2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山で生活していた無職の男逮捕 あきる野市

1 : キン肉バスター(東日本)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:06:49.19 ID:Rx6IBe4n0.net ?PLT(16930) ポイント特典

東京・あきる野市の住宅に押し入り、現金や「おこめ券」を奪ったとして山の中で生活していた無職の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、住所不定・無職の日野照久容疑者(64)で、今年7月、あきる野市で60代の女性が住む家に押し入って
包丁を突きつけ「金を出せ」と脅したうえ、現金8000円と「おこめ券」4枚を奪った疑いが持たれています。

現場には日野容疑者が履いていた長靴の跡が残っていて、現場周辺の防犯カメラには同じ長靴を履いて山道を歩く日野容疑者の姿が
写っていたことから関与が浮上したということです。取り調べに対し、日野容疑者は「数か月間、山で暮らしていた」「持っていた金がなくなり、
お腹が空いていた」と容疑を認めているということで、警視庁が余罪についても詳しく調べています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2870102.htm

2 : デンジャラスバックドロップ(家)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:08:04.46 ID:eXL0K3qV0.net
現代の山賊か。21世紀になってもいるんだなぁ。

3 : ドラゴンスリーパー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:09:33.44 ID:KNkww3hh0.net
死んだら腹も減らないのに

4 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:09:43.15 ID:hQmtV0Qx0.net
おめこ券とな

5 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:10:01.71 ID:DLiGVF+N0.net
おめこと聞いて

6 : ストレッチプラム(愛媛県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:12:30.23 ID:JStA1SAs0.net
60代女性のおめこ券とは・・・

7 : 16文キック(禿)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:12:48.92 ID:e1Vdaqon0.net
おこめ券進呈

8 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:13:14.47 ID:TRCOc2sH0.net
ホームレスなら都会のほうに行けよ・・・

9 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:13:36.56 ID:HNFyYA9h0.net
山岳ベース?

10 : ファイヤーボールスプラッシュ(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:15:07.96 ID:n00U1VMt0.net
そう言えば家から作ってた自給自足の若者がテレビ出てたけどまだ生きてるんだろうか

11 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:15:47.20 ID:AWszYz340.net
なんだ仙人か

12 : 32文ロケット砲(空)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:17:12.36 ID:XNZliVLq0.net
が、がお

13 : 垂直落下式DDT(家)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:18:38.54 ID:yGaoGsfH0.net
>>12
進呈

14 : ジャンピングDDT(宮城県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:18:59.63 ID:p9S2NWcj0.net
おめこ券定期スレ

15 : サソリ固め(東日本)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:19:01.72 ID:5jjbbVvj0.net
サンカ、おこめ券うばう あきる野

16 : ジャストフェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:19:47.30 ID:gosR+DkY0.net
もう人じゃないな
クマかなにかが人里に来た感じだろ

17 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:21:32.00 ID:+VkHQoQN0.net
60台のおめこ権

18 : フランケンシュタイナー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:22:18.49 ID:unMotY7P0.net
冬越せないだろうから捕まえてもらって良かったんじゃ

19 : サソリ固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:22:56.00 ID:O8C0oa3/0.net
日野市に住めよ

20 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:22:59.25 ID:mTrFAnRp0.net
山賊ワロタw

21 : 足4の字固め(京都府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:23:30.95 ID:MCMQSRLd0.net
これからは屋根付きの家に住めて飯食える暮らしが提供される。めでたしめでたし

22 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:24:10.69 ID:SYe+UB210.net
>>13
天文部へようこそ

23 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:25:21.93 ID:K+A/oaS90.net
あきる野なのか日野なのか

24 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:26:44.93 ID:D5NJCYdO0.net
野菜作ったり魚捕ったり山菜摘んだりして暮らすとか、楽しそう

25 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:27:07.25 ID:Df5Qu3w00.net
冬越しは無理だろ

26 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:27:27.64 ID:rRC3r1aQ0.net
サバイバルも学ばず山に行くのか
市橋の生存能力見習えよ

27 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:28:09.79 ID:ZYfp9FVb0.net
>>10
あれってさ、最初はテレビでやるんだけど
結末がうやむやのがほとんどだよね。
あの自給自足青年のその後なんだけど
何か知らない?

