2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍首相「高齢化は重荷ではなくボーナスです。世界最速のスピードで永住権を獲得できる国にする」

153 :名無しさんがお送りします:2016/09/23(金) 23:03:25.78 ID:EjpBlOGG4
安倍首相は人間を数としか見ていない人間で
単に外国に褒められ利益を得たいだけの新自由主義者で
深い定見も国家観も持たず
自分のいる刹那しか興味がないんだろう、それもこれでは無理だけどね

こういう人は功をあせって、
とんでもない取り返しもつかない失敗を引き起こしそうだよね
ロシア・移民・朝鮮の捏造、条約を無視していい国・TPP
それだけの支持率が集まってしまっている

敵国の諜報工作機関である野党が
日本のためになる批判などするわけがない

日本の混乱・衰退・治安の悪化は寧ろ望むところであり
その上、侵略移民を入れてくれるというのだから
笑いが止まらないだろう

いまの商売人は目先の金だけ
それによって起こる不都合、社会的負担・国の中に出来る国・亡国の危機
など国と国民に押し付ければいいと思っている

日本と日本人を大事にする政党をつくって
備えないと間に合わなくなるね

ああ、地球市民賞おめでとう、でいいのかい?
送った側の高笑いと舌なめずりが聞こえてきそうだがね

オバマの平和賞並・日本のメルケルのようだ、が賞賛に思える人なら
そうなんだろうね

総レス数 162
41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★