2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蓮舫代表「そろそろ現政権には目を覚ましてもらおう」

1 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:10:12.31 ID:ZeVvBnNc0.net ?PLT(13145) ポイント特典

 民進党の蓮舫代表は22日、10月の衆院東京10区、福岡6区両補選や次期衆院選での
野党共闘について、「基本的な枠組みを維持するのは公党間の重い約束だ」と述べ、
前向きに対応する考えを明らかにした。23日の野党党首会談で共闘の在り方を協議する意向も
示した。福岡6区の中心都市である久留米市で記者団に語った。

 これに先立ち、蓮舫氏は同市内で代表就任後初の地方遊説に臨み、アベノミクスについて
「高度経済成長時代のような夢はやってこなかった3年9カ月だ。そろそろ現政権には
目を覚ましてもらおう」と政策転換を訴えた。 (2016/09/22-20:16)
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016092200459&g=pol

2 : 超竜ボム(広島県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:11:19.91 ID:AIJfdry+0.net
寝言は寝て言え

3 : ボマイェ(島根県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:11:40.79 ID:90PpiqEz0.net
>>1
さらに余計な事させないほうが良くね?

4 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:11:58.19 ID:TBPK6aZX0.net
中国人がなんか言ってる

5 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:12:10.17 ID:mJLovCjn0.net
コイツは標語だけだな
電通に金払ってのか

6 : フェイスクラッシャー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:12:40.07 ID:zW2TMbeN0.net
お前の事だ
眠たい事ばっか言ってんじゃネーヨ

7 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:12:50.75 ID:5oftGjgn0.net
何調子乗ってんだはよ辞めろや

8 : ブラディサンデー(北陸地方)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:13:01.53 ID:Xi8m9GVOO.net
まだ二重国籍状態なんだろ

9 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:13:07.60 ID:KEQ3RwK80.net
その前の3年3ヶ月は悪夢そのものだったんですが

10 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:13:08.58 ID:NDhw2ycG0.net
外国人

11 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:13:32.64 ID:3bqvCRjU0.net
野田とセットで裏に財務省の気配がするわ

12 : ファルコンアロー(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:13:55.35 ID:h1oOwrLa0.net
こっち来んな
シッシッ

13 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:14:46.08 ID:bbGCnhu40.net
今指示されている政権の目を覚まさせるとは意味わからんな
蓮舫の独裁政権を目指すということに取れなくもない

14 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:14:50.47 ID:86CC7Nlg0.net
寝ぼけてんじゃねーよ台湾人

15 : バーニングハンマー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:14:58.17 ID:XgMGHEA80.net
寝言は寝て言え。

16 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:14:59.74 ID:x8BKvUeZ0.net
アベノミクス=高度経済成長だったのか

17 : リキラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:15:37.94 ID:VxCXieae0.net
よし
二重国籍を禁止する法案を作ろう!
そしてスパイ防止法だ
疑わしいのは全部とっつかまえて自白剤で全部吐かせよう
日本が危ない
テロの脅威から日本を守るのだ!!!

18 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:15:58.84 ID:KSH+UF0m0.net
こいつらの根拠なき自信はどこから来る?(゜Д゜≡゜Д゜)?

19 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:16:00.88 ID:zYE4mwzh0.net
二重国籍問題に目をつぶってるやつが言えることか

20 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:16:03.93 ID:+/TPXinl0.net
中華のスパイが何言ってんだ?

21 : リキラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:16:26.11 ID:VxCXieae0.net
>>18
どっかの工作機関からの
潤沢な資金!

22 : ネックハンギングツリー(家)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:16:39.07 ID:2WlWkbRV0.net
>>1
目覚めよってか。
なんだ、コイツも宗教(エホバ)か。

23 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:16:46.28 ID:0AUOoXyb0.net
そろそろ外患誘致で死刑になっとけよ(´・ω・`)

24 : フロントネックロック(富山県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:17:06.17 ID:G56dISMF0.net
政策は“反与党”であります
日本の将来のことは考えずとにかく与党に反対するという立場によって容易に票を集めることが可能です
そして安保法などの中国にとって都合の悪い法律を消し去り、より侵略しやすい日本を実現します
現政権に少しでも不満を抱いている愚民の皆様は何も考えず“反与党”の民進党に清き一票をお願いいたします

25 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:17:07.17 ID:ql6b5/QJ0.net
議員資格剥奪、日本国籍剥奪まだぁ?

26 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:17:14.30 ID:zldI8t3P0.net
歯切れの良い空虚な言葉w

27 : バーニングハンマー(広島県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:17:31.19 ID:aiIE+gry0.net
覚醒する人が好きなんですね。さすが商売上手なお国柄の方ですね。人々を虜にするためには何でもする国の方は違いますね。

28 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:17:39.36 ID:efxF/z0F0.net
何を言う
より
誰が言う
が見られる時代

29 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:18:27.52 ID:X4aYExc+0.net
この詐欺師はいつ逮捕されるの?

30 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:18:39.60 ID:3gN6CeOI0.net
中共にそう言えと言われたの?

31 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:19:24.51 ID:q1imMeFr0.net
日本の経済をぶっ壊したのは民進党です。
消費増税を国民を騙して決めたのも民進党です。
消費増税を決めた野田豚は幹事長です。
そして党首は中国人です。

32 : キャプチュード(石川県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:19:27.08 ID:V+jzzZHC0.net
民主党政権でどうなりました?

33 : 中年'sリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:19:40.12 ID:Y20eZVgtO.net
>>25

「ただのスパイ女だと思って、あまくみないでください!。私は工作員として特待教育を受けた強化人間なんです。
スパイシーガール時代のグラビアだって、一般うけはしなかっただけで、マニアには好評だったんですよ!。
…どうゆう状況下であっても、与えらたミッション!は、必ず遂行してみせます!…。逆キレ芸が駄目なら、謝り芸にきりかえます…。
それでも駄目なら泣き芸にきりかえます。優秀な工作員は、時には女優だってうまくこなすんですよ…(フフフ‥)。」

34 : タイガードライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:20:03.08 ID:D/9jCgDY0.net
中国からの指令だろ

35 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:20:25.22 ID:mVJFuy710.net
発言すればするほど人気が落ちていく人

36 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:20:29.54 ID:W05yirZf0.net
>>1と、開きメクラが何か訳の分からぬことを申しておりますw

37 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:20:44.93 ID:89pByUEV0.net
どう考えても日本のために政治やってないよな

38 : フロントネックロック(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:20:56.83 ID:jZRzjG3m0.net
目覚めちゃったら、おまえら太刀打ちできんだろw

野党が脆弱な今、年末選挙?みたいな噂もちらほら

39 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:21:00.56 ID:RZIuTU7l0.net
謎の上から目線

40 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:21:28.65 ID:yx9Wa9JI0.net
>>1
国民はお前らに夢どころか地獄を見せられたけどな。まあおかげで目が覚めたけど

41 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:21:31.60 ID:c82IXO+U0.net
いいよね〜レンホー。
これからナニが起きるのかとワクワクするw
民震党の最期がどうなるか楽しみw

42 : タイガードライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:21:33.12 ID:D/9jCgDY0.net
>>33
「いつでも日本を中国に受け渡しても大丈夫です。
子供の名前も中国名にしてありますから」

43 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:21:57.44 ID:sXTDb9Ry0.net
もう完全に外国人のための政党になってしまった
お前等が目を覚ませ

44 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:21:59.56 ID:SgqDhYY40.net
>>1
>「高度経済成長時代のような夢はやってこなかった3年9カ月だ。そろそろ現政権には
>目を覚ましてもらおう」と政策転換を訴えた。 
いや成長戦略ぶち上げたけど高度経済成長みたいな夢は語ってなかったろ
目を覚ますのはお前の方だ

45 : 毒霧(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:23:02.35 ID:FNllOrVE0.net
熱湯風呂にでも入れるつもりか?