28 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:28:50.62 ID:rRC3r1aQ0.net
市橋は警察に追われつつ
最適な無人島を割り出し、サバイバル技術学んで
殺人さえ犯さなければかなり生存能力高いなあいつ

29 : ネックハンギングツリー(catv?)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:29:44.74 ID:u6ZgWjtm0.net
>>11
お金が必要で強盗までやるのは
修行が足りないな。

30 : ラ ケブラーダ(中国地方)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:30:15.62 ID:0vi4dgb/0.net
小野田さんか

31 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:30:36.62 ID:3hGvvgFY0.net
>>1
おこめ券って言いたいだけで立てんな

32 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:31:19.71 ID:PXKm1r4/0.net
俺も山に住んでたことあるけど蛇とか蜂とか野犬とか猪とか虻とか鹿とか常に気を張ってないとやられるから3ヶ月でギブアップしたわ

33 : ニーリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:32:01.92 ID:BTv7hPca0.net
おこめ拳!

34 : ボ ラギノール(禿)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:33:25.78 ID:a+y6/JhH0.net
山の民サンカやないの?

35 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:34:04.10 ID:yKVAt6GL0.net
今年の2月あたりから姫路で野外テント生活してるオッサンがFC2ライブで毎日配信してる

36 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:34:04.80 ID:5vhIIgZs0.net
おめこ券欲しい

37 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:34:17.77 ID:dzOFVnlU0.net
ナントカおじさんか

38 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:34:28.43 ID:rRC3r1aQ0.net
>>32
山で生活するなら貴重な肉だぞ
おれなら弓矢作ってとって食うね
それかボーガンを買ってからサバイバル生活に入る

39 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:35:18.78 ID:fwXLb/dp0.net
>おこめ券

 まぁいやらしい

40 : テキサスクローバーホールド(公衆電話)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:35:34.60 ID:Hg+QyF+a0.net
山にいるのに現金使うことねえだろ
アスペの記事

41 : ジャンピングエルボーアタック(鳥取県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:35:40.56 ID:YIos27Ok0.net
山賊

42 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:35:55.31 ID:3rVqyrPJ0.net
お米 じゃイカンのか?

43 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:37:01.23 ID:/0ccIXs10.net
>>2
地権者も365日24時間見てるわけじゃないしな。

44 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:37:47.98 ID:O57DfZLu0.net
60代とおめこ4回か…

45 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:39:56.82 ID:VTGbuErg0.net
>>36
40代のBBAでよければ愛知の田舎のネカフェにブース少し開けてAV見ながらオナってるおめこならあるよw
ドア開いてますよって声かけるとおちんちん大きくなっちゃた?って聞いてくるから頷くとタダでやらしてくれる。
因みにクラミジア持ちだがな

46 : バックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:40:46.43 ID:xE1UHKO90.net
このスレやだー///

47 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:41:03.22 ID:TRCOc2sH0.net
>>40
自給自足してないから金がいるだろ

48 : エメラルドフロウジョン(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:41:58.34 ID:13HNH4Pl0.net
刑務所の方がよっぽどいいとか捕まってるけどほんとにこれ罰になるのか?
なんかもう根本的におかしいでしょ

49 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:43:33.25 ID:bTXgrEda0.net
>>47
山で山菜とったりイノシシ狩ったり沢ガニ捕まえればいいのに
お店がないような山がいい

50 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:44:29.77 ID:/O1S9Ubb0.net
あきる野に生息するツキノワグマは痕跡から推測すると複数頭います
https://www.city.akiruno.tokyo.jp/cmsfiles/contents/0000001/1642/RangerNewsVol.34.pdf

51 : バズソーキック(奈良県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:44:39.26 ID:f6U1ypJk0.net
山賊が山を下るとは、森林伐採の影響だろう

52 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:47:33.19 ID:dzOFVnlU0.net
>>50
東京にも熊がいるんだね

53 : 河津掛け(岩手県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:48:15.95 ID:ozmO8jte0.net
無事に屋根のある生活になって良かった事案

54 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:48:37.15 ID:/O1S9Ubb0.net
あきる野市看板


熊注意 山賊注意

55 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:50:15.28 ID:Fvom0Hja0.net
婆さんからおこめ券は奪ったけど
おめこ券は奪わなかったんだな

56 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:54:36.19 ID:PXKm1r4/0.net
>>38
仮に捕まえたとしても本当に自分で捌いて食う気になるか?

57 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:55:25.40 ID:Vcdx404H0.net
サンカ?

