
日本人だから操作の必要ないと思ってるんだろ

51 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 11:43:46.52 ID:aOjpXl230.net
ヤルのが目的だからなぁ
こういう目に合う確率は高いよな

52 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 11:47:50.11 ID:qJIYeZw/0.net
>>47
白人好きのお姉さんがお金貯めて出会い目的に留学する

53 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 11:48:03.27 ID:dpp4Wbjn0.net
>>13
どっちかというとごく薄くアイヌの血が混じってそうだが…
二重だし

それにエラというより顔全体がボコボコ
大きく膨らんでるのは明らかに脂肪

そもそも東北にはチョンはほとんどいない
検索したら古川(こがわ)という苗字も青森に多いみたいだし

54 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 11:49:31.80 ID:258/bzX00.net
>>27
ルーマニアに行った人か
穴という穴を犯されたとかいう

55 : セントーン(関西・東海)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 11:50:21.55 ID:lRRgmojHO.net
>>53
んなわけねーだろ
チョン高だってあんだろ

56 : トラースキック(空)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 11:55:32.12 ID:brS+fYlo0.net
おまえら樹木希林と郷ひろみのあの名曲を知らないとは若僧なのか?

57 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 12:06:19.36 ID:mpV+qfo+0.net
>>11
歳下に見えん…

58 : キドクラッチ(カナダ)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 12:06:27.06 ID:ie3AIx/Z0.net
地元の掲示板で探していますの投稿みたよ
無事に見つかるといいのだけど.....

59 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 12:14:08.06 ID:DVFyXwqI0.net
セックスがしたくなって男について行って殺されたと予想
なつみはエロいから。

60 : ビッグブーツ(三重県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 12:17:32.00 ID:p8KFN1JG0.net
>>13
片桐はいりが必死で若作りしたみたいな…

61 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 12:18:24.27 ID:t/GkkryB0.net
ハンバーグ?

62 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 12:26:12.03 ID:0yfZblG70.net
大橋巨泉の店が今でもあるのかな

63 : キドクラッチ(カナダ)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 12:26:48.57 ID:ie3AIx/Z0.net
>>35
こんなのあるんだ 興味深い
安全と言われるエリアに住んでいても車強盗やホームレスがゴミあさりにくるから安全とは言えないね

図書館でよくワーホリや留学生が勉強しているけどそれ狙った白人ルーザーやチョンの話は聞くよ
まさかマリファナ求めてEast Hastingの薬中エリアに自分から行くとは思えないし...

そういえば昔スタンレーパークでジョギング中レイプされてたチョン女がレイプされたのに私はカナダが好きだからここに住むといいニュースで感動秘話としてやってたよ

64 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 12:26:56.76 ID:w1JdQkkg0.net
自分探しが探されることになったな

65 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 12:28:01.32 ID:St1qqfHt0.net
くっ殺してけろ

66 : キドクラッチ(カナダ)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 12:28:31.39 ID:ie3AIx/Z0.net
>>62
あるけど賃貸料が高すぎて観光人気エリアのAlberni Stからビジネスエリアに移転したよ

67 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 12:32:49.52 ID:ywJhYK8L0.net
>>11
いい歳したババアが何やってんだ解散
そのサングラスとピアスと面が気に入らん

68 : 毒霧(群馬県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 12:34:21.97 ID:Ws21Zy7t0.net
>>67
外人好きな女はサングラスがいつもここだな

69 : 毒霧(群馬県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 12:35:34.58 ID:Ws21Zy7t0.net
>>35
GTAかセインツロウっぽいな

70 : ビッグブーツ(三重県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 12:38:26.79 ID:p8KFN1JG0.net
30にしては老け過ぎじゃね?40〜60に見える

71 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 12:42:34.68 ID:dpp4Wbjn0.net
>>55

東北は仙台に東北朝鮮初中級学校があるだけで
チョン高は無い

そもそも厳しい自然環境と
トーホグ特有のど田舎の閉鎖社会のせいか
チョンはよりつかない

大都市の仙台市と冷麺で有名な盛岡市以外には
ほとんど生息してないよ

北海道も札幌市などの都市部に多いだけで
他はチョンいないし

72 : リキラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 12:47:19.20 ID:xZ55EdX50.net
>>21
マジか

73 : ムーンサルトプレス(群馬県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 13:08:25.25 ID:Je49SDnt0.net
カナダ人ってチョン並みにレイプ率高いからな
一番高いのは北欧のシロンボだけど

74 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 13:40:44.31 ID:NTuPOsTL0.net
カナダはヨーロッパでは犯罪率が高いほうだろ

75 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 13:51:58.97 ID:bedUzzci0.net
>>64
割りと好き

76 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 13:56:18.51 ID:yoIzbKmg0.net
鬼女沸きすぎ
普通に綺麗な部類だしイケるし抱けるわ

77 : ストレッチプラム(catv?)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 13:59:31.26 ID:zw8LVM+m0.net
ぼっさんがいたところだよね?