46 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:23:06.60 ID:JGz9m2nJ0.net
蓮舫ってやっぱり頭悪い

47 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:23:34.66 ID:/71QFcwC0.net
政権変えたきゃ国民の目を覚まさせなきゃいかんのじゃないの
できるならなw

48 : タイガードライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:23:55.38 ID:D/9jCgDY0.net
お前らのせいで
自民楽勝モードになっているから
目覚めねえよ

49 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:25:00.09 ID:KyrpdQsH0.net
>>1
こいつは1回やめた方がどう考えても今後につながった
バカじゃないの本当に

50 : リキラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:25:20.45 ID:VxCXieae0.net
こいつらが騒げば騒ぐほど
安倍政権の支持率がどんどん上がるのであった^^w

51 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:25:31.78 ID:tRSBHY1/0.net
おめーだよ。いつまでただこねて足引っ張ってんだよ。与党だって選挙で選ばれてんだからあーだこーだ言って国民の意思に反してるのはお前らだろって。

52 : フロントネックロック(富山県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:26:47.47 ID:G56dISMF0.net
>そろそろ現政権には目を覚ましてもらおう

現政権が目を覚ましたら民進党の出番がなくなるだけなんだが適当な事ばかり言ってるんだよね
蓮舫君!中国に帰ろう!

53 : ミッドナイトエクスプレス(岩手県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:27:52.13 ID:5BaOd3FO0.net
しばらく自民は安泰だな

54 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:28:02.56 ID:cYJmD78T0.net
仮に覚めるとしても覚ます役割は民進党に回ってこない力不足だ
もう少しマシな党になってから出直してくれ

55 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:28:11.87 ID:gukEtyN40.net
足元の党と自分の身上がぐらぐらだから一つわかりやすい早い戦果が欲しいだろうね(´・ω・`)

56 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:28:19.63 ID:QgbcYMen0.net
寝ぼけてやがるのは眠寢党の方だろうが

57 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:28:26.95 ID:SgqDhYY40.net
で、政策転換を要求するのはいいけど代わりに何をするの?

代案提示もせずに転換も何もないと思うんだが
また「廃案が代案!」なの?

58 : エルボーバット(山口県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:29:16.01 ID:9y+q59w10.net
スパイ目線だとそう見えるんだな

59 : リキラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:29:29.26 ID:VxCXieae0.net
そもそも
野田体制復活で
ミンスが分裂する危機だろ?w
既に2つに割れてるじゃねーか
そのうち分裂して半分は確実に出てくぞ???

60 : ダイビングエルボードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:29:37.00 ID:FDFsxESHO.net
ん?国民の目が覚めたから民主党は野党に転落したんだろ?

61 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:29:42.88 ID:h6iEdKLl0.net
そうだ
現政権は目を覚ましてもらって意味のない二重国籍を排除してもらわねば

62 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:29:49.29 ID:VM14pwQA0.net
お前らが目を覚ませ

63 : セントーン(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:29:55.61 ID:ev5J56FN0.net
>>3
野党が??

64 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:30:21.53 ID:gyMSZacj0.net
嘘つきのおかげで安倍ちゃん高笑い

65 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:30:41.77 ID:wB5B6sOQ0.net
>>54
力不足だけなら経験つめば何とかなるけど、根っこから腐っているからな

66 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:31:20.36 ID:ZmNDgJPx0.net
ゎま

67 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:31:46.26 ID:ZmNDgJPx0.net
ーもむ

68 : フロントネックロック(富山県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:32:20.93 ID:G56dISMF0.net
民進党は共産党と共に消滅して維新らの野党に場所を開けろ
それだけが民進党のやるべきことだ

69 : 超竜ボム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:32:29.73 ID:C+h8bzLKO.net
民僭党は二位政党でいいじゃないですか

70 : タイガースープレックス(公衆電話)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:33:12.02 ID:9J5BUpXy0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ 悪魔の娘
生誕祭 10月5日
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
TBS 川田アナ 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
2ch 創価 公明 板 読むべきである
連投キー yっhっっっっっっj

71 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:33:23.78 ID:PMZ5u6pq0.net
批判するのは簡単
重要なのはお前ら(野党)が何できるかやで

72 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:33:25.34 ID:Gf1+P9co0.net
オマエラ口先ばっか

73 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:34:17.17 ID:hoiI4LDI0.net
党名も変わったし長い時間過ぎたし
アホな国民は忘れてるだろう
自民党にお灸を据えなければ!

74 : ジャストフェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:34:22.97 ID:yTznY6mI0.net
死ねよスパイ

75 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:34:32.99 ID:YfU4vAZR0.net
まずは党内をまとめようぜ

76 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:35:15.73 ID:vS/74/Fj0.net
二重国籍のやつから日本国籍剥奪はよ

77 : クロスヒールホールド(鹿児島県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:35:25.01 ID:HQpZvdsJ0.net
反対しか出来ない無能

78 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:35:37.19 ID:7Sd4O7sJ0.net
目を覚ますべきは民進党

79 : ニーリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:35:41.36 ID:DqPavFMg0.net
なんで、いつも上から目線だよ、
シャアかよ

80 : リキラリアット(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:36:22.71 ID:VxCXieae0.net
この野田体制に嫌気が指して
民進党が分裂すのは時間の問題だw

この間のたかじんに出ていた民進党の人たちが
今ハブられてる人たちだから^^
分裂して出ていくだろうな
半分は確定してる

81 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:36:28.55 ID:zJCWoLmY0.net
寝てろ。永遠に。

82 : チェーン攻撃(長屋)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:37:44.05 ID:pp2zQP9S0.net
日本vs中国の構図が明確になって選挙に行きやすい。

83 : バックドロップ(奈良県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:38:06.08 ID:u0WcLDYU0.net
>>2
それな

84 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:38:18.20 ID:JCgcB1pK0.net
中国語で話せ

85 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:39:21.42 ID:8b3zX0mK0.net
何を偉そうに カッコつけババアが

86 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:40:05.32 ID:P4ThAyw80.net
この人なんで逮捕されないの?

87 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:42:00.45 ID:l2LM8C8j0.net
おなえが目を覚まして国に帰れ

88 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:42:42.28 ID:LvmdI6Sd0.net
>>2
すげえ全く同じこと書き込もうとしてた

89 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:42:58.46 ID:S1X2JT7r0.net
>>1
事実だから削除させたんだろ!ww
目を覚ますのはお前だ

蓮舫なんと1993年の証拠画像に削除依頼をしていた!www
蓮舫「在日の中国国籍の者として?」朝日新聞(1993年3月16日付)の証拠画像に削除依頼
http://www.honmotakeshi.com/archives/49574595.html

90 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:43:23.24 ID:Yb7JXZcf0.net
テーパリングして増税とかだろこれ
労組と仲良しクラブしかできない党じゃねーか

91 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:43:23.76 ID:kh039Zhv0.net
先ずはお前が反省しろよ

92 : ラダームーンサルト(西日本)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:43:31.76 ID:aZpGzfh50.net
厚顔無恥

93 : 毒霧(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:44:04.43 ID:E3kjKktaO.net
廉呆は、いつ目覚めるのか。

94 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:46:45.64 ID:ukZyVcQY0.net
外省人が何言ってんだ?
台湾人のフリするのは辞めろ。

95 : 毒霧(東日本)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:46:56.04 ID:60oQ/Zy9O.net
>>2
なんで俺の思ったことが分かるんだよ

