2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰の事だろう】中国「在日の台湾華僑に日本国籍を取得させ、要職に就かせる そして天皇を処刑させる

1 : タイガードライバー(ポーランド)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:04:11.93 ID:u6nE7VyV0●?2BP(3000)

天皇処刑と日本の共産革命に動き始めた中国


中国の対日工作は長期的、かつ巧妙である。「100年マラソン」とも言われるように、目的達成(日本の
共産化・中国化である)を100年のスパンで考えているということである。

 従来、香港・マカオ・台湾を取り返すのが主たる目的とみられたが、既に一部は達成している。
近年は南シナ海ばかりでなく、尖閣諸島を含む東シナ海、さらには沖縄さえ中国領土だと喧伝している。

ちなみに第三期工作の目標は「日本人民民主共和国の樹立、天皇を戦犯の首魁として処刑する」と、
身の毛が弥立つ恐ろしいことを平然と書き連ねている。

「政党工作」では「議員を個別に掌握する」「招待旅行」などが書かれている。親中派議員とされる人士は、
招待旅行などで一生忘れられない、恩義に着るような思い出を抱かされたに違いない。

「華僑工作」では、日本に住む華僑は無産階級の同志ではないが、「利用すべき敵」として台湾などへ
逃亡させない、青少年などをしっかり掌握し、中国銀行に預金させ、大使館開設後は中国国籍を取得
させるなどとしている。

 国籍を取得した後は、「日本解放の一戦力となすべく、政治教育、思想教育を開始」し、「対外諜報工作
の手足」としていろいろなことができる″「利用価値の高い便利な存在」と位置づけしている。

 いずれにしても、中国は天皇を処刑して日本人民民主共和国を樹立すると公言し、日本在住の華僑を
「利用価値の高い存在」としている。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160916-00047896-jbpressz-cn&p=1


そんな恐ろしい工作員がどこの要職についてるんだ・・・全然わからない( ;・`ω・´)
 

2 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:05:08.27 ID:HPMrbPRT0.net
だれんぽー?

3 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:05:15.83 ID:aGnYJbLA0.net
>>1
蓮・・・

4 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:05:16.05 ID:jfZx/mhu0.net
謝れんほうが悪い

5 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:05:29.33 ID:Yv8MG2IN0.net
人和

6 : ランサルセ(西日本)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:05:55.87 ID:DVRm9NO70.net
一人とは限らないアル

7 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:06:14.94 ID:Tv1pIkcQ0.net
間接侵略のお手本だな
スイスの防衛教範に書いてある

8 : ローリングソバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:07:38.10 ID:AMxXnRQy0.net
じゃあ先手打ってみせしめにそいつの唇でも中国に贈ってやれ

9 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:08:53.80 ID:cpHr8Lxz0.net
これ、本当に中国がやろうとしたら出来ちゃうぞ
経団連が高等教育を受けた中国人を企業の中枢に入れるの推奨してるし

10 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:09:21.95 ID:c4J4X87m0.net
マスゴミほとんど報道しないしな
大変な事だと思うんだけど他国籍を持つ人間が最大野党の党首とか

11 : 雪崩式ブレーンバスター(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:09:39.64 ID:cCX5qI+Z0.net
台湾に日本人工作員を日本軍がたくさん残して行ったから、台湾は親日で中国の言う事を聞かない
って中国人が言ってたわ

12 : 32文ロケット砲(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:09:45.07 ID:vDXRDZDE0.net
どこのアメリカ

13 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:10:39.95 ID:lnk8/6OO0.net
は、、蓮舫

14 : セントーン(福島県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:12:33.85 ID:PuhON6SK0.net
台湾みたいな名前してる政党の主席にお着きになられた方のお名前は何だったっけな

15 : タイガースープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:12:38.29 ID:xi/rKPwlO.net
>>1 コード 04

16 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:12:40.31 ID:oNKcJ0Ko0.net
沖縄から自滅してけよ
自分の死んだあとならどうでもいいわ

17 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:13:16.96 ID:D5NJCYdO0.net
恐ろしい陰謀だな( ; ゚Д゚)

18 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:13:30.51 ID:FQ7ITnh00.net
知っとる。
中華思想の最終目的はこれ。
愚民を漢民族にしてやると、だから彼らの軍隊名は人民解放軍。

19 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:14:23.39 ID:3hrvfSQo0.net
>>1
あ・・・分かっちゃった

20 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:14:47.76 ID:b8Drn8QZ0.net
Ren4

21 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:15:05.64 ID:q5hdIB+d0.net
あれれー?

