2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民進党・玉木 「なぜ民進党の支持率は下がってるのか。真剣な思いが国民に伝わってないからだ」

1 : パロスペシャル(栃木県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:13:25.61 ID:K/1Xg45o0●.net ?PLT(22000) ポイント特典

玉木雄一郎氏「真剣な思いが国民に伝わっていないから支持率が上がらない」

 民進党の新代表を選出する15日の臨時党大会の候補者決意表明で、玉木雄一郎国対副委員長は
「なぜ代表選をやっている間もわが党の支持率は下がったのか。私たちの心からの真剣な思いが
国民に伝わっていないから私たちの支持率が上がらない。民進党を変えたい」と訴えた。

http://www.sankei.com/politics/news/160915/plt1609150033-n1.html

2 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:16:27.23 ID:cPkWJpmD0.net
蓮舫といい山尾といい
議員辞職しないからだろ

自らできないところは無理だろ

3 : トラースキック(catv?)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:16:45.76 ID:9BOLoZ+Z0.net
コイツみたいなバカのせいだろ

4 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:16:47.62 ID:Dinsk2Z30.net
本気でそう思ってるの?

5 : サッカーボールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:16:53.56 ID:efnWCR7k0.net
その国民をないがしろにした言動ばかりしてるからやろ

6 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:17:32.17 ID:2gdpYaGu0.net
真剣?www

7 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:17:48.60 ID:9sLie0em0.net
まともに政策を語れない嘘つきが目立ってるからだろ

8 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:18:12.58 ID:DnhfwxAC0.net
国民をバカだと思ってるからだろ
身内に甘いくせに他人に厳しいとか民間でも嫌われるわ

9 : 超竜ボム(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:18:29.68 ID:dZjAtc7O0.net
真剣な思いが国民とずれてるからだろ

10 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:18:30.47 ID:bmOtMLAI0.net
伝わってるから順調に下がってるんやでー

11 : ニーリフト(島根県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:19:19.28 ID:RHcVpC6E0.net
お前らが真剣に不真面目なことやってるからだろ

12 : クロイツラス(空)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:19:49.29 ID:F47/nCje0.net
全然分かってねぇなポンコツ

13 : ラダームーンサルト(catv?)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:20:41.61 ID:0zX5Rr/N0.net
嘘つきは民○党の始まり を払拭する気がないからだろ・・・

14 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:21:53.23 ID:FcY9Bzwu0.net
与党憎しの思いはガンガン伝わってくるけどな

15 : ファイナルカット(福島県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:22:02.48 ID:tTm+n/7Y0.net
そもそもおまえら反自民でしか存在感を示せない烏合の衆だろ(´・ω・`)
支持してんのも政策などどうでもよく、単純に自民が嫌いなだけな層だしw

16 : 栓抜き攻撃(禿)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:23:21.28 ID:sAUibWpi0.net
本当の理由が分っててこんな発言するから、国民に嘘つきと思われて支持率が下がるし
もし本気で言っているのだとしたら、こんな馬鹿を支持できない

17 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:23:23.06 ID:w2PGj77H0.net
お前みたいなクソ議員しかいないからだろ
EU離脱の風刺画を勘違いして安倍叩きに
使ったのには笑った

18 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:24:10.32 ID:qIgsk6pw0.net
>>2

コレだよね。
辞職しないとしても役職についてるなんておかしいと思わんのかな。
ちゃんとした謝罪もないし、反省もない。

19 : 栓抜き攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:24:48.60 ID:XYS2YpLX0.net
チョソンの声

20 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:25:10.84 ID:D5NJCYdO0.net
帰化人と在日の為の政党だから

21 : パロスペシャル(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:25:20.14 ID:wJqPvl4x0.net
アーアー何も見えない聞こえない知らない分からない、
状態が続くとコイツみたいに発狂する

22 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:25:46.93 ID:vjMY2fUU0.net
韓国に媚びる気色悪いクズの党って名前変えたら一票入れてやるよw
つーか民主イコール反日だろなんで好かれると思ってるんだ・・・?

23 : キャプチュード(長野県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:25:47.11 ID:XslfEZd10.net
他人に厳しく自分に甘いんだから普通に嫌われるだろ

24 : ストレッチプラム(愛媛県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:26:48.55 ID:JStA1SAs0.net
国民はしっかりお前らを見て、ああクソだわこいつらって烙印を押したんだよ

25 : グロリア(禿)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:27:26.38 ID:SFC0FIsE0.net
無能だからです

26 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:27:30.40 ID:iF+l4ISH0.net
有権者のばあちゃんから千円渡された件は大丈夫なん?

27 : 毒霧(家)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:27:48.80 ID:Z7uAdZLe0.net
外国人参政権という日本人に害しかもたらさない政策w

28 : キチンシンク(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:29:02.67 ID:JTdJDUJm0.net
他人の責任は喜々として追及するのに、自分たちの問題では何一つ責任を取らない奴らが支持される訳ねえだろ。

29 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:29:43.73 ID:Co8JbHl00.net
スパイじゃダメなんですか?

30 : ラ ケブラーダ(禿)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:29:53.02 ID:7W+GuxNa0.net
民進党の真剣な思いが、

国のために!!
国民のため!!

だから伝わるわけねーよwww

31 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:30:24.24 ID:f1QMXJ+30.net
国民からとっ離れたことを真剣に思っているからでないでしょうか

32 : 閃光妖術(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:30:57.29 ID:tc/DqFvyO.net
着服した埋蔵金を返せ
原発事故の責任を取れ
中国と戦争を始めた責任を取れ

33 : 河津落とし(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:31:19.15 ID:dBkwWeNH0.net
外国人サポーターの国別比率が知りたいんだが

34 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:31:22.16 ID:FlrQIS/D0.net
民主が自民より右になれば相対的に自民が左になるね

35 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:31:37.65 ID:lP2x7P8T0.net
自民党には、週刊紙の疑惑程度で、党所属議員秘書の問題で安倍総理まで任命責任で辞めろとか無茶苦茶な糾弾するくせに、
自分達の問題には裁判沙汰になったものすらだんまりという姿勢が、信用できねえからだよ。
重要なのは約束の中身じゃなくその実効性だ。
民主党はどんな政策掲げようと『どうせ実現しない』と思われてるから相手にされないんだよ。

36 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:32:17.09 ID:cBIdOeRC0.net
ズレまくり

37 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:33:54.42 ID:jwszh/+P0.net
>>1
玉金は元大蔵・財務省官吏の癖に
経済関係がまるで理解出来てない
文系脳官吏の典型例

38 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:34:03.06 ID:axbAbWyw0.net
答えはシンプル
「バカだから」

39 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:35:03.15 ID:/pfj1tyw0.net
ガソプリ山尾を更迭したら少しは見直す
南朝鮮人みたいに自分のこと棚上げしてダブスタで他人を責める姿勢は日本人には共感されない

40 : ジャンピングDDT(宮城県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:36:48.50 ID:p9S2NWcj0.net
左翼の手先になった党に信用なんて無いよ
死んでどうぞ

41 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:37:01.00 ID:eTlfwwK30.net
日本の政党と思われてないからだろ

特亜民進党に改名しろ

42 : 膝十字固め(家)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:37:32.03 ID:NAVhT8Wa0.net
こいつふざけてるな

43 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:37:43.93 ID:nfOfq+aI0.net
>>38
それにつきる
シールズに加担したり鳥越で勝てると思ったり蓮舫代表にして自民に対抗出来ると思ったりオツムが弱すぎる

44 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:38:00.83 ID:fwXLb/dp0.net
野党の仕事が与党に噛み付くことだと思ってるから

45 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:38:07.40 ID:SY6BJ5i10.net
菅直人推薦!!!