78 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 14:02:18.95 ID:b+HeWauV0.net
バンクーバーはでかいチャイナタウンがあるし、コリアン地区もある。

日本人も多いけど、韓国人に間違えられて不快な思いをしているときく。

79 : キン肉バスター(東日本)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 14:11:59.42 ID:oxNjIMUXO.net
キャナダ人からしたら日本人も韓國人も中國も同じに見えるよな

80 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 14:16:33.39 ID:BuYf81Qb0.net
森に入って自殺した女居たよな

81 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 14:48:07.88 ID:2znV2veb0.net
日本語と津軽弁の二カ国語しゃべれるじゃない

82 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:19:07.77 ID:gxP94FXs0.net
死んでるでしょう

83 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:20:21.76 ID:MC/U1Wm80.net
>>11
50歳と言われて年相応かなというレベル

84 : ジャンピングカラテキック(広島県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:25:32.06 ID:NnAPIMOf0.net
競歩で演技して抗議する卑劣な国ですもん

85 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:27:57.80 ID:4rO83eJc0.net
>>25
LINEて朝鮮人に情報筒抜けって聞いたから
怪しいよな。

86 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:29:34.82 ID:0/75ksao0.net
意識高い系いったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


どうせマンコと肛門がつながった状態で発見だろw

87 : 超竜ボム(家)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:31:39.36 ID:nsxoQ4as0.net
>>73
スウェーデンってコンドーム無しで性交すると強姦罪になるから高いんだよ
無知だな

88 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:35:05.85 ID:b4u7d2jV0.net
ラインレター フロム カナダ

89 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:36:43.29 ID:PJ6DKam80.net
問題は、13年前に俺が青森で同じ名前の高3に英語教えてたことだな
こんな漢字じゃなかった気はするけども

90 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:47:15.37 ID:4jf/Ug3F0.net
https://japantoday.scdn2.secure.raxcdn.com/images/size/x/2016/09/natsumi.jpg

91 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:54:37.22 ID:4jf/Ug3F0.net
Amanuel Berehe容疑者(55)逃走中、黒人、168cm、68kg
http://d2ciprw05cjhos.cloudfront.net/files/v3/styles/gs_large/public/images/16/09/berehe2-227x300.jpg
http://d2ciprw05cjhos.cloudfront.net/files/v3/styles/gs_large/public/images/16/09/berehe-228x300.jpg

92 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:30:50.09 ID:3uEeSbp40.net
海外なら白豚男よりバリとかの褐色イケメンがいい

93 : 腕ひしぎ十字固め(北海道)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:03:05.61 ID:QO3SRyNd0.net
日本ほど白人を美化する愚かな国はないわ

94 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:04:22.79 ID:4jf/Ug3F0.net
Natsumi is Asian, 4’11” tall (150cm), with a slim build, long hair, and brown eyes.

95 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:05:39.03 ID:/DzU0VdP0.net
どーでもいいんだけど
こんなニュースは10秒でいいのに長々とやってるウンコ番組

96 : ムーンサルトプレス(群馬県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:08:30.08 ID:Je49SDnt0.net
>>87
で?
カナダ含むシロンボ国家が、全体的にレイプ率高い事の説明になってないよね
阿呆かな?

97 : 超竜ボム(家)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:59:27.71 ID:nsxoQ4as0.net
>>96
女の気が強いから訴える
日本は明らかに泣き寝入りが多いだろ
高畑息子は金で示談にしたが統計に入らないしな

98 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:23:25.39 ID:3xkLdKeL0.net
カナダでも南部津軽で喧嘩したんやろ(´・ω・`)

99 : ムーンサルトプレス(群馬県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:26:38.98 ID:Je49SDnt0.net
>>97
女の気が強いデータと、泣き寝入りの数を出してからほざきましょーねー
どうして思い込みで、勘違い見当違い大間違いを言っていられるのか
恥ずかしくないの?

