2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子の本音】もしかして…この人童貞なのかな…と女子が思う瞬間

1 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:14:28.24 ID:MBBM4k0K0.net ?PLT(12121) ポイント特典

童貞。チェリーボーイ。彼女いない歴=年齢。
世には数々の呼び名がありますが、要するに、「ある程度の年齢を重ねた上で、女性未経験」の男性には、傾向があるように見えるのです。

http://s.eximg.jp/expub/feed/Womaninsight/2016/Womaninsight_30058/Womaninsight_30058_1.jpg

もちろん世には「童貞キラー」と言われる、それがたまらない……という女性も実はわりといますが、たいていの女性たちは、
あまりにも「童貞です!!!!」感を出されると、申し訳ないながら若干引いてしまうことも……。
というわけで、Woman Insight編集部が20代女性に「20歳を越えて尚童貞っぽい」と思う男性像を調査しました。

【1】明らかに女慣れしていない
http://s.eximg.jp/expub/feed/Womaninsight/2016/Womaninsight_30058/Womaninsight_30058_2.jpg

「まず女性と話している姿を見たことがない」

「私と話すときに目を見ない。私以外の女性も目を見ていない」

「男性と話すときは普通なのに、女性と話すときにどもりまくったり挙動不審になっている」

やはり多かったのがこの回答。そこまで女性と接したことがないので距離感がわからず、話せない、
もしくは話せたとしてもぎこちなかったり、「この人大丈夫かな……?」と思うような挙動不審さを見せる人。
たいてい一度でも彼女がいれば女性に免疫ができることが多いですが、そうではなく「免疫ゼロです!」

http://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_Womaninsight_30058/

2 : キングコングラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:15:26.35 ID:urNIEJjb0.net
喋ると高い声で早口

3 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:16:31.05 ID:paons+CA0.net
世間話ができない

4 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:16:40.18 ID:q4TgnHse0.net
パチンカス

5 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:18:00.05 ID:UuyilN9g0.net
童貞 童貞 じゃろ?

6 : 中年'sリフト(京都府)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:18:12.43 ID:Cyep/P210.net
http://s.eximg.jp/expub/feed/Womaninsight/2016/Womaninsight_30058/Womaninsight_30058_1.jpg
なんでや!
包茎関係ないやろ!
たかじんも包茎手術したけど元に戻ったっていうてるやろ!!

7 : ストレッチプラム(catv?)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:20:36.17 ID:encnfmPa0.net
>>4
パチンカスなら風俗いくだろが

8 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:20:44.86 ID:wmBNFUXt0.net
会話程度なら余裕の俺は童貞じゃないと思われてるのかといったらそんなことはあるまい
結局は容姿に行き着く問題

9 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:20:49.21 ID:B93rXGMl0.net
>>6
もちつけ
俺たちは地球上においてマジョリティーなんだ
俺たちこそがホモサピエンスにあるべき姿だ

10 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:22:00.49 ID:z5uAkNma0.net
やめろーーー

11 : ローリングソバット(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:22:15.06 ID:lts7w9ld0.net
目を見て分からないような女に興味はない

12 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:22:52.95 ID:UuyilN9g0.net
包茎! 包茎! 包茎! 包茎の人!

13 : 腕ひしぎ十字固め(岩手県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:23:31.67 ID:sTvy5+JD0.net
D、D、DTちゃうわッ

14 : 不知火(岐阜県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:26:04.95 ID:uPO8Ixvy0.net
>>8
可愛い彼女持ちのブサイクなんか別に珍しくないぞ?

15 : ダイビングヘッドバット(北海道)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:26:32.17 ID:r4lbyh4H0.net
まぁ男も処女か非処女か売春婦かくらいの値踏みはしてるし
お互い様よな

16 : タイガードライバー(空)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:28:21.97 ID:flEMu+jz0.net
結婚に否定的でないけれど積極的に婚活しない人に親族や地域や勤務先が紹介していけばいいです。
初めから結婚にまで繋がらなくても交際経験を重ねていく事で異性に慣れて結婚に繋がりやすくなっていくでしょう。
男性の場合、異性の姉妹がいる人の方が婚姻率が高いそうです。

17 : ダイビングフットスタンプ(栃木県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:34:16.17 ID:O6XEXx9Y0.net
だから何

18 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:34:19.32 ID:ZPYZZJMo0.net
>>3
世間話は同性異性問わず俺は苦手だわ
会話しながら(あークソつまんねー)って思ってるからか
ゴメンつまんなかったよねwとか逆に相手に気を使わせちゃう

その点で大阪人の必ず落ちのある会話力は大したもんだと思う

19 : ボ ラギノール(大分県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:34:34.38 ID:YuhIjN9i0.net
>>6
この写真、フリー素材みたいな扱いされてるよな

20 : トラースキック(家)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:39:01.45 ID:ciaaHgGb0.net
>>

21 : トラースキック(家)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:39:54.70 ID:ciaaHgGb0.net
>>2
安田大サーカスのクロチャンって女好きで遊びまくってんじゃなかったか?

22 : ラ ケブラーダ(京都府)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:40:07.94 ID:5rER2k6B0.net
傍から見ても明らかに潔癖症で神経質な奴はだいたいDT

23 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:40:41.52 ID:MBBM4k0K0.net
会話の楽しいブサイクより、寡黙な※

24 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:41:23.64 ID:tuf7b5jm0.net
いいか、お前らにとっておきの情報だ
セックスなんて都市伝説だから安心しろ

25 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:44:15.08 ID:8UX2TvCN0.net
30過ぎで童貞公表してるので問題なし。

26 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:45:07.20 ID:TZmuhyho0.net
>>24
あぶなー
俺だけした事ないのかと思って焦ってたわ
ありがとうな

27 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:46:42.30 ID:+Q/UvP/C0.net
>>1
http://i.imgur.com/tmE6NgD.jpg

28 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:47:39.06 ID:+QYPfMar0.net
経験人数10人ぐらいだけど昔から相手の目を見て話すのが苦手なので、
最初に「ごめんなさい、人の目を見て喋るの苦手なんすよね」と言う