46 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:38:25.98 ID:MYf5NakR0.net
アホだなw

47 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:40:27.78 ID:s8PWN3G50.net
こんな分析しかできてないのか笑

48 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:41:34.53 ID:tdwHmQpI0.net
そのうち放って置いてもミンス党は潰れるからw
前原さんももっとまともだと思ったけどなあ。

49 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:42:10.83 ID:N0HKxe2/0.net
真剣じゃないんだものとーぜん

50 : ネックハンギングツリー(catv?)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:43:33.95 ID:anZ6rw6n0.net
何を言ってるんだろなw
テロリストが真剣そうなら指示されるとでも?w

51 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:45:26.21 ID:axbAbWyw0.net
玉木の演説は国民が聞く耳を持たなくなったといった鳩山レベルだった

52 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:45:27.03 ID:gUakmYM90.net
中国人が党首の民進とか終わってんだろ

53 : 張り手(空)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:45:27.86 ID:IjlU+0hy0.net
蓮舫は狡賢さだけはありそうだから岡田、枝野の真面目な無能コンビよりは支持率上がるだろ
ただ共産としばき隊が必死に擦り寄ってたから近いうちに内ゲバで崩壊するんだろうな

54 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:45:46.23 ID:5T1aUiW30.net
不思議なんだよな
結党時にはちゃんと君が代を拒否ったし自民党にはいつも反対してるし蓮舫を代表にしたし中国韓国には従うようにしてるのに
なぜか支持率が上がらない・・

55 : アンクルホールド(京都府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:46:57.59 ID:vYivirgg0.net
問題が発生しても自分ではないときは相手を徹底的に追求するくせに、自らの時は誰も何も責任を取らない体質が問題

56 : フロントネックロック(沖縄県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:48:06.86 ID:WWrOJh/a0.net
お前等の真剣と世間の真剣がずれてるんだろ

57 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:48:17.13 ID:RGH2fFTR0.net
十分、国民に伝わってるよ

「真剣に売国しようとしている」この政党の思いは本物だって、ね

58 : ダブルニードロップ(宮城県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:49:40.41 ID:jtPAsDh00.net
×国民
○人民

59 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:50:01.67 ID:gdOmN0EN0.net
犯罪者集団だからだろ

60 : ダイビングフットスタンプ(禿)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:50:09.65 ID:uz4IWovP0.net
真剣に考えてないことが伝わっているからだろ

61 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:50:13.70 ID:cCX5qI+Z0.net
蓮舫は民進党の救世主

62 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:50:35.49 ID:USA/tISd0.net
伝わった結果、下がってると思うんだが

63 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:51:28.58 ID:c4J4X87m0.net
死んだ方が良いと思うよ

64 : タイガースープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:52:25.02 ID:C3TXxaCx0.net
稚拙で杜撰で嘘つきだからだろ

65 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:53:42.60 ID:M4CBrB2+0.net
>>1

真剣にやってないのが国民にバレてるんだよ

66 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:54:51.72 ID:Yw/Mcwt60.net
ブラック企業の二代目経営者とかこういうこと言う

67 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:54:56.28 ID:Kiobqej50.net
構造的な問題なんだと思うわ。

68 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:54:58.19 ID:P81LwvmN0.net
>>1
全然違う
無能だから

69 : ミドルキック(catv?)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:55:03.64 ID:TnIgVJi20.net
政権担当能力がないからだろ。

70 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:55:13.62 ID:R9TRQVzO0.net
いやいや違う違う、むしろ逆に、反日と売国と日本破壊衝動の真剣な思いが伝わりまくってるからだろ

71 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:55:47.25 ID:da2JAEmf0.net
真剣じゃないからじゃないですかね

72 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:57:46.69 ID:N6piYF5D0.net
それは、民進党が日本の国民でなく、支那(中国)と韓国の国民のための政党だから。日本国民の心に響かない。

73 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:57:51.14 ID:VDdEjibG0.net
思いがネジ曲がっているからじゃないですか?
真剣に明後日の方向にネジ曲がっている

74 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:58:00.23 ID:R6lttI080.net
名だたるミンス議員は自民党が放ったトロイの木馬かロジックボムではないかと思ってる。

75 : 16文キック(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:59:31.34 ID:X3ys5yVO0.net
そうだ、政党名を変えてみよう

76 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:59:41.20 ID:XvyxGFDz0.net
ばぁーかw

77 : ジャンピングカラテキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:00:23.37 ID:wfuNw6hQO.net
>>61
何も分かってませんな。

78 : ジャンピングエルボーアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:02:20.75 ID:ylYLoAQ/0.net
そうでしたっけ?
うふふw

79 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:03:07.70 ID:ZTcAKVR80.net
スパイルーピー党に改名しろよ

80 : サッカーボールキック(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:03:09.95 ID:ifrooAm/0.net
こいつら見てると日本の政党って感じがしない

81 : タイガードライバー(禿)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:03:35.03 ID:hZnGoDiT0.net
仏門に入ってこいや

82 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:03:59.16 ID:rKPuyhej0.net
つまりあの風刺画騒動も真剣にやってたと。

83 : フライングニールキック(関西地方)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:04:15.00 ID:ETkRKa/y0.net
正体が全国に伝わったから、こうなってるわけだけど……

84 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:04:27.52 ID:kDymPO640.net
大丈夫、真剣に反日活動してるのは伝わってる
伝わってる結果が今の議席と支持率

85 : 腕ひしぎ十字固め(岐阜県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:09:12.44 ID:0ZUVJh+V0.net
信頼と実績

86 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:09:51.89 ID:7F9QzMX30.net
方法が目的化することは集団にしばしば見られること。
代議士の目的は国益と支持者の利益をバランスさせること。
民進党の支持率が低いのは民進党がより多くの支持者の
利益を代弁していないためだよ。

87 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東地方)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:09:59.62 ID:G/YzoErSO.net
真剣な反日売国は伝わってますよ!

88 : ジャンピングDDT(家)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:11:32.94 ID:r2aj9oO10.net
馬鹿集団って広く国民に浸透してるからな支持率なんて上がる訳がない
おまけに党首は自称日本人だしな

89 : アンクルホールド(公衆電話)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:11:40.50 ID:SSPU/wg30.net
無責任体質

90 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:12:21.67 ID:16iraAQu0.net
民進党ってみんなそうだけど嘘つくよね?

91 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:12:50.06 ID:rRC3r1aQ0.net
中国韓国のために政治やろうとしてるのが伝わってくるから

92 : キングコングニードロップ(宮崎県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:15:35.93 ID:peA6NKlM0.net
>1
玉木って人、演説で謝罪しても聞いてもらえないからもう謝罪は止めようって言ってた人?
ここで反自虐史観持ち込んで来るのが驚いた。本当に反省が無い。

93 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:16:03.76 ID:XDq5DnGo0.net
真剣なの?

94 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:17:07.99 ID:Dv7Fq9k20.net
真剣に国民を騙そうとする思いは伝わってるよ

95 : エクスプロイダー(栃木県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:18:35.25 ID:Nf8XDPl30.net
北朝鮮の核ミサイル開発に何も言わないからだよ。

96 : バックドロップ(空)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:18:53.65 ID:XvyAMEg60.net
真剣な思いが伝わってるからこその結果だよ

97 : エルボーバット(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:19:07.81 ID:bO9S7NRk0.net
民進党の真剣な思いが国民に伝わったら
支持率だだ下がりだろ

98 : ローリングソバット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:20:14.55 ID:3H3npqzC0.net
嘘でだまして権力握ったら約束は破るわ、やらなくてもいいこと始めるからだろ
今回の代表選でも嘘に胡麻化し、代表は問題を知ったかぶりで勝手に終わらせようとするし

99 : マシンガンチョップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:21:03.07 ID:4rIr+pyL0.net
真剣で蓮舫にしちゃうってのがな
外国人の党だとよくわかった

100 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:21:09.10 ID:BQhU2mAX0.net
信用が失墜してるのよ
それなのに自らの失態を強引に処理してるから
浮かぶもんも浮かばない

101 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:21:47.95 ID:PCHpEh0u0.net
思いなんて、どーでもいいのよ。
有能でありさえすれば。

国民が野党に求めるのは二つ。
とかく暴走しがちな与党の内政に適切なブレーキをかけることと、
外交と安保に関しては与党に任せて、極力足を引っ張らないこと。

アンタら、真逆のことやってきたでしょ?
思いとかいうレベルの話じゃないの。
ただただ、無能なのよ。

102 : ジャーマンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:21:53.67 ID:a9x60fIw0.net
真剣だったら二重国籍の議員を強引に代表戦から引きずり落とすくらいのことしないとだめでしょ。

傍観容認してる時点で真剣もくそも無い。

民主はほんといつも口だけ。

103 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:21:56.40 ID:q2ccAjSS0.net
思いや理念ばかり語って専門的知識もないし実務能力ないし語る理念も上っ面。
旧社会党の体質そのまま引き継いだね。

104 : 垂直落下式DDT(家)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:22:02.27 ID:yGaoGsfH0.net
お前らが真剣じゃないからだよ

105 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:23:02.68 ID:q2ccAjSS0.net
>>104
それ本人たち気づいてないよ。