100 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:19:28.96 ID:7qjni08k0.net
もったいない

101 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:23:26.67 ID:QH5HINO50.net
バンクーバーは中国系ばかりで、どこの
国に来たのかと錯覚する。

102 : 逆落とし(長野県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:27:17.45 ID:YCXQHlDW0.net
短期の語学留学行くような女はイメージ悪い

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:44:57.79 ID:jm8MjDQtS
tes

104 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:42:51.75 ID:Z+JxOuab0.net
オーロラ見に行って死んだ女医もあれ殺人だよな

105 : 栓抜き攻撃(関西・東海)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:46:24.21 ID:w8TbfXOmO.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

>>104
女医のあれは自殺らしい

106 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:54:20.90 ID:PuYiInci0.net
犯人は朝鮮ゴキブリ

107 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:55:45.94 ID:j+LXolNh0.net
>>26
死んだけどな

108 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:57:39.59 ID:j+LXolNh0.net
>>80
他殺やろ

109 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 02:11:52.58 ID:j+LXolNh0.net
>>105
いや自殺っていう程やろ

110 : 毒霧(家)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 04:28:22.35 ID:Z7uAdZLe0.net
>>99
男女同権が北米も北欧も世界で一番進んでる地域だから

111 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:02:46.69 ID:Xj9nlKhx0.net
私立のお遊び語学学校行くなら、ベルリッツの方が安くてええわ
テキストもしっかりしてるしクレームも入れられるしな
個人レッスンは日本の方が安いしな

112 : キャプチュード(カナダ)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:13:48.24 ID:brjdK5NG0.net
もう日にちが立ちすぎているから最悪の結果かもね
+であまりの叩かれようにびっくりした
自分探しがどんでもない結果になっちゃったな

113 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:19:06.52 ID:C/cWkpCT0.net
一週間くらい連絡つかないだけで大騒ぎしてることに違和感

114 : キャプチュード(カナダ)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:01:43.93 ID:brjdK5NG0.net
古川さんの友人で情報協力を呼びかけているジェイ ウエルガラさん
名前からフィリピン系だろうけど思いっきりチョン顔だね
何故か白人だと思っていたよ
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160915-00000091-nnn-int
(0:50-)

115 : ドラゴンスクリュー(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:07:35.34 ID:4AGVmYKC0.net
金谷の間違いでした。

116 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:14:03.51 ID:GSP7T2rK0.net
さっきテレビで
事件性は無いと警察は発表て言ってた。

117 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:26:37.62 ID:Endnjpyn0.net
( ´_⊃`)<晩食うわー

118 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:13:35.39 ID:6f1uIqab0.net
>>13
耳に朝鮮耳の特徴が残っているから、二世とかかね?

119 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:16:34.39 ID:6f1uIqab0.net
朝鮮人のやりてばばあが手引きしたなんてことはないよな?
バングラもいたらしいけど

https://t.cll-j.com/kogawa-canada/

120 : シャイニングウィザード(香港)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:03:59.35 ID:eVuFuwA80.net
https://society-news.net/wp-content/uploads/2016/08/e-catching0082-300x200.jpg

121 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:34:30.65 ID:ZSAg3vS+0.net
>>7
オマエの言う通りなんだろうけど、今のカナダはソレが通用するかどうか判らないレベルで中国人多いだろ。
しかも日本で密入国や密出国してた中国人を平気で移住させている。
殺人事件の捜査で事情聴取させろって日本が言っても拒否するぐらいだぞ。
都市によっちゃ住民の3分の1が中国人って所もある。

122 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:38:14.80 ID:KFmk5DAx0.net
朝鮮ゴキブリ支那ゴキブリの繁殖地なんかに行くから

123 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:44:49.59 ID:VFhOcQEP0.net
>>111
ニュースによっては10月からカナダで働く予定だったってあるし
現地慣れしときたかったんじゃ
転勤じゃないし

124 : 目潰し(群馬県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:21:00.44 ID:L53KXewN0.net
>>110
また根拠の無い思い込みか
そのまま死ぬまで変わらないんだろうな阿呆が

125 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:28:07.80 ID:6f1uIqab0.net
>>121
まるでゴキブリだな。世界制覇をガチで考えている民族らしい

126 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 22:52:22.91 ID:VxIF3XUr0.net
可愛すぎてタイプ過ぎてやばい
早く無事に見つかってほしい

もうレイプ殺人とかは俺の良心がもたない

127 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 00:08:54.33 ID:2TeU5qLS0.net
バンクーバーとハンバーガーってにてない?

128 : パイルドライバー(空)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 01:34:48.44 ID:qwEp2Zas0.net
いやまぁ、しゃあないwww
そういう運命なんだよ、なwwwww

129 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 01:35:51.04 ID:1lOjI0W20.net
バンクーバーか
中国や韓国がいない時は楽しかったな

130 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 01:39:45.97 ID:cZQVe32z0.net
>>117

131 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 02:01:49.35 ID:CU5sIu4Z0.net
青森だし許してやろうw

総レス数 131
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★