29 : リバースネックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:51:13.04 ID:bw3NXCp+0.net
>>28
人殺しだからだろ

30 : タイガースープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:51:25.96 ID:79+xrUj90.net
人と話すと冬でも汗かきまくるけど
何も疚(やま)しいことはない

31 : アンクルホールド(福島県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:53:20.78 ID:tPN7pg/c0.net
女兄弟居ないの只のまんこだろ

32 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:53:26.13 ID:GxgorS6l0.net
世間話はできるけど、相手が「世間話」と認識できてるかは不明だわ。
上司と飲んでると「おまえはうんちくがウゼエ(意訳)」って言われる。

33 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:54:48.51 ID:+PioT5u40.net
ブスとは 目を合わせたくない。

34 : スターダストプレス(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:55:55.26 ID:D9E7NVHJ0.net
http://i.imgur.com/6pOJJUk.jpg
http://i.imgur.com/ApHxIJO.jpg
http://i.imgur.com/uh518T4.jpg

35 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:56:15.16 ID:0YfSukFm0.net
ホバーハンド

36 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:56:32.30 ID:s9W3SYII0.net
話にやたらと予断(余談ではない)を含んでる

お前の予断なんでどうでもいいんだけどいっても予断の意味すら理解できてない

37 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:59:29.86 ID:ydz+/zBR0.net
目は見ないけどおっぱいをガン見してます

38 : ニールキック(青森県)@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:59:31.49 ID:+vRjBD0Z0.net
中出しすると子宮に精子がこびり付いて一生残るって話を信じちゃう

39 : ムーンサルトプレス(和歌山県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:01:56.03 ID:S+0uITyR0.net
俺、何故か童貞に見られない。
普通に話せるからだろうか?
「童貞です」とキッパリ言うのを冗談だと思われているんだろうか?

40 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:03:14.71 ID:nnxb35920.net
いい年して車の免許すら無い
電車で十分とか言っちゃう

41 : 張り手(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:04:25.41 ID:wGom047j0.net
は?直前までいったし

42 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:06:53.11 ID:vf9WfBrL0.net
女を舐めまわすかのような目で見ています脳内レイプしてるわ

43 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:07:35.00 ID:DFArwM7M0.net
>>40
田舎者乙

44 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:08:30.10 ID:t9+fhg0r0.net
風俗嬢以外の女とおしゃべりできなぃ

45 : 魔神風車固め(岐阜県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:09:29.86 ID:YXdKDVg70.net
>>42
それ女にバレているよ

46 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:15:43.61 ID:70kW2sn10.net
挙動不審

47 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:17:52.06 ID:ePfSXXxB0.net
>>42
谷間とか見えたら
昔は失礼だと思って目をそらした。
今はその頃の癖で一旦目をそらすけど気にするだけ馬鹿らしいので見ることにした。

48 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:22:22.04 ID:LZfcMFqx0.net
>>38
それ東京熱という無修正中田氏動画が流行り始めた頃に、クスコで中を広げたらなんか白いのが映ってるから広まったガセネタだよ
でも東京熱では基本的に中田氏シーンを撮った後にクスコのシーンだから、ただ単にさっきの精子が残ってるだけ
たまにクスコのシーンが先にあるパターンもあるけどその場合は白いのは映ってない
中田氏クスコ無修正動画を大量に見てたら分かるよ

49 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:23:02.26 ID:wKScFFdw0.net
22歳過ぎた処女も、見た目でだいたい分かるだろう

50 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:23:06.46 ID:nnxb35920.net
>>43
都会でも車あった方が便利に決まってんだろアホ
まさかレンタカーとかいうクソダサ手段があるとか言っちゃう馬鹿かな?
普段運転してない下手くそは道路出て来んなよ!

51 : フェイスクラッシャー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:23:39.72 ID:QA/Ya3UZ0.net
そんなもん実際には分からん
非童貞の非モテがいるからな

52 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:24:16.30 ID:Izx4I4fl0.net
>>40
親父の子じゃ無かったのか俺は

53 : フェイスクラッシャー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:25:32.36 ID:QA/Ya3UZ0.net
>>47
年やな
恥じらいがなくなったら終わり
ジジイや

54 : エメラルドフロウジョン(新潟県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:27:41.59 ID:xYElgIUi0.net
どどど童貞ちゃうわ!!

55 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:29:50.39 ID:R98z4VuO0.net
つか男同士でも大事な相手なら緊張する
格下だから緊張しないわけ
逆に女からしたら格上だから惹かれるんだろうけど
それボス猿に対する被レイプ願望だよ

56 : タイガースープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:30:51.92 ID:X0ZTjyQgO.net
し…
素人童貞だよ

57 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:32:02.17 ID:kyYuQ/Qm0.net
話をするときにいちいち相手が童貞か処女か考える方がおかしい

58 : 魔神風車固め(岐阜県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:32:09.58 ID:YXdKDVg70.net
>>48
当然ながら童貞・素人童貞は女に縁がないから生理のメカニズムを
知らないからあんなコピペをあっさり信じてしまう。

まあ「子宮に精液」のくだりでネタ認定してたがw

>>49
俺の経験だと二十歳前後の処女の場合は予想した年齢より三歳〜五歳
位若く見えた。
例えば18歳くらいと思ったら23歳だったし22〜23歳だと思ったら26
歳だった。

59 : TEKKAMAKI(愛媛県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:33:54.19 ID:gYzekq3v0.net
あ、はい

60 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:33:58.43 ID:LZfcMFqx0.net
>>50
都心だと電車かハイヤーの方が便利で安上がりだよ

61 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:34:03.20 ID:9PoGBooJ0.net
魔法使うとこ見た時

62 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:36:52.29 ID:T2iwCDpm0.net
おれバツイチだけどほぼあてはまる

63 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:37:26.82 ID:RGH2fFTR0.net
最後アドバイス形式で締めくくってるが、女しか見ないサイトの文章で、男にアドバイスしても誰も見ないしな