106 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:23:45.04 ID:Bk/87AAn0.net
岡田克也は実家のイオングループが中国で習近平に便宜をはかってもらってるので、
年々人相が悪くなってきた。
細野豪志は山本モナとの不倫で日本国民は周知。体は大きいのに小心者。
もう終わってる存在なのに、今回もまた打算に走った。
福山哲郎はDNAが蓮舫と同じで、話し方も行動パターンも嘘つき蓮舫と同じ。
赤松博隆は世襲議員なのに、自民の世襲議員はよくないそうだ。朝日新聞で主筆
やってた若宮啓文も、自民の世襲を悪く言うが、自分も世襲の朝日(ちょうにち)
新聞社員だった。
菅直人は岡崎トミ子とともに、北朝鮮拉致実行犯の辛容疑者が韓国で収監中に
なんと釈放嘆願書に署名して韓国に要請した。田中真紀子は北朝鮮の将軍様の
長男、金正男の身柄を確保したのに、北朝鮮に送還した。横田さんら被害者は
浮かばれない。
新党首のウソつき蓮舫は国民周知の嘘つき3枚舌。国会議事堂をファッション
雑誌の撮影に私用して、それを問われて事務局のせいにしてウソがバレた。
バリバリの保守だと嘘をついた。夫の村田は元左翼学生運動家で、日本共産党員
だった高野孟の使い走りをやっている。二重国籍を使い分けしながら、嘘をつく。
キリスト教系の青山学院で幼稚園から大学まで教育を受けながら、神が見ている
下でその場限りのウソを連発する。問われると変なニヤリ笑いを浮かべる。
日本のちょろいマスコミをバカにしている。
民心党の保守系は自民か維新に集団で脱党してほしい。

107 : ニーリフト(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:23:51.88 ID:+PExOmxr0.net
党首選立候補者全員が外国人参政権推進派という時点でもうね

108 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:25:18.99 ID:VoFlJXGQ0.net
じゃあ伝えろよ

109 : エルボードロップ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:25:21.93 ID:yEjqdrYTO.net
どんなに真剣に訴えようが国民は戦争法()やヘイトや慰安婦には関心ないんだわ
ズレてんだよことごとく

110 : ボマイェ(京都府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:25:23.23 ID:pZZBlGkV0.net
蓮舫がトップ=自民の安泰
まともな対抗勢力がない政治というのは汚職が蔓延るのよね。仕方ないね。

111 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:25:54.37 ID:rRC3r1aQ0.net
>>101
外交と安保にも口出ししてもいいよ。
ただ根拠のないダメ出しや対案のないダメ出しはやめろと思うけど。

112 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:26:43.38 ID:b8S+HTGg0.net
真剣に頭おかしいからだろ

113 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:26:59.06 ID:omT/dmXp0.net
逆だろ?
真剣に生きてる国民の思いが、アホの集団に伝わらないから支持率落ちるんだよ

114 : パイルドライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:27:10.76 ID:4WQle7qk0.net
ずいぶんふざけた真剣だな

115 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:27:19.94 ID:0w9B0K1m0.net
愛国心が全く無く売国心の塊、反日帰化人共の巣窟だから

116 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:28:05.72 ID:rRC3r1aQ0.net
野党と議論戦わせてより良い政策になるみたいな政治じゃねえから
おまえら民進党や共産党のおかげで
嫌ならもう議論参加もせず審議拒否しとけよゴミ政党

117 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:29:19.11 ID:VJR+YEXW0.net
政権交代が目標
与党の対抗勢力以上の価値も能力もない
がどうして支持されると思うんだろうな

118 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:29:21.44 ID:Yv8MG2IN0.net
真剣に日本を特亜に売る

119 : ニーリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:30:47.58 ID:BTv7hPca0.net
真剣な思いを国民に伝えたくて共産と連合したのか

120 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:31:07.56 ID:8FGxyLnj0.net
国民の負担軽減を餌に、中韓の台頭を許すようなデフレ政策を推し進めて日本経済をガタガタにしやがったことを忘れてないからな
もうお前らのことを国民は信用してないんだよ

121 : エルボードロップ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:31:07.71 ID:yEjqdrYTO.net
>>111
野党の外交と安保の対案なんて究極的には外国の言いなりに何兆円でも賠償金払え、自衛隊解体して軍備一切持つなって事だろ
そりゃ永久に政権奪還なんて無理だろうな

122 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:32:24.59 ID:Xrz4hby60.net
与党でも野党でも駄目な政党なんか誰が支持するの

123 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:33:02.83 ID:vwssCbc/0.net
真剣に売国してたのが
ばれたから

124 : パイルドライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:33:21.69 ID:4WQle7qk0.net
国民の思いを民進党が全然わかろうとしないんだから、そりゃ支持率も下がりますわ
少しは国民の声に耳を傾けたらいいのに。真剣に。

125 : 垂直落下式DDT(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:33:55.75 ID:Alumw41+0.net
民進党の、『人に厳しく自分に大甘』というkz体質が、国民に知れ渡ってるんだよw

126 : ヒップアタック(西日本)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:34:09.64 ID:rOUPdVUS0.net
タマキ・・・・・チョンくっさい名前だな  キチガイだろ

127 : ミッドナイトエクスプレス(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:34:10.68 ID:wZEZCd4m0.net
支持率を上げる一番簡単な方法は、ほとぼりが冷めるまで、黙ってることだよ。

というか、一生黙ってろよ(笑)

128 : ミドルキック(和歌山県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:34:25.71 ID:t/2GxYqt0.net
ひでえジョークだ

129 : ランサルセ(家)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:34:30.09 ID:6k2VKapn0.net
正直、靖国を参拝できない議員は信じられない

130 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:35:24.91 ID:rRC3r1aQ0.net
自民 維新 にっころだけの国会なら
安保法制でも
維新:自民党の案をこうした方が日本の安全はより守れるかも知れない。日米同盟の強化は賛成

にっころ:いやそれではアメリカの子分みたいにほいほい行くことになるんじゃないか?9条撤廃と核武装、日本軍復活

民進:戦争法反対!日米同盟は解消しろ!←話にならない。そもそも戦争法ってなんだ?

131 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:36:27.55 ID:rRC3r1aQ0.net
>>121
まあそれが異常な野党の主張
対案も何もあったもんじゃない
お話にならないとはこの事

132 : ボマイェ(京都府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:37:21.89 ID:pZZBlGkV0.net
支持率から見れば自民党とその他になってるのが
日本の悲しい現状よ

133 : ニーリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:38:21.13 ID:BTv7hPca0.net
鳥越なんかを都知事候補に担ぎ出して都知事選を参院選惨敗の憂さ晴らしの場にしようとした連中が真剣とはね

134 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:38:42.37 ID:q2ccAjSS0.net
>>127
政治を知っている二世議員と行政に長けた元官僚議員増やすことじゃないか?
組合お抱えと自己実現の野心家と能書きだけの政経塾では危なっかしいよ。

135 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:39:18.61 ID:rRC3r1aQ0.net
維新もな
やっと売国勢が民主党に合流して出て行ったとはいえ…

136 : セントーン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:40:45.24 ID:5sa0cKWYO.net
簡単だよ!
一般人ならば言われなくても分かる国民から嫌われる理由を
民進の人間には分からない所にある。

137 : フロントネックロック(西日本)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:40:46.72 ID:XQWXENLX0.net
あんなのを党首にする党だからだよ
ちょっとは自覚しろ

138 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:40:59.03 ID:rRC3r1aQ0.net
にっころは日本独自の安全保障と日本軍とかちょっとなぁ
核武装とか
人数もすくねぇし
そしたら自民党しかない
安倍さん終わったら…

139 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:42:02.02 ID:alJUcMps0.net
政党名も自ら決められない
代案も出せずに野次るしか能がない
票のためなら野合も辞さない
同じ疑惑問題じゃ身内に甘い
嘘と法軽視の脱法ハーフが党首

140 : ダブルニードロップ(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:43:33.28 ID:kvKVcCrNO.net
民進にはバカしかいないから

141 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:45:15.91 ID:6XBmHnVC0.net
真剣に中身のない行動取ってることは理解してるつもりだが

142 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:46:38.88 ID:TEC7ziaw0.net
民進党は感覚がズレるすぎとるな

143 : エルボードロップ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:46:39.07 ID:yEjqdrYTO.net
>>139
政党名は変えずに民主のままがいいっていう意見が一番多数だったんだよ
それを無視してわざわざ改名したんだから民主支持者の意見すら聞かないんだなこいつら

144 : ローリングソバット(宮城県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:47:00.04 ID:S65pkYey0.net
ガソプリといいレンホーといい身内に甘々だからな
そんなんで与党の不正追及なんかできる訳ねーし

145 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:48:26.92 ID:V2GfQX820.net
なんだこの夢見がちなオッサンは

146 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:48:38.72 ID:nK1sAAMg0.net
共産党と仲良しw

147 : ファルコンアロー(禿)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:49:22.68 ID:F/I4Nfo/0.net
知障だろうな
隔離施設に入所レベル

148 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:49:39.36 ID:3xPzATT40.net
これはマジで言ってるのか?
マジで支持率が下がった原因がわからないのか?