58 : エルボーバット(東日本)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:56:20.07 ID:8n+8ywLv0.net
>>5
コマちゃん・・・それ、おこめやき・・・

59 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:58:17.11 ID:CQf69PLv0.net
>>56
お前飢えたことねーだろ?本気で飢えちまったら親の足でも食っちまうぜ

60 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:58:23.39 ID:sqKNS9+K0.net
おこと教室

61 : 張り手(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:00:07.90 ID:RxF02Xxp0.net
おめこ券の部分しか頭に入ってこない

62 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:04:17.64 ID:TRCOc2sH0.net
>>49
山に入って数か月

>山で山菜とったりイノシシ狩ったり沢ガニ捕まえればいいのに
簡単にとれない

63 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:05:26.30 ID:Qo6GrHBz0.net
ブラックバスでも釣って食ってろよ

64 : ファイナルカット(西日本)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:08:05.48 ID:kWEVCNXK0.net
さんまとたけしの世界超偉人伝説に出てた頃は面白かったのに仙人生活に疲れたのか・・・

65 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:10:21.80 ID:o/IWtHDd0.net
結局自給自足できても
米が食いたくなるんだろうな

66 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:11:02.55 ID:Uus9MMKl0.net
おれも本当に金がなくて飢えてた時は道に落ちてたハムを拾って食ったわ
食あたりとか毒とか心配するよりむしろ1UPするんじゃないかとか考えてたわ

67 : アンクルホールド(公衆電話)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:13:04.13 ID:SSPU/wg30.net
山より海のが食べ物ありそう

68 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:19:07.02 ID:0Zk69XoP0.net
が、がお

69 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:24:39.71 ID:dVTYuYkH0.net
天狗が出たそうな(*´ェ`*)

70 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:28:30.12 ID:9PoGBooJ0.net
生活できてねえじゃねえか

71 : エメラルドフロウジョン(北海道)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:34:18.18 ID:gpx02NzZ0.net
>>69
いい表現だなあ

72 : キングコングラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:36:25.14 ID:bGdfJe/C0.net
man vs wild

73 : スパイダージャーマン(岐阜県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:38:52.23 ID:+gypz1nA0.net
>>27
結構可愛い三姉妹なら知ってる

74 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:40:33.90 ID:bTXgrEda0.net
>>62
イノシシは難しいだろうがw
山菜や魚釣りは別に素人でも出来そうだけどな

75 : ジャンピングカラテキック(空)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:40:49.29 ID:jxMvGOLx0.net
なんで山で生活してるくせに包丁もってんお?

76 : アルゼンチンバックブリーカー(鳥取県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:41:09.08 ID:4F4DAsOF0.net
自給自足という訳ではなかったのか

77 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:41:29.70 ID:ygI8Nhxg0.net
この時代に山賊って群馬と変わらんな

78 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:41:36.07 ID:AkKoV0sG0.net
>>1
ぬかるみんならお米券は言えない

79 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:50:09.40 ID:TRCOc2sH0.net
>>74
山菜だって知識がいるし、いつでも生えているわけではない
魚も似たようなもの

80 : クロスヒールホールド(家)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:51:29.50 ID:WrMNS+ry0.net
おめこ券は俺もほちぃ

81 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:53:10.24 ID:lP2x7P8T0.net
あれどっかに元格闘家だかボクサーの人が山奥に住んでるのを思い出した
たしか今は仙人やってるんだっけな
生きてるのかなあの人

82 : キングコングラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:53:16.59 ID:fHdT99s20.net
寒くなったから刑務所の方が得だときづいたんだろ?

83 : セントーン(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:58:23.43 ID:CSIoAWRG0.net
あきたんだな

84 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:05:21.17 ID:konkiD0z0.net
とんねるずの番組で出てた鎌ヌンチャクの山篭り武道家さんはどうなったんだろ?

85 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:07:23.26 ID:+sZbUQgq0.net
関東ローム層大学

86 : セントーン(関西・東海)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:07:30.48 ID:u4jKb2DZO.net
働けよカス

87 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:08:24.37 ID:bTXgrEda0.net
>>79
知識はいるけど取るのは簡単では?

88 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:08:55.15 ID:pWEhWT1y0.net
山なんて食うもの有り余ってるだろ
金取る前に図鑑を取れ馬鹿

89 : オリンピック予選スラム(北海道)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:10:51.02 ID:pytI9SYQ0.net
現地調達は山暮らしの基本だな

90 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:12:12.68 ID:Am1ARJPe0.net
あきる野のランボー

91 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:12:38.79 ID:TRCOc2sH0.net
>>87
自分で山の中でとってみろよ

92 : エルボーバット(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:13:37.31 ID:h1rE1iQ80.net
サンカ

93 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:14:08.59 ID:W7HGbf340.net
山菜採れよ

94 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:14:38.93 ID:gjNc7xgh0.net
ソニービーンみたいになる前に捕まって良かった

95 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:14:48.40 ID:bSG5vv2Q0.net
山の管理とか仕事なかったのか?