まあ結局、女同士でゴミと看做した男を馬鹿にしたいだけの記事だろう

64 : トラースキック(catv?)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:37:54.64 ID:9BOLoZ+Z0.net
触っただけで勃起する

65 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:38:07.14 ID:YPwVT91+0.net
>>43
車どころか免許も無いのは流石にリアルではドン引きされるぞ
そんなこと言ってる奴って大体地方から上京してきたカッペ独身が多い


生粋東京もんとして一言言わせて貰うとファッションとかもそうなんだけど
地方出身者に限って派手でアグレッシブになるか
逆に都会のリズムに気後れしてアキバに篭るんだよな
あと田舎もんを必要以上に馬鹿にする奴も大概地方出身者が多い

あれ何なの?
だから俺は年末年始の東京大好きなの
あぁ〜ルーツが地方の奴らが帰省すると
こんだけ都内は空くんだよなぁって

66 : ランサルセ(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:40:36.27 ID:dusseXlT0.net
めっちゃ早口で喋る陰キャ

67 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:41:38.17 ID:LZfcMFqx0.net
>>65
俺免許持ってないけどドン引きされたことないし、女が免許持ってたら運転してもらってドライブデートもしてるよ?
世代によって違うのかな

68 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:46:24.12 ID:YPwVT91+0.net
>>67
その女の方は内心で(免許くらい取れよ)って思ってるよ

都内在住なら絶対に免許くらい持つわ
車の一つも転がせないと出掛けられないだろ
ずっと都内に篭るとか学生なら別だが

69 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:48:39.72 ID:OF9+AZaO0.net
結婚して20年近く経つがすっかりSEXレスだから童貞みたいなもんだ

70 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:48:43.34 ID:3buOL08Z0.net
>>2
哀川翔も童貞?

71 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:50:11.52 ID:LZfcMFqx0.net
>>68
免許とればいいのにとか言われたことないわ
だってその車も彼女の生活費も全部俺が出してんだもの

72 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:55:43.27 ID:6yvNmRUr0.net
ゲームのカードを落としちゃうやつ

73 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:02:24.48 ID:8JL/ZoHi0.net
最初にビシッと宣言すれば捗(はかど)る。

74 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:03:55.70 ID:M0bCpBbz0.net
都内の方が車いらねえよな
駐車場代クソたけーし
その分女に貢げば喜んで車出す(貢がなくても)

75 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:05:57.11 ID:/Vrx4Kkn0.net
僕は童貞でしょうか?

76 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:06:17.97 ID:E/CPPLhE0.net
喋り方がやたら早口で目が泳いでる不細工は100パー童貞

77 : スパイダージャーマン(catv?)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:12:30.97 ID:y4uOBvby0.net
ド、ド、ドゥテルテちゃうわっ

78 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:17:10.32 ID:NKRNh7C50.net
女の目見て話せるけどどーていだぞ

79 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:19:48.56 ID:YPwVT91+0.net
>>71
ホスト?

80 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:20:29.17 ID:YPwVT91+0.net
ホストじゃねえか
ホストなら金出さねえわな

81 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:20:39.25 ID:Ge2ac0+k0.net
おねえさんとかいいだしちゃう(・ω<)

82 : リバースパワースラム(京都府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:24:08.06 ID:Npy+d2Io0.net
「ガ〜ン!」「ちゃらら〜ん」
擬音を口に出して大袈裟なリアクション
それでも唇は動かさず腹話術のようなしゃべり方でやたら早口

83 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:25:11.44 ID:lTQ2egW70.net
イケメンで感じ良くて一見凄いモテそうな人がいるが女と話す時だけ目が泳いでる人がいるw
案の定童貞らしい

84 : 目潰し(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:26:09.93 ID:fPuQrqcf0.net
童貞は精神的に余裕がない
あとは滲み出るふいんき

85 : クロイツラス(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:26:45.12 ID:0XVu4w5v0.net
>>83
どこで俺を見た?

86 : ニーリフト(福井県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:29:35.34 ID:aovcx1tV0.net
サイフがバリバリ言う奴使ってる

87 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:33:10.75 ID:y1w3QOVz0.net
うちの会社にバツイチの童貞がいる

88 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:36:17.67 ID:mROhHaIt0.net
2人でデートするところまでは大体行くんだけど
その先に進むタイミングがわからない

89 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:37:47.75 ID:paUWzHSS0.net
何話していいのか分からないとか言うやついるけど
ほとんどが女性を意識しすぎてるんだよな

90 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:44:45.00 ID:3PX9BDcw0.net
実家暮らしイケメンフリーター不労収入月30ある超絶イケメンだけど女によってキャラ変えるからこんなの意味ないぞ

91 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:47:05.05 ID:sMV6nzRO0.net
風俗でやっても童貞だかんな

92 : チェーン攻撃(芋)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 02:15:31.95 ID:YDTM1k/g0.net
「したことないから、わかんないかw」
って見下されたい^^v

93 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 02:18:43.32 ID:LZfcMFqx0.net
>>79,80
ただ単に自営業で所得が高いだけ
でも貧乏なフリーターだった頃でも当時の彼女に運転してもらってたよ。彼女の実家の車で
頼んでもないのに職場まで送ってくれたり

94 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 02:22:34.85 ID:YPwVT91+0.net
>>93
車欲しいと思わない理由は?