96 : スパイダージャーマン(京都府)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:48:29.03 ID:zuaXd5HH0.net
経済対策な〜んもしなくて
せっせと売国にはげんでたクソ政党のくせに

97 : バズソーキック(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:49:01.47 ID:8B6ulRKx0.net
調子にのんな

98 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:49:34.32 ID:3+BbrGIs0.net
という寝言が聞こえて来た

99 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:49:57.92 ID:y/mi9OZH0.net
本当にカッコつけだけだなこいつ

100 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:50:07.02 ID:N9SNlkhR0.net
そもそも民主党詐欺時代で国民の目が覚めて今の政権になった

民進がここまでクズじゃなけりゃいくらでも巻き返しができたろうに

101 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:50:29.69 ID:Npsw3Ir/0.net
お前は永眠しとけ

102 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:50:39.17 ID:TPQt45QF0.net
自分のケツに火がついてるのが分からないんだな

103 : テキサスクローバーホールド(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:51:58.97 ID:FUB+rQpA0.net
台湾に申請受理してもらったのか二重国籍

104 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:52:09.56 ID:ERQzxk3v0.net
自己評価が高過ぎて現状認識出来ないから
一強多弱になってるのに
お前等が目を覚ませ

105 : バーニングハンマー(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:52:10.88 ID:wnzh+1NR0.net
>そろそろ現政権には目を覚ましてもらおう
その通り!
だが、蓮舫が言うと胡散臭い
これは桜井誠にお願いしたい

106 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:53:29.29 ID:jLRIDKD90.net
どの口が言う

107 : キングコングニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:53:32.54 ID:IWJJPQhO0.net
>>1 支那共産党工作員の蓮舫に捧げるぜ

https://www.youtube.com/watch?v=CSvFpBOe8eY

108 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:53:38.06 ID:SNk385Pl0.net
背乗完了

109 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:54:05.46 ID:3+BbrGIs0.net
襟を立てている女は信用しない

110 : ストマッククロー(芋)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:54:46.13 ID:otoZQdIX0.net
空き缶アタマのようです。

111 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:54:48.83 ID:h87zN44R0.net
お前は何も発言するな

112 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:55:52.85 ID:wuCDT4GL0.net
お前が大臣の時は爆睡してたもんな

113 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:56:16.44 ID:2ShT4Uhw0.net
偽メール 「Apple IDがロックされます」
  http://didkr.link/archives/10774

114 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:56:43.03 ID:sLgIMrCU0.net
高度経済成長て
まずお前が目覚ませよ

115 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:58:00.25 ID:VOyPyRjj0.net
未だに二重国籍がなにかいってる

116 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:59:18.91 ID:biG7TZhP0.net
目を覚ますのはお前だろ、まず民進党の党内不和を何とかしろよ(w
政権奪還を目指すとか言いながら、選挙の度に議席を減らしてるし、これからどうするんだ?

117 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:00:42.31 ID:SH6CfXKa0.net
確かに二重国籍の国会議員を黙認してきたのは自民だからな
ここはきっちり禁止にして貰わないとね

118 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:01:29.10 ID:n9uedtlX0.net
>>43
最初から

119 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:01:37.62 ID:SbORBmET0.net
批判する資格あんの?

120 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:01:43.29 ID:Myr4TaSi0.net
呆れる

121 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:02:00.81 ID:VOyPyRjj0.net
そろそろ民進党に変わる党名を探してる頃か?

122 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:03:09.52 ID:MPfBI7tj0.net
>>43
なっていたのは昔から

バレてしまって開き直ってるだけ

123 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:03:51.80 ID:xq/5ybRI0.net
>>121
人民党

124 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:06:18.97 ID:T/m8B+cs0.net
嘘つきの言うことなんて誰も聞きやしないよ

125 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:09:03.70 ID:bRPqmo9j0.net
お前らは目覚める前に死んでんのにな

126 : キングコングニードロップ(京都府)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:09:22.90 ID:KD7c345B0.net
国民は目を覚ましたね
どうとは言わないけど

127 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:09:37.05 ID:6WrsWbG30.net
ずっと寝てていいぞ

128 : レインメーカー(北海道)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:09:57.64 ID:YBgRAaax0.net
批判しかできない政党

129 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:10:07.54 ID:rRlhU5Pc0.net
>>2
で終了

130 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:10:14.32 ID:VOyPyRjj0.net
>>128
批判さえも満足にできない

131 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:11:05.45 ID:rRlhU5Pc0.net
その自分達が政権を取れた時に
国民にとって、現政権と比べてどんなメリットがあるのかを
一切説明しない時点で終わったる

132 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:12:30.68 ID:f6mOS9wv0.net
もうね、他人の事よりまず自分の事から。
次に自分の党の事。
そのまで片付いたら他党の事に言及しろや。

133 : マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:13:07.68 ID:h2gsABNc0.net
目を覚まさなきゃいけないのはお前らの方じゃw

134 : タイガードライバー(宮崎県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:13:08.68 ID:l0BuCsjw0.net
内閣支持率やミンシンの支持率とか
見えないんだろうな

135 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:13:26.53 ID:Lm676D310.net
>>133
寝た子を起こすなよw

136 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:13:46.64 ID:0j3UCn3z0.net
そもそもお前シナ人だろ

137 : パロスペシャル(鳥取県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:14:36.84 ID:wH3LBdaI0.net
チョンモメンまた負けたのかw

138 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:15:26.82 ID:JAaY+GyK0.net
具体案は出さない
それだけで相手されないのも気付こう
学級会でも反対だけする人は居たけどクソの役にも立ってなかったでしょう

139 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:17:32.59 ID:i+9GYuc10.net
何だ寝ぼけてんのか

140 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:17:42.81 ID:rRlhU5Pc0.net
>>134
民進党も共産党も基本『日本人は敵』だから
支持率が高い政党ほど、敵視する

141 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:20:38.45 ID:xXi076Rn0.net
二度と政権取る事はないだろうな・・・これからを担う若者は自民を支持してるし
哀れな裸の王様。なんで落ち目の政党の党首になんかなったの?w

142 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:22:23.24 ID:QY2FY7680.net
どうすれば台湾の国籍離脱証明を行なっていただけますか?
もう離脱されてますよね?

143 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:23:49.35 ID:W43e1vxm0.net
これは酷い…
ほとんど>2で終わってたw

144 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:24:25.74 ID:twhsUkcL0.net
民進の政策そのものを語れよな

145 : ダイビングエルボードロップ(岩手県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:24:45.78 ID:XujuLGPh0.net
そんなに共産党に何か握られてんのかな……

>>1
>「高度経済成長時代のような夢はやってこなかった3年9カ月だ。そろそろ現政権には
>目を覚ましてもらおう」と政策転換を訴えた。

こんな大変な状況で、よくこの程度で維持してるなーと思うけど。

それに結局、民進党ならもっと良くできるなんて言えないんでしょ? みんなが聞きたいのはこれだと思うんだけど。

146 : フェイスロック(空)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:26:02.11 ID:tBiVS3np0.net
>>2
     |┃三           / ⌒ヽ
     |┃           /      \
     |┃         ,.-‐''⌒ヽ   ,.=、  ヽー、
 ガラッ. |┃       ,〃/∠彡ニ\ (.fゃ)  |  j
     |┃  ノ//   /       ミ彡三ヘ`=´   | |
     |┃三    /       ミ彡三∧    j ./
     |┃      ト ャ''"    ミ彡三∧.   //
     |┃     」i _;''_,    ミ彡'ニミヘ、 〃
     |┃三    リ ´ ̄     リ´ f'`ij }/「i|
     |┃三    ヽ-         '´/ソ'川||
     |┃      ヽ一       「彡'川ll.|||
     |┃       T   _   / ´ j||.川||
     |┃        ` ̄了、     i! 川.川|
     |┃          _」. \    | j| 川|ト、
     |┃      _/ ̄  \  \   '_/./川 `
     |┃     ̄       `    ̄  ´