96 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:15:02.74 ID:/O1S9Ubb0.net
さすがに檜原村の山中に住むとコンビニとかスーパーないもんな。

97 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:16:46.17 ID:bTXgrEda0.net
>>91
山菜でしょ?
生えてるの切って取るだけじゃん
ツクシやワラビくらいなら誰だって取ったことあるし
取るの自体は簡単だろ

釣りはたまにやるけど時間さえあれば何かしら釣れるのでは

98 : イス攻撃(新潟県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:18:50.79 ID:7pSus7Ns0.net
サンカなんてまだおったんや

99 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:19:35.53 ID:FztqXVtl0.net
49 名前: ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/09/16(金) 10:43:33.25 ID:bTXgrEda0 [1/3] (PC)
>>47
山で山菜とったりイノシシ狩ったり沢ガニ捕まえればいいのに
お店がないような山がいい

62 名前: かかと落とし(やわらか銀行)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/16(金) 11:04:17.64 ID:TRCOc2sH0 [3/5] (PC)
>>49
山に入って数か月

>山で山菜とったりイノシシ狩ったり沢ガニ捕まえればいいのに
簡単にとれない

74 名前: ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/09/16(金) 11:40:33.90 ID:bTXgrEda0 [2/3] (PC)
>>62
イノシシは難しいだろうがw
山菜や魚釣りは別に素人でも出来そうだけどな


この流れのイノシシの話が全然理解できない。
捕ればいいとか言ったり難しいだろうがと突っ込んでみたりだけど、どういう意味?

100 : リキラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:21:06.05 ID:RR0lZg/v0.net
前に奥多摩で山賊やって人殺した男も既に出所してるらしいな。

101 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:21:13.48 ID:NYJ+LNk70.net
おめこ券ほしい

102 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:21:55.74 ID:NbPSQ9Pt0.net
(T-T)

103 : ニーリフト(東日本)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:22:10.41 ID:NXZBeHZz0.net
>>59

104 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:22:41.90 ID:3tiZFzL90.net
>>45
文章読んだだけで吐き気がこみ上げてくるな。

105 : ストレッチプラム(宮崎県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:24:09.28 ID:c+xjWmdZ0.net
片方の眉を剃って、感謝の正拳突きでも
やってれば良かったのにね

106 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:25:03.14 ID:6ct69O6s0.net
>>101
つ高畑淳子

107 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:26:24.85 ID:TRCOc2sH0.net
>>97
畑で育ててるレベルで考えてるやつか
話にならない

108 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:30:08.29 ID:bTXgrEda0.net
>>107
じゃあ詳しいんならどう取るのが難しいのか教えてくれ
山道の周りに生えてる草取るだけじゃないの

109 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:35:07.29 ID:bTXgrEda0.net
ちなみにつくしやワラビだって別に畑のじゃないぞ
田舎のその辺で適当に取れるやつだけど、
別に誰かが栽培してる訳ではない

110 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:38:38.06 ID:3kyTEpjA0.net
>>109
つくしにワラビはアク抜きせんと食えたもんじゃない。必要カロリーかんがえたら、激しく現実的じゃない

111 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:40:56.70 ID:bTXgrEda0.net
>>110
山菜だけじゃ当然カロリーは足りないだろうね
ただ今は山菜が簡単に取れるか簡単に取れないかという話をしているだけなので
カロリーのこととかそれだけで足りるかというのは別問題

112 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:42:15.75 ID:FztqXVtl0.net
>>109
正直、この季節につくしやワラビの話というのがもう違うのね
茸だとしても有毒の見分けつかなかったら1個でも死ねるわけよ野草もね
ムカゴがそろそろ時期だけど、どんな形か分かる?山芋も採れる頃合いだけど、掘れる?
椎とかとちの実なんて食べれたもんじゃないな
アケビも時期だけど、でっけぇ蜂に注意な

113 : アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:42:59.26 ID:v1OZSBvS0.net
サンカ

114 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:47:34.43 ID:bTXgrEda0.net
>>112
知識はいるって書いてるじゃん?
>>87をちゃんと読んでね
知識はいるだろうけど取るの自体が簡単に取れるかどうかの話だよ

115 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:49:23.72 ID:NGSMLD9w0.net
山生活を続けてサンカってやつになれればラクに生きれただろう