22 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:15:16.88 ID:VBNwLS970.net
そうだな〜、自分の死んだ後なら日本が中国化してもいいや

それまではもって欲しいなぁ〜

23 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:15:21.73 ID:L52mv+gi0.net
謝のことか

24 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:17:25.05 ID:fvANT69E0.net
蓮舫さん元気かな?

25 : バックドロップホールド(関東・東海)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:17:35.33 ID:/P5G46OBO.net
誰だろう

26 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:17:49.18 ID:4l2q7xwF0.net
こういう反中記事って政府の支持かそれに近い立場の人間が出してんのかね
バカなネトウヨから支持を集めようとしてさ

27 : 膝靭帯固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:18:21.79 ID:3hrvfSQo0.net
>>22
年内に死ねよ
たぶんまだ確実にその願いは叶うぞ

28 : ウエスタンラリアット(京都府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:19:30.41 ID:qFlhKeFX0.net
ラノベ「蓮舫さんが工作員なわけない!」

29 : 膝靭帯固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:19:35.14 ID:t2KIFMJ9O.net
日本女子はネトウヨが大嫌い
蓮舫さん応援

30 : スパイダージャーマン(関西・東海)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:19:39.57 ID:jMhfxvGPO.net
うわっあいつじゃん

31 : バックドロップホールド(宮城県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:20:35.65 ID:NxPGbGoK0.net
高いところが好きな人のおかげで何百万人も死んだろ

32 : ハイキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:20:58.65 ID:c7xbOZfG0.net
>>1
れんぽうの力はまだまだこんなものではないぞ

33 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:21:53.09 ID:CeN6L6jR0.net
こんな巧妙な作戦で来られたら騙れんほうが難しい

34 : パイルドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:21:57.84 ID:tD5y+QTDO.net
蓮舫を送り込んだのは高野

35 : マスク剥ぎ(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:22:25.89 ID:MbCDgyLc0.net
>>26
中国の対日工作文書って70年代から出回ってるもので当時は偽物説があったけど、時代が経つにつれて内容が現実に近づいて来たわけだからなあ。

36 : 河津掛け(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:22:51.49 ID:BaaV1JGg0.net
> 「政党工作」では「議員を個別に掌握する」「招待旅行」などが書かれている。親中派議員とされる人士は、
> 招待旅行などで一生忘れられない、恩義に着るような思い出を抱かされたに違いない。

> 思い出を抱かされたに違いない。

表現上手いね。

37 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:23:00.83 ID:3rVqyrPJ0.net
そんなのが要職に就けるわけ、、、居たーーー!!!

38 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:23:01.08 ID:DnNbKiXN0.net
SEALDSが先遣隊だったんだろうな

39 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東地方)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:23:03.54 ID:5r1ZrgLTO.net
うーんこのR4

40 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:23:17.43 ID:lH9fpr8n0.net
れんほしか考えられないけど

41 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:23:20.44 ID:enngmfAN0.net
スリーパーかよ

42 : カーフブランディング(京都府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:24:04.07 ID:rKjqh0zU0.net
ガチの工作員は本当に知られてないでしょ
レンホーは雑魚

43 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:24:42.98 ID:UO3B12fG0.net
あやまれんほう

44 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:25:11.85 ID:C+V6zezU0.net
え?
蓮舫って天皇を処刑しようと思ってるの?
うわぁ…おっかねえ…

45 : 不知火(滋賀県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:25:13.43 ID:FoPUdxrT0.net
本物のスリーパーは誰だ

46 : ボマイェ(三重県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:25:24.72 ID:MvjMMhjO0.net
そんだけ長期的な視野で動けるのに何で自国の環境破壊しまくったりするんだろ

47 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:26:10.99 ID:6c12IlpH0.net
>>42
ってなると世襲議員が安心って事になるんだよな

48 : 河津落とし(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:26:14.03 ID:UgzvW1vFO.net
天皇抹殺願望が強いのは朝鮮人だと思うんだけど
中国は高官の天皇との会談時とか礼節弁えてる

49 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:26:26.33 ID:fvANT69E0.net
日本人は全て処刑
日本は中国になる

これが蓮舫の考え

50 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:26:57.20 ID:QU09rD8y0.net
蓮舫の最大の目的は天皇の殺害ということか?