147 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:26:23.11 ID:k9xCBp6y0.net
>>17
今でも二重国籍は法律違反だよ。
>>96
やったじゃん。円高誘導政策
あの政策のお陰でサムスンは大躍進してパナソニック、ソニー、シャープなんか傾いたもんな。
民主党は異様な韓流ごり押しとか5兆円の韓国への通貨スワップ拡張とかあの国の経済を押し上げる政策を徹底してやって成果を出してる
民進党の奴等はそんなに日本が嫌いなら祖国に帰れば良いのにな

148 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:27:22.75 ID:KVOz+B3k0.net
所得移転ぐらいしか思い付かない民進とかイラネ

149 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:30:37.54 ID:hiHg2zZ60.net
そろそろ○○みたいなやろうと思えばいつでもやれたけどあえて静観してたみたいな大物アピール気持ちわりい

150 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:32:33.31 ID:OW1QLHAO0.net
つうか、民進党って年越せないだろ絶対

151 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:33:05.30 ID:l4jDh6W40.net
日本人はお前らが政権取った時に目が覚めたから今があるんだけど
お前らこそ政権脱会とかありえない夢から覚めて
現実見た方が良いんじゃないの

152 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:33:18.59 ID:AJlP0noe0.net
思った以上に同じ事を言ってる人が居て笑ったwww

寝言は寝てから家康!

153 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:33:20.17 ID:190XiexS0.net
自民党安泰モード。更に汚職に目覚める

154 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:33:34.66 ID:mQDx89hd0.net
こいつが言うとキンペーの代弁に聞こえるから

155 : デンジャラスバックドロップ(家)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:34:00.53 ID:73aK++qe0.net
こんな奴らに一時でも政権を託した時期があるのが
日本人として恥ずかしい

156 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:34:12.30 ID:VwJ/iIoF0.net
マジコン二重国籍クソBBAがほたえんなや

157 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:35:23.21 ID:X8wccpUu0.net
学歴詐称ですら議員辞職した人がいるのに
国籍...

158 : クロイツラス(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:37:15.98 ID:ChlKCSRG0.net
もうやめて! また支持率上がっちゃう

159 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:38:36.28 ID:IzxK67W70.net
外人は帰れ

160 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:38:39.81 ID:YNzbJu330.net
具体的な経済政策で切磋琢磨しろよ。

161 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:39:08.00 ID:IVrc23ei0.net
目を覚ますべきは自民でも民珍でもなく
国民なんだけどな
蓮舫みたいなの中国や韓国なんかで起こり得るのかってな

162 : 魔神風車固め(四国地方)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:39:09.58 ID:hiUgu/Ng0.net
>>14
台湾人じゃ無いよ台湾人を装った中国人だよ

163 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:42:25.33 ID:GEu40d8i0.net
高度経済成長期のような景気なんて誰も来るなんて思って無いわ

164 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:42:57.26 ID:yNBJNflL0.net
3年なんちゃら、言いたいだけだろ(´・ω・`)

165 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:43:03.55 ID:xxYCXMR20.net
この人なんで襟立ってんの?

166 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:44:40.54 ID:kDljuI2J0.net
国民の目が覚めたら解散寸前分裂寸前の野党はなんて名前だっけ?
あ、名前ももう違うんだっけ?

167 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:46:51.96 ID:6TLPHmF/0.net
工作員まる出しだなこの女

168 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:47:19.97 ID:6dQWz5y20.net
安倍が悪い!
自民党は腐っている!

そうだろうとも、んじゃどうしたいの?

対案はない!


馬鹿か貴様等

169 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:47:51.28 ID:na3MuzzS0.net
早く辞職しろ

170 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:48:24.67 ID:Z6QraTh30.net
高度成長期ってw

171 : バックドロップホールド(空)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:49:02.41 ID:UgnRQLn30.net
おまえは寝てろ、ず〜っと寝てろ

172 : タイガードライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:50:47.49 ID:D/9jCgDY0.net
何言っているのか分からない
中国語使っているのか?

173 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:50:50.85 ID:I/nfdq4F0.net
>>2
はい
終了でーす

174 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:51:32.51 ID:bBhXSTOw0.net
言ってる事は立派だと思う
日本国民のためになることを有言実行してくれたらべつにそれでいい
してくれたこと一度もないけどね
特に民主党は

175 : フルネルソンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:54:35.21 ID:DD9EfGgh0.net
なぜ支持率高いのか、わからないんだろうな
まあそれよりも、民進党の政治家が政治センスがない、政治運営能力がない、
そのことがはっきりとわかってるじゃん・・・
しっかりと証明されてしまってるし

蓮舫も代表になったから周りの人間を煽らなければならないのもわかるけどさ

176 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:55:08.91 ID:Kme1tiEi0.net
土井たかくらいの時の社会党を目指してるみたい

177 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:57:54.14 ID:7yzQ8T9Y0.net
国民の目はもう覚めたんだよ
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/4/4/443b3521.jpg

178 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:57:57.35 ID:VOyPyRjj0.net
>>165
寝惚けてるから

179 : タイガードライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:00:18.30 ID:D/9jCgDY0.net
藁をつかむ思いの民進党
藁じゃなく毒だったでござる

180 : スリーパーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:00:36.85 ID:TG0cyiGF0.net
ネットがない時代なら普通に受け入れられてたかと思うとゾっとするな

181 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:00:59.21 ID:3M8c6ka50.net
>>175
自分達が日本最大の自民党サポーター軍団だって事は夢にも思ってないようだな

182 : ネックハンギングツリー(禿)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:01:36.68 ID:FdHAge950.net
民進は労組の支持が厚いから、本来は企業の内部留保に噛みつくべき立場で、政府の(麻生さんの)政策を推さなきゃいけない立場だと思うんだが、それをやらないのは何故?
政策より政局が大事だから?

183 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:01:48.79 ID:82sL7eQO0.net
中華からの指示ですね、分かります

184 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:04:47.87 ID:MO3xCAPf0.net
なんだ、、蓮舫か、、

185 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:06:23.49 ID:GMqYS6la0.net
与党への経済政策批判に高度経済成長を使うとかちょっと頭弱くない?

186 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:06:45.28 ID:p7WDOVGkO.net
民主党が名前変えたとこで提案も批判もする権利ねーから調子こくなよ中国人

187 : 張り手(家)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:07:24.94 ID:uj9VPCVa0.net
悪い参謀のセリフかな

188 : カーフブランディング(catv?)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:07:29.27 ID:7n70mX9+0.net
目を覚ました結果、レンホーが逮捕されるといいなあ

189 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:10:03.96 ID:WK003svD0.net
これがポーズじゃなくて、ひょっとしたら本気なのではというのが民主党系の怖いところ。

190 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:10:58.88 ID:eJ7Er2Yw0.net
常に他人の光に照らされないと姿が見えない気の毒な人達

191 : シューティングスタープレス(大分県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:11:04.21 ID:JC+yVtm20.net
都合の悪い二重国籍の記事を消しまくってる蓮舫さんですか

まとめサイトで削除されてる画像
http://i.imgur.com/W2j2ymY.jpg

まとめサイト(保守速報、正義の見方)等で朝日新聞の蓮舫記事
「在日の中国国籍の者として」の画像が著作権違反で削除される

朝日新聞1993年(平成5年)3月16日
>蓮舫さんは「在日の中国国籍の者としてアジアからの視点にこだわりたい」と話した。
の記事が著作権違反でブログ運営のLINEが削除

192 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:12:53.57 ID:v9sATuS/0.net
眠寝党に名前変えろ

193 : TEKKAMAKI(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:13:06.84 ID:Gl1YQE1h0.net
国民騙して参院選当選

194 : アトミックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:15:07.02 ID:O67Rm2Vb0.net
果報は寝て待てっていうだろ?