116 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:49:34.30 ID:3kyTEpjA0.net
>>111
生命維持が別で、物理的に取る話ってなら、山菜とりは簡単。とりあえず生えてるの引っこ抜きゃいいだけだし。

117 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:52:19.40 ID:bTXgrEda0.net
>>116
俺もそう思うんだよね
それだけで足りるかとか、知識がないと難しいとか
当然そういうのはあるけど
取るの自体は簡単だと思うんだよね
ID:TRCOc2sH0によると話にならないらしいけど

118 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:52:47.72 ID:+7VgftR20.net
留置場にソロ―差し入れしたれよ

119 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:52:56.75 ID:c84gfPy70.net
蛇はまぁまぁだった

120 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:54:53.49 ID:wkPPC14w0.net
バッタうまいってまじ?

121 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:56:03.83 ID:3kyTEpjA0.net
>>117
単に論点の差じゃねーの?
山菜を取る、山菜取りも含めても生きていく、似てるけど別の話だし、そりゃ噛み合わんだろ

122 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:57:29.10 ID:bTXgrEda0.net
>>121
>>87でちゃんと質問書いてるけどね
読んでないのか理解してないのか知らないけど

123 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:57:48.90 ID:3kyTEpjA0.net
>>120
イナゴは糞出なくなった奴を天日干しするとスナック感覚で行ける。
羽に気をつけないと怪我するがな

124 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:58:57.31 ID:+/qifVMH0.net
なんか話聞いてるとかわいそうになってきたんで差し入れしてあげようず

袋いっぱいの庭の雑草でいいよね?

125 : キングコングニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:59:31.61 ID:CAO52JEg0.net
ランボーみたいにイノシシを狩れよ。

126 : ストレッチプラム(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:01:05.15 ID:BBKYX4dhO.net
山菜採って直売所などに卸して生計立てろ。薬草も金になる。山は金になるものだらけだ

127 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:02:08.43 ID:FztqXVtl0.net
>>114
見つけられるなら採れる。採ること自体簡単。毟ればいいだけだ。
そんなことはどうでもいいよ。簡単に採れるかどうかってそもそも何の話だよ。
自分の活動範囲内のどこで何が生えているか把握してないと定期的に食料にできない。
毒草かもしれないって考えながら食べるってのも一つ覚えとけ。
じーさん(64)は生きながらえていたから、何かしら食べていたのだろうけど結局盗んで食べようとする状態になった訳だ。
腹が減るって我慢できなかったってことは足りてないってことだ。

イノシシか熊や蜂にできるだろうけど、まぁ普通に死を覚悟する
罠猟だとしても資格が必要なのと、サバイバル的に森へ入ったとしても素人が暴れる獣を制するだけの罠はそうそう仕掛けられないから
それこそ知識と準備がいる

128 : ニーリフト(空)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:02:29.17 ID:mdlbr2Js0.net
>>118
森の生活か。
憧れた時期があったなぁ。

129 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:03:35.67 ID:FztqXVtl0.net
>>127
イノシシか熊や蜂にできるだろうけど ×
イノシシか熊や蜂に遭遇するだろうけど ○

130 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:04:53.07 ID:k1eFaCEw0.net
底辺だなw

131 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:05:11.71 ID:bTXgrEda0.net
>>127
いや,お前関係ないじゃん?w
簡単に取れるかどうかってのは
ID:TRCOc2sH0と俺の間で話してることだよ
>>62>>79>>87

それ以外の話はしてないので,
それに関係ないつっこみされてもわかりません

132 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:05:56.02 ID:FztqXVtl0.net
大変なおつむの子だな
わるかったね

133 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:06:00.84 ID:h9l9HX9C0.net
サンカ

134 : ニーリフト(福井県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:07:28.19 ID:aovcx1tV0.net
ヒャーハー!

135 : バーニングハンマー(徳島県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:09:12.50 ID:8836o4X00.net
完全山生活しようと思っても
塩だけは里と交易しないと入手できないって昔話で読んだ

136 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:15:28.89 ID:y/RQvpG50.net
ハブ取り名人でも目指せばいいのに

137 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:15:40.97 ID:3kyTEpjA0.net
>>126
今、まともな直売所は直買いとかしてないぞ。登録者の販売所になってる。
身元不明者の山菜なんて、毒茸とか混じってもおかしくないしな

138 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:15:44.01 ID:bTXgrEda0.net
>>135
中国は広いから買い占めが起こるとき
塩が買い占められるって聞いたな
内陸では塩は自力入手できなくて貴重なんだろうね

139 : デンジャラスバックドロップ(空)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:28:01.41 ID:csSkn9yg0.net
夏に山なんかで過ごそうものなら薮蚊に刺されまくってボコボコだよ

140 : フランケンシュタイナー(関東地方)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:44:06.51 ID:9dLXXbatO.net
山賊だ!山賊が出たぞ!