95 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 02:27:48.48 ID:ddVhHCjd0.net
目があったら喧嘩になるから目を合わせられないです

96 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 02:46:09.41 ID:LZfcMFqx0.net
>>94
意外としつけーなw
必要に迫られたことがないのと車自体に興味ないのとめんどくさいからだよ
運転免許取っても俺の収入に何も影響ないし

97 : 魔神風車固め(岐阜県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 02:50:57.21 ID:YXdKDVg70.net
>>96
自ら車を運転するなんて車夫馬丁の輩のような真似をしないで済む
とは羨ましい。

98 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 02:53:01.67 ID:3shVvfB10.net
>>95
目線は時々合わせる程度でいいんだよ
相手の目をじっくり見るのはSex直前か殺し合い直前のどちらか。

99 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 03:07:00.29 ID:LCWwtoMI0.net
>>29
酷すぎワロタ

100 : ドラゴンスリーパー(タイ)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 03:30:39.00 ID:iEvAcZCU0.net
妖精になれるなら童貞でいいわ。

101 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 03:32:29.22 ID:OTjq1Aud0.net
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/

102 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 03:35:14.88 ID:OTjq1Aud0.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 

>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
 
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60 

>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80 

>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100 

103 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 03:36:12.53 ID:OTjq1Aud0.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 

>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
 
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60 

>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80 

>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100 

104 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 03:52:55.19 ID:ehCcfUm90.net
凄く地味でオタっぽい人なのに
前の女派手に遊んで捨ててやったwと武勇伝かます時
よく聞いてると単に嬢に貢いだ話を盛ってる

105 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 04:08:19.83 ID:dk3fl/W30.net
童貞の振りしてモジモジしてナンパすると結構口説けてやれることが分かった。

と、同時に
リアル童貞の時の俺にこの手法を教えたくて仕方がない。


砂漠の水と同じで
いつでも飲める水よりも
喉が乾いてた時の水の方がずっと幸せな気がする

106 : 目潰し(群馬県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 04:08:37.33 ID:L53KXewN0.net
どどどど童貞ちゃうわ

107 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 04:59:39.66 ID:+DPM26SI0.net
どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどど童貞や

108 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:05:19.93 ID:wJGy4j7j0.net
他人の家の風呂を覗き見する変態と同じ

109 : ナガタロックII(熊本県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:14:54.23 ID:0Vpsd68D0.net
子供二人要るけど童貞で通してる

110 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:15:10.08 ID:BlTpqapT0.net
>>34
タイトルを

111 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:16:36.79 ID:jhPW8V9H0.net
2ちゃんに
ま〜ん笑とか書き込む人

112 : マシンガンチョップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:17:51.39 ID:v47fO1rN0.net
完璧に悟られていたんだなw

113 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:18:34.66 ID:jhPW8V9H0.net
女性専用車両にわざと乗り込む人

114 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:19:35.45 ID:6BU1cMPL0.net
俺の場合は「もしかして」じゃなくて「確実に」と思われてる

115 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:20:48.29 ID:zgYxAJly0.net
自虐のスレに普段の報復してる女いて笑う

116 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:22:32.10 ID:Jtak8rue0.net
そう思わせてベッドでハードピストン

117 : ジャンピングエルボーアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:23:17.89 ID:WFf+11QTO.net
実写版ガンダムアリス♪を撮影します。

顔写真アップ一枚と、全体写真アップ一枚と、段ボールにGUNDAMと書いた写真一枚と…合計三枚を、写真屋で撮影します。

ウフフ・・・♪

(笑)

118 : 急所攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:24:52.54 ID:WFf+11QTO.net
ほなみょ…♪。

一回目のお化粧は、確かにデビルマンだったゎ!!♪それは、認めます…。

こんな五寸釘ほなみ♪じゃ…、貴ちゃんの前にでたら叱られてしまうし〜…、間違いなく放送事故になってしまうわ!!。
…だから、ホラーならホラー路線を活かすメイクアップに切り替えます!♪。

道具はすべて揃えまちた…♭。今度こそ、ハリウッドのB級ホラー映画のエキストラゾンビレベルのメイクアップをこなします!!♪。
期待して(^.^)bネ・・・貴〜…LOVE♪。

椅子落ち!
酒吹き!
(笑)

119 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:27:18.20 ID:jNLCmIUP0.net
へWの

120 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:29:24.48 ID:cv1tPK3g0.net
魔法が使える

121 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:33:46.04 ID:rhoXoiFU0.net
2人子どもいるから2回やった、と言うオヤジもいる

122 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:34:34.68 ID:6ct69O6s0.net
童貞より先にアナル処女を失った

123 : アンクルホールド(山口県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:34:57.22 ID:bD4Bb/rP0.net
顔よりアクセサリーとかに目が行くから
目を全く見ない

124 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:35:28.95 ID:rhoXoiFU0.net
>>100
なれない、なれない

125 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:37:14.93 ID:BDFo5ne30.net
>>2
俺か

126 : キングコングラリアット(東日本)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:45:27.87 ID:CH39Ptsp0.net
>>101

          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)  
フ     /ヽ ヽ_//

127 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:48:49.34 ID:IbUlyVNB0.net
女がクズなのは事実だろ 何をいまさら・・・

128 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:05:23.41 ID:oGL3s1L80.net
いい年して童貞のやつはアホになれない
その様子がアホ丸出し
何故なのかは分からないが、実際にそうなんだよな

129 : ヒップアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:28:44.06 ID:9nm2dzEyO.net
まんことの会話が面倒
ウダウダと話す頭の悪さが生理的に無理
5分長くても10分で済む事を何グダグダ喋ってのか
手伝って欲しいのなら明日の予定を話してる間に
一言「手伝って欲しい」ってそう言えばいいのに
本当にまんこってのは

130 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:55:06.39 ID:jwszh/+P0.net
>>104
ありがちw

131 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:28:40.32 ID:e0XYz3Uq0.net
臭そうだもんな
俺も嫌だわ

132 : 頭突き(関西・東海)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:34:30.89 ID:1wWlhrFlO.net
成人で童貞は処刑すべき

133 : タイガースープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:38:35.95 ID:X0ZTjyQgO.net
まず
真性は処刑にしようぜ

134 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:39:27.83 ID:WBObzkQ10.net
ちんぽが臭いやつはマジで死ね

135 : TEKKAMAKI(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:41:03.26 ID:pvTfxsvQ0.net
ハゲだと会話中に視線がちらっちらっと↑へwへ…

136 : TEKKAMAKI(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:42:50.00 ID:pvTfxsvQ0.net
男と見つめ合って話せないやつはケツがどーてーなの?