149 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:50:14.59 ID:FRSaM8/M0.net
>>17
そっちじゃなくて、リーマンショックは和製英語の人

150 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:52:10.00 ID:yVGP3lFu0.net
こいつらって自分等のしてきたこと全然反省してねーのなw

151 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:52:29.46 ID:q2ccAjSS0.net
>>148
「・・・伝わっていないから・・・」って言っているから解ってないのでしょう。
伝えるに値する物が無い事に気づいていない。

152 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:52:30.51 ID:xQIl33jw0.net
カルトだな

153 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:52:50.65 ID:ALSQDnJW0.net
いいや君たちのやりたいことがちゃんと伝わってるから支持されないんだよ

154 : トペ コンヒーロ(空)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:52:54.04 ID:uDZuIfn20.net
>>139
同意

155 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:53:26.62 ID:TiwpH9Wr0.net
死ね

156 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:54:17.42 ID:7lJyYZo+0.net
民主-民進がどんな政党なのか国民は十二分に理解してるよ
理解してるからこその今の支持率なわけよ

157 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:55:09.52 ID:mUvW4Xfv0.net
政党ごっこがバレたからでしょ?

158 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:55:12.09 ID:q2ccAjSS0.net
>>152
今は与党に向けて攻撃しているけど、それが国民・国家に向かうよ。

159 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:55:59.17 ID:uicBeIIf0.net
支那人の嘘つきババアが党首で支持率が上がるとでも思ってるのか?

160 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:56:11.85 ID:VvOGd7120.net
害国の工作員だってのがバレバレだからだろ

161 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:56:15.32 ID:qKXUNN/70.net
「思い」ねぇ

ルーピー鳩山かよwwww

162 : 河津掛け(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:57:02.72 ID:pWuhMVen0.net
>>1
伝わってないんじゃなくて、正体が伝わったからだろw

163 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:57:10.20 ID:C0sFIVmC0.net
国民騙そう、自らの不祥事を誤魔化そうてのに必死なのは伝わってきてるで

164 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:58:16.30 ID:gHYSLt6S0.net
国民に伝わってない=国民はバカだ

っておもってるからだろ

165 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:58:31.01 ID:3uQgUMbT0.net
こんにゃくゼリーの硬さを決めたのが唯一の実績だっけこいつら

166 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:58:32.59 ID:I2QFSQGg0.net
支那人党首にしてどうして支持率が上がると思えるのか不思議

167 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:59:44.27 ID:jTpyQ9kj0.net
売国への真剣な思いは伝わってるぞ

168 : 雪崩式ブレーンバスター(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:00:50.12 ID:7v+MuSMRO.net
小沢さんの言うとおり民主党(現民進党、旧社会党)政治同好会レベルだからだろ。自分たちの生活に直接影響があるのに素人に任せるわけないじゃん。

169 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:01:39.59 ID:lXmcsSeF0.net
マニフェストの内容を
絶対に実現できないと
わかっていながら
選挙戦で笑顔で国民に嘘つき通して
無理矢理政権を取ったことを
ちゃんと一度謝らないと
いつまでたっても新たなスタートは切れない

170 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:01:52.95 ID:LoqO/6Lo0.net
ハハッワロス(AA略)

171 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:02:37.21 ID:PoZ/nMBg0.net
スパイの巣窟だとバレてるからだろ
スパイ防止法はよ
民進党のスパイどもを早く死刑にしてくれ

172 : 雪崩式ブレーンバスター(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:03:44.38 ID:7v+MuSMRO.net
でも真剣な(売国に真剣)思いが国民に伝わったらお前らは国民に潰されると思うよ。

173 : 雪崩式ブレーンバスター(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:05:30.71 ID:7v+MuSMRO.net
党首か外国人だからじゃね?

174 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:05:46.87 ID:v+t3h5kk0.net
むしろ伝わっちゃったのがいけなかったのではないか

175 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:06:01.15 ID:Fkl2DR6a0.net
外人党首にするのが真剣にやってんの

176 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:06:35.28 ID:qZzqo52n0.net
売国に真剣だからたろ

177 : オリンピック予選スラム(北海道)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:06:53.94 ID:pytI9SYQ0.net
真剣さ伝わってるからだろ
工作員たちの反日の真剣さ

178 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:07:49.79 ID:HdCT3ytO0.net
自民を憎んだり倒して欲しいんじゃなくて
自民より優秀で実用的の高い政策を求めてるんだよ

179 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:08:53.05 ID:M1ThuMhL0.net
まだ分かってないな、民進w
永遠にダメだわ

180 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:09:52.94 ID:vGtCmNpt0.net
えっ真剣だったの!?

181 : スリーパーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:10:12.58 ID:WNU0JKRt0.net
違法ハーフを代表に据えて何言ってんだ?
あと経済政策も駄目駄目すぎる
全員処刑レベル

182 : キドクラッチ(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:10:55.16 ID:1j0yWPFs0.net
蓮舫の件で
ああ、この政党はマジでヤバいんだな。って
誰でも気づくだろ。

183 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:11:24.55 ID:xg/fdv3z0.net
伝わってるよ
到底支持できないだけで

184 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:12:31.31 ID:nK1sAAMg0.net
二重国籍のシナ女の違法党首を担ぐ糞ゴミだからじゃね?

185 : エクスプロイダー(広島県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:12:57.57 ID:nSiiaYQj0.net
在日帰化が1200万人いるのに驚きだわw
リア充500万人
お花畑白痴日本人5000万人
死にかけ2000万人
以外の残りで戦えるのか!?

186 : カーフブランディング(禿)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:13:17.28 ID:YRt016Y40.net
自民党より汚ないしから

187 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:13:19.70 ID:JXc74j/p0.net
その「真剣な思い」ってのが根本的に間違ってるからやで。

188 : ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:13:43.01 ID:pQFtXOMC0.net
政策は問答無用で反自民そのくせ経済は財務省まかせ,全く話にならん

189 : パロスペシャル(芋)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:14:29.41 ID:RqyrzW9n0.net
民進に投票したら日本が外国人に乗っ取れるから

190 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:14:52.72 ID:7cjFnUtU0.net
国民の意思と乖離してるからだよ。

191 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:14:59.01 ID:VBWIy2sE0.net
鳥越推薦と蓮舫お咎め無しで完全に分かった
こいつら欲しいのは知名度
要は選挙で勝つためだけの人選

192 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:16:16.70 ID:QN106m4u0.net
支持率が下がったから共産党さん助けてくださいじゃさ

193 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:16:40.61 ID:nHC8JML00.net
経済外交国防全部落第じゃ
真剣であればあるほど国民は離れていくんじゃないか。

194 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:17:46.43 ID:nOnPgBlf0.net
伝わってるから下がるんだよなぁ

195 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:19:28.44 ID:SbgLAgVU0.net
香川の恥

196 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:20:49.26 ID:M0bCpBbz0.net
菅 原発爆破
枝野 革丸
野田 消費税UP
山尾 ガソリン
蓮舫 台湾人

軽く挙げただけでこれ
コイツら除名しろよ

197 : スパイダージャーマン(岩手県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:22:12.55 ID:PA4JV8l80.net
>>1
真剣な思いなんて「ない」ことは伝わってるよ。
たまにする選挙運動だけ真剣なんだよな。

198 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:23:37.94 ID:t1UZMOgz0.net
 その思いとやらを 伝えれば伝えるほどみんな逃げていく・・・・・・
 お前らが、議員報酬を全額返金または寄付し、国会審議以外は地元にも帰らず
  被災地や生活困窮者などの弱者のための24時間寝ずにボランティア活動しても

 信頼回復や支持率は期待通りに上がらない w

                       なぜか?   

  常識ある無党派増の大半が 信頼するしないという問題を はるかに超越した次元  
  今さらそれ指摘されても どうにもならない  人格そのもの 資質そのもの完全に
  拒絶しているからだ

  お前らは それだけの恐怖心を与えてるのに プライド高いから まさか? としか
  感じられない wwww    政治家として、人間として致命的な嗅覚をなのだ w  
   

199 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:23:48.50 ID:KTetx7xO0.net
日本をダメにする事はよく伝わってますよ

200 : ムーンサルトプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:23:56.62 ID:nK1sAAMg0.net
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwww

201 : リバースネックブリーカー(禿)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:24:05.38 ID:SnPlC1td0.net
日本国民のためと一度でも言ってみたらどうだろうか?

202 : 栓抜き攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:25:22.42 ID:SkRziVCqO.net
チョンの手下
反日売国活動やっておいて良く言うわ

203 : デンジャラスバックドロップ(石川県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:26:37.67 ID:NpDxBG6u0.net
>>1
詐欺師が騙そうとしてるのが丸分かりだからだろw

204 : キャプチュード(香港)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:27:19.12 ID:Z3i+Aebv0.net
売国に真剣なのは伝わったから下がってる

205 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:29:09.97 ID:eyemFqKi0.net
千ョンばかりってばれてるからだよ

206 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:30:05.26 ID:6KTMUCcX0.net
とりあえずnext内閣をやめれ
税金使って遊ぶなボケ共

207 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:31:21.42 ID:FZ36GgBF0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1004174.jpg
これのイメージが強すぎて何言っても笑っちゃう

208 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:31:51.32 ID:S87QRG1X0.net
民進党全員腹きって詫びろ
それから考えやがれ

209 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:32:15.68 ID:hugYmoNV0.net
>>1
お前ら単に金儲けさせろ!
って言うのがみえみえだから

210 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:33:09.64 ID:pdr7Rrcd0.net
ガチでそんなこと思ってるようじゃ政権交代なんて無理だよ
民意がまるでわかってない

211 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:33:53.39 ID:RLmy3miT0.net
間違った方向に真剣だから

212 : 栓抜き攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:33:58.73 ID:wf9C6TP20.net
早く、いなくなれ!