141 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:45:35.57 ID:ZSAg3vS+0.net
>>24
なんか昔、情熱大陸でそんな奴いたろ。
山で自給自足してる奴取材したら
「どうせカメラマン達は足手まといになる。いざ足手まといになった時、自分は助けないから自分達でプロ登山家雇って同行させろ」
って条件付きで取材した奴。
猟銃で鹿撃って、ナイフ持って駆け寄りながら「焼き肉じゃああぁぁー!」ってハイテンションで叫んだり、
その鹿の心臓ナマで食ったり、
最後は自分が崖から落ちて血塗れになって、テレビ局が雇ったプロ登山家に助けられながら下山して
「寒い…」 って呟いてた。
山で生活しようとしてる奴って基地害が多いよな。

142 : 河津落とし(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:47:49.07 ID:UgzvW1vFO.net
山生活するならどんぐりと虫食ってろ

143 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:56:16.60 ID:Qo6GrHBz0.net
山で生活している工藤夕貴に下働きで使ってもらう
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=FG6ZlJo9WFI#t=171

工藤夕貴 田植えの日ムービー
https://www.youtube.com/watch?v=fVAf47oOoCw

工藤夕貴自作の東屋?でミニライブ
https://www.youtube.com/watch?v=HHPO3-2n29k

ごきげんよう 2015年6月03日【工藤夕貴、林マヤ】
https://www.youtube.com/watch?v=_HK_9qpec98

144 : パイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:58:10.25 ID:tcfsL9+C0.net
山で生活も許容されないなんてひどい世の中だ

145 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:58:52.92 ID:8le2kZfi0.net
サンカ?

146 : アキレス腱固め(京都府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:05:23.30 ID:/THVv+mI0.net
[ ::━◎]ノ 鹿とか猪狩れや.

147 : セントーン(関西・東海)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:10:43.07 ID:u4jKb2DZO.net
こんな奴らの部屋って、なんで古いボロボロの週刊少年漫画が山積みなん?

148 : ビッグブーツ(関東地方)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:13:18.58 ID:atmrxmc1O.net
>>141
いやソイツも登山家だから

149 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:17:20.81 ID:paDXvNAZ0.net
あっ!野生の人間があらわれた!

150 : ファイヤーボールスプラッシュ(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:18:36.67 ID:C9Msrq9g0.net
野人

151 : ボマイェ(京都府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:18:40.90 ID:pZZBlGkV0.net
最近は山道にも防犯カメラがあるからな

152 : パロスペシャル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:25:32.96 ID:QI/mZjjr0.net
>>108
お前って知ったかしながら毒キノコや毒草食いそうだなw

153 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:25:33.73 ID:OKPlvLgq0.net
サンカ?

154 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:27:42.11 ID:Qo6GrHBz0.net
お金がなくても幸せ!芸能人驚きの移住生活
https://youtu.be/MYz8LY0DYcU?t=945

155 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:30:19.75 ID:GXwQ0vgU0.net
>>131
小学生かよ

156 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:36:05.87 ID:ZizImKj80.net
自由で良いな

157 : ジャーマンスープレックス(三重県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:37:28.05 ID:VZbIBF8S0.net
>>1
山に籠りて幾星霜

158 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:00:04.83 ID:M/evwXHf0.net
>>59
お前ガソリンの味も知ってるだろ?

159 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:06:44.11 ID:bTXgrEda0.net
>>155
簡単に取れない→知識は必要だろうが取るのは簡単なのでは?
→山に入って取ってみろ
とか二人でそんな会話してるところに途中から
知識が必要だとか簡単に取れるというのはどこから来た話だとか
前のレスも読まずに横レスされると
誰だって答えるのがめんどくさいだろ

160 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:45:14.27 ID:Qo6GrHBz0.net
野草とか食わなくても野菜の種を買って育てろよ
種なんて安いんだから
泥だんご50個ほど作って野菜の種をだんごに入れて
その辺に放り投げておくと勝手に育つ

161 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:52:57.82 ID:fIUR6Wks0.net
>>27
死んだよ

162 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 16:03:24.51 ID:L/pZUWMW0.net
こにつは腹を空かせた熊かよ

163 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 16:25:32.39 ID:UjiCIiQp0.net
何も終わっちゃいねえ

164 : 足4の字固め(公衆電話)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 16:31:01.09 ID:uVWLhgBQ0.net
>>163
ランボーはんどないしはりました

165 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 16:34:37.06 ID:e3bDsPrJ0.net
山賊やん

166 : セントーン(関西・東海)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:27:59.13 ID:u4jKb2DZO.net
こんな奴らの部屋って、なんで古いボロボロの週刊少年漫画が山積みなん?