137 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:43:43.17 ID:ae1jMM5p0.net
処女だなって思っても微笑ましく思うが
女の童貞への厳しさは異常だろ

138 : タイガースープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:44:56.44 ID:ws4jfeDG0.net
>>110
http://i.imgur.com/7ZMvvyr.jpg

139 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:45:17.99 ID:XKGt1/uO0.net
k 彼女
i いない
r 歴
i イコール
n 年齢

草食

140 : タイガースープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:46:36.54 ID:05b4vJgA0.net
40歳童貞
最近、女子に、喋る声が大きくなりましたね^^っていわれましたv^^

141 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:47:25.91 ID:OF9+AZaO0.net
フェラしてビクっビクっとする奴は童貞

142 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:57:23.02 ID:ZSAg3vS+0.net
ぶっちゃけコンドームセックスしかした事無いだが、
女と喋る時はオッパイしか見ないからナマ童貞だってバレてるかな?

143 : TEKKAMAKI(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:05:43.95 ID:pvTfxsvQ0.net
おっぱいは見たくなっちゃうよな
“おっぱいは正義!”

144 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:14:07.74 ID:uNXHq0LL0.net
初デートでリュックを背負ってきた

145 : 雪崩式ブレーンバスター(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:15:22.46 ID:X0ZTjyQgO.net
男は草食言われてるが
若い女には性欲あるのか?それが問題だべ

146 : レインメーカー(宮崎県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:22:27.63 ID:CRssAX790.net
女を前にするとなんかモジモジする男を知ってるが、そいつ2股して風俗行くようなクズだったけどな

147 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:37:22.03 ID:VTGbuErg0.net
彼女いるのか聞くと「”今は”いない」って答える人

148 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:46:10.72 ID:voVKHUwj0.net
>>2
ジャパネットなんとかの人?

149 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:02:13.19 ID:51rbynGb0.net
ど、どどど童貞ちゃうわっ!
とか言っちゃう

150 : メンマ(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:15:37.90 ID:jejuGRIx0.net
>>83
それ僕ですね

151 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:27:45.44 ID:qUhJOBqY0.net
僕の前に穴はない、僕の後ろには穴がある

152 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:28:42.46 ID:gYIas8az0.net
あてにならん気がする
そもそも童貞かどうかっていうのも本人の身ぶりと関係ある?
俺は26で最後までするような関係になった彼女は1人しかいなかったから気分的にはほぼ童貞だしなぁ
他に何人か本番直前まですることになった人もいるけど気分のらなくてやらなかったり逆にやる気だったけど立たなかったりしてなんだかんだ経験人数1人のほぼ童貞

ちなみにいまだに人によるけど女の子と会話すんの苦手。
女の子だけじゃなくて仲良くなりたくもない初対面の人とは仕事以外だとどんな話していいのかわからんしつらい

153 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:35:35.04 ID:czsidPM10.net
>>151
童貞

154 : ボマイェ(京都府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:36:51.74 ID:pZZBlGkV0.net
女性を特別視しすぎて緊張するのだろう

155 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:47:44.99 ID:mROhHaIt0.net
>>151
>>153
評価する

156 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:48:29.84 ID:96QwlFss0.net
嫌儲に入り浸ってる奴等

157 : ファイヤーバードスプラッシュ(禿)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:49:20.69 ID:/wzwl7Lt0.net
女性と関わらなければ童貞は問題にならないんだがな
未だに悟れない奴おる?

158 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:53:58.12 ID:zy+WRBSS0.net
この人童貞なのかな?レベルの奴ならいいよ
こいつ確実に童貞だろってやつは目を見て話しても逸らされる

159 : スリーパーホールド(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:57:56.77 ID:ppTyvIcp0.net
>>157
可愛くて柔らかくて良い匂いのする女と関わらない人生なんて損している
思わない?
男にとって女の思考形態やフローは難解なのでそれなりに厄介な生き物
だがそういった習性と何とか折り合えれば気持ちの良い経験が出来るのに。

160 : ファルコンアロー(関東・東海)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:59:47.69 ID:t4Jp+WjWO.net
>>152=童貞

161 : スパイダージャーマン(広島県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:01:52.92 ID:OaFDq5Uz0.net
なんでもセクハラて言われる時代だからな
なるべく近付かないようにしてる

162 : ムーンサルトプレス(禿)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:03:09.82 ID:Kp8g43QK0.net
ふふん
バレてたか

163 : ボマイェ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:03:19.62 ID:0fM7uFhg0.net
ドッ ドッ ドドッド ドッドッドッド 童貞ちゃうわ!

164 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:06:27.81 ID:0CmODH360.net
童貞じゃないけどかなりの期間サックスしてないから
セカンド童貞と言ってもいいかな?

165 : 超竜ボム(東日本)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:07:21.29 ID:fTABYa+30.net
余程のヲタクっぽい風情でもないと見た目では解らんだろ
セックスしてみて初めて分かるんじや無いのか?
セオリー通りに行動するとかAVのように女をベッドで扱うとかだろバレるのは

166 : ファイヤーバードスプラッシュ(禿)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:14:54.13 ID:/wzwl7Lt0.net
>>159
すまん基本的に他人が怖くてな
作業とか仕事的な付き合いなら気持ちよくこなせるんだがプライベートに踏み込まれるのは耐えられない

167 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:16:04.00 ID:Lwj+rThm0.net
>>159
女が、可愛くて柔らかくていいにおいがするとかないわ

168 : ハイキック(家)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:18:35.05 ID:0fi9Aria0.net
ど・ど・ど・ど・童貞ちゃうわ!!