51 : 不知火(滋賀県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:27:20.56 ID:FoPUdxrT0.net
>>50
日本の消滅じゃね?

52 : キドクラッチ(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:27:31.58 ID:1j0yWPFs0.net
そういえば誰か二重国籍で騒がれた議員が居たような・・・

忘れちゃったな。

53 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:27:42.89 ID:Uc9z1PoR0.net
>>48
お前、習近平が副主席時代に天皇陛下に何したのか、もう忘れてるのかよ・・・

54 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:27:51.25 ID:C+V6zezU0.net
天皇の処刑が民進党のマニフェストなのか?
おっかねえな

55 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:29:00.44 ID:NR+/A1xs0.net
共産党

56 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:29:20.28 ID:2T1DEsNf0.net
先に消滅しそうだがな、シナの方が

57 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:29:30.11 ID:zuUOHs+40.net
ふくやま最低やな

58 : ジャンピングパワーボム(家)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:31:49.21 ID:P6l+K6FQ0.net
100年計画・・・
せいぜい建国70年程度の国が壮大な計画を立てましたなぁ

59 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:32:02.73 ID:h7d6bncX0.net
ソース読んだ
中国に警戒するよう警鐘鳴らすのはいいんだけど書いたやつ完全に頭いかれてるぞ
日本の土地を中国が買いあさってるのをイスラエルを例に出してイスラエルの土地がパレスチナに虫食いにされてるって書いてる
逆だぞ
パレスチナの人が住んでた所にイギリスとアメリカの後ろ盾でイスラエルが建国されたの
強奪されて食い荒らされたのはイスラエルじゃなくてパレスチナの方だボケ

60 : 16文キック(京都府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:32:02.99 ID:dclJ2Mr40.net
さすが、中国の言いなりで靖国解体をもくろむ民進党だけあるわ・・


民主党、靖国に代わる「無宗教の国立追悼施設」建設を推進へ
民主党、中国共産党に「民主党政権なら首相や外相は靖国参拝しない」と明言
前原氏、「靖国神社のA級戦犯を分祀すべきだ」
岡田氏、「昭和天皇は戦争責任で皇位譲ってもよかった」

民主党政権・小沢幹事長、国会会期中に議員140名も引き連れて中国大訪問団
http://i.imgur.com/NahpBVR.jpg

岡田氏、「日本はまだ中韓と和解できてない」とドイツ・メルケル首相に力説。
鳩山氏、「日本は中国や韓国が完全に許してくれるまで謝罪し続けるべき」

民主党、「日本は中国侵略や韓国併合で殺害や悪い事しまくった」と歴史研究会を再開
細野氏、「日教組と作ってきた政策は間違っていない」
細野氏、「東京大空襲が起きたのは日本が国策を誤った結果で過去の総括をして反省すべき」

61 : ミラノ作 どどんスズスロウン(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:32:22.32 ID:wRstJNhg0.net
>>35
>中国の対日工作文書

知らんかった

62 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:33:48.17 ID:f17R6w4s0.net
あらあらまあまあ

63 : 膝靭帯固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:34:37.43 ID:t2KIFMJ9O.net
ネトウヨ追い込まれてるね
東アジアの友情にネトウヨ負けてるね

64 : セントーン(関西・東海)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:35:38.87 ID:u4jKb2DZO.net
次のR4のスレはここか?