167 : ニールキック(沖縄県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:31:57.75 ID:VJ3U89do0.net
>>2
中国、韓国、タイ、台湾あたりより賃金も生活水準も下がってるようだし、豊かで平和な先進国日本は知らない間に終わってたんだな

これからはソフトランディングからの再浮上計画を綿密に練らないと、明日のギリシャになっちまう

168 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:37:30.41 ID:iTloMKhd0.net
おこめ券ってなんだ?

169 : ジャンピングエルボーアタック(岐阜県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:37:37.44 ID:goQfh+2n0.net
本宮ひろ志の漫画にでも出てきそうな設定だな

170 : クロスヒールホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:39:12.12 ID:Yy2KuPTv0.net
お前らの仲間だな

171 : ファイナルカット(家)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:50:03.87 ID:BdkRu0ui0.net
いつこうなっても良いように猟銃免許とっておくか
猟銃保管庫担いで山々を転々とする生活に憧れるわ

172 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:51:52.26 ID:J0PuBEK20.net
サンカスレになるのか

173 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:52:58.09 ID:LUJpkPS60.net
東大卒だけどコミュ障で馴染めず山で自給自足の生活してる寝太郎を宜しく!!
http://mainennetaro.blog.fc2.com/

174 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:54:26.30 ID:V3zmr3CI0.net
似たような名前のトランペット吹きいたな

175 : ストレッチプラム(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 18:40:34.55 ID:SoenW+bS0.net
火打ち石とナイフがあればサバイバルで困ることは無いって習った

176 : ダイビングフットスタンプ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 19:30:47.14 ID:IAUTivgI0.net
おめこ券4枚に見えた、

177 : トペ コンヒーロ(空)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 20:28:28.81 ID:jbjAB7Fk0.net
山賊かよ・・・そのうち海賊も復活するのか?

178 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 20:35:45.94 ID:AduxSa1y0.net
陸稲なら作れるだろ

179 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 20:40:44.27 ID:ZxU7kc3b0.net
>>1
住所不定じゃないやろ!
住所山やん やり直し

180 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 20:42:43.56 ID:ZxU7kc3b0.net
>>12
そーいえば、まだがおがおレーシングやってんの?

181 : ダイビングフットスタンプ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 20:43:36.52 ID:SvdwNoLFO.net
プロ山賊は街道で待ち伏せだろ

182 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 20:47:20.75 ID:u2UUMnt/0.net
アマゾン

183 : 足4の字固め(関西・東海)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 20:54:44.02 ID:u4jKb2DZO.net
山籠り


自分の山でも持たない限り、明白な不法侵入

184 : ドラゴンスクリュー(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 21:00:19.60 ID:7QkhnYpy0.net
>>109
正直、この季節につくしやワラビの話というのがもう違うのね
茸だとしても有毒の見分けつかなかったら1個でも死ねるわけよ野草もね
ムカゴがそろそろ時期だけど、どんな形か分かる?山芋も採れる頃合いだけど、掘れる?
椎とかとちの実なんて食べれたもんじゃないな
アケビも時期だけど、でっけぇ蜂に注意な

185 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 21:16:02.55 ID:RYc9LYvT0.net
まだ生きてる

186 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 21:20:33.71 ID:+qWpWDxd0.net
現代人には山で生活するのは無理ゲー

187 : ジャンピングパワーボム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 21:23:12.94 ID:Uus9MMKl0.net
とりあえずさいとうたかをのサバイバルだけは読んでおけ

188 : ラダームーンサルト(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 21:43:28.80 ID:a4TLcjgs0.net
トンキソ弁はオカマ言葉w

189 : タイガードライバー(栃木県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 23:13:39.88 ID:pQ02BnWT0.net
東京って日本の政治経済の中心の大都会と思いきや山賊やクマの出る山奥もある。
イルカが泳ぐサンゴ礁もある。
東京って世界でも屈指で「懐の深い首都」だなー。