国民はみんなそう思ってますが

213 : カーフブランディング(滋賀県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:34:15.34 ID:nNnlDnv30.net
恥晒した身内はさっさと切り捨てて徹底的にクリーンにした完璧な野党としての立ち位置なら支持率上がるよ
半端に庇ってまだ政権目指してるバカには誰も期待しない

214 : TEKKAMAKI(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:36:51.08 ID:rKPuyhej0.net
>>148
今なお混乱続く沖縄基地問題の張本人鳩山総理(当時)が党内の会議で放った言葉。

「国民が聞く耳を持たなくなった」

彼はこの捨て台詞を残して総理辞任表明をしました。

215 : スリーパーホールド(関西・東海)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:37:02.01 ID:hhyKymKEO.net
>>35にまったく同意
これじゃ何を言おうがこれっぽっちも信用できない
どうせ反省してるのフリだけやろと

216 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:38:26.39 ID:NfsAlUk20.net
>>1
あれで真剣なのか。ならとっとと議員辞めて解散しろや。

217 : スパイダージャーマン(岩手県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:39:00.14 ID:PA4JV8l80.net
実際、真剣にやってればペースはともかく支持率上がるはずだぞ?
いまはマジでどこにもめぼしい政党がないんだからさ。
間違いなく、いまどの政党よりも不真面目なんだよお前らは。

218 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:39:48.33 ID:f21FuN0Q0.net
空気よめてないww


日本国民の総意
「消滅しろ穀潰しミンス」

219 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:41:06.86 ID:QwMgg/a60.net
>>1
ダメだコリア。真剣な思いって何?一生懸命やりましたってやつ?何を一生懸命やってるの?売国?背任?それは伝わってるから。

220 : スリーパーホールド(西日本)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:41:08.14 ID:ld0YQ58R0.net
サミットの資料にリーマンショックという言葉が
英語版には一度も出てこないと騒ぎ立てるアホのいる政党の支持はちょっと無理

221 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:41:40.74 ID:igaJmlR40.net
格差是正を本気でやるくらい言ってみろ

累進課税の再強化

ベーシックインカム導入

くらいの政策を掲げるなら、話を聞いてやってもいい

222 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:41:53.78 ID:qwuGGDkl0.net
厚顔無恥で無責任で発言がコロコロ変わる奴が党代表だからだろ

223 : 膝靭帯固め(京都府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:41:55.88 ID:v0GGTqLt0.net
真剣に不真面目やってるのが伝わってきてるから下がるんや

224 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:42:30.94 ID:UdVppPjJ0.net
>>211
同意。

225 : 男色ドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:46:51.37 ID:dWv4S70b0.net
平均的民進党議員は自民党よりも地頭が良い、学歴も良い、自民の2世3世議員みたいに
形式的就職を2年経てから親父や身内の議員秘書を経て議員になるような者も少なく
弁護士・官僚・エリートリーマンを経て議員になるのでそれなりの社会経験も積んでる。
なのに何故民進党議員になった途端にあれほど馬鹿になってしまうのか不思議だ。
あの党には賢かった者を馬鹿にしてしまう何かがあるのだろうか。

226 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:48:39.26 ID:lXmcsSeF0.net
「マニフェストを実現できなくてごめんなさい」
ではない
「マニフェストに嘘八百並べて国民は愚かだから余裕で釣られそうwと政権取ってごめなさい」

これが言える日まで
民主党の新たなスタートは来ない
岡田さんちょっと触れたけどね

227 : キドクラッチ(広島県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:48:53.62 ID:GOjBzAMU0.net
確かに思いは伝わってないと思うけど、そもそも真剣だとも誰も思ってない
むしろ何をもって真剣な気でいるのか誰にもわからないとすら思う

政治家って一般市民を昆虫かなんかと勘違いしてない?

228 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:49:56.99 ID:vt9KUz1p0.net
国のために役に立たない政党ってのは伝わってるぞ
それが支持率に現れてるだけの話

229 : タイガースープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:51:07.67 ID:sZZ4jXIHO.net
蓮舫大好きなマスゴミが3倍くらいに支持率盛ってくれるから

230 : 膝十字固め(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:52:58.02 ID:Y4IvlF1zO.net
>>225
中途半端な賢さ
意欲のある馬鹿は、意欲のない馬鹿よりも質が悪い

231 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:54:55.49 ID:GyH3IOoV0.net
真剣に日本をダメにしようという意志が伝わりすぎててダメなんじゃね?

232 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:55:12.53 ID:6vfBnaKj0.net
存在しないものが伝わるはずないだろ(´・ω・`)

233 : 中年'sリフト(茨城県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:56:10.08 ID:lESq7X5B0.net
>>1
与党の批判ばかりして真面目に対抗案を挙げないからだよ

234 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:56:57.32 ID:rhE34inz0.net
犯罪者がトップにいる犯罪組織を支持するのは犯罪者だけだろう

235 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:57:28.69 ID:Qilv/0eC0.net
風刺画で恥かいた事を忘れたのか?w

236 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:58:57.16 ID:V6D6gT0N0.net
もう無理だよ
この人材で支持率回復したら目でピーナッツ噛んでやるよ

237 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:59:02.81 ID:t1UZMOgz0.net
先がなかなか見通せない 信じられないような残虐で幼稚な事件が繰り返され 不安感が蔓延し 
必要な情報もどうでもいい情報も儲けるためなら平気で垂れ流され  まともな国ならウンザリする
だろ?

で、自民もお前ら民進党も 国会でメディアの前でなにやってんの? って話だよ wwwwwwwww
お前らの支持率があがろうが 落ちようがどうでもいいんだよ w   

普通のまともな人間なら、特に無党派層の多くは 党がどうとか支持率どうとか そんなこと言ってる
場合かよ? 党派とか、プライドとか、政権とか そんあ糞みたいなのを捨てる気概のある変人を
待ってんだよ 無理だけどな wwww

お前ら民進党は 糞自民の数千倍 俺らの嫌なことばっかしてんだろうが www   キチガイ共   

238 : 中年'sリフト(茨城県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:59:08.65 ID:lESq7X5B0.net
>>92
じゃあ韓の慰安婦も聞いてくれないから謝罪しなくていいってことになるよね?

239 : タイガードライバー(禿)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:59:22.06 ID:hZnGoDiT0.net
充分伝わってますよ 国賊政党だって

240 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:03:56.72 ID:q9AXN1bk0.net
>私たちの心からの真剣な思いが国民に伝わっていないから
政権与党時代からやらかし…いや積み重ねてきた数多の業…いや実績の結果が
今の支持率だということにまだ気づかんのかこの知障軍団は

241 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:04:34.62 ID:8HMeL3RM0.net
とりあえず対策チームの乱立止めたら?
最終報告して解散したって聞いたことないんだけど

242 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:08:57.06 ID:Gmk8Sr+D0.net
どう考えたら民進党の支持率が上がるって思えるんだよwww

243 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:11:23.64 ID:fPw5WQYL0.net
蓮舫を代表に選ぶし、ほんと真剣に考えてないよね

244 : 中年'sリフト(秋田県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:30:52.89 ID:rwCVLRdU0.net
日本を嫌いだからだろ。根本がホントに分かってないのか?