65 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:36:00.27 ID:jdirM1C40.net
>>47
ルーツとか大事にしちゃうと結局自民党一択になるという

66 : シャイニングウィザード(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:36:29.05 ID:gBQoArC00.net
れ、れんほ…

67 : 閃光妖術(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:36:43.32 ID:zDV5of8nO.net
>>1
れn

すまん来客のようだ
続きはまた

68 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東地方)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:37:07.53 ID:5r1ZrgLTO.net
>>49
R4というより中共の考えだな
媚中してるどっかの知事みたいなのも中共が日本征服したら都合悪くなるから真っ先に粛清されるだろうに

69 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:38:04.65 ID:B2n8+6rr0.net
どこぞの二階かな

70 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:38:12.51 ID:mPhoqa8c0.net
R4って何であんなに茶色いの? 下品過ぎるんだけw

71 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:39:52.36 ID:Dv7Fq9k20.net
最大野党じゃなくなるように有権者で頑張るしかない

72 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:40:56.94 ID:zjN/cywZ0.net
今のウチに、外国人が土地を取得出来ないようにして、税金は倍にしてとかやらないとな。人工島を見ていても、シナは絶対に引かないって分かったろ。これからも、誰に何を言われようが絶対に引かないからな。

73 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:42:18.45 ID:PeQqC7un0.net
らんぽうだな

74 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:42:22.73 ID:3fQ62JWc0.net
すべて中国政府の計画どおり

中国人を大量に日本に送り込むのも
不動産の買いあさり、商品の爆買い
日本に帰化するのも、尖閣での示威行動も
中日友好活動も、日本観光は、侵入時の資料作りetc

75 : フライングニールキック(関西地方)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:42:38.04 ID:ETkRKa/y0.net
>>50
単に殺害だけなら認証式で暗殺仕掛けてるはず
男系男子を皆殺しにしないと中国共産党の目的は達成できないだろう

76 : 雪崩式ブレーンバスター(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:42:51.61 ID:xi/rKPwlO.net
蓮舫議員(当時:首相補佐官)が中国で講演
「日本の若者への歴史教育が足りない」
ソース、:中国網日本語版(チャイナネット)2011年8月22日

中国日報社と日本の言論NPOが共催する第7回北京―東京フォーラムが21日、北京で開幕した。
1日半かけて行われるフォーラムで、両国の代表は中日両国の誤解と偏見を解消し、理解と信頼を深めるため、「アジアの未来と経済再構築に向けた中日協力」をテーマに率直な意見交換を行う。
開幕式には中日両国の政治界、ビジネス界、学術界、メディア界など各界から約600人が出席した。

日本の国会で唯一の中国系の議員で、中国系の血筋が半分流れる民主党女性議員、蓮舫首相補佐官の登場はフォーラムの注目点となった。
特別な身分でありながらも、蓮舫氏は歴史問題に言及。「日本は歴史上において中国を侵略した歴史がある。これは非常に痛ましい事実。しかし一部の日本人はこれを認めていない。日本の内閣メンバーはたまに中国の人たちを傷つける発言をしている。
学校にしても家庭にしても、日本の若者への歴史に関する教育が足りないと思う。日中戦争のころの歴史に関して、多くの学校は自習という形をとっている」と述べた。

77 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:43:23.92 ID:qlyXpCh50.net
30歳で北京大学に入れるんだもん、党に強烈なパイプを持ってるんだろうな

78 : 雪崩式ブレーンバスター(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:44:29.75 ID:VUjD0RhQ0.net
天皇の処刑は無理だろ
実行しようとすれば自衛隊が確実にクーデターを起こす

79 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:44:40.15 ID:bRhEzT4D0.net
どこの蓮舫だよ

80 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:45:27.71 ID:QSUhU+eP0.net
支那は100年計画で日本を乗っ取ろうとしてるらしいが、自国が100年後まで続くようにしようとは考え無いんだなww

81 : レッドインク(徳島県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:45:50.65 ID:5yHe/h6k0.net
>>77
夫婦で30歳で北京大学へ留学。
生活費はどうなってたんだろうな、
何のための留学だったんだろうな、よくビザとれたもんだ。

82 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:45:50.84 ID:vWJrFxsX0.net
 
蓮 舫 の こ と か な ?

   蓮 舫 の こ と か な ?

       蓮  舫  の  こ  と  か  な  ?
 