190 : タイガードライバー(栃木県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 23:24:15.41 ID:pQ02BnWT0.net
「山で食糧確保出来るだろ」みたいなレスがあるが
あきる野辺りだとまだ里に近いから植林された杉の木立ばかりの山林が多い。
ウチんとこの栃木南部の里山もそうだけど。

191 : ミドルキック(catv?)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 02:54:48.74 ID:vTMtZz0T0.net
ヤマノススメスレ。

192 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 02:57:31.59 ID:AhhIy4S/0.net
あきる野市・・・日野容疑者・・・

193 : カーフブランディング(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 04:00:24.75 ID:KlX/BmpnO.net
山の生活は退屈すぎてあきるの

194 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 04:43:46.49 ID:VkyJqmXK0.net
うーん山賊ってやっぱダサいわ
やっぱなるなら海賊やね

195 : 栓抜き攻撃(関西・東海)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 05:09:45.66 ID:kWIwFdKtO.net
こんな奴らの部屋って、なんで古いボロボロの週刊少年漫画が山積みなん?

196 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 05:14:28.40 ID:MhgDClVG0.net
>>38
弓矢とかボーガンでの狩猟は違法行為。
スリングショットなら狩猟免許持ってればok

197 : ジャンピングエルボーアタック(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 07:31:49.36 ID:Ai3FDXtP0.net
関連スレ

がおして1時間以内に叩かれなければお米券120枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1456651298/

198 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 08:13:13.46 ID:fVO3EKaK0.net
>>141
それはサバイバル登山家。

199 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 12:23:43.61 ID:eyg0CkE40.net
>>12
黙れカス。
ギャルゲー鍵っ子キモい!

200 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 13:29:06.86 ID:zX6nlZDT0.net
日本の山はほとんど国有林だから

201 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 13:31:37.98 ID:MCfXZrHW0.net
食料の自給自足って現在の科学では不可能なのか?
宇宙なんかよりよっぽど重要だろ

202 : ムーンサルトプレス(栃木県)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 13:32:55.70 ID:MaakQ24K0.net
山の中に小屋建てて暮らしてるやつたまにいるけど
結局長続きしないっぽいな

203 : ツームストンパイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 15:02:53.80 ID:rYVPCJR40.net
>>135
中国は広いから買い占めが起こるとき
塩が買い占められるって聞いたな
内陸では塩は自力入手できなくて貴重なんだろうね

204 : ツームストンパイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 15:11:21.09 ID:rYVPCJR40.net
なんか昔、情熱大陸でそんな奴いたろ。
山で自給自足してる奴取材したら
「どうせカメラマン達は足手まといになる。いざ足手まといになった時、自分は助けないから自分達でプロ登山家雇って同行させろ」
って条件付きで取材した奴。
猟銃で鹿撃って、ナイフ持って駆け寄りながら「焼き肉じゃああぁぁー!」ってハイテンションで叫んだり、
その鹿の心臓ナマで食ったり、
最後は自分が崖から落ちて血塗れになって、テレビ局が雇ったプロ登山家に助けられながら下山して
「寒い…」 って呟いてた。
山で生活しようとしてる奴って基地害が多いよな。

205 : マスク剥ぎ(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 15:14:09.60 ID:62+QhQVW0.net
行方知れずだった洞窟おじさんの発見か!?

206 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 15:19:32.34 ID:qW50m4Xw0.net
何年か前に奥多摩で山賊出たんだよなw
避難小屋転々としてナタで登山者襲うの

207 : ツームストンパイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 15:20:34.19 ID:rYVPCJR40.net
やっぱ喧嘩最強は自衛隊だな
持久戦になったら勝てない

更生したいDQN暴走族精神修行!自衛隊体験入隊ツアー 暴走 族

https://www.youtube.com/watch?v=-hotgws4h1Q

208 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 15:24:21.39 ID:leheeUA20.net
>>206
山賊は三つドッケの避難小屋だったかな
あと御前山の避難小屋もよくない話があったような

209 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 15:25:45.22 ID:9taNkHHe0.net
ネコを飼って夜間ネコにスズメを獲らせる

210 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 15:25:51.26 ID:OTP8971R0.net
>>12
なんで?と思ったらお米券か

211 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 15:28:46.38 ID:TDSuR/LY0.net
>>204
>>141

212 : 腕ひしぎ十字固め(宮城県)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:20:17.72 ID:pv9WfAyQ0.net
これから流行る山賊やな

213 : 頭突き(宮崎県)@\(^o^)/:2016/09/19(月) 09:50:34.96 ID:qmGxtScy0.net
洞窟おじさんが、映画化するらしい

総レス数 213
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★