245 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:43:10.52 ID:6l+iSsni0.net
日本を滅ぼしたくて仕方がないという真剣な思いならひしひしと伝わってくるよ

246 : ジャンピングエルボーアタック(芋)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:44:13.36 ID:LkQF+X4O0.net
蓮舫の夫も、蓮舫も、中国共産党の思想教育の最高峰の機関である北京大学へ、

自ら進んで留学した人です。

そのような者を、民進党の代表に選ぶ、その政治的なセンスに対して、賛成する者は

限定されております。

247 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:44:59.56 ID:2LlwRo4c0.net
外国人が党首に成るような政党が信じられるかよ

248 : かかと落とし(京都府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:45:39.28 ID:73LvOL380.net
伝わってますよ!その結果なんですよ!(小声)

249 : 男色ドライバー(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:46:00.43 ID:ST6r5ekX0.net
チョンシナみたいなこと言ってるな いろいろ知られた結果なのに

250 : ショルダーアームブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:47:40.87 ID:zDV5of8nO.net
× 思いが伝わらない
△ イデオロギーの問題
○ 能力に疑問

251 : ジャンピングエルボーアタック(芋)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:48:55.39 ID:LkQF+X4O0.net
ああそうです。 蓮舫氏が民進党の代表に選ばれた時点では、

蓮舫氏は台湾国籍であり、22歳までに台湾国籍を離脱しておりませんから、

日本国籍を法理論上では失っているのです。

つまり、民進党は、外国籍の人物を、党の代表に選んだのです。

252 : 稲妻レッグラリアット(宮城県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:48:55.84 ID:AABJa5QM0.net
無能の集まりだからだろ(笑)

253 : ニールキック(栃木県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:51:00.99 ID:2LlwRo4c0.net
真面目なバカって一番タチが悪いよな

254 : サソリ固め(禿)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:52:59.22 ID:kW74xNOx0.net
真剣な思いが伝わっていないんじゃなくて売国反日が透けて 見えるからだろ

255 : ジャンピングエルボーアタック(芋)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:54:01.69 ID:LkQF+X4O0.net
国会議員や代議士の投票以外の投票は、物理的な郵便での締め切りは、12日でしたから、

蓮舫氏が台湾国籍であることを自ら表明した、その日の前に、その締め切りがあったのです。

これ、大問題なのに、民進党は、スルーしようとしております。

民進党は、民主主義の国の政党ではありません。

256 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:56:29.35 ID:2S3xyjWi0.net
そりゃ真剣に売国してりゃ真っ当な日本人には伝わら無いよw
お前らがキチガイだって気づいて改心した方が早いって。

257 : ジャンピングエルボーアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:57:49.55 ID:d+7kK4A4O.net
反日の集まりだから。
以上!

258 : 河津落とし(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:57:53.51 ID:dBkwWeNH0.net
自分達を過大評価してるのは十分過ぎるほど伝わってる

259 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:14:07.73 ID:0w9B0K1m0.net
支持率が下がっても党の存続には直ちに影響は無い

260 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:23:11.40 ID:ZQlCPhTW0.net
9条を守れとかいう宗教やってる連中を
信用しろと言われても

261 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:23:43.47 ID:wuzLMUsw0.net
前張りくんの分析が正しい

262 : トラースキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:25:12.69 ID:dtl14k9I0.net
大丈夫、中国韓国在日が大好きっていう真剣な思いが伝わって来てるよ

263 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:36:50.41 ID:/LWXbr5p0.net
山尾とか蓮舫そのまんまにしてるからだよ馬鹿
自民党より無能で無責任って選ぶ理由がないだろ

264 : ダイビングエルボードロップ(アラビア)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:47:24.41 ID:wviQ+MlL0.net
伝わってるから下がってんだろw

265 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:50:24.84 ID:bSG5vv2Q0.net
馬鹿は死ぬまで治らない

266 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:01:05.11 ID:4iIFXPyw0.net
真剣に馬鹿だから

267 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:03:13.40 ID:1UX+wTzQ0.net
自民ですら何かあったら体面的にしばらくは役職を辞したり下ろされたりするのにそれをしないからだろ
メンゴメンゴちょっとミスったっていうレベルならともかく

268 : トペ コンヒーロ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:14:14.36 ID:SBwkJKUc0.net
他の党は嫌な部分ももちろんあるけど評価出来る所もあるっちゃある
民主は嫌なところを煮詰めた実績しか無い

269 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:30:38.41 ID:hzSeNaqQ0.net
嘘つきが党首なら下がるのは一目瞭然

270 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:33:52.45 ID:qKXUNN/70.net
売国への思いは十分に伝わっているが故の低支持率だろ

271 : キングコングニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:38:13.41 ID:kGmkOIhz0.net
>私たちの心からの真剣な思いが

国民を愚弄してるようにしか見えないのだが

272 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:39:50.03 ID:NFDN0roc0.net
真剣な売国の意思が伝わって来てるから支持率が下がってんだろが

273 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:43:56.61 ID:FOf8gz1x0.net
詐欺、嘘つきだからだ。
それが国民の骨髄まで染み込んだ結果だ。

274 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:46:19.80 ID:F7MC8CrI0.net
毎回、内輪で揉めてるイメージだわ。

275 : エクスプロイダー(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:46:34.03 ID:NnskPbU10.net
真剣に笑いとりにいけよ

276 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:47:36.99 ID:Tcj3CfT00.net
与党は厳しく追及するくせに身内にはクソ甘いとか
そういう国民を舐めた姿勢が伝わってるからだよ
国民に真剣な思い()を伝えたかったら
まずはR4とガソリーヌと朝鮮系売国奴を処分して来いや

277 : リキラリアット(石川県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:47:47.59 ID:SLX6i8pc0.net
犯罪者を党首にするキチガイ政党だから

278 : 16文キック(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:48:48.95 ID:X3ys5yVO0.net
日本の為にならない事ばっかやってるって真剣に伝わってるから安心しろ

279 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:49:59.17 ID:i1oLBBOz0.net
玉木も笑いとる系に行ったのか

280 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 16:00:17.64 ID:+w/OqBka0.net
馬鹿みたいに対策チームいっぱい作って何もしないからじゃねーかな
自分の党の問題にも目を瞑ってるしな

281 : ミドルキック(アラビア)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 16:01:14.60 ID:7HKfbs+D0.net
外国の工作員はお断りなだけ

282 : バーニングハンマー(北陸地方)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 16:01:46.01 ID:oG90xl0v0.net
真剣に思うだけなら猿でも出来るw
こんな発言をする頭の悪さが原因だと
分からない時点でアウト

283 : シューティングスタープレス(家)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 16:01:46.75 ID:35D7Gn2v0.net
一つでも日本国民のためになることやってから言え

284 : 断崖式ニードロップ(四国地方)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 16:02:02.13 ID:FAyA9WeV0.net
玉木って朝志度のマルナカの所に立ってる人でしょ

285 : ジャンピングパワーボム(佐賀県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 16:03:32.19 ID:FhHYpVwo0.net
クイズ党を支持とかありえないからな

286 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 16:19:07.47 ID:kTPV87lL0.net
反日だからだろ

287 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 16:37:50.36 ID:991JbDTk0.net
嘘つき蓮舫を代表にするような政党は信用できないだろw

288 : ドラゴンスープレックス(石川県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 16:51:45.21 ID:RLyummAd0.net
思いとかどうでも良い、日本人が日本の為の政治すりゃいいんだよ。

朝鮮人やら中国人がこの日本で母国の為の政治しようとしてるのがバレたから支持されないだけだ

289 : ニールキック(栃木県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 16:58:49.84 ID:6Ig9I/Il0.net
だってこいつら真剣に日本と国民のこと考えてねえもん
伝わる訳ないよな

290 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:11:30.55 ID:hdp/mDsb0.net
>>1
売国のおもいが伝わったら消滅まっしぐらだのう

291 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:23:42.70 ID:dbfL4fJY0.net
純日本人で構成するのが先決だと思う。

それができないのなら、彼ら彼女らの狙いはあくまでも私欲なのだろう。

292 : アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:28:41.45 ID:byZ5qlZm0.net
日頃の行い

293 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:30:22.52 ID:wkFMJ1lX0.net
もっと伝わったらさらに下がるよww

294 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:44:57.08 ID:1SrO9Qud0.net
真剣に国を思ってるんだ どこの国だろう 中国かな韓国かな

295 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:45:02.04 ID:RahAPQsw0.net
>>1
>なぜ代表選をやっている間もわが党の支持率は下がったのか。
経歴詐称の中国人犯罪者が代表選に出馬しても止められない
違法なのに問題ないと言い張る
台湾は国じゃないと言い張る
国民をバカにしている

296 : 垂直落下式DDT(茨城県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:46:27.17 ID:WBr5gKii0.net
泣き虫だから

297 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:53:56.00 ID:AiTEoJlw0.net
他人に厳しく身内に甘い
嘘つき

298 : 中年'sリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:54:14.19 ID:fEy+qpwzO.net
真剣に反日売国されてもね

299 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:54:21.15 ID:XCaC0gpy0.net
アンチ自民だけの党だもんな
それに乗っかってくる赤だのチョンだの中国だのBだの反日勢力のごった煮だもんな
みんな正体分かってるからな

300 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:58:10.60 ID:3hUHviJw0.net
自分たちの生活しか考えてないだろ

301 : ときめきメモリアル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 18:03:01.45 ID:2ZOiDsqB0.net
アレを真剣にやってるのが伝わってるから支持されないんだと思う

302 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 18:12:29.33 ID:8qVkKJvp0.net
本質が伝わったから落ちたんだろ

303 : ジャンピングカラテキック(catv?)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 18:23:59.94 ID:8A06N7Et0.net
在日ばっかりだからだよ。二重国籍の外人もいるし。
そんなのに日本を任せられるか。

304 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 18:47:21.76 ID:a6V2AzWr0.net
真剣なら蓮舫を代表にしねぇし党名を公募とかクソどうでもいいことしねぇよ

305 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 19:14:00.55 ID:bY3RfBH10.net
民進党の真剣な思いが伝わったら逆効果だろw

306 : ミッドナイトエクスプレス(三重県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 19:16:01.11 ID:Ail0R7Ei0.net
真剣に日本を潰そうという思いが伝わってくるからいれねーんだよ!