195 : エメラルドフロウジョン(茸【緊急地震:関東東方沖M6.1最大震度3】)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:16:09.14 ID:yE7xj3Xb0.net
>>146
ネティエさんいつ生まれだっけ

196 : ジャーマンスープレックス(西日本【緊急地震:関東東方沖M6.2最大震度3】)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:16:43.05 ID:dxKeCG9s0.net
>>2 あれ
俺書き込んだかな?

197 : イス攻撃(dion軍【緊急地震:関東東方沖M6.2最大震度3】)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:18:48.16 ID:dW88PNYw0.net
スパイじゃダメなんですか?

198 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:20:31.94 ID:LnJflan40.net
押忍
言い訳番長

199 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:20:46.98 ID:0Cib3Qjz0.net
>>1
二重国籍じゃ駄目なんですか?
マジコン使って不正しちゃ駄目なんですか?
2位じゃ駄目なんですか?
でおなじみのBBA

200 : ダイビングフットスタンプ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:21:33.51 ID:7VlCGz0JO.net
民進は自民党のサポートポジションに収まっちゃったな
もう自民党の政策を褒め讃える事が最も支持率を下げる方法なんじゃね
民進の支持率には結び付かんけど

201 : 頭突き(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:21:37.47 ID:gvFToGIa0.net
もうすぐ4年か
長期政権て大事だな
オバマの広島訪問とか、毎年交代じゃ実現してなかった

202 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:22:55.36 ID:kFkatP0l0.net
>>1
執行部もすっかり財政再建緊縮財政派で固めたもんな
衆院選ではもちろん逃げずに堂々と消費増税を主張しろよ

203 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:23:03.60 ID:/Jb+uIQv0.net
>>1
お前もそろそろ二重国籍問題に正面から向き合って議員辞職しろよ 経歴詐称だろ

204 : ファイナルカット(禿)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:23:29.13 ID:w65GtBfc0.net
台湾人は好きだけど、コイツだけは別

205 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:24:35.39 ID:gtn9Hcc80.net
安倍「蓮舫さん、あなたのおかけで目が覚めました。それではスパイ防止法と自衛隊国防軍化、通名制度とパチンコの廃止を成立させましょう」

206 : 垂直落下式DDT(静岡県【09:14 静岡県震度1】)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:25:11.51 ID:SprJQEke0.net
レンホーは中国人だしシュウキンペーにいってんの?
やるじゃん

207 : イス攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:26:16.02 ID:1r63a+ns0.net
脱法半日本人がけじめもつけないままの発言です

208 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:26:44.75 ID:NqlVgHFl0.net
チョンは日本から出てけよ

209 : リキラリアット(三重県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:26:47.71 ID:1zmaF1QC0.net
嘘つきミンシンは今すぐ寝ろ
枝野寝ろ

酒吹き(笑

210 : ブラディサンデー(静岡県【09:14 静岡県震度1】)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:27:04.29 ID:CTGrX1mp0.net
二重国籍の代表が国を売り渡す共産党と共闘するって完全に売国勢力じゃん

211 : 足4の字固め(佐賀県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:28:25.39 ID:nZnXQ57G0.net
いつまでも目覚めないのに寝言ばかり言う蓮舫
こいつは生理的に受け付けないな

212 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:30:03.35 ID:ygM3cBxj0.net
こいつが何か喋るたびに腹が立って仕方がない。
批判する資格すらないくせにな。

213 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:31:59.55 ID:AoIasIHv0.net
目を覚ましたらお前政治家できなくなるぞ

214 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:32:21.69 ID:YrnQRVBe0.net
民進党、もはや誰も笑えないコントに…(´・ω・`)
蓮舫の守護霊霊言
https://goo.gl/CBDtDF

215 : トペ スイシーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:35:33.08 ID:bpCS5AhtO.net
経歴詐称外国人議員いるとか恥ずかし過ぎ

平和ボケ過ぎるぞ

216 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:37:26.85 ID:0QP3ftiR0.net
都知事に出なくて良かったわ
今は野党党首の肩書きで官僚辺りを洗脳してるだろうが

217 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:40:57.31 ID:jNBZe7AB0.net
>>2
ワロタ

まずお前が目を覚ませよバカ
つーか提案対案はどこいった?やっぱりイチャモンしかできないのか?

218 : ドラゴンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:48:29.76 ID:2fwYy6IcO.net
言い訳番長。
言うだけ番長。
ガソリン政調会長。

ニックネームには困らない政党だという事は分かった。

219 : 雪崩式ブレーンバスター(禿)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:52:03.33 ID:XV8ZI15o0.net
国民は政権交代なんて望んでいないのを理解してもらいたい

220 : サッカーボールキック(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:52:19.81 ID:RkaEbARk0.net
お前が目を覚ませや北京の女工作員謝蓮舫

221 : セントーン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:53:41.49 ID:ZtI9HKOr0.net
そろそろ蓮舫には目を覚ましてもらおう
公職選挙法違反の蓮舫に議員の資格はないだろ
目を覚ます役は検察になるかね

222 : スパイダージャーマン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:54:29.30 ID:Y20eZVgtO.net
土方潰すにゃ、刃物はいらぬ、3日の雨も降ればよい‥ ×

民進潰すにゃ、刃物はいらぬ、スパイの一人もいればよい‥ ◎

座布団一枚!
(笑)

223 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:54:52.17 ID:N496Skrg0.net
既に息をするだけで嫌われる党代表になりました

224 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:56:51.51 ID:YnY7SLLX0.net
未仕分けの結果
忘れてないと思うんだが(; ̄ェ ̄)

225 : ファイヤーボールスプラッシュ(空)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:57:16.74 ID:iPvK7KHP0.net
>>195

  i|    !   i     i     !    !    i  |!      i|   !
    |i    l    !  l     _      !       i    i   !|  i
  i!        |i     i   i| |i       i!       !i       |i
                    i| |i    i      !i       i!
 !      |i   i    i i|ニニ ニニ|i     i    !i    i
     i    !    i      i| |i      |!        i|      i!
   i!     |i   i!   !   i| |i            i!
                  ,/ ̄i| |i ̄ヘ       i!       i    i
  i   i!    i    i  /  .i|_|i i ヘ   |!      i!       i  !
!|   i!    |   i    / i  __  ヘ      i       !i
  i   i!    i    i / Negtva Netieヘ |!      i!       i  !
     i!   |i    ! ./ ネゴトワ・ネティエ i!ヘ      i    i!  i
!|   i!    |   i  / 過労にて殉職 ヘ      i       !i
  i!        |i  /   (1935〜1954) ヘ   i!       !i       |i
              .i二二二二二二二二二i       i!
  !|        i|         |i     !|   i       !  i
     i!   |!      ハ,,,ハ     i   ハ,,ハ     i  !   i  i
              r゙ノノハヘヘ !i    ノノハ8ヽ  |i        i!
  i!     |!    i  )ノ,, TД)      (-`,,川    i!   i
     i!    |i    /:  :(ヘ    |!   l゚:::::U  |!        i
             ,-,-'''ヽ-''ヘ_つ     ん,,__ゞ      i
   i!         しし--'      i!                i!