169 : スリーパーホールド(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:28:20.53 ID:ppTyvIcp0.net
>>166
別に取って喰われるわけではないから安心しなよw

170 : タイガースープレックス(岐阜県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:40:24.23 ID:hUhhV7Q50.net
俺は面と向かって「◯◯、童貞なの?」って言われたことある
顔真っ赤になって頭真っ白になったわ

171 : TEKKAMAKI(長屋)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 16:13:01.01 ID:nfOfq+aI0.net
>>170
そこで素直に「そうだよ。キミみたいにかわいい子とめぐり逢えなくてね。」って言えば
その子がやらせてくれたかもしれないのに。

172 : アキレス腱固め(空)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 16:51:18.40 ID:P/hVXL6d0.net
女の子たちの本音

「独身の交際相手なし」過去最高、男性7割 女性も6割
http://girlschannel.net/topics/890547/3/

479. 匿名 2016/09/16(金) 01:06:26 [通報]

ぶっちゃけ、恋愛経験なし童貞とは付き合いたくないわ。
理想だけで生きてて面倒くさそう。
コミュニケーション能力もないだろうし。 つまんない

173 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 16:53:41.65 ID:CjTOlPT20.net
>>171
まともに言えると思うのか?赤面してどもりまくりながらで散々な結果になるのに決まってる

174 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 16:53:49.07 ID:ZGR/1z9Y0.net
ゲイ向けのGPS出会い系アプリ入れてる人

175 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 16:56:15.72 ID:OF9+AZaO0.net
>>159
お前童貞だろw
SEXとかめんどくさいだけ

176 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 16:56:53.74 ID:ZaFmLeSE0.net
俺、子供いるんだけど素人童貞

177 : 16文キック(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:01:13.75 ID:X3ys5yVO0.net
10代のセックスは最高に気持ちよかった
20代のセックスは惰性だった
30超えたら腰を振るのも面倒くさくなった

178 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:03:13.66 ID:YUXM1m1z0.net
ちな素もいるのであまりあてにならないよねこういうの

179 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:04:04.07 ID:yJOYAZLz0.net
>>171
そんなん言えたらすでに童貞じゃないだろうに

180 : フェイスクラッシャー(山陽地方)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:15:02.28 ID:LLbrFp6dO.net
>>171
言えないから童貞なんだよ

181 : リバースパワースラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:19:03.96 ID:mNFIUWi/O.net
>177
40代は女に攻めてもらう

182 : 膝靭帯固め(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:26:13.58 ID:43p3JAvE0.net
女の子と話すとき目が合わせられない、すぐそらす、くそ早口、虚勢を張っている
ヒールのある靴履いてる女の子とデートしてるときに歩くペース合わせられなくて男が先々歩いて行く
前戯までいけたとしてもブラの外し方が下手、クリや穴の位置がわかってない

183 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:41:58.45 ID:SLLicwGh0.net
>>182
童貞じゃないけど半分以上当てはまってる

184 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:59:32.90 ID:5op7JegR0.net
10代とか若い童貞くんはかわいいと思うけどオッサンで童貞とか何か別なとこに問題ありそうな気がする
まあ女の場合も一緒だろうけどね

185 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 18:01:41.08 ID:iRltGVFI0.net
口を尖らせてニヤニヤしながら上目づかいでしゃべるw

186 : スリーパーホールド(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 18:03:19.59 ID:ppTyvIcp0.net
>>175
楽しい作業だと認識しているが?

187 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 18:10:57.66 ID:+DPM26SI0.net
どどどどどドリフの大爆笑

188 : ビッグブーツ(芋)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 18:27:55.27 ID:kRtb/RNM0.net
これ、高齢処女にも当てはまりそうなやつだな

189 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 21:57:26.85 ID:0T/v5lMy0.net
>>34
これって逆だよな?
皮オナの方が気持ちよくてマンコの方が弱いから射精できなくなる

190 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 22:13:39.97 ID:TP0Ydnut0.net
>>164
女日照りが続いてるとか最早ほぼ童貞とイーブン

191 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 22:19:45.32 ID:nwE03kQE0.net
男だけの時と女と話す時でノリが違う男は、男から見ても違和感あるし「女の勘」なんて特殊なものなんかじゃなく分かるもの
ただ、男から見ると(といっても俺の主観だが)、すましてカッコつけているか或いは女に媚びてかしこまるフェミ野郎と思えるもの
童貞か? という考えには至らない、女からすれば童貞臭く感じるんだね

192 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 22:32:19.27 ID:Tk0xM1YJ0.net
跳馬で銅メダルを獲得

193 : アンクルホールド(京都府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 22:34:03.87 ID:YuHJSJW40.net
素人童貞だが子供がいると思われる俺
独身にすら見られないとは理由が分からん

194 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 22:41:43.33 ID:s6nbz66S0.net
フェラさせてくれない人がいました。


多分童貞だと思いました。

195 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 22:44:25.31 ID:i0CjlLSX0.net
> 「男性と話すときは普通なのに、女性と話すときにどもりまくったり挙動不審になっている」

やめて・・やめてよ!

196 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 00:56:22.38 ID:EttDcMSI0.net
ちょっと何かあると斬首するとか
目玉入りスープを家臣に食わせるとか献帝をないがしろにするとか武勇に優れた家臣から基本的には好かれるとな

197 : チェーン攻撃(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 01:27:41.43 ID:Bjo3yCjxO.net
>>196
董卓?

198 : セントーン(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 03:45:49.81 ID:z0ugvgX70.net
人前で童貞ですと言うと人間の本性がわかる
「そんなわけないだろ」と言う人は気遣いのできる人
「顔見ればわかるよ」と言う人は距離を置いた方がいい人

199 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 03:49:33.53 ID:4IIJKwq20.net
>>34
はよ

200 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 03:51:40.73 ID:7yZ+HePu0.net
女ってそこまで必要かね?

201 : タイガードライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 03:55:16.25 ID:060eegAvO.net
ししし
素人童貞だとは
判らないだろう

202 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 03:56:16.07 ID:QwGermVG0.net
かわいい女とだけしゃべりたいんだよ
アグレッシブなブサイクは落ち着いてくれ

203 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 04:04:30.34 ID:ssjq/oNz0.net
おれ子供いるのにメンタルがてんで童貞なんだ。
女性と話すのはずかしい。

204 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 04:13:44.56 ID:BJsGQKyB0.net
高校卒業間際に彼女とセックスしまくって俺の中で何か火がついてしまった・・・
大学進学して別に彼女いたけどバイト先の女の子とセックスした後に後輩とセックスして明け方に彼女の部屋に行くっていう生活してた・・・
就職して始めの3年は地方勤務だったから出会い系とかテレクラ(まだ地方にあった)とかホテルとかで知り合って
次の日仕事でも明け方までホテルにいて昼間は営業車で寝てた。ヤバかったのは会社で借りてたマンションに女の子がきて夕方からセックスしてたら勤め先の女の子が合い鍵で入ってきた時・・・
修羅場かなと覚悟したけどみんな遊びと割り切ってた様で3Pになって、しばらく会社のマンションがセックス部屋になってた・・・
そんな関係の女の子が20人くらい居て今思うとよく刺されなかったと冷や汗モノだわ。その後は東京に戻って嘘のように落ち着いて結婚してる

205 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 04:18:36.61 ID:uHUadozo0.net
>>171
イニエスタ先生!