307 : カーフブランディング(京都府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 19:21:55.47 ID:rKjqh0zU0.net
「だからもっとメディア工作しなければ!」

308 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 19:23:13.93 ID:ZP1KYHU30.net
真剣な思い→津波の風刺画w

309 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 19:23:52.14 ID:vUFRzQUj0.net
>>1
安倍政権の足を引っ張ろうとしてるから。

310 :名無しさんがお送りします:2016/09/16(金) 19:27:00.58 ID:LpZ3O1vx6
今回の代表選で党員サポーターが有権者と
価値観を共有できないとはっきりしたから。

311 : サソリ固め(長野県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 19:26:48.95 ID:p3Up9zY70.net
野田が幹事長だからなw
当然でしょ!

312 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 19:35:06.55 ID:h1BDrxiE0.net
党是すらないインチキ党の分際で笑わせるわ

313 : パイルドライバー(北海道)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 19:36:58.45 ID:4WQle7qk0.net
笑いに対して真剣じゃなくて、政治に対して真剣になってほしい

314 : テキサスクローバーホールド(長屋)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 19:43:15.78 ID:yop3lHZK0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

315 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 19:45:52.24 ID:LnW/1Pr20.net
真剣な思いが伝わった(ばれた)からだよゴミクズ

316 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 19:46:22.60 ID:dif3TZhp0.net
真剣に嘘付いてるのにね おかしいねぇ〜笑

317 : フロントネックロック(空)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 19:47:50.35 ID:17965gae0.net
政策が間違っていることが全て
真剣なところなど伝わらなくてもいい

318 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 19:48:07.52 ID:igaJmlR40.net
日本にはまともな政党が存在しないことが本当に不幸だな

319 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 19:49:48.25 ID:VIYdmLG60.net
>>30
国って日本国のことじゃ無いから。
誰も日本の為に何て言わないだろう?

320 : サッカーボールキック(西日本)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 19:51:27.67 ID:5NaNOBGT0.net
思いだけで実行が伴わなくてもOKと思ってるからだろ
世間じゃ一旦信用を失ったものはまずは口先をやめてまず実践をしないと許さないんだよ

321 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 19:54:29.56 ID:FrJTmXgz0.net
国家転覆に一生懸命になられても困るんですけど

322 : ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 19:54:55.15 ID:fC74Crvq0.net
真剣な気持ちを伝えて
今以上に下げたいのか

323 : エルボードロップ(中国地方)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 19:56:01.34 ID:2GwPiwru0.net
こいつら日本を貶める為だけに生きてるだろ、頑張ってもらったら困るんだよ

324 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 19:57:55.67 ID:51rbynGb0.net
日本を解体したいなんて真剣な思いは日本人は普通受け入れないよ

325 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 20:08:23.03 ID:WBObzkQ10.net
つい最近まで二重国籍を放って置き
尚且つアイデンティティが中国人の女が
何言っても説得力が無いよ。
自分は日本人と言いながら、中国に阿る卑しい女だ。

326 : ニールキック(四国地方)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 20:09:22.58 ID:qi3Z+cXQ0.net
誰もR4を降ろそうとしない、そんな自浄作用も皆無な組織に誰が期待すんだよ

327 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 20:09:42.41 ID:WBObzkQ10.net
つい最近まで二重国籍を放って置き
尚且つアイデンティティが中国人の女が
何言っても説得力が無いよ。
自分は日本人と言いながら、中国に阿る卑しい女だ。

328 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 20:10:07.45 ID:YR9fMGtv0.net
>>1
支持者のお婆さんから1000円貰ったとか言ってた人か

329 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 20:39:41.69 ID:Bk/87AAn0.net
【岡田克也】は実家のイオングループが中国で習近平に
便宜をはかってもらってるので、年々人相が悪くなって
きた。
【細野豪志】は山本モナとの不倫で日本国民は周知。
体は大きいのに小心者。 もう終わってる存在なのに、
今回もまた打算に走った。
【福山哲郎】はDNAが蓮舫と同じで、まくしたてる話し方も
行動パターンも嘘つき蓮舫と同じ。
【赤松広隆】は世襲議員なのに、自民の世襲議員はよく
ないそうだ。朝日新聞で主筆やっていた若宮啓文も、
自民の世襲を悪く言ったが、自分も世襲の朝日新聞
(ちょうにちしんぶん)社員だった。
【菅直人】は【岡崎トミ子】とともに、北朝鮮拉致実行犯の
辛容疑者が韓国で収監中になんと釈放嘆願書に署名し
韓国に要請した。【田中真紀子】は北朝鮮の将軍様の
長男、金正男の身柄を確保したのに、北朝鮮に送還
した。横田さんら被害者の方々は浮かばれない。
【蓮舫】はウソつきの新党首。国民周知の嘘つき3枚舌。
国会議事堂をファッション雑誌の撮影に私用して、それを
問われて事務局のせいにしてウソがバレた。バリバリの
保守だと嘘をついた。夫の村田は元左翼学生運動家で、
日本共産党員だった高野孟の使い走りをやっている。
二重国籍を使い分けしながら、嘘をつく。ウソの連発で
自分のウソを立証する。キリスト教系の青山学院で
幼稚園から大学まで教育を受けながら、神が見ている下
で、その場限りのウソを連発する。問われると変なニヤリ
笑いを浮かべる。日本のちょろいマスコミはそんなバカに
バカ披露の舞台を提供する。地方党員は何も知らない。
民進党の保守系は集団離党して自民か維新に入党だ。

330 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 20:53:10.56 ID:x7d09cOG0.net
身内に甘いからだよw
さっさとこれをやれ、どアホ

https://scontent.xx.fbcdn.net/t31.0-8/14305209_957200511069836_1768102538198539640_o.jpg

331 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 21:11:14.07 ID:+6bwfBPI0.net
むしろ無い事が伝わっちゃってるからじゃね

332 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 21:13:38.12 ID:PXtWEZMf0.net
確かこいつ下らない陰謀論を連発してなかったっけ?
そういう所が嫌われてると思うんだけど。

333 : クロイツラス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 21:24:58.46 ID:nSZbciUc0.net
民主党の時に十分伝わったよ、むしろお前ら国民の真剣な気持ちを聞いてないだけだろ

334 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 21:34:24.75 ID:d0k2wYug0.net
異物が混入したら
即、出荷停止、廃棄なんだが。。。
「食衛法」以下だね、ここの党規は
とても、食えない〜

335 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 21:34:29.10 ID:0qoh5sML0.net
>>1
お前がバカで無能で売国だからだ

336 : 不知火(空)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 21:42:36.67 ID:kPDf4Zyn0.net
もちろん、反日 だから

337 : ボマイェ(和歌山県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 21:47:22.39 ID:OWd+5ezU0.net
たぶんまともな人もいるんだろうけど、民進党に在籍してるという時点で無能なんだよな

338 : 急所攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 21:53:49.03 ID:WFf+11QTO.net
「私の工作員としての人生は、芸能界デビューから幕を開いたの。でも、私がグラビア時代に、日本人は、私の美貌やヌードの魅力がわからずに、見向きもしてくれなかった…。
だから逆に、本業の工作員活動で日本人を見返してやろうと日々努力してきたの…。最初から政治の世界にはいりこむことが強化人間としての使命だった…。
ミッション!遂行のためには日本の政治家を骨抜きにし、政党を支配してしまうことが第一だった…。
日本人は、私の素晴らしいグラビアエロスがわからないのだから美的センスもないし、ただの犬の集団だから、ミッション!の遂行も楽勝ね・・・(フフフ‥)。」
(笑)

339 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 22:24:03.68 ID:PIIust4l0.net
外国の政党だから

340 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 22:24:43.27 ID:bpPWKOCt0.net
馬鹿かw

341 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 22:24:54.99 ID:YxVy/vvd0.net
日本のことを守ろうとしてないからじゃね
それが子供でも感じる

342 : メンマ(京都府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 23:18:54.76 ID:TVGKkZ9b0.net
民主党から名前変えただけで支持率上がるなんて
思う方がどうかしてる。

343 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 00:24:16.26 ID:qPiAmTYw0.net
正しく理解されてるからだろうね

344 : ストマッククロー(家)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 04:59:56.88 ID:cLBs1+lE0.net
真剣な思いが伝わってないんじゃなくて、真剣な思いなんて持ち合わせてないんだろうと思っている。

345 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 05:05:40.48 ID:RqiQ1Mae0.net
>>1
なぜ「伝わってないからまだ数パーセントも支持もらえてる」ことに思い至らないんだ

346 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 07:52:00.62 ID:FAZhoM420.net
村田蓮舫って民進党を消滅させるための工作員でしょ・・・・

347 : ファルコンアロー(京都府)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 08:11:14.35 ID:Jb4JsYh90.net
民進に真剣な思いなんかあるわけ無いやろがバカか

348 : パイルドライバー(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 09:58:00.81 ID:o8tD4epd0.net
泥棒も真剣にやれば思いが伝わって尊敬されるからな

349 :名無しさんがお送りします:2016/09/17(土) 11:15:35.66 ID:z51y5gMeL
オレも真剣な思いで履歴書送ってるんだけどネ〜。

350 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 12:57:57.89 ID:UwlxnR9M0.net
スパイじゃダメなんですか?