226 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:58:56.99 ID:Bxvv+8iK0.net
ビックリ政策はよ

227 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:59:22.58 ID:NoZ3BRBu0.net
お前がさませ

228 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 10:02:05.21 ID:hVpFa8m60.net
民主党時代の超円高と株価低迷と、一度も開かれなかった経済財政諮問会議からして
民主党に経済政策期待する人なんているのかね。

229 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 10:03:13.88 ID:Sk0UH3Ph0.net
こいつが何を言っても自分の罪を棚上げして文句だけ言ってるとしか感じない
てかいい加減不愉快だな

230 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 10:03:40.76 ID:GYkcoAJD0.net
洗脳された人が「目を覚ませ!」と言っても説得力がないのだが

231 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 10:04:36.85 ID:uutWsvdQ0.net
蓮舫よ、まず自分を仕分けしてみろ
な?何も残らないだろ

232 : 32文ロケット砲(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 10:04:55.60 ID:K2YqWZv50.net
自分たちの経済政策を提示すればいいだけ

233 : 超竜ボム(京都府)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 10:08:01.73 ID:8jY88V6R0.net
在日をもっと増やして優遇しようとする民進党だね!

 [ 在日の二重国籍や複数国籍を認めます ] 民主党の政権マニフェスト
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1248807927/
 [ 北朝鮮の脱北者を日本に永住させる ] 法案提出・民主党
 [ 在日にも年金の支給対象を拡充する ] 法案提出 ・民主党
 [ 在日朝鮮学校の無償化は拉致問題と切り離して推進] ・民主党
 [ 在日参政権を提案 ]した民主党を公明党が歓迎 
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n

★民主党の白シンクン議員 「先進国で二重国籍ないのは日本だけ」、在日シンポジウムで日本批判
★民主党の在日サポーター問題〜 どれだけ党内に在日が含まれるか把握せず実態不明

■北朝鮮有事で韓国の難民300万人と想定 海上ルートで日本にも押し寄せか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1324892283/
  →菅元首相 「日本は難民や外国人労働者をもっと受け入れるべき」
  →岡田代表 「日本も難民受け入れ拡大を」 安倍首相の金銭面に限定した支援を批判

◇ 菅直人「日韓トンネルで東京−ソウル間を行き来したい」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12766
◇ 鳩山 「日韓トンネルの実現を」 推進議連を発足させる (麻生は在籍せず)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203127969
◇ 野田首相:日中韓投資協定を妥結 (→韓国人や中国人の日本入国や滞在が円滑に)
http://i.imgur.com/1TzEgoQ.jpg

234 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 10:08:04.30 ID:pBDNmcHA0.net
まずはミンス党内のボンクラどもに言いなさい

235 : ダイビングヘッドバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 10:11:46.44 ID:2fwYy6IcO.net
すっかり自分たちに甘く、他人に厳しい事を証明したから、
与党になれる事はないと思うね。

236 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 10:19:22.90 ID:UyW/SI5S0.net
コイツらがやってることは政治ごっこに見せかけた利権争いでしかないと誰もが痛感してるだろ。万一反自民票を集めたところでどうせ4年ももたないんだから、コロコロ政権を変えるリスクを、わざわざこの連中で選ぶ有権者はもうおらんよ。

237 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 10:19:27.69 ID:+rTkGv8p0.net
空知にネタにされろ

238 : チキンウィングフェースロック(西日本)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 10:20:25.30 ID:Qes61d3h0.net
このおばさんまだ二重国籍問題は解決していないのに
何故国政に絡もうとしてるの?

239 : ジャンピングパワーボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 10:20:48.43 ID:gFeYye6m0.net
>>1
お前が目覚ませよw
っていうかずっと寝てろ

240 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 10:27:52.33 ID:7aFbQnzs0.net
のうのうと野党党首に居座れるんだものな
頭おかしい国なのは認める
馬鹿みたいにゆるい

241 : スパイダージャーマン(西日本)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 10:29:48.72 ID:/EnrV4E7O.net
せめて野田封印してから言えよwwwwww

242 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 10:30:05.88 ID:7aFbQnzs0.net
拒否反応も無い国民は茹でガエルだし
マスコミはうやむやスルーだし
ローマ帝国末期ぐらい滅んで当然の国に思える

243 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 10:38:17.24 ID:6yO4ZMyB0.net
今日のおまゆうスレ

244 : エルボーバット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 10:39:58.32 ID:lAijbl530.net
野党はいい加減、真面目にしてくれ

245 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 10:57:59.23 ID:9c7M3EjV0.net
お前が目を覚ますんやで

高度経済成長の再来なんて幻想抱いてる奴いるの?

246 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 10:59:49.64 ID:Yn22dJqU0.net
>>2
何この優秀な2は

247 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 11:01:02.43 ID:ZfRoRzpw0.net
>>2で終了

アホかwこの中国のスパイ

248 : シャイニングウィザード(長野県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 11:02:05.22 ID:QN9F7uNg0.net
だから増税よろしく

って云う輩でしょ?

249 : ダイビングエルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 11:04:23.35 ID:TqmvJ9+z0.net
http://i.imgur.com/HxY5DMS.jpg
http://i.imgur.com/Qkoi80e.jpg
http://i.imgur.com/jTYmmks.jpg
http://i.imgur.com/sNn05nC.jpg
http://i.imgur.com/OMCk97J.jpg

250 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 11:04:57.69 ID:IyEBsYGd0.net
まだ台湾籍なんだろ
さっさと辞職しろ!

251 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 11:05:24.59 ID:cM0c3N3C0.net
支那公が調子に乗るなよ。

252 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 11:12:47.93 ID:+oguVpTN0.net
中共の工作員として目が覚めた!

253 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 11:15:05.44 ID:RqB8Q2ep0.net
蓮舫先生が泡ビキニ見せつけてやりゃ巷の男どもは目を覚ましますよ!

254 : ネックハンギングツリー(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 11:16:56.76 ID:3pOocUf/0.net
目を覚ますのはお前のほうだよw

255 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 11:19:27.60 ID:zbf5h4zn0.net
民進党の蓮舫代表が日本政府を恫喝
優秀な反日工作員だな

256 : バックドロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 11:19:51.97 ID:xvZdURDC0.net
相変わらず>>2で即終了するいつもの民主/民進党パターンかよw

257 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 11:22:55.62 ID:Au2D2UE90.net
まずはテメーら元民主党の馬鹿どもがどれぐらいマニフェストを守れたか確認だ。ガソリン税と高速道路無料化はどうなってるんだ?報告を頼むわ。レンホーさんよ。あとマジコンはダメだぞ。

258 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 11:26:58.78 ID:XL/M9bW70.net
自民都連と喧嘩してる小池都知事を民進に引き込めれば流れを変えれると思う。

蓮舫小池体制はマスコミ受けも良いと思うぞ。

259 : ラ ケブラーダ(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 11:29:46.17 ID:+MZX34p/0.net
何しに来たんだこのチンク女

260 : ヒップアタック(北海道)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 11:31:35.82 ID:4dO/Os5h0.net
何言ってんだコイツ・・

261 : ボ ラギノール(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 11:31:47.49 ID:gnzzxi8e0.net
本当に頭おかしいんだろうな、こいつら

262 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 11:31:53.01 ID:pPdM+erM0.net
>高度経済成長時代のような夢はやってこなかった3年9カ月だ
高度経済成長なんて今の時代には不要
堅実な経済成長でいい
1%〜3%くらいが理想
7~10%とかいったら早々に破綻するのが目に見えてる

263 : ジャンピングエルボーアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 11:32:43.04 ID:L5FmUVMO0.net
阿部内閣覚醒!