83 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:46:10.30 ID:GXwQ0vgU0.net
>>59
つまりこの記事を書いたのはユダヤ勢力か

84 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:46:16.60 ID:YMP4GntX0.net
>>79
蓮舫はヘイトスピーチ

85 : オリンピック予選スラム(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:47:19.22 ID:AWIMpc7bO.net
天皇をヤっちゃうなんてまるで明治維新の長州モンみたいな発想だな

86 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:48:03.91 ID:BMnlU3v90.net
あやま れん

87 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:49:04.91 ID:Dt56X7CF0.net
>>1
安倍政権、また2ちゃんにはびこるネトサポ・ネトウヨは、極端に右派的な発言を繰り返すが、その一方、日本を確実に破滅に追いやる方向ばかりを支持する。なぜそんなことが出来るのか?

「ウソつかない。TPP断固反対。ブレない。日本を耕す!!自民党」(笑)。
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-29-b5/biwalakesix/folder/487982/97/31455297/img_0?1361843560

一億総活躍兼女性活躍兼拉致問題担当相=加藤勝信 ←

それは、彼らが朝鮮人にも日本人にもなれない中途半端な存在、「在日朝鮮人層」または「帰化朝鮮人層」だからです。
安定したアイデンティティが確立できない境遇、その出自とコンプレックスから、
現実と乖離した極端な右派思想を声高に主張し、自ら武装することで、日本人の皮を被り、自らの恥ずべき出自を覆い隠そうとします。

統一教会はそういった脛に傷を持つ層、差別される対象である在日層や帰化人層を取り込み、
田布施の系譜である安倍晋三と一体となって、日本国家の解体と、朝鮮人移民(帰化)による日本国の転覆、弱体化を狙っています。
「在日朝鮮人層」「帰化朝鮮人層」による日本乗っ取り計画です。

↓自民の在日層(統一教会)いわゆるネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

田布施村系譜とは、李氏朝鮮の両班を祖とする派閥である
http://blogs.yahoo.co.jp/up5ch6/62610265.html
●山口県熊毛郡田布施町  

安倍晋三は朝鮮系なのに支持する人が多いのはなぜ?
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1494752694
山口県の朝鮮人部落だった田布施の出身である安倍を支持する人は彼の一族が朝鮮系だと知らないのでしょうか?

88 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:49:07.25 ID:qv/J04Lz0.net
蓮がどうこうにはさすがにワロタ

89 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:49:12.81 ID:DLyyxqmw0.net
謝とか陳とか…
なるほど中国の言うことをよく聞きそうな面々がいるが
はて?

90 : レッドインク(徳島県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:49:18.70 ID:5yHe/h6k0.net
>>78
本当に、天皇や皇室を廃止するような法案が出来たら、
自衛隊も皇室存続派と廃止派で分裂するね。

国民が民兵になって、国会や皇居でバリケード作るって皇室を維持させるだろうな。

91 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:49:32.76 ID:AsyAD3TC0.net
おれ中国銀行に貯金あるんだけどどうにかされちゃうの?
@岡山

92 : セントーン(関西・東海)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:50:15.93 ID:u4jKb2DZO.net
>>76
(`八’)<、`∀′><、`∀′>ミンス仕事してた!!

93 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:50:40.03 ID:J10KrSPk0.net
だれんほー?

94 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:50:45.53 ID:us3l4SHX0.net
どのみち共産主義化なんかしねーよ

95 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:50:58.51 ID:OR49tglN0.net
民進は政権時代に500人くらいで訪中してるしな
自民にも親中派がいるし終わってるな

96 : トペ スイシーダ(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:52:05.31 ID:/+sNZjRR0.net
連邦軍で

97 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:52:25.09 ID:eM8CUp1I0.net
蓮舫みたいに、総理にあと一歩のところまで、のし上がられても誰も気付かないって怖いな。

98 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:53:01.01 ID:QwMgg/a60.net
蓮舫だよ。

99 : 足4の字固め(公衆電話)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:53:07.92 ID:uVWLhgBQ0.net
蓮舫の処刑待ったなし

100 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:53:08.58 ID:Dt56X7CF0.net
ネトサポが必死に叩いてるということは、
よほど田布施チョンカルト政権には都合が悪いらしいなw

総レス数 336
84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★