351 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 13:12:57.80 ID:2UvcaUOG0.net
何で尖閣諸島のビデオをひた隠しにしたのかな
そんなに中国のメンツを守りたかったのかな

352 : ジャストフェイスロック(東日本)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 13:14:26.60 ID:QHR6pzER0.net
真剣な反日が国民に伝わっているから支持率が上がらない

353 : 足4の字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 13:14:55.90 ID:PVKkC5dEO.net
廉呆に子供国債やるように言え。

354 : オリンピック予選スラム(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 13:15:41.89 ID:ptAM6dHC0.net
>>1
というか、なんであんたは民進党に残ってるの?

355 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 13:16:37.56 ID:qW50m4Xw0.net
民進党の言う国民って誰?

356 : ジャンピングパワーボム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 13:17:54.12 ID:opypBxysO.net
真剣かどうかは異民族の思考まではわからんから置いといて
確実に不味いのは思っている「だけ」だから

357 : ダイビングエルボードロップ(空)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 13:17:57.99 ID:b73nMoj+0.net
支持率が上がらない訳が分からない時点でア・ウ・ト!

358 : ダイビングフットスタンプ(空)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 13:18:21.96 ID:rKwxysAq0.net
昨晩、ホンダ労組のガチ左が「もう民進は無理だ…」って嘆いでたなw

359 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 13:18:27.62 ID:GJJ5Bq540.net
そりゃ、中国人が代表だからな。

オサマビンラディンがアメリカ大統領になるようなもんよ。

360 : 目潰し(和歌山県)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 13:38:03.64 ID:px6C5ml+0.net
真剣じゃないしな

361 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 13:38:36.81 ID:8N3CHzws0.net
三国人専用だからだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

362 : ジャンピングカラテキック(catv?)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 13:39:38.93 ID:Y/8Hl5PN0.net
お前らの思い考え行動が国家国民の為にならんからだろ

363 : ハイキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 13:53:05.44 ID:HJ43yp4L0.net
「思い」とかそういうんじゃないのがまるでわかってない

364 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 14:01:03.69 ID:Q7vjWH120.net
脳味噌を苗床に頭にアホの花が咲いてるのが見えるんだよ

365 : 張り手(秋田県)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 14:08:03.53 ID:bn66dTuV0.net
だったら解党しろ。それで本気が伝わる

366 : 雪崩式ブレーンバスター(宮崎県)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 15:21:56.83 ID:TPB1i7m70.net
投票するの日本人なのに、その日本人に対して憎しみをぶつけてくる党に投票なんてするわけない
何でそれが分かんないかな

367 : 張り手(長屋)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 15:54:19.46 ID:9CtqwjHz0.net
高松高
東大法
大蔵省
ハーバード
財務省主計局
なのに、今なんでこんななの?

368 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 15:59:54.63 ID:ucoko2WT0.net
>玉木雄一郎

須田のオジキがコイツは底なしの馬鹿だって言ってた

369 : ジャンピングパワーボム(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:12:03.66 ID:UWPmZmRV0.net
こいつ、アレだろ
津波風刺のデマに引っかかってたアホ

370 : ファイヤーバードスプラッシュ(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:12:21.81 ID:ngl4PmCo0.net
>玉木雄一郎

お前が言うなカス

371 : フォーク攻撃(catv?)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:24:01.14 ID:FWYd1NQk0.net
安心してくださいな
真剣な売国奴な思いが国民に伝わっていますから!

372 : スリーパーホールド(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:28:04.93 ID:J9Mfz4yz0.net

鹿









373 : オリンピック予選スラム(catv?)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:34:19.44 ID:fToXA2tW0.net
やったことの責任を一切とらないからだろ。
まずは山尾を処分してからほざけ。

374 : かかと落とし(禿)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:35:56.13 ID:1NfIwTpm0.net
だから、何処に支持される要素があると思うんだ?^^

375 : ネックハンギングツリー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:43:37.78 ID:Wm+FSKxv0.net
お前らが不真面目なのは充分伝わった

376 :名無しさんがお送りします:2016/09/17(土) 17:20:26.98 ID:wUIWXCmH2
      ● 在日勢力の終わりの始まりw●

【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
反日勢力大掃除と日本再生(安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
反日勢力マイナンバーで包囲網の完成 (安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0n4xVtyVQ#t=31.906742
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE
【在日発狂】 民進党に二重国籍疑惑の議員が多数存在!!! 民進党の帰化国会議員リスト公開キタ
http://asianews2ch.jp/archives/49491317.html
蓮舫(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%93%AE%E8%88%AB
民進党支持率5.9%
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-30401.html
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5

【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
【在日兵役速報】韓国軍の新人いじめが過酷すぎると話題にwww 2ch「在日もビクビクしてそうww」
「在日は嫌われてるからな」「在日が行けば解決」  ザイニチ息してるかー?www
http://www.news-us.jp/article/20160903-000011z.html

377 :名無しさんがお送りします:2016/09/17(土) 22:18:35.40 ID:BXXQKUcZv
なんで民侵盗の意見に国民が耳を傾けないか?

そりゃ民侵盗が国民の声に耳を塞いでいるからだよ!

代案も出せないで「反対」とか「打倒」とか「追及」とか馬鹿の一つ覚え

たまに出る意見が「韓上等」かよ

楽な商売だなぁ?

ぁあ!?

378 :名無しさんがお送りします:2016/09/17(土) 22:40:31.94 ID:IZbowyjci
自民公明はキチガイだがこねが霞が関や虎ノ門や民間企業やらなたくさんある。
在日疑惑の安倍晋太郎の馬鹿息子がパチンカスを潰さないのも政治資金規制法を変えようとしないのも朝鮮的だ。
まだ日本は耐えられるなんてクルクルパー安倍が言ってアフリカ土人にばら蒔き3兆捨てたがGPIFで更に11兆損して手数料数百億外資系に盗られた間抜け政権もうんざりだ。

379 :名無しさんがお送りします:2016/09/17(土) 23:32:02.28 ID:wblzzUrFa
届いていますよ?
もう、これ以上ないくらいに

日本を滅ぼしたい、というおまエラの心からの声が

380 :名無しさんがお送りします:2016/09/17(土) 23:34:04.03 ID:wblzzUrFa
おまエラの心からの思いが

381 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 04:25:42.02 ID:5UixWls80.net
実績だし
落第したんだよ
失望させたんだよ
与党時代に

382 :名無しさんがお送りします:2016/09/18(日) 10:50:49.70 ID:LQm8VpAKA
今になっても,身内で足の引っ張り合い,敵は誰かも解っていない
これぞ労働貴族の習性、そこから脱し無ければ国民の信頼は戻らないよ
別れよイイカゲン

383 :名無しさんがお送りします:2016/09/18(日) 12:04:40.92 ID:zGyokcrc6
地方議会ではいい働きしてるのに
国政となると(ry
あと10年20年地方でみそぎが必要。

384 : ラ ケブラーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 15:58:50.99 ID:+95BWE/a0.net
>>1
お前らの利己的な思いは伝わってるよ

政権取ったら、また国政無視して内輪揉めすんだろ?

385 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 16:01:44.88 ID:rFxuOlpD0.net
蓮舫なんかが代表になる党だからだよ

386 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 16:03:47.23 ID:qptZSWxR0.net
二重国籍者だらけってバレちゃったからじゃね?w

387 : ニーリフト(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/18(日) 16:21:23.46 ID:SfpuX5KA0.net
>>367
そのキャリアに
礼儀、誠意、常識、人間性
この辺は必要としないからな

388 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/19(月) 01:25:38.37 ID:6c88zlF70.net
社民が惨敗したときのみずほのコメントも同じだったなぁ。
なんでこいつらは国民に指示されなかったと思わずに伝わってないからだということにするの?

総レス数 388
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★