264 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 11:39:54.50 ID:SnecSLrn0.net
民主党政権のとき夢みさせてくれたっけ?(ヽ´ω`)

265 : バックドロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 11:43:32.02 ID:xvZdURDC0.net
さんざんうなされるだけの悪夢は見られたじゃないの

266 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 11:43:50.04 ID:VMTpABCA0.net
台湾人が内政干渉すんな

267 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 11:48:27.65 ID:1JHLLSJ00.net
レンホーノミクス(国籍をミックス)

268 : ミラノ作 どどんスズスロウン(三重県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 11:49:20.80 ID:NcFmwmho0.net
二重国籍バレたのにまだ寝ぼけたこと言ってやがる

269 : 張り手(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 11:53:05.81 ID:GnvPq4JfO.net
寝言は寝てから言え。

そして夢は寝てるときに見ろ。

270 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 11:55:02.34 ID:agat7vWr0.net
http://i.imgur.com/6HyPPsi.jpg
http://i.imgur.com/o9NQhfC.jpg
おまえが目を覚ませよ(笑)

271 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 11:56:53.36 ID:MyC5f/up0.net
おまえこそパスポート見せてみろ 日本のだ
そこの「他の国籍を有するか」のチェック欄が見たいんだよ

272 : ドラゴンスリーパー(石川県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 12:01:44.23 ID:6F/1XY250.net
自分が目を覚ませや!

もう、全部ばれちゃったんだよ

273 : 16文キック(和歌山県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 12:03:43.23 ID:D9hGO3xW0.net
>>1
お前はそろそろ日本国籍剥奪だけどなw

274 :名無しさんがお送りします:2016/09/23(金) 12:06:11.52 ID:u7MG9mN0f
>>1
蓮舫代表「そろそろ現政権には目を覚ましてもらおう」
国 民「いいかげん民進党は永遠に寝ろよ!」

275 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 12:04:36.79 ID:J4HJGJ4I0.net
何を偉そうに
違法の二重国籍者が

276 : ミッドナイトエクスプレス(空)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 12:05:05.20 ID:yf6s80CK0.net
蓮舫に言われるくらいで話題になっているようじゃ自民党ヤバイねw

277 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 12:05:44.33 ID:i4EMm2mG0.net
>>1
という寝言

278 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 12:13:41.79 ID:je6YUjds0.net
>>2
うむ

279 : キングコングニードロップ(禿)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 12:21:41.70 ID:wIVc3Vzp0.net
今の安部政権は特アには相当都合が悪いようだなw

280 : 閃光妖術(山梨県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 12:21:58.01 ID:oeP1W2uO0.net
民進党が政権とったら日本沈没 蓮舫の泥舟にはのれませんわねーーーーー

281 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 12:24:46.68 ID:oW4dokWw0.net
こいつはどうせ国外に生活の拠点があるんだろうな
日本がどうなろうが関係ないんだろ
そういう態度だもの

282 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 12:37:41.96 ID:7NIekX080.net
これは夢なんだ…のAAが似合うなこいつには。

283 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 12:38:09.66 ID:QX2yZzNX0.net
眠り状態でも支持率60%以上で
手も足も出せない状態なのに
覚醒させたら支持率100%で野党全員
落選するんじゃないの?

284 : ドラゴンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 12:38:23.91 ID:qDyfCEG40.net
失われた3年よりは遥かにマシな期間だったと思うが

285 : ニーリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 12:39:04.98 ID:wYnW15IB0.net
>>258
とっくに石原が都連会長辞めて白旗上げてるだろ
安倍自身は最初から小池でも構わなかったみたいだし

286 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 12:39:36.37 ID:jJZae40j0.net
>>1
何言っても自虐ギャグにしか聴こえんな(笑)

287 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 12:39:37.12 ID:cM0c3N3C0.net
>>5
ですね。
電通さんの株価に注目です。

288 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 12:41:19.88 ID:TafFetr90.net
民進党自滅への道

289 : ニーリフト(岡山県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 12:42:45.25 ID:tWGFjZct0.net
おまいう
しかしいつになったら蓮舫に調査入るんだよ、ユルいなあ
クルーズ船で中国人がどんどん不法入国してるらしいけど
移民や難民問題と、不法入国や二重国籍を野放しにするのは全くの別問題だぞ

290 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 12:43:11.69 ID:BJvKNWZx0.net
いやいやお前が言うな

291 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 12:52:53.49 ID:rlmOKwFh0.net
フォロワーのいないリーダーが言うとすごく…ドン・キホーテっぽいです…

292 : レッドインク(空)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 12:55:29.24 ID:ZFY7QYOZ0.net
蓮舫に言われたくらいでこの騒ぎと言うことは安倍さんも崖っぷちだよね

293 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:02:14.27 ID:y/mi9OZH0.net
>>292
どの騒ぎ?

294 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:06:32.44 ID:pszNx8Xd0.net
そろそろ

出ていけよ

在日ゴキブリチョン

295 : 膝靭帯固め(広島県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:07:00.95 ID:J0lqp/Us0.net
前原にうんこでもご馳走してもらえよ雑魚蓮舫

296 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:08:40.35 ID:YaVwHniK0.net
民進党にとっては岡田の方がマシだったのではなかろうか、いや、ない(反語)

297 :名無しさんがお送りします:2016/09/23(金) 13:12:35.56 ID:vtSwNwGzV
支持率1桁の民進党が政権取るつもりでいる


   目を覚ませ!

298 : オリンピック予選スラム(東日本)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:15:17.70 ID:d7vLylTE0.net
てめえこそ寝ぼけてるのか、なんて言ったりして

299 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:16:15.42 ID:BDKAnaLJ0.net
やる気のあるバカほど迷惑なものはないw

300 : ファルコンアロー(catv?)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:19:05.18 ID:WtFyQ5290.net
お前が目を覚まして議員辞職しろ
支那スパイ

301 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:28:25.90 ID:DqIyLOmK0.net
お ま え が 目 を さ ま せ
さっさとやめろ

302 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:31:37.87 ID:pdMFXIBj0.net
>>285
つーか、むしろ小池は安倍の刺客だろ
野党のレームダック化という謎現象のボーナスステージの間に無能な味方の追い出しに来てる

303 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:38:39.34 ID:QDI33iQg0.net
言うことが全部自分に返ってくる人ってそういないぞ

304 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:40:24.74 ID:mYOboA730.net
な?スパイだろ?

305 : 魔神風車固め(四国地方)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:07:39.96 ID:hiUgu/Ng0.net
中国籍の人が首相を狙える位置にいるとか危な過ぎ

306 : シューティングスタープレス(愛媛県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:08:24.08 ID:bvSwedAI0.net
まず目をさますべきはお前らだからw

307 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:37:25.11 ID:KYK1oJIZ0.net
>>2
終わらすなw

308 : トペ コンヒーロ(禿)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:38:30.19 ID:/mxS6rrd0.net
お前が言うな(´・ω・`)

309 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:49:41.19 ID:xv0UQ1HY0.net
お前が覚ませよバーカ

310 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:53:34.52 ID:hAMovi+U0.net
>>2
いや、でも相手も寝てんぞ

311 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:58:09.17 ID:uutWsvdQ0.net
もうすつと寝てろ

312 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:58:43.14 ID:zcKdDMek0.net
スパイってのもバレてんだけどな>蓮舫おばさん

313 : ダイビングエルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 15:09:37.24 ID:fMCbhaSJ0.net
その前に国民が目を覚ましてしまうと思うんだw

314 : フルネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 15:22:53.17 ID:hc/5gGXl0.net
民進が立ち直る迄自民党には此のまま眠っていて貰おうって言うのなら分かるけど.....
起こしたら駄目じゃんボロボロにされるだけ
身の程知らずのいちびりが恥ずかしいw

315 : フェイスクラッシャー(北海道)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 15:42:44.28 ID:dFG4NnNm0.net
>>2
目覚めてないのだから
寝言を寝て言ってるというのに!!