206 : ボマイェ(芋)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 04:42:51.93 ID:V4YoAel70.net
ブスにはイケメン的に振る舞えるのに、本当に綺麗な人にら童貞になってしまう

207 : ニールキック(富山県)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 06:55:22.84 ID:+6d+MGs30.net
39歳で、未だに彼女いない歴=年齢の童貞

もう自分は救われないだろな。
もう死にたい

208 : エメラルドフロウジョン(芋)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:32:29.12 ID:okxh4Hp/0.net
>>207
大丈夫、お前だけじゃない
死ぬまで生きろ

209 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 15:33:38.23 ID:aIrJg4mE0.net
>>201
普通に会話したり冗談を言えたり出来ればバレないだろう。

210 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:17:32.39 ID:87OSGUWB0.net
男でも女でも関係なく、話すときに挙動不審になってしまうんですが
どうすれば治りますか

211 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 05:14:39.50 ID:5OZcBxAq0.net
その相手とエッチすれば良いと思います

212 : ビッグブーツ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 05:52:00.60 ID:IilYGdwA0.net
ケチ付けるんはいいんだけどちゃんと検証して確かめたのか?

213 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 06:51:19.00 ID:IBFScLtv0.net
>>207
彼女いない歴=年齢の童貞こそ知的生命体の正しい生き様だと信じなさい

214 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:07:21.04 ID:Pvu9Tl7V0.net
目を合わせるのはクンニの時だけで十分だろ

215 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:09:11.30 ID:OdS/EpwYO.net
VIP(の女装スレ)から来ますた
どうせ童貞なんだから女装でもしようぜ、私みたいにな
世界観が変わるから、私が保証する

216 : 急所攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:11:12.42 ID:tA8KDFaoO.net
>>215
おまえみたいなでかいババァみたことねえよ

217 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:11:45.88 ID:Du7mPudZ0.net
そもそも可愛いとか付き合いたいとか思うほどの女が生活圏にいないんだよなあ

218 : 32文ロケット砲(滋賀県)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:33:51.80 ID:R5I4DVDi0.net
>>207
救うとか死ぬとか何言ってんだよ。
昆虫のオスの9割は交尾せずに死ぬし、その半分以上はメスと出会う事すらないんだぜ。
自分の遺伝子は残せないけど、種としては受け継がれていく。
生物なんてそういうもの。悲観する必要なんてないじゃん。

219 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:36:14.41 ID:VuxmbuK70.net
街コンとか行ってもまるで興味がわかない

220 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:43:23.07 ID:INczT6Dq0.net
オナ禁してる

221 : エルボーバット(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:48:24.57 ID:lTHgbWu00.net
わかるわ
結婚とか女をめっちゃ否定する

お前その前に女と付き合ったことないやろ、、、

222 : ムーンサルトプレス(群馬県)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 08:40:22.81 ID:WEQgTF9L0.net
童貞もキモいが処女もキモイわ
以前、処女にフェラさせたら歯が当たってしらけた
その女が処女って知らなかったし

223 : サソリ固め(空)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:33:03.33 ID:kf1Zzq/d0.net
昨日、女の人と二人で飯食って車で送ってったのに、なかなか降りねぇからイライラした。女なんてこんなもんなの?って人に相談したら、帰りたくなかったんだろと言われたんだが、もちろん童貞にはわからなかった。

224 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:50:36.23 ID:dobCvipn0.net
ある娘と付き合って初めてHしたときに入れて5秒くらいで出しちゃったんで
童貞だったの?と勘違いされてしまった。
違うんだ、きみが無茶苦茶好みの娘だったから興奮度がすごかったんだよ。
こういうのは女にはわからんだろうな

225 : エルボードロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 10:08:19.49 ID:CQS3eZ9O0.net
いやいやチンコをマンコに平気でぶち込めるやつの方が明らか変態だろwwwww

226 : ドラゴンスリーパー(アラビア)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 10:18:15.35 ID:9O0HBQMQ0.net
信用ならない相手には情報出さないようにして常に敬語で相槌程度の返事しかうたない
男女関係ない ただ女は基本話してもつまらんしちょっと話すと噂ばっか立てるからそういう対応になるってだけ

227 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 10:28:34.01 ID:YwX7Hm8nO.net
車やバイクに乗るから一応人間とは認識してるが
男女と意識しとらんわ

228 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 10:31:47.25 ID:zH9HoEyJ0.net
目じゃなくておっぱい見ながら話すし当然

229 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 10:36:39.92 ID:Mr3/+m3d0.net
>>121
双子だったら1回なのにな

230 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 10:36:50.31 ID:/qlxSIyg0.net
>>18
あいつらたいして面白いこと言ってないぞ
ノリで誤魔化してるだけ
あっちでもほんとにおもしろいやつはぼそっとつぶやくように話す

231 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 10:38:19.48 ID:/qlxSIyg0.net
>>222
お前の性別は?