316 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 16:22:08.91 ID:W1THZhxI0.net
>>23
そもそもこいつが外患そのもの説。

317 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 16:23:06.92 ID:KTQLMOKl0.net
>>1
高度経済成長の事を何もわかってないな

318 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 16:31:34.21 ID:In977OZ8O.net
早く目を醒まして共産党を非合法化してほしいね

319 : ハーフネルソンスープレックス(石川県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 16:37:33.77 ID:l8MmnI+T0.net
お前こそ、自分の尻に火が着いてるのに、寝ぼけているじゃないか

なんか、寝言ばっかり聞こえてくるぞ

320 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 16:39:09.30 ID:qjcJfY2k0.net
・・・と夢の中で呟いた

まずは、民主党が起きて現実と向き合わないと

321 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 16:40:09.07 ID:t/X6slsZ0.net
R4にはそろそろスパイ疑惑についてきっちり説明してもらいたい

322 : 河津掛け(禿)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 16:50:37.49 ID:JiYpmObT0.net
>>123
アジアのこころ で良い

323 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 19:49:27.12 ID:L/1oBvyB0.net
>>315
カミーユのキレ気味な声で再生されたw

324 : アイアンクロー(東日本)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 19:56:08.72 ID:AA5n5oI2O.net
お〜ま〜え〜は〜あ〜ほ〜か〜♪

325 :名無しさんがお送りします:2016/09/23(金) 20:01:32.49 ID:HAwlT+1Og
という寝言

326 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:30:29.14 ID:xqUEwSoi0.net
>>79
「国籍を剥奪されなければどうということはない」

327 : メンマ(山梨県)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:39:50.11 ID:yoekMpta0.net
>>225
やめろ涙出た

328 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 20:43:34.08 ID:7Sd4O7sJ0.net
最新支持率だと野党連合あわせて10%届かないレベルだぞ。
いい加減現実と向き合えよ。

329 :名無しさんがお送りします:2016/09/23(金) 21:32:36.27 ID:k/LCSt46z
経歴詐称は公選法違反

330 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/23(金) 22:44:45.72 ID:04tlp1rg0.net
衆目の一致する通り。
眼を覚ましてもらおう、っていう台詞が寝言なんだよ。

オマイラがやってたら倒産件数とか失業率とか株価どんくらいか分かれよ。

331 : 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:59:56.64 ID:xyg7rza60.net
いや、まずは自分が目を覚ましてからね

332 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 07:59:23.28 ID:579Dqqgj0.net
平成の元寇だから、そりゃ目も覚めるかもな。
気を抜いたら中国人に国を乗っ取られる。

333 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 08:01:22.48 ID:1iRFbv+30.net
最近、からとみに街中で中国語がよく飛び交うと思ったら
そういう事か

334 : ニールキック(長崎県)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 08:02:07.42 ID:dptY/rQ90.net
目を覚ましてないと思ってる現政権に全く及ばないのに

335 : ラダームーンサルト(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 08:06:52.14 ID:E9NEQZMu0.net
覚醒剤で眠らなくて済むと言いたいのかな

336 : 河津掛け(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 08:53:07.42 ID:ixih2Lzy0.net
お前が目を覚まして風呂にでも入れ。熱湯とは言わんから。
http://i.imgur.com/WhhNAdk.jpg
http://i.imgur.com/aYqO2Ak.jpg

337 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 16:37:04.77 ID:9/genWPa0.net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/RZA3f7VGX6

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
https://t.co/sqERlGJJyc

338 : グロリア(京都府)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 19:40:44.35 ID:+TT3r+Wf0.net
二重とか、もう意味ないからさぁ

 
・・・この話はやめよう
http://i.imgur.com/CziB7Xu.jpg

339 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 19:42:54.01 ID:IDZ6Wdgb0.net
蓮舫「シャブ逮捕歴男」と密会した「台風の夜」 
FLASH 2011年10月11日号


2005年に覚醒剤事件で逮捕され、闇社会との付き合いが取りざたされた不動産会社「ダイナシティ」(08年倒産)の中山諭(さとし)元社長(48)から、現在も接待を受けるなど「不適切な関係」を続けている実態を報じてきた。

 蓮舫、手塚両氏は08年と昨年、執行猶予中だった中山氏の招待で
青森のねぶた祭に行った。昨年、2泊3日で見物した際には、蓮舫氏は
行政刷新相だったため、家族だけでなくSPまで同伴していた。

 さらに、今年に入ってからも、都内の高級割烹などで頻繁に中山氏の
接待を受けていた。

http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/45963930.html

340 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 21:10:44.84 ID:ZeyN3jjZ0.net
>>338
絶対やめねーよ
公職選挙法違反の中国人犯罪者が代表やってる限り、民進党の主張には国民みな強硬に反対するよ
それで党運営ができると思うならやってみろや

341 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 21:28:21.76 ID:1fY4puA60.net
若いやつのほうが情報にアクセスしやすいから、いくらテレビに圧力かけて流れないようにしても知ってるからな。

これから世代交代するくらい時間がたてば劣勢になるのは間違いないからな。

国民をなめるなよ。

342 : ハイキック(禿)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 22:14:17.86 ID:Mak8vX/80.net
しかし何で世間は女に甘いんだろね

343 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/24(土) 23:05:46.81 ID:KURcwugd0.net
参議院東京都選挙区か・・・馬鹿め

344 : ツームストンパイルドライバー(愛媛県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 08:52:04.84 ID:dXLo+XfU0.net
首相になるとか寝言言ってるおばはんこそ目を覚ますべき。

345 : ナガタロックII(滋賀県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 09:00:15.45 ID:c3tzoQWH0.net
まずは党内の意見まとめて、対案出せや

346 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 09:40:28.40 ID:VKBGA4ty0.net
>>345
蓮舫に人をまとめる力はないから無理
もし百歩譲って仮にできたとしても国民は民進党の主張には聞く耳持たない
公職選挙法違反の中国人犯罪者を代表にしてる民進党か何言ってんの?で終わりw
完全に詰んでるんだよな

347 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 09:41:26.63 ID:loedb/rr0.net
マジコンな人が代表とか・・・
民進党って終わってるの?

348 : サッカーボールキック(滋賀県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 09:42:53.31 ID:J5/ZDxKg0.net
シャブかな?

349 : 逆落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 09:47:07.33 ID:iI7BCf/l0.net
>>2
いや俺たちこそ目を覚ますべき

コイツらは「バカで寝言を言っている」のではなく「優秀な売国奴」でもなく
「極めて優秀な中国工作員」だぞ

お前ら日本国籍を持ったまま中国に行って、中国弱体化を隠そうともせず
日本から堂々と資金提供を受けながら中国人民を欺き
中国共産党と双璧をなす野党を結党し、一度でも政権を奪えるか?

350 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:00:31.89 ID:mtjJKwOK0.net
>目を覚ましてもらおう

あんた、女性からも支持されてないの
はっきり言うと嫌われてるのよ

目を覚まして退場した方がいいのはあんた。
てか、狂乱労組や在日どもは
これを積極的に支持してるん?
そこまでバカとも思えないんだが
もう民進を投げてるwのかね

351 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 10:06:27.65 ID:Zv5Jy9/P0.net
おい蓮舫 辻元がなんかいってるぞwww
http://i.imgur.com/lUCjszY.jpg

総レス数 351
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★