232 : エルボードロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 10:41:00.59 ID:CQS3eZ9O0.net
てか交尾好きのやつって明らか顔面の劣化が早いからな
油っこい食事同様になるだけセックスオナニーは控えた方が良い

233 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 10:41:41.74 ID:ZdLvvyOp0.net
無理に話そうとするからだよ
座持ちさせようと慣れないやつがやるから
女は黙ってると死ぬ生き物なんだからいずれ向こうが話す
そしたら聞いてやればいい

234 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 10:42:23.84 ID:m/+sov2j0.net
29歳の頃未だに童貞はやばいと思って風俗で童貞を捨ててきた

確かに女性に免疫ができて次の年結婚までできたわ

235 : TEKKAMAKI(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 10:42:33.04 ID:cScTL9D40.net
>>1
これか
http://i.imgur.com/tswLfnb.jpg
http://i.imgur.com/KSEQh5E.jpg
http://i.imgur.com/UuSI5jE.jpg
http://i.imgur.com/KMfmVSl.jpg

236 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 10:42:57.08 ID:/qlxSIyg0.net
>>233
密室に二人きりで閉じ込められてればそうだろうな

237 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 10:44:20.00 ID:puJDNMRw0.net
好きでは無い女には普通に話せるが
好きな女には上がって話が出来ない

238 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 10:56:18.29 ID:vBs1rRGN0.net
どうでも良い女にはいきなりちんぽぶちこむがタイプの女にもいきなりぶちこむ
だけどまったく射精に至れない

239 : ヒップアタック(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 10:57:42.86 ID:6zEWKG0Z0.net
童貞かなんてたいしたことじゃない

色メガネで見ないこと、ウワサを信じないこと、自分の目と耳で確かめること

240 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 10:58:50.35 ID:vBs1rRGN0.net
駄目になりそうなとき

241 : ヒップアタック(宮城県)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:07:35.04 ID:+fNuJI8o0.net
>>237
ほんとこれ

242 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 11:17:40.96 ID:0r/zebID0.net
>>236
俺逆だわ
どうでもいいってか興味ない女とは挨拶と事務的会話以外は殆どしないが
(そもそも話そうという気にならないし、興味が無いから相手がどういうネタに食いつくのかわからん)
気になる女にはついガツガツ行き過ぎて、
普段無口なくせになんなのこの人・・・的にキモいストーカー野郎扱いされ終了
何度も同じ失敗繰り返してても、そのアプローチの案配が身につかないから
やはりこれが先天的なコミュ力の素質の限界なんだろうな

243 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 13:18:51.58 ID:wrHpzBL/0.net
>>222
処女で抜群にフェラが上手かったらそれはよほど研究熱心なのだろう。
処女じゃなくてもフェラが上手な女は希少でチンコを歯ブラシと間違えて
いたりしゃぶるのに緩急の付け方が判っていないとか。

一人だけ抜群に上手な女がいたがあれはまさに天国だった。

>>223
フラグをへし折ってるw

244 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 13:23:27.76 ID:wrHpzBL/0.net
>>225
その理屈だとこの世は天皇陛下以下全員変態だらけになるな。

245 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 13:26:00.73 ID:wrHpzBL/0.net
>>242
あからさまに態度を変えるからダメなんだよ?

女同士のネットワークを甘く見ないほうが良い。

将を射んと欲すれば先ず馬を射よ。

246 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 15:21:54.19 ID:0OtWC1TV0.net
>>235
グロ

247 : キングコングラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 15:27:00.08 ID:0EdTuNvA0.net
どどどどど゛どど

248 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 15:43:27.04 ID:0uzl+0O20.net
フェラする時、亀頭がピンクの子は童貞が多い。
舌で触るだけでビクンとするし、すぐに大きくなります。
でも、童貞はカリの裏がかすがたまるので、臭いです。

249 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 15:44:40.76 ID:pIQccAm50.net
>>248
それ童貞じゃなくて包茎

250 : ネックハンギングツリー(東日本)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 15:49:28.60 ID:FJD1Wxz40.net
たまに居るんだよ、人に「車、欲しいっす!」って言わせたいヤカラが。

「いえ、電車があるから充分です」→「駅まで歩くだろ?」
「電気屋で買い物したら車要るだろ?」→「ビックは送料無料です」
「彼女ができたら車要るだろ?」→「都内は駐車場高いから電車がいいです」

251 : アイアンクロー(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 15:53:31.06 ID:srQGPTfo0.net
コミュニケーション能力が云々とか言われるが、童貞のようなマニアックな男性は

一度奥にハマると、特有のマニアックな会話で普通の素人よりも面白いと思うのは、俺だけか・・?

ガキの頃、そういうマニアックな奴ん家行くとタマに楽しかった思い出があるわ・・w

252 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 15:59:38.91 ID:BH0KEn+t0.net
見栄剥きしない人

253 : 頭突き(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 16:34:18.52 ID:+zA7K7kzO.net
>>235
前から気になってんだけどこの人誰?

254 : 超竜ボム(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 17:01:13.57 ID:9a6VVFwG0.net
女だけじゃなくて男相手にもどもる俺に死角はなかった
童貞じゃないけどね

255 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 18:10:00.66 ID:pcMx4IxE0.net
俺17の時彼女がいて道程捨てて
半年ぐらいはセックスしたけどそれ以来
35の今まで女がいない
風俗には行くけど
だからもう道程みたいなもんだよな

256 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 18:36:02.10 ID:FbJQR0Vl0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20160917/22/erfolg39/3b/7f/j/o1080097213750850354.jpg?caw=800

257 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 19:00:52.21 ID:KGRY6Unl0.net
既婚なのに童貞臭を漂わせてる人って何なの
女と話すだけでキョドったり赤くなる人

258 : レインメーカー(福井県)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 19:07:13.56 ID:wiibw0ZC0.net
もちろん身も心も清いままです
セックスは二人で命を扱う神聖な行為
結婚してからじゃないと出来ませんよ^^;

259 : ハーフネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 19:32:53.07 ID:Q2mbOq510.net
俺、なぜか浅田舞みたいな鼻の女にすごく緊張するんだよな

260 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:29:19.85 ID:4VLqv/1E0.net
>>259
鼻の形云々ではなく鼻を意識するということ自体が男性器に興味があるということです
つまりあなたはホモです

261 : ファイナルカット(芋)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:40:08.91 ID:aqxn9WFN0.net
>>255
17のときは、セックスやりまくりできた?

262 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 20:45:49.14 ID:oXZGnIoh0.net
>>245
いや、馬ごと一刀両断だろ。

総レス数